Opiniões de AWStudio - Fotografia Profissional

Nazaré

• Anabela
    Anabela P. Enviado a 09/10/2024

A escolha certa!

Só podemos agradecer ao Rui o profissionalismo que teve connosco desde o primeiro dia. Deixou-nos à vontade e ganhou a nossa confiança desde o primeiro momento. Pela pessoa que é e pelo talento que tem! Recomendamos muito!
  • Lisa
    Lisa S. Enviado a 08/05/2023

Adoramos - obrigada Rui!

O Rui è uma pessoa espetacular e um profissional extraordinário. Tanto como na sessão de noivado como no casamento fez-nos sempre sentir super a vontade e descontraídos. Por isso conseguiu capturar imagens lindas naturais como a gente pediu e seremos sempre gratos por capturar momentos tao importantes na nossa vida! Obrigada do fundo do coração
  • Victória
    Victória P. Enviado a 18/09/2022

O melhor fotógrafo!

Um profissional de excelência!
    Para além das fotografias incríveis, é uma pessoa que deixa tão a vontade que tudo se torna natural.
    Recomendamos sem dúvida alguma!

• Patricia
    Patricia M. Enviado a 05/07/2022

Adorei! O melhor

Adorei, adorei adorei! Deixa-nos super à vontade, para quem é tímida e não gosta de ser fotografada, não há melhor que o Rui. Adoramos o resultado final. Mesmo o que queríamos.
  • Sónia
    Sónia M. Enviado a 13/06/2022

Foi espetacular

Obrigada por tudo, foram prestáveis connosco o dia todo e sempre muito simpáticos.
  • Tania
    Tania C. Enviado a 18/08/2019

Fotógrafo 5 estrelas

Um excelente profissional, fotografias magnificas. Aconselho o Rui para eternizar dias muitos especiais.
  • R
    Rita P. Enviado a 02/10/2018

Simplesmente brutal

O que pudemos dizer do Rui?! Simplesmente brutal! A melhor escolha sem dúvida nenhuma! O Rui consegue captar todos os momentos de uma forma tão natural e bonita! Conseguiu que duas pessoas que não gostam de fotos adorassem tirar fotos! Ficamos encantados mesmo! As fotos ficaram brutais! O Rui é um excelente profissional e consegue meter toda a gente à vontade, nem damos por ele. Além disso é uma pessoa incrível! Foi tudo top!
  • Patricia
    Patricia M. Enviado a 24/09/2018

O melhor parceiro

Parece que foi ontem que estivemos com o Rui pela primeira vez, e já passou um ano. E mal sabíamos nós que estávamos perante a equipa perfeita para alinhar em todos os nossos pedidos e "loucuras". Desde o primeiro dia sempre disponíveis. Perceberam logo o que nós pretendíamos e fizeram de facto um excelente trabalho. Não podíamos ter escolhido melhor. Desde a sessão de solteiros, ao nosso dia, à "loucura", incansáveis! Super bem dispostos. Souberam desde cedo, como nos por à vontade: captaram os nossos momentos mais especiais e os nossos momentos mais divertidos! Foram cúmplices para que tudo corresse pelo melhor, sem que nada nos preocupasse. Correram o país connosco, na nossa viagem e sei que faziam tudo de novo. Acima de tudo, trabalhámos em equipa e não poderíamos estar mais felizes com o resultado final. Ansiosos para ver o que falta. E conta connosco para mais sessões. Um beijinho e um abraço.
  • Andreia
    Andreia M. Enviado a 15/08/2018
    O fotógrafo foi muito prestável, profissional e bem disposto! Exibe um gosto pela naturalidade! Adora fotografar famílias felizes e descontraídas! Muito feliz pela nossa escolha, só tive pena de não ter escolhido o pack com vídeo! Mas tenho um autêntico livro de memórias do meu dia! Obrigada
  • Adriana
    Adriana L. Enviado a 27/06/2018

O registo do mais espontâneo de cada um

O Rui Tavares prima pelo registo do mais natural e espontâneo de cada um, com criatividade e magia em cada disparo. "Faz o zoom com os pés", tem as máquinas mais giras de sempre e utiliza cores fantásticas. Torna-se um amigo em 5 minutos. Em resumo... Não podíamos ter escolhido melhor! Aconselho a todos os noivos!
  • Helena
    Helena I. Enviado a 20/06/2018

Escolha acertada

O Rui desde o primeiro momento que nos deixou à vontade para colocarmos as nossas questões, propondo novas ideias para as sessões fotográficas e para o dia do casamento. Consideramos as fotografias diferentes mas com um toque especial... Recomendamos que vejam o seu portefólio para compreenderem estas palavras. A equipa de vídeo também foi exemplar no seu trabalho, criando um "same day edit" espetacular. Conseguiram captar vários momentos do casamento sem darmos por eles (verdadeira reportagem fotográfica). Adicionalmente, quer no serviço de fotografia como no de vídeo, deixaram-nos à vontade nos momentos das sessões fotográficas, dando dicas de como criar aquele momento especial para ser registado.
  • Rita
    Ana R. Enviado a 02/06/2018

Destacado pela diferença

O Rui, além de convidado, não podia deixar de ser o fotógrafo do nosso grande dia! Já conhecemos o seu trabalho, a sua experiência, a sua dedicação e profissionalismo, pelo que não faria sentido contratar outra pessoa que não ele e a sua equipa. O Rui capta a essência dos noivos e convidados, conseguindo transportar para a foto todo o sentimento vivido nesse dia. Com o Rui não existem expressões nem poses forçadas, sendo tudo criado e vivido com uma naturalidade plena, o que para o noivo foi uma mais valia pois não gosta de ser fotografado.
    Maria M. Enviado a 27/04/2018

Mais do que um fotógrafo

Quem diria que ao iniciarmos esta aventura do casamento iríamos conhecer profissionais que se tornariam mais do que um elemento essencial para o grande dia. O Rui foi para nós mais do que um fotografo, um amigo, descomplicou o que tinha tudo para ser complicado. Proporcionou-nos momentos de pura felicidade em situações que pensávamos que iriam ser super constrangedoras, como o facto de ter de tirar muitas fotos. Simplesmente ganhámos não só uma visão deslumbrante sobre o nosso grande dia, através das imagens lindas que consegue captar, como uma desmistificação acerca da sessão de fotografias do casamento. Foi muito bom trabalhar com Rui, um excelente profissional em todos os níveis e mais importante do que isso uma excelente pessoa. Obrigado por tudo. Beijinhos
  • Patrícia
    Patrícia F. Enviado a 27/07/2017
    Simplesmente fantástico o trabalho do Rui e da sua equipa. Foi sem dúvida maravilho puder partilhar este meu dia convosco sempre a registar todos os nossos momentos vividos intensamente e com muita diversão à mistura. AWsttudio ideal para quem procura recordações em forma de fotoreportagem, fantástico o profissionalismo que por vezes nem demos pela presença deles dado serem de facto fotos naturais. Fantásticas fotos sem maçar os noivinhos com poses. Simplesmente fantástico. Adorámos. Obrigada Rui e restante equipa
  • Carla
    Carla E. Enviado a 14/07/2017
    Haveria muito para falar desta equipa mas as palavras faltam-me para agradecer tanto profissionalismo e tanta simpatia! Era mesmo este tipo de serviço que pretendíamos. Queríamos que fossem captados os momentos de cumplicidade, alegria, emoção, caretas e eles estiveram em todos os momentos. Todas as fotas são captadas e não forçadas e AWSTUDIO são os melhores! Agora só falta ver como está o vídeo, estamos ansiosos. Obrigada Rui, Maria João e toda a equipa! Beijinhos
  • Liliana
    Liliana O. Enviado a 13/07/2017
    Já o disse várias vezes e reitero: Não podíamos ter escolhido melhor equipa de fotografia e vídeo que a AWStudio. Descontraídos, simpáticos, divertidos, muitíssimo profissionais, pontuais, discretos, eu sei lá. Foram realmente impecáveis! E as fotos? Meu Deus, lindíssimas! Mesmo como nós queríamos: naturais, descontraídas, nada forçadas e com uma técnica, top top top! O Rui disse-nos que iriam parecer umas moscas, que nem iríamos dar por eles, que as coisas iriam estar a acontecer e eles simplesmente estariam lá para "guardar" cada momento. Que seriam os nossos olhos. E foram exactamente isso tudo! Já vi as fotos umas 100 vezes e o video highlights umas 200 e não me canso. Cada vez que revejo, encontro mais um pormenor. Recomendo mesmo os serviços da AWStudio porque foram altamente profissionais connosco e porque fizeram eles próprios sem dúvida, parte da história do nosso dia. E o vídeo dos highlights? O que dizer daqueles 6 minutos com os momentos mais importantes da minha vida? Está simplesmente bruta! De um bom gosto extremo, com um acompanhamento musical maravilhoso e com pormenores que fazem toda a diferença. Representa os flashs que a nossa memória tem do dia, mas sob um ponto de vista que nós não tínhamos. Está mesmo top! Mal posso esperar agora pelo vídeo integral e pelo álbum. Para quem vai casar, escolham estes senhores porque não se vão mesmo arrepender! AWStudio, muito obrigada por contarem a nossa história de uma forma tão linda! Beijinhos.
  • Inês
    Inês Enviado a 20/06/2017
    Grande profissionalismo! Excelentes fotos e pessoal super divertido que nos deixam muito a vontade! Foi óptimo trabalhar com todos eles, divertimo-nos muito! Pessoal prestável que responde rapidamente as nossas questões.
  • Maria
    Maria B. Enviado a 28/05/2017
    Só damos cinco estrelas porque não há seis! Adorámos colaborar com o AW Studio, descontraídos e bem-dispostos mas ao mesmo tempo 100% profissionais. Adorámos a nossa sessão a dois no dia do casamento, cheia de amor. Obrigada Carolina, Tiago e Ricardos! E apesar de tudo ter sido combinando à distância foi como se estivéssemos na porta ao lado, o Rui foi sempre incansável e muito disponível. Obrigado.
  • Mariana
    Mariana R. Enviado a 21/06/2016
    Foi sem dúvida das melhores decisões tomadas para o nosso casamento! O AWStudio é uma equipa fantástica, bastante criativos e com muita paciência! Não se esqueçam que serão eles (os fotógrafos/vídeo) com quem mais partilharão os vossos momentos e com eles tudo fica mais fácil. E o mais importante, ficam com recordações lindas para o resto da vida que vos deixam "babados" e serão muitos os elogios da família e amigos!