Opiniões de Maria Clementina - Home & Flower
Maria Clementina - Home & Flower
Castelo Branco, Castelo Branco (Concelho)Opiniões
Agradeço C. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Nota 5 estrelas
Excelência e bom gosto, na organização do meu casamento. Parabéns, sucesso.Excelência e bom gosto, na organização do meu casamento. Parabéns, sucesso. -
Estela B. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo impecável até ao mais pequeno pormenor!
Conseguiu superar as minhas expectativas, tudo lindo de morrer e incrível, parecia tirado de um filme! Muito muito obrigada ❤️❤️Conseguiu superar as minhas expectativas, tudo lindo de morrer e incrível, parecia tirado de um filme! Muito muito obrigada ❤️❤️ -
Vanda Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
um conto de fadas
O Zé Eduardo tem o dom de ler o que nos vai no pensamento e no coração. Cada detalhe é pensado como se nos conhecesse há anos. Uma imaginação sem limites. Super acessível e atencioso.O Zé Eduardo tem o dom de ler o que nos vai no pensamento e no coração. Cada detalhe é pensado como se nos conhecesse há anos. Uma imaginação sem limites. Super acessível e atencioso. -
Antonio M. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente fantastico
Ontem casamo nos na quinta dos quinteiros com Maria Clementina como responsavel pela decoracao. O servico foi absolutamente excelente ainda melhor do que as nossas expectativas. A vontade em ajudar e ir de encontro aos nossos gostos foi perfeita. Nao poderiamos ter estado mais contentes. Recomendamos vivamente o serviço!!!Ontem casamo nos na quinta dos quinteiros com Maria Clementina como responsavel pela decoracao. O servico foi absolutamente excelente ainda melhor do que as nossas expectativas. A vontade em ajudar e ir de encontro aos nossos gostos foi perfeita. Nao poderiamos ter estado mais contentes. Recomendamos vivamente o serviço!!! -
Telma R. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho em tempo Record para um dia especial
No dia lá estava tudo fantástico tal como imaginado, os bouquets eram lindos ainda se fez acessório para o cabelo e a lapela do noivo.
Este é um serviço em que se pode confiar que não falha, não desilude.
Nota se o empenho e dedicação de toda a equipa e a nossa visão é muito facilmente compreendida.
Aconselhamos muitoA uma semana do casamento decidimos mudar a decoração da sala, colocar alguma decoração no exterior para fotos e 2 bouquets.
Este é um serviço em que se pode confiar que não falha, não desilude.
Aconselhamos muito -
Joana R. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Muito profissionais no que realizam, tendo muito bom gosto, ajudando os noivos nas decisões a tomar.Muito profissionais no que realizam, tendo muito bom gosto, ajudando os noivos nas decisões a tomar. -
Cristiana F. Enviado a 03/08/2024Avaliação 5 de 5
Momentos especiais são criados por pessoas especiais!!
Um casamento torna-se único pelos pequenos detalhes, pelos pequenos apontamento e pela criatividade! E por isso não podíamos estar mais felizes por termos escolhido a Maria Clementina! Tornou o nosso casamento único, ajudou nos a projetar um tema que para nós fazia todo o sentido mas que sozinhos seria muito difícil de conceber! A escolha foi muito simples, bastou irmos uma vez a loja e vermos o entusiasmo estampado no rosto de quem nos recebeu, a pessoa que fez com que tudo fosse possível! Se há coisa que nunca pensei ser possível era confiar de olhos fechados numa equipa para me decorar a igreja e o espaço do copo de água sem eu estar presente para ver se tudo estava ao meu agrado, mas depressa percebi que a surpresa no dia ia ser mágico! E isso só é possível devido à confiança que tinha na equipa!! E o meu ramo…posso dizer sem sombra de dúvidas, jamais vi um ramo tão lindo, e não é por ser o meu, foi amor à primeira vista!!! Nós fazemos muitas vezes a pergunta se tivéssemos oportunidade de repetir o dia o que que mudávamos e sem dúvida que isto não era uma delas! Quem estiver neste momento a procura de uma equipa capaz de tornar o vosso dia num sonho, aconselhamos vivamente! Em relação a Maria Clementina só podemos agradecer de coração por todo a dedicação e amor que colocou no nosso dia! Somos gratos por vos termos tido nesse dia especial!Um casamento torna-se único pelos pequenos detalhes, pelos pequenos apontamento e pela criatividade! E por isso não podíamos estar mais felizes por termos escolhido a Maria Clementina! Tornou o nosso casamento único, ajudou nos a projetar um tema que para nós fazia todo o sentido mas que sozinhos seria muito difícil de conceber! A escolha foi muito simples, bastou irmos uma vez a loja e vermos o entusiasmo estampado no rosto de quem nos recebeu, a pessoa que fez com que tudo fosse possível! Se há coisa que nunca pensei ser possível era confiar de olhos fechados numa equipa para me decorar a igreja e o espaço do copo de água sem eu estar presente para ver se tudo estava ao meu agrado, mas depressa percebi que a surpresa no dia ia ser mágico! E isso só é possível devido à confiança que tinha na equipa!! E o meu ramo…posso dizer sem sombra de dúvidas, jamais vi um ramo tão lindo, e não é por ser o meu, foi amor à primeira vista!!! Nós fazemos muitas vezes a pergunta se tivéssemos oportunidade de repetir o dia o que que mudávamos e sem dúvida que isto não era uma delas! Quem estiver neste momento a procura de uma equipa capaz de tornar o vosso dia num sonho, aconselhamos vivamente! Em relação a Maria Clementina só podemos agradecer de coração por todo a dedicação e amor que colocou no nosso dia! Somos gratos por vos termos tido nesse dia especial!-
Nunes Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Marie & Anthony
Obrigada por tudo foi tão lindo mais do que podíamos imaginar . Você respeito o nossos pedidos e adaptei a nós ! Muito obrigada por tudo e sem dúvida voltaremos a contatar vos !Obrigada por tudo foi tão lindo mais do que podíamos imaginar . Você respeito o nossos pedidos e adaptei a nós ! Muito obrigada por tudo e sem dúvida voltaremos a contatar vos !-
Maria J. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Maria e Zé (casamento dia 29-06-2024)Contratamos o Zé e a sua equipa para decorar o nosso casamento, já com recomendação de vários amigos. A verdade, é que a decoração foi um dos pontos altos do nosso casamento. Foi tudo pensado com pormenor e acima de tudo, com carinho. Deixei tudo ao critério do Zé, apenas escolhi as cores. E ele fez magia. Ficou tudo lindo e acima de tudo, toda a gente adorou! Foi o investimento mais bem empregue do nosso casamento e um obrigado nunca chegará! ❤️
Maria e Zé (casamento dia 29-06-2024) -
Sara C. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
O Sonho em realidade!
São duas as palavras em posso descrever as Maria Clementina profissionalismo e dedicação! Transmitimos os nossos sonhos e são replicados na realidade...numa delicadeza e classe únicas! A disponibilidade e atenção são incríveis. Obrigada por estarem no nosso dia. Muito obrigada! ❤️São duas as palavras em posso descrever as Maria Clementina profissionalismo e dedicação! Transmitimos os nossos sonhos e são replicados na realidade...numa delicadeza e classe únicas! A disponibilidade e atenção são incríveis. Obrigada por estarem no nosso dia. Muito obrigada! ❤️-
Joana R. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Aquele toque especial no nosso casamento
Flores e decorações lindíssimas. 🌹🌻🌺
A equipa foi muito profissional e atenciosa.Flores e decorações lindíssimas. 🌹🌻🌺
A equipa foi muito profissional e atenciosa. -
Nádia M. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
A concretização do sonho
A Maria Clementina esteve presente desde o primeiro momento.
Ouviram, partilharam e concretizaram.
Muito, muito, muito obrigada por tudo! Foram, com certeza, a melhor escolha que poderíamos ter feito.A Maria Clementina esteve presente desde o primeiro momento.
Ouviram, partilharam e concretizaram.
Muito, muito, muito obrigada por tudo! Foram, com certeza, a melhor escolha que poderíamos ter feito.-
Valentin Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
O melhor para casamento ! Le meilleur pour un mariage !
Trabalho au top! Atendendo ao nosso pedido, ele realizou o casamento dos nossos sonhos com muita atenção e detalhes, aperfeiçoou o que pedimos dele e uma pessoa cheia de boa vontade e alegria de viver, recomendo fortemente!------------------------------Travaille au top ! À l’écoute de notre demande il a réalisé le mariage de nos rêve avec beaucoup d’attention et de détails il a perfectionné ce qu’on lui a demandé et une personne pleine de bonne volonté et de joie de vivre je recommande fortement !Trabalho au top! Atendendo ao nosso pedido, ele realizou o casamento dos nossos sonhos com muita atenção e detalhes, aperfeiçoou o que pedimos dele e uma pessoa cheia de boa vontade e alegria de viver, recomendo fortemente!------------------------------Travaille au top ! À l’écoute de notre demande il a réalisé le mariage de nos rêve avec beaucoup d’attention et de détails il a perfectionné ce qu’on lui a demandé et une personne pleine de bonne volonté et de joie de vivre je recommande fortement !-
Justine E. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito!--------Service parfait !
Tudo foi perfeito, desde a igreja até o local do casamento, tudo foi sublime.
Se eu tivesse que fazer meu casamento novamente eu os escolheria 50 vezes.
Eles tornaram nosso casamento perfeito e fizemos dele um dia perfeito.
Muito obrigado por tudo ❣️--------------Je vous recommande fortement Maria Clementina. Ayant organiser mon mariage depuis l'étranger , Maria Clementina a su être disponible et à l'écoute .
Tout étais parfait , de l'église au lieu du mariage tout étais sublime .
Si je devais refaire mon mariage je les choisirais 50 fois .
Ils ont sublimer notre mariage et on fait de ce jour un jour parfait .
Merci beaucoup pour tout ❣️Recomendo fortemente a Maria Clementina. Tendo organizado o meu casamento no estrangeiro, a Maria Clementina soube estar disponível e atenta.
Tudo foi perfeito, desde a igreja até o local do casamento, tudo foi sublime.
Se eu tivesse que fazer meu casamento novamente eu os escolheria 50 vezes.
Eles tornaram nosso casamento perfeito e fizemos dele um dia perfeito.
Tout étais parfait , de l'église au lieu du mariage tout étais sublime .
Si je devais refaire mon mariage je les choisirais 50 fois .
Ils ont sublimer notre mariage et on fait de ce jour un jour parfait .
Filipa Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Decoração incrível
ão temos palavras para agradecer o trabalho que o Eduardo fez! Escolher quem consiga transpor para a realidade aquilo que idealizamos para a decoração do nosso dia não é tarefa fácil, mas nós fizemos a melhor escolha. O Eduardo esteve disponível desde o primeiro dia e saber que a decoração não poderia estar em melhores mãos permitiu-nos estar tranquilos até ao fim. Foi um dia lindo, com uma decoração incrível. Obrigada de coração!ão temos palavras para agradecer o trabalho que o Eduardo fez! Escolher quem consiga transpor para a realidade aquilo que idealizamos para a decoração do nosso dia não é tarefa fácil, mas nós fizemos a melhor escolha. O Eduardo esteve disponível desde o primeiro dia e saber que a decoração não poderia estar em melhores mãos permitiu-nos estar tranquilos até ao fim. Foi um dia lindo, com uma decoração incrível. Obrigada de coração!-
Tatiana S. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Bouquet perfeito
Super recomendo ✨
Desde a comunicação, às flores, ao valor.
Especialmente o meu look de noiva, não ficaria completo sem o Bouquet Perfeito.
Fiquei apaixonada desde o momento que o vi. 💐🥰Super recomendo ✨
Desde a comunicação, às flores, ao valor.
Especialmente o meu look de noiva, não ficaria completo sem o Bouquet Perfeito.
Fiquei apaixonada desde o momento que o vi. 💐🥰-
Daniela P. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Dani's Wedding Festival
Daniela & DanielaEu e a minha esposa, já tínhamos casado pelo civil, contudo, passado 2 anos decidimos fazer uma festa com cerimónia para os familiares e amigos, à ultima da hora. Ligamos aos serviços da maria clementina, 15 dias antes da cerimónia. O José Eduardo, não só se mostrou super prestável, como esteve a 100% connosco. Ele conseguiu pôr tudo o que imaginamos e não lhe conseguimos explicar por palavras... Fez o nosso dia à nossa medida sem guias da nossa parte, conseguiu perceber o que nos ia no coração, no final de contas é isto que queremos no nosso dia. Não só aconselhamos o serviço a 100%, aconselhamos a 1000... Obrigada maria clementina, muito obrigada Eduardo.
Daniela & Daniela -
Catarina S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inverno - Quinta Sta Teresinha 2022
Excelente planeamento, totalmente personalizado com a execução melhor do que inicialmente poderíamos ter antecipado. Equipa incansável.Excelente planeamento, totalmente personalizado com a execução melhor do que inicialmente poderíamos ter antecipado. Equipa incansável.-
Joaquim M. Enviado a 20/01/2024Avaliação 5 de 5
Decorador de sonho
A Maria Clementina decorou o nosso casamento, desde a cerimónia civil na quinta, aos espaços exteriores, mesas no interior da sala, menus e convites. O profissionalismo, simpatia e versatilidade foram sem dúvida mais valias nesta parceria. Desde o primeiro instante sentimos que o nosso evento estava bem entregue e que podíamos confiar a 100%. O trabalho final foi um casamento magnífico, mágico e à nossa medida. Muito obrigado pelo empenho e pelo fantástico trabalho.A Maria Clementina decorou o nosso casamento, desde a cerimónia civil na quinta, aos espaços exteriores, mesas no interior da sala, menus e convites. O profissionalismo, simpatia e versatilidade foram sem dúvida mais valias nesta parceria. Desde o primeiro instante sentimos que o nosso evento estava bem entregue e que podíamos confiar a 100%. O trabalho final foi um casamento magnífico, mágico e à nossa medida. Muito obrigado pelo empenho e pelo fantástico trabalho. -
Rita R. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores
Obrigada Eduardo por ajudares a concretizar sonhos 🙏🥰Elegância, dedicação, bom gosto, confiança e simpatia são palavras que caracterizam o nosso querido Eduardo. Sem dúvida a escolha mais acertada para o dia do nosso casamento, a decoração estava incrivelmente linda e cheia de requinte 🥰 Logo desde início que o Eduardo percebeu exatamente aquilo que pretendíamos e fez de tudo para ir ao encontro das nossas expetativas, expetativas essas que foram superadas com o seu excelente trabalho. Vai ser sempre o nosso decorador de eleição.
Obrigada Eduardo por ajudares a concretizar sonhos 🙏🥰-
Ana S. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Sem dúvida a nossa melhor escolha! Desde convites de casamento, lembranças para adultos e crianças, o meu buquê de noiva, as pulseiras das minhas damas de honra, a decoração da quinta, tudo tudo tudo! Sem dúvida foram incríveis, com tempos/horas/preparação, tudo! Quem contratar os serviços da Maria Clementina não se irá arrepender! Já falamos entre nós e num futuro (batizar o filho ou filhos se vier mais algum), quem vai tratar da decoração, e etc do batizado tudo será a Maria Clementina! 😍🥰❤️Sem dúvida a nossa melhor escolha! Desde convites de casamento, lembranças para adultos e crianças, o meu buquê de noiva, as pulseiras das minhas damas de honra, a decoração da quinta, tudo tudo tudo! Sem dúvida foram incríveis, com tempos/horas/preparação, tudo! Quem contratar os serviços da Maria Clementina não se irá arrepender! Já falamos entre nós e num futuro (batizar o filho ou filhos se vier mais algum), quem vai tratar da decoração, e etc do batizado tudo será a Maria Clementina! 😍🥰❤️-
Susana O. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Maria Clementina
A Maria Clementina decorou a Quinta onde nos casámos com todo o requinte e bom gosto. São profissionais de excelência e dos quais não nos desvinculamos. Fazem parte do nosso dia-a-dia, em todos os detalhes. Sem dúvida, a mais distinta da cidade.A Maria Clementina decorou a Quinta onde nos casámos com todo o requinte e bom gosto. São profissionais de excelência e dos quais não nos desvinculamos. Fazem parte do nosso dia-a-dia, em todos os detalhes. Sem dúvida, a mais distinta da cidade. -
Orlane R. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Orlane et Marvin
Muito obrigado Zé e tua equipe
Pelo teu incrível trabalho, paciência, gentileza e teu profissionalismo
Tivemos o Casamento dos nosso sonho, recomendo Maria Clementina de olhos fechados
Muito obrigado pelo o dia maravilhoso
Orlane e Marvin
Muito obrigado Zé e tua equipe
Pelo teu incrível trabalho, paciência, gentileza e teu profissionalismo
Muito obrigado pelo o dia maravilhoso
Orlane e Marvin
Cátia D. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito…tal como idealizamos!
Obrigada 🙏🏻Trabalhar com o Eduardo significou confiar totalmente, sem qualquer preocupação e no final ficar surpreendido com o brilhante resultado final. Estava tudo tal como idealizamos, lindo 😍
Obrigada 🙏🏻 -
Ana M. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Um amigo para o grande dia
Sem duvida alguma que foi o melhor que podíamos ter escolhido.
Ajudou-nos bastante a ter ideias e a realizar as nossas. Ficou tudo perfeito tal como tinha sonhado. Desde os convites as lembranças, a decoração da igreja a decoração da quinta. Muito obrigado por tudo.Sem duvida alguma que foi o melhor que podíamos ter escolhido.
Ajudou-nos bastante a ter ideias e a realizar as nossas. Ficou tudo perfeito tal como tinha sonhado. Desde os convites as lembranças, a decoração da igreja a decoração da quinta. Muito obrigado por tudo. -