Opiniões de Dream of Love
Sara L. Enviado a 27/08/2021Avaliação 5 de 5
Artigos lindos! Na imagem mostramos a placa com os nossos nomes.
Simpatia e profissionalismo. Recomendo vivamente!Artigos lindos! Na imagem mostramos a placa com os nossos nomes.
Simpatia e profissionalismo. Recomendo vivamente! -
Andreia P. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Adorei
Fizeram a minha placa de boas vindas e estava simplesmente linda. Obrigada.Fizeram a minha placa de boas vindas e estava simplesmente linda. Obrigada.Resposta de Dream of Love:
Nós é que agradecemos a confiança e preferência! Esperemos que tenham tido um dia maravilhoso! Muitas felicidades para vocês. -
Sandra C. Enviado a 27/07/2021Avaliação 5 de 5
Peças lindas
Obrigado pelo vosso profissionalismo e dedicação!A Dream of Love foi o fornecedor que escolhemos para nos fazer os convites para os padrinhos, a placa de entrada da noiva na igreja e os nossos nomes! Tenho para vos dizer que ficaram maravilhosos! Têm preços bastante acessíveis e são super rápidos a responder! Recomendamos este serviço sem dúvida alguma!
Obrigado pelo vosso profissionalismo e dedicação!Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado, Sandra, pelas simpáticas palavras! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade, num dia tão importante da vossa vida! Sejam imensamente felizes! -
Sandra Enviado a 25/06/2019Avaliação 5 de 5
Qualidade, profissionalismo. Concretização dos sonhos
Para começar, não temos palavras para agradecer. Tânia e Tiago, vocês foram espetaculares, maravilhosos! Excelentes profissionais, simpáticos, atenciosos/dedicados e super disponíveis. Tudo pensado ao pormenor e com muito amor. Não tivemos de nos preocupar com nada, eles trataram de tudo: desde a decoração na quinta, bem como as lembranças dos convidados e momento do corte do bolo. Proporcionaram momentos maravilhosos, fomos surpreendidos pela positiva. Como agradecimento, recomendo os seus serviços, eles atingem a perfeição daquele dia que esperamos que seja perfeito. O vosso trabalho fez toda a diferença para que a nossa festa fosse perfeita. Muito obrigado por terem feito parte da nossa história.Para começar, não temos palavras para agradecer. Tânia e Tiago, vocês foram espetaculares, maravilhosos! Excelentes profissionais, simpáticos, atenciosos/dedicados e super disponíveis. Tudo pensado ao pormenor e com muito amor. Não tivemos de nos preocupar com nada, eles trataram de tudo: desde a decoração na quinta, bem como as lembranças dos convidados e momento do corte do bolo. Proporcionaram momentos maravilhosos, fomos surpreendidos pela positiva. Como agradecimento, recomendo os seus serviços, eles atingem a perfeição daquele dia que esperamos que seja perfeito. O vosso trabalho fez toda a diferença para que a nossa festa fosse perfeita. Muito obrigado por terem feito parte da nossa história.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado, Sandra, pelas tão simpáticas palavras! Ficámos muitos felizes por termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! Agradecemos de coração o vosso carinho e a confiança que depositaram em nós! Adorámos o vosso dia e apenas vos podemos desejar que sejam imensamente felizes! -
Jéssica Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Um serviço mágico
Um serviço excelente, com muito profissionalismo e simpatia. Aconselho a 100%. Tornou o nosso dia ainda mais mágico.Um serviço excelente, com muito profissionalismo e simpatia. Aconselho a 100%. Tornou o nosso dia ainda mais mágico.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado, Jéssica, pelas tão simpáticas palavras! Desejamos que sejam imensamente felizes nesta nova fase da vossa vida! -
Simone S. Enviado a 13/05/2019Avaliação 5 de 5
Peças únicas
A Dream of Love foi nosso fornecedor num placard de boas-vindas, assim como do nosso topo do bolo e só vos tenho a dizer que ficaram lindos, lindos, lindos. São super rápidos a dar resposta e cumprem com as datas estipuladas, o que para mim foi excelente. Os preços são bastante acessíveis e os pagamentos são transparentes. Fiquei fã.A Dream of Love foi nosso fornecedor num placard de boas-vindas, assim como do nosso topo do bolo e só vos tenho a dizer que ficaram lindos, lindos, lindos. São super rápidos a dar resposta e cumprem com as datas estipuladas, o que para mim foi excelente. Os preços são bastante acessíveis e os pagamentos são transparentes. Fiquei fã.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado, querida Simone, pelas simpáticas palavras! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade, num dia tão importante da vossa vida! Sejam imensamente felizes! -
Susana V. Enviado a 16/09/2018Avaliação 5 de 5
Coisinhas personalizadas, tudo ao nosso gosto
A Tânia é muito atenciosa e dedicada, muito disponível e faz trabalhos fantásticos. As letras que alugamos eram lindas e deram um ar completamente diferente à festa. Fez também uma plaquinha para o quadro de honra, em madeira gravada a laser, lindíssima. Obrigada por tudo.A Tânia é muito atenciosa e dedicada, muito disponível e faz trabalhos fantásticos. As letras que alugamos eram lindas e deram um ar completamente diferente à festa. Fez também uma plaquinha para o quadro de honra, em madeira gravada a laser, lindíssima. Obrigada por tudo.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado querida Susana pelas tão simpáticas palavras! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! Sejam imensamente felizes! -
Sara C. Enviado a 01/09/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Excelentes pessoas aliado a excelentes profissionais só pode dar em sucesso e trabalho com requinte. Extremamente simpáticos e dedicados desde o primeiro contacto. Uma disponibilidade desmedida. Os convidados adoraram tudo o que a Dream of Love fez para o nosso casamento que foi praticamente tudo. Desde a igreja até às lembranças para os convidados. Um grande bem haja pelo vosso excelente trabalho. Recomendo vivamente. Fica a amizade e a saudade de todos os momentos partilhados aquando da organização do nosso dia.Excelentes pessoas aliado a excelentes profissionais só pode dar em sucesso e trabalho com requinte. Extremamente simpáticos e dedicados desde o primeiro contacto. Uma disponibilidade desmedida. Os convidados adoraram tudo o que a Dream of Love fez para o nosso casamento que foi praticamente tudo. Desde a igreja até às lembranças para os convidados. Um grande bem haja pelo vosso excelente trabalho. Recomendo vivamente. Fica a amizade e a saudade de todos os momentos partilhados aquando da organização do nosso dia.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado querida Sara pelas tão simpáticas palavras! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! A nossa melhor recompensa foi o vosso carinho, simpatia e amizade que surgiu e, apenas vos podemos desejar que sejam imensamente felizes! -
Mário M. Enviado a 30/08/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico
Só temos que agradecer á Dream of Love a sua disponibilidade desde o início, já que tiveram sempre prontos a responder a todas as nossas perguntas que foram bastantes. E estiveram sempre prontos a dar ideias também! Nós ficámos com o Love iluminado, porta-chaves em forma de coração e personalizados para as lembranças e o coração de entrada para o menino das alianças! Não se irão arrepender de escolherem os seus serviços!Só temos que agradecer á Dream of Love a sua disponibilidade desde o início, já que tiveram sempre prontos a responder a todas as nossas perguntas que foram bastantes. E estiveram sempre prontos a dar ideias também! Nós ficámos com o Love iluminado, porta-chaves em forma de coração e personalizados para as lembranças e o coração de entrada para o menino das alianças! Não se irão arrepender de escolherem os seus serviços!Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Mário! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! A nossa melhor recompensa foi o vosso carinho e apenas vos podemos desejar que sejam imensamente felizes! -
Leonilde B. Enviado a 29/07/2018Avaliação 4 de 5
Escolhi a Dream of Love como parceira para o grande dia no que à decoração (de exteriores) diz respeito. Além de letras iluminadas, escolhi também o porta alianças e o livro de honra. Ficou tal como pedi por um valor aceitável. Recomendo.Escolhi a Dream of Love como parceira para o grande dia no que à decoração (de exteriores) diz respeito. Além de letras iluminadas, escolhi também o porta alianças e o livro de honra. Ficou tal como pedi por um valor aceitável. Recomendo. -
Ana R. Enviado a 19/07/2018Avaliação 5 de 5
Tudo ao pormenor e personalizado, 5 estrelas
A Tânia e o Tiago são fantásticos! Tudo pensado ao pormenor, sugestões de decoração, disponibilidade de serviço! Gostámos muito da forma como nos ajudaram e contribuíram, para que o nosso dia fosse fantástico! Recomendamos vivamente! Obrigada!A Tânia e o Tiago são fantásticos! Tudo pensado ao pormenor, sugestões de decoração, disponibilidade de serviço! Gostámos muito da forma como nos ajudaram e contribuíram, para que o nosso dia fosse fantástico! Recomendamos vivamente! Obrigada!Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado querida Rita pelas tão simpáticas palavras! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! A nossa melhor recompensa foi o vosso carinho e apenas vos podemos desejar que sejam imensamente felizes! -
Deysi C. Enviado a 01/11/2017Avaliação 5 de 5
Foi a empresa que me fez o melhor preço e depois de ter trabalhado com eles não trocava pela boa relação com que ficamos com eles!
Recomendo a 100% e iremos recorrer outras vezes concerteza aos serviços deles!Usamos a dream of love para fazer a marcação individual dos convidados nas mesas com nomes personalizados em madeira cortados a laser que ao mesmo tempo serviram como lembrança . Ficaram muito fofinhos a Tania é uma querida foi sempre muito atenciosa ate com todas as alterações de ultima hora que tivemos que fazer entre confirmações e desistências dos convidados!
Recomendo a 100% e iremos recorrer outras vezes concerteza aos serviços deles!Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado querida Deysi pelas tão simpáticas palavras! Agradecemos de coração a preferência e confiança em nós e ficámos muitos felizes por, de certo modo, termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! A nossa melhor recompensa foi o vosso carinho e apenas vos podemos desejar que sejam imensamente felizes! -
Marcia Enviado a 31/08/2017Avaliação 5 de 5
Recomendável? Claro que sim, a 200%! A Tânia e o Tiago são excelentes profissionais, desde a simpatia, a competência e a rapidez nas sua respostas, profissionais que trabalham com o coração! O nosso dia foi inesquecível? Sim foi e muito graças à Dream of Love!Recomendável? Claro que sim, a 200%! A Tânia e o Tiago são excelentes profissionais, desde a simpatia, a competência e a rapidez nas sua respostas, profissionais que trabalham com o coração! O nosso dia foi inesquecível? Sim foi e muito graças à Dream of Love!Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Márcia pelas tão simpáticas palavras! Nós é que agradecemos o seu carinho! Para nós foi um prazer fazer parte do vosso dia e sim, foi trabalho feito com amor! Só vos podemos desejar as maiores felicidades nesta nova fase da vossa vida! -
Joana G. Enviado a 28/08/2017Avaliação 5 de 5
Só tem a dizer, muito obrigada! Tudo estava maravilhoso. A nossa decoração ainda ficou mais bonita e charmosa com o trabalho da tania. Se me voltasse a casar, era com a tania que trabalhava. Tudo estava lindo! Obrigada mais uma vez por tornar o nosso espaço e dia mais bonito.Só tem a dizer, muito obrigada! Tudo estava maravilhoso. A nossa decoração ainda ficou mais bonita e charmosa com o trabalho da tania. Se me voltasse a casar, era com a tania que trabalhava. Tudo estava lindo! Obrigada mais uma vez por tornar o nosso espaço e dia mais bonito.-
Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Joana pelas tão simpáticas palavras! Ficámos muitos felizes por termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! Agradecemos a vossa confiança e o seu carinho e apenas vos podemos desejar que sejam imensamente Felizes! -
Marlene M. Enviado a 21/08/2017Avaliação 5 de 5
Dream of love foram sem dúvida nenhuma os melhores, muito profissionais, muito simpáticos, muito divertidos, muito atenciosos com os noivos, bons serviços, adorei recomendo a 100% , preços acessíveis, foi tudo top top top top.. Adorei todos os serviços e fiquei muito feliz com a animação que fizeram no meu casamento ficou muito acima das minhas expectativasDream of love foram sem dúvida nenhuma os melhores, muito profissionais, muito simpáticos, muito divertidos, muito atenciosos com os noivos, bons serviços, adorei recomendo a 100% , preços acessíveis, foi tudo top top top top.. Adorei todos os serviços e fiquei muito feliz com a animação que fizeram no meu casamento ficou muito acima das minhas expectativasResposta de Dream of Love:
Muito obrigado Marlene! Ficamos felizes por termos superado as vossas expectativas. E agradecemos de coração a preferência e simpatia que nos transmitiu. Desejamos as maiores felicidades para a vossa vida em casal -
Maisa Enviado a 19/08/2017Avaliação 5 de 5
Quando há pessoas fantásticas e contribuem para que o nosso dia seja maravilhoso, só podemos dizer que além de muito profissionais, são humildes e tem sempre uma palavra de carinho para nos dar, agradeço do fundo do coração tudo que fizeram para nós, e além disso sem pedir nada prontificaram se a vir no dia fazer a decoração, isso não é qualquer um, estão no meu coração, um grande beijinho e noivas têm aqui uma grande empresa se querem tudo lindo e maravilhosoQuando há pessoas fantásticas e contribuem para que o nosso dia seja maravilhoso, só podemos dizer que além de muito profissionais, são humildes e tem sempre uma palavra de carinho para nos dar, agradeço do fundo do coração tudo que fizeram para nós, e além disso sem pedir nada prontificaram se a vir no dia fazer a decoração, isso não é qualquer um, estão no meu coração, um grande beijinho e noivas têm aqui uma grande empresa se querem tudo lindo e maravilhoso-
Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Maísa pelas tão simpáticas palavras! Nós é que agradecemos o vosso carinho! Para nós foi um prazer fazer parte do vosso dia e quando o trabalho se faz com amor, nada custa! Só vos podemos desejar as maiores felicidades nesta nova fase da vossa vida! Obrigado por tudo! -
Andreia L. Enviado a 13/07/2017Avaliação 4.8 de 5
A Tânia é uma excelente profissional que ajuda na escolha dos acessórios. Executou o meu topo de bolo super personalizado e depois de algumas tentativas ficou excelente. Adorei foi um trabalho top e os convidados gostaram. O noivo adorou.A Tânia é uma excelente profissional que ajuda na escolha dos acessórios. Executou o meu topo de bolo super personalizado e depois de algumas tentativas ficou excelente. Adorei foi um trabalho top e os convidados gostaram. O noivo adorou.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Andreia! Ficamos felizes por terem gostado! E agradecemos de coração a preferência, confiança e simpatia que nos transmitiu. Desejamos as maiores felicidades para a vossa vida em casal! -
Fátima Enviado a 11/06/2017Avaliação 5 de 5
Simpatia excelente, com muita disponibilidade e muita criatividade. Um serviço profissional com bons acabamentos e brilhantes ideias. Recomenda-se este brilhante trabalho feito pela Dream of Love. Parabéns e muitas felicidades.Simpatia excelente, com muita disponibilidade e muita criatividade. Um serviço profissional com bons acabamentos e brilhantes ideias. Recomenda-se este brilhante trabalho feito pela Dream of Love. Parabéns e muitas felicidades.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Fátima pelas simpáticas palavras! Ficámos muitos felizes por termos contribuído para a vossa felicidade num dia tão importante da vossa vida! Agradecemos a vossa confiança e apenas vos podemos desejar que sejam imensamente felizes! -
Susana Enviado a 14/01/2017Avaliação 5 de 5
A dream of love deixou o meu dia perfeito obrigado por tudo, todo o amor é carinho que dedicaram as minhas peças que tornaram o meu dia super especial. Simplesmente perfeito. Obrigado por tudo beijinhos.A dream of love deixou o meu dia perfeito obrigado por tudo, todo o amor é carinho que dedicaram as minhas peças que tornaram o meu dia super especial. Simplesmente perfeito. Obrigado por tudo beijinhos.Resposta de Dream of Love:
Obrigado nós Susana por nos terem confiado as vossas ideias. Ficamos felizes por termos correspondido às vossas expectativas. E obrigado por deste modo nos terem permitido fazer parte do vosso dia! Felicidades -
Carina S. Enviado a 14/01/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo a todas as noivas que encomendem na Dream of Love. Foram muito prestaveis, com uma simpatia inigualável e rapidez na entrega da encomenda. Só temos pena de não termos conhecido esta empresa antes, porque quase de certeza que teríamos encomendado mais coisas! Mas quando descobrimos esta página, já tínhamos quase tudo para o nosso dia. Faltava-nos umas placas sinaleticas, que a Dream of Love nos fez e ficaram excelentes. Adorámos o serviço! Votos de muito sucesso!Recomendo a todas as noivas que encomendem na Dream of Love. Foram muito prestaveis, com uma simpatia inigualável e rapidez na entrega da encomenda. Só temos pena de não termos conhecido esta empresa antes, porque quase de certeza que teríamos encomendado mais coisas! Mas quando descobrimos esta página, já tínhamos quase tudo para o nosso dia. Faltava-nos umas placas sinaleticas, que a Dream of Love nos fez e ficaram excelentes. Adorámos o serviço! Votos de muito sucesso!Resposta de Dream of Love:
Obrigado Carina pelas simpáticas palavras. Ficamos felizes por termos correspondido às vossas expectativas. Estamos gratos pela recomendação! Felicidades -
Ana T. Enviado a 27/09/2016Avaliação 5 de 5
A nossa placa serviu para a sessão de namoro e decoração de casamento e a nossa moldura animou os convidados! Adorámos! Ficámos fãs! Obrigada!Após algumas ideias nossas e trocas de ideias com a dream of love, surgiram duas coisas que adoramos! O design impecável e o produto final muito giro!
A nossa placa serviu para a sessão de namoro e decoração de casamento e a nossa moldura animou os convidados! Adorámos! Ficámos fãs! Obrigada!Resposta de Dream of Love:
Mais uma vez, muito obrigado Ana pelo vosso carinho! Adorámos desta forma termos feito parte do vosso dia e ficamos felizes por termos ido ao encontro dos vossos desejos. Gratos pela vossa preferência! Felicidades -
Susana A. Enviado a 20/09/2016Avaliação 5 de 5
Queria um porta alianças que tivesse a ver com a nossa história e depois de muito pensar a ideia foi um tronco gravado manual por dentro e por fora a laser, mas o problema estaria em encontrar alguém que o fizesse tal como queria! A Dream of love foram excelentes conseguiram realizar a ideia e no dia o meu porta alianças chamou a atenção de todo, está lindo o nosso tronco.Queria um porta alianças que tivesse a ver com a nossa história e depois de muito pensar a ideia foi um tronco gravado manual por dentro e por fora a laser, mas o problema estaria em encontrar alguém que o fizesse tal como queria! A Dream of love foram excelentes conseguiram realizar a ideia e no dia o meu porta alianças chamou a atenção de todo, está lindo o nosso tronco.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado pelas palavras! Ficamos muito contentes por termos correspondido às vossas expectativas e por termos conseguido realizar aquilo que idealizaram! Para nós foi um prazer ter feito esse porta-alianças! Agradecemos a preferência e a confiança que nos deram! Felicidades -
Juliana S. Enviado a 30/08/2016Avaliação 5 de 5
Serviço de grande qualidade. Menina muito profissional! Recomendo 1000 vezes! Muito simpática e sempre a manter-me a par do desenvolvimento do meu pedido. Parabéns pelo trabalho e muito sucesso no futuro!Serviço de grande qualidade. Menina muito profissional! Recomendo 1000 vezes! Muito simpática e sempre a manter-me a par do desenvolvimento do meu pedido. Parabéns pelo trabalho e muito sucesso no futuro!Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado pelas palavras Juliana! Ficamos de coração cheio quando recebemos assim "elogios". Estamos gratos pela sua preferência e pela confiança que depositaram em nós. E agradecemos a oportunidade que nos deram de fazermos parte do vosso dia de sonho! Muitas felicidades é o que vos desejamos -
Ana T. Enviado a 14/08/2016Avaliação 5 de 5
São espetaculares sem dúvida! Vão ao encontro do que os noivos pretendem, são muito profissionais, super atenciosos e sempre prestáveis em tudo! Aconselho vivamente os trabalhos feitos no Dream of loveSão espetaculares sem dúvida! Vão ao encontro do que os noivos pretendem, são muito profissionais, super atenciosos e sempre prestáveis em tudo! Aconselho vivamente os trabalhos feitos no Dream of loveResposta de Dream of Love:
Muito obrigado Ana pelas palavras! Para nós é muito gratificante podermos fazer parte de um dos dias mais importantes na vida dos noivos! Obrigado pela oportunidade que nos deram de fazermos parte do vosso dia!
Desejamo-vos de coração as maiores felicidades! -
Daniela F. Enviado a 13/08/2016Avaliação 5 de 5
Contramos a Dream Of Love para nos fazerem os jornais de casamento.
Ficou original e divertido. Todos os convidados adoraram.Profissionalidade 100%
Obrigada por fazerem parte do nosso dia e um até já.Contramos a Dream Of Love para nos fazerem os jornais de casamento.
Ficou original e divertido. Todos os convidados adoraram.Profissionalidade 100%
Obrigada por fazerem parte do nosso dia e um até já.Resposta de Dream of Love:
Obrigado Daniela pelas palavras! Ficamos felizes pelo facto do jornal ter feito a diferença no vosso dia. Agradecemos a vossa preferência no nosso serviço. Para nós é muito gratificante podermos fazer parte de um dos dias mais importantes na vida dos noivos! Obrigado pela oportunidade que nos deram de fazermos parte do vosso dia!
Desejamo-vos de coração as maiores felicidades! -
Sara M. Enviado a 06/07/2016Avaliação 5 de 5
A dream of love foi para mim um dos elementos mais importantes do meu casamento, pedi uma base para bolo em madeira e sem dúvida respondeu ao pedido e manteve-me sempre a par da situação, excelente serviço, muita qualidade e atenção ao cliente.A dream of love foi para mim um dos elementos mais importantes do meu casamento, pedi uma base para bolo em madeira e sem dúvida respondeu ao pedido e manteve-me sempre a par da situação, excelente serviço, muita qualidade e atenção ao cliente.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado Sara pelas suas palavras! Ficamos felizes por terem gostado e agradecemos a vossa preferência no nosso serviço. Para nós é muito gratificante podermos fazer parte de um dos dias mais importantes na vida dos noivos! Obrigado pela oportunidade que nos deram de fazermos parte do vosso dia! O bolo estava lindo!
Desejamos-vos de coração as maiores felicidades! -
Tânia Enviado a 17/06/2016Avaliação 5 de 5
A Dream of Love decorou a maior parte do nosso casamento de sonho, desde o escadote de madeira e a bicicleta que tornaram encantadora a entrada da igreja, passando por vários pormenores super amorosos, como as coroas de flores, os ramos e as pulseiras das damas de honor, a placa da entrada da noiva, os cones de arroz, lágrimas de alegria, o Jornal do casamento que surpreendeu todos os convidados, todos os acessórios de photobooth e os nossos nomes em madeira que tornaram a nossa mesa super elegante. Tudo pensado ao pormenor! A Dream of Love tornou o nosso dia, num dia de sonho!A Dream of Love decorou a maior parte do nosso casamento de sonho, desde o escadote de madeira e a bicicleta que tornaram encantadora a entrada da igreja, passando por vários pormenores super amorosos, como as coroas de flores, os ramos e as pulseiras das damas de honor, a placa da entrada da noiva, os cones de arroz, lágrimas de alegria, o Jornal do casamento que surpreendeu todos os convidados, todos os acessórios de photobooth e os nossos nomes em madeira que tornaram a nossa mesa super elegante. Tudo pensado ao pormenor! A Dream of Love tornou o nosso dia, num dia de sonho! -
Célia A. Enviado a 15/06/2016Avaliação 5 de 5
Serviço 5*. Super dedicados, super profissionais, super atenciosos, super tudo. vale mesmo a pena contactar. para além de que me aturaram num pedido de última hora. Está mais do que recomendadíssimo por nós!Serviço 5*. Super dedicados, super profissionais, super atenciosos, super tudo. vale mesmo a pena contactar. para além de que me aturaram num pedido de última hora. Está mais do que recomendadíssimo por nós!Resposta de Dream of Love:
Obrigado Célia! As palavras dos noivos são muito importantes para nós! Ficamos felizes por termos contribuído para um dia tão importante para vocês. Só vós podemos desejar as maiores felicidades! -
Joana Enviado a 13/06/2016Avaliação 5 de 5
Encontrei por acaso a empresa Dream of Love nas minhas pesquisas e foi a minha salvação! Desde logo amei a sua simpatia e disponibilidade em ajudar e tendo em conta que o prazo de tempo para o casamento já era escasso, eles foram incansáveis! Alugamos o escadote e uma bicicleta que colocamos à entrada da igreja com os cestos do arroz e ficou maravilhoso! Na quinta colocamos um banco-baloiço que a Dream of Love nos alugou e ficou um cenário de photobooth Top! Fizeram-nos umas sinaleticas em madeira que indicaram o caminho para a quinta e tivemos uma centros de mesa maravilhosos com as bases de madeira da Dream of Love. Amei tudo, os convidados adoraram e só podemos recomendar a 200%.Encontrei por acaso a empresa Dream of Love nas minhas pesquisas e foi a minha salvação! Desde logo amei a sua simpatia e disponibilidade em ajudar e tendo em conta que o prazo de tempo para o casamento já era escasso, eles foram incansáveis! Alugamos o escadote e uma bicicleta que colocamos à entrada da igreja com os cestos do arroz e ficou maravilhoso! Na quinta colocamos um banco-baloiço que a Dream of Love nos alugou e ficou um cenário de photobooth Top! Fizeram-nos umas sinaleticas em madeira que indicaram o caminho para a quinta e tivemos uma centros de mesa maravilhosos com as bases de madeira da Dream of Love. Amei tudo, os convidados adoraram e só podemos recomendar a 200%.Resposta de Dream of Love:
Muito obrigado pelas suas palavras Joana! Ficamos felizes por termos contribuido para a vossa felicidade, num dia tão especial da vossa vida. Muitas felicidades! -
Celeste B. Enviado a 03/06/2016Avaliação 5 de 5
Não podia deixar de vos recomendar. De fato graças aos vossos esforços aos vossos conselhos e todas as vossas ideias ajudaram nos a tornar o nosso casamento num dia inesquecível para nós e para todas as pessoas presentes. Ajudaram-nos numa missão que parecia impossível de realizar. Fizeram o que muitas empresas se recusaram. Ouviram nos e perceberam todos os nossos sonhos. Fizeram prova de uma grande humanidade, dedicação incansável por tudo um grande obrigado.
Resposta de Dream of Love:
Obrigado Celeste! Agradecemos de coração as suas palavras. Para nós é muito gratificante podermos fazer parte de um dia tão importante na vida dos noivos e ficamos muito felizes por tê-los ajudado a tornar real o vosso dia de sonho! Felicidades -