Opiniões de Ana Sofia Macedo Wedding Photography
Ana Sofia Macedo Wedding Photography
Ermesinde, ValongoOpiniões
Sandra V. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores a fotografar :)
Obrigada!
Contratem, não se vão arrepender!Sempre simpáticos, prontos a respeitar as nossas escolhas e limitações. Sempre muito atenciosos em todos os contratempos que foram surgindo. Rimo-nos muito com eles ❤️
Obrigada!
Contratem, não se vão arrepender!Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Foi um gosto enorme registar um dia tão especial para vocês. Para nós todos os nossos noivos são especiais e únicos, cada casal deixa um pedacinho deles em nós. Concerteza que a vossa marca está aqui no nosso coração e da vossa princesa fofa também. Obrigada pelas vossas palavras de carinho -
Ana I. Enviado a 07/03/2024Avaliação 1 de 5
Má experiência
Muito má experiência e não recomendo a ninguém. HorrívelProfissionais sem qualidade e profissionalismo. Passamos pela mudança de nome desta empresa 3 vezes, sem tão pouco sermos informados que se encontravam em restruturação. Logo após o dia do casamento, o acesso à plataforma de fotografias era constantemente direcionado para um site de pornografia. Passamos a lua de mel a receber contactos dos nossos convidados com queixas. Perante isto, ficamos, tanto nós como os convidados, sem plataforma de acesso às fotografias durante meses. Os convidados mostraram-se descontes com sucedido, porque não conseguiram ver as fotografias do casamento. Falta de profissionalismo. Desculpas e atrasos constantes na entrega do serviço. Álbum de convidados com erros, fotos repetidas e fotografias em falta... Vídeo de casamento péssimo e sem qualidade. Tivemos de contratar serviços externos para colmatar a falha.
Muito má experiência e não recomendo a ninguém. HorrívelResposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Bom dia, agradecemos a sua opiniao na qual lamento pois foi sempre prestada toda a atenção a todas as situações que nos colocaram. Nós não mudamos de nome, juntamo-nos a uma outra marca de outros fotógrafos em parceria, ao qual decidimos voltar depois ao que eramos antes, e vocês foram sempre devidamente informados tanto por telefone como por mensagem. Já agora ficou em falta referir a vossa falta de pagamento por 2 vezes, apesar das datas escritas no contrato, fora o vídeo same day edit que se lembraram na véspera do casamento que queriam que vos oferecesse. É muito bom falar do profissionalismo dos outros quando nós queremos um serviço e na hora de pagar por ele vêm as complicações. Ah e já agora podia também ter referido a oferta que tiveram dos vídeos originais pela qual não pagaram nada e do álbum que escolheram ser mais caro mas que não vos foi cobrado mais de forma a terem estado sem acesso à plataforma (a única coisa da qual podem realmente reclamar). Em relacão à entrega houve um atraso de 15 dias apenas, no entanto o pagamento final da vossa parte depois da entrega demorou 4 meses e teve que vos ser pedido, tal como aconteceu na véspera do vosso casamento. O álbum de convidados foi visto e aprovado por vocês antes de impressão. Sejam felizes! -
Sara S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Super profissional
Obrigada pelo trabalho feito e pela paciência.
Ótimo trabalho adoramos.
Recomendo o vosso trabalho a toda a gente.Obrigada pelo trabalho feito e pela paciência.
Ótimo trabalho adoramos.
Recomendo o vosso trabalho a toda a gente.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Conhecer-vos foi uma alegria. A vossa simplicidade enche-nos o coração. Adoramos fazer o vosso casamento, marcado por aquele sol de inverno tão aconchegante! Fico muito feliz por ter noivinhos assim, tão encantadores, humildes e que nos deixam trabalhar à vontade porque deixaram nas nossas mão a decisão total do nosso trabalho. Esse é o ingrediente secreto para os bons resultados! Obrigado-
Márcio F. Enviado a 15/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Serviço Casamento
Bom serviço e profissionalismo.
Desde a sessão de solteiros ao dia do casamento foi impecável.
Recomendo.Bom serviço e profissionalismo.
Desde a sessão de solteiros ao dia do casamento foi impecável.
Recomendo.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Obrigado pelas palavras. Temos a certeza que ganhamos para além de uns noivos um amigos para a vida. -
Ana R. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
A Sofia e a sua equipa
Quando se escolhe uma equipa de imagem é sempre uma dúvida que fica no ar. Mas com a Sofia e o Paulo tudo fluiu e foi a melhor experiência das nossas vidas.Quando se escolhe uma equipa de imagem é sempre uma dúvida que fica no ar. Mas com a Sofia e o Paulo tudo fluiu e foi a melhor experiência das nossas vidas. -
Ana M. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras.
A Sofia foi incrível connosco. Correu tudo muito bem
Ficamos super a vontade e tudo correu com naturalidade.
Recomendo muitoA Sofia foi incrível connosco. Correu tudo muito bem
Ficamos super a vontade e tudo correu com naturalidade.
Recomendo muitoResposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Ficamos imensamente felizes por ver os vossos olhares brilharem quando vêm as fotografias de um dia tão importante nas vossas vidas. É isso que nos enche o coração e nos faz continuar a querer estar neste ramos. Obrigado nós por nos darem a honra destes registos!-
Verónica F. Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5-
Melhores pessoas que encontrei
( as fotos que vou colocar não são as que tenho ainda são simplesmente prints do site mas ficaram optimas )Encontrei a ana aqui no casamentos.pt . Não podia ter escolhido melhor serviço para o nosso dia de casamento. Obrigada a Ana e ao Paulo por nos porem logo a vontade na nossa sessão de solteiros ! Tivemos mesmo um a vontade. Não podia ter escolhido melhores pessoas e melhor serviço vocês foram impecáveis mesmo nos sendo chatos ( mais os convidados) a pedir coisas !! Ficou tudo espetacular . Recomendo um 1000% , um grande obrigada do fundo do coração
( as fotos que vou colocar não são as que tenho ainda são simplesmente prints do site mas ficaram optimas )Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Muito obrigada, querida Noivinha. Foi muito especial fazer o vosso casamento e sentir também em nós cada lágrima de emoção que tiveram e cada sorriso que deram.
Sejam sempre muito muito felizes!-
Patrícia A. Enviado a 18/07/2023Avaliação 3.6 de 5
Bom para o que foi pedido
Serviço aceitável
Simpatia e disponibilidade.
Boa relação qualidade / preço
Serviço aceitável
Simpatia e disponibilidade.
Boa relação qualidade / preço
Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Foi um gosto fazer o vosso casamento. Gostaríamos que nos tivessem avaliado após a recepção da pen com todas as fotografias do casamento para poderem ver todo o registo fotográfico do dia antes de nos fazerem uma avaliação. De qualquer das formas agradecemos muito a vossa opinão que é sempre muito importante para nós.
Façam o favor de serem felizes!-
Carla C. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente Fantásticos
A melhor equipa que podíamos ter ao nosso lado no nosso dia! Adoráveis, disponíveis, grandes profissionais! Garantidamente é um serviço que certamente voltaremos a utilizar. Recomendamos a 100%. Super divertidos, um serviço de excelência.A melhor equipa que podíamos ter ao nosso lado no nosso dia! Adoráveis, disponíveis, grandes profissionais! Garantidamente é um serviço que certamente voltaremos a utilizar. Recomendamos a 100%. Super divertidos, um serviço de excelência.-
Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Muito obrigado nós pela confiança! Foi um gosto registar um dia tão especial para vocês
Sejam sempre muito, muito felizes. -
Luis S. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade/preço dos melhores na região do Porto
Fotografa muito profissional, muito empática, disponível e cumpre a palavra quanto a prazos. É mais que uma recomendação, é a melhor opção para um casamento, batizado, etc.. Obrigado, Ana Sofia!Fotografa muito profissional, muito empática, disponível e cumpre a palavra quanto a prazos. É mais que uma recomendação, é a melhor opção para um casamento, batizado, etc.. Obrigado, Ana Sofia!Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Muito obrigada por nos confiarem a reportagem de um dia tão especial! Ficamos imensamente felizes de contribuir para as memórias desse dia! Muitas felicidades. -
Andreia Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Exelente trabalho
Excelente trabalho, adoramos o trabalho são super simpáticos e a acessíveis, muito obrigada por tudo e a paciência. Beijos.Excelente trabalho, adoramos o trabalho são super simpáticos e a acessíveis, muito obrigada por tudo e a paciência. Beijos.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Ficamos muito contentes que tenham gostado, desejamos-vos a melhores felicidades do mundo! Beijinhos. -
Fátima B. Enviado a 28/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Fátima Sérgio
Excelente trabalho destes profissionais, não poderia escolher melhor serviço. Obrigado por fazerem parte deste grande dia.Excelente trabalho destes profissionais, não poderia escolher melhor serviço. Obrigado por fazerem parte deste grande dia.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Nós é que agradecemos pela confiança, foi um dia espetacular...
Façam o favor de serem felizes! -
Bárbara Enviado a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
O melhor serviço que podia ter contratado
Um serviço de excelência, para além das fotos terem ficado um sonho foi uma ajuda durante o dia a guiar os noivos e ajudar. Foi dos melhores serviços que poderia ter contratado. Fiz casamento e sessão dos solteiros e não podia ter pedido melhor.Um serviço de excelência, para além das fotos terem ficado um sonho foi uma ajuda durante o dia a guiar os noivos e ajudar. Foi dos melhores serviços que poderia ter contratado. Fiz casamento e sessão dos solteiros e não podia ter pedido melhor.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Obrigado nós pela confiança que nos prestaram. Façam o favor de serem felizes. Equipa DreamCatcher Photo -
Patrícia T. Enviado a 29/08/2020Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Muito profissionalismo, serviço 5 estrelas, captam os melhores momentos, recomendo!Muito profissionalismo, serviço 5 estrelas, captam os melhores momentos, recomendo!Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Muito obrigada aos dois! Foi um prazer fazer parte de um dia tão importante, façam o favor de serem felizes. -
Paula Enviado a 27/08/2020Avaliação 5 de 5
Grata por toda a ajuda
Num dia tão importante para nós que é o casamento, temos de ter sempre alguém que nos "conduza" e a Dream Catchers foi crucial e estiveram sempre muito presentes. Para além de fotógrafas ainda ficamos amigos! Muito obrigada por estarem lá.
Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Obrigada nós pela confiança! Foi uma honra fazer parte do vosso dia. Façam o favor de serem sempre felizes. -
Bruno G. Enviado a 26/08/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Bruno e Paula
Nos preparativos para o nosso casamento, fizemos várias pesquisas de fotógrafos mais em conta para fazer a sessão fotográfica em casa do noivo e da noiva. Depois realizar o mesmo na igreja e na quinta. Recomendo mesmo o trabalho da Dreamcatcher, pois têm preços muito acessíveis, são muito simpáticos, ajudam em tudo que podem e deixam-nos descontraídos. Eu gostei muito.Nos preparativos para o nosso casamento, fizemos várias pesquisas de fotógrafos mais em conta para fazer a sessão fotográfica em casa do noivo e da noiva. Depois realizar o mesmo na igreja e na quinta. Recomendo mesmo o trabalho da Dreamcatcher, pois têm preços muito acessíveis, são muito simpáticos, ajudam em tudo que podem e deixam-nos descontraídos. Eu gostei muito.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Foi um dia verdadeiramente incrível na qual até nasceram as nossas amizades! Obrigado pela confiança! Façam o favor de serem felizes. -
Cíntia G. Enviado a 10/08/2020Avaliação 4.6 de 5
Equipa criativa e com qualidade
Recorremos em 2019 à DreamCatcher Photo para fazer a cobertura fotográfica do nosso casamento, e não poderíamos ter feito melhor escolha. Foi exatamente o que procurávamos em questão de qualidade/preço, uma equipa criativa, jovem, dinâmica e com bastantes ideias para o nosso grande dia. Sempre com a atenção de não se distanciar daquilo que queríamos. Recomendo.Recorremos em 2019 à DreamCatcher Photo para fazer a cobertura fotográfica do nosso casamento, e não poderíamos ter feito melhor escolha. Foi exatamente o que procurávamos em questão de qualidade/preço, uma equipa criativa, jovem, dinâmica e com bastantes ideias para o nosso grande dia. Sempre com a atenção de não se distanciar daquilo que queríamos. Recomendo.Resposta de Ana Sofia Macedo Wedding Photography:
Foi um prazer participar num dia tão importante para vocês! Obrigado nós pela confiança! Façam o favor de serem felizes. -