Opiniões de Bernardo Gouveia Photographer
5.0 Fantástico
Melissa F. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Fotografias mágicas
Resultado: uma empatia e genuinidade sem igual que se traduz num à vontade que levam a fotografias simplesmente lindas!
Sem dúvida alguma voltávamos a fazer igual!Que sorte a nossa em podemos ter conhecido o Bernardo e partilhado com ele o nosso dia.
Sem dúvida alguma voltávamos a fazer igual! -
Francisco M. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Como o Bernardo não há igual
Todo o trabalho pré casamento que já julgava ser de excelência foi suplantado por uma simpatia e qualidade incríveis. O Bernardo é único e devia receber muito mais louvor do que aquele que consigo darTodo o trabalho pré casamento que já julgava ser de excelência foi suplantado por uma simpatia e qualidade incríveis. O Bernardo é único e devia receber muito mais louvor do que aquele que consigo dar -
Vaida Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para as fotos do casamento---------------Best choice for the wedding photos
------------------------What an awesome choice we made! Bernardo gave us a space to feel free, unstaged, but also captured all important moments, family and friends, will all fun emotions included. Beautiful photos, I'm sure we will see you some time later!Que escolha incrível que fizemos! Bernardo deu-nos um espaço para nos sentirmos livres, sem encenação, mas também capturou todos os momentos importantes, família e amigos, incluindo todas as emoções divertidas. Lindas fotos, tenho certeza que nos veremos algum tempo depois!
------------------------What an awesome choice we made! Bernardo gave us a space to feel free, unstaged, but also captured all important moments, family and friends, will all fun emotions included. Beautiful photos, I'm sure we will see you some time later!-
Mercedes Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Só temos a agradecer do trabalho que ele fez + o Ruben. Os dois são excelentes e super profissionais.
Deixaram me relaxada no dia e tenho as melhores fotografias de sempre!O Bernardo deixou nos logo à vontade na primeira sessão, o que ajudou bastante a acalmar o nervosismo no dia do casamento.
Deixaram me relaxada no dia e tenho as melhores fotografias de sempre!-
Mariana Enviado a 23/07/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras...
Escolhemos o Bernardo pelo trabalho que fez num casamento de um casal amigo e foi a primeira escolha para o nosso casamento. Não tínhamos data nem espaço mas sabíamos que tínhamos de ter o Bernardo! E assim foi... quando encontrámos o espaço só o fechamos quando soubemos que o Bernardo estaria disponível. Foi a primeira e melhor escolha: o acompanhamento, a forma de estar, a interacção com os noivos e convidados, a flexibilidade, facilidade de se comunicar com... Um dom especial para nos ajudar com o nosso desajeito (estes noivos não davam para modelos!).. e claro, um resultado brilhante! A galeria são 1300 momentos únicos, que nos permitiu fazer participar em partes do dia onde não conseguimos chegar! Obrigada Bernardo, és realmente único :)
A próxima sessão já está a ser pensada!Dizem que uma imagem vale mais que mil palavras. Um Bernardo Gouveia vale mais que mil imagens!
A próxima sessão já está a ser pensada! -
Vanessa S. Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 5
A escolha certa
O Bernardo superou todas as nossas expectativas.
Entregou-nos as fotografias em tempo record e assim que as vimos só queríamos voltar a ver tudo outra vez. Que trabalho INCRÍVEL!!!
Eramos nós, a nossa família e os nossos amigos, sem filtros. As fotografias traduziram tudo o que foi sentido e vivido naquele dia. Do início ao fim, todos os momentos foram captados. Conseguiu eternizar o nosso dia da forma mais bonita possível.
Grande profissionalismo, dedicação, criatividade e flexibilidade para se adaptar aos nossos pedidos.
Sem dúvida a escolha mais certa que poderão fazer!O Bernardo superou todas as nossas expectativas.
Sem dúvida a escolha mais certa que poderão fazer!-
Sofia S. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Sofia e PedroO trabalho fala por si, excelente! O Bernardo é muito simpático, excelente profissional e adequou-se ao nosso estilo. Obrigada Bernardo!
Sofia e Pedro -
Joana J. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
O bernardo é super atencioso coloca nos a vontade. Não poderia escolher melhor, sem dúvida irei sempre escolher para mais ocasiões futurasCobheci o bernardo através dos casamentos.pt e já tinha feedback maravilhosos em relação a ele, conheci a quinta onde casei, e aí tudo se torna mais fácil
O bernardo é super atencioso coloca nos a vontade. Não poderia escolher melhor, sem dúvida irei sempre escolher para mais ocasiões futuras-
Mariana M. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma Máquina
Consegue capatar todos os momentos importantes! Foi realmente uma máquina que conseguiu que tudo fosse natural!
Ficámos realmente muito contentes com o resultado final!O Bernardo foi o fotógrafo que nós escolhemos para o nosso casamento e posso dizer que ele é incrível! E um fotógrafo sempre atendo e perspicaz.
Ficámos realmente muito contentes com o resultado final!-
Inês L. Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Fotografias lindas!
O Bernardo foi o fotógrafo que escolhemos para registar o dia do nosso casamento. Não podíamos ter escolhido um fotógrafo melhor! Passadas poucas semanas, já tínhamos todas as fotos e estavam lindas... Melhor do que imaginávamos. Não costumamos gostar de nos ver em fotografias,mas desta vez, não houve uma única de que não tivéssemos gostado. Aconselhamos todos os noivos a escolherem o Bernardo,pois não se vão arrepender. Consegue captar os momentos mais importantes do dia sem nós darmos por ele. Põe -nos à vontade com a sua simpatia e tem um talento nato!O Bernardo foi o fotógrafo que escolhemos para registar o dia do nosso casamento. Não podíamos ter escolhido um fotógrafo melhor! Passadas poucas semanas, já tínhamos todas as fotos e estavam lindas... Melhor do que imaginávamos. Não costumamos gostar de nos ver em fotografias,mas desta vez, não houve uma única de que não tivéssemos gostado. Aconselhamos todos os noivos a escolherem o Bernardo,pois não se vão arrepender. Consegue captar os momentos mais importantes do dia sem nós darmos por ele. Põe -nos à vontade com a sua simpatia e tem um talento nato!-
Rita A. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito, perfeito, perfeito
Vejo as fotografias do casamento, pelo menos umas duas vezes por semana desde o dia! Ficaram lindas, maravilhosas, perfeitas. O Bernardo (para além de ser um querido) conseguiu captar os momentos mais importantes com todo o pormenor. Pedimos que as fotografias fossem do dia do casamento, das interações puras, sem haver obrigatoriedade do braço dado aos noivos. Queríamos algo que relatasse o dia tal como foi. E foi o que fez, superando todas as expetativas. Ver as fotografias do Bernardo é mergulhar novamente naquele dia. Obrigada Bernardo, és um querido! Ficámos mesmo muito felizes.Vejo as fotografias do casamento, pelo menos umas duas vezes por semana desde o dia! Ficaram lindas, maravilhosas, perfeitas. O Bernardo (para além de ser um querido) conseguiu captar os momentos mais importantes com todo o pormenor. Pedimos que as fotografias fossem do dia do casamento, das interações puras, sem haver obrigatoriedade do braço dado aos noivos. Queríamos algo que relatasse o dia tal como foi. E foi o que fez, superando todas as expetativas. Ver as fotografias do Bernardo é mergulhar novamente naquele dia. Obrigada Bernardo, és um querido! Ficámos mesmo muito felizes. -
Cláudia Enviado a 22/05/2021Avaliação 5 de 5
Completamente perfeito!
O serviço foi excelente. O Bernardo não pôde fotografar o nosso casamento por já ter outro trabalho, mas recomendou-nos o Ruben da equipa dele. Não podíamos ter adorado mais, pois ele tem o mesmo espírito que nós e a mesma visão. Foi perfeito. Casar em plena pandemia não é o sonho de nenhuma noiva, mas olhar para as fotografias do Ruben faz-me esquecer tudo o resto! Recomendo a 1000%!O serviço foi excelente. O Bernardo não pôde fotografar o nosso casamento por já ter outro trabalho, mas recomendou-nos o Ruben da equipa dele. Não podíamos ter adorado mais, pois ele tem o mesmo espírito que nós e a mesma visão. Foi perfeito. Casar em plena pandemia não é o sonho de nenhuma noiva, mas olhar para as fotografias do Ruben faz-me esquecer tudo o resto! Recomendo a 1000%!-
Marta R. Enviado a 06/10/2020Avaliação 5 de 5
A escolha a fazer!
Entrámos em contacto com o Bernardo em outubro do ano passado, pois gostámos muito do estilo de fotografias que tinha e foi sem dúvida alguma a melhor escolha que poderíamos ter feito. Para quem não gosta de se sentir observada e tirar fotografias (que é o meu caso), o Bernardo e a sua equipa são sem dúvida alguma a melhor escolha que podem fazer, pois para além de serem pessoas super queridas e divertidas, conseguem colocar-nos à vontade e tornar um momento que poderia ser desconfortável em momentos divertidos e captar esses momentos de um modo incrível. Posso dizer que tenho a casa cheia de fotografias tiradas pelo Bernardo e que é muito difícil fazer uma escolha das fotografias de casamento, pois estão mesmo muito bonitas. O Bernardo é também muito atencioso e encontrou-se sempre disponível para retirarmos dúvidas e reunir sempre que foi necessário e aconselhar-nos em todos os momentos. De certeza que iremos recorrer mais vezes ao Bernardo, sempre que surgir a oportunidade!Entrámos em contacto com o Bernardo em outubro do ano passado, pois gostámos muito do estilo de fotografias que tinha e foi sem dúvida alguma a melhor escolha que poderíamos ter feito. Para quem não gosta de se sentir observada e tirar fotografias (que é o meu caso), o Bernardo e a sua equipa são sem dúvida alguma a melhor escolha que podem fazer, pois para além de serem pessoas super queridas e divertidas, conseguem colocar-nos à vontade e tornar um momento que poderia ser desconfortável em momentos divertidos e captar esses momentos de um modo incrível. Posso dizer que tenho a casa cheia de fotografias tiradas pelo Bernardo e que é muito difícil fazer uma escolha das fotografias de casamento, pois estão mesmo muito bonitas. O Bernardo é também muito atencioso e encontrou-se sempre disponível para retirarmos dúvidas e reunir sempre que foi necessário e aconselhar-nos em todos os momentos. De certeza que iremos recorrer mais vezes ao Bernardo, sempre que surgir a oportunidade! -
Marta R. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
1 click, 1 dia
Desde o início que queríamos que as nossas fotos de casamento fossem num estilo vintage, “rústico”. E posso dizer que o Bernardo e toda a sua trupe, foram redondamente capazes de o fazer. Digo isto porque, para além de terem captado tudo o que nós desejávamos, eles conseguiram fazer isso da maneira mais profissional possível. E sendo ele fotógrafo de casamento, por norma, é sempre tudo do mesmo: as mesmas posições, filtros iguais, etc.. O Bernardo não! Sempre muito diverso, relativamente a várias situações como a maneira como lidava connosco, fazia-nos rir só para captar bons momentos. 5 estrelas.Desde o início que queríamos que as nossas fotos de casamento fossem num estilo vintage, “rústico”. E posso dizer que o Bernardo e toda a sua trupe, foram redondamente capazes de o fazer. Digo isto porque, para além de terem captado tudo o que nós desejávamos, eles conseguiram fazer isso da maneira mais profissional possível. E sendo ele fotógrafo de casamento, por norma, é sempre tudo do mesmo: as mesmas posições, filtros iguais, etc.. O Bernardo não! Sempre muito diverso, relativamente a várias situações como a maneira como lidava connosco, fazia-nos rir só para captar bons momentos. 5 estrelas. -
Teresa Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
O Bernardo foi a escolha certeira para fazer o que esperávamos de um fotógrafo: registar, de forma espontânea e em estilo de reportagem (para tristeza de alguns convidados, que queriam fotografias formais e ficaram tristes de não terem sido fotografados; convém avisá-los!), o dia do nosso casamento. A qualidade das fotos, desde a edição à escolha dos ângulos, a disponibilidade demonstrada, a simpatia e a empatia, a invisibilidade (houve convidados que não deram conta de serem fotografados!) e a rápida entrega dos álbuns são razões de monta para escolher o Bernardo.O Bernardo foi a escolha certeira para fazer o que esperávamos de um fotógrafo: registar, de forma espontânea e em estilo de reportagem (para tristeza de alguns convidados, que queriam fotografias formais e ficaram tristes de não terem sido fotografados; convém avisá-los!), o dia do nosso casamento. A qualidade das fotos, desde a edição à escolha dos ângulos, a disponibilidade demonstrada, a simpatia e a empatia, a invisibilidade (houve convidados que não deram conta de serem fotografados!) e a rápida entrega dos álbuns são razões de monta para escolher o Bernardo.-
Joana R. Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Não tenho palavras, o Bernardo é daquelas pessoas que se adora logo desde o primeiro minuto, sem pressões e com muita paciência principalmente para noivos que não são fãs de serem fotografados!Não tenho palavras, o Bernardo é daquelas pessoas que se adora logo desde o primeiro minuto, sem pressões e com muita paciência principalmente para noivos que não são fãs de serem fotografados! -
Ana F. Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada pelas memórias fantásticas!
Contactámos o Bernardo depois de vermos alguns dos seus trabalhos e com base nas opiniões que lemos. E foi uma ótima decisão! O Bernardo foi impecável e super acessível , pôs-nos à vontade desde o início, durante a sessão de noivado e no nosso dia e o resultado não podia ter sido melhor.
Hoje temos uma longa lista de memórias maravilhosas de uma enorme qualidade, desde momentos preparados aos mais inesperados que o Bernardo foi captando discretamente no dia.
Muito obrigada pelo trabalho fantástico!
Muito obrigada pelo trabalho fantástico!
Vero Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Escolhíamos 1000 vezes o Bernardo
O Bernardo é extremamente talentoso. De uma presença discreta e atenta. Para além de ser um profissional incrível, é um gosto enorme entregar as memórias do nosso casamento a uma pessoa como ele. O Bernardo é excelente a captar emoções e momentos especiais. Confiámos de olhos fechados no seu trabalho e estamos super gratos por o ter encontrado. Obrigada, Bernardo, por fazeres o que fazes. És brilhante!O Bernardo é extremamente talentoso. De uma presença discreta e atenta. Para além de ser um profissional incrível, é um gosto enorme entregar as memórias do nosso casamento a uma pessoa como ele. O Bernardo é excelente a captar emoções e momentos especiais. Confiámos de olhos fechados no seu trabalho e estamos super gratos por o ter encontrado. Obrigada, Bernardo, por fazeres o que fazes. És brilhante! -
Vania C. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Agosto 2019
O Bernardo é um jovem, amante da fotografia e da sua máquina! Contrata lo para vir registar o dia do meu casamento, ou seja, as únicas recordações para o resto da vida, foi sem dúvida a melhor decisão e escolha que fiz! As fotografias ficaram excelentes, ainda não arranjei palavras para descreve las... nem consigo escolher umas poucas, só consigo escolher todas,o resultado ficou perfeito, tanto da nossa sessão como no dia do casamento. O Bernardo sempre foi super acessível connosco, desde o início. No dia foi espectacular, captou todos os momentos, não ficou nada por registar! Os convidados sentiram se super bem, sabiam que ele estava lá, sempre a tirar fotos mas ao mesmo tempo era como se fosse um convidado. Nós, os noivos, somos os piores para tirar fotos! Mas o Bernardo fez magia com a sua máquina e o resultado não podia ter ficado melhor! Também quero agradecer ao Sr. Jaime, também foi excelente, ajudou me imenso com o meu mega vestido, são duas pessoas espectaculares. Obrigada pela vossa boa energia!O Bernardo é um jovem, amante da fotografia e da sua máquina! Contrata lo para vir registar o dia do meu casamento, ou seja, as únicas recordações para o resto da vida, foi sem dúvida a melhor decisão e escolha que fiz! As fotografias ficaram excelentes, ainda não arranjei palavras para descreve las... nem consigo escolher umas poucas, só consigo escolher todas,o resultado ficou perfeito, tanto da nossa sessão como no dia do casamento. O Bernardo sempre foi super acessível connosco, desde o início. No dia foi espectacular, captou todos os momentos, não ficou nada por registar! Os convidados sentiram se super bem, sabiam que ele estava lá, sempre a tirar fotos mas ao mesmo tempo era como se fosse um convidado. Nós, os noivos, somos os piores para tirar fotos! Mas o Bernardo fez magia com a sua máquina e o resultado não podia ter ficado melhor! Também quero agradecer ao Sr. Jaime, também foi excelente, ajudou me imenso com o meu mega vestido, são duas pessoas espectaculares. Obrigada pela vossa boa energia!-
Joaquim S. Enviado a 04/08/2019Avaliação 5 de 5
Tivemos a sorte de ter o Bernardo e o André como fotógrafos para o dia do nosso casamento. A qualidade do trabalho que fizeram e a disponibilidade tornaram o nosso dia ainda mais belo. Muito obrigada.Tivemos a sorte de ter o Bernardo e o André como fotógrafos para o dia do nosso casamento. A qualidade do trabalho que fizeram e a disponibilidade tornaram o nosso dia ainda mais belo. Muito obrigada. -
Sofs G. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Fotógrafo top!
O melhor fotógrafo e equipa que poderíamos ter escolhido. As fotos fazem nos voltar ao nosso dia! Super bem dispostos e disponíveis para tudo. Os nossos convidados fartaram se de os elogiar. Obrigada por tornaram o nosso dia inesquecível!O melhor fotógrafo e equipa que poderíamos ter escolhido. As fotos fazem nos voltar ao nosso dia! Super bem dispostos e disponíveis para tudo. Os nossos convidados fartaram se de os elogiar. Obrigada por tornaram o nosso dia inesquecível!-
Sara C. Enviado a 21/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Obrigada.Estamos muito felizes por termos escolhido o Bernardo e a sua equipa para o nosso dia. Foi tudo muito natural e espontâneo, sempre a rir e sem qualquer tipo de pressão. As fotografias ficaram espetaculares, a edição é magnífica, enfim, nada a apontar de menos bom. Recomendo o Bernardo a 200%. Não se assustem por ser um jovem, põe muitos veteranos a um canto.
Obrigada.-
Lília R. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Adorámos conhecer o Bernardo, é um rapaz jovem com enorme talento! Foge ao tradicional estilo de fotografia de casamento e foi isso que nos encantou, adoramos as fotos e estamos muito felizes por o termos tido (juntamente com o Jaime) presente no nosso dia a registar o momento mais feliz das nossas vidas. Já tínhamos ficado super contentes com o resultado da sessão de namoro e esperamos agendar em breve a sessão love the dress!Adorámos conhecer o Bernardo, é um rapaz jovem com enorme talento! Foge ao tradicional estilo de fotografia de casamento e foi isso que nos encantou, adoramos as fotos e estamos muito felizes por o termos tido (juntamente com o Jaime) presente no nosso dia a registar o momento mais feliz das nossas vidas. Já tínhamos ficado super contentes com o resultado da sessão de namoro e esperamos agendar em breve a sessão love the dress!-
Ana I. Enviado a 21/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Sem dúvida que recomendamos a amigos, os convidados todos gostaram do trabalho e provavelmente fazemos uma nova sessão daqui a uns tempos para alguma época especial.É uma equipa jovem, criativa e com alta qualidade de imagem. Gostamos muito do serviço, do produto final e colocaram-nos sempre à vontade. Fizemos sessão fotográfica e video para o noivado e casamento e foi sempre fácil a comunicação.
Sem dúvida que recomendamos a amigos, os convidados todos gostaram do trabalho e provavelmente fazemos uma nova sessão daqui a uns tempos para alguma época especial.-
Sofia F. Enviado a 30/07/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, fotografias autênticas e genuínas
O Bernardo foi a melhor escolha que podíamos ter tido. Não só pelo estilo de fotografia natural, despretensioso e autêntico – que adoramos e era mesmo o que procurávamos – mas também pela pessoa fantástica que é. Claro que não sabíamos disso quando lhe enviámos o primeiro e-mail. Mas a verdade é que foi uma surpresa muito agradável sentir que, no dia do nosso casamento, o nosso fotógrafo podia ser um dos amigos da nossa festa. Foi mesmo isso que sentimos e foi muito importante e especial para nós. E, claro, isso vê-se nas fotos. Obrigada, Bernardo.O Bernardo foi a melhor escolha que podíamos ter tido. Não só pelo estilo de fotografia natural, despretensioso e autêntico – que adoramos e era mesmo o que procurávamos – mas também pela pessoa fantástica que é. Claro que não sabíamos disso quando lhe enviámos o primeiro e-mail. Mas a verdade é que foi uma surpresa muito agradável sentir que, no dia do nosso casamento, o nosso fotógrafo podia ser um dos amigos da nossa festa. Foi mesmo isso que sentimos e foi muito importante e especial para nós. E, claro, isso vê-se nas fotos. Obrigada, Bernardo.-
Diogo S. Enviado a 14/06/2018Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Serviço espetacular. Recomendo a todos. Equipa jovem muito simpática e verdadeiros profissionais. Preço muito acessível e resultados muito bons. Muito flexíveis nos horários e muito prestáveis no dia do casamento. Melhor serviço que contratei para o dia.Serviço espetacular. Recomendo a todos. Equipa jovem muito simpática e verdadeiros profissionais. Preço muito acessível e resultados muito bons. Muito flexíveis nos horários e muito prestáveis no dia do casamento. Melhor serviço que contratei para o dia. -
Rita Enviado a 17/05/2018Avaliação 5 de 5
Jovem brilhante
O Bernardo é um brilhante fotógrafo, muito simpático e profissional. Capta o que pretendemos. Esteve sempre disponível para as nossas questões e dúvidas. Não somos um casal muito dado à fotografia e deixou-nos super à vontade.O Bernardo é um brilhante fotógrafo, muito simpático e profissional. Capta o que pretendemos. Esteve sempre disponível para as nossas questões e dúvidas. Não somos um casal muito dado à fotografia e deixou-nos super à vontade. -
Andreia C. Enviado a 18/07/2017Avaliação 5 de 5
O Bernardo é um excelente profissional, um jovem cheio de talento e com um futuro promissor no mundo da fotografia. Pôs-nos super à vontade, captou os melhores momentos sem que nos apercebêssemos. O trabalho de edição de imagem é igualmente excelente e deixa-nos ainda mais apaixonados pelas fotografias do nosso dia. Recomendamos, sem dúvida, o Bernardo para fotografar o vosso dia!O Bernardo é um excelente profissional, um jovem cheio de talento e com um futuro promissor no mundo da fotografia. Pôs-nos super à vontade, captou os melhores momentos sem que nos apercebêssemos. O trabalho de edição de imagem é igualmente excelente e deixa-nos ainda mais apaixonados pelas fotografias do nosso dia. Recomendamos, sem dúvida, o Bernardo para fotografar o vosso dia! -