Opiniões de Ana Belo Fotografia
Marco Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma pessoa 5 estrelas
Pessoa muito a nossa escuta e muito profissionalismo. Recomendo com os olhos fechados.Pessoa muito a nossa escuta e muito profissionalismo. Recomendo com os olhos fechados. -
Catarina A. Enviado a 09/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotografia na melhor qualidade.
Sempre pretendemos fotografias espontâneas e naturais e a Ana Patrícia conseguiu! Excelente serviço, simpatia e paciente. Obrigada por tudo Catarina e LuísSempre pretendemos fotografias espontâneas e naturais e a Ana Patrícia conseguiu! Excelente serviço, simpatia e paciente. Obrigada por tudo Catarina e Luís -
Alexandre R. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Simpatia e Profissionalismo
Ótima qualidade no serviço e muito flexível.
Tanto na pré-sessão como no próprio dia sentimos verdadeira dedicação.
Sem dúvida recomendamos.
Muito obrigado e votos de felicidades!
Celina & AlexandreA Patrícia foi desde o início uma pessoa incrível e simpática deixando-nos muito à vontade.
Ótima qualidade no serviço e muito flexível.
Tanto na pré-sessão como no próprio dia sentimos verdadeira dedicação.
Sem dúvida recomendamos.
Muito obrigado e votos de felicidades!
Celina & AlexandreResposta de Ana Belo Fotografia:
Obrigada Celina & Alexandre, pela vossa opinião.
Foi um dia maravilhoso e cheio de luz. Em todos os sentidos, na felicidade que pairava e mesmo no Sol que em pleno Outubro vos quis contemplar. Votos de muita felicidade. -
Joana R. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
A memória que queremos
Sem dúvida foi uma super escolha!! Muito mais do que profissionalismo, sabem como quebrar o gelo e colocar todos muito mais à vontade em frente às câmaras. Equipa discreta e sempre atenta, sabem captar o melhor ângulo no momento certo. Sem dúvida muito profissionais e prestáveis. Obrigada Patrícia e Ana.
Resposta de Ana Belo Fotografia:
Obrigada do fundo do coração pelo vosso testemunho. E obrigada pelo dia lindo que nos proporcionaram. Sejam felizes, e esperamos que sempre que olharem para a reportagem fotográfica recordem o vosso dia com amor e carinho. Um grande beijinho. -
Andreiia A. Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação de fotografia
Boa tarde. Deixo a minha avaliação positiva uma vez que gostamos imenso do trabalho, profissionalismo, paciência e rapidez que demonstrou. Obrigada por tudo, recomendo sem dúvida nenhuma!Boa tarde. Deixo a minha avaliação positiva uma vez que gostamos imenso do trabalho, profissionalismo, paciência e rapidez que demonstrou. Obrigada por tudo, recomendo sem dúvida nenhuma! -
Marta P. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Um dia maravilhoso
O nosso dia passou a correr, mas à nossa frente estava a grande fotografa patrícia Belo. Recomendo os seus serviços. Trabalha com carinho, amizade tornando tudo super fácil. Obrigada por tudo e que tenhas muito sucesso. Beijinhos.O nosso dia passou a correr, mas à nossa frente estava a grande fotografa patrícia Belo. Recomendo os seus serviços. Trabalha com carinho, amizade tornando tudo super fácil. Obrigada por tudo e que tenhas muito sucesso. Beijinhos.-
Resposta de Ana Belo Fotografia:
Obrigada Marta & Tiago. Foi um dia muito bonito. Obrigada pelas vossas palavras, para além de excelentes anfitriões fica também uma amizade. Um grande beijinho e obrigada pela confiança. -
Hugo S. Enviado a 03/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento S&H
As fotos ficaram impecáveis, onde até eu fiquei bem! Não nos cansamos de ver as fotos e cada vez parecem melhores. Foi também um grande apoio durante todo o dia, com toda a sua experiência. Recomendo vivamente! Obrigado!A Ana Belo fez um registo fantástico do nosso casamento. As fotos ficaram fluídas e naturais. Momentos únicos registados com muito profissionalismo e dedicação.
As fotos ficaram impecáveis, onde até eu fiquei bem! Não nos cansamos de ver as fotos e cada vez parecem melhores. Foi também um grande apoio durante todo o dia, com toda a sua experiência. Recomendo vivamente! Obrigado! -
Sílvia S. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento S&H
A Ana Belo foi extremamente profissional no nosso casamento, para além de fotos lindas, interagiu muito bem com todos os convidados! Recomendo a Ana Belo Fotografia a 100%! Estou certa de que falaremos mais vezes! Trabalho excelente. Obrigada Ana!A Ana Belo foi extremamente profissional no nosso casamento, para além de fotos lindas, interagiu muito bem com todos os convidados! Recomendo a Ana Belo Fotografia a 100%! Estou certa de que falaremos mais vezes! Trabalho excelente. Obrigada Ana! -
Sueli A. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissional
Super profissional e simpática. Criou facilmente empatia com os convidados
Recomendo.Super profissional e simpática. Criou facilmente empatia com os convidados
Recomendo. -
Sara S. Enviado a 29/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e simpática! Ótima relação qualidade preço. Adorei o resultado final.Excelente trabalho e simpática! Ótima relação qualidade preço. Adorei o resultado final. -
Marisa L. Enviado a 06/07/2021Avaliação 5 de 5
Recordação familiar
Trabalho excelente. Muita paciência para os pequenotes. Adapta-se muito bem. E de qualquer coisa torna uma fotografia magnifica. Recomendo à 100%Trabalho excelente. Muita paciência para os pequenotes. Adapta-se muito bem. E de qualquer coisa torna uma fotografia magnifica. Recomendo à 100% -
Vanda Q. Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade/simplicidade
Decidimos escolher a Patrícia pela sua maneira de trabalhar simples, natural e descontraída. Queríamos alguém que conseguisse registar cada momento, cada sorriso, cada sentimento e a Patrícia foi perfeita. Excelente profissional, muito simpática e descontraída. Adoramos o seu trabalho e recomendamos com toda a confiança. Mais uma vez, muito obrigada pelo excelente trabalho.Decidimos escolher a Patrícia pela sua maneira de trabalhar simples, natural e descontraída. Queríamos alguém que conseguisse registar cada momento, cada sorriso, cada sentimento e a Patrícia foi perfeita. Excelente profissional, muito simpática e descontraída. Adoramos o seu trabalho e recomendamos com toda a confiança. Mais uma vez, muito obrigada pelo excelente trabalho. -
Pedro R. Enviado a 14/11/2019Avaliação 5 de 5
Qualidade, simpatia e honestidade
Ficámos muito contentes com o trabalho da Ana, que registou os nossos melhores momentos em imagens memoráveis. É simpática, discreta e muito acessível. Recomendamos com toda a confiança. Obrigado!Ficámos muito contentes com o trabalho da Ana, que registou os nossos melhores momentos em imagens memoráveis. É simpática, discreta e muito acessível. Recomendamos com toda a confiança. Obrigado!Resposta de Ana Belo Fotografia:
Muito obrigada, Pedro e Catarina! Foi com grande alegria que registei o vosso dia, como a vossa linda família. Muitas felicidades. -
Maria E. Enviado a 30/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho por parte da fotógraf
Quando eu e o meu marido pensamos em casar não queríamos gastar muito dinheiro. Então começamos a pesquisar fotógrafos na Internet, e descobrimos a Ana Belo. Depois de falarmos algumas vezes por mensagem, decidimos encontrar-nos pessoalmente para ela nos mostrar o seu trabalho e nos dar o orçamento. Nesse dia fiquei logo com boa impressão dela. Ana Belo tornou o nosso dia ainda mais especial registando cada momento da nossa felicidade.
Ana Belo é uma excelente profissional, muito simpática e muito acessível.
Colou-nos sempre à vontade dando sempre a sua opinião como excelente profissional que é. Realçar também a boa relação qualidade/preço. Sempre que eu quiser registar os momentos importantes da minha vida vou recorrer aos serviços da Ana Belo fotografia. Recomendo sem dúvida alguma.
Ana Belo é uma excelente profissional, muito simpática e muito acessível.
Resposta de Ana Belo Fotografia:
Obrigada, Emília e Fernando, pela confiança e por toda a relação que conseguimos criar em todo o processo, foi um casamento maravilhoso! Estarei sempre grata pela oportunidade de registar o vosso dia mais importante! Um grande beijinho e muito obrigada! -
Mónica C. Enviado a 30/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade.
Sempre à escuta do que desejamos. Quisemos alguém que fotografasse de uma forma profissional e ao mesmo tempo descontraída, que não tivéssemos de fazer pose todo o tempo, que apanhasse aquelas pequenas coisas, sorrisos, reações, olhares sem nos apercebermos, sem pressões. A Patricia foi perfeita, foi isso que ela fez. Desde a pré sessão de fotos, até ao final da festa correu tudo muito bem. As fotos são verdadeiras memórias de cada momento, cada vez que as vemos. E a Patricia conseguiu obter excelentes momentos deste dia tão especial para nós. Fotografar é como uma obra de arte, que exige ter os sentidos bem apurados para saber quando captar esses bons momentos. Foi o que foi feito. Muito obrigada!Queremos agradecer à Patricia o seu excelente trabalho , simpatia e honestidade. O contacto inicial foi muito bom , e não mudou até agora.
Sempre à escuta do que desejamos. Quisemos alguém que fotografasse de uma forma profissional e ao mesmo tempo descontraída, que não tivéssemos de fazer pose todo o tempo, que apanhasse aquelas pequenas coisas, sorrisos, reações, olhares sem nos apercebermos, sem pressões. A Patricia foi perfeita, foi isso que ela fez. Desde a pré sessão de fotos, até ao final da festa correu tudo muito bem. As fotos são verdadeiras memórias de cada momento, cada vez que as vemos. E a Patricia conseguiu obter excelentes momentos deste dia tão especial para nós. Fotografar é como uma obra de arte, que exige ter os sentidos bem apurados para saber quando captar esses bons momentos. Foi o que foi feito. Muito obrigada!-
Resposta de Ana Belo Fotografia:
Muito obrigada pela vossa opinião, Mónica & Virgílio. Foi com um enorme prazer que registei os vossos lindos momentos de cumplicidade e amor! Fico muito feliz que tenham confiado no meu trabalho e tentarei sempre estar à altura. Graças a vocês que também me souberam dar esta maravilhosa oportunidade! Por isso e por toda a simpatia que me fez sentir em casa, um grande obrigada! Beijinhos e muitas felicidades. -
Marcia M. Enviado a 02/04/2019Avaliação 5 de 5
Possibilidade de fazer no local que eu escolhi. Muito disponível. Fotos com muita qualidade. Preço super acessível. Adorei a Patrícia: é super simpática, dinâmica e profissional. Recomendo a 100%.Possibilidade de fazer no local que eu escolhi. Muito disponível. Fotos com muita qualidade. Preço super acessível. Adorei a Patrícia: é super simpática, dinâmica e profissional. Recomendo a 100%. -
Telma D. Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, super simpática. Trabalho excecional a um preço muito acessível. Recomendo.Excelente profissional, super simpática. Trabalho excecional a um preço muito acessível. Recomendo.Resposta de Ana Belo Fotografia:
Obrigada, Telma, fui muito bem recebida. Foi um prazer trabalhar convosco. Mais uma vez, obrigada pela sua opinião. -
Silvia L. Enviado a 11/01/2019Avaliação 5 de 5
Adoramos o trabalho final e no próprio dia foi uma profissional, quase que não demos por ela foi tudo muito natural. Adoramos muito. ObrigadoAdoramos o trabalho final e no próprio dia foi uma profissional, quase que não demos por ela foi tudo muito natural. Adoramos muito. ObrigadoResposta de Ana Belo Fotografia:
Muito obrigada pela vossa opinião, foi um prazer eternizar o vosso momento. Muitas felicidades. beijinhos -