Opiniões de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Joaninha
    Joaninha B. Enviado a 04/11/2024

O requinte e a beleza da natureza no nosso casamento

A Mania dos Eventos foi maravilhosa pelas mãos da Mónica Cruz e toda a sua equipa! As flores e a decoração ficaram incriveis, de uma beleza e simplicidade com toques de requinte, a nossa cara! Tudo estava enquadrado com a nossa personalidade e com o que nós queriamos para este dia tão especial. Todos os promenores pedidos e mais que conseguidos, tornaram este dia mais do que especial!
    Obrigada por tudo!
    Recomendo a Mónica sempre!

Olá queridos noivos,
    Obrigada pela vossas incríveis palavras e pela confiança que depositaram no nosso trabalho. Ficamos tão felizes por fazer parte do vosso dia.
    Foi um prazer imenso trabalhar convosco. Foi uma viajem fantástica e que culminou num dia perfeito.

Esperemos que sejam imensamente felizes e que desfrutem muito da vossa vida a dois.

Beijinhos
  • Ramona
    Ramona V. Enviado a 24/10/2024

Obrigado!---------------------Thank you!

Entramos em contacto com a Mónica por recomendação do nosso local de casamento (Quinta do Conde do Paiço) e não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final. A quantidade de detalhes e atenção que recebemos foi simplesmente perfeita! A Mónica preparou cuidadosamente uma visão baseada no que eu queria e entregou-a integralmente! Ela até veio até onde eu estava me preparando para me trazer meu buquê, que eu adorei! Além de ser incrivelmente talentosa e profissional, ela é uma pessoa super adorável, me ajudou em toda a organização.
    ------------------------------------------------------------We got in touch with Mónica from the recommendation of our wedding venue (Quinta do Conde do Paiço) and we could not be happier with the end result. The amount of details and attention we got was just perfect! Mónica carefully prepared a vision based on what I wanted and fully delivered to it! She even came all the way to where I was getting ready to bring me my bouquet, which I absolutely loved! Apart from being incredibly talented and professional, she is a super lovely person, helped me throughout the whole organization.
    Thank you is not enough! I warmly recommend her and her team.

Olá Ramona e Antanas.
    Obrigado pelo seu feedback.... foi um prazer, acredite! Em tudo que fazemos damos o nosso melhor, porque é um dia único.
    Muito obrigado pelas suas palavras e desejamos-lhe tudo de melhor na vida....
    Seja imensamente feliz!-------------------------Hello Ramona and Antanas.
    Thank you for your feedback....it was a pleasure, believe me! In everything we do, we do our best, because it's a unique day.
    Thank you very much for your words and we wish you all the best in life....
    Be immensely happy!
  • Laura
    Laura P. Enviado a 15/10/2024

Recomendo!!!

A Mónica e a sua equipa foram muito importantes na decoração da quinta, muito disponíveis acessíveis e sempre preocupadas com todos os pormenores.
    A decoração ficou linda 😍
    Obrigada por tudo 🙏

Olá querido casal!!
    Muito obrigado pelo vosso feedback. É muito importante para nós mas também para os próximos Noivos... como eu costumo dizer, "é a melhor recompensa"...
    Nesta nova fase da vossa vida, sejam muito felizes! O que desejamos para nós, desejamis de igual forma para vocês e Família.
    Em nome de todos nós, um forte abraço.

• Dayenne
    Dayenne G. Enviado a 13/09/2024

The wedding decoration that you are looking for !!

In 1 word : FANTASTIC!
    Our venue looked like a dream!!! Everything I wanted and even more was there ! every detail , the table decoration , the lights , it looked like a fairytale wedding ! Please choose Monica when you need someone to make your venue a fairytale. They are true professionals!!!! Don’t doubt , don’t look any further . These are the people you need for your dream wedding!!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Hello, dear bride and groom.

Thank you very much for your feedback.
    We are very happy to hear that your day was exactly as you had envisioned.
    We are very grateful to you for making your day even more beautiful.

We wish you immense happiness.

A kiss from the whole team
  • Luis
    Luís C. Enviado a 09/09/2024

Dedicação, simpatia e bom gosto

Descobrimos a Mónica quase por acaso, uma vez que o nosso casamento foi na zona de Lisboa. Foi o melhor que nos aconteceu! A Mónica (e a sua equipa) é uma pessoa dedicada, sempre disponível, atenta ao detalhe, sempre pronta a responder aos pedidos dos noivos, nunca deixando de dar o seu toque pessoal, requintado e com muito bom gosto.

Olá queridos noivos!

Para nós é sempre uma alegria imensa ver os vossos comentários.
    Desde o primeiro contacto que sabíamos que íamos ter uma relação muito boa e que iria ser um dia muito feliz para ambos os lados. Foi com muito gosto e prazer que fizemos o vosso dia ser ainda mais bonito e especial.

Agradecemos pela confiança depositada, visto ter sido sempre tudo tratado à distancia.
    Em nome de toda a equipa, desejamos que sejam imensamente felizes e que se recordem sempre desse dia com muito amor.

Obrigada nós, de coração!

Muitos beijinhos
    Mónica e Equipa
  • Carina
    Carina C. Enviado a 02/09/2024

Os detalhes que tornam tudo perfeito

A primeira palavra que me ocorre para as descrecever é Incrível 🥰
    Nota-se que estão nesta área por paixão e vocação. Desde o primeiro contacto até ao dia do nosso casamento foram perfeitas e fizeram tudo, tudo para tornar realidade aquilo que imaginamos ❤️ o resultado foi incrível e notou-se o amor que colocaram em cada detalhe. Fiquei sem palavras quando vi 🥰
    Obrigada pelo trabalho excelecional 🫶
    Beijinhos enormes
    Carina & Tiago

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá Carina e Tiago. Muito, muito obrigada pelo vosso feedback, carinho e atenção. Vale ouro para nós. Como eu costumo dizer "melhor do que dinheiro"!!! Foi realmente tudo feito com o máximo de atenção, pois não merecem menos do que isso!
    Em nome de todos nós vos desejamos uma nova vida muito feliz, cheia de saúde e Felicidade.
    Um forte abraço e um beijinho de todos nós.
  • R
    Ramon A. Enviado a 15/07/2024

Decoração perfeita

A decoração do nosso casamento foi de tirar o fôlego! Mónica foi extremamente profissional e sempre pronta a adaptar-se aos nossos pedidos. A sua criatividade e dedicação transformaram o nosso dia em algo verdadeiramente inesquecível. Estamos muito gratos pelo excelente trabalho!

Olá Ramon!
    Muito obrigada pelas suas palavras. Ficamos muito felizes de ter feito parte do vosso dia.
    Todos os casamentos são únicos mas, sem dúvida que o vosso ficou gravado na nossa história.
    Obrigada pela vossa confiança no nosso trabalho e por nos terem deixado fazer parte do vosso grande dia.

Desejamos que sejam imensamente felizes.

Um forte abraço de toda a equipa
    Mónica
    Cláudia P. Enviado a 11/07/2024

Decoração maravilhosa

Tivemos o privilégio de usufruir dos serviços desta empresa que faz trabalhos maravilhosos.
    Nós pretendíamos algo simples para o nosso dia de casamento mas que fosse ao mesmo tempo bonito. A mania dos eventos fez isso na perfeição. Muito obrigado por todos os detalhes e dedicação . Estamos muito gratos por tudo .

Olá querida Cláudia.

Muito obrigada pelas suas palavras. Ficamos muito felizes por termos feito o seu dia ainda mais bonito e especial. Foi um prazer muito grande.

Desejamos que sejam muito felizes.
  • Luisa
    Luisa B. Enviado a 02/07/2024

Maravilhosa

Obrigada Mónica pelo excelente trabalho.
    Adorei conhecer o teu trabalho, és fantástica. Consegues idealizar tudo ao promenor. Estava tudo lindo, não podia estar melhor.
    Obrigada de coração.
    Beijinhos Luisa e Tiago

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá queridos noivos! Muito obrigada pelas vossas palavras. Ficamos muitos felizes que o vosso dia foi como imaginaram!
    Foi um prazer fazer parte do vosso dia!

Sejam imensamente felizes e que a vossa família cresça ainda mais!
    Beijinhos de toda a equipa
  • N
    Noemi Enviado a 26/06/2024

Noemi Pinto

Queria agradecer o trabalho incrível da Mania dos Eventos e a Mónica que também é uma profissional incrível. Não podia ter escolhido outra pessoa para decorar o meu casamento. Tudo feito com tanto amor e carinho. Pude confiar plenamente nela mesmo com todos os contratempos que se teve. E contar com o seu apoio excessional.
    Sem dúvida alguma que recomendo muito o seu trabalho.

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá querida! Com estas palavras , o que responder??? Foi um desafio sim, e uma experiência única, mas venham muitos como esse, pois são esses desafios que nos fazem crescer, tanto como profissionais como seres humanos. Muito obrigada pelo vosso feedback e claro, continuem Felizes e Abençoados. Um forte abraço, apertadinho
  • Renata
    Renata M. Enviado a 24/06/2024

O talento é único

A Mónica, tem uma visão única, e um talento sem fim! Toda a decoração (interior e exterior) estavam impecáveis, e exatamente como tínhamos imaginado! Sempre disponível e flexível, uma simpatia extrema, não podíamos ter pedido melhor!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá meus queridos noivos!
    Agradecemos muito o vosso feedback, e sinceramente vale mais do que dinheiro e nesta nova fase da vossa vida, esperamos que sejam imensamente felizes.
    Ficamos de coração cheio. Obrigada pela confiança.
    Um grande beijinho e um firte abraço
  • Madjer
    Madjer P. Enviado a 22/06/2024

Ultrapassou as expectativas

Decoração da quinta realizada por esta equipa, muito profissionais, na reunião para decidir a decoração logo perceberam os desejos dos noivos, uma decoração personalizada, dão o toque final que qualquer espaço precisa para ter mais encanto.
    Conseguiram através da decoração que não se perdesse a essência do batizado no meio do casamento como desejávamos.
    Muito obrigado!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá querido casal e pequeno L. Muito obrigada pelo vosso comentário.
    Realmente, para nós foi um um prazer tornar o vosso dia ainda mais especial. Amamos como tudo ficou. Também vos damos 5*, pela vossa boa disposição, facilidade de comunicação, e acima de tudo a vossa confiança, depositada em toda a equipa.
    Sejam muito felizes. Mantenham se sempre unidos, juntos e misturados.
    Deixamos vos, o nosso abraço forte e um beijinho para o pequeno grande L.
  • Francisca
    Francisca M. Enviado a 19/06/2024

Decoração casamento

Atenta a todos os pormenores. Sempre muito atenciosa e responsiva a qualquer alteração. Gostamos muito do atendimento e da decoração final.

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá meus queridos noivos!
    Agradecemos muito as vossas palavras, e esperamos que sejam imensamente felizes.
    Ficamos de coração cheio, porque também trabalhamos em conjunto com noivos tão espectaculares, como vocês. Obrigada pela confiança.

Um beijinho muito grande de toda a equipa!
    Ana S. Enviado a 26/05/2024

Excelente serviço

Tivemos o privilégio de ser a Mania dos Eventos a fazer a decoração do nosso casamento ficou tudo exatamente como imaginei, como eu queria e melhor a Mónica ainda conseguiu introduzir algumas coisas que foram feitas a mão por nós na decoração é de valor. Excelente qualidade/preço. Serviço 5 estrelas, simpatia e disponibilidade do melhor. Desejo muito sucesso!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá querida. Muito obrigada pelo vosso feedback. Foi um privilégio fazer parte do vosso Dia. Desejamos o melhor que a vida vos pode oferecer. Sejam felizes, pacientes e totalmente unidos.
    Um forte abraço
    Carolina X. Enviado a 18/03/2024

Um dia especial

A Mania dos Eventos ajudou-nos a preparar o nosso dia desde o primeiro momento!
    Logo na primeira reunião a Mónica conseguiu perceber logo o que procurávamos e guiou-nos por todo o processo, tornando tudo mais fácil.
    Confiámos nela para a decoração do nosso casamento, assim como para o ramo de noiva e para os boutonnières e não poderíamos ter tomado uma melhor decisão.

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá querida Carolina. Muito obrigada pelo seu feedback. Desejamo vos tudo do melhor, vocês foram uns queridos!!! Em nome de toda a equipa, deixo vos um abraço apertadinho, esperando que tudo esteja bem convosco e com a vossa família.
    Mónica
  • Marta
    Marta A. Enviado a 02/12/2023

Cenário Mágico

Queremos expressar a nossa gratidão à Mania dos Eventos que transformou a nossa quinta num cenário muito acolhedor. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para construir uma atmosfera mágica. Ficamos muito satisfeitos com a compreensão e empenho em tornar reais as nossas ideias. Expectativas superadas! Muito obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais bonito!
  • N
    Nathalie M. Enviado a 08/11/2023

Fantástico do início ao fim

A Mónica conseguiu materializar o que tínhamos pensado para o nosso dia. Todos os detalhes estavam lindos, não podiam estar melhores. Ela nós segui dos convites até a decoração da igreja e quinta, tudo pensado por que os nossos desejos se materializam. Pode confiar o seu projeto com ela de olhos fechados.

Olá Nathalie,
    Muito obrigada pelas suas maravilhosas palavras.
    Estamos muito gratas por ter confiado na nossa equipa para tornar o seu dia ainda mais mágico.

Desejamos que sejam imensamente felizes!
    beijinhos grandes
    Mafalda L. Enviado a 31/10/2023

Se me deixassem por mais de 5 estrelas, eu punha :)

A Monica foi a melhor fornecedora que contratamos de todos os servicos usados no nosso casamento. Isto e um elogio bastante grande, porque sentimo-nos muito sortudos e contentes com as pessoas que conhecemos e com quem tivemos a sorte de trabalhar para coordenar todo o evento. A Monica sobressai realmente e nao tenho palavras que facam justica ao seu trabalho. A Monica tinha outro casamento no mesmo dia que o nosso e num concelho diferente. Isto normalmente nao acontece, por razoes obvias isto causa um trabalho e esforco acrescido para a equipa dela. A Monica teve a simpatia de aceitar o nosso pedido porque viu o quanto queriamos trabalhar com ela. Nos escolhemos a Monica em vez de fornecedores locais por causa da habilidade em decorar, criar um visual lindo mas tambem pela sua atitude pragmatica e honesta. A Monica dizia-nos abertamente se considerava as nossas ideias boas e possiveis de executar, depois de fazer pesquisas - isto inspirou-nos uma confianca imensa. Tinha disponibilidade para experimentar coisas novas e dedicou o tempo necessario com as reunioes, a considerar cada pormenor e a enviar fotos com varios exemplos de combincoes diferentes possiveis. A Monica ate alterou artificialmente a cor de algumas flores para ficarem iguais as fotos que eu enviei como inspiracao. Recebemos uma quantidade enorme de elogios, que e um testamento a beleza que a Monica consegue criar em qualquer espaco com resultados incriveis. E embora eu seja um pouco parcial, eu apaixonei-me pelo meu bouquet. Se eu o pudesse ter guardado para sempre, eu ter-lo-ia feito. Nao consigo explicar quao gratos estamos, nao so pelos resultados perfeitos mas pelo esforco pessoal que eu sei que foi necessario para tornar isto possivel. Monica, um super obrigada do fundo do coracao pela sua dedicao e carinho :)
  • Jéssica
    Jéssica A. Enviado a 25/10/2023

A decoração estava incrível, desde o salão de jantar até a decoração do local da cerimónia, tudo estava perfeito!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá Jéssica. Muito obrigada pelo carinho!
    Obrigada pela confiança no nosso trabalho.
    Desejamos que seja muitooo feliz!
    Beijinhos grandes de toda a equipa
  • Patrícia
    Patrícia A. Enviado a 25/10/2023

Lindissimo

A Mónica é uma fada da decoração.
    Estava tudo lindíssimo e perfeito. A Mónica foi de encontro aquilo que pretendiamos tornando ainda melhor tudo aquilo que tínhamos imaginado.
    Sempre disponível, super simpática. Um apoio constante. Deixou me sossegada e à vontade desde o primwiro segundo. Foi perfeito!
  • Liliana
    Liliana M. Enviado a 20/09/2023

Mania dos eventos

A dona Monica é uma senhora muito simpática.
    Deixou a Quinta espetacular .
    Não mudava nada . A decoração estava top .
    Um muito obrigada pelo seu trabalho

Olá Liliana!
    Muito obrigada pelo seu feedback, é muito importante para nós.
    Estamos muito gratas pelo carinho e desejamos que a vida lhe sorria sempre e seja muitooooo feliz! Beijinhos
    Joana G. Enviado a 12/09/2023

Decoração incrível

A Mónica e a sua equipa são incríveis. Respeitam os nossos gostos e fazem de tudo para corresponder aos mesmos. A decoração do meu casamento ficou ainda melhor do que aquilo que esperava. São mesmo do mais profissional que há! O bom gosto, a paciência que têm connosco e a atenção ao detalhe são características que estão sempre presentes. Não há mesmo palavras para agradecer tudo o que fizeram por mim. Mesmo num dia em que tinham muitos eventos conseguiram aceitar o meu pedido e executá-lo na perfeição. Quando vi o resultado final fiquei emocionada. Levo-os no meu coração. Um especial obrigada à Mónica que, para além de uma profissional de mão cheia, é uma excelente pessoa. Está é a equipa certa para realizar os vossos sonhos.
  • Mélanie
    Mélanie F. Enviado a 07/09/2023

Tudo perfeito

Adoramos toda a decoraçao, estava tudo muito lindo e melhor do que nos imaginavamos.
    A Monica estava sempre disponivel e percebeu logo o que nos queriamos.
    Ela tambem deu nos algumas ideias muito giras.
    O trabalho da toda a equipa foi muito bem elogiado pelo os convidados e tambem pela a quinta. Sem duvida voces foram a melhor escolha para este dia especial

Olá Mélanie
    Muito obrigada pelo seu feedback. É com enorme prazer que lemos as suas palavras. São muito importantes para nós.
    Obrigada por todo o carinho. Foi um gosto trabalhar com vocês para tornar o dia ainda mais especial e memorável.

Obrigada de coração.
    Muitas felicidades para vocês e beijinhos grandes.

• Helena
    Helena M. Enviado a 26/08/2023

Decepcionante

No geral o serviço prestado não foi de qualidade, notou-se que tudo foi deixado para a ultima da hora, muitos erros (desde toalhas mal medidas, menu errado, usar mobiliario e decoração diferente do acordado mais de 3 meses antes do evento, etc). Não respeitou o pedido dos noivos. Uma falta de profissionalismo e falta de respeito pelo pedidos dos noivos.
    A nossa experiência não foi nada agradável e recordar tudo isto deixa-me realmente triste. Era um casamento pequeno que devia ter merecido todo o cuidado e atenção.

Boa tarde Helena.
    Agradecemos o vosso comentário, embora não muito agradável, mas é sempre importante para o nosso crescimento e exigência. Como referido no email, que nos enviou, o não termos conseguido corresponder com exactidão aos gostos, sabemos que pode acontecer e é algo bem presente no nosso dia a dia, embora nos esforçamos para que tal não aconteça. Felizmente é muito raro acontecer.
    Em relação ao mobiliario que fala, assim como os atoalhados, como já referido, no email, não eram da nossa total responsabilidade. Apenas servimos como intermediários, especificamente nos atoalhados e cadeiras. Estes últimos eram da responsabilidade da empresa de aluguer e o restante mobiliário era da responsabilidade do Hotel.
    Os menus, sim, cometi um erro, em parte dos menus. Não tenho vergonha de expor por considerar que só não acontece a quem não trabalha. Refiro novamente, que é raro acontecer.
    Tenho muita pena desta situação, também ficamos tristes por não termos conseguido chegar até vocês, mas não podia deixar de responder de uma forma mais especifica. O cliente tem direito a reclamar, mas nós também temos direito a responder com a maior sinceridade possível.
    Não vale a pena estender esta resposta, pois já o fizemos por email de uma forma mais detalhada.
    Desejamos tudo de bom para vocês e família. Um forte abraço
    Marta L. Enviado a 20/08/2023

Estava tudo lindo

Chegamos à Mania dos Eventos através da Quinta e íamos com expectativas elevadas. Expectativas essas que foram de longe superadas.
    A Mónica é uma pessoa muito criativa, flexível e cheia de ideias. Sinto que tudo foi adaptado a nós, ao nosso gosto e visão. Cada pormenor foi pensado, discutido e personalizado mas a surpresa de ver tudo montado foi enorme. Estava fantástico.
    Para uma decoração personalizada e fora da caixa, recomendamos a Mania dos Eventos.
    Obrigada Mónica por incluir tudo o que queríamos e fizemos.

Olá querida Marta!
    Agradecemos muito as suas palavras. Fazem toda a diferença, para que continuemos a fazer o nosso melhor para vocês.
    Foi um prazer fazer parte do vosso dia.
    Esperamos que o vosso dia tenha sido incrível e que sejam muito felizes.

Almeida R. Enviado a 14/08/2023

Boa tarde somos o Ruben & à Magdalena

Queria agradecer à Monica e à toda à equipa pelo excelente trabalho, esta tudo muito giro, todo como pedimos, sem falhas, mesmo perfeito. Muito bom trabalho, pessoal muito simpatico. Aconcelho à 100% para os procimos noivos. Equipa 100% fiavel. Beijinhos e abraços

Olá queridos noivos,
    Muito obrigada pela vosso feedback. É muito importante para nós.
    Estamos muito felizes por teres gostado de tudo e termos conseguido tornar o vosso dia ainda mais especial. Foi sem dúvida um prazer enorme!

Desejamos que sejam imensamente felizes.
    Muito beijinhos!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 09/08/2023

Fantásticos!

Nós não temos palavras para a Mónica e a sua equipa!
    Nós recorremos a Mónica desesperados e com receio da decoração do espaço onde festejamos e a Mónica foi incansável.
    A Mónica sabia e sentia o nosso receio e foi 5* connosco.
    Há 1 mês do Casamento quiséssemos mudar tudo e a Mónica simplesmente nos disse: Não há problema, o material está disponível e apenas quero que se sintam bem.. e assim
    foi, mudamos tudo.
    Sempre soubemos que iria resultar com a Mania Dos Eventos e no dia do Casamento quando entramos no Salão, não podiamos ficar mais felizes. Aquilo estava lindo de morrer, tudo haver connosco, ficamos sem palavras.
    Quando os convidados nós dizeram que estava tudo tão lindo e que simplesmente era a nossa cara, soubemos ainda mais que fizemos a melhor escolha de contratar a decoração a parte da Quinta, mas ainda mais de contratar a Mania Dos Eventos!!
    Nós aconselhamos muito a Mania Dos Eventos, prometemos que não se vão arrepender.
    Obrigado mais uma vez a Mónica e a sua equipa, ficamos com um carinho enorme por eles
    Beijinhos dos vossos noivos Cristiana e Mike!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá queridos noivos. Nem temos palavras para descrever o que sentimos ao ler o vosso feedback.
    O vosso evento foi muito especial para nós. Toda a comunicação convosco foi fundamental para tornar o vosso dia ainda mais feliz. Obrigada pelo carinho.
    Ficaram marcados na nossa história!

Sejam muito felizes meus queridos.
    Desejamos tudo de bom!
  • Enrico
    Enrico M. Enviado a 03/08/2023

Serviço 5 estrelas!

Para além de a Monica ser uma pessoa de 5 estrelas, ela faz um trabalho exelente! Recomendamos os Serviços da Mónica com certeza absoluta!
    Ela deixa os noivos com a boca aberta! adoramos o seu trabalho Mónica, mais uma vez obrigado do fundo do coração!

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá Queridos noivos! Estamos muito gratas pelas vossas palavras. Enchem-nos o coração. Muito obrigada pela confiança que tiveram no nosso serviço.
    Sejam muito felizes meus queridos, é o que vos podemos desejar, SEMPRE!
  • Catarina
    Catarina R. Enviado a 30/07/2023

Decoração perfeita

A Mónica foi incansável , compreendeu tudo o que queríamos e ainda superou tudo o que imaginávamos. A comunicação foi óptima, ela teve ideias fantásticas que implementou na perfeição. Recomendo vivamente os serviços da Mania dos Eventos.

Resposta de Mania dos Eventos, by Mónica Cruz:

Olá Catarina! Muito obrigada pelo seu feedback. é muito importante para nós termos a vossa opinião. Foi um gosto trabalhar convosco e fazer parte do vosso GRANDE DIA. Desejamos que tenham uma vida juntos chia de coisas boas e que sejam muito felizes! Vão ser sempre parte da nossa história. Obrigada por todo o carinho.
  • João
    João O. Enviado a 25/05/2023

Tudo o que imaginamos

Óptima comunicação e profissionalismo!
    Durante as nossas reuniões perceberam o que nós queríamos e trouxeram para o nosso casamento o que idealizamos durante anos

Olá queridos noivos.
    Muito obrigada pelo vosso feedback. Fazer parte do vosso dia tão especial foi muito gratificante. Estamos muito felizes que gostaram de tudo. Trabalhamos para que o vosso dia fosse maravilhoso.
    Desejamos que tenham uma vida cheia de coisas boas.