Opiniões de Arteimagem
Ana C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Temos que agradecer ao Rui pela paciência tida connosco... somos um casal que não gosta de foco e das tipicas fotos de um casamento convencional. Contudo, o Rui conseguiu capatar aqueles momentos chave e promenores unicos atraves de uma abordagem descomplicada e natural. Tudo aconteceu de forma fluida e sem pressão. Foi além das nossas expectativas. ObrigadoTemos que agradecer ao Rui pela paciência tida connosco... somos um casal que não gosta de foco e das tipicas fotos de um casamento convencional. Contudo, o Rui conseguiu capatar aqueles momentos chave e promenores unicos atraves de uma abordagem descomplicada e natural. Tudo aconteceu de forma fluida e sem pressão. Foi além das nossas expectativas. ObrigadoResposta de Arteimagem:
Muito obrigado Cláudia pelas palavras de apreço, carinho e pela forma cordial que fui recebido. Senti-me com um convidado e isso só demonstra as pessoas afáveis que vocês são. Foi um prazer participar do vosso casamento e partilhar esse dia convosco.
Desejo-vos tudo de bom e espero corresponder às vossas expectativas. -
Ania Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Um Conto de Fadas Fotografado
Sem palavras… Recebemos a preview das fotografias poucos dias após o casamento e ficámos absolutamente deslumbrados.
Desde o início, a comunicação foi fácil e sempre atenciosa, com um planeamento meticuloso que culminou num resultado final que superou todas as nossas expectativas.
O Rui respeitou rigorosamente cada um dos nossos pedidos e orientações, desde o jogo luz/sombra e equilíbrio de cores a todas as poses e elementos.
Tanto o fotógrafo quanto o videógrafo foram incansáveis durante todo o evento. Correram, ajustaram adereços e "viraram-se de pernas para o ar" para captar o melhor ângulo – tudo em nome da perfeição.
Para além de uma atitude altamente profissional, fizeram de tudo para que todos se sentissem à vontade e naturais em frente à câmara. A coleção de sorrisos e expressões captadas no nosso dia é capaz de aquecer até a alma mais fria.
Todos os que viram as fotografias não pouparam elogios que dariam para escrever um livro inteiro.
Como noiva, sei que apresentei um desafio em termos estéticos, querendo imagens orgânicas e genuínas, como se retiradas de um conto de fadas… E não só o consegui, como parece que recebi fotos dignas da Vogue.
Do fundo dos nossos corações, um eterno Obrigado a toda a equipa da ArteImagem🖤
Do fundo dos nossos corações, um eterno Obrigado a toda a equipa da ArteImagem🖤
Ana S. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
São super profissionais, queridos, preocupados com o nosso bem-estar e fazem com que nos sintamos super a vontade! Criam imagens diferentes, trabalhos únicos de um dia inesquecível, muito graças a eles! Obrigada!São super profissionais, queridos, preocupados com o nosso bem-estar e fazem com que nos sintamos super a vontade! Criam imagens diferentes, trabalhos únicos de um dia inesquecível, muito graças a eles! Obrigada! -
Catarina R. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipa
Equipa super prestável, trabalho de excelência, fotografias naturais e originais fugindo ás típicas fotos de casamento. A melhor equipa que podíamos ter no nosso dia!Equipa super prestável, trabalho de excelência, fotografias naturais e originais fugindo ás típicas fotos de casamento. A melhor equipa que podíamos ter no nosso dia! -
Pedro B. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo como queríamos!
Desde o primeiro momento, demonstraram sempre muita atenção e, no dia, a simbiose perfeita entre fotografia e vídeo, com o sorriso fácil de todos os intervenientes, foi importantíssimo para tornar o nosso dia ainda mais belo. Obrigado!Desde o primeiro momento, demonstraram sempre muita atenção e, no dia, a simbiose perfeita entre fotografia e vídeo, com o sorriso fácil de todos os intervenientes, foi importantíssimo para tornar o nosso dia ainda mais belo. Obrigado! -
Matilde Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico!
Na primeira reunião, fiquei encantada com as linhas da loja (sim têm loja aberta ao público o que para nós, era um ponto a favor) com a beleza dos trabalhos, com a luminosidade do espaço.
Lá encontramos um casal muito amoroso, muito "terra a terra", aconselharam lhe nos serviços a contratar, de não cair em exageros. E saímos com óptimos conselhos em relação a outros fornecedores e decididos a contratar.
No dia do casamento, fizeram um óptimo trabalho, deixaram-nos super à vontade (sabiam que não tinhamos muito jeito para poses), as fotos retratam o dia tal como foi decorrendo, "sem parar muito para a foto". O serviço contratado tambem incluía os videografos que eram super descontraídos, não deixando de ser profissionais.
Aconselhamos a 100% o drone, o same edit!
Foram super rápidos a enviar-nos o same edit logo dois dias depois.
Passado 15 dias brindaram -nos com uma pequena seleção de fotos, sem termos pedido nada. E deixaram-nos o coração cheio. E se já achavamos que tinham sido os melhores fornecedores que tinhamos contratado, nesse momento não restava mais dúvidas.
Obrigada pelo trabalho magnifico que fizeram, por terem ajudado a tornar o nosso dia tão especial!
Foram os único fornecedores que nao temos nada a apontar e que não falaram em nada!Quando andavamos a procurar um fotografo selecionamos alguns para marcar reunião... Uns porque conhecíamos, outros porque ficavam perto, outros porque tinham preços mais baratos.... e no caso da Arte Imagem, foi porque na pesquisa houve algo que nos cativou nas fotos que vimos!
Aconselhamos a 100% o drone, o same edit!
Foram super rápidos a enviar-nos o same edit logo dois dias depois.
Foram os único fornecedores que nao temos nada a apontar e que não falaram em nada!-
Flávia G. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhores de sempre!
Das melhores escolhas que poderíamos ter feito para o nosso dia especial !
Agradecer mil vezes será pouco !
Incansáveis até á última! O resultado será sempre o mesmo incrível 🤍Das melhores escolhas que poderíamos ter feito para o nosso dia especial !
Agradecer mil vezes será pouco !
Incansáveis até á última! O resultado será sempre o mesmo incrível 🤍Resposta de Arteimagem:
Flávia, Rui e João
Que dia fantástico o 13 de abril!!!
Muito obrigado pelo convite. Adorei o dia, a companhia foi muito boa e fomos tão bem recebidos por todos que nos sentimos como parte integrante do dia.
Só temos coisas boas a dizer da vossa festa e simpatia.
Que tenham um futuro risonho.
Rute T. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Super fácil comunicação e muito profissionalismo. O serviço foi super adequado a nós, sempre muito pacientes e amigáveis ao mesmo tempo. Adoramos. Muito obrigada!Super fácil comunicação e muito profissionalismo. O serviço foi super adequado a nós, sempre muito pacientes e amigáveis ao mesmo tempo. Adoramos. Muito obrigada! -
Tânia Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Palavras para quê...
...se as fotos já dizem tudo! Uma qualidade e profissionalismo muito positivos! A ArteImagem foi a melhor escolha para o nosso casamento. Gostamos imenso de ter conhecido o Rui, a Isa e o Johnny. Sao uma equipa fantastica! Obrigada, Tânia e Daniel...se as fotos já dizem tudo! Uma qualidade e profissionalismo muito positivos! A ArteImagem foi a melhor escolha para o nosso casamento. Gostamos imenso de ter conhecido o Rui, a Isa e o Johnny. Sao uma equipa fantastica! Obrigada, Tânia e Daniel-
Marcia Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 17-07-22
De início ao fim a equipa foi fantástica! Tivemos convidados de norte a sul de Portugal e todos comentaram o quão profissionais, bem disposto e animados foram a toda a hora! Uma equipa fantástica sem dúvida e não podíamos estar mais felizes pela nossa escolha.De início ao fim a equipa foi fantástica! Tivemos convidados de norte a sul de Portugal e todos comentaram o quão profissionais, bem disposto e animados foram a toda a hora! Uma equipa fantástica sem dúvida e não podíamos estar mais felizes pela nossa escolha. -
Ana Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Recomendo a 100%! O Rui foi absolutamente incrível, super simpático e pôs-nos super a vontade! Adoramos tê-lo no nosso casamento. Inicialmente estávamos indecisos sobre ter um fotografo no casamento ou não, visto que não gostamos muito de fotos, principalmente as mais tradicionais. O tipo de fotografias que nos queríamos eram as mais naturais, capturar os momentos ao longo do dia, o Rui entendeu logo o queríamos!! As fotografias estão absolutamente incríveis, exatamente o que queríamos. Mais uma vez muito obrigado!Recomendo a 100%! O Rui foi absolutamente incrível, super simpático e pôs-nos super a vontade! Adoramos tê-lo no nosso casamento. Inicialmente estávamos indecisos sobre ter um fotografo no casamento ou não, visto que não gostamos muito de fotos, principalmente as mais tradicionais. O tipo de fotografias que nos queríamos eram as mais naturais, capturar os momentos ao longo do dia, o Rui entendeu logo o queríamos!! As fotografias estão absolutamente incríveis, exatamente o que queríamos. Mais uma vez muito obrigado!-
Paula F. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Sem dúvida que a nossa escolha foi a mais acertada! Não podíamos ter escolhido melhor! Super atenciosos, sempre preocupados com o nosso interesse, sempre dispostos a esclarecer todas as dúvidas. As fotos da sessão de solteiros e o same day edit ficaram incríveis! Adoramos.Sem dúvida que a nossa escolha foi a mais acertada! Não podíamos ter escolhido melhor! Super atenciosos, sempre preocupados com o nosso interesse, sempre dispostos a esclarecer todas as dúvidas. As fotos da sessão de solteiros e o same day edit ficaram incríveis! Adoramos. -
Vânia D. Enviado a 02/07/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Apesar de não ter tido experiências com outros fotógrafos, para mim, não podia ter escolhido melhor! O Rui e a Isa são super descontraídos e com muito talento, assim como o resto da equipa. A sessão de solteiros feita com o Rui ajudou muito para nos ambientarmos com as câmaras, e também ficamos a conhecer melhor o Rui com o seu sorriso e descontração contagiantes. Após mostrar alguns vídeos e fotos feitos por eles aos convidados, todos adoraram, à maior parte caiu logo uma lagrimazinha. Captam momentos, não é nada forçado. Adorei! Aconselho vivamente!
Sara S. Enviado a 21/10/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
A Arteimagem foi a nossa primeira escolha e foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito! Deixaram-nos desde do primeiro momento à vontade e transformaram o nossa timidez perante as câmaras em momentos lindos que serão para sempre relembrados! Obrigada pelo vosso incrível trabalho!A Arteimagem foi a nossa primeira escolha e foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito! Deixaram-nos desde do primeiro momento à vontade e transformaram o nossa timidez perante as câmaras em momentos lindos que serão para sempre relembrados! Obrigada pelo vosso incrível trabalho! -
Samanta Enviado a 01/02/2020Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
Achamos que há uma grande preocupação com a luz e com o ir ao encontro daquilo que gostaríamos. Temos fotos fantásticas e o prazo estipulado é rigorosamente cumprido. Relação qualidade-preço espetacular.
Aconselho vivamente.O Rui é uma pessoa super boa-onda, deixa-nos à vontade e explica tudo aquilo que precisamos. E eu fiz bastantes perguntas!
Aconselho vivamente.-
Susana Enviado a 12/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente equipa
Equipa fantástica, disponibilidade, facilidade na interação com os convidados. Qualidade de trabalho extraordinária.Equipa fantástica, disponibilidade, facilidade na interação com os convidados. Qualidade de trabalho extraordinária. -
Joana C. Enviado a 16/08/2019Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
A simpatia é única, o profissionalismo é de um nível excelente! Recomendamos a todos que queiram tornar o dia memorável e eterno!Não podíamos ter escolhido melhor equipa para registar este dia de sonho! Toda a equipa fez um excelente trabalho!
A simpatia é única, o profissionalismo é de um nível excelente! Recomendamos a todos que queiram tornar o dia memorável e eterno! -
Sara P. Enviado a 07/02/2019Avaliação 5 de 5
Formidáveis
Dia fantástico, inesquecível. Obrigada a toda a equipa por acompanhar o dia mais feliz das nossas vidas! Recomendamos sem sombra de dúvidas, grande equipa, muito profissionais, o trabalho tem uma qualidade e perfeição única, transmitem segurança e muita tranquilidade. São super atenciosos e boa onda! Cativaram-nos pela imagem "clean" e super cuidada dos trabalhos. Temos a certeza que foi a melhor escolha. Recomendamos a 100 %. Obrigada a equipa. Beijinhos da Sara e HugoDia fantástico, inesquecível. Obrigada a toda a equipa por acompanhar o dia mais feliz das nossas vidas! Recomendamos sem sombra de dúvidas, grande equipa, muito profissionais, o trabalho tem uma qualidade e perfeição única, transmitem segurança e muita tranquilidade. São super atenciosos e boa onda! Cativaram-nos pela imagem "clean" e super cuidada dos trabalhos. Temos a certeza que foi a melhor escolha. Recomendamos a 100 %. Obrigada a equipa. Beijinhos da Sara e Hugo-
Resposta de Arteimagem:
Ficamos muito contentes por conhecer gente boa como vocês. Muito obrigado pelo carinho e reconhecimento. O prazer também foi nosso. Tudo de bom para o vosso futuro. -
Ana S. Enviado a 19/01/2019Avaliação 4.6 de 5
Rapidez de entrega e flexibilidade
Excelente rapidez na entrega de uma primeira visão do nosso grande dia, o que é ótimo dada a imensa curiosidade que os noivos sentem em rever aquele dia. Uma palavra de agradecimento pela paciência e flexibilidade tida, perante a nossa absoluta intenção de manter uma imagem constante ao longo de todo o processo, o que obrigou a alterações e interações constantes, todas elas respondidas com extremo profissionalismo e disponibilidade.Excelente rapidez na entrega de uma primeira visão do nosso grande dia, o que é ótimo dada a imensa curiosidade que os noivos sentem em rever aquele dia. Uma palavra de agradecimento pela paciência e flexibilidade tida, perante a nossa absoluta intenção de manter uma imagem constante ao longo de todo o processo, o que obrigou a alterações e interações constantes, todas elas respondidas com extremo profissionalismo e disponibilidade. -
Bruno M. Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e muito humanos.
Discretos na forma como trabalham, deixando os momentos fluírem normalmente. Sempre disponíveis e muito criativos. Prontos para darem o melhor em tudo o que realizam. Aconselho a visitarem o espaço para confirmação dos trabalhos que realizam. Excelente equipa.Discretos na forma como trabalham, deixando os momentos fluírem normalmente. Sempre disponíveis e muito criativos. Prontos para darem o melhor em tudo o que realizam. Aconselho a visitarem o espaço para confirmação dos trabalhos que realizam. Excelente equipa. -
Sónia S. Enviado a 21/11/2018Avaliação 4.6 de 5
Boa recordação
Equipa tranquila, bons profissionais, acompanham as nossas expectativas e agradáveis na sua forma de estar, que tornam o nosso dia ainda mais bonito. Fotos lindíssimas que contam a história do seu dia de sonho.Equipa tranquila, bons profissionais, acompanham as nossas expectativas e agradáveis na sua forma de estar, que tornam o nosso dia ainda mais bonito. Fotos lindíssimas que contam a história do seu dia de sonho. -
Eunice L. Enviado a 27/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Recomendo muito
Uma equipa muito simpática e profissional. Escolhemos o serviço deles porque tínhamos dificuldade de tirar fotos e eles realmente fizeram um excelente trabalho connosco. As nossas fotos foram tiradas de uma forma mais informal, apanharam-nos ao natural e o produto final ficou muito bom mesmo. Visitem a loja deles e pecam para ver os trabalhos e vão entender o que quero dizer.Uma equipa muito simpática e profissional. Escolhemos o serviço deles porque tínhamos dificuldade de tirar fotos e eles realmente fizeram um excelente trabalho connosco. As nossas fotos foram tiradas de uma forma mais informal, apanharam-nos ao natural e o produto final ficou muito bom mesmo. Visitem a loja deles e pecam para ver os trabalhos e vão entender o que quero dizer. -
Liliana N. Enviado a 26/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Profissionais 5 estrelas
A melhor escolha sem dúvida. Desde o início que soubemos quem iria registar o nosso casamento: o Arteimagem! Foram incansáveis, antes, durante e depois do casamento. Ficamos muito contentes com o trabalho deles e só temos a agradecer, o álbum e o vídeo estão lindos. Obrigada!A melhor escolha sem dúvida. Desde o início que soubemos quem iria registar o nosso casamento: o Arteimagem! Foram incansáveis, antes, durante e depois do casamento. Ficamos muito contentes com o trabalho deles e só temos a agradecer, o álbum e o vídeo estão lindos. Obrigada!-
Vanessa D. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
O melhor de sempre
Arteimagem é constituída por excelente equipa,super simpático e atenciosos. O trabalho é fantástico,e reflecte a essência das pessoas! E obtemos o trabalho final bem rápido e perfeito! Adoro! É o meu fotógrafo de eleição para sempre!Arteimagem é constituída por excelente equipa,super simpático e atenciosos. O trabalho é fantástico,e reflecte a essência das pessoas! E obtemos o trabalho final bem rápido e perfeito! Adoro! É o meu fotógrafo de eleição para sempre! -
Andreia M. Enviado a 22/09/2018Avaliação 5 de 5
Profissionais de excelência
Estes senhores são super profissionais, simpáticos e acima de tudo pacientes. Nós não nos sentimos muito à vontade com fotos e tudo mais mas eles souberam guiar-nos e ajudar-nos para podermos tirar fotos lindas para mais tarde recordar mos. Até o Padre deu os parabéns pelo serviço deles e pelo respeito que tiveram com a igreja durante toda a cerimónia. Recomendamos a 200%.Estes senhores são super profissionais, simpáticos e acima de tudo pacientes. Nós não nos sentimos muito à vontade com fotos e tudo mais mas eles souberam guiar-nos e ajudar-nos para podermos tirar fotos lindas para mais tarde recordar mos. Até o Padre deu os parabéns pelo serviço deles e pelo respeito que tiveram com a igreja durante toda a cerimónia. Recomendamos a 200%.Resposta de Arteimagem:
Olá Andreia, ficamos muito contentes quando recebemos a notificação da tua avaliação. É muito agradável saber que somos julgados como pessoas e como profissionais. Isso diz muito de quem nos contrata. Não posso deixar de me sentir muito orgulhoso da minha equipa e dos nossos clientes. Grato por este gesto de apreço. Sejam muito felizes, que merecem. Rui. -
Vânia F. Enviado a 02/07/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e boa disposição
Super profissionais, deixam-nos sempre à vontade, não fomos pressionados nas fotos, mesmo as mais "clássicas". A experiência na sessão de solteiros foi do melhor, estávamos nervosos porque nunca tínhamos feito nenhuma sessão fotográfica e as fotos ficaram lindas e a mostrar a nossa relação. No casamento não sentimos pressão nenhuma e foi super natural...Super profissionais, deixam-nos sempre à vontade, não fomos pressionados nas fotos, mesmo as mais "clássicas". A experiência na sessão de solteiros foi do melhor, estávamos nervosos porque nunca tínhamos feito nenhuma sessão fotográfica e as fotos ficaram lindas e a mostrar a nossa relação. No casamento não sentimos pressão nenhuma e foi super natural...Resposta de Arteimagem:
Olá Vânia e Bruno, muito obrigado pelo carinho com que fomos sempre tratados.
Obrigado também pelas palavras gentis e por um dia que passou a correr, mas foi bem giro, descontraído o que faz com que deseje encontrar-vos uma vez mais.
Aqui têm um amigo. Sejam felizes. -
Andreia A. Enviado a 13/04/2018Avaliação 4.8 de 5
A escolha mais difícil
A escolha do fotografo foi a mais difícil. Sempre quisemos alguém que ficasse na memória, alguém que um dia mais tarde não olhasse para as fotos e ficássemos arrependidos. Mas sem duvida fizemos a melhor escolha. Obrigada pela vosso profissionalismo.A escolha do fotografo foi a mais difícil. Sempre quisemos alguém que ficasse na memória, alguém que um dia mais tarde não olhasse para as fotos e ficássemos arrependidos. Mas sem duvida fizemos a melhor escolha. Obrigada pela vosso profissionalismo.-
Resposta de Arteimagem:
Muito obrigado Andreia e Fábio pela simpatia. É recíproca. Foi um prazer participar da vossa celebração e espero termos dado o nosso humilde contributo para um recordação bonita e duradoura. -
Sérgio B. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
Impecável mesmo!1000 estrelas, sem dúvida alguma os melhores profissionais que poderia contratar para imortalizar o meu dia. Super comunicativos a dar sempre as melhores sugestões para tudo ficar impecável. Um muito obrigado ao Rui, Hugo e ao César.
Impecável mesmo!Resposta de Arteimagem:
Olá Sérgio e Sara. Muito obrigado pelo convite. Gostei de todo o evento que decorreu de uma forma simples, terra a terra e "descomplicada". Fomos muito bem recebidos e acolhidos como amigos isso, para nós que somos pessoas simples como vocês, é de muito valor. Em breve daremos noticias. Até breve. Rui -
Silvia C. Enviado a 11/08/2017Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%. BeijinhosA arteimagem é sem dúvida a melhor escolha que fizemos para captar as emoções do nosso grande dia. São uma equipa maravilhosa, 5* merecendo as melhores recomendações do mundo. Ao início estávamos receosos do grande dia pois ambos detestamos tirar fotos, mas foi fácil, o dia passou e nem demos pela presença, super profissionais. E o resultado final. Lindo, maravilhoso. Obrigado arteimagem por captarem as emoções do nosso dia e tornarem único. Obrigado rui, mereces todo o sucesso do mundo junto da tua equipa fantástica.
Recomendamos a 100%. BeijinhosResposta de Arteimagem:
Muito obrigado Silvia, Ricardo e pequeno Eduardo. Foi um gosto enorme participar do vosso evento. Sem dúvida um dia bem passado com a melhor das companhias e numa nota especial ao vosso Eduardo que desejamos toda a sorte, saúde e tudo de bom que a vida lhe reserva. Estamos cá para o que der e vier. Rui -
Bia M. Enviado a 27/10/2016Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais! Serviço 5*! Sempre dispostos a satisfazer todas as ideias e desejos dos noivos! Voltávamos a escolher o mesmo serviço e os mesmos profissionais. No grande dia fazem o seu trabalho sem darmos por isso. E claro os resultados são simplesmente fantásticos! Obrigado Arteimagem!Excelentes profissionais! Serviço 5*! Sempre dispostos a satisfazer todas as ideias e desejos dos noivos! Voltávamos a escolher o mesmo serviço e os mesmos profissionais. No grande dia fazem o seu trabalho sem darmos por isso. E claro os resultados são simplesmente fantásticos! Obrigado Arteimagem!Resposta de Arteimagem:
Obrigado Bibiana e Paulo,
Na vida tudo se passa demasiado depressa e o tempo foge quando nos divertimos.
Para nós o dia passou num ápice, pois naquela tarde de sábado fomos um grupo num grupo maior que se divertiu e alegrou com a vossa felicidade.
Um beijinho e forte abraço a vocês.
Rui (pela Arteimagem) -