Opiniões de Alexandra Mieres Photography
Alexandra Mieres Photography
Braga, Braga (Concelho)Opiniões
Daniela A. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5-
Uma empresa incrível com pessoas excepcionais!
Equipa incrível mais do que fotógrafos são pessoas incríveis, que te deixam super a vontade e todos os convidados adoraram também. Recomendo 100%. Não poderia ter escolhido diferente, são de facto diferenciados no serviço e no atendimento. Adorei voltaria a fazer tudo de novo! 🥰Equipa incrível mais do que fotógrafos são pessoas incríveis, que te deixam super a vontade e todos os convidados adoraram também. Recomendo 100%. Não poderia ter escolhido diferente, são de facto diferenciados no serviço e no atendimento. Adorei voltaria a fazer tudo de novo! 🥰-
Elisabete S. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis !
São de uma empatia, profissionalismo, dedicação, perfeccionismo e muito prestáveis, ajudaram-me muito na preparação do nosso casamento, foram incríveis e de uma qualidade estrema. O conceito que praticando nos seus trabalhos é exatamente o que nós apreciamos ! Confiamos a 100 cento neles nada falhou…
Recomendamos a mil por cento !Alexandra e a sua equipa desde o primeiro a 1a reunião que nós soubemos que eram a escolha perfeita para o nosso dia de sonho!
Recomendamos a mil por cento !-
Catarina M. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipa!!!
Não podíamos ter escolhido uma melhor equipa para o nosso dia, super profissionais, atenciosos, simpáticos e divertidos!Não podíamos ter escolhido uma melhor equipa para o nosso dia, super profissionais, atenciosos, simpáticos e divertidos! -
Mara G. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Alexandra Mieres
A Alexandra Mieres traz consigo toda uma equipa incrível.
Sempre muito cuidadosos com os detalhes, a simpatia é o nome de família de todos eles.
Não podia-nos ter pedido melhores profissionaisA Alexandra Mieres traz consigo toda uma equipa incrível.
Não podia-nos ter pedido melhores profissionais -
Diana C. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor fotógrafa
Desde o primeiro dia que conhecemos a Alexandra que criamos uma grande empatia com ela e o seu namorado António. Muitos simpáticos e brincalhões que deixam qualquer um à vontade.
Para o nosso dia nem hesitamos em a contratar e sabem que mais? Conseguiu surpreender, ficar acima das nossas expectativas… As fotos da sessão de solteiros estão lindas, o same edit day está lindo lindo lindo ❤️
Tudo correu muito bem, estamos ansiosos por ver o resto do trabalho 🥹
Recomendamos mesmo muito a Alexandra 🥰 Iremos contratar mais vezes sem sombra de dúvidas.
Tudo correu muito bem, estamos ansiosos por ver o resto do trabalho 🥹
Sandra F. Enviado a 25/06/2023Avaliação 5 de 5
Memórias de um dia único
Obrigada por contribuírem para o nosso dia!As espectativas eram elevadas, mas a equipa da Alexandra Mieres, conseguiu surpreender-nos com o excelente resultado de todo um dia de reportagem fotográfica e video! Não podíamos ter escolhido melhor! Conseguiram captar a essência do nosso dia, todos os melhores momentos, para que recordemos vezes sem conta sempre com um sorriso na cara! De destacar que são pessoas excelentes, bastante acessíveis, disponível e divertidas!
Obrigada por contribuírem para o nosso dia!Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Olá noivinhos lindos, obrigada por nos terem permitido registado um dia tão importante nas vossas vidas.
Foi sem sombra de dúvidas, um dia mágico e é para nós um orgulho ouvir essas palavras. Que este tenha sido o primeiro de muitos dias de felicidade e que as recordações que criamos possam ser visto por todos os que vos amam e para todas as gerações futuras.
Acreditamos plenamente que parte da chave do sucesso é criar empatia com os nossos noivos e conseguimo-lo claramente convosco o que acaba por se refletir na espontaneidade das fotos.
Continuem a sorrir e a espalhar esta simpatia contagiosa a todos os que vos rodeiam.
Um beijinho grande.
Obrigada -
Liliana S. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Liliana & Michel
Uma excelente equipa de profissionais. Adoro o trabalho da Alexandra Mieres, amei o resultado final do nosso casamento, ficou espetacular, tanto as fotos como o vídeo. A Alexandra tem o dom de captar a nossa alma através da objetiva e isso é único.Uma excelente equipa de profissionais. Adoro o trabalho da Alexandra Mieres, amei o resultado final do nosso casamento, ficou espetacular, tanto as fotos como o vídeo. A Alexandra tem o dom de captar a nossa alma através da objetiva e isso é único.-
Rita R. Enviado a 22/04/2023Avaliação 5 de 5
A escolha certa
A dedicação esteve presente desde o primeiro momento e em todos os aspetos, mesmo naqueles que fogem totalmente do expectro da fotografia.
Desde o planeamento ao dia do casamento, aconselharam-nos sempre de acordo com a sua experiência, mas mantiveram-se sempre super respeitadores da nossa vontade.
A nossa expectativa era muito elevada tendo em conta toda a disponibilidade que foram demonstrando. E foi totalmente excedida!
Agradecemos muito terem imortalizado o nosso dia de uma forma tão bonita e tão única.
São a escolha certa.Encontramos a página da Alexandra online, sem quaisquer referências de amigos ou familiares, mas decidimos confiar "às cegas"... E ainda bem que assim foi!
São a escolha certa. -
Luciana R. Enviado a 29/10/2022Avaliação 5 de 5
Excederam as expectativas!
Não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso grande dia.
Quando encontrei a página da Alexandra no instagram e vi o trabalho dela fiquei encantada. Soube logo que estava decidido.
Foram sempre 5 estrelas desde a marcação, o tempo que antecedeu, o dia e até depois. A Alexandra é maravilhosa.
Super recomendo.
Não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso grande dia.
Super recomendo.
Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Olá querida Luciana,
Foi para nós um privilégio podermos assistir a uma cerimónia tão repleta de amor e de sentimentos. Torna os nossos registos ainda mais bonitos e únicos.
Desejamo-vos as maiores felicidades do mundo.
Beijinhos -
Conceição G. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, entrega e Dedicação
Desde a captura, à edição, todos os processos foram incríveis.
Estão super disponíveis a novas ideias, ajudam o casal com dicas e todo o trabalho fica com uma qualidade de excelência.
Recomendo a 100%.São uma equipa super prestável, profissionais e com uma visão única a registar momentos!
Desde a captura, à edição, todos os processos foram incríveis.
Recomendo a 100%.Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Queridos,
Foi para nós um prazer podermos participar no vosso maravilhoso casamento. O registo acaba por se tornar mais fácil quando os noivos são assim tão queridos.
O nosso objetivo é conseguirmos criar uma cumplicidade com os noivos para podermos ter as fotos o mais natural possível e é essa a beleza que procuramos.
Um beijinho e as maiores felicidades do mundo para vocês. -
Alba G. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Sempre disponível para te explicar tudo com muito carinho, uma equipa perfeita sempre prontos para ayudar!
Resposta de Alexandra Mieres Photography:
O objetivo principal é podermos registar momentos únicos e aconselharmo-vos permite deixar-vos mais seguros e mais à vontade.
Foram fantásticos. Muitas felicidades -
Cristina M. Enviado a 09/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Profissional e pessoa excepcional
A profissional em causa presta um serviço excelente recomendamos a 100%
Nao se vão arrependerA profissional em causa presta um serviço excelente recomendamos a 100%
Nao se vão arrepender -
Raquel G. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantásticos!!!
Conseguiram deixar-nos relaxados em todos os momentos e com isso sentimos que usufruímos de todos os momentos e fomos autênticos e não estávamos a “encenar” nada. Super recomendado!!!
Muito obrigada a toda a equipa fizeram com que o nosso dia fosse ainda melhor!Foi sem dúvida a melhor decisão que tomamos! Incansáveis, divertidos e sempre atentos aos pormenores!
Muito obrigada a toda a equipa fizeram com que o nosso dia fosse ainda melhor!Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Muito obrigada por essas palavras e para nós foi um privilégio podermos participar num dia por que tanto anseavam.
Muitas muitas felicidades a ambos e obrigada pelo carinho que todos também demonstraram.
Beijinhos -
Sara D. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipa fenomenal
Muito mais que uma equipa de fotógrafos e videografos tornaram-se amigos para a vida.Não temos palavras para descrever todo o carinho e atenção que tiveram para connosco.
Muito mais que uma equipa de fotógrafos e videografos tornaram-se amigos para a vida.Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Olá Sara,
Muito obrigada pelo feedback e se a cumplicidade começou na nossa primeira reunião, ela permanecerá para sempre sem dúvidas.
Obrigada por nos ter permitido participar no vosso dia e desejamo-vos as maiores felicidades do mundo porque vocês merecem. Foi um dia espectacular com pessoas fantásticas. -
Margarida L. Enviado a 27/03/2022Avaliação 5 de 5
Margarida & Miguel
Profissionais super simpáticos e atenciosos! Deixaram-nos super à vontade com possíveis dúvidas e questões e estiveram sempre atentos aos nossos gostos e necessidades. No dia do casamento foram incansáveis e gostamos tanto deles que já pareciam fazer parte da família. Recomendo a 100%.Profissionais super simpáticos e atenciosos! Deixaram-nos super à vontade com possíveis dúvidas e questões e estiveram sempre atentos aos nossos gostos e necessidades. No dia do casamento foram incansáveis e gostamos tanto deles que já pareciam fazer parte da família. Recomendo a 100%.Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Olá queridos,
Desde já obrigado pelo dia que nos proporcionaram onde vocês também foram, sem dúvida nenhuma, parte do sucesso para que tudo ficasse perfeito. A cumplicidade criada com vocês deve se ao facto de serem pessoas como não há muitas daí que tenho a certeza que ambos serão muito felizes juntos. Ficamos muito felizes pelo trabalho ser reconhecido e podermos muito em breve participar noutro casamento onde serão, desta vez, convidados.
Um beijinho grande. -
Sabbina A. Enviado a 27/03/2022Avaliação 5 de 5
Sonhei tanto com esse dia que tudo tinha que sair perfeito e foi o que aconteceu. Todos os serviços contratados foram do melhor e não podia sonhar com um serviço de fotografia e de vídeo melhor que aquele que tive. No princípio não dei muita importância ao serviço de fotografia e vídeo, mas depois de conversar com algumas noivas em diferentes grupos, aconselharam-me a escolher em prioridade aqueles que fossem bons e com quem seria fácil criar empatia. Não podia ter escolhido melhor e foram incansáveis durante o dia todo e o melhor de tudo é que não demos sequer por eles. Conseguiram registar os melhores momentos, alguns até que nos passaram despercebidos. Simplesmente um trabalho divinal que recomendo a qualquer noiva. Obrigada por tudo. Amei.Sonhei tanto com esse dia que tudo tinha que sair perfeito e foi o que aconteceu. Todos os serviços contratados foram do melhor e não podia sonhar com um serviço de fotografia e de vídeo melhor que aquele que tive. No princípio não dei muita importância ao serviço de fotografia e vídeo, mas depois de conversar com algumas noivas em diferentes grupos, aconselharam-me a escolher em prioridade aqueles que fossem bons e com quem seria fácil criar empatia. Não podia ter escolhido melhor e foram incansáveis durante o dia todo e o melhor de tudo é que não demos sequer por eles. Conseguiram registar os melhores momentos, alguns até que nos passaram despercebidos. Simplesmente um trabalho divinal que recomendo a qualquer noiva. Obrigada por tudo. Amei.Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Olá noivinhos.
Queríamos mais uma vez agradecer vos pela escolha e felicita los pelo lindo casamento que realizaram. Foi sem dúvida nenhuma um casamento repleto de magia e amor.
Desejamos-vos o melhor do mundo e que sejam muito felizes.
Obrigada. -
Claudia G. Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 5
Muy professional e trabalho perfeito
Recomendada com os olhos fechados. Excelente profissional e trabalho de excelente qualidade.Recomendada com os olhos fechados. Excelente profissional e trabalho de excelente qualidade. -
Ana F. Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5
Nada acontece por acaso
Então.... por conde irei começar?! Casei no dia 16 de Julho de 2021, tendo já adiado o casamento em 2020. Naturalmente tive tempo suficiente para contratar todos os fornecedores, porém, e infelizmente acontece, nem todos os fornecedores tem tempo disponibilidade para falar connosco, e gerou algumas dúvidas e receios que o serviço de fotografia que já tinha contratado à mais do ano, fosse aparecer no meu casamento. Pelo que, a 4 dias do meu casamento, decidi procurar outro fornecedor... Desesperada mas claro, ao mesmo tempo seletiva, encantei-me com o trabalho da Alexandra e arrisquei a ligar e perguntar se ainda estavam disponíveis para a minha data. Ao explicar a situação ao António, recebi total compreensão, simpatia, disponibilidade e preocupação em querer ajudar. No mesmo dia nos encontramos, fechamos contrato e conseguimos combinar todos os pormenores... O trabalho e preparação que é normalmente feita em 2-4 meses, foi feita em apenas 4 dias! Desde esse dia, consegui descansar pois o Alexandra e o António estavam à distância de uma chamada ou uma mensagem. Apesar de não ter tido muito tempo para nos conhecermos, tanto eu como o meu noivo, sentimo-nos completamente à vontade com eles e fartamo-nos de rir. A Alexandra como o António foram incansáveis, de forma muito natural e discreta captaram todos os momentos, tinham uma facilidade em se adaptar ao contexto (com crianças a correr entre as pernas da Alexandra enquanto fotografava! haha :D), e pelo amor e carinho que demonstram pela fotografia e captarem os nossos momentos. Por isso, nada acontecer por acaso e apesar do que aconteceu com a anterior fornecedor ter sido um fator de stress à mais de um mês, estou extremamente satisfeita pelo trabalho da Alexandre e do António e não poderia ter sido mais perfeito. Muito obrigada e recomendo a 1000%!Então.... por conde irei começar?! Casei no dia 16 de Julho de 2021, tendo já adiado o casamento em 2020. Naturalmente tive tempo suficiente para contratar todos os fornecedores, porém, e infelizmente acontece, nem todos os fornecedores tem tempo disponibilidade para falar connosco, e gerou algumas dúvidas e receios que o serviço de fotografia que já tinha contratado à mais do ano, fosse aparecer no meu casamento. Pelo que, a 4 dias do meu casamento, decidi procurar outro fornecedor... Desesperada mas claro, ao mesmo tempo seletiva, encantei-me com o trabalho da Alexandra e arrisquei a ligar e perguntar se ainda estavam disponíveis para a minha data. Ao explicar a situação ao António, recebi total compreensão, simpatia, disponibilidade e preocupação em querer ajudar. No mesmo dia nos encontramos, fechamos contrato e conseguimos combinar todos os pormenores... O trabalho e preparação que é normalmente feita em 2-4 meses, foi feita em apenas 4 dias! Desde esse dia, consegui descansar pois o Alexandra e o António estavam à distância de uma chamada ou uma mensagem. Apesar de não ter tido muito tempo para nos conhecermos, tanto eu como o meu noivo, sentimo-nos completamente à vontade com eles e fartamo-nos de rir. A Alexandra como o António foram incansáveis, de forma muito natural e discreta captaram todos os momentos, tinham uma facilidade em se adaptar ao contexto (com crianças a correr entre as pernas da Alexandra enquanto fotografava! haha :D), e pelo amor e carinho que demonstram pela fotografia e captarem os nossos momentos. Por isso, nada acontecer por acaso e apesar do que aconteceu com a anterior fornecedor ter sido um fator de stress à mais de um mês, estou extremamente satisfeita pelo trabalho da Alexandre e do António e não poderia ter sido mais perfeito. Muito obrigada e recomendo a 1000%!Resposta de Alexandra Mieres Photography:
Ana e Alexandre, antes de mais obrigado pelas palavras e pelo dia que foi sem sombra de dúvida magnífico. Para nós foi um prazer poder ter ajudado e como sempre dizemos esse é o vosso dia e devem poder usufruir dele como merecem daí que temos que criar uma cumplicidade como a que criamos. O tempo era sem duvida pouco mas são um magnífico casal daí que tudo se tornou mais fácil. Obrigado pelo carinho e por nos permitir participar neste momento tao importante da vossa vida. Muitas felicidades. -
Sandy S. Enviado a 29/04/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho único e top
Obrigada por estar sempre presente.Excelente profissional, equipa top, criatividade espetacular e atenção 6 estrelas!
Obrigada por estar sempre presente. -
Luirenis A. Enviado a 23/04/2021Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafa
Uma pessoa com muito profissionalismo, trabalha com dedicação. Adoro o seu trabalho e a forma como ela dá às pessoas para aprenderem e praticarem de forma profissional e perfeita. Obrigada, Alexandra, pelos seus ensinamentos.Uma pessoa com muito profissionalismo, trabalha com dedicação. Adoro o seu trabalho e a forma como ela dá às pessoas para aprenderem e praticarem de forma profissional e perfeita. Obrigada, Alexandra, pelos seus ensinamentos. -
Joana F. Enviado a 23/04/2021Avaliação 5 de 5
Profissional 5 estrelas. Simpatia, carinho, atenção! Palavras que definem o trabalho espetacular da Alexandra. Nota-se que tem amor pelo que faz e vê-se nos resultados.Profissional 5 estrelas. Simpatia, carinho, atenção! Palavras que definem o trabalho espetacular da Alexandra. Nota-se que tem amor pelo que faz e vê-se nos resultados. -