Opiniões de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos
Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos
AmadoraOpiniões
Tiago A. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inês e tiago
Pessoa incrível para além do trabalho extraordinário , para além da fotografia anima e ajuda muito em todos os aspetos do casamento recomendo a 100%Pessoa incrível para além do trabalho extraordinário , para além da fotografia anima e ajuda muito em todos os aspetos do casamento recomendo a 100%Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho e por ter sido a eleita para eternizar o vosso dia mágico. Estarei sempre presente nas vossas vidas. Sejam sempre felizes🙏❤️📸 -
Inês P. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inês e Tiago
Atendimento incrível desde o primeiro contacto. A Andreia foi fantástica, ajuda em tudo o que pode, mete toda a gente divertida e faz fotos lindíssimas. Recomendo a 100%Atendimento incrível desde o primeiro contacto. A Andreia foi fantástica, ajuda em tudo o que pode, mete toda a gente divertida e faz fotos lindíssimas. Recomendo a 100%Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Renata S. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Não poderia ter escolhido melhor♥️
Uma pessoa espetacular, alegre e brincalhona
Agradeço imenso todo o teu esforço e dedicação ♥️♥️♥️Não poderia ter escolhido melhor♥️
Uma pessoa espetacular, alegre e brincalhona
Agradeço imenso todo o teu esforço e dedicação ♥️♥️♥️Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por poder eternizar o vosso dia cheio de bons momentos. Sejam sempre felizes hoje e sempre 🙏📸❤️ -
Vera E. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Óptimo trabalho
Além de ser a fotografa, ajudou tbm na organização.
5*A Andreia foi uma óptima escolha, muito profissional, colocou nos logo á vontade.
Além de ser a fotografa, ajudou tbm na organização.
5*Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por ter sido a escolhida para eternizar o vosso dia de sonho e o acolhimento por todos. Sejam sempre felizes 🙏📸❤️ -
Neusa C. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular, profissionalismo sensancional recomendo
Andreia santos, so tenho agradecer pelo profissionalismo, e pela atenção e cuido, obrigada por tudo 🥰🥰Andreia santos, so tenho agradecer pelo profissionalismo, e pela atenção e cuido, obrigada por tudo 🥰🥰Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por ter feito parte deste dia cheio de alegria e por poder eternizar os vossos momentos. Sejam felizes hoje e sempre. ❤️📸🙏 -
Vanessa Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço
Serviço
Adoramos!! Excelente profissional , pessoa maravilhosa, simpática, divertida e sempre disponível para ajudar desde o início até ao fim!
Recomendo vivamente!Serviço
Recomendo vivamente!Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho, foi um dia memorável. Estou muito grata por ter feito parte deste dia. Sejam sempre felizes, hoje e sempre. -
Ana Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotografa
A melhor que poderiamos ter escolhido!.
Excelente profissional! Super recomendo!A melhor que poderiamos ter escolhido!.
Excelente profissional! Super recomendo!Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata de Coração foi um dia memorável. Foi um prazer poder registar este dia tão feliz. Agora sejam felizes hoje e sempre. -
Vera L. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Valeu a pena
Durante o nosso casamento, não foi só uma fotógrafa, mas integrou se perfeitamente e até ajudou na organização, coisa que não foi paga para fazer.
A experiência dela é notória.
Questão de preços, tem vários packs e o que eu peguei valeu o dinheiro.A Andreia é recomendável, não só pelo o seu trabalho, mas também pela pessoa que é.
A experiência dela é notória.
Questão de preços, tem vários packs e o que eu peguei valeu o dinheiro.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata de Coração foi um dia memorável. Foi um prazer poder registar este dia tão feliz. Agora sejam delizes hoje e sempre -
Pedro B. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional
Noivo nervoso e sem saber o que fazer...com a Andreia desapareceu tudo isso e retirou de mim o melhor para a sessão fotográfica.
Parabéns Andreia e muito obrigado.Num dia tão importante como este nada melhor que contar com a dedicação e profissionalismo da Andreia Santos do atelier de fotografia Pantera a quem deixo o meu profundo agradecimento pelo trabalho excepcional.
Parabéns Andreia e muito obrigado.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho e fico muito feliz por ter proporcionado momentos tao felizes. Sejam Eternamente felizes. -
Fátima B. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente dia
Apesar de profissional, é um excelente ser humano.
Em momento algum nos deixou sem apoio ou ajuda em toda a cerimónia
Não tenho mais palavras para descrever a Andreia .Vou dar 20 estrelas ,pois 5 são poucas para o trabalho desta grande profissional.
Apesar de profissional, é um excelente ser humano.
Em momento algum nos deixou sem apoio ou ajuda em toda a cerimónia
Não tenho mais palavras para descrever a Andreia .Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata pelas palavras enchem me o coração. Apenas tenho a dizer que sejam eternamente felizes. Hoje e Sempre. -
Vania A. Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
A Andreia além de excelente profissional está sempre pronta a ajudar e a dar o seu melhor, muito humana e divertida!A Andreia além de excelente profissional está sempre pronta a ajudar e a dar o seu melhor, muito humana e divertida!Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho e por ser eu a registar o vosso grande dia. Sejam sempre assim felizes hoje e sempre. -
Nuno B. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Incansável
Excelente trabalho, ideias muito originais e muito profissional.
Muito proativa e amiga.
Recomendo.Excelente trabalho, ideias muito originais e muito profissional.
Muito proativa e amiga.
Recomendo.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho no vosso dia e por ser eu a registar o vosso grande dia. Sejam sempre assim felizes hoje e sempre. -
Alda Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Tive o privilégio de conhecer uma pessoa maravilhosa
Adorei pessoa maravilhosa, desde o início até só final que mais dizer ficar amiga, de uma simpatia muito obrigadaAdorei pessoa maravilhosa, desde o início até só final que mais dizer ficar amiga, de uma simpatia muito obrigadaResposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho foi um dia mágico. Foi um previlégio poder registar toda a alegria que reinou todo o dia.
Sejam sempre Felizes -
Marlene B. Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Recomendo vivamente este serviço!!!Obrigado por todo o esforço e profissionalismo (principalmente compreensão para com a noiva!) Só não dou mais estrelas por não dá!!!
Recomendo vivamente este serviço!!!Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata de Coração por ter sido a escolhida para o teu grande dia. Foram muitas emoções. Foi com prazer que te ajudei em tudo o que podia. Sou a fotógrafa doa 7 oficios. Bora la para os 25 anos de casada -
Tiago P. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado!
Serviço de excelência, super acessível e polivalente! Recomendo vivamente!
Obrigado Andreia por teres feito o nosso dia perfeito!!!Serviço de excelência, super acessível e polivalente! Recomendo vivamente!
Obrigado Andreia por teres feito o nosso dia perfeito!!!Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho foi um dia esplêndido cheio de emoções. Sigamos para as bodas de prata -
Tania C. Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa. Super profissional
Já sabíamos que o nosso dia ia ser especial mas a Andreia conseguiu torná -lo INESQUECÍVEL com o seu profissionalismo, dedicação, imaginação, carinho e muita muita paciência para connosco e convidados. Recomendo Vivamente...não dou 5 estrelas mas sim 6 estrelas Obrigada por tudo queridaJá sabíamos que o nosso dia ia ser especial mas a Andreia conseguiu torná -lo INESQUECÍVEL com o seu profissionalismo, dedicação, imaginação, carinho e muita muita paciência para connosco e convidados. Recomendo Vivamente...não dou 5 estrelas mas sim 6 estrelas Obrigada por tudo querida-
Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por ter festejado convosco este dia tão especial. Foi um privilégio registar a vossa alegria. Seguimos para o próximo nível 25 anos de casados. -
Edmiro C. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Recomendo os seus serviços sem reservas !!!
Votos de um feliz 2023Obrigado Andreia por ter feito parte da nossa história e de ter eternizado o nosso dia de uma forma tão profissional, criativa e bem disposta.
Recomendo os seus serviços sem reservas !!!
Votos de um feliz 2023Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por todo o carinho, foi um dia mágico, eternizado de grandes momentos. Vamos às bodas de prata e sejam muito felizes. -
Heroneide O. Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho, profissionalismo, muito amável
Excelente trabalho, profissionalismo, muito amável, muito simpática, transmite tranquilidade, a Andréia tem tudo de bom, nota 1000Excelente trabalho, profissionalismo, muito amável, muito simpática, transmite tranquilidade, a Andréia tem tudo de bom, nota 1000Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Mary C. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Jackson e Mary
O que dizer de ti Andreia...muito obrigada ,desde o 1° contacto falamos como se ja nos conhecíamos. .. obrigada por tornar o nosso dia memorável, por ser tão profissional e espontânea. E uma sugestão de preços top.O que dizer de ti Andreia...muito obrigada ,desde o 1° contacto falamos como se ja nos conhecíamos. .. obrigada por tornar o nosso dia memorável, por ser tão profissional e espontânea. E uma sugestão de preços top.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata de coração que de futuro sejam tam felizes como foram este dia. Vamos casar de novo? Vamos registar mais momentos únicos. Beijinhos -
Marco H. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Uma excelente profissional ajudou a que o nosso dia fosse ainda mais especial, divertida conseguiu que todos os convidados estivessem a vontade. Tornou tudo especial
Só tenho a agradecer o seu empenho e profissionalismo
Só tenho a agradecer o seu empenho e profissionalismo
Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata pelo dia magnifico que pude registar momentos eternos. Sejam sempre felizes hoje e sempre. Foi um dia muito especiL e unico. Os vossos rostos estavam estampados de alegria e felicidade. -
Andresa P. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Magníficos!
A Andreia foi magnifica! Sempre disposta a ajudar, paciente, divertida e uma profissional de topo! As fotos estão lindas! O videografo também foi espetacular. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais lindo.A Andreia foi magnifica! Sempre disposta a ajudar, paciente, divertida e uma profissional de topo! As fotos estão lindas! O videografo também foi espetacular. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais lindo.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Obrigada de coração foi um prazer poder registar o vosso dia memorável. Vamos então caminhar para os 25 anos de casados. -
Nicole G. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Contámos com a Andreia para registar o nosso dia de casamento e adorámos. Recomendamos o trabalho da Andreia, pelo profissionalismo, pela simpatia, por ter vibrado e festejado connosco, por nos tentar acalmar e ajudar em tudo e claro pelo resultado... Obrigada Andreia.Contámos com a Andreia para registar o nosso dia de casamento e adorámos. Recomendamos o trabalho da Andreia, pelo profissionalismo, pela simpatia, por ter vibrado e festejado connosco, por nos tentar acalmar e ajudar em tudo e claro pelo resultado... Obrigada Andreia.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Obrigada eu por me terem escolhido para registar o vosso dia. Foram muitas emoções mas tudo correu bem. O resultado está a vista. São uns modelos lindos. Sejam sempre felizes. -
Tiago M. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Encantadora
Simpatia, eficácia, paciência e dedicação descreve bem o trabalhado feito pela Andreia. Um dia que teve muitos momentos e que sem ela não seria possível obter tantas e boas memórias. Obrigado por tudo Andreia, estás sem sombra de dúvidas, nos nossos corações.Simpatia, eficácia, paciência e dedicação descreve bem o trabalhado feito pela Andreia. Um dia que teve muitos momentos e que sem ela não seria possível obter tantas e boas memórias. Obrigado por tudo Andreia, estás sem sombra de dúvidas, nos nossos corações.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata de coração por tudo, foi um dia mágico e fizemos magia... Vocês também ficaram no meu coração. Façam o favor de serem felizes agora e sempre. -
Andreia S. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Adorámos todo o trabalho do inicio ao fim!
Adorámos todo o serviço efetuado pela Andreia! Super profissional, descontraída, animada e muito humana! Pronta a ajudar em tudo o que fosse preciso! Adorei o resultado das fotos que tirámos! Aconselhamos a 100%! Obrigada de coração Andreia! Por tudo.Adorámos todo o serviço efetuado pela Andreia! Super profissional, descontraída, animada e muito humana! Pronta a ajudar em tudo o que fosse preciso! Adorei o resultado das fotos que tirámos! Aconselhamos a 100%! Obrigada de coração Andreia! Por tudo.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Foi um prazer poder participar no vosso enlace e registar todos os vossos momentos. Sejam sempre felizes. Beijinho grande. -
Victoria S. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Eu e meu marido amamos o seu serviço! Foi tudo perfeito, você entrega se de corpo e alma no seu trabalho, tornou o nosso dia especial ainda mais especial! Cada fotografia foi tirada com amor, carinho e criatividade! Recomendo o seu serviço, obrigada por ter sido fotógrafa do nosso casamento.Eu e meu marido amamos o seu serviço! Foi tudo perfeito, você entrega se de corpo e alma no seu trabalho, tornou o nosso dia especial ainda mais especial! Cada fotografia foi tirada com amor, carinho e criatividade! Recomendo o seu serviço, obrigada por ter sido fotógrafa do nosso casamento.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Obrigada eu por ter participado no vosso sonho, estou imensamente grata pela confiança que me foi dada. -
Marisa C. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafa casamento
Recomendo a 100% excelente profissional, esteve sempre comigo desde manhã até ao final do dia. Fez-me sessão de namoro, fez o casamento e ainda trash the dress. Fotos lindas.Recomendo a 100% excelente profissional, esteve sempre comigo desde manhã até ao final do dia. Fez-me sessão de namoro, fez o casamento e ainda trash the dress. Fotos lindas.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Foi um acompanhamento desde o namoro até ao grande dia. Feliz por ter participado em todos estes grandes momentos... A seguir vem o bebé e espero poder registar sempre os vossos sorrisos. Sejam sempre felizes. -
Natacha F. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Simpatia, dedicação, profissionalismo. Os convidados adoram o facto de receberem as fotografias no próprio dia!
Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Grata por estar presente no vosso dia, sejam sempre felizes. Foram momentos únicos e especiais. Daqui a 24 anos seguiremos com as bodas de prata. -
Natacha F. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Vemo-nos daqui a 24 anos, nas bodas de prata.Sempre disponível, e ágil em relação às nossas ideias / preferências. Um mimo de pessoa e profissional. Sempre em cima de todo o acontecimento e atenta a todos os pormenores. Fotos dos convidados entregues no momento (todos adoraram)!
Vemo-nos daqui a 24 anos, nas bodas de prata.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Foi um prazer, cada casamento, uma história.
Daqui a 24 anos, vamos ás bodas de prata.
Grata de coração. -
Vilma F. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
A recordação que vou ter do dia do meu casamento e momento especial foi graças à nossa Pantera Andreia Santos, excelente profissional, nem imaginam o quanto é espectacular trabalhar com ela, ideias altamente. Obrigada por tudo, recomendamos.A recordação que vou ter do dia do meu casamento e momento especial foi graças à nossa Pantera Andreia Santos, excelente profissional, nem imaginam o quanto é espectacular trabalhar com ela, ideias altamente. Obrigada por tudo, recomendamos.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Foi muito gratificante ver o amor que vos une e eu poder fazer de cada click único.
Grata de coração. -
Rafaela R. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafa super profissional e atenta
Não tenho palavras para agradecer.Não poderia ter feito melhor escolha mais do que uma excelente profissional super atenta e dedicada uma pessoa de coração gigante. Muito dedicada não deixou passar nenhum momento em branco com sugestões e sem medo de meter as “mãos na massa”. Conseguiu chegar mesmo aos mais introvertidos e conseguir as melhores fotografias. Mais do que uma fotógrafa uma colecionadora de memórias.
Não tenho palavras para agradecer.Resposta de Atelier de Fotografia Pantera - Andreia Santos:
Foi um prazer poder registar cada momento do vosso casamento, fizemos história. Grata de coração por todo o carinho. -