Opiniões de Afonso Costa Fotógrafos
Mariana D. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
As melhores memórias do nosso dia
A equipa do Afonso é composta por 5 elementos, todos eles espetaculares. Fizeram nos sentir muito à vontade em todos os momentos e conseguiram captar tudo do nosso dia, sempre com muita alegria e leveza. Obrigada Afonso por tudo 🥰A equipa do Afonso é composta por 5 elementos, todos eles espetaculares. Fizeram nos sentir muito à vontade em todos os momentos e conseguiram captar tudo do nosso dia, sempre com muita alegria e leveza. Obrigada Afonso por tudo 🥰-
Ana Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinário
Trabalho maravilhoso e uma equipa fantástica.
Desde o início que a nossa grande preocupação a nível de serviços para o casamento, era efectivamente o serviço de fotografia e vídeo. Isto porque num casamento a única coisa que vai ficar para todo o sempre, além das memórias são mesmo as fotografias e os vídeos. A comida pode ser boa, o local bonito e a música muito alegre, mas tudo isso vai ser momentâneo, enquanto que as fotos vão ficar connosco e visíveis para sempre, pelo que queríamos mesmo ter a certeza que íamos ficar felizes com a nossa escolha e não nos arrependermos após o casamento. Escolhemos o Afonso após vermos as avaliações que tinha, alguns dos seus trabalhos e após uma reunião presencial. Logo no início gostámos muito da sua maneira de ser e estar e após alguns briefings com ele decidimos avançar com o contrato e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Na altura estava grávida e avançámos também com uma sessão de gravidez, foi aqui que entrámos em primeiro contacto com a maneira de trabalhar do Afonso. Super profissional e sempre à espreita do melhor ângulo. Após a sessão de gravidez ainda fizemos o Pre Wedding. Quando recebemos as fotos de ambos os trabalhos adorámos o resultado final e começámos a ficar super ansiosos pelo dia do casamento. Chegado o dia, e tendo em conta a sua complexidade, além do Afonso vieram com ele os restantes membros da equipa, o André e a Dalila que ficaram com o noivo, e o Afonso o Alexandre e a Tânia que ficaram comigo. Equipa excelente, super simpáticos, pacientes, profissionais, super acessíveis e com imensas ideias originais. Durante o jantar de casamento apresentaram um video com cerca de 5m com filmagens do Pre Wedding e do próprio dia do casamento, momentos em casa, na igreja, na quinta e durante o jantar, este video é simplesmente perfeito, lindo e espectacular, colocou muita gente a chorar de tão bonito. Já esperávamos um ótimo trabalho mas foi ainda melhor, imensamente melhor do que poderíamos estar à espera. Estamos eternamente agradecidos e rendidos a esta equipa maravilhosa, sem palavras para expressar toda a nossa admiração e agradecimento. Sem dúvida a melhor escolha de todas as escolhas feitas para o nosso casamento. Muito obrigada, Afonso, André, Alexandre, Dalila e TâniaTrabalho maravilhoso e uma equipa fantástica.
Desde o início que a nossa grande preocupação a nível de serviços para o casamento, era efectivamente o serviço de fotografia e vídeo. Isto porque num casamento a única coisa que vai ficar para todo o sempre, além das memórias são mesmo as fotografias e os vídeos. A comida pode ser boa, o local bonito e a música muito alegre, mas tudo isso vai ser momentâneo, enquanto que as fotos vão ficar connosco e visíveis para sempre, pelo que queríamos mesmo ter a certeza que íamos ficar felizes com a nossa escolha e não nos arrependermos após o casamento. Escolhemos o Afonso após vermos as avaliações que tinha, alguns dos seus trabalhos e após uma reunião presencial. Logo no início gostámos muito da sua maneira de ser e estar e após alguns briefings com ele decidimos avançar com o contrato e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Na altura estava grávida e avançámos também com uma sessão de gravidez, foi aqui que entrámos em primeiro contacto com a maneira de trabalhar do Afonso. Super profissional e sempre à espreita do melhor ângulo. Após a sessão de gravidez ainda fizemos o Pre Wedding. Quando recebemos as fotos de ambos os trabalhos adorámos o resultado final e começámos a ficar super ansiosos pelo dia do casamento. Chegado o dia, e tendo em conta a sua complexidade, além do Afonso vieram com ele os restantes membros da equipa, o André e a Dalila que ficaram com o noivo, e o Afonso o Alexandre e a Tânia que ficaram comigo. Equipa excelente, super simpáticos, pacientes, profissionais, super acessíveis e com imensas ideias originais. Durante o jantar de casamento apresentaram um video com cerca de 5m com filmagens do Pre Wedding e do próprio dia do casamento, momentos em casa, na igreja, na quinta e durante o jantar, este video é simplesmente perfeito, lindo e espectacular, colocou muita gente a chorar de tão bonito. Já esperávamos um ótimo trabalho mas foi ainda melhor, imensamente melhor do que poderíamos estar à espera. Estamos eternamente agradecidos e rendidos a esta equipa maravilhosa, sem palavras para expressar toda a nossa admiração e agradecimento. Sem dúvida a melhor escolha de todas as escolhas feitas para o nosso casamento. Muito obrigada, Afonso, André, Alexandre, Dalila e Tânia -
Sofia N. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos
Sem dúvida a melhor equipa de fotógrafos que podíamos ter escolhido. Já os tinhamos conhecido no casamento de uma amiga e desde logo ficámos maravilhados com o seu trabalho. Agora que foi a nossa vez, não os esquecemos e foi a melhor escolha que podiamos ter feito. O Afonso e a sua equipa são 5 estrelas tanto a nível profissional como pessoal, deixam-nos super à vontade tanto a nós como aos convidados de tal maneira a que as fotos/ vídeos só podem sair impecáveis. Sem dúvida que os recomendamos a qualquer pessoa que queira a melhor qualidade.Sem dúvida a melhor equipa de fotógrafos que podíamos ter escolhido. Já os tinhamos conhecido no casamento de uma amiga e desde logo ficámos maravilhados com o seu trabalho. Agora que foi a nossa vez, não os esquecemos e foi a melhor escolha que podiamos ter feito. O Afonso e a sua equipa são 5 estrelas tanto a nível profissional como pessoal, deixam-nos super à vontade tanto a nós como aos convidados de tal maneira a que as fotos/ vídeos só podem sair impecáveis. Sem dúvida que os recomendamos a qualquer pessoa que queira a melhor qualidade. -
Beatriz D. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipa de sempre!
Sem dúvida que foi a nossa melhor e primeira escolha!
Em 2019 quando fomos a um casamento em que a equipa do Afonso é que lá estava, percebemos logo que quando fosse o nosso dia teríamos de o contratar.
Eles são todos incríveis, têm imensa paciência connosco e as fotos ficam maravilhosas!
Os convidados adoraram porque o tempo de espera nas fotos é mínimo, todos elogiaram.
Recomendo imenso, porque foi a nossa melhor decisão e não nos arrependemos nem por um segundo!Sem dúvida que foi a nossa melhor e primeira escolha!
Recomendo imenso, porque foi a nossa melhor decisão e não nos arrependemos nem por um segundo!-
Claudia O. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
O nosso Dia de Sonho registado para Sempre
O nosso casamento foi um dia de sonho, maravilhoso! Só podemos agradecer o trabalho incrível de toda a equipa Afonso Costa e por terem feito parte das pessoas que concretizaram o evento. Trabalham em família e em equipa, conjugando a experiência e arte da fotografia e vídeo. Estiveram sempre disponíveis, empenhados, energéticos e comunicativos desde o princípio até ao fim do dia, atentos para captar histórias.
Especialmente em casa na preparação antes da cerimónia e na igreja mesmo antes do início, que são as altura do dia em que estávamos mais nervosos, foram capazes de nos ir acalmando e orientando com profissionalismo, talento e paixão pelo que fazem.
Temos fotos do casamento lindas lindas lindas!
É verdade que as fotografias e o vídeo são essencialmente para os noivos mas ficamos muito contentes sempre que, ao conversar com amigos e família, alguém relembra mais uma vez: “e o vídeo que passou no próprio dia?! Wooow!” ou “já recebemos as fotos em casa e estão excelentes!”
Nota-se que o Afonso gosta mesmo, muito mesmo, do que faz. Gostámos muito e sentimos logo isso nas conversas de preparação do grande dia. O auge da preparação foi a sessão de namoro, da qual temos fotos espetaculares e recordações de um dia que nos soube como um oásis no meio daquela correria que antecede as vésperas do casamento.
Destacamos a facilidade de comunicação que o Afonso tem, a disponibilidade e a paciência para responder a qualquer hora a todas as nossas dúvidas e sugestões.
Recomendamos a todos os noivos que procuram fotografia e vídeo com qualidade. Se fossemos escolher agora, escolhíamos o Afonso Costa de novo!Escolhemos o Afonso Costa para capturar os momentos deste dia tão especial e estamos muito felizes com a decisão! São recordações que ficarão para Sempre.
Temos fotos do casamento lindas lindas lindas!
Recomendamos a todos os noivos que procuram fotografia e vídeo com qualidade. Se fossemos escolher agora, escolhíamos o Afonso Costa de novo!-
Miguel F. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Excecional
Ainda nos primeiros momentos de pesquisa sobre tudo e mais alguma coisa sobre casamentos, decidimos ir a uma feira de casamentos, o primeiro fotógrafo que nos apareceu a frente foi o Afonso. Um Gentleman de sorriso simpático, com uma “montra de exemplares”, diga-se de excelência.
Guardamos o contacto, pois ainda era o primeiro, não faria qualquer sentido contratar “o primeiro que nos apareceu a frente” e assim se passaram 1, 2 meses, em que ainda pedimos uns 3, 4 orçamentos a outros fotógrafos. Mesmo sendo esses outros mais baratos, sempre ficamos com o Afonso no “gôto”. Conversámos e lá decidimos fazer o “esforço” de contratar os serviços do Afonso.
A única coisa que podemos dizer a partir daí é que é um profissional de excelência, foi sem dúvida parte do dinheiro mais bem gasto no nosso casamento, não encontro adjetivos suficientes para descrever o quão bom foi, desde o início do dia, que começou com chuva, fotógrafos e Videografos a chuva para registar os melhores momentos, ao final da noite, sempre com boa disposição, atentos a tudo o que acontecia…como referi anteriormente, não tenho adjetivos suficientes para descrever o serviço.
No pré wedding 5*, preocupado com as “exigências” que pedíamos, procurou sempre surpreender-nos com ideias novas.
De referir que até os convidados ficaram encantados com o serviço da equipa de reportagem, sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia.
Obrigado Afonso!
Obrigado Afonso!
Margarida Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
O segredo mais bem guardado
A paciência que tiveram e a atenção durante toda a festa, foi crucial. Tiveram presentes e tiveram sempre o cuidado de nos ajudar a manter a calmas nos momentos que mais nervosos estávamos.
Não tenho palavras para descrever as memorias com que ficamos, temos os álbuns mais bonitos e temos o vídeo que toca no coração de todos que o tem visto.
Afonso, obrigada por toda a atenção e dedicação que tiveste e de todo o cuidado. Foram a escolha mais acertada que fizemos.A fotografia é o onde vamos recordar os melhores momentos da nossa vida, e não podíamos ter escolhido melhor para fazer o registo do nosso. Temos os registos mais cuidados e mais bonitos que podia haver. Todo o cuidado em estar em todos os momentos sem darmos conta, valeram cada cêntimo.
Afonso, obrigada por toda a atenção e dedicação que tiveste e de todo o cuidado. Foram a escolha mais acertada que fizemos.-
Diana M. Enviado a 16/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Imagens que valem por mil palavras
Desde o pré-wedding emocionante nos cavalos até às extraordinárias fotografias, vídeos e ideias inovadoras que tornaram o registo deste dia tão especial, a vossa dedicação foi notável.
Um agradecimento especial ao Afonso e Alexandre, que estiveram sempre ao lado da noiva, demonstrando profissionalismo excepcional e palavras amáveis. Ao André e à Dalila, que iniciaram o dia na casa do noivo, criando um ambiente descontraído.
A toda esta equipa que cobriu o casamento na igreja de São Francisco, agradecemos por capturarem todos os momentos especiais deste dia. O vosso profissionalismo e atenção aos detalhes fizeram toda a diferença.
Obrigado por contribuírem para um dos dias mais bonitos das nossas vidas. Vocês tornaram esses momentos eternos através da fotografia e vídeo.
Com gratidão,
Diana e Celso #CasamentoMemorável #EquipaincrívelQueremos expressar o nosso sincero agradecimento ao talentoso Afonso Costa e à sua incrível equipa pelo papel fundamental que desempenharam no nosso casamento a 8 de dezembro.
Com gratidão,
Diana e Celso #CasamentoMemorável #Equipaincrível -
Ana C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
Muito obrigada! Recomendamos a todos esta excelente equipa de fotografia e vídeo!Casámos há 3 meses e continuamos a viver o nosso dia de casamento graças ao incrível trabalho do Afonso e da sua equipa maravilhosa. Adorámos tudo! A sessão pré-wedding, o nosso dia, todas as reuniões que tivemos e a disponibilidade do Afonso para atender os nossos pedidos.
Muito obrigada! Recomendamos a todos esta excelente equipa de fotografia e vídeo! -
Catarina A. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
O melhor serviço de fotografia possível!
O Afonso e a equipa fazem um trabalho fenomenal! Eu sabia que era o fotógrafo certo para registar o dia mais feliz da minha vida! Obrigada por toda a vossa entrega! Vocês são muito, muito bons!!!
Irina R. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos do mundo
O Afonso, o Alexandre, a Dalila e o André são fotógrafos excecionais e toda a equipa são uma excelente equipa, excelentes fotógrafos, e trabalham super bem enquanto equipa. Sempre com preocupação em captar o mínimo detalhe e fazer do dia do nosso casamento um dia inesquecível através das fotografias e vídeos que captaram ao longo do dia. Acompanharam-nos desde a primeira hora até que a festa acabou. Foram incansáveis e deixaram-nos sempre à vontade. A sessão de pre-wedding está incrível e vale imenso a pena, para termos a uma primeira experiência em ser fotografados antes do grande dia. O Same Day Edit está incrível e faz toda a diferença no casamento, é o momento de reviver o quão lindo e especial foi aquele dia. São incansáveis, excelentes profissionais, os melhores fotógrafos de sempre, recomendo a 200%O Afonso, o Alexandre, a Dalila e o André são fotógrafos excecionais e toda a equipa são uma excelente equipa, excelentes fotógrafos, e trabalham super bem enquanto equipa. Sempre com preocupação em captar o mínimo detalhe e fazer do dia do nosso casamento um dia inesquecível através das fotografias e vídeos que captaram ao longo do dia. Acompanharam-nos desde a primeira hora até que a festa acabou. Foram incansáveis e deixaram-nos sempre à vontade. A sessão de pre-wedding está incrível e vale imenso a pena, para termos a uma primeira experiência em ser fotografados antes do grande dia. O Same Day Edit está incrível e faz toda a diferença no casamento, é o momento de reviver o quão lindo e especial foi aquele dia. São incansáveis, excelentes profissionais, os melhores fotógrafos de sempre, recomendo a 200% -
Beatriz A. Enviado a 01/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Rigor
Avaliámos várias propostas de fotografia e, sem dúvida, que a proposta do Afonso nos pareceu a mais completa. E não podíamos estar mais certos. Uma equipa de fotografia de excelência com um rigor e profissionalismo excepcionais. Altamente recomendado para um casamento de sucesso. Só temos a agradecer o excelente serviço!Avaliámos várias propostas de fotografia e, sem dúvida, que a proposta do Afonso nos pareceu a mais completa. E não podíamos estar mais certos. Uma equipa de fotografia de excelência com um rigor e profissionalismo excepcionais. Altamente recomendado para um casamento de sucesso. Só temos a agradecer o excelente serviço! -
Catarina S. Enviado a 25/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Equipa fantástica
Para além das aptidões técnicas e profissionais que são de enorme qualidade, elogiar a proximidade, simplicidade, descontração, simpatia e diríamos até que amizade e carinho com que nos trataram nesse dia.
O nosso muito obrigado em particular ao André, Tânia, Dalila e Alexandre, que nos acompanharam de perto nesse dia. Não podíamos mesmo ter melhores pessoas connosco.
Ficámos rendidos e recomendamos a mil por cento.Adoramos cada minuto, cada flash, cada take e é com enorme satisfação que afirmamos que são uma equipa de fotógrafos e videografos de mão cheia.
Ficámos rendidos e recomendamos a mil por cento. -
Catarina S. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos do mundo!
É pura e simplesmente a melhor equipa de fotógrafos que podíamos ter pedido para captar aquele que foi o melhor dia das nossas vidas! Foram incansáveis durante todo o dia e não se resumiram apenas a tirar fotografias e a captar vídeos, estiveram sempre do nosso lado e a ajudar em tudo o que precisássemos! Não existem palavras para lhes agradecer tudo o que fizeram por nós no nosso dia! Não podia recomendar mais este serviço, simplesmente os melhores!É pura e simplesmente a melhor equipa de fotógrafos que podíamos ter pedido para captar aquele que foi o melhor dia das nossas vidas! Foram incansáveis durante todo o dia e não se resumiram apenas a tirar fotografias e a captar vídeos, estiveram sempre do nosso lado e a ajudar em tudo o que precisássemos! Não existem palavras para lhes agradecer tudo o que fizeram por nós no nosso dia! Não podia recomendar mais este serviço, simplesmente os melhores! -
Rita F. Enviado a 11/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Fantastico!
A equipa e super acessível e disponível. Fizeram de tudo para que o nosso dia fosse inesquecível. Sem palavras para o SDE! Estou de coração cheio pelo o dia que me proporcionaram e por me fazerem sentir tão bem e tão natural nesta logística toda! Adorei e recomendo.A equipa e super acessível e disponível. Fizeram de tudo para que o nosso dia fosse inesquecível. Sem palavras para o SDE! Estou de coração cheio pelo o dia que me proporcionaram e por me fazerem sentir tão bem e tão natural nesta logística toda! Adorei e recomendo. -
Nuno G. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida! Incríveis
Adoramos!Muito obrigado! Afonso adoramos todo o vosso trabalho e dedicação para que o nosso dia fosse perfeito! E foi! Muito obrigado a todos. Foram espetaculares!
Adoramos! -
Bruno R. Enviado a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Afonso Costa é o maior
Casámos a 07/05/2022 e desde o primeiro momento que estivemos com o Afonso que tínhamos a certeza de que ia ser espectacular... mas para nossa surpresa para além de espectacular foi super espetacular. Fantástica toda a equipa que, para além de toda a simpatia, são simplesmente os melhores. Obrigado Afonso e toda a equipa por terem proporcionado a todos um grande dia.Casámos a 07/05/2022 e desde o primeiro momento que estivemos com o Afonso que tínhamos a certeza de que ia ser espectacular... mas para nossa surpresa para além de espectacular foi super espetacular. Fantástica toda a equipa que, para além de toda a simpatia, são simplesmente os melhores. Obrigado Afonso e toda a equipa por terem proporcionado a todos um grande dia. -
Ana C. Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
Incrível! Casamento Ana e Diogo
Não temos palavras para descrever o Afonso e a sua equipa. Foram 5 estrelas connosco. Obrigada pela vossa paciência e profissionalismo connosco. Ontem foi um dia muito feliz.Não temos palavras para descrever o Afonso e a sua equipa. Foram 5 estrelas connosco. Obrigada pela vossa paciência e profissionalismo connosco. Ontem foi um dia muito feliz. -
Filipa M. Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 5
O melhor!
O Afonso é espetacular! Transmite-nos uma calma enorme num dia tão stressante (pelo menos para mim). Desde o início que o Afonso se mostrou disponível para que tivéssemos um casamento como sonhamos e no fim ficou ainda mais espetacular. Durante todo o dia senti-me uma princesa num conto de fadas.O Afonso é espetacular! Transmite-nos uma calma enorme num dia tão stressante (pelo menos para mim). Desde o início que o Afonso se mostrou disponível para que tivéssemos um casamento como sonhamos e no fim ficou ainda mais espetacular. Durante todo o dia senti-me uma princesa num conto de fadas. -
Anabela F. Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Bom dia Afonso, Como estão todos? Estamos em falta com vocês, nunca mais te enviei a mensagem depois de nos teres entregue o vídeo e os álbuns. Com o Salvador que estava doente e eu que não andava lá muito bem com esta treta toda dos enjoos, passou-me ao lado e o Fábio não tem jeito nenhum para essas coisas. Então aqui vai: nós já conhecíamos o vosso trabalho e já sabíamos o quanto vocês eram excelentes, mas agora temos em mão a maior prova disso. Os álbuns estão lindos e de uma qualidade inigualável. Quanto ao video não poderíamos estar mais felizes, todos os momentos importantes no nosso grande dia estão lá, não vos escapou nada e temos para sempre a possibilidade de recordá-lo vezes sem conta. Se há algo que a gente não se arrepende foi a escolha que fizemos em vocês porque podemos dizer que temos fotos e vídeos de grande qualidade e é o que mais importa porque é o que vai ficar de recordação! Já para não falar da vossa interação e até mesmo no vídeo conseguimos perceber que também vocês estavam felizes por nós e divertidos. Nesse dia não tivemos fornecedores connosco mas sim amigos para a vida. Muito, muito obrigado por tudo, do fundo do coração. Vocês são os maiores. Ficamos a aguardar as próximas sessões. Beijinhos grandes da Aurélie, do Fábio e do Salvador.Nós já tínhamos feito um comentário após o nosso casamento sobre o trabalho desta grande equipa, mas queremos mais uma vez realçar o excelente trabalho deles pois já recebemos o "produto final" deste grande dia e queremos dar o nosso feedback para que não restam dúvidas para os próximos casais/noivos possam ter na escolha que é sem dúvida a mais importante neste dia, porque é o que fica. O dia passa a correr e ficam as memórias e tudo aquilo que esta grande equipa possa capturar neste dia. Não se vão arrepender de os escolher. Sem dúvida que eles seriam sempre a nossa escolha uma e duas e tantas outras vezes! Ao Afonso, aos filhos e a toda a equipa só temos a dizer que:
Bom dia Afonso, Como estão todos? Estamos em falta com vocês, nunca mais te enviei a mensagem depois de nos teres entregue o vídeo e os álbuns. Com o Salvador que estava doente e eu que não andava lá muito bem com esta treta toda dos enjoos, passou-me ao lado e o Fábio não tem jeito nenhum para essas coisas. Então aqui vai: nós já conhecíamos o vosso trabalho e já sabíamos o quanto vocês eram excelentes, mas agora temos em mão a maior prova disso. Os álbuns estão lindos e de uma qualidade inigualável. Quanto ao video não poderíamos estar mais felizes, todos os momentos importantes no nosso grande dia estão lá, não vos escapou nada e temos para sempre a possibilidade de recordá-lo vezes sem conta. Se há algo que a gente não se arrepende foi a escolha que fizemos em vocês porque podemos dizer que temos fotos e vídeos de grande qualidade e é o que mais importa porque é o que vai ficar de recordação! Já para não falar da vossa interação e até mesmo no vídeo conseguimos perceber que também vocês estavam felizes por nós e divertidos. Nesse dia não tivemos fornecedores connosco mas sim amigos para a vida. Muito, muito obrigado por tudo, do fundo do coração. Vocês são os maiores. Ficamos a aguardar as próximas sessões. Beijinhos grandes da Aurélie, do Fábio e do Salvador. -
Vera N. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Não há palavras para descrever não só o trabalho, como toda a equipa do Afonso Costa. São simplesmente incríveis... Super bem dispostos, deixam-nos completamente à voltada e os resultados são fenomenais. Não podíamos ter escolhido melhor. Obrigada a todos vós.Não há palavras para descrever não só o trabalho, como toda a equipa do Afonso Costa. São simplesmente incríveis... Super bem dispostos, deixam-nos completamente à voltada e os resultados são fenomenais. Não podíamos ter escolhido melhor. Obrigada a todos vós. -
Andreia S. Enviado a 04/08/2021Avaliação 5 de 5
Equipa de excelência
Obrigada Afonso e toda a equipa por terem feito parte do nosso dia. Seremos eternamente gratos pelo vosso serviço de excelência.Quando decidimos casar, foi o primeiro fornecedor a contratar, fornecedor não, amigo. Sempre atentos a todos os pormenores e a todos os momentos, simpáticos, alegres e super acessíveis e acima de tudo grandes profissionais.
Obrigada Afonso e toda a equipa por terem feito parte do nosso dia. Seremos eternamente gratos pelo vosso serviço de excelência. -
Fabio M. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
A escolha do fotógrafo sempre foi uma decisão fácil, sabíamos desde o início que queríamos o Afonso para o nosso grande dia e até chegámos a trocar a data inicial escolhida para o nosso casamento, porque ele já não tinha vaga. Não nos arrependemos um segundo e se fosse hoje faria novamente. O Afonso, os filhos e toda a sua equipa são maravilhosos. Simpáticos, profissionais e de uma boa vibe sem igual. Deixaram-nos muito à vontade. Casámos e batizámos o nosso filho e ainda hoje ele fala do Afonso, para uma criança de 3 anos se lembrar quem é que o fotografou é porque eles são mesmo especiais. Nós recomendamos e muito, ficaram para as nossas vidas. Só temos a agradecer por tudo o que fizeram por nós. Obrigada Afonso, André, Alexandre Costa, André e Tânia.A escolha do fotógrafo sempre foi uma decisão fácil, sabíamos desde o início que queríamos o Afonso para o nosso grande dia e até chegámos a trocar a data inicial escolhida para o nosso casamento, porque ele já não tinha vaga. Não nos arrependemos um segundo e se fosse hoje faria novamente. O Afonso, os filhos e toda a sua equipa são maravilhosos. Simpáticos, profissionais e de uma boa vibe sem igual. Deixaram-nos muito à vontade. Casámos e batizámos o nosso filho e ainda hoje ele fala do Afonso, para uma criança de 3 anos se lembrar quem é que o fotografou é porque eles são mesmo especiais. Nós recomendamos e muito, ficaram para as nossas vidas. Só temos a agradecer por tudo o que fizeram por nós. Obrigada Afonso, André, Alexandre Costa, André e Tânia. -
Tania S. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica.
Adorámos toda a equipa e o seu trabalho. Pessoas fantásticas com uma ótima disposição. Quase que fazem milagres.Adorámos toda a equipa e o seu trabalho. Pessoas fantásticas com uma ótima disposição. Quase que fazem milagres. -
Bruno R. Enviado a 16/07/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Foi com grande gosto que eu e minha esposa contratámos o Afonso e seus filhos.
Foi sem dúvida muito bom, grandes seres humanos, aconselho a todos. E um grande obrigado.Foi com grande gosto que eu e minha esposa contratámos o Afonso e seus filhos.
Foi sem dúvida muito bom, grandes seres humanos, aconselho a todos. E um grande obrigado. -
Rita Enviado a 07/06/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais perfeitos
Conhecíamos o Afonso por fazer as fotos de creche dos nossos filhos e estávamos encantados. Quando decidimos casar, a escolha para fotógrafo não podia ser outra. E corresponderam em tudo! Pontualidade, profissionalismo, atenção aos detalhes, simpatia! Dream team! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais bonito.Conhecíamos o Afonso por fazer as fotos de creche dos nossos filhos e estávamos encantados. Quando decidimos casar, a escolha para fotógrafo não podia ser outra. E corresponderam em tudo! Pontualidade, profissionalismo, atenção aos detalhes, simpatia! Dream team! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais bonito. -
Filipa Enviado a 08/10/2020Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Não temos palavras para descrever o vosso trabalho de tão perfeito que foi. O nosso dia não podia ter corrido melhor. Obrigada por tudo. Por detetarem todos os pormenores, detalhes deste dia tão especial. Amizade, diversão, respeito, simpatia, disponibilidade. Melhor escolha que fizemos. Obrigada! Beijinhos e abraços.Não temos palavras para descrever o vosso trabalho de tão perfeito que foi. O nosso dia não podia ter corrido melhor. Obrigada por tudo. Por detetarem todos os pormenores, detalhes deste dia tão especial. Amizade, diversão, respeito, simpatia, disponibilidade. Melhor escolha que fizemos. Obrigada! Beijinhos e abraços. -
João Enviado a 06/10/2020Avaliação 4.8 de 5
Casamento e batizado, Filipa & João & Tomás
Melhor escolha de sempre! Simpatia, profissionalismo, diversão, flexibilidade, amizade, respeito, tudo para que o nosso dia fosse perfeito. Obrigada pela vossa presença e por tornarem o nosso dia inesquecível! Beijinhos e abraços.Melhor escolha de sempre! Simpatia, profissionalismo, diversão, flexibilidade, amizade, respeito, tudo para que o nosso dia fosse perfeito. Obrigada pela vossa presença e por tornarem o nosso dia inesquecível! Beijinhos e abraços. -
Priscila R. Enviado a 21/09/2020Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo que já conhecemos!
Muito obrigada por tudo!Afonso, queremos te agradecer todo o teu magnífico trabalho! És uma pessoa extremamente profissional, que também nos ajuda em tudo o que é preciso e a tua grande experiência reflete-se nos trabalhos que tu e a tua equipa realizam. Todos foram 5 estrelas, muitos simpáticos e bem dispostos. Adoramos tudo e os nossos convidados também ficaram impressionados com a qualidade do vosso trabalho. O video do same day edit ficou um espanto e as fotografias também.
Muito obrigada por tudo!Resposta de Afonso Costa Fotógrafos:
Olá, amigos para sempre, se me permitem.
Fizemos com amor, como sempre, pois não sei trabalhar e motivar-me pela compensação monetária.
O que fica imortalizado é o nosso trabalho com os vossos sorrisos da cumplicidade do vosso dia.
Vou partilhar com a minha equipe as vossa simpáticas palavras.
Beijinhos e abraços com amizade,
AC -
Mónica G. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e animação
Equipa extraordinária! Profissionais, bem dispostos, simpáticos, trabalho de alta qualidade, nem sei o que mais dizer!Equipa extraordinária! Profissionais, bem dispostos, simpáticos, trabalho de alta qualidade, nem sei o que mais dizer!-