Opiniões de Boris the Cat - Wedding Photography

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Luís
    Luís B. Enviado a 11/11/2024

TOP! 5 estrelas 🐈‍⬛

Fantástico trabalho de imagem é excelente relação pessoal com os clientes! Foi muito fácil trabalhar com o Miguel (o mesmo não dirá ele de nós, tão chatinhos!!!) desde o primeiro encontro, a sessão pré casamento e o dia do casamento em si, toda uma descontração que nos transmitiu muita calma! As fotografias de uma qualidade excelente e captou os melhores momentos do casamento de forma tão sorrateira, valeu muitos elogiou dos convidados ao verem as fotografias que tão rapidamente nos fez chegar! Um serviço sem dúvida de excelência feito por uma excelente equipa! Guardamos assim memórias físicas fantasticas deste dia tão importante!
  • Gonçalo
    Gonçalo R. Enviado a 07/11/2024

Uma experiência única

Quando procurávamos um fotógrafo para eternizar este momento tão especial, a nossa quinta recomendou-nos o Boris. Assim que vimos o seu portfólio e conhecemos o Miguel, tudo fluiu de forma tão natural que a decisão foi imediata. O que nos conquistou foi a simplicidade e autenticidade do trabalho, e a forma única com que conseguem capturar a essência de cada momento.

As fotografias são “simples”, mas transmitiam intensamente o sentimento daquele instante, com uma luz e uma composição que as tornam realmente únicas. Em cada imagem, sentíamos emoções genuínas e notamos os detalhes que revelavam toda a paixão e profissionalismo dedicados ao trabalho.

Curiosamente, após o primeiro contacto com o Miguel e a sua explicação detalhada sobre como iria decorrer todo o processo, qualquer hesitação inicial desapareceu. Sentimos rapidamente que estávamos em ótimas mãos e que era a equipa ideal para registar este momento tão importante das nossas vidas. A vossa simpatia, profissionalismo e atenção genuína aos nossos desejos deram-nos a confiança necessária para avançar com tranquilidade e sem receios.

As imagens que registaram para nós ultrapassaram todas as expectativas. Cada fotografia é única, e toda a experiência foi irrepreensível. Desde o início, sentimos que estávamos acompanhados por uma equipa que genuinamente se importava com os resultados e que tinha como prioridade a nossa felicidade. Ficou claro o vosso empenho em captar imagens que não só registassem o momento, mas que também transmitissem emoções e autenticidade.

O que mais apreciámos em todo o serviço foi a vossa sensibilidade e a capacidade de nos deixar descontraídos, permitindo-nos sentir à vontade em frente à câmara. A vossa postura tranquila e profissional ajudou-nos a relaxar e a desfrutar de cada momento, o que se refletiu em imagens espontâneas e genuínas.

Para quem está a ponderar trabalhar convosco, só temos uma coisa a dizer: é uma escolha fácil e da qual não se vão arrepender. Confiar no talento desta equipa vale verdadeiramente a pena, porque o resultado final é um conjunto de memórias intemporais, repletas de vida e emoção.

Obrigado Boris the Cat, obrigado Miguel.

Marta & Gonçalo
  • Nicoly
    Nicoly C. Enviado a 04/10/2024

Incrível 🤍

Bom dia querido Miguel, estou aqui com meu coração quentinho e transbordando gratidão, pelo profissional e pessoa maravilhosa que você é.

Que carinho, que amor em cada foto! Acredito que cada pessoa tem uma maneira de ver os momentos, e em cada momento visto por ti tem amor, pelas lentes você consegue trazer o sentimento de cada momento com sua delicadeza.
    Isso é um dom, você ama o que faz e isso reflete no seu trabalho, ontem recebi as Fotos do grande dia, eu não conseguia expressar e nem escolher apenas “algumas” fotos, todas tem um valor sentimental muito grande pra mim, ver as pessoas que amo através daquelas fotos, é algo indescritível…

LINDO, LINDO, LINDO, você não tira apenas fotos, você eterniza sonhos, que serão vistos pelos filhos dos meus filhos e assim terão a certeza, que fomos muito mais que felizes ♥️

Um obrigada é pouco! Você é especial ✨

Rita B. Enviado a 04/07/2024

Não podíamos ter escolhido melhor

Adorámos partilhar o nosso grande dia com o Miguel e a sua equipa. As fotos ficaram perfeitas. Os nossos convidados tiveram acesso às fotos em menos de uma semana e todos adoraram.
    Recomendamos aos outros casais. Podem ir com total confiança falar com o Miguel.
  • Vera
    Vera S. Enviado a 24/06/2024

Um excelente fotografo para o seu dia especial!!

Quando procuravamos um fotografo para a boda, ficamos encantados com o trabalho fantastico do Miguel. Tinhamos alguma hesitacao inicialmente pois nao queriamos as fotos de casamento habituais, de poses forcadas com os convidados. Mas ao ver o portofolio de fotografias no website e no casamentos.pt, vimos que continha um misto de fotos casuais e bastante intimas com fotos de grupo, que era o que procuravamos na altura. A experiencia de ter o Miguel e o Marco a fotografar o nosso casamento e sessao de namorados foi incrivel, muita boa disposicao e boa energia. Acima de tudo, estiveram sempre receptivos para trabalhar com o que estavamos a vontade e sempre dispostos a ouvir o nosso feedback. As fotos ficaram lindissimas, capturaram mesmo o espirito de um dia tao especial. Recomendo imenso a todos os casais que estao a procura de servicos de fotografia para o seu casamento, irao ficar em boas maos!
  • Yara
    Yara K. Enviado a 02/03/2024

Casamento 30/09/2023

A nossa identificação com o trabalho da equipa do Boris the Cat foi um daqueles casos que começou logo após nos depararmos com a qualidade, luminosidade e tratamento natural das fotos do portefólio. Após reunião com o Miguel, por toda atenção e dedicação demonstrada, detalhes técnicos e simpatia, ficámos logo convencidos e sabíamos que tínhamos acabado de descobrir o fotógrafo para o nosso dia!
    E de facto, não podíamos ter feito melhor escolha! O Miguel, o Manuel e o Cláudio foram simplesmente fantásticos, cheios de boa-disposição, pronta ajuda em diversos detalhes e com uma capacidade ímpar de nos deixar à vontade, captar momentos bonitos com naturalidade, quer nas fotografias, quer no vídeo, cumprir horários e de nos “deixar” aproveitar o dia ao máximo. Sobretudo no nosso caso que, para pessoas não propriamente fotogénicas, o resultado final deixou-nos perplexos e até a nos sentimos autênticos modelos de forma muito natural!
    Adicionalmente, não podemos deixar de mencionar o sucesso que o photo booth fez durante toda a festa – garantidamente um “must have” que literalmente animou miúdos, graúdos e seniores!
  • Inês
    Inês L. Enviado a 12/12/2023

A equipa simpática por trás das fotografias de sonho

Só posso dar 5* à equipa da Boris the Cat. Extremamente simpáticos e acessíveis em todo o processo e o resultado final foram fotografias absolutamente lindíssimas e entregues em tempo record (1 mês) para o standard da indústria.

Recomendo-os a quem ainda procure mágicos da fotografia e queiram uma equipa que saiba aconselhar o cliente mas também dar direção quando nem sabemos bem o que fazer.
  • Carlos
    Carlos T. Enviado a 30/11/2023

Basta a 1.ª reunião e já está escolhido...

Não se acha suficientemente charmoso? Parece-lhe difícil arranjar um fotógrafo que capte o seu melhor lado quando acha que todos são muito semelhantes? Não há razão para alarme! É só pedir ao Miguel que vos leve numa viagem pelo mundo fotográfico Boris The Cat Ventures Inc.! Profissional de excelência da tirada, consegue acumular paciência para noivos desajeitados em pose e um bom humor mesmo à bacano.
    Focando no que importa, o registo fotográfico final fica digno da celebração dos momentos especiais que viveram!
    Dúvidas, ansiedades, receios, basta um café e tudo isso se torna claro e concretizável, com a máxima flexibilidade e boa disposição!
    Contactem já o dono do Boris e da Svetlana!
  • Lenna
    Lenna I. Enviado a 20/11/2023

Verdadeiro mestre, serviço incrível!!!.-----------------True master, amazing service!!!

Miguel do Boris the Cat - Photography, juntamente com a sua equipa, são simplesmente fantásticos. Eles são tão criativos e brilhantes, mas ao mesmo tempo tão gentis, simpáticos e descontraídos que tornaram nossa jornada inesquecível.
    Desde o início sabíamos que encontrar o fotógrafo perfeito não seria fácil. Partilhamos um profundo amor pelas artes, especialmente pela fotografia, por isso procurávamos algo verdadeiramente extraordinário mas, ao mesmo tempo, romântico e sem nos fazer parecer alguém que não somos.
    Na altura em que estávamos a planear o nosso casamento morávamos no estrangeiro, por isso tivemos que basear a nossa pesquisa apenas na internet. Vimos inúmeros sites de fotógrafos e nenhum capturou nossos corações.
    Estávamos prestes a contratar um fotógrafo do nosso país e trazê-lo conosco, esticando nosso orçamento além dos limites.
    Então o destino interveio, apresentando-nos o Miguel através da recomendação da nossa organizadora de casamentos.
    Desde a nossa primeira conversa por telefone, surgiu uma conexão, marcamos uma chamada de zoom e, no final, o Miguel marcou todas as nossas caixas de seleção. Nós o contratamos naquele mesmo momento. No dia do nosso casamento, o Miguel e a sua equipa foram sempre muito legais, sempre presentes mas ao mesmo tempo muito discretos. Todos os nossos convidados adoraram a forma como sempre foram divertidos e profissionais.
    No nosso ensaio fotográfico de casal o Miguel nos orientou perfeitamente, sempre muito gentil, paciente e nos fazendo relaxar com seu refinado senso de humor.
    Menos de duas semanas após o dia do nosso casamento, nossas fotos chegaram e não podíamos acreditar!!! As fotos são absolutamente incríveis!!! Cada foto é perfeita e tudo em geral, uma coleção de pura beleza que realmente capturou perfeitamente cada momento do dia do nosso casamento!
    À equipa do Boris The Cat - Fotografia, e especialmente ao Miguel, um MUITO obrigado por nos terem criado esta magnífica obra-prima.
    Altamente recomendado!!!---------------------------------------Miguel from Boris the Cat - Photography, alongside with his team, are simply amazing. They are so creative and brilliant but at the same time so kind, nice and easy going that made our journey unforgettable.
    From the very start, we knew that finding the perfect photographer wouldn't be easy. We share a deep love for arts, especially photography, so we were seeking for something truly extraordinary but, at the same time, romantic and without making us look someone we aren’t.
    At the time we were planning our wedding we were living abroad from Portugal, so we had to base our search only on the internet. We saw countless photographers websites and none quite capturing our hearts.
    We were on the verge of hiring a photographer from our own country and bring him with us stretching our budget beyond limits.
    Then, fate intervened, introducing us to Miguel through our wedding planner's recommendation.
    From our first talk by phone, a connection sparked, we arranged a zoom call and, at the end, Miguel thiked all our check boxes. We hired him in that same moment.
On our wedding day, Miguel and his team were always very cool, always present but at the same time very discreet. All our guests loved the way they were always fun and professional.
    On our couple photoshoot Miguel directed us perfectly, always very gentle, patient and making us relax with his refined sense of humor.
    In less than tow weeks after our wedding day, our photographs arrived, and we just couldn’t believe!!! The photos are absolutely amazing!!!
Each single photo is perfection and all In general, a collection of pure beauty that really captured perfectly every single moment of our wedding day!
    To Boris The Cat - Photography team, and especially to Miguel, a BIG thank you for crafting us this magnificent masterpiece.
    Highly recommended!!!
    Joana P. Enviado a 17/11/2023

Fotógrafo de sonho!!

Não há palavras para o Miguel e para o excelente trabalho que fez!
    Não tive dificuldade em escolher o fotógrafo, porque já sabia com que empresa queria trabalhar. Sendo o Boris the Cat um parceiro, sabia que só podia sair dali um ótimo trabalho. Surpresa das surpresas, superou todas as expectativas!!! Entre mais de 1000 fotos, não consigo escolher qual delas quero emoldurar. Um trabalho excecional, perfeito, e que nos deixou de lágrima no olho ao ver as imagens do nosso casamento.
    Miguel.. Ficarás para sempre nos nossos corações. Agradeço do fundo do coração pela tua disponibilidade, profissionalismo, simpatia, alegria.. Tudo!
    Até breve!
  • Inês
    Inês F. Enviado a 27/10/2023

Uma joia absoluta de fotógrafo, serviço e um ser humano espetacular!--------An absolute gem of a photographer, service, and a spectacular human being!

Quando meu marido e eu começamos a procurar um fotógrafo, queríamos realmente alguém que infundisse criatividade em nosso dia especial, nos fizesse sentir confortáveis ​​e documentasse a magia de forma discreta. Recebemos muito mais do Miguel (o humano por trás do Gato Boris) e da sua equipe!

Durante a nossa primeira reunião, Miguel aproveitou o tempo para compreender a nossa visão para o dia e como queríamos que a nossa história fosse contada através das lentes. Ficou claro que ele não estava ali apenas para captar “imagens” ou “momentos”, mas para agregar valor ao resultado final. As suas sugestões transformaram o nosso álbum de casamento numa verdadeira obra de arte :)

No dia do nosso casamento, uma das qualidades mais marcantes do Miguel e da sua equipa foi a capacidade de nos deixar à vontade. Para um casal que não se sente particularmente confortável diante de uma câmera, sua orientação e abordagem foram uma lufada de ar fresco. Ele nos facilitou as poses com um comportamento descontraído, criando uma atmosfera confortável que nos permitiu ser *nós mesmos*! Agora temos fotos incríveis, capturando momentos sinceros que realmente refletem nosso amor e felicidade. Nunca me senti tão "vista" na minha vida! Além disso, o humor e as piadas de Miguel são incomparáveis.

Mas, para ser honesto, o que realmente diferenciou esta equipe incrível foi a discrição. Só posso descrevê-los como ninjas da fotografia... capturando cada detalhe, emoção e momento sincero sem serem intrusivos.

Resumindo... quando recebemos as fotografias, ficamos surpresos com a riqueza da história contada. Cada emoção, da alegria às lágrimas (especialmente a do meu marido), foi lindamente preservada. Não posso agradecer o suficiente ao Miguel e à sua equipa! A sua coordenação, profissionalismo, criatividade e compromisso em contar a NOSSA história é incomparável.

Se você está em dúvida, recomendo enfaticamente que contrate Boris, o Gato. Ele é um fotógrafo habilidoso, um profissional fantástico e um ser humano fantástico. Mal podemos esperar para trabalhar novamente com ele no futuro!--------------------When my husband and I started looking for a photographer, we really wanted someone who would infuse creativity into our special day, make us feel comfortable, and document the magic discreetly. We got so much more from Miguel (the human behind Boris the Cat) and his team!

During our first meeting, Miguel took the time to understand our vision for the day and how we wanted our story to be told through the lens. It was clear that he was not just there to capture "images" or "moments", but to add value to the final result. His suggestions made our wedding album into a true work of art :)

On our wedding day, one of Miguel's and his team's most impressive qualities was the ability to make us feel at ease. For a couple that is not particularly comfortable in front of a camera, his guidance and approach were a breath of fresh air. He eased us into the poses with a relaxed demeanor, creating a comfortable atmosphere that allowed us to be *ourselves*! We now have amazing pictures, capturing candid moments that truly reflected our love and happiness. I never felt so "seen" in my life! Plus, Miguel's humour and jokes are second to none.

But, to be honest, what truly set this amazing team apart was the discretion. I can only describe them as photography ninjas... capturing every detail, emotion, and candid moment without being intrusive.

Long story short... when we received the photographs, we were taken aback by the richness of the story told. Every emotion, from joy to tears (especially my husband's), was beautifully preserved. I cannot thank Miguel and his team enough! Their coordination, professionalism, creativity and commitment to telling OUR story is unmatched.

If you are on the fence, I highly recommend you hire Boris the Cat. He is a skilled photographer, a fantastic professional and all-around a fantastic human being. We cannot wait to work again with him in the future!

Sandra E. Enviado a 18/10/2023

Recomendo!

Conhecemos o Miguel através da APP Casamentos, reunimos com ele e sabíamos que era ele a pessoa certa para registar o nosso dia! A sessão de namoro superou as nossas expectativas, deixando-nos sempre à vontade, com muitos momentos de gargalhadas pelo meio. Muito simpático, prestável e muito paciente. Toda a equipa do Boris The Cat foi impecável e superou as nossas expectativas.
    Recomendamos vivamente
    Muito obrigada por tudo
    Sandra e Filipe
  • Isabel
    Isabel H. Enviado a 12/10/2023

Espetacular!

O Miguel é uma pessoa super atenciosa, disponível e atenta aos detalhes. Assegurou que estávamos sempre confortáveis e respeitou todos os nossos pedidos para as fotos e momentos durante o casamento! No evento nem demos por ele mas ao mesmo tempo vimos que estava “sempre ali”, em cima do acontecimento!
    Além disso, é uma pessoa fantástica. Não podíamos ter escolhido melhor! Obrigada Miguel!
    Rita X. Enviado a 22/09/2023

Serviço magnifico

Desde o primeiro contacto com o Miguel sentimo-nos confortáveis. Sendo que não somos modelos ou que estamos sempre em frente a uma câmara, tirar fotos pode ser assustador. Não com o Miguel.
    Conhecemo-nos pelo Zoom primeiro. Ficamos a perceber como ele trabalha. Contratamo-lo e em Junho finalmente nos conhecemos cara-a-cara pela primeira vez para fazer uma sessão fotográfica pré-casamento em Sintra.
    O Miguel guiou-nos sempre. Vira para aqui, vira para lá. O Miguel tem um olho para detalhe magnifico.
    No dia do casamento, o Miguel trouxe dois ajudantes: mais um fotografo e um videografo. Gente super descontraída, que em retorno nos deixou em paz. Eles trabalharam como ‘moscas’. Não eram muito óbvios, mas estavam a trabalhar por trás.
    Antes de abrirmos a pista de dança, puxaram-nos de lado para ir tirar fotos sozinhos e foi tudo muito descontraído. Pessoalmente, sou muito awkward quando toca para tirar fotos – “soft kiss”, dizia o Miguel hahaha. Eu e o meu marido usamos sempre essa frase agora.
  • Raquel
    Raquel L. Enviado a 14/09/2023

Retratos com emoção

Descobrimos o Boris The Cat através do Sérgio Pombo (Just Weddings) e ficámos rendidos ao seu trabalho! Na sessão de noivos estávamos muito nervosos e não sabíamos o que fazer, mas assim que o Miguel começou a falar connosco e a dar-nos conselhos, a vergonha e o nervosismo ficaram de lado, criando assim um ambiente leve e divertido! O Miguel foi desde logo incansável e preocupado, sempre à procura de momentos únicos, novos e diferentes! Adorámos a sua personalidade e o seu profissionalismo.
    O resultado das fotografias do dia C foi igualmente maravilhoso: as fotografias ficaram lindíssimas, super naturais e é incrível como as emoções transparecem em todas as imagens. Através delas, conseguimos sentir e reviver tudo aquilo que foi o nosso dia: a felicidade, o nervosismo, os olhares, os sorrisos e as lágrimas.
    Não poderíamos ter escolhido melhor para registar para sempre o nosso “felizes para sempre”. Foi realmente um conto de fadas registado pela melhor lente: Boris The Cat.
    Adorámos o resultado final e será, sem dúvida, o nosso fotógrafo de eleição para qualquer trabalho futuro!
  • T
    Tomas A. Enviado a 31/07/2023

Diz-se que a primeira imagem é a que fica.

Diz-se que a primeira imagem é a que fica. Depois do nosso casamento, diria que as imagens da Boris the Cat são eternas.
    Num primeiro momento, quando não conhecíamos o Miguel, tivemos algum receio pois um trabalho como uma sessão fotográfica de um casamento é sempre um tema muito pessoal e sensível. Tivemos a oportunidade de fazer uma primeira sessão de namoro na ilha do Baleal, antes do casamento, que permitiu uma primeira interação com as lentes Boris the Cat e a sensação foi de imediato “Acertámos em cheio!”. Começámos a receber as fotografias da sessão antes do casamento e deu-nos um boost de confiança que nos faltava para também conseguirmos ajudar o fotógrafo e o videógrafo no dia do casamento.
    Mais do que perceber de fotografia e de tudo o que eram ângulos ou de pormenores pontuais utilizando a disposição da quinta/ da igreja/ tudo aquilo que tinha à sua disposição, a forma pedagógica e a experiência (já de algumas décadas) que o Miguel, mesmo sem se aperceber, fazia questão de transmitir fizeram-nos transcender e estar muito confortáveis no nosso grande Dia proporcionando, do nosso ponto de vista, um trabalho memorável e um registo “eterno” tal como mencionado no primeiro parágrafo.
    Todos os convidados apreciaram o trabalho fotográfico mencionando a capacidade de não interferir demasiado no evento e com um output final fantástico e que nos emociona a cada vez que o recordamos bem como a amigos e família.
    Escolheríamos novamente o Miguel e a Boris the Cat, definitivamente!
    Muito obrigado Miguel, para nós acabaste por ser mais um dos nossos convidados.
    Deixo algumas fotos para registo do grande dia.
    Raquel Enviado a 05/06/2023

Melhor fotógrafo de Portugal

Miguel, obrigada por tudo principalmente pela paciência no nosso dia, adoramos e recomendamos sempre o Miguel.

Beijinhos Raquel & Carlos
  • Danniela28
    Daniela G. Enviado a 28/01/2023

Os melhores!

Conhecemos o Miguel através da nossa Wedding planner Sara, logo a seguir à reunião sabíamos exatamente que era ele a pessoa certa pra registar o nosso dia! Muito simpático, prestável e muito paciente. Recomendo a todos que querem curtir o dia/festa sem perder muito tempo com fotos e vídeos, e ao mesmo tempo terem registos LINDÍSSIMOS.
    Muito obrigada por tudo, Miguel

Olá Dani e Dérik!
    Muito obrigado por partilharem a experiência connosco.
    Ficamos muito felizes em saber que conseguimos cumprir as vossas expectativas
    Obrigado por confiarem em nós e por deixarem fazer parte deste dia tão especial!

Um forte abraço ao dois
    Ana R. Enviado a 17/01/2023

Mais do que fotografia, uma memória!

Chegámos ao Boris the Cat através do Sérgio (Just Weddings). Inicialmente não conhecíamos o trabalho do Miguel mas analisámos diversas sessões e ficámos desde logo rendidos. Se ainda podia existir alguma hesitação da nossa parte, na sessão de namoro não restou qualquer dúvida! O Miguel colocou-nos completamente à vontade e demonstrou ser uma pessoa super divertida e descontraída, o que ajuda imenso na hora de sermos fotografados. Além disso também foi super paciente para com todas as nossas dúvidas e inseguranças. Captou todos os pormenores da sessão de namoro e todos os detalhes do nosso dia de forma excecional e irrepreensível. O dia do nosso casamento foi incrível e temos fotografias lindíssimas graças ao profissionalismo e acompanhamento incansável do Miguel. Além da qualidade, que não podíamos pedir melhor, fomos surpreendidos com o envio das fotografias no decorrer da nossa lua de mel. Foi super rápido! Ainda não tivemos oportunidade de recolher o nosso álbum mas pelo projeto enviado decerto estará igualmente incrível. Sem dúvida que voltaríamos a escolher o Boris the Cat, recomendamos o trabalho do Miguel de olhos fechados!

Querida Ana e Tiago,

Não tenho palavras para expressar a minha gratidão pela vossa confiança e carinho. Fico muito feliz em saber que gostaram das vossas fotografias e, também da nossa forma descontraída de as conseguir.
    Obrigado por recomendarem o nosso trabalho e muito obrigado por nos permitirem ser parte do vosso dia especial.

Com carinho,
    Miguel Rosenstok
    Joana C. Enviado a 10/01/2023

Excepcional

Assim que contactámos o Miguel, marcamos uma reunião e nesse momento decidimos que seria ele o fotógrafo do nosso dia e não podíamos ter feito melhor escolha.
    O Miguel esteve sempre disponível para falar connosco e ajudar-nos no que fosse necessário, antes e durante o o grande dia.
    No dia propriamente dito então, foi mesmo excepcional orientou-nos em todos os momentos o que tornou tudo mais fluido e natural.
    Não podíamos estar mais satisfeitos o dia foi perfeito e o Miguel contribuiu bastante para isso. E o resultado final fez-nos reviver o nosso dia novamente, simplesmente perfeito.
  • J. ABREU
    J. Abreu Enviado a 26/12/2022

Recomendo!

Fantástica equipa, simpáticos, disponíveis e com grande qualidade e profissionalismo. Recomendo!
  • Ruxanda
    Ruxanda L. Enviado a 25/08/2022

Simples, elegante e intemporal

É como Boris the Cat se descreve (serviço de fotografia), e não poderíamos concordar mais! Acrescentaríamos também profissionais e bem dispostos. Em conjunto com o Sérgio Pombo e equipa, a Just Weddings superou as nossas expectativas. Queríamos eternizar o nosso dia especial e fizemo-lo da melhor forma com esta equipa maravilhosa. Descobrimos a JustWeddings através da Casamentos.pt e foi "amor à primeira vista" pois ficámos logo rendidos aos exemplos que apresentam no site oficial da empresa. Qualidade e dedicação esteve sempre presente desde os detalhes iniciais da organização até ao dia da entrega e por isso estamos de coração cheio por termos feito a melhor escolha possível! Recomendamos sem dúvida este serviço a nossos familiares e amigos e esperamos voltar a colaborar com a JustWeddings em eventos futuros! Obrigada do fundo do coração

Ruxy e João!

Obrigado pela vossa opinião tão positiva!
    Ficamos muito felizes por saber que superamos as vossas expectativas e que conseguimos eternizar o vosso dia de casamento como o tinham sonhado.
    A vossa recomendação aos vossos familiares e amigos é o maior elogio que poderíamos alguma vez receber
    Obrigado pela confiança e por nos permitirem ser parte das vossas vidas!....já pensaram, vai estar sempre um pouco de nós presente na vossa casa

Com carinho,
  • Amanda
    Amanda Q. Enviado a 16/07/2022

Incrível!

Conhecemos o trabalho do Miguel em Casamentos.pt e identificamo-nos com o estilo. Após o primeiro contacto não restaram dúvidas!! O Miguel é uma pessoa para além de super simpático, extremamente divertido, flexível e super profissional. Tratou de todos os pormenores de uma forma excecional, super paciente, respeitou os nossos pedidos, e ajudou nos com todos os detalhes. No dia do casamento não poderia ter sido melhor. Foi super natural, mal demos pela sua presença no casamento, apenas nas fotografias que foram tiradas na sessão a 2 e junto aos convidados. A cereja no topo do bolo foi que casámos num sábado e na segunda feira já tínhamos as fotografias prontas! Ficamos super surpreendidos com a rapidez e qualidade de serviço! Após as fotografias prontas voltamos a reunir para decidir as fotografias do álbum e o Miguel mais uma vez foi super flexível e disponível para todos os nossos pedidos e de forma a ir de encontro àquilo que pretendíamos. Só temos a agradecer e dizer que se querem um excelente profissional o melhor sem duvida é optar pelo Boris The Cat.

Olá Amanda!
    Obrigado pelas palavras tão amáveis.
    Ficamos muito felizes por ter superado as vossas expetativas e muito obrigado pela confiança!
  • Alexandra
    Alexandra L. Enviado a 12/07/2022

Adorámos!

Descobrimos a Boris the Cat pela internet e foi sem dúvida uma aposta vencedora! Desde a reunião inicial até à data só temos a dizer coisas boas. O nosso dia foi sem dúvida muito especial e podemos dizer que o Miguel e a equipa contribuíram para eternizar todos esses momentos! Sempre de sorriso no rosto, de forma leve e descontraída e com muita atenção a todos os detalhes, o Miguel conseguiu tornar-nos super fotogénicos! E que o diga a nossa sessão de solteiros! As fotografias do nosso casamento ficaram disponíveis em duas semanas e estão sem dúvida muito giras! Por enquanto aguardamos os vídeos e contamos que estejam lindos como já nos habituaram! Em setembro lá vamos nós para nova sessão, mas desta vez já casados! Muito obrigada a todos! Beijinho.
  • João
    João G. Enviado a 08/07/2022

O melhor dos melhores

Boris The Cat - o que dizer? O melhor dos melhores na profissão, tivemos imensa sorte de ter o Miguel durante o nosso casamento e só para dizer que foi simplesmente perfeito. Recomendo vivamente para quem quiser ter o melhor álbum de fotografias, um casamento cheio de sucesso e muita diversão, Boris the Cat é o melhor.
  • Emilia
    Emilia B. Enviado a 08/07/2022

Um dia para lembrar

Tivemos o grande prazer e imensa sorte de termos a melhor equipa de fotógrafos de Portugal, para o dia do nosso casamento, e não estou a exagerar quando digo isso. Sendo a noiva, as expectativas do melhor dia foram cumpridas e imortalizadas por uma equipa de profissionais que colocam todo o seu esforço e paixão para que tenhamos um dia para recordar. Altamente recomendado.

Olá Emilia!

Muito, muito obrigado pelo vosso elogio!
    Ficamos extremamente felizes em saber que o dia do vosso casamento foi tudo o que esperavam e que as nossas fotografias conseguiram imortalizar esses momentos especiais.
    Dedicamos muito tempo, esforço e paixão para garantir que cada casamento seja único e especial, e ficamos muito felizes por saber que conseguimos atingir o objectivo.
    Obrigado por confiarem em nós e votos das maiores felicidades!
    Carlos G. Enviado a 23/06/2022

Obrigada por tanto!

Desde já agradeço do fundo do coração a esta empresa, pois não só são excelentes profissionais como são amigos e nos deixam menos nervosos com toda a situação, conhecemos esta empresa através da pesquisa na Internet, marcamos logo um encontro e nesse encontro eu tive logo a certeza que os queria como meus fotógrafos, recomendo vivamente e vou recomendar sempre a familiares e amigos porque eles são extraordinários.

Olá Carlos e Raquel!
    Obrigado pelo comentário e obrigado pela vossa confiança.
    Foi um enorme prazer estar convosco e ter registado este dia tão feliz.
    Abraço do tamanho do mundo para os dois!
    Sara S. Enviado a 15/06/2022

O fotógrafo ideal

Já nos estávamos a achar picuinhas com os inúmeros contactos para encontrar o fotógrafo ideal. A sugestão “Boris the Cat” surgiu nas redes sociais e foi o verdadeiro cliché de amor à primeira vista. “Pedro, é este!” Disse ao noivo.
    Não seria eu se não tentasse contactar logo de seguida. Nem foi a hora mais conveniente, mas o Miguel atendeu logo e perdeu o seu tempo durante esta chamada que veio a ser a nossa confirmação para a escolha do nosso fotógrafo. Fizemos reunião para nos conhecermos melhor e ver trabalhos, mas a verdade é que decisão já estava tomada. Sentimos-nos um pouco ansiosos. Não estávamos à vontade como estrelas principais numa sessão de fotografia, e aqui, surge uma das melhores virtudes do Miguel, que é precisamente a empatia e o poder de nos guiar e colocar completamente à vontade. Tem a receita perfeita para captar o momento no seu mais puro instante natural.
    As fotografias conseguiram superar todas expetativas, tanto da sessão de solteiros como do casamento. Quisemos um estilo de foto reportagem e o nosso desejo foi respeitado e cumprido, porque a capacidade artística desta equipa de captar “O momento” é inigualável. Fica difícil conseguir traduzir por palavras o amor que sentimos por este registo fotográfico. Ficámos com um tesouro para a vida, porque, ao revermos este trabalho, vivemos de novo todas as emoções do nosso casamento. E se este não for o grande objectivo, qual será? É evidente que recomendamos vivamente a Boris the Cat e temos a impressão que a nossa experiência para sessões fotográficas com esta equipa não terminará por aqui. Gratos pela experiência maravilhosa. Até qualquer dia!

Olá Sara e Pedro.
    Obrigado pela vossa generosidade, pelo acolhimento que nos deram no vosso grande dia e, a cima de tudo, por nos darem o privilégio de fazer parte as vossas vidas!
    Obrigado pelo feedback tão positivo, ficamos muito felizes por, com o nosso trabalho, contribuir para a construção dos vossos tesouros de família.
  • Berta
    Berta Enviado a 31/05/2022

A melhor equipa de sempre!

Assim que encontrámos o Boris the Cat em Casamentos.pt identificámo-nos muito com o tipo de fotografia. Adorámos a luz, o tipo de fotografia, a dinâmica… tudo. Depois, ainda em pandemia fizemos uma call por zoom: tirámos as duvidas todas e sinceramente, ficamos a adorar o Miguel, muito tranquilo, super simpático, flexível e com muito boa energia. Aí não hesitámos, na semana seguinte adjudicámos um dos packs. Criámos um grupo no whatsapp onde fomos colocando detalhes, moradas, etc! Inicialmente, quisemos optar apenas por fotografia sem vídeo, mas a meio do processo quisemos acrescentar o vídeo e foi sem problema nenhum, o Miguel confirmou que era possível e não havia stress. E assim foi! No dia do casamento houve cobertura de todos os momentos, as fotografias ficaram lindas além de serem bastantes – facto que muita gente, inclusive noivos deste ano, comentou. Um aspeto que adorei foi que no dia, quando estava em casa a arranjar-me, o Miguel foi muito independente; não esteve a questionar, pegava no vestido e tirava as fotos, pegava no porta-alianças e tirava, etc… e isso faz diferença porque sentimos que tudo está a ser fotografado e não temos de estar sempre preocupadas ou a dar atenção num dia em que temos de chegar a tanto pormenor. Senti-me mesmo muito descansada e tranquila com esta equipa. Enviaram as fotografias 15 dias após o casamento, o que foi muito bom, mas enquanto ia editando, ia-nos enviando uma ou outra para irmos roendo as unhas e aumentando a ansiedade! Toda esta ligação que se cria é fantástica, e sem dúvida que resulta num profissionalismo excelente. O resultado final não foi de encontro às expectativas, simplesmente: superou-as! As fotografias ficaram simplesmente lindas, houve uma seleção incrível das mesmas e acabámos por ficar com inúmeras recordações deste dia. Outro ponto muito positivo e que nos deixou felizes, foi o facto de não termos conseguido ter oportunidade, por motivos pessoais, de realizar a sessão de “solteiros” antes do casamento e quando falámos com o Miguel a explicar se poderia ser noutro dia, o Miguel foi super tranquilo com isso, deixou-nos super à vontade e nunca colocou nenhum entrave! É uma equipa 5 estrelas, irei recomendar sempre e os próximos dias importantes da nossa família, serão certamente, retratados pelo Boris the Cat!
  • Ricardo
    Ricardo A. Enviado a 31/05/2022

Grande equipa que trabalha com alegria!

Contactámos o Miguel atempadamente com um ano de antecedência. Rapidamente nos respondeu e agendámos uma videochamada onde ficámos desde logo super à vontade com a boa disposição e briefing que o Miguel nos fez. Os packs de fotografia apresentados são super flexíveis para todas as carteiras e pode ser personalizado até ao dia do casamento praticamente.
    No grande dia tudo estava bem planeado e a equipa "Boris the Cat" esteve sempre nos sítios certos à hora certa para cobrir todos os momentos. A equipa era composta por 2 fotógrafos e 1 operador de vídeo que estiveram sempre alinhados e super bem dispostos durante todo o evento, com muito gosto por aquilo que estavam a fazer e isso foi ótimo. Em menos de 2 semanas recebemos as fotografias em excelentes condições de edição e agora aguardamos ansiosamente pelo vídeo. Só tenho a agradecer este serviço, em especial ao Miguel que nos acompanhou desde início e certamente que irei recomendar!