Opiniões de Afonso Godinho Photography
Mafalda C. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5-
Recomendamos Afonso Godinho Photography 10/10
Só fomos surpreendidos pela positiva com o Afonso. O Afonso é flexível, organizado, atencioso, calmo e muito profissional. As fotografias ficaram exatamente como pedimos e ainda melhor! Recomendamos a 100%!Só fomos surpreendidos pela positiva com o Afonso. O Afonso é flexível, organizado, atencioso, calmo e muito profissional. As fotografias ficaram exatamente como pedimos e ainda melhor! Recomendamos a 100%! -
Cláudia C. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito! Mega recomendável
Obrigada por tudo (e por terem sido excelentes sidekickers nas nossas escapadinhas ;) )O Afonso foi incrível! A Francisca completou ainda mais o dia. Aos dois só podemos agradecer pelas fotos e momentos capturados, pela simpatia à vontade e descontração que nos proporcionaram sempre. Quando o "lema" do Afonso é "no dia sou invisível" para nós, introvertidos e nada na onda de fotos/poses, é como ouvir uma melodia! Porque apesar de estarmos à vontade com o Afonso (mais no dia que na sessão de solteiros 😀) é bom saber que não vamos ter que forçar nada, nenhuma pose nem sorriso, nenhum momento nem nenhum ângulo. O nosso álbum é algo que nos revemos claramente: livre, caótico (bom caos), leve e com muito amor. Este foi o nosso dia e o Afonso e a Francisca conseguiram capturar isso. Gostamos genuinamente dos dois e sem dúvida foram a melhor contratação! Houve sempre disponibilidade, conversa e a entrega das fotos foi feita em 23 dias! Por isso é claro que recomendamos o serviço do Afonso!
Obrigada por tudo (e por terem sido excelentes sidekickers nas nossas escapadinhas ;) )-
Maria L. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Afonso Godinho Fotográfo - Maria e Pedro
Ele conseguiu capturar a essência e a beleza do nosso casamento de uma forma verdadeiramente excecional. Cada imagem reflete uma visão artística e um olhar atento aos detalhes, transformando momentos preciosos em recordações eternas.
O Afonso foi não apenas um profissional incrível, mas também uma presença encantadora que contribuiu para a atmosfera especial do nosso dia.
Recomendamos vivamente seu trabalho a todos que desejam uma cobertura inesquecível e cheia de significado.
Maria e PedroNão poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho do fotógrafo Afonso Godinho.
Maria e Pedro -
Mariana Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional e talentoso
Desde o primeiro momento que o Afonso percebeu o tipo de imagem que queríamos para o nosso casamento e ajudou-nos a criar a visão. Super gentil, disponível, deixou-nos logo à vontade com a câmara e incansável no trabalho que apresenta. Recomendamos imensoDesde o primeiro momento que o Afonso percebeu o tipo de imagem que queríamos para o nosso casamento e ajudou-nos a criar a visão. Super gentil, disponível, deixou-nos logo à vontade com a câmara e incansável no trabalho que apresenta. Recomendamos imenso-
Leonor M. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Memórias que ficarão para sempre!
Quando estava a orçamentar o meu casamento, pensei seriamente em não contratar fotógrafo e deixar essa responsabilidade aos convidados. Ainda bem que não o fiz! O Afonso foi um profissional de mão cheia durante o dia todo e captou a essência do nosso casamento, deixando-nos (e aos nossos convidados) com registos muito especiais. E a melhor parte, é que quase não demos por ele (no bom sentido!) de tão confortáveis que nos fez sentir. E acedeu a todas as ideias de uma bridal party criativa sem qualquer hesitação :) Qualidade/preço impecável também. Muito obrigada por fazer parte do nosso dia!Quando estava a orçamentar o meu casamento, pensei seriamente em não contratar fotógrafo e deixar essa responsabilidade aos convidados. Ainda bem que não o fiz! O Afonso foi um profissional de mão cheia durante o dia todo e captou a essência do nosso casamento, deixando-nos (e aos nossos convidados) com registos muito especiais. E a melhor parte, é que quase não demos por ele (no bom sentido!) de tão confortáveis que nos fez sentir. E acedeu a todas as ideias de uma bridal party criativa sem qualquer hesitação :) Qualidade/preço impecável também. Muito obrigada por fazer parte do nosso dia!-
Juliana G. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Nós Recomendamos
O Afonso é um fotógrafo incrível! Tem a capacidade de nos tranquilizar em qualquer momento. É muito atento aos pormenores e consegue ver cenários que nos ultrapassam! Fez a nossa sessão pós-casamento e o nosso casamento. Não poderíamos ter escolhido melhor! Ficamos muito satisfeitos com o resultado final.O Afonso é um fotógrafo incrível! Tem a capacidade de nos tranquilizar em qualquer momento. É muito atento aos pormenores e consegue ver cenários que nos ultrapassam! Fez a nossa sessão pós-casamento e o nosso casamento. Não poderíamos ter escolhido melhor! Ficamos muito satisfeitos com o resultado final.-
Ana M. Enviado a 23/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Encontrei o Afonso por mero acaso depois de uma breve pesquisa mas não podia ter encontrado melhor profissional para o meu dia!
O Afonso é super tranquilo, simpático e profissional. Sempre cuidadoso mesmo quando os noivos não têm muito à vontade com fotografias. Adorei fazer a pre wedding photoshoot pois mesmo não tendo muito à vontade o Afonso foi super paciente e sempre ajudou para que resultassem fotografias incríveis! No dia do casamento foi muito mais tranquilo para nós pois já tínhamos tido um contacto inicial com o Afonso e mesmo tendo uma manhã com alguma chuva conseguiram-se fotografias lindas! Durante o casamento nem dávamos pela presença do Afonso apesar de estar sempre atento aos detalhes! Um trabalho fabuloso!!! Recomendo vivamente!
Carolina M. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
O trabalho do Afonso é excelente; Eu e meu marido não gostamos de tirar fotos, mas o Afonso nos deixou muito confortáveis e as fotografias ficaram ótimas. No dia do casamento nem percebíamos que o Afonso estava por lá, muito discreto, nos deixou muito à vontade e foi tudo perfeito. Recomendo muito o serviço, muito profissionalismo, pontualidade, rápida resposta.O trabalho do Afonso é excelente; Eu e meu marido não gostamos de tirar fotos, mas o Afonso nos deixou muito confortáveis e as fotografias ficaram ótimas. No dia do casamento nem percebíamos que o Afonso estava por lá, muito discreto, nos deixou muito à vontade e foi tudo perfeito. Recomendo muito o serviço, muito profissionalismo, pontualidade, rápida resposta. -
Tânia G. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Além da qualidade do trabalho do Afonso, gostamos muito de o ter escolhido para este dia tão especial. Sempre foi muito profissional, flexível, atencioso e disponível durante todo o processo. Recomendamos imenso!Ficámos muito contentes com o trabalho do Afonso. Na sessão de solteiros deixou-nos super à vontade e adoramos a experiência, foi muito descontraído e as fotos ficaram lindas. No dia do casamento também captou momentos de todos os convidados, temos recordações muito bonitas. As fotos ficaram incríveis, muito naturais e com excelente qualidade. Algo que apreciamos foi a celeridade no envio das fotos. O álbum físico vale muito a pena, a qualidade é extraordinária.
Além da qualidade do trabalho do Afonso, gostamos muito de o ter escolhido para este dia tão especial. Sempre foi muito profissional, flexível, atencioso e disponível durante todo o processo. Recomendamos imenso! -
Andreia C. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrivel
Conheci o Afonso através do instagram e fiquei encantada com o trabalho que faz. É uma pessoa extraordinária que nos deixou super à vontade, sempre muito atenciosa em atender a todos os nossos pedidos e pronto para esclarecer qualquer tipo de dúvidas que iam surgindo até estar tudo perfeito para o grande dia. O Afonso passou nos imensa tranquilidade no dia o que é fundamental para nós novinhos que estamos nervosos.
Uma das coisas que me deixou imensamente feliz foi a capacidade de ter captado imensos momentos, sem sequer os convidados terem reparado que estavam a ser fotografados e a espontaneadade em cada uma das fotografias. Foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso grande dia, sem dúvida nenhuma.
Obrigado Afonso por teres feito parte do nosso dia e nos teres proporcionado lembranças incríveis e tão especiais. Recomendo imenso meninas.
Rita M. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Simpatia e à vontade
O Afonso e o Miguel são extremamente simpáticos, flexíveis e conseguiram colocar-nos sempre à vontade num dia em que os nervos estão sempre presentes. Durante o dia praticamente passaram despercebidos, mas conseguiram captar com qualidade todos os momentos e mais alguns sempre se uma forma espontânea. Muito obrigada pelas recordações que nos proporcionaram!O Afonso e o Miguel são extremamente simpáticos, flexíveis e conseguiram colocar-nos sempre à vontade num dia em que os nervos estão sempre presentes. Durante o dia praticamente passaram despercebidos, mas conseguiram captar com qualidade todos os momentos e mais alguns sempre se uma forma espontânea. Muito obrigada pelas recordações que nos proporcionaram! -
Sara F. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
O Afonso fez um ótimo retrato do nosso dia de casamento, de uma forma super natural e nada encenado. Sentimo-nos sempre muito à vontade e a entrega das fotografias foi super rápida. Adoramos que nos tenha também enviado todos as fotos a preto e branco. Muito obrigada pelo excelente trabalho.O Afonso fez um ótimo retrato do nosso dia de casamento, de uma forma super natural e nada encenado. Sentimo-nos sempre muito à vontade e a entrega das fotografias foi super rápida. Adoramos que nos tenha também enviado todos as fotos a preto e branco. Muito obrigada pelo excelente trabalho.-
Ana B. Enviado a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
Reportagem fotográfica
O sr. Afonso foi super discreto, havia momentos em que nem sabíamos que estava lá. Reportagem fotográfica muito boa! Obrigada por tudo!O sr. Afonso foi super discreto, havia momentos em que nem sabíamos que estava lá. Reportagem fotográfica muito boa! Obrigada por tudo! -
Ana F. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
Muito profissionais e flexíveis
Agradecemos de coração.Tinha muito receio que o tempo que passasse a fotografar deixasse os convidados aborrecidos e à espera. Mas com a equipa do Gonçalo nada disso aconteceu. Adaptaram-se perfeitamente ao nosso planeamento e fizeram um trabalho incrível.
Agradecemos de coração. -
Diana M. Enviado a 12/06/2021Avaliação 5 de 5
Super profissional, simpatia e disponibilidade. Mil estrelas. Qualidade muito superior nas fotos. Recomendo mil vezes.Super profissional, simpatia e disponibilidade. Mil estrelas. Qualidade muito superior nas fotos. Recomendo mil vezes.-
Lucia R. Enviado a 01/06/2021Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita
Escolhemos o Afonso para fotografar o nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha. Um excelente profissional que nos deixou extremamente à vontade desde o início e que mostrou ser muito discreto durante todo o dia que nos acompanhou. O resultado final fala por si só, com fotos incríveis. Tudo isto com uma relação qualidade/preço impossível de encontrar noutro lado. Um grande obrigada ao Afonso por ter imortalizado estes momentos de forma tão bela.Escolhemos o Afonso para fotografar o nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha. Um excelente profissional que nos deixou extremamente à vontade desde o início e que mostrou ser muito discreto durante todo o dia que nos acompanhou. O resultado final fala por si só, com fotos incríveis. Tudo isto com uma relação qualidade/preço impossível de encontrar noutro lado. Um grande obrigada ao Afonso por ter imortalizado estes momentos de forma tão bela.-
Mariana R. Enviado a 10/05/2021Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
O Afonso fez um ótimo trabalho. Sempre muito simpático e flexível, deixou-nos sempre à vontade durante as sessões fotográficas. Durante a cerimónia e copo de água, foi super discreto e conseguiu apanhar momentos perfeitos, bem como ótimos retratos naturais de todos os convidados. Recebemos as fotografias muito rápido (o que foi excelente, uma vez que estamos a viver fora do país e não ficámos em Portugal durante muito tempo).O Afonso fez um ótimo trabalho. Sempre muito simpático e flexível, deixou-nos sempre à vontade durante as sessões fotográficas. Durante a cerimónia e copo de água, foi super discreto e conseguiu apanhar momentos perfeitos, bem como ótimos retratos naturais de todos os convidados. Recebemos as fotografias muito rápido (o que foi excelente, uma vez que estamos a viver fora do país e não ficámos em Portugal durante muito tempo).-
Catarina P. Enviado a 15/10/2020Avaliação 5 de 5
Excelente
Foi a melhor decisão que tomamos em escolher o Afonso e a Alexandra para registar o dia do nosso casamento. Adoramos o seu trabalho prestado tanto no grande dia, como anteriormente na sessão de solteiros. Recomendo o serviço, irão obter qualidade, profissionalismo, flexibilidade e simpatia tanto da parte do Afonso como da Alexandra. Obrigada a ambos por nos proporcionarem memórias tão bonitas que nos sensibilizam tanto e nos fazem recordar e viver um dos dias mais bonitos e felizes da nossa vida.Foi a melhor decisão que tomamos em escolher o Afonso e a Alexandra para registar o dia do nosso casamento. Adoramos o seu trabalho prestado tanto no grande dia, como anteriormente na sessão de solteiros. Recomendo o serviço, irão obter qualidade, profissionalismo, flexibilidade e simpatia tanto da parte do Afonso como da Alexandra. Obrigada a ambos por nos proporcionarem memórias tão bonitas que nos sensibilizam tanto e nos fazem recordar e viver um dos dias mais bonitos e felizes da nossa vida.-
Tiago M. Enviado a 08/10/2020Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade/preço, super disponíveis
Serviço como idealizamos, com uma excelente qualidade/preço. Super acessíveis.Serviço como idealizamos, com uma excelente qualidade/preço. Super acessíveis. -
Vanessa G. Enviado a 16/08/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo -vos a 100%
Beijo grande -
Mariana Enviado a 29/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelente profissional! Graças a Deus que o escolhemos
O Afonso foi desde o início um profissional muito atencioso, dedicado, educado e pôs-nos super à vontade! Foi flexível nas datas em que nos encontrámos, uma vez que nós tínhamos pouca disponibilidade para a sessão de noivos e também porque no dia marcado iria chover - marcámos de imediato para o dia seguinte sem problemas. Na sessão de noivos, surpreendeu-me porque conseguiu que o meu noivo se soltasse e sorrisse (ele antes fazia sempre cara feia nas fotos)! E no casamento, foi 5 estrelas, adaptou-se às necessidades, foi sempre um querido! É uma pessoa muito calma, o que ajudou muito. O Afonso e a Alexandra, que também participou e nos ajudou sempre, são amorosos! Quando recebemos as fotografias tivemos uma bela surpresa, além de estarem todas perfeitas, recebemos um extra: um pequeno vídeo de resumo do nosso dia. Foi muito especial, mesmo! Graças a Deus que o encontrei aqui no Casamentos.pt e o escolhi!O Afonso foi desde o início um profissional muito atencioso, dedicado, educado e pôs-nos super à vontade! Foi flexível nas datas em que nos encontrámos, uma vez que nós tínhamos pouca disponibilidade para a sessão de noivos e também porque no dia marcado iria chover - marcámos de imediato para o dia seguinte sem problemas. Na sessão de noivos, surpreendeu-me porque conseguiu que o meu noivo se soltasse e sorrisse (ele antes fazia sempre cara feia nas fotos)! E no casamento, foi 5 estrelas, adaptou-se às necessidades, foi sempre um querido! É uma pessoa muito calma, o que ajudou muito. O Afonso e a Alexandra, que também participou e nos ajudou sempre, são amorosos! Quando recebemos as fotografias tivemos uma bela surpresa, além de estarem todas perfeitas, recebemos um extra: um pequeno vídeo de resumo do nosso dia. Foi muito especial, mesmo! Graças a Deus que o encontrei aqui no Casamentos.pt e o escolhi!-
Carla I. Enviado a 31/12/2019Avaliação 5 de 5
Apurado sentido estético e criativo
O Afonso esteve sempre à altura das nossas expectativas para um dia que se quer em grande. Pautou o seu trabalho por um elevado profissionalismo, sendo sempre pontual, acessível, flexível às nossas sugestões e demonstrando um apurado sentido estético e criativo. O seu olhar fotográfico captou não só os momentos mais formais, mas também as situações mais descontraídas, bem como, os pequenos detalhes. O resultado final da sessão pré-casamento e do grande dia foram excelentes, fazendo agora parte da nossa história. ObrigadaO Afonso esteve sempre à altura das nossas expectativas para um dia que se quer em grande. Pautou o seu trabalho por um elevado profissionalismo, sendo sempre pontual, acessível, flexível às nossas sugestões e demonstrando um apurado sentido estético e criativo. O seu olhar fotográfico captou não só os momentos mais formais, mas também as situações mais descontraídas, bem como, os pequenos detalhes. O resultado final da sessão pré-casamento e do grande dia foram excelentes, fazendo agora parte da nossa história. Obrigada-
Vanessa M. Enviado a 27/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
A nossa experiência com o Afonso não poderia ter sido melhor. Sempre esteve disponível para responder às nossas dúvidas e necessidades, ajudou-nos com toda a planificação fotográfica e deixou-nos sempre à vontade. Um excelente profissional, que com certeza voltaremos a contactar e recomendamos. Só podemos agradecer por todo o trabalho e dedicação.A nossa experiência com o Afonso não poderia ter sido melhor. Sempre esteve disponível para responder às nossas dúvidas e necessidades, ajudou-nos com toda a planificação fotográfica e deixou-nos sempre à vontade. Um excelente profissional, que com certeza voltaremos a contactar e recomendamos. Só podemos agradecer por todo o trabalho e dedicação. -
Vânia Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
Sem dúvida magnifico
Para começar agradeço toda a simpatia e sem duvida profissionalismo. Adorei todo o trabalho apresentado , ficaram fotos espectaculares , sem duvida que recomendo , melhor qualidade preço que vi até agora! Obrigada Afonso pelo trabalho magnificoPara começar agradeço toda a simpatia e sem duvida profissionalismo. Adorei todo o trabalho apresentado , ficaram fotos espectaculares , sem duvida que recomendo , melhor qualidade preço que vi até agora! Obrigada Afonso pelo trabalho magnifico-
Cátia F. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
O nosso dia
Obrigado por todo o empenho que tiveram. Foram 5 estrelas connosco e com a nossa menina. As fotos estavam simplesmente lindas. ObrigadoObrigado por todo o empenho que tiveram. Foram 5 estrelas connosco e com a nossa menina. As fotos estavam simplesmente lindas. Obrigado -
Daria S. Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas e sessões divertidas
Foi ótimo trabalhar com o Afonso, é muito simpático e profissional. Fizemos 2 sessões (noivado e "love the dress") e ele tirou fotos durante o nosso casamento. Adorámos os resultados e agradecemos por memórias e momentos maravilhosos que ele conseguiu captar. Com certeza voltaremos para sessões familiares e eventos no futuro.Foi ótimo trabalhar com o Afonso, é muito simpático e profissional. Fizemos 2 sessões (noivado e "love the dress") e ele tirou fotos durante o nosso casamento. Adorámos os resultados e agradecemos por memórias e momentos maravilhosos que ele conseguiu captar. Com certeza voltaremos para sessões familiares e eventos no futuro. -
... Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Fizemos uma sessão de família incluída como oferta no pack Casamentos. As fotos tanto da sessão de família como do Casamento ficaram espetaculares.
Equipa profissional, excelente, atenta e sempre disponível. Recomendo.
Equipa profissional, excelente, atenta e sempre disponível. Recomendo.
Diana A. Enviado a 31/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Muito profissional, as fotografias ficaram lindíssimas e captaram toda a alegria do dia.Muito profissional, as fotografias ficaram lindíssimas e captaram toda a alegria do dia. -
Inês R. Enviado a 29/08/2018Avaliação 5 de 5
Memórias para mais tarde recordar
Recebemos hoje o álbum e não poderíamos estar mais felizes com o resultado que o Afonso nos proporcionou. Acompanhamento 5 estrelas, o Afonso colocou-nos logo à vontade com a sua simpatia e boa disposição. A sessão de noivos gratuita foi mesmo útil uma vez que nos identificamos com o estilo dele e desde logo permitiu ver como ele trabalhava. Não podíamos ter escolhido melhor para fotografar o nosso dia mais importante. Recomendamos!Recebemos hoje o álbum e não poderíamos estar mais felizes com o resultado que o Afonso nos proporcionou. Acompanhamento 5 estrelas, o Afonso colocou-nos logo à vontade com a sua simpatia e boa disposição. A sessão de noivos gratuita foi mesmo útil uma vez que nos identificamos com o estilo dele e desde logo permitiu ver como ele trabalhava. Não podíamos ter escolhido melhor para fotografar o nosso dia mais importante. Recomendamos! -