Opiniões de Flores de Joaquim Santos
5.0 Fantástico
Adriana F. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais de excelência!
Tudo preparado com muito bom gosto. Com flores incríveis e com um enorme respeito pelo pretendido pela noiva.
Só podemos agradecer e recomendar a 100% ☺️O ramo da noiva, as réplicas do ramo e as tiaras das meninas das alianças estavam perfeitas!
Só podemos agradecer e recomendar a 100% ☺️ -
Carolina H. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Igreja+ramonoiva+centros de mesa+ramo nossa senhora
As flores frescas coloridas quentes e vibrantes do jantar fizeram o seu papel e encheram os nossos olhos quando as vimos.
Obrigada Joaquim não só pelo bonito trabalho,profissionalismo e atenção aos detalhes como pelas dicas imprescindíveis que me deu.
É de acrescentar que também aluguei velas e copos de velas em água ao Joaquim para dar aquele toque final.
Ficou tudo maravilhoso e na perfeição.Escolhi Flores Joaquim Santos e não podia ter escolhido melhor. Os arranjos das flores da igreja estavam muito bonitos,o ramo da N.Sra e o ramo da noiva tava tal e qual como vi nos meus sonhos e os centros de mesa perfeitos e a combinar com o setting do jantar.
Ficou tudo maravilhoso e na perfeição.-
Resposta de Flores de Joaquim Santos:
Obrigado Carolina pelas suas palavras que muito agradecemos. Fazemos votos de uma vida feliz em matrimónio.
Muito obrigado,
Flores Joaquim Santos -
Luís R. Enviado a 10/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Flores igreja e ramo de noiva
Trabalhos florais de grande qualidade e equipa sempre disponível para ajudar. ObrigadaTrabalhos florais de grande qualidade e equipa sempre disponível para ajudar. Obrigada -
Alexandra F. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Serviço muito profissional. Muito simpáticos e com muito bom gosto. A Igreja estava linda.Serviço muito profissional. Muito simpáticos e com muito bom gosto. A Igreja estava linda. -
Anthony B. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Ramo da noiva
Escolhi o serviço deles para o meu ramo e as flores para o fato do noivo, muito lindo. Obrigada.Escolhi o serviço deles para o meu ramo e as flores para o fato do noivo, muito lindo. Obrigada. -
Ariadne F. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos arranjos e flores!
Adoramos o serviço das flores com o Joaquim, tanto para a decoração do altar e dos bancos da nossa igreja como do ramo da noiva! Muito obrigada por fazer parte do nosso felizes para sempre!Adoramos o serviço das flores com o Joaquim, tanto para a decoração do altar e dos bancos da nossa igreja como do ramo da noiva! Muito obrigada por fazer parte do nosso felizes para sempre! -
Sandra Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Ramo de noiva lindíssimo
O meu ramo de noiva ficou lindíssimo e exactamente como eu queria! Ate chorei quando o fui buscar. O Sr. Joaquim foi um querido ao ouvir com atenção o que eu pretendia e fazer sugestões de como ficaria melhor. E foi mais incrível ainda no trabalho lindo que fez! Não tenho palavras para lhe agradecer!O meu ramo de noiva ficou lindíssimo e exactamente como eu queria! Ate chorei quando o fui buscar. O Sr. Joaquim foi um querido ao ouvir com atenção o que eu pretendia e fazer sugestões de como ficaria melhor. E foi mais incrível ainda no trabalho lindo que fez! Não tenho palavras para lhe agradecer! -
Ana I. Enviado a 24/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Espetacular!
Pedimos a decoração da igreja, o ramo, as pulseiras paras as damas de honra, e as flores de lapela para o noivo, pai e padrinhos e ficou tudo muito bonito e ainda ofereceu as pétalas. Obrigada pela simpatia e dedicação. Recomendo o trabalho do Sr. Joaquim Santos sem dúvida.Pedimos a decoração da igreja, o ramo, as pulseiras paras as damas de honra, e as flores de lapela para o noivo, pai e padrinhos e ficou tudo muito bonito e ainda ofereceu as pétalas. Obrigada pela simpatia e dedicação. Recomendo o trabalho do Sr. Joaquim Santos sem dúvida.-
Audrick P. Enviado a 06/08/2021Avaliação 5 de 5
Lindo!
Muito obrigado.O meu ramo e a lapela do meu marido foi oferecido pelos meus padrinhos de casamento e não podia deixar de vir dar o meu feedback aqui, adorei, adorei, adorei, estava mesmo muito lindo e exactamente como eu tinha idealizado.
Muito obrigado. -
Joana B. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Casamento março 2020
Atendimento muito atencioso e profissional. A igreja ficou linda com os arranjos florais!Atendimento muito atencioso e profissional. A igreja ficou linda com os arranjos florais! -
Mercedes G. Enviado a 01/11/2019Avaliação 5 de 5
Ramos de flores de noiva, para as mães, e para Nostra Señora a Virgem
Espectacular! Um grande profissional, levava o ramo com uma cinta azul e a medalha da Virgem da Fátima.Espectacular! Um grande profissional, levava o ramo com uma cinta azul e a medalha da Virgem da Fátima. -
Joana A. Enviado a 01/08/2017Avaliação 5 de 5
Óptimo serviço, alta qualidade e muito bom gosto. Falamos pessoalmente 1 semana e meia antes do casamento sobre os detalhes do meu vestido e fato do noivo. Dei algumas ideias sobre tons desejados e deixei o design/escolha das flores completamente ao critério do senhor Joaquim e não podia estar mais contente. O senhor Joaquim faz magia com as flores. Obrigada por me ter feito um bouquet tão lindo e ao meu gosto! O serviço incluiu ainda entrega ao domicílio e oferta das pétalas para o dia do casamento. Obrigada senhor Joaquim!O trabalho do senhor Joaquim Santos foi-me recomendado pela decoradora do local onde me casei - Casa dos Arcos (Boavista). Não poderia ter fica mais satisfeita com o resultado - bouquet e flor-de-lapela! Recomendo vivamente.
Óptimo serviço, alta qualidade e muito bom gosto. Falamos pessoalmente 1 semana e meia antes do casamento sobre os detalhes do meu vestido e fato do noivo. Dei algumas ideias sobre tons desejados e deixei o design/escolha das flores completamente ao critério do senhor Joaquim e não podia estar mais contente. O senhor Joaquim faz magia com as flores. Obrigada por me ter feito um bouquet tão lindo e ao meu gosto! O serviço incluiu ainda entrega ao domicílio e oferta das pétalas para o dia do casamento. Obrigada senhor Joaquim! -
Rui M. Enviado a 31/05/2017Avaliação 5 de 5
Ramo da noiva e o ramos das 3 madrinhas com muita qualidade. Excelente trabalho e ainda nos ofereceu as pétalas! Nota-se que é um excelente profissional pelas possibilidades que deu. Vale a pena! Esteve disponível para tudo o que necessitamos!
Mariana C. Enviado a 12/01/2017Avaliação 5 de 5
Casamos no dia 17 de dezembro de 2016. Obrigada por todo o apoio e por nos ter proporcionado uma beleza única, tanto na igreja como em casa. Um muito obrigada ao Sr. Joaquim por toda a sua amabilidade e paciência com a noiva.Casamos no dia 17 de dezembro de 2016. Obrigada por todo o apoio e por nos ter proporcionado uma beleza única, tanto na igreja como em casa. Um muito obrigada ao Sr. Joaquim por toda a sua amabilidade e paciência com a noiva. -
Inês C. Enviado a 20/09/2016Avaliação 5 de 5
A toda a equipa o nosso muito obrigada! Foram incansáveis! Profissionais de excelência que trabalham com o Sr Joaquim. Parabéns!A decoração da igreja com as lindas flores do Sr Joaquim Santos, estava fabulosa.
A toda a equipa o nosso muito obrigada! Foram incansáveis! Profissionais de excelência que trabalham com o Sr Joaquim. Parabéns! -
Pedro O. Enviado a 23/08/2016Avaliação 5 de 5
Decoração interior da igreja: sete altares. Flores brancas. O profissional Joaquim Santos acolheu-nos com grande simpatia e proximidade, tendo atendido ao estilo de casamento pretendido pelos noivos, ao orçamento disponível e à proximidade do dia do casamento (faltavam 15 dias). Foram utilizadas flores brancas, numa apresentação exímia e muito requintada que agradou e admirou todos os convidados.Decoração interior da igreja: sete altares. Flores brancas. O profissional Joaquim Santos acolheu-nos com grande simpatia e proximidade, tendo atendido ao estilo de casamento pretendido pelos noivos, ao orçamento disponível e à proximidade do dia do casamento (faltavam 15 dias). Foram utilizadas flores brancas, numa apresentação exímia e muito requintada que agradou e admirou todos os convidados. -
Joana S. Enviado a 04/01/2016Avaliação 5 de 5
Estava simplesmente lindos, de sonho e tal qual eu tinha pedido. Adorei e recomendo. São muito profissionais e atenciosos com todos os pormenores.Fizeram a minha decoração da igreja e os meus 3 ramos, o meu, o que era para N. Sra de Fátima e o que atirei, estes dois últimos replicas perfeitas do primeiro.
Estava simplesmente lindos, de sonho e tal qual eu tinha pedido. Adorei e recomendo. São muito profissionais e atenciosos com todos os pormenores. -