Opiniões de Bravo - Fotografia e Vídeo

Bravo - Fotografia e Vídeo

Corroios, Seixal

• N
    Nataliia Enviado a 07/12/2024

O melhor fotografo e videografo sempre !

A nossa experiência com Bravo foi incrível desde inicio ate o fim do nosso evento! Daniel com toda a gentileza, carinho e profissionalismo acompanhou o nosso processo de preparação para casamento.
    No dia do casamento, a equipa do Bravo fez excelente trabalho, entrando em pormenores do tradição, nacionalidade e outras particularidades da nossa família! Fotografias e o vídeo final, superou todas as nossas expectativas!
    O que equipa do Bravo conseguiu fazer, no só trabalho, mas é uma grande memoria para toda a nossa família, captando o melhor dia da nossa vida!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 04/09/2024

É Bravo mesmo!!!

Nunca tinha ouvido falar no Daniel quando marcamos o batizado e 1°aniversario da nossa filha, mas quando passou a casamento procurei um vedeografo e foi-me logo recomendado o Bravo.
    Depois de falar com ele a primeira vez não tive mais dúvidas e cancelei a fotógrafa que tinha marcada, o Daniel poderia também fazer esse serviço e depois de ter procurado o seu trabalho e de quem mo recomendou para vídeo me ter falado do trabalho de fotografia como deixar passar esta oportunidade?
    O Daniel foi sempre mas sempre mesmo, uma pessoa incrível, tranquilo e extremamente educado! O Daniel foi a pessoa mais calma do meu casamento nunca mesmo quando o tempo apertava demonstrou stress e conseguiu captar os momentos...
  • Jessica
    Jessica Enviado a 22/07/2024

Fotografias

Gostamos muito do bravo muito profissional deixou nós a vontade deixou nós viver o nosso grande dia! Gostamos muito 🤍

Sofia Enviado a 19/12/2023

Escolhemos este serviço por recomendação e não desiludiu. Simpatia, flexibilidade, descontração e profissionalismo são os adjectivos que melhor definem. Obrigada
  • Carolina
    Carolina Enviado a 10/12/2023

Simplicidade, profissionalismo e um dia cheio de recordações contadas nas melhores fotos

O melhor fotógrafo que poderíamos ter tido para recordar da melhor forma o nosso dia especial.
    Super disponível, descontraído e incansável para que o nosso dia fosse impecável!
    Adorámos, desde a qualidade das fotografias, à rapidez no envio das mesma e à forma com que o Daniel conseguiu retratar todos os momentos bonitos do nosso dia!
    Um obrigado enorme!
    Carolina e Rúben
  • Inês
    Inês Enviado a 05/12/2023

Profissionalismo e Simpatia

As fotografias são das coisas mais importantes de um casamento, porque será através delas que eternizamos este dia tão especial.
    É com muito orgulho e sentimento de que escolhemos o fotógrafo certo, que relembro os momentos do nosso casamento através das fotografias tiradas pelo Daniel.
    Muito agradecida a todo o trabalho.
    Recomendo muito.
  • P
    Pedro Enviado a 05/12/2023

Trabalho de sonho

Muito profissionais e prestáveis.
    Difícil encontrar pessoas tão apaixonadas pelo trabalho e ao mesmo tempo tão profissionais e de fácil comunicação.
    Nem notámos que estávamos a ser fotografados durante o casamento.
    Simplesmente fantásticos.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 05/12/2023

Sr. Bravo e Rodrigo

Escolhemos o Bravo porque tínhamos estado num casamento em que era o fotógrafo e adorei a vibe, pareceu-me uma pessoa super descontraída e acessível.
    E assim foi, não foram meus fotógrafos e videógrafos, mas sim meus convidados. Riram, beberam, comeram connosco e alinharam nas nossas parvoíces como se já nos conhecesse-mos à muito.
    Adorei obviamente e recomendo vivamente porque vão marcar sem dúvida o dia dos vossos casamentos.
  • André
    André Enviado a 01/11/2023

Excelente Profissional

O Daniel sem dúvida que tornou o nosso dia muito melhor. A sua simpatia e companheirismo para connosco é algo que não vamos esquecer.
    Esteve sempre muito bem disposto e a "puxar" pelo melhor de nós, mas sempre de uma forma muito descontraída.
    Além do mais, o retorno das fotos foi muito rápido e estas estavam excelentes:)
    Recomendamos vivamente!!
    Sara Enviado a 07/06/2023

Profissionalismo e Simpatia

Conhecemos o Daniel no casamento de um casal amigo, e ao conhecer o seu trabalho soubemos que era o que pretendíamos para o nosso dia, é alguém que nos deixa à vontade e capta os nossos melhores momentos! Tê-lo ao nosso lado deixou-nos descansados, pois sabíamos que as nossas memorias estavam a ser colhidas por quem sabia trabalha-las. Temos muito para ver e recordar, desde a sessão pré-nupcial até ao dia do casamento. Estamos super satisfeitos, e recomendamos a 100%

Resposta de Bravo - Fotografia e Vídeo:

Sara e Guilherme, agradeço a vossa opinião. Foi um dia muito descontraído que facilitou muito o nosso trabalho. Obrigado por todo o vosso carinho e confiança.
  • Ruth
    Ruth Enviado a 04/04/2023

Super recomendado

Desde o primeiro com o contacto com o Daniel Bravo percebemos que seria a pessoa certa para registar o nosso dia. Reservamos o pacote fotografia+ vídeo e os resultados foram incríveis! O Daniel é alguém muito prestável, simpatico e tranquilo. Deixou-nos sempre muito à vontade nas conversas que fomos tendo e a sessão pré-casamento foi ótima para nos conhecermos melhor e deixar-nos tranquilos para o dia. O Daniel assegurou sempre ao longo do processo de preparação que tudo estaria de acordo com o que queríamos. Os resultados não podiam ter sido melhores! Sessao pré-casamento, fotos e video! Obrigado ao Daniel e ao Filipe que formaram a equipa no nosso dia e dos quais guardamos grandes recordações (fotográficas mas não só!). Super recomendado.

Resposta de Bravo - Fotografia e Vídeo:

Olá Ruth e João, muito obrigado pelas vossas palavras e pelo vosso carinho. Gostamos muito de vos conhecer e registar o dia mais feliz das vossas vidas, um abraço!
  • Inês
    Inês Enviado a 07/02/2023

Trabalho incrível e muito disponíveis!

O trabalho de fotografia foi realizado na perfeição. Com muito detalhe e atenção! O resultado não podia ter sido melhor!
  • Petra
    Petra Enviado a 15/01/2023

Excelente trabalho

Excelente serviço. Muito simpaticos, disponíveis para todos os pedidos dos noivos
  • Catia
    Catia Enviado a 03/11/2022

Otimo profissional!

É com muito carinho que escrevemos esta recomendação. Desde o primeiro contato com o Daniel, que sentimos que o nosso dia seria especial. O Daniel é uma pessoa super tranquila e muito profissional. Sempre atento a tudo. Por preferência pessoal, escolhemos mais fotos a preto e branco e o Daniel fez um excelente trabalho. As fotos estão lindas!! O dia do casamento passa tão rápido que ter uma pessoa calma ao nosso lado e fotos espetaculares para mais tarde recordar, é sem dúvida uma benção!
    Obrigado Daniel por tudo. Desejamos-lhe muito sucesso para o seu futuro profissional e pessoal.
    Cátia e Marco
  • Mónica
    Mónica Enviado a 17/10/2022

Muito Bom. Recomendo

Tivemos o nosso casamento adiado várias vezes devido ao covid e durante esse tempo sempre tivemos o apoio e a compreensão do Daniel, que é uma pessoa fantástica.Conseguimos finalmente casar este ano e foi tudo perfeito. As fotos ficaram maravilhosas e retratam bem o dia que tivemos e o quanto nos divertimos. Aconselho vivamente o serviço

Resposta de Bravo - Fotografia e Vídeo:

Olá Mónica e Nélson, muito obrigado pelas vossas palavras, foi um prazer fotografar no dia mais bonito das vossas vidas.
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 15/09/2022

O fotográfo é mesmo bravo!

O Daniel é um fotógrafo incrível! É extremamente dedicado, profissional e com muito gosto pelo que faz! Fizemos uma sessão de pré casamento (que ficou lindíssima!) e no dia do casamento, estávamos completamente tranquilos, porque sabíamos que o reporte fotográfico e videográfico iria ficar fantástico e não nos enganamos!

Cerca de 9 dias (corridos e não úteis!) depois do casamento tivemos acesso às fotos e pudemos constatar que o trabalho dele estava realmente impecável, tal e qual como queríamos!

Recomendamos a todos que antes do dia do casamento tenham uma sessão pré-casamento: porque além de conhecerem o Daniel e criarem uma relação que favorece as fotos do dia do casamento, já ficam com uma ideia do resultado...
  • Elisa
    Elisa Enviado a 07/07/2022

Profissional fantástico

Não podíamos estar mais satisfeitos com o serviço de fotografia e vídeo. O Daniel e o Filipe acompanharam-nos em todos os momentos, deixaram-nos completamente à vontade e tivemos resultados incríveis! As fotografias ficaram fantásticas.
    Alexandra Enviado a 28/01/2022

Melhor equipa de sempre

O que posso dizer de Bravo - Fotografia e Vídeo? Simplesmente os melhores! Logo na primeira sessão sentimos uma empatia enorme com o Daniel, a nossa sessão de pré-casamento foi super descontraída, divertida e o melhor foi o resultado final, fantástico! No dia do nosso casamento a equipa fez um trabalho fantástico! Num dia de chuva torrencial, sem possibilidade de fotografia e video exterior, eles Simplesmente conseguiram fazer magia e fazer um trabalho lindíssimo tanto de foto como video! Posso dar-vos a palavra de que quem reservar este serviço não se vai arrepender. Beijinho para o Daniel e toda a equipa.

Resposta de Bravo - Fotografia e Vídeo:

Olá Alexandra, muito obrigado pelas palavras e por toda a confiança que depositaram em nós. Um abraço para toda a família!
    Ana R. Enviado a 23/08/2021

Perfeito!

Adorámos o trabalho da nossa equipa de fotógrafo e videógrafos presentes no dia do casamento (Carlos, Nuno e Pedro) e do resultado final. Ficámos com memórias lindas do nosso casamento! Todos os convidados elogiaram a forma da trabalhar destes profissionais e quando recebemos o resultado final não podia ser melhor.
    Além dos noivos, todos os nossos familiares e amigos adoraram as fotografias e vídeo. Muito obrigada pelo trabalho fantástico de todos. Daniel, Carlos, Nuno e Pedro.

Resposta de Bravo - Fotografia e Vídeo:

Ana e Filipe, muito obrigado pelas vossas palavras. Ficamos muito felizes com o vosso feedback. Agradecemos todo o vosso carinho!
    Um abraço aos dois.
  • Suzana
    Suzana Enviado a 05/06/2021

Impecável!

Bem, a nossa experiência com o Daniel foi um pouco diferente, uma vez que apenas nos conhecemos no dia do nosso casamento, pois foi uma oferta de alguns convidados. Mas só temos a agradecer por esta prenda e por toda a disponibilidade e simpatia do Daniel. Não nos conhecíamos, mas ele colocou-me tão à vontade que nem pareceu que não nos conhecíamos. Sem dúvida um profissional/pessoa espetacular que nós recomendamos muito, mesmo! Obrigada por tudo!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 04/02/2021

Adoramos todo o trabalho do Daniel. Num momento de pandemia, o desafio apresentou-se ainda maior, mas nem por aí falhou! O profissionalismo e dedicação são as duas características que podemos apontar ao trabalho que nos foi apresentado! Agradecemos muito o video que nos fez pelo casamento, uma memória que levaremos para sempre connosco. Antes do grande dia, tivemos uma reunião onde explicámos exatamente o queríamos e no dia não tivemos que pedir nada mais, não há mesmo palavras! Recomendamos muito o trabalho do Daniel, com um preço acessível e uma capacidade técnica e de captar momentos de forma única!
  • Bernardo
    Bernardo Enviado a 07/12/2020

Impecável!

Gostamos imenso do trabalho do Daniel e da maneira como nós colocou super à vontade em frente da câmara. É um profissional e pessoa espectacular, sempre à procura de dar o melhor e com novas ideias sempre a fervilhar dentro dele. Muito contentes por termos escolhido bravo!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 08/10/2019

Os melhores!

Uma equipa super profissional, simpáticos, muito acessíveis aos nossos pedidos.
    Adorei, os melhores profissionais da área, na minha opinião, desejo muito sucesso, continuem a ser excelentes no que fazem. O nosso obrigado.
  • Cátia Carriço
    Cátia Enviado a 18/09/2019

Excelentes profissionais

Adorámos! O trabalho do Daniel e da Cátia foi espectacular! São excelentes profissionais. Deixaram-nos super à vontade desde o primeiro minuto, tornaram tudo muito divertido, inclusive a Cátia salvou o dia com serviço de costura no saiote e não podíamos ter escolhido melhores profissionais para ter ao nosso lado num dia tão especial. Recomendo 100%. Um beijinho de agradecimento
  • L
    Ligia Enviado a 17/09/2019

Recomendo!

Recomendo o serviço! Quando conhecemos o Daniel e a Cátia, ficámos a perceber que tínhamos escolhido os fotógrafos certos. Desde da simpatia à flexibilidade, tudo 5 estrelas. Beijinhos.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 24/06/2019

Grande Desempenho

Desde que abordámos inicialmente o Daniel sentimos que a escolha passaria por ali. Após a primeira reunião tivemos a confirmação e no love session a consagração! O Daniel e a Cátia foram de uma entrega e dedicação enormes, sempre com indicações seguras e certeiras, sem grande encenação conseguiram captar a nossa essência, estando sempre abertos às nossas sugestões. Se já tintamos gostado da love session, adorámos a forma pouco intrusiva como captaram os momentos do dia, recebendo feedback extremamente positivo por parte dos convidados! Adorámos! Recomendo vivamente! Muito boa onda e excelente profissionalismo
  • José
    José Enviado a 05/06/2019

Excelente reportagem e profissionalismo

A Bravo foi a empresa que fez a cobertura videográfica do nosso casamento. Foi um serviço fantástico, executado de uma forma discreta e com profissionalismo. Acompanharam-nos durante o nosso grande dia e estiveram sempre presentes, registando os momentos mais importantes e também os detalhes de tudo o que foi preparado. Boa qualidade de imagem, atenção ao pormenor, excelentes montagens de video e, acima de tudo, simpatia e flexibilidade (pontos-chave para os noivos, num dia de casamento). Recomendo totalmente! Muito obrigado.
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 21/10/2018

Serviço 5 estrelas

Faz vídeos criativos e únicos, que recomendamos a toda a gente. Muito profissional, simpático e atencioso. Devido a toda a conjuntura do nosso casamento não poderíamos ter escolhido uma melhor opção. Agradecemos imenso ao Daniel Bravo.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 09/10/2018
    Desde o primeiro momento em que conversamos com o Daniel, ficamos absolutamente descansados em relação ao vídeo do nosso "grande dia"! Grande profissionalismo, muita simpatia e disponibilidade! Sentimos que o Daniel e equipa faziam parte dos nossos convidados!
    Raquel Enviado a 08/10/2018

Melhor videógrafo de sempre

O Daniel é um excelente profissional não poderíamos estar mais satisfeitos e agradecidos pelo excelente trabalho que fez connosco, uma vez que tanto eu como o meu marido somos pessoas que não gostamos muito de câmaras estávamos um pouco receosos no início mas o Daniel é uma pessoa formidável super agradável, descontraído, simples, conseguiu rapidamente pôr nos à vontade e fez com que tudo resultasse! Muito obrigado mais uma vez. Recomendo vivamente.