Opiniões de Dm Tailor

• Diana
    Diana M. Enviado a 12/11/2024

Perfeitoo!

Atendimento impecável!
    A Dália foi expetacular desde o primeiro telefonema para agendamento da prova.
    Chegando ao espaço que é super acolhedor, a mesma acertou logo nas cores que vinham em mentes assim como nos tamanhos de tudo!! Tal como lhe dissemos ela tem uma regua nos olhos.
    Ótima qualidade.
    Expetacular! Muito Obrigado por tudo
  • Mário
    Mário J. Enviado a 06/10/2024

Serviço 5*

Serviço 5 estrelas. Espaço muito engraçado com uma variedade enorme de cores e estilos. A Dália é a pessoa indicada para dar aquela dica quando estamos na dúvida. Muito obrigado por tudo

Resposta de Dm Tailor:

Olá noivinho casado de fresco, foi com tanto carinho dedicação e empenho que realizei o que vocês vão recordar cd ano da vossa vida nesta data, um dos dias mais bonitos da vossa vida e eu estava lá!
    Cada detalhe do fato eu estava lá e com muita gratidão escrevo a agradecer, a vida é uma troca e fazemos com que seja justa e equilibrada. Sejam sempre felizes
  • Fábio
    Fábio Enviado a 06/10/2024

Recomendo muito!

Excelente atendimento, simpatia e atenção, a Dalia esteve sempre disponível para tudo. E todos os convidados adoraram o fato que comprei na DM Tailor , recomendo a todos os que procuram um fato a deslocarem-se lá

Resposta de Dm Tailor:

Olá querido Fábio, que gratidão ler as tuas palavras, adoro contribuir para que na vossa memória este dia seja sempre lembrado por sorrisos e amor e da presença elegante e bonita de vestir o que ficou tb na lembrança de todos e todos somos Um, nunca se esqueçam, amar é andar de mãos dadas, ser os melhores amantes e amigos!
    Abraço-vos

• Renato
    Renato M. Enviado a 01/10/2024

Simplificar o que é fácil

Tive a sorte de ter encontrado a Dália na preparação do casamento. A Dália tem o dom de olhar para os clientes e entrar na cabeça deles conseguindo saber melhor o que eles querem, e o que lhes fica bem, melhor que o próprio cliente. Quando lá entrei, vinha com a ideia de uma certa cor de fato. Saí de lá com um completamente diferente mas com a certeza que iria sentir-me super bem no dia. Assim foi. Todos os pormenores que a Dália sugeriu foram alvo de elogios e por isso só tenho a agradecer.

Resposta de Dm Tailor:

Querido Renato, eu gosto tanto tanto do que faço, que cd alma que se cruza no meu caminho, são para dar sempre o meu melhor e me posicionar diante da vida, da vossa presença amorosa e do resultado final de cd um de vós noivos , desejo que a vossa união seja repleta de amor, o Amor é sempre a resposta!
    Abraço gigante
  • Bruno
    Bruno L. Enviado a 15/09/2024

Opinião do serviço

Estou muito satisfeito com serviço prestado e recomendo a todos visitarem a loja, muita variedade e o atendimento muito bom e profissional!

Resposta de Dm Tailor:

Querido Bruno, cada noivo que por mim passa é único, diferente na sua forma de ser e de estar, e no fim de cada trabalho realizado o que importa é a felicidade e o conforto de um dos dias mais importantes da vossa vida. Desejo-vos o melhor, que andem sempre de mãos dadas... e nunca durmam chateados um com o outro ;)
    Muito Obrigado !
  • Diogo
    Diogo A. Enviado a 28/07/2024

Impecável dos pés a cabeça, literalmente

Fiquei convencido que ia comprar o fato na DM assim que falei com a senhora Dália ao telefone.
    A simpatia e a simplicidade da conversa ajuda a que me tivesse sentido a vontade.
    Tem fatos para todos os gostos, e, com preços para todos os bolsos.
    Adorei.

Resposta de Dm Tailor:

Que bom Diogo que é ler as suas palavras, é exactamente dessa forma que eu Sou e dou para convosco o meu melhor porque amo o que faço, e a Dm é uma casa onde vocês se sentem em casa!
    Bem haja, desejo que percorram o mundo de mãos dadas
  • Tiago
    Tiago M. Enviado a 05/06/2024

Fato perfeito

Assim que entrei vi o fato perfeito para o meu dia.
    Fui sempre muito bem recebido pela Dália, sempre disponível para ajudar!

Recomendo 100%
  • Carlos
    Carlos L. Enviado a 15/05/2024

Excelente atendimento

Excelente atendimento, com atenção ao detalhe, e óptima relação qualidade preço.
  • Wilson Fernandes
    Wilson F. Enviado a 19/03/2024

A escolha do meu fato

Adquiri um fato na DM Tailor e gostaria de expressar a minha completa satisfação com a experiência proporcionada por esta loja. A funcionária que me assistiu demonstrou uma notável simpatia e uma sinceridade excecional. Destaco ainda a sua habilidade em resolver qualquer contratempo relacionado com os fatos, oferecendo soluções práticas e eficazes. Além disso, o gesto de personalizar a camisa com as iniciais do casal e a generosidade em oferecer ajustes no fato, caso necessário, são atenções que valorizo profundamente. Agradeço imensamente à referida senhora por toda a sua dedicação e profissionalismo e não hesito em recomendar vivamente esta loja a todos os interessados.
  • Carla Sofia
    Carla S. Enviado a 22/02/2024

Casamento/Batizado 16/09/2023

Vínhamos em viagem após termos ouvimos uma publicidade da loja DM Taylor.
    Apesar de já termos parte do fato do noivo fomos tentar encontrar as peças que faltavam. A Sr. Dália foi a vendedora mais atenciosa de sempre, super prestável, acolhedora e sempre muito bem-disposta durante todo o processo. Saímos da loja com tudo o que tínhamos em falta.
    Recomendamos a todos os futuros noivos e convidados a visitar a loja!

Resposta de Dm Tailor:

Minha doce Carla, tudo o que fiz, é com mt entrga e amor, adoro o que faço, adoro trabalhar com pessoas e energia amorosa gera energia amorosa❤️❤️❤️ tudo o que o mundo precisa é de relacionamentos onde a honestidade e o amor seja o motor da vida. Gratidao por me terem permitido fazer parte de um dos dias mais felizes das vossas vidas.
  • André
    André C. Enviado a 21/11/2023

Tratamento ao cliente cinco estrelas. Fato de noivo excedeu as minhas expectativas.
    Cátia Enviado a 06/11/2023

O nosso tão sonhado casamento

Não poderíamos ter feito melhor escolha que não a DM Tailor. Serviço e qualidade de excelência desde a escolha de tecidos até a produção e resultado final. Gratidão !

Resposta de Dm Tailor:

Bom dia Cátia, desejo que a vossa vida esteja a correr de uma forma doce e suave.
    Foi com muita alegria, como faço sempre e com mt amor ter participado deste vosso dia.
    Tb eu vos agradeço, a vida é partilha❤️
    Muitas felicidades, e andem sempre de mãos dadas.
    Dália Ferreira
  • Marco
    Marco F. Enviado a 21/08/2023

Adorei o fato

Na Dm experimentar roupa deixou de ser um pesadelo para mim. Muito bom atendimento.

Resposta de Dm Tailor:

Olá Marco, espero que a nova etapa esteja a ser vivida da melhor forma. Muitas felicidades Família .
    Sara P. Enviado a 12/06/2023

Pouca atenção no pós-venda

Roupa muito bonita, um pós-venda mau, pouca atenção, com várias coisas a falhar, mas no fim, após insistência, ficou tudo certo.

Resposta de Dm Tailor:

Bom dia, apraz-nos , também saber a opinião que vinda de vós, é uma ferramenta de trabalho para melhorar sempre os nossos serviços de atendimento e venda.

Como tal, somos gratos pela vossa escolha e referência na decisão de compra, estamos aqui para evoluir e crescer nesse sentido. Obrigado pela vossa mensagem, muitas felicidades.

• Igor
    Igor O. Enviado a 12/06/2023

Simpatia e flexibilidade

Atendimento impecável e simpático. Ajuda na escolha do fato e facilidade para alterações. Apenas houve um problema com um arranja da costureira mas foi resolvido prontamente. Recomendo.

Resposta de Dm Tailor:

Obrigado pela vossa mensagem, muitas felicidades.
    Ana A. Enviado a 07/06/2023

Excelente atendimento

Excelente atendimento, a Dalia ajudou em todos os detalhes da roupa do Noivo, sugerindo o melhor. Ficou perfeito.

• Nelson
    Nelson F. Enviado a 04/06/2023

5 estrelas em tudo

Atendimento personalizado, afável, divertido e de qualidade. Não podia pedir melhor. Recomendo!

Resposta de Dm Tailor:

Nelson, muito obrigado pelas suas bonitas e sinceras palavras, faço de coração, pq amo o que eu faço.
    Obrigada pela vossa escolha... Sejam mt felizes!