Opiniões de Atelier Dois

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
  • Carina Dos Santos
    Carina D. Enviado a 20/09/2024

Casamento carina e lukeny

Não tenho palavras para descrever o trabalho impecável da Rita na decoração do nosso casamento na igreja! Cada detalhe foi cuidadosamente pensado e executado com perfeição, exatamente como sonhávamos. A sensibilidade e o bom gosto na escolha das flores, arranjos e cores transformaram o ambiente em algo minimalista e impecável. A Rita foi sempre muito atenciosa, ouviu nossas ideias e trouxe sugestões incríveis, tornando tudo ainda melhor do que esperávamos. Recomendo de coração! O meu bouquet é a lapela do noivo e anjinho, ficou extremamente como queríamos… Obrigado por tornar nosso dia ainda mais especial e lindo!

Carina e Lukeny

Resposta de Atelier Dois:

Carina, foi uma alegria poder fazer parte de um pedaço do vosso dia, da vossa união. É com muita alegria e carinho que leio as vossas palavras e que igualmente agradeço de coração. Ficamos sempre muito gratos com estes reconhecimentos, pois empenhamo-nos para que seja sempre o que sonharam! Sejam muito felizes!
  • Rocío
    Rocío J. Enviado a 14/09/2024

El mejor día, la mejor decoración

Fue un día increíble, gracias a este gran equipo, que sin duda fue de lo mejor que pudimos escoger.
    La decoración estaba toda increíble, todos los detalles, estaba todo mejor de lo que nos podíamos imaginar, fue sin duda increíble, cuando se hace con amor todo es mejor.
    La conexión que tuvimos con este equipo padre e hija fue la mejor experiencia, estábamos sin duda contactados en todo los detalles. Volvería a escogerlos sin dudarlo🥰🥹

Resposta de Atelier Dois:

Queridos noivos, obrigada pelas vossas palavras tão queridas. Nós é que agradecemos este ano de trabalho e troca de ideias em conjunto, da vossa calma e simpatia, a vossa paciência e confiança no nosso trabalho que resultou num dia tão bonito! Ficará certamente nas nossas memórias também. Sejam sempre muito felizes!

• Monica
    Monica C. Enviado a 06/09/2024

Um Sonho Realizado...

Não há palavras suficientes para expressar o quanto estamos encantados com a decoração do nosso casamento! Desde o primeiro contato até ao grande dia, o profissionalismo, a criatividade e a atenção aos detalhes foram simplesmente impecáveis. Cada espaço foi transformado num verdadeiro sonho, superando todas as nossas expectativas. A harmonia das cores, a elegância dos arranjos e a atmosfera mágica que vocês criaram foram comentados por todos os nossos convidados. A vossa capacidade de captar e trazer à realidade a nossa visão para esse dia tão especial foi nada menos que extraordinária. Estamos profundamente gratos por terem tido o vosso talento conosco no nosso casamento, tornando-o num evento memorável e absolutamente perfeito. Muito obrigado por todo o vosso trabalho duro e por nos terem proporcionado lembranças que vamos tesourar para sempre!

Resposta de Atelier Dois:

A história da Mónica desde do dia 1 que nos tocou. Foi com enorme prazer e amor que criamos este casamento intimista digno de uma princesa austríaca. Ficamos muito felizes que esta história vos tenha tocado tanto quanto o prazer que nos deu fazê-la. Que sejam sempre muito felizes!
  • T
    Tiago C. Enviado a 27/07/2024

Excelente decoração, flores lindas e comunicação espectacular!!

A Rita esteve desde o início até ao fim sempre em comunicação connosco, atenta aos pormenores e quis garantir ao máximo que tudo estava especial no nosso dia.
    No dia do casamento, o clima não esteve no seu melhor, mas as flores e a decoração em geral estavam ao mais alto nível!
    Recomendo a 100% este serviço!

Resposta de Atelier Dois:

Tiago, muito obrigada pela confiança no atelier dois e pelas vossas palavras. Também foram uns noivos fáceis de trabalhar e que souberem confiar. Demos o nosso melhor mesmo debaixo de chuva :) portanto ficamos felizes em terem gostado! Sejam felizes e quem sabe… até um dia!
  • Diana
    Diana S. Enviado a 02/07/2024

Perfeito e tal como sonhava

Desde o primeiro contacto que a Rita foi super acessível e simpática! Todas as ideias que lhe enviei foram discutidas e concretizadas como nunca imaginei!
    Apesar de saber exatamente o que queria, vê-lo tornar-se foi um sonho :)

Recomendo vivamente!

Resposta de Atelier Dois:

Ohh Diana!!! Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia! A Diana também foi uma noiva simpática, descontraída e que soube confiar! Obrigada nós pela confiança. E tão bom que é realizar sonhos! Sejam muito felizes!
  • R
    Raquel L. Enviado a 24/06/2024

Excelente trabalho de designer!

Trabalhamos com a Rita de mais de um ano, fez-nos o nosso save the date, convite de casamento, design do site, menus do casamento (impressos em papel de sementes!) e tambem convites para os nossos eventos antes e depois do casamento. Gostamos muito da originalidade do trabalho apos ouvir o que pretendiamos. Foi inovadora e com excelente gosto! Recebemos muitos elogios. A Rita foi muito flexivel na sua abordagem, acomodando todo o nosso back-and-forward, que nos permitiu ficar com produtos tao bonitos.

Resposta de Atelier Dois:

Raquel, muito obrigada pelas vossas palavras. Fiquei eu sem palavras 🥰 foi um prazer trabalhar convosco ao longo deste ano e um prazer ainda maior ter-vos satisfeito! Obrigada pela confiança. Sejam muito felizes!
    Miguel Enviado a 04/01/2024

Excelente serviço

Great service, amazing decoration and unique experience

Totally recommend

Resposta de Atelier Dois:

Muito obrigada Margarida e Miguel pela confiança em entregarem-nos o vosso dia, para o desenharmos como imaginamos 🧡
  • B
    Barbara L. Enviado a 13/12/2023

Casamento 4/11

A decoração estava exatamente como imaginei, fiz a decisão nas ultimas semanas antes do casamento e a Rita foi fantástica, sempre disponível e dava-me bastante feedback o que fez com que não me tivesse de preocupar com nada.

Resposta de Atelier Dois:

Bárbara, obrigada pelas suas palavras. A Bárbara também foi super prática e sabia bem o que queria. Obrigada pela confiança! Muitas felicidades :)
  • L
    Lea K. Enviado a 19/11/2023

decoração fantástica e óptima comunicação

I planned a wedding in Lisbon but I'm living in America and don't speak Portoguese. I had a great experience with Rita and her service. She communicated very quickly, she was willing to help in many ways. She was very trustworthy. The final product was amazing, fantastic, better than I imagined.

Resposta de Atelier Dois:

Léia, muito obrigado pela sua opinião. Foi um prazer trabalhar com você em seu dia especial. Obrigado por confiar em mim. Prazer em carne você! Seja feliz :)------------------Lea, thank you so much for your opinion. It was a pleasure to work with you in your special day. Thanks for trust in me. Nice to meat you! Be happy :)
  • Oliveira
    Rute O. Enviado a 16/11/2023

Um sonho realizado ------------A dream come true 🫶

Foi um dia incrivelmente, fantástico!! Um obrigada especial à Rita, por todo o serviço incrível, a simpatia, a paciência e sobre tudo por ter conseguido juntar tantas ideias diferentes em um dia feliz. Foi um
    privilégio tê-la como organizadora de toda a parte floral, seating plan…. Tudo o que eu descrevi foi realizado, principalmente o meu bouquet. A decoração estava um mimo… Nota 10. Um muito obrigada à equipa, um bem-haja 🙏🥰😍🫶

Resposta de Atelier Dois:

Muito obrigada Rute pelas suas palavras. Foi um prazer contribuir para o vosso dia e saber que correspondemos com sucesso.
    Tentámos ao máximo ajustar a proposta à vossa medida, tanto em termos estéticos, como budget apresentado e ainda bem que gostaram e do bouquet que oferecemos com muito carinho :) Desejamos muitas felicidades em nome de toda a equipa!
    Catarina A. Enviado a 21/09/2023

Espetacular!

Confiámos a decoração do nosso casamento à Rita e ao seu pai e não poderíamos estar mais satisfeitos. Para além da sua simpatia e sinceridade, são muito disponíveis e fizeram os possíveis e os impossíveis para tornar o nosso casamento de sonho realidade. Super recomendo!

Resposta de Atelier Dois:

Querida Catarina, foi um prazer imenso ter-vos como noivos. Foi ótimo trabalharmos juntos. Ficamos de coração cheios de terem gostado. Obrigada pelas vossas palavras sentidas
  • Gianquinto
    Gianquinto Enviado a 29/08/2023

Simplesmente perfeito !!//Juste Parfait !!

Você pode contatá-los com os olhos fechados.
    Rita é extremamente simpática e profissional.
    Ela responde muito rapidamente, adapta-se a todos os pedidos e é muito paciente.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vous pouvez les contacter les yeux fermés..
    Rita est d’une sympathie et professionnalisme , juste au top.
    Elle répond très rapidement , elle s’adapte à toutes les demandes et elle est d’une grande patience.

Tout était très bien réalisé et très beau !

Manon,
    muito obrigada pelas suas palavras. Foi um prazer conhecê-la, bem como toda a sua família. Foi um prazer fazer parte do vosso dia e um privilégio terem confiado em nós. Muitas felicidades!

Manon,
    merci beaucoup pour vos mots. Ce fut un plaisir de vous rencontrer, vous et toute votre famille. Ce fut un plaisir de participer à votre journée et un privilège de nous avoir fait confiance. Je vous adresse mes meilleurs vœux!
  • Luisa
    Luisa V. Enviado a 25/08/2023

Um sonho (muito exigente) tornado realidade

A Rita e o seu pai Carlos foram inexcedíveis no apoio que nos deram com a decoração do nosso casamento desde o início. Demos-lhes um grande desafio, pois tínhamos muitas ideias e o tema do casamento foi Os Quatro Cantos do Mundo, ou seja, quatro temas e quatro ambientes diferentes a criar - o Bosque, o Deserto, a Praia e a Cidade. Ainda assim, desde o primeiro dia que mostraram um enorme entusiasmo em tornar o nosso sonho realidade e imensa criatividade e profissionalismo. Não só executaram todas as nossas ideias, como muitas outras, maravilhosas. Mostraram sempre total flexibilidade no serviço prestado, além de que a nível pessoal são o tipo de pessoas que quaisquer noivos querem a acompanhar este processo - prestáveis, amáveis, disponíveis e tranquilizadores. Recomendo muito o Atelier Dois!

Resposta de Atelier Dois:

Querida Luísa!!!!!! Fiquei/ficámos sem palavras... diria até, emocionada! É tão bom quando nos entregamos de todo o coração e recebemos estas palavras de volta. Faz-nos sentir que tudo vale a pena e faz-nos gostar cada vez mais do que fazemos... fazer 'os outros' felizes!
    A Luísa e o João enquanto noivos, também foram uns queridos e super abertos às nossas sugestões. Obrigada pelas palavras sentidas! Sejam muito felizes e quem sabe... até uma próxima
  • Helena
    Helena B. Enviado a 20/06/2023

5 estrelas tal como sonhámos!

Não podíamos ter escolhido melhor! Todos os detalhes da nossa decoração foram meticulosamente assegurados, as flores estavam lindas e a facilidade de comunicação com a Rita Nunes da Atelier Dois foi um dos muitos pontos positivos da nossa experiência! Estamos eternamente agradecidos por terem tornado o nosso dia ainda mais bonito! Muito sucesso!

Resposta de Atelier Dois:

Querida Helena, muito obrigada pelas palavras. Também foram uns noivos ótimos. Foi um gosto fazer parte e contribuir para o vosso grande dia! Ficamos muito felizes que tenha sido tudo ao vosso gosto. Felicidades sempre e para sempre!
  • Sara
    Sara S. Enviado a 29/05/2023

Um trabalho Perfeito

Toda a decoração do casamento estava perfeita, foi tal e qual como pedi, estava tudo feito ao pormenor, com carinho e zelo. A decoração foi bastante elogiada também pelos convidados. Todo o processo foi também muito simples, pois a relação estabelecida entre todos foi muito boa, creio que nos entendemos logo desde o início e depois isso teve um reflexo muito positivo no resultado final. Tanto a decoração e trabalho gráfico estavam excelentes. Muito flexíveis para com todos os meus pedidos, isso foi muito importante também ao longo do processo. Não faria nada diferente. Estava completamente descansada, e valeu a pena confiar.
    Recomendo muito, estou muito grata não só pelo trabalho, mas pela forma como foi feito todo o trabalho.

Resposta de Atelier Dois:

Sara, ficamos completamente sem palavras e agradecemos imenso o seu comentário. Também para nós foi um prazer, uma empatia com todos (e com a madrinha ) e foi uma noiva leve e fácil adoramos trabalhar em conjunto e não temos como agradecer a sua simpatia posta em palavras, ao detalhe.
    Ficamos mesmo muito felizes não só na confiança que nos depositou, bem como o resultado final ter sido o que imaginou para este dia tão importante! Quem sabe, até à próxima e...sejam felizes na vossa vida a 2.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 08/10/2019

Pormenores com carinho

No Atelier Dois encontrei, para além do serviço de qualidade, um sorriso e uma ajuda que tantas vezes fez a diferença. A imagem ficou linda e mesmo como queríamos. Recomendo a Rita de olhos fechados, acompanhou todo o meu dia e deixou-me bem mais descansada.

Resposta de Atelier Dois:

Querida Marisa, sem palavras. E foi tão fácil trabalhar convosco! Que sejam felizes sempre! Obrigada pelas palavras.