Opiniões de Lazarus Noivos
4.9 Excelente
Eduarda A. Enviado a 16/11/2024Avaliação 1.8 de 5
Não recomendo
Infelizmente nem tudo pode ser perfeito. As meninas da loja não sabem marcar os fatos e queriam vender um produto que não servia ao noivo. Uma semana antes do casamento tive de ir à loja com o noivo e discutir com as meninas da loja para que o noivo tivesse um fato para casar, quando o fato inicial foi comprado no dia 31 de maio e o casamento foi no dia 11 de outubro. Fiquei muito desiludida com a situação, já que as meninas se mostraram indiferentes ao problema por elas causado. A solução foi pegar num gato 50 e ajustar para o tamanho do noivo: tamanho 38. Não queria fazer este comentário, mas quero muito menos que alguém passe por aquilo que eu passei. Foi agonizante.Infelizmente nem tudo pode ser perfeito. As meninas da loja não sabem marcar os fatos e queriam vender um produto que não servia ao noivo. Uma semana antes do casamento tive de ir à loja com o noivo e discutir com as meninas da loja para que o noivo tivesse um fato para casar, quando o fato inicial foi comprado no dia 31 de maio e o casamento foi no dia 11 de outubro. Fiquei muito desiludida com a situação, já que as meninas se mostraram indiferentes ao problema por elas causado. A solução foi pegar num gato 50 e ajustar para o tamanho do noivo: tamanho 38. Não queria fazer este comentário, mas quero muito menos que alguém passe por aquilo que eu passei. Foi agonizante. -
Tânia C. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo serviço.
Recomendo-
Pedro R. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Incriveis!
Assim que experimentei a primeira vez o meu fato não tive mais dúvidas.
Sempre amáveis, pacientes (e muito!), profissionais, a Lazarus foi sem dúvida uma escolha mais que certa!
Muito obrigado!Assim que experimentei a primeira vez o meu fato não tive mais dúvidas.
Muito obrigado!-
Daniela G. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Fato lindo e muito cuidadosos com todos os pormenores. Super profissionais.Fato lindo e muito cuidadosos com todos os pormenores. Super profissionais. -
Albino M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Fato de noivo - Lazarus
Foi na Lazarus Noivos que o noivo Albino encontrou o seu fato.
Satisfeito e recomenda.Foi na Lazarus Noivos que o noivo Albino encontrou o seu fato.
Satisfeito e recomenda. -
Pedro M. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Fato incrível, dia memorável
Só tenho agradecer por todo profissionalismo e por terem ajudado a proporcionar um dia ainda mais incrível. Estou eternamente grato!Só tenho agradecer por todo profissionalismo e por terem ajudado a proporcionar um dia ainda mais incrível. Estou eternamente grato!-
Carlos P. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Uma loja sem igual onde valeu bem a pena fazer 150km para ver o fato, realmente um atendimento 5 estrela, obrigadoUma loja sem igual onde valeu bem a pena fazer 150km para ver o fato, realmente um atendimento 5 estrela, obrigado -
Marta Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
A Joana foi incrível em todo o processo. Uma querida e excelente profissional!
Sempre sorridente e muito prestável. Percebeu logo o que o noivo queria, sendo que o primeiro fato foi logo "o tal".
A Lazarus é uma loja com imensos fatos de alta qualidade adaptada a todos os estilos. Aconselho todos os noivos a visitarem a loja, pois certamente sairão de lá com o fato dos sonhos.
Muito obrigada, minha querida Joana, por teres feito parte do nosso dia.A Joana foi incrível em todo o processo. Uma querida e excelente profissional!
Muito obrigada, minha querida Joana, por teres feito parte do nosso dia.-
Eduardo A. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Fato espetacular
Tudo o que gostaria para fazer no fato foi feito sempre com a ajuda e aconselhamento, muito boa qualidade e bom atendimentoTudo o que gostaria para fazer no fato foi feito sempre com a ajuda e aconselhamento, muito boa qualidade e bom atendimento -
Hélder C. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Atendimento espetacular, sempre flexível para tudo.
Muito obrigado as meninasAtendimento espetacular, sempre flexível para tudo.
Muito obrigado as meninas -
Fatinha M. Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelas!!
Muito obrigada minhas queridas!!Melhor impossível! Não faltam opções e o atendimento é mesmo muito bom. Super atenciosas e tentaram sempre fazer o melhor. Resultado? Um noivo lindooooo que toda a gente adorou
Muito obrigada minhas queridas!!-
Aníbal M. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de qualidade
Muito atenciosos e executam um serviço de excelência. Conseguiram recomendar um fato ao meu gosto e a um preço aceitável. Recomendo vivamenteMuito atenciosos e executam um serviço de excelência. Conseguiram recomendar um fato ao meu gosto e a um preço aceitável. Recomendo vivamente -
Carla M. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor loja
A melhor loja , com pessoas maravilhosas, super queridas e atenciosas Recomendo muitoA melhor loja , com pessoas maravilhosas, super queridas e atenciosas Recomendo muito -
Catia M. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
O meu marido foi lindo!
Foi tudo incrível o meu noivo foi lindo! Só tenho a agradecer a Joana e a sua equipa pela qualidade dos produtos que vende e ao trabalho realizado. Muito obrigadaFoi tudo incrível o meu noivo foi lindo! Só tenho a agradecer a Joana e a sua equipa pela qualidade dos produtos que vende e ao trabalho realizado. Muito obrigada -
José F. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 26 de junho
É com orgulho que digo obrigado. Um grande obrigado por satisfazerem as minhas escolhas. Estou muito grato, senti-me muito bonito e toda a gente gabou o meu fato e o do meu pai. Um grande obrigado.É com orgulho que digo obrigado. Um grande obrigado por satisfazerem as minhas escolhas. Estou muito grato, senti-me muito bonito e toda a gente gabou o meu fato e o do meu pai. Um grande obrigado. -
Cristiano Enviado a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
Um serviço top, simpático, disponível
Muita simpatia, uma relação de preço qualidade óptima, muito prestáveis, humildes.Muita simpatia, uma relação de preço qualidade óptima, muito prestáveis, humildes. -
Filipe C. Enviado a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
Aconselhável
Recomendo, você fazer a compra do seu fato aqui nesta loja top, 5 estrelas.Recomendo, você fazer a compra do seu fato aqui nesta loja top, 5 estrelas. -
Susana F. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo carinho,
Foi sem dúvida uma das nossas melhores escolhas, fomos recebidos sempre com um carinho enorme, sempre pronta para nos ajudar, um excelente trabalho e dedicação! Estamos muito agradecidos por terem feito parte das pessoas para a preparação do nosso dia! Obrigada querida Joana.Foi sem dúvida uma das nossas melhores escolhas, fomos recebidos sempre com um carinho enorme, sempre pronta para nos ajudar, um excelente trabalho e dedicação! Estamos muito agradecidos por terem feito parte das pessoas para a preparação do nosso dia! Obrigada querida Joana. -
Micaela F. Enviado a 13/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Adorei o meu marido estava um principe
Não nos arrependemos uma única vez da nossa escolha voltava à escolher e que Deus vos dê muita saude para daqui à 25 anos o meu marido possa voltar a comprar vos o fato dos 25 anos muitos beijinhos e muito obrigada por tudo.Um muito obrigada à Lazarus Noivos por toda a simpatia a joana é um amor, muito atenciosa muito dedicada. O meu marido estava lindo lindo mal o vi no altar as lagrimas escorriam me pela cara abaixo de tanta alegria, noivos não hesitem escolham a Lazarus Noivos não se iram arrepender são excelentes, tem bastante escolha, para todos os gostos e estilos, muito profissionais e sem duvida que foram uma das peças essenciais no nosso dia.
Não nos arrependemos uma única vez da nossa escolha voltava à escolher e que Deus vos dê muita saude para daqui à 25 anos o meu marido possa voltar a comprar vos o fato dos 25 anos muitos beijinhos e muito obrigada por tudo. -
Ruben M. Enviado a 03/08/2021Avaliação 5 de 5
Fato do noivo da Lazarus Noivos
Tinha a particularidade de ter sido sujeito a uma cirurgia a 3 meses e meio do casamento, um sleeve gástrico, e quando chegamos à parte das provas foi o mais difícil pois a cada dia que lá voltava era preciso apertar tudo de novo. Até nisso foi excelente e super atenciosa. Super recomendo a todos pois tudo o que pudesse dizer seria sempre pouco no tanto que a Joana me ajudou.Quando pensei no fato, só um nome me surgiu na cabeça. A Lazarus Noivos é a certeza de que aquilo que se sonha para o dia do nosso casamento será concretizado. A escolha do fato foi facílima. Disse o que gostava e num passe de magia a Joana apresentou-me logo umas 3 ou 4 opções de entre as quais estava o tal. O fato simples, com apenas um pormenor ou dois que eu lhe tinha pedido.
Tinha a particularidade de ter sido sujeito a uma cirurgia a 3 meses e meio do casamento, um sleeve gástrico, e quando chegamos à parte das provas foi o mais difícil pois a cada dia que lá voltava era preciso apertar tudo de novo. Até nisso foi excelente e super atenciosa. Super recomendo a todos pois tudo o que pudesse dizer seria sempre pouco no tanto que a Joana me ajudou.-
Daniela M. Enviado a 23/06/2021Avaliação 5 de 5
O noivo mais lindo
Lazarus Noivos, tem uma excelente variedade e qualidade de fatos. Com preço acessível. Sempre incansável obrigado por tudo, o noivo sentiu-se um verdadeiro príncipe no seu dia.Lazarus Noivos, tem uma excelente variedade e qualidade de fatos. Com preço acessível. Sempre incansável obrigado por tudo, o noivo sentiu-se um verdadeiro príncipe no seu dia. -
Diana Enviado a 16/06/2021Avaliação 4.6 de 5
Serviço de excelência!
O fato do meu marido estava lindo! Pedi 3 fatos para os meninos das alianças e eles estavam tão fofinhos! Uns mini-noivos.O fato do meu marido estava lindo! Pedi 3 fatos para os meninos das alianças e eles estavam tão fofinhos! Uns mini-noivos. -
Luisa C. Enviado a 28/10/2020Avaliação 5 de 5
De enaltecer a simpatia e profissionalismo com que fomos recebidos! Voltaríamos com toda a certeza! O noivo estava perfeito!De enaltecer a simpatia e profissionalismo com que fomos recebidos! Voltaríamos com toda a certeza! O noivo estava perfeito! -
Joana S. Enviado a 21/09/2020Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Sem dúvida. A melhor escolha que poderia ter feito. Muita variedade de escolha, e bom serviço de atendimento. Adorei o meu fato, marcas das melhores que há no mercado. Escolha inesquecível para um dia inesquecível. Com a certeza de que voltarei como convidado e recomendo plenamente.
Andreia Enviado a 14/07/2020Avaliação 5 de 5
Perfeição e organização
Todo o tipo de fatos, preços acessíveis e a cumplicidade que ficou entre mim e a Joana dá para perceber que ela é um espetáculo.Todo o tipo de fatos, preços acessíveis e a cumplicidade que ficou entre mim e a Joana dá para perceber que ela é um espetáculo. -
Catarina Enviado a 29/04/2020Avaliação 5 de 5
Fato do noivo
Loja com atendimento do melhor, são pessoas realmente muito atenciosas e simpáticas. O fato é de excelente qualidade e estava lindíssimo, tudo feito e rectificado ao pormenor. Parabéns pelo excelente trabalho, adorámos.Loja com atendimento do melhor, são pessoas realmente muito atenciosas e simpáticas. O fato é de excelente qualidade e estava lindíssimo, tudo feito e rectificado ao pormenor. Parabéns pelo excelente trabalho, adorámos. -
Cindy T. Enviado a 18/01/2020Avaliação 5 de 5
Fato noivo bagui
Recomendo a Lazarus pelo atendimento extra e cuidam bem do noivo para ser o mais lindo possível para um dia tão importante. Obrigado, não meto foto, pois não casamos ainda, mas até breve para as provas.Recomendo a Lazarus pelo atendimento extra e cuidam bem do noivo para ser o mais lindo possível para um dia tão importante. Obrigado, não meto foto, pois não casamos ainda, mas até breve para as provas. -
Dias L. Enviado a 17/10/2019Avaliação 5 de 5
Satisfação
Para uma pessoa como eu, que deseja simplicidade de categoria, esta loja foi o ponto certo para mim. Não tenho nenhum aspeto negativo a apontar, bem antes pelo contrário. Recomendo.Para uma pessoa como eu, que deseja simplicidade de categoria, esta loja foi o ponto certo para mim. Não tenho nenhum aspeto negativo a apontar, bem antes pelo contrário. Recomendo. -
Bruno C. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Avaliação produto
Excelente relação qualidade/preço. Simpáticos e com foco no melhor para o cliente.Excelente relação qualidade/preço. Simpáticos e com foco no melhor para o cliente. -
Joel Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Sem dúvida os melhores, não há palavras. Sempre muito preocupados com o serviço, tudo preparado e trabalhado ao pormenor! Não há igual. Para mim, sem dúvida, os melhores.Sem dúvida os melhores, não há palavras. Sempre muito preocupados com o serviço, tudo preparado e trabalhado ao pormenor! Não há igual. Para mim, sem dúvida, os melhores. -