Opiniões de Bruno Silva Photographer
5.0 Fantástico
Carlos C. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5-
Se recomendo? Não e pergunta que se faça
Sobre o Bruno Silva é um ser humano mais que especial. Paciente, prestável, ama mesmo o que faz e isso sim torna ele no melhor fotografo do mundo.
Se alguns noivos alguma vez tiverem algum tipo de dúvida em relação ao serviço dele, não existem acreditem, alem de fotografo a partir do momento que o contratem faz parte da nossa vida para sempre é aquela pessoa que podem contar sempre seja para o que for, que ele ajuda em tudo que for necessário. Não há palavras para o descrever é especial e basta. Em relação a equipa que trabalha com ele, meu deus estão de parabéns que paciência que tem para aturar toda a algazarra de um casamento e também para aturar o bruno que ele tem ideias assim fora da caixa e a equipa vai e apoia e mete mais lenha para a fogueira é tipo um mata e os outros todos ajudam a esfolar. Obrigada a todos, mesmo todos, até ao menino do drone da seção de solteiro que foi de férias para não me aturar. Eu e o carlos nunca mais vamos esquecer de cada um de vocês. Está é a frase que vos define para mim: “unir-se é um bom começo, manter a união é um progresso, e trabalhar em conjunto é a vitória”
Fátima G. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Fatinha e Marcelino
O Bruno e a sua equipa são extraordinários !
O Bruno é mais que um fotógrafo, é amigo !
Deixaram-nos super a vontade. E fizeram um trabalho incrível.
Estão sempre nos nossos corações .
Fatinha e MarcelinoO Bruno e a sua equipa são extraordinários !
O Bruno é mais que um fotógrafo, é amigo !
Deixaram-nos super a vontade. E fizeram um trabalho incrível.
Estão sempre nos nossos corações .
Fatinha e Marcelino-
Daniela M. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Good vibes!
No dia, toda a equipa nos deixou totalmente à vontade. Conseguiram tirar umas fotografias incríveis em pouco tempo e sem stress algum.
Como nunca nos sentimos pressionados para tirar as fotografias e tudo ocorreu muito naturalmente conseguimos disfrutar ao máximo o nosso dia.
O Bruno tem uma visão incrível para a fotografia e os resultados falam por si.
Um grande obrigado, Bruno! Voltaríamos sempre a fazer a mesma escolha.Encontramos o Bruno nas redes sociais, marcamos uma reunião com ele e não quisemos mais nenhum! O Bruno recebeu-nos logo de braços abertos, sempre com um sorriso e com uma simpatia enorme. Sempre foi muito sincero connosco - ao que damos muito valor!
O Bruno tem uma visão incrível para a fotografia e os resultados falam por si.
Um grande obrigado, Bruno! Voltaríamos sempre a fazer a mesma escolha. -
Martinha C. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipa 5 estrelas
Não há palavras suficientes que descrevam o vosso profissionalismo. Sempre muito atenciosos. As fotos e o same day ficaram espetaculares! Consegue sempre nos surpreender. Estamos ansiosos para poder ver o resultado final.
Muito obrigada Bruno e à tua equipa por terem feito um trabalho incrível.Mesmo antes de ser pedida em casamento, já acompanhava o trabalho do Bruno e sempre soube que seria ele e a sua equipa a fazer o registo do nosso grande dia.
Muito obrigada Bruno e à tua equipa por terem feito um trabalho incrível. -
Francisca M. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissional top
O Bruno é um profissional incrível e tem uma equipa incrível!
Desde o dia que fui pedida em casamento que sabíamos que queríamos o Bruno como nosso fotógrafo e a partir da disponibilidade dele reservamos tudo o resto. Não podíamos ter feito melhor escolha!
Uma pessoa e profissional 5 estrelas.
Sentimos que estamos com um amigo a fazer fotos e o trabalho final fala por si.O Bruno é um profissional incrível e tem uma equipa incrível!
Uma pessoa e profissional 5 estrelas.
Sentimos que estamos com um amigo a fazer fotos e o trabalho final fala por si.-
Marta Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
A equipa de sonho
Não há palavras suficientes que descrevam o vosso profissionalismo. Sempre prestáveis e atenciosos.
Tivemos um dia chuvoso, uma preocupação para muitos noivos, mas quando se tem o Bruno e a sua equipa não há com o que se preocupar. As fotos ficaram espetaculares!
O same day no final ficou incrível
Já só espero ansiosamente pelo vídeo e pelo álbum
Obrigada Bruno e à tua equipa de sonho por terem feito parte do nosso diaDesde o momento em que fui pedida em casamento que já sabia quem queria a registar o nosso dia!
O same day no final ficou incrível
Já só espero ansiosamente pelo vídeo e pelo álbum
Obrigada Bruno e à tua equipa de sonho por terem feito parte do nosso dia-
Eduardo A. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Dia de sonho
Equipa de sonho, fazem de tudo para que o dia corra na perfeição e adaptam-se bem aos noivos.Equipa de sonho, fazem de tudo para que o dia corra na perfeição e adaptam-se bem aos noivos. -
Ana Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico a
O Bruno e a sua equipa fizeram um trabalho incrível fizeram com que as fotografias registassem cada brilho no nosso olhar . Muito obrigadoPara nós o Bruno e sem dúvida o melhor , com ele sentimo-nos nos completamente á vontade sem querer pressões .
O Bruno e a sua equipa fizeram um trabalho incrível fizeram com que as fotografias registassem cada brilho no nosso olhar . Muito obrigado -
Lúcia C. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha
O Bruno e a sua equipa foram, sem dúvida, a melhor escolha para o nosso casamento. Um trabalho exímio, feito com muito profissionalismo e simpatia! O Bruno tem a capacidade de nos deixar à vontade e simplesmente desfrutar de todos os momentos. Já para não falar na qualidade do trabalho fotográfico e videográfico. Tudo fabuloso! Obrigada por tudoO Bruno e a sua equipa foram, sem dúvida, a melhor escolha para o nosso casamento. Um trabalho exímio, feito com muito profissionalismo e simpatia! O Bruno tem a capacidade de nos deixar à vontade e simplesmente desfrutar de todos os momentos. Já para não falar na qualidade do trabalho fotográfico e videográfico. Tudo fabuloso! Obrigada por tudo-
Joelma M. Enviado a 03/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Genuíno e incrível
Obrigada pelo trabalho!Gostámos muito do trabalho do Bruno, principalmente por se adaptar aos nossos planos para o casamento e ser quase como um dos convidados. Boa disposição, dedicação e excelente trabalho. Mais fotos genuínas e bonitas houvessem!
Obrigada pelo trabalho! -
Bruno M. Enviado a 25/06/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo que alguma vez vimos!
Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito, um trabalho incrível da sua equipa. Com fotografias e vídeos que são um verdadeiro sonho. Muito obrigado Bruno Silva e equipa!Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito, um trabalho incrível da sua equipa. Com fotografias e vídeos que são um verdadeiro sonho. Muito obrigado Bruno Silva e equipa! -
Juu Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
O melhor fotógrafo que podíamos ter Apesar de todos os imprevistos tivemos um dia maravilhoso recomendo imensoO melhor fotógrafo que podíamos ter Apesar de todos os imprevistos tivemos um dia maravilhoso recomendo imenso -
Diana C. Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
O melhor Fotógrafo do Mundo!
O que dizer do Bruno e da sua equipa?!
Dizer que são excelentes profissionais e sobretudo são amantes pela arte de realizar os nossos sonhos! Não poderia ter escolhido melhores profissionais Quero sobretudo agradecer ao Bruno pela pessoa especial que é, um ser Humano incrível! Um amigo!
Recomendo a 200% obviamente !O que dizer do Bruno e da sua equipa?!
Recomendo a 200% obviamente !-
Frederica Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada!!
Obrigada bruno e equipa, pelo dia incrível que nos proporcionaram, e pelas recordações lindas. Obrigada a todos! AdoramosObrigada bruno e equipa, pelo dia incrível que nos proporcionaram, e pelas recordações lindas. Obrigada a todos! Adoramos -
Diana C. Enviado a 04/02/2023Avaliação 5 de 5
Diana e Domingos 11.08.2022
A nossa melhor escolha para o nosso casamento. O Bruno e uma pessoa professional. Obrigada por tudo BrunoA nossa melhor escolha para o nosso casamento. O Bruno e uma pessoa professional. Obrigada por tudo Bruno-
Daniela S. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz das nossas vidas
Excelentes profissionais
Recomendamos 100% , os melhores do mundo .
Vanessa&PauloQueremos agradecer a equipa Bruno Silva pelo excelente trabalho que fizeram no nosso grande dia.
Excelentes profissionais
Recomendamos 100% , os melhores do mundo .
Vanessa&Paulo -
Cátia S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Top top top
Parabéns e obrigado de coração por tudoUma equipa de profissionais que não temos palavras para descrever o quão felizes e satisfeitos estamos com todo o serviço, dedicação, paciência, imaginação tiveram para connosco. Escusado será dizer que voltaria a escolher.
Parabéns e obrigado de coração por tudo -
Andre R. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
A primeira das escolhas e a melhor das escolhas. Para mim o melhor. Desde o primeiro dia sempre empenhado em nos ajudar. Tratamos de tudo com ele desde a sessões assim como também lembranças. Sem sombra de dúvida o resultado de tudo é formidável. Obrigado pela paciência e dedicação meu amigo, que tenhas sempre muito sucesso porque bem o mereces.A primeira das escolhas e a melhor das escolhas. Para mim o melhor. Desde o primeiro dia sempre empenhado em nos ajudar. Tratamos de tudo com ele desde a sessões assim como também lembranças. Sem sombra de dúvida o resultado de tudo é formidável. Obrigado pela paciência e dedicação meu amigo, que tenhas sempre muito sucesso porque bem o mereces. -
Catia M. Enviado a 21/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Fotografo
Agradecemo vos muito.Nem sei por onde começar a elogiar esta equipa, porque foi desde o primeiro segundo que nos puseram sempre a vontade, sempre disponíveis e falar do trabalho deles é uma honra. Recomendo 1000%, trabalho profissionalismo incrivel, ao ver o trabalho deles fazem nos sentir únicos e não só mais um casamento, e foi sempre isso qe nos quisemos no nosso casamento.
Agradecemo vos muito. -
Mariana O. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
Equipa 5 estrelas. Têm uma visão brutal para aproveitarem todos os momentos que se proporcionem a fazerem a foto perfeita. Um profissionalismo e simpatia que não é possível melhor. Nós tivemos a melhor equipa de fotografia no nosso casamento. Obrigada Bruno Silva photographer.Equipa 5 estrelas. Têm uma visão brutal para aproveitarem todos os momentos que se proporcionem a fazerem a foto perfeita. Um profissionalismo e simpatia que não é possível melhor. Nós tivemos a melhor equipa de fotografia no nosso casamento. Obrigada Bruno Silva photographer.-
Patrik S. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais sem medida
Dotados de um profissionalismo e de uma simpatia sem medida, foste sem dúvida a melhor escolha! E o resultado estão a vista. Ficarás sempre ligado as mais belas recordações do nosso dia e de todos os outros que estão por vir! Obrigado Bruno e à tua equipa.Dotados de um profissionalismo e de uma simpatia sem medida, foste sem dúvida a melhor escolha! E o resultado estão a vista. Ficarás sempre ligado as mais belas recordações do nosso dia e de todos os outros que estão por vir! Obrigado Bruno e à tua equipa.-
Ruben S. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Incomparável
De todas as decisões que juntos tomamos, tu foste sem dúvida alguma a melhor e a mais certa. Já trabalhas para nós a alguns anos mas nunca esperávamos que nós fosses surpreender ainda mais. Tens sempre muitos coelhos debaixo da tua cartola. Que a vida te dê ainda mais e mais e que lutes sempre por todos os teus sonhos como tens lutado dia após dia CR7 da fotografia. Imensamente gratos.De todas as decisões que juntos tomamos, tu foste sem dúvida alguma a melhor e a mais certa. Já trabalhas para nós a alguns anos mas nunca esperávamos que nós fosses surpreender ainda mais. Tens sempre muitos coelhos debaixo da tua cartola. Que a vida te dê ainda mais e mais e que lutes sempre por todos os teus sonhos como tens lutado dia após dia CR7 da fotografia. Imensamente gratos.-
Bárbara Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Um obrigada não chega pelo trabalho fantástico que fizeram connosco.O Bruno e a sua equipa são dotados de um profissionalismo, dedicação e simpatia de outro mundo. São as pessoas mais incríveis para tornar o dia de qualquer casal único, como fizeram connosco. São incansáveis do início ao fim, são divertidos, mas ao mesmo tempo discretos. Foram a melhor escolha que fizemos para o nosso dia, tivemos elogios dos convidados o tempo todo! E o resultado final? Nem temos palavras e ainda só vimos um bocadinho.
Um obrigada não chega pelo trabalho fantástico que fizeram connosco.-
Cátia Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Equipa fantástica! O melhor! Fez o nosso dia ser ainda mais fantástico! Super recomendado!Equipa fantástica! O melhor! Fez o nosso dia ser ainda mais fantástico! Super recomendado! -
Magui Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito, perfeito!
Obrigada!Perfeito é a palavra ideal para descrever o teu trabalho, Bruno! Fizeram um registo incrível! Vamos ter para sempre a melhor recordação do nosso dia, graças a ti e ao magnífico trabalho da tua equipa. Obrigada por tudo! Pela simpatia, pelo profissionalismo, pela paciência e acima de tudo pela amizade. O maior sucesso do mundo para ti, é mais que merecido. Serás sempre a nossa escolha.
Obrigada! -
Eduarda N. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
O Bruno foi a nossa primeira escolha quando decidimos casar pela igreja e para ver para qual data iríamos marcar o nosso grande dia. Ele foi top! Ele e a equipa de profissionais que ele tem. Foi um dia memorável sem dúvida. Eu já me sentia linda, mas ele deixa-te sentir ainda mais especial devido à criatividade e à atenção que ele tem com cada fotografia que ele tira. O padrão éramos sempre nós, mas as fotografias eram sempre tão lindas, tão diferentes das várias perspetivas pelos olhos dele. Sem ele, nunca seria a mesma coisa. Muito obrigada de coração.O Bruno foi a nossa primeira escolha quando decidimos casar pela igreja e para ver para qual data iríamos marcar o nosso grande dia. Ele foi top! Ele e a equipa de profissionais que ele tem. Foi um dia memorável sem dúvida. Eu já me sentia linda, mas ele deixa-te sentir ainda mais especial devido à criatividade e à atenção que ele tem com cada fotografia que ele tira. O padrão éramos sempre nós, mas as fotografias eram sempre tão lindas, tão diferentes das várias perspetivas pelos olhos dele. Sem ele, nunca seria a mesma coisa. Muito obrigada de coração. -
Vanessa A. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente!
Fotógrafo e respetiva equipa excelentes! As fotografias e vídeos ficaram lindos. Todos os convidados adoraram!Fotógrafo e respetiva equipa excelentes! As fotografias e vídeos ficaram lindos. Todos os convidados adoraram! -
Ana P. Enviado a 11/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelente, 5 estrelas
Não podia ter escolhido melhor! Atento aos pormenores e coloca as pessoas à vontade! Todas as pessoas que estavam connosco sentiram a sua boa energia e disposição! Trabalho 5 estrelas.Não podia ter escolhido melhor! Atento aos pormenores e coloca as pessoas à vontade! Todas as pessoas que estavam connosco sentiram a sua boa energia e disposição! Trabalho 5 estrelas. -
Ana M. Enviado a 06/07/2021Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo que poderíamos ter
É sem dúvida dos melhores fotógrafos na zona norte do país e aquele que conseguiu eternizar todos os momentos do nosso casamento. Muito obrigada.É sem dúvida dos melhores fotógrafos na zona norte do país e aquele que conseguiu eternizar todos os momentos do nosso casamento. Muito obrigada.-
Daniela M. Enviado a 23/06/2021Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Melhor fotógrafo que podíamos ter contratado. Excelente pessoa, e um bom amigo dos seus noivos. Obrigada por tudo.Melhor fotógrafo que podíamos ter contratado. Excelente pessoa, e um bom amigo dos seus noivos. Obrigada por tudo.-