Opiniões de Alfaiataria Lusa
Marta C. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Um fato maravilhoso
O noivo ficou lindo no seu fato da Alfaiataria Lusa. Diz ter sido uma experiência muito boa e que repetiria o processo com certeza. Adorou.O noivo ficou lindo no seu fato da Alfaiataria Lusa. Diz ter sido uma experiência muito boa e que repetiria o processo com certeza. Adorou. -
Moisés P. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, excelência e elegância à medida
O casamento é algo único, um autêntico acontecimento marcante e que, por si só, exige uma disposição/apresentação à medida. Foi esta a perspetiva que partilhei e o resultado foi totalmente ao encontro do pedido. Aliás, ultrapassou o que fora pensado! Um fato com qualidade na tipologia do tecido e elegância na sua simplicidade. Senti-me totalmente confortável nos meus movimentos, seguro mesmo com as emoções inerentes ao dia, confiante no modo como convivi, celebrei e dancei no dia. Sem dúvida, a melhor escolha para todos aqueles que procuram algo feito à medida do noivo. Na Alfaiataria Lusa encontra-se um serviço sempre disponível, atento e, sobretudo, que escuta o que queremos e concretiza para além daquilo que sonhámos. Só me resta a agradecer a cada um deles! Obrigado!O casamento é algo único, um autêntico acontecimento marcante e que, por si só, exige uma disposição/apresentação à medida. Foi esta a perspetiva que partilhei e o resultado foi totalmente ao encontro do pedido. Aliás, ultrapassou o que fora pensado! Um fato com qualidade na tipologia do tecido e elegância na sua simplicidade. Senti-me totalmente confortável nos meus movimentos, seguro mesmo com as emoções inerentes ao dia, confiante no modo como convivi, celebrei e dancei no dia. Sem dúvida, a melhor escolha para todos aqueles que procuram algo feito à medida do noivo. Na Alfaiataria Lusa encontra-se um serviço sempre disponível, atento e, sobretudo, que escuta o que queremos e concretiza para além daquilo que sonhámos. Só me resta a agradecer a cada um deles! Obrigado! -
Bruno F. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Fato 5 estrelas
O resultado foi muito bom, senti me muito confortável durante todo o dia. Estão de parabéns obrigado por tudo.O resultado foi muito bom, senti me muito confortável durante todo o dia. Estão de parabéns obrigado por tudo. -
Daniela Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e profissionalismo
Na Alfaiataria Lusa o noivo encontrará um espaço elegante e sofisticado, com atendimento personalizado e simpático, feito com atenção e calma. Excelente para o noivo que procura personalizar cada detalhe do seu fato.Na Alfaiataria Lusa o noivo encontrará um espaço elegante e sofisticado, com atendimento personalizado e simpático, feito com atenção e calma. Excelente para o noivo que procura personalizar cada detalhe do seu fato. -
Cátia O. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Satisfação total !
Sendo essa designacão referente tanto a diversidade dos fatos/ sapatos, como á parte humana de cada um dos intervenientes.
Não poderia deixar a minha opinião sem elogiar o Nelson, que demonstrou todo o seu "savoir-faire" em todo o processo :)Não serei muito original ao afirmar que a Alfaiataria Lusa presta um serviço premium !
Não poderia deixar a minha opinião sem elogiar o Nelson, que demonstrou todo o seu "savoir-faire" em todo o processo :) -
João Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Para mim foi com grande satisfação que me vi a ser atendido por gente profissional, acompanhados por uma atenção e disponibilidade muito acima da média. Recomendo. Obrigado por tudo.Acompanhei o meu filho à Alfaiataria Lusa para ele adquirir um fato e saímos de lá com ambos satisfeitos por termos adquirido um fato para casa um , coletes, sapatos, camisas, gravatas...
Para mim foi com grande satisfação que me vi a ser atendido por gente profissional, acompanhados por uma atenção e disponibilidade muito acima da média. Recomendo. Obrigado por tudo. -
Rodrigo F. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, recomendo vivamente
Recomendo vivamente os serviços da alfaiataria lusa, gostei bastante do resultado final e superou sem dúvida as minhas expectativas. Parabéns pelo excelente atendimento, simpatia e profissionalismo.Recomendo vivamente os serviços da alfaiataria lusa, gostei bastante do resultado final e superou sem dúvida as minhas expectativas. Parabéns pelo excelente atendimento, simpatia e profissionalismo. -
Marco C. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Não tenho palavras para descrever o atendimento e o serviço. Foi uma escolha acertada e acompanharam-me no que eu gostava, porque eu não tinha ideia nenhuma de tecidos, fatos, etc. Souberam indicar-me cores, tecidos, forros, mil e uma coisas que nunca pensei que fossem precisas para a escolha de um fato. Fiquei encantado com o resultado final, o meu sincero obrigado por todo o acompanhamento e a qualidade/serviço que oferecem. Muitos parabéns!Não tenho palavras para descrever o atendimento e o serviço. Foi uma escolha acertada e acompanharam-me no que eu gostava, porque eu não tinha ideia nenhuma de tecidos, fatos, etc. Souberam indicar-me cores, tecidos, forros, mil e uma coisas que nunca pensei que fossem precisas para a escolha de um fato. Fiquei encantado com o resultado final, o meu sincero obrigado por todo o acompanhamento e a qualidade/serviço que oferecem. Muitos parabéns! -
Vânia G. Enviado a 29/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Um serviço de requinte
O fato do noivo foi feito à medida e ficou muito bem feito e elegante! Os tecidos são de uma qualidade exímia e o tailoring do fato ficou excecional, sem nada a apontar.O fato do noivo foi feito à medida e ficou muito bem feito e elegante! Os tecidos são de uma qualidade exímia e o tailoring do fato ficou excecional, sem nada a apontar. -
Patrícia Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Atendimento impecável, tudo o que procurava encontrei na alfaiataria Lusa.
O atendimento foi excelente e personalizado e todo o processo foi super rápido.Atendimento impecável, tudo o que procurava encontrei na alfaiataria Lusa.
O atendimento foi excelente e personalizado e todo o processo foi super rápido. -
Hugo M. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor para um dia único
Mais importante que tudo, no dia do casamento, nem me sentia com um fato. Super confortável para todos os movimentos de dança!!A Alfaiataria Lusa foi recomendada por um amigo. Mas desde da primeira visita que fiquei impressionado com a qualidade de atendimento ao cliente. Fez-me sentir um cliente especial, dando toda a atenção durante o tempo que lá estive. Percebendo eu pouco de fatos, o Nelson foi 5 estrelas e sempre com paciência em explicar-me a diferença entre todas as opções. Recomendo a 200%. Não ficarão desiludidos com a qualidade do produto final!
Mais importante que tudo, no dia do casamento, nem me sentia com um fato. Super confortável para todos os movimentos de dança!! -
Rafael Enviado a 15/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Obrigado Nelson !
O meu fato é e será para sempre o grande pormenor do meu casamento.Obrigado ao Nelson e ao seu staff por tudo. Grandes profissionais e com o sentido do serviço incrível!
O meu fato é e será para sempre o grande pormenor do meu casamento. -
Bruna A. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
A arte do saber e do fazer
A qualidade dos materiais e excelência na confecção conjugam-se com a simpatia e conhecimento no atendimento, num ambiente elegante.A qualidade dos materiais e excelência na confecção conjugam-se com a simpatia e conhecimento no atendimento, num ambiente elegante. -
Diana D. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Requinte e distinção
Serviço de distinção, requintado e completamente personalizado. Atenção ao mais ínfimo detalhe. O resultado foi incrível, o noivo não podia ter ficado mais feliz e satisfeito.Serviço de distinção, requintado e completamente personalizado. Atenção ao mais ínfimo detalhe. O resultado foi incrível, o noivo não podia ter ficado mais feliz e satisfeito. -
André D. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Não existe palavras para o profissionalismo e qualidade do serviço.
Só tenho a agradecer pelo maravilhoso fato.
ObrigadoNão existe palavras para o profissionalismo e qualidade do serviço.
Só tenho a agradecer pelo maravilhoso fato.
Obrigado -
Stephanie R. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
O fato do noivo
O fato do noivo foi qualquer coisa de espetacular. Todos os pormenores. O forro do colete. Tudo maravilhoso. E de extrema qualidadeO fato do noivo foi qualquer coisa de espetacular. Todos os pormenores. O forro do colete. Tudo maravilhoso. E de extrema qualidade -
Diogo C. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Foi o local ideal para fazer o meu fato. Super profissionais, atenciosos e dispostos a ajudar. Têm uma variedade infindável de opções, todas de grande qualidade.Foi o local ideal para fazer o meu fato. Super profissionais, atenciosos e dispostos a ajudar. Têm uma variedade infindável de opções, todas de grande qualidade. -
Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade, perfeição
Qualidade dos tecidos acima da média, os fatos ficam perfeitos. Atendimento personalizado. Recomendo.Qualidade dos tecidos acima da média, os fatos ficam perfeitos. Atendimento personalizado. Recomendo. -
Alexandra R. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Alexandra e Vítor 23.07.2023
O noivo ia um verdadeiro princepe, obrigada por todo o carinho que tiveram na concepçao do fato e por o aconselharem sempre bem.
O espaço é um deslumbre , a localizao um encanto , sem duvida os promenores foram bem pensados. O Sr. Nelson um ser excelente o noivo adorou a troca de ideias e as conversas que tiveram ao longo da preparaçao. A equipa de uma excelência e atençao , não ha palavras.
Esperamos ve-los por terras helveticas.
Obrigada
Cumprimentos
Alexandra e VitorO que dizer do fato do meu noivo, foi de uma extrema elegancia, excelente qualidade, super bem tratado, sempre com um excelente profissionalismo.
Esperamos ve-los por terras helveticas.
Obrigada
Cumprimentos
Alexandra e Vitor -
Mariana Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Não podia ter sido melhor
Atendimento super personalizado e fato único para um dia muito especial! Sem dúvida uma ótima escolhaAtendimento super personalizado e fato único para um dia muito especial! Sem dúvida uma ótima escolha -
Pedro P. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
O serviço prestado pela Alfaiataria Lusa foi exímio desde o primeiro segundo!
O Nélson e o Rui, e a restante equipa, são profissionais de excelência, capazes de criar o conjunto perfeito entre noivo e as suas espectativas!
Só posso dizer uma coisa, Obrigado !O serviço prestado pela Alfaiataria Lusa foi exímio desde o primeiro segundo!
Só posso dizer uma coisa, Obrigado ! -
Carla C. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
O fato mais lindo que vi
Comento no lugar do noivo, a pedido dele. Segundo ele, na Alfaiatiaria Lusa recebeu um atendimento excelente, com profissionais fantásticos que sempre ouviram os seus gostos, bem como o ajudaram durante todo o processo. Eu, como noiva, posso dizer que não soube de nada (a não ser a cor) até ao dia do casamento. A 1ª vez que vi o Fábio fiquei maravilhada! E com razões para tal! O fato estava perfeito, assentava que nem uma luva, e com detalhes maravilhosos. Sem dúvida que foi pensado ao pormenor. Só tenho a agradecer à Alfaiataria por ajudar o Fábio neste momento e por o fazerem ver que poderia usar um fato e sentir-se ele próprio na mesma. Obrigada por tudo!Comento no lugar do noivo, a pedido dele. Segundo ele, na Alfaiatiaria Lusa recebeu um atendimento excelente, com profissionais fantásticos que sempre ouviram os seus gostos, bem como o ajudaram durante todo o processo. Eu, como noiva, posso dizer que não soube de nada (a não ser a cor) até ao dia do casamento. A 1ª vez que vi o Fábio fiquei maravilhada! E com razões para tal! O fato estava perfeito, assentava que nem uma luva, e com detalhes maravilhosos. Sem dúvida que foi pensado ao pormenor. Só tenho a agradecer à Alfaiataria por ajudar o Fábio neste momento e por o fazerem ver que poderia usar um fato e sentir-se ele próprio na mesma. Obrigada por tudo! -
Marta S. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e requinte
Foi na primeira visita ao espaço, sem marcação, que ficou tudo tratado, desde a escolha dos tecidos, cores, modelos, etc. O espaço é encantador, a equipa extremamente profissional e transmitiram os melhores conselhos para que o conjunto em si fosse o mais elegante para um dia tão especialFoi na primeira visita ao espaço, sem marcação, que ficou tudo tratado, desde a escolha dos tecidos, cores, modelos, etc. O espaço é encantador, a equipa extremamente profissional e transmitiram os melhores conselhos para que o conjunto em si fosse o mais elegante para um dia tão especial -
Filipa R. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelência é o nome do meio
Foi sem dúvida a escolha mais que acertada , sem dúvida que fez toda a diferença e o noivo sentiu o que nunca tinha sentido . Profissionalismo, excelência, qualidade, sempre prontos ajudar . OBRIGADAA por fazerem parte deste nosso dia.Foi sem dúvida a escolha mais que acertada , sem dúvida que fez toda a diferença e o noivo sentiu o que nunca tinha sentido . Profissionalismo, excelência, qualidade, sempre prontos ajudar . OBRIGADAA por fazerem parte deste nosso dia. -
Pedro S. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
O fato ideal
Procurava o meu clássico, e só o encontrei na Alfaiataria Lusa. Quando entrei, fiquei logo impressionado, não só com a variedade de fatos, tecidos, gravatas, etc, mas com o espaco acolhedor e repleto de surpresas. Falei um bocado com o Sr. Nelson, e tentei explicar o que procurava para o meu fato o melhor que pude. De seguida, veio com o meu fato na mão. Quando o vesti, soube que era aquele. Apenas fizemos umas pequenas alterações a meu gosto, e pronto, o fato ideal.
O profissionalismo, a simpatia e o conhecimento fazem da Alfaiataria Lusa o melhor do melhor que o nosso país tem para oferecer. O Sr. Nelson e o Rui foram absolutamente impecáveis. Fato de casamento espero só ter um, mas certamente não será o último fato que faço lá. Tenho só de esperar pela ocasião.Estava com dificuldades em encontrar o fato que queria. Fui a algumas lojas e apenas tinham as opções clássicas, simples e boas, mas não eram o que eu procurava.
O profissionalismo, a simpatia e o conhecimento fazem da Alfaiataria Lusa o melhor do melhor que o nosso país tem para oferecer. O Sr. Nelson e o Rui foram absolutamente impecáveis. Fato de casamento espero só ter um, mas certamente não será o último fato que faço lá. Tenho só de esperar pela ocasião.-
Ze Torres Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100% Muito profissionalismo
O medo de arriscar é grande, mas no final o resultado compensa e muito.
Primeiro fato que fiz de medida e fiquei muito contente!
Tudo com muita qualidade.
ObrigadoO medo de arriscar é grande, mas no final o resultado compensa e muito.
Primeiro fato que fiz de medida e fiquei muito contente!
Tudo com muita qualidade.
Obrigado -
Kauanna L. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
A altura do dia mais especial das nossas vidas !
O atendimento na Alfaiataria Lusa foi excepcional desde do dia 1.
Não poderíamos estar mais contentes com todo o processo e o resultado final.
Foi a escolha do meu pai para levar-me até ao altar e do noivo.
Os dois ressaltaram o conforto do fato e a qualidade incrível. O meu pai foi o verdadeiro rei da pista de dança e não parou um minuto e continuava impecável mesmo já no fim da noite.
Podemos recomendar de olhos fechados que sabemos que qualquer um que seja vestido pela alfaiataria lusa vai fazer sucesso !
Obrigada por terem vestido os dois homens mais importantes da minha vida neste dia único e inesquecível.O atendimento na Alfaiataria Lusa foi excepcional desde do dia 1.
Não poderíamos estar mais contentes com todo o processo e o resultado final.
Foi a escolha do meu pai para levar-me até ao altar e do noivo.
Obrigada por terem vestido os dois homens mais importantes da minha vida neste dia único e inesquecível. -
Fabio S. Enviado a 07/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito do inicio até ao fim!
Conselhos altamente profissionais, muito empáticos e todos os estilos para escolher. Qualidade e corte perfeitos! Eles conhecem seu ofício! Preço/oferta: muito bom! Só posso recomendar a alfaiataria lusa!Conselhos altamente profissionais, muito empáticos e todos os estilos para escolher. Qualidade e corte perfeitos! Eles conhecem seu ofício! Preço/oferta: muito bom! Só posso recomendar a alfaiataria lusa! -
Joana A. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
O noivo mais elegante que eu já vi!
Eu como noiva não podia ter ficado mais satisfeita com o resultado!!! O Orlando estava super elegante, lindo de morrer!!
A qualidade do fato, da camisa e dos sapatos foi surpreendente!!!! Sem dúvida que recomendamos a Alfaiataria Lusa!!!A Alfaiataria Lusa não podia ter sido melhor escolha! O Orlando (meu marido) apaixonou-se pelo que viu na página de Instagram, mas quando foi ao primeiro encontro ficou rendido!! A atenção e simpatia com que foi recebido, o toque de cada detalhe e o profissionalismo do Nelson não deixaram margem para dúvidas que seria aqui que iria fazer o seu fato!
A qualidade do fato, da camisa e dos sapatos foi surpreendente!!!! Sem dúvida que recomendamos a Alfaiataria Lusa!!!-
Siro S. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Do melhor, desde do atendimento ao produto.
Serviço do melhor. Sem preocupações por ser seguido por um profissional que simplifica todo o processo e vai de encontro as opiniõe do noivo.Serviço do melhor. Sem preocupações por ser seguido por um profissional que simplifica todo o processo e vai de encontro as opiniõe do noivo. -