Opiniões de Florista Lina
Quitéria M. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação do staff
Pessoa 5 estrelas, atenciosa, disponível, preço qualidade top, ajudou nos imenso a a escolher as melhores flores mediante o que gostavamos e queriamos gastar, decoração top desde a igreja à quintaPessoa 5 estrelas, atenciosa, disponível, preço qualidade top, ajudou nos imenso a a escolher as melhores flores mediante o que gostavamos e queriamos gastar, decoração top desde a igreja à quinta -
Bruna F. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
A decoração foi tal e qual como idealizei. A Sara adaptou-se totalmente ao que eu pedi e sempre me ajudou a encontrar soluções para o que eu pretendia. Excelente trabalho!A decoração foi tal e qual como idealizei. A Sara adaptou-se totalmente ao que eu pedi e sempre me ajudou a encontrar soluções para o que eu pretendia. Excelente trabalho!Resposta de Florista Lina:
Ola Bruna muito Obrigado minha querida muitas felicidades ❤️
Estamos aqui sempre para concretizar sonhos.
Daniela R. Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
A minha florista de eleição
Adoro o trabalho que fazem, sempre fiquei surpreendida com o acabamento do seu serviçoAdoro o trabalho que fazem, sempre fiquei surpreendida com o acabamento do seu serviço-
Diana Enviado a 16/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Bom trabalho a bom preço!
Recomendo vivamente o trabalho da Francisca. Pessoa prestável e simpática. O ramo de noiva estava muito bonito!Recomendo vivamente o trabalho da Francisca. Pessoa prestável e simpática. O ramo de noiva estava muito bonito! -
Rita A. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Atendimento muito agradável.
Trabalho fantástico!
Estava tudo como tinha pedido e idealizado!
Muito obrigada!Atendimento muito agradável.
Trabalho fantástico!
Estava tudo como tinha pedido e idealizado!
Muito obrigada! -
Joana B. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
as nossas flores estavam lindas|
Foram incríveis desde o início, super prestáveis!
Conseguiram ir de encontro ao que pretendíamos. ficou tudo tão lindo que nem dá para explicar! super recomendo, estas meninas são de ouro!Foram incríveis desde o início, super prestáveis!
Conseguiram ir de encontro ao que pretendíamos. ficou tudo tão lindo que nem dá para explicar! super recomendo, estas meninas são de ouro!-
Sónia P. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente (decoração)
A decoração da igreja estava muito gira. Exatamente como idealizei.
O ramo da noiva surpreendeu-me pela positiva. Estava lindo, não o queria largar
Sempre simpática e muito prestável.A decoração da igreja estava muito gira. Exatamente como idealizei.
O ramo da noiva surpreendeu-me pela positiva. Estava lindo, não o queria largar
Sempre simpática e muito prestável. -
Cristiana F. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Flores casamento
Estava tudo como idealizamos ...
Muito obrigada.
Estava tudo muito muito lindo.
Recomendo.Estava tudo como idealizamos ...
Muito obrigada.
Estava tudo muito muito lindo.
Recomendo. -
Inês Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Tudo na última
Contratação em tempo recorde e profissionalismo em ação em tempo recorde também. Tudo planeado na semana do casamento, mas estava lá tudo o que foi pedido, tudo ao nosso gosto e conforme planeado. Incrível!
Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada pela preferência! E ainda bem que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais incrível! Existem noivos que nós dão um gosto especial em trabalhar com eles e foi o vosso caso. Muito obrigada! -
Sara R. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Decoração de casamento.
Fizeram a decoração da quinta para o meu casamento e só tenho coisas boas a dizer. Utilizaram todas as flores que eu pretendia assim como a cor delas correspondia ao pretendido. Toda a decoração ficou exatamente como eu tinha idealizado. Recomendo a 100%.Fizeram a decoração da quinta para o meu casamento e só tenho coisas boas a dizer. Utilizaram todas as flores que eu pretendia assim como a cor delas correspondia ao pretendido. Toda a decoração ficou exatamente como eu tinha idealizado. Recomendo a 100%.-
Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada pela preferência! E ainda bem que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais incrível! Muito obrigada! -
Helena N. Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Helena e Bruno 28.05.2022
A Florista Lina fez parte do dia mais feliz das nossas vidas e não podíamos ter feito melhor escolha. Excelentes profissionais, atenciosas e sempre disponíveis para nos ajudar em todas as escolhas. Desde o ramo de noiva e toucado, tiaras/cestas das meninas das alianças, porta alianças e decoração da igreja nada falhou, foi tudo conforme tínhamos idealizado, tudo ao pormenor e feito com muito gosto. Recomendamos a 100% a Florista Lina e só podemos agradecer por terem dado ainda mais beleza ao nosso dia! O nosso muito obrigado!
Patrícia N. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom gosto
A Florista Lina foi quem fez a decoração da minha cerimónia e festa de casamento! Não poderia ter ficado mais feliz com a escolha! Estava tudo maravilhoso, com muito bom gosto e corresponderam totalmente às minhas expectativas! Muito obrigada pela colaboração!A Florista Lina foi quem fez a decoração da minha cerimónia e festa de casamento! Não poderia ter ficado mais feliz com a escolha! Estava tudo maravilhoso, com muito bom gosto e corresponderam totalmente às minhas expectativas! Muito obrigada pela colaboração!Resposta de Florista Lina:
Susana Enviado a 13/05/2022Avaliação 4.4 de 5
Correu tudo bem
Trataram de tudo o que envolveu a parte da igreja e não falharam com nada.. a única coisa a apontar é que falharam com a cor do cetim no meu ramo, mas nada de grave.Trataram de tudo o que envolveu a parte da igreja e não falharam com nada.. a única coisa a apontar é que falharam com a cor do cetim no meu ramo, mas nada de grave.Resposta de Florista Lina:
Obrigada pelo feedback!
É complicado acertar nas tonalidades, e nem sempre existem fitas das tonalidades desejadas!
Relativamente a flexibilidade gostaria de saber em que podemos melhorar? Obrigada. -
Claudia R. Enviado a 09/05/2022Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
A Francisca tornou tudo o que lhe pedi realidade! Estava tudo maravilhoso e perfeito! Recomendo a 100%.A Francisca tornou tudo o que lhe pedi realidade! Estava tudo maravilhoso e perfeito! Recomendo a 100%.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada!
Existem noivas que dá gosto trabalhar e a Cláudia foi uma delas!
Obrigada por nos ter deixado fazer parte do vosso grande dia! -
Raquel P. Enviado a 01/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Gostei e recomendo
Adorei o trabalho. Simplicidade e bom trabalho. Decoração da igreja, quinta e os meus ramos, estava tudo como pedi. Recomendo.Adorei o trabalho. Simplicidade e bom trabalho. Decoração da igreja, quinta e os meus ramos, estava tudo como pedi. Recomendo. -
Joana D. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
O profissionalismo e a qualidade às vezes não tem preço
Obrigada pelo profissionalismo, estava tudo como eu queria e com qualidade.Obrigada pelo profissionalismo, estava tudo como eu queria e com qualidade.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada Joana pela preferência. Ainda bem que conseguimos surpreender!
Muita felicidades! -
Vanessa M. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Dia de sonho
Obrigada por ajudarem a tornar este dia ainda mais especial. Pessoas muito profissionais, simpáticas e acessíveis. Tudo perfeito.Decoração tanto da quinta como da igreja e para já não falar dos ramos e principalmente o meu da noiva, estava tudo tudo fantástico, melhor do que sonhei.
Obrigada por ajudarem a tornar este dia ainda mais especial. Pessoas muito profissionais, simpáticas e acessíveis. Tudo perfeito.-
Joana P. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Joana e Daniel 18.07.2021
Adoramos a decoração da capela, tudo como tínhamos idealizado! Trabalho simples e com um toque muito elegante. Nada falhou. Recomendo vivamente. Obrigada por tornarem este dia mais florido.Adoramos a decoração da capela, tudo como tínhamos idealizado! Trabalho simples e com um toque muito elegante. Nada falhou. Recomendo vivamente. Obrigada por tornarem este dia mais florido.-
Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada, Joana, pela preferência! Ainda bem que conseguimos contribuir para tornar o seu dia mais fantástico! -
Filipa N. Enviado a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
Decoração de sonho
Como o seu talento natural a florista Lina decorou o local do nosso casamento. Adoramos! Ficou tudo como tínhamos idealizado! Obrigada.Como o seu talento natural a florista Lina decorou o local do nosso casamento. Adoramos! Ficou tudo como tínhamos idealizado! Obrigada.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada pela preferência! E ainda bem que consegui tornar o vosso dia ainda mais fantástico! -
Lisandra R. Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 5
Fantástica
Desde a decoração da igreja aos ramos feitos, principalmente ao meu estava melhor do que eu tinha imaginado. Obrigada, estava tudo lindo!Desde a decoração da igreja aos ramos feitos, principalmente ao meu estava melhor do que eu tinha imaginado. Obrigada, estava tudo lindo!Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada Lisandra, pelas palavras e pela confiança depositada no nosso trabalho. Muitas felicidades! -
Joana Enviado a 20/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Prestação de serviço de acordo com as minhas expetativas. Ramos lindos, tal como pedido.Prestação de serviço de acordo com as minhas expetativas. Ramos lindos, tal como pedido.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada, Liliana, pelas palavras e pela confiança depositada no nosso trabalho. Muitas felicidades para ambos! -
Joana I. Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Obrigada por todo o trabalho maravilhoso. Estava tudo como desejávamos. Um dia lindo.Obrigada por todo o trabalho maravilhoso. Estava tudo como desejávamos. Um dia lindo.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada Joana, pelas palavras e pela confiança depositada no nosso trabalho. Muitas felicidades! -
Diana C. Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 19-06, Diana e João
Adorei a decoração da igreja, estava linda! Arranjos para a casa dos pais da noiva muito lindos! Ramos espetaculares! A quinta estava maravilhosa! Azul.Adorei a decoração da igreja, estava linda! Arranjos para a casa dos pais da noiva muito lindos! Ramos espetaculares! A quinta estava maravilhosa! Azul.-
Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada, Diana, pelas palavras e pela confiança depositada no nosso trabalho. Muitas felicidades! -
Adriana C. Enviado a 14/06/2021Avaliação 5 de 5
Bouquet perfeito!
Não fazia ideia qual seria o resultado do meu bouquet e dos ramos para a Nossa Senhora de Fátima e para as solteiras, mas fiquei rendida quando vi. Que bouquet tão lindo, tão perfumado, tão perfeito. Recomendo!Não fazia ideia qual seria o resultado do meu bouquet e dos ramos para a Nossa Senhora de Fátima e para as solteiras, mas fiquei rendida quando vi. Que bouquet tão lindo, tão perfumado, tão perfeito. Recomendo!Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada, Adriana, pela confiança depositada no nosso trabalho!
Ainda bem que conseguimos surpreendê-la! -
Rute S. Enviado a 04/06/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Simpatia, profissionalismo, dedicação são algumas das palavras que definem esta equipa. Um bem-haja a todas.Simpatia, profissionalismo, dedicação são algumas das palavras que definem esta equipa. Um bem-haja a todas.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada pela preferência e pela mensagem. Ainda bem que podemos contribuir de forma a tornar o seu dia ainda mais maravilhoso! -
Tânia S. Enviado a 13/01/2021Avaliação 5 de 5
Melhor do que esperava
Não tenho nenhum apontamento a este serviço a não ser que foi tudo melhor do que esperava. A decoração da igreja (que foi feita pela florista, na véspera do casamento), a entrega dos ramos (não só os meus, mas das meninas das alianças e das damas de honor) na véspera. Tudo fresco e tudo melhor do que eu esperava. Apenas mencionei as cores que queria e o tema do casamento e elas encontraram a melhor opção! Recomendo a 100%.Não tenho nenhum apontamento a este serviço a não ser que foi tudo melhor do que esperava. A decoração da igreja (que foi feita pela florista, na véspera do casamento), a entrega dos ramos (não só os meus, mas das meninas das alianças e das damas de honor) na véspera. Tudo fresco e tudo melhor do que eu esperava. Apenas mencionei as cores que queria e o tema do casamento e elas encontraram a melhor opção! Recomendo a 100%.-
Sofia Enviado a 06/11/2020Avaliação 4.6 de 5
Os noivos devem ter tudo o que sonharam
A nossa experiência com a Florista Lina resumidamente foi boa! Elas foram incansáveis na procura das espécies que nós pretendíamos nos tons que faziam todo o sentido para nós! O único ponto foram as pulseiras/corsages que quase não aguentaram a tarde. Fora isto, a decoração da cerimónia ficou incrível, inclusive o meu ramo que estava tal e qual como tinha idealizado. Enquanto decoradora de casamentos e arquiteta paisagista, as flores e as folhagens sempre foram um tema delicado e a Florista Lina esteve à altura do desafio.A nossa experiência com a Florista Lina resumidamente foi boa! Elas foram incansáveis na procura das espécies que nós pretendíamos nos tons que faziam todo o sentido para nós! O único ponto foram as pulseiras/corsages que quase não aguentaram a tarde. Fora isto, a decoração da cerimónia ficou incrível, inclusive o meu ramo que estava tal e qual como tinha idealizado. Enquanto decoradora de casamentos e arquiteta paisagista, as flores e as folhagens sempre foram um tema delicado e a Florista Lina esteve à altura do desafio.-
Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada pelas palavras, e principalmente por nos terem deixado fazer parte do vosso dia!
É muito importante para nós. Enquanto decorada de casamentos, saber que fizemos tudo para agradar os nossos noivos e saber que contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais maravilhoso! -
Sofia M. Enviado a 02/11/2020Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Termos escolhido a Florista Lina para fazer a decoração da quinta onde casamos foi sem dúvida a melhor escolha! Simpatia, disponibilidade, profissionalismo, bom gosto e rigor definem bem com o que nos deparamos ao contratar os serviços da Florista Lina. Uma excelente escolha, estamos agradecidos do fundo do coração.Termos escolhido a Florista Lina para fazer a decoração da quinta onde casamos foi sem dúvida a melhor escolha! Simpatia, disponibilidade, profissionalismo, bom gosto e rigor definem bem com o que nos deparamos ao contratar os serviços da Florista Lina. Uma excelente escolha, estamos agradecidos do fundo do coração.Resposta de Florista Lina:
Muito obrigada nós pelos noivos fantásticos que foram e principalmente pelas palavras! Desejamos tudo de bom para vocês! -
Andreia C. Enviado a 06/10/2020Avaliação 5 de 5
Absolutamente fantástico!
Dedicação, disponibilidade, simpatia e profissionalismo. É assim que categorizo a Florista Lina. Decoração da igreja, decoração da quinta, o meu ramo e os raminhos das minhas meninas, tudo perfeito e absolutamente lindo. Cada flor, cada pormenor, lindo! Tudo exatamente como tinha idealizado! O meu muito obrigada, do fundo do meu coração, por terem feito o meu dia ainda mais bonito!Dedicação, disponibilidade, simpatia e profissionalismo. É assim que categorizo a Florista Lina. Decoração da igreja, decoração da quinta, o meu ramo e os raminhos das minhas meninas, tudo perfeito e absolutamente lindo. Cada flor, cada pormenor, lindo! Tudo exatamente como tinha idealizado! O meu muito obrigada, do fundo do meu coração, por terem feito o meu dia ainda mais bonito!-
Inês Enviado a 02/10/2020Avaliação 5 de 5
Lindissimo!
Recomendo o serviço da D. Lina! Foi sempre muito prestável e fez tudo como lhe pedi e idealizei. Tornou o nosso dia ainda mais bonito!