Opiniões de Ana Sofia Macedo Wedding Photography

Ana Sofia Macedo Wedding Photography

Ermesinde, Valongo

• Sandra
    Sandra V. Enviado a 25/08/2024

Os melhores a fotografar :)

Sempre simpáticos, prontos a respeitar as nossas escolhas e limitações. Sempre muito atenciosos em todos os contratempos que foram surgindo. Rimo-nos muito com eles ❤️
    Obrigada!

Contratem, não se vão arrepender!

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Foi um gosto enorme registar um dia tão especial para vocês. Para nós todos os nossos noivos são especiais e únicos, cada casal deixa um pedacinho deles em nós. Concerteza que a vossa marca está aqui no nosso coração e da vossa princesa fofa também. Obrigada pelas vossas palavras de carinho
    Ana I. Enviado a 07/03/2024

Má experiência

Profissionais sem qualidade e profissionalismo. Passamos pela mudança de nome desta empresa 3 vezes, sem tão pouco sermos informados que se encontravam em restruturação. Logo após o dia do casamento, o acesso à plataforma de fotografias era constantemente direcionado para um site de pornografia. Passamos a lua de mel a receber contactos dos nossos convidados com queixas. Perante isto, ficamos, tanto nós como os convidados, sem plataforma de acesso às fotografias durante meses. Os convidados mostraram-se descontes com sucedido, porque não conseguiram ver as fotografias do casamento. Falta de profissionalismo. Desculpas e atrasos constantes na entrega do serviço. Álbum de convidados com erros, fotos repetidas e fotografias em falta... Vídeo de casamento péssimo e sem qualidade. Tivemos de contratar serviços externos para colmatar a falha.
    Muito má experiência e não recomendo a ninguém. Horrível

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Bom dia, agradecemos a sua opiniao na qual lamento pois foi sempre prestada toda a atenção a todas as situações que nos colocaram. Nós não mudamos de nome, juntamo-nos a uma outra marca de outros fotógrafos em parceria, ao qual decidimos voltar depois ao que eramos antes, e vocês foram sempre devidamente informados tanto por telefone como por mensagem. Já agora ficou em falta referir a vossa falta de pagamento por 2 vezes, apesar das datas escritas no contrato, fora o vídeo same day edit que se lembraram na véspera do casamento que queriam que vos oferecesse. É muito bom falar do profissionalismo dos outros quando nós queremos um serviço e na hora de pagar por ele vêm as complicações. Ah e já agora podia também ter referido a oferta que tiveram dos vídeos originais pela qual não pagaram nada e do álbum que escolheram ser mais caro mas que não vos foi cobrado mais de forma a terem estado sem acesso à plataforma (a única coisa da qual podem realmente reclamar). Em relacão à entrega houve um atraso de 15 dias apenas, no entanto o pagamento final da vossa parte depois da entrega demorou 4 meses e teve que vos ser pedido, tal como aconteceu na véspera do vosso casamento. O álbum de convidados foi visto e aprovado por vocês antes de impressão. Sejam felizes!
  • Sara
    Sara S. Enviado a 22/01/2024

Super profissional

Obrigada pelo trabalho feito e pela paciência.
    Ótimo trabalho adoramos.
    Recomendo o vosso trabalho a toda a gente.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Conhecer-vos foi uma alegria. A vossa simplicidade enche-nos o coração. Adoramos fazer o vosso casamento, marcado por aquele sol de inverno tão aconchegante! Fico muito feliz por ter noivinhos assim, tão encantadores, humildes e que nos deixam trabalhar à vontade porque deixaram nas nossas mão a decisão total do nosso trabalho. Esse é o ingrediente secreto para os bons resultados! Obrigado

Márcio F. Enviado a 15/11/2023

Serviço Casamento

Bom serviço e profissionalismo.
    Desde a sessão de solteiros ao dia do casamento foi impecável.
    Recomendo.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Obrigado pelas palavras. Temos a certeza que ganhamos para além de uns noivos um amigos para a vida.
    Ana R. Enviado a 05/09/2023

A Sofia e a sua equipa

Quando se escolhe uma equipa de imagem é sempre uma dúvida que fica no ar. Mas com a Sofia e o Paulo tudo fluiu e foi a melhor experiência das nossas vidas.
    Ana M. Enviado a 13/08/2023

Sem palavras.

A Sofia foi incrível connosco. Correu tudo muito bem
    Ficamos super a vontade e tudo correu com naturalidade.
    Recomendo muito

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Ficamos imensamente felizes por ver os vossos olhares brilharem quando vêm as fotografias de um dia tão importante nas vossas vidas. É isso que nos enche o coração e nos faz continuar a querer estar neste ramos. Obrigado nós por nos darem a honra destes registos!
  • PATRÍCIA
    Patrícia A. Enviado a 18/07/2023

Bom para o que foi pedido

Serviço aceitável
    Simpatia e disponibilidade.
    Boa relação qualidade / preço

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Foi um gosto fazer o vosso casamento. Gostaríamos que nos tivessem avaliado após a recepção da pen com todas as fotografias do casamento para poderem ver todo o registo fotográfico do dia antes de nos fazerem uma avaliação. De qualquer das formas agradecemos muito a vossa opinão que é sempre muito importante para nós.
    Façam o favor de serem felizes!
  • Carla
    Carla C. Enviado a 19/09/2022

Simplesmente Fantásticos

A melhor equipa que podíamos ter ao nosso lado no nosso dia! Adoráveis, disponíveis, grandes profissionais! Garantidamente é um serviço que certamente voltaremos a utilizar. Recomendamos a 100%. Super divertidos, um serviço de excelência.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Muito obrigado nós pela confiança! Foi um gosto registar um dia tão especial para vocês
    Sejam sempre muito, muito felizes.
  • Luis
    Luis S. Enviado a 11/09/2022

Qualidade/preço dos melhores na região do Porto

Fotografa muito profissional, muito empática, disponível e cumpre a palavra quanto a prazos. É mais que uma recomendação, é a melhor opção para um casamento, batizado, etc.. Obrigado, Ana Sofia!

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Muito obrigada por nos confiarem a reportagem de um dia tão especial! Ficamos imensamente felizes de contribuir para as memórias desse dia! Muitas felicidades.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 25/04/2022

Exelente trabalho

Excelente trabalho, adoramos o trabalho são super simpáticos e a acessíveis, muito obrigada por tudo e a paciência. Beijos.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Ficamos muito contentes que tenham gostado, desejamos-vos a melhores felicidades do mundo! Beijinhos.
  • Fátima
    Fátima B. Enviado a 28/12/2021

Casamento Fátima Sérgio

Excelente trabalho destes profissionais, não poderia escolher melhor serviço. Obrigado por fazerem parte deste grande dia.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Nós é que agradecemos pela confiança, foi um dia espetacular...
    Façam o favor de serem felizes!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 17/08/2021

O melhor serviço que podia ter contratado

Um serviço de excelência, para além das fotos terem ficado um sonho foi uma ajuda durante o dia a guiar os noivos e ajudar. Foi dos melhores serviços que poderia ter contratado. Fiz casamento e sessão dos solteiros e não podia ter pedido melhor.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Obrigado nós pela confiança que nos prestaram. Façam o favor de serem felizes. Equipa DreamCatcher Photo
  • Patrícia
    Patrícia T. Enviado a 29/08/2020

Serviço 5 estrelas

Muito profissionalismo, serviço 5 estrelas, captam os melhores momentos, recomendo!

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Muito obrigada aos dois! Foi um prazer fazer parte de um dia tão importante, façam o favor de serem felizes.
  • P
    Paula Enviado a 27/08/2020

Grata por toda a ajuda

Num dia tão importante para nós que é o casamento, temos de ter sempre alguém que nos "conduza" e a Dream Catchers foi crucial e estiveram sempre muito presentes. Para além de fotógrafas ainda ficamos amigos! Muito obrigada por estarem lá.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Obrigada nós pela confiança! Foi uma honra fazer parte do vosso dia. Façam o favor de serem sempre felizes.
  • B
    Bruno G. Enviado a 26/08/2020

Casamento Bruno e Paula

Nos preparativos para o nosso casamento, fizemos várias pesquisas de fotógrafos mais em conta para fazer a sessão fotográfica em casa do noivo e da noiva. Depois realizar o mesmo na igreja e na quinta. Recomendo mesmo o trabalho da Dreamcatcher, pois têm preços muito acessíveis, são muito simpáticos, ajudam em tudo que podem e deixam-nos descontraídos. Eu gostei muito.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Foi um dia verdadeiramente incrível na qual até nasceram as nossas amizades! Obrigado pela confiança! Façam o favor de serem felizes.
    Cíntia G. Enviado a 10/08/2020

Equipa criativa e com qualidade

Recorremos em 2019 à DreamCatcher Photo para fazer a cobertura fotográfica do nosso casamento, e não poderíamos ter feito melhor escolha. Foi exatamente o que procurávamos em questão de qualidade/preço, uma equipa criativa, jovem, dinâmica e com bastantes ideias para o nosso grande dia. Sempre com a atenção de não se distanciar daquilo que queríamos. Recomendo.

Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:

Foi um prazer participar num dia tão importante para vocês! Obrigado nós pela confiança! Façam o favor de serem felizes.