Opiniões de Carpe Momentum Fotografia
Carpe Momentum Fotografia
Leiria, Leiria (Concelho)Opiniões
Imbert Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Increveis !
Jorge até fala um pouco de francês, foi perfeito !
Obrigado !Jorge foi muito simpatico, tirou bonitas fotos durante nosso casamento 27 julho 2024, atencioso e muito profesional
Jorge até fala um pouco de francês, foi perfeito !
Obrigado ! -
Pedro F. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Obrigado Jorge, por tornares o nosso dia ainda mais especial, fizeste sem dúvida a diferença!Se estão a pensar em contratar o Jorge, não pensem mais! Arrisquem, que não se vão arrepender de nada! Sempre com um olhar atento, super amigável e profissional desde o primeiro contacto! Só temos a dizer bem sobre o serviço do Jorge! Inicialmente estávamos á procura de alguém que tivesse disponibilidade para tratar das fotos e dos vídeos, mas na nossa primeira reunião com o Jorge, mudamos completamente a ideia e arriscamos, e não podíamos estar mais satisfeitos! Sempre se demonstrou disponível para responder a quaisquer dúvidas que nos iam surgindo, aceitou de bom grado todos os nossos desafios (e tivemos alguns!) e o resultado final superou qualquer expectativa! Os comentários que mais recebemos dos nossos convidados foi “O vosso fotografo é espetacular!”
Obrigado Jorge, por tornares o nosso dia ainda mais especial, fizeste sem dúvida a diferença!-
Naara J. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
As melhores capturas de imagens !!
O Jorge e simplesmente super simpático bem descontraído .
e incrível como ele consegue capturar tantas fotos, e de uma qualidade incrível.
Obrigada Jorge pela sua entrega, foi a melhor escolha.
Obrigada.
O Jorge e simplesmente super simpático bem descontraído .
Obrigada Jorge pela sua entrega, foi a melhor escolha.
Obrigada.
Amanda O. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada Jorge, você nasceu pra isso.Ele é mais que um profissional. Gente esse homem faz tudo, ajeita as coisas sozinho, prepara os vestidos, sapato, acessórios e não perde um click. Atirei no escuro quando procurei o fotógrafo do meu casamento e acertei em cheio.
Obrigada Jorge, você nasceu pra isso.-
Cátia R. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Cátia & Rafael - 03/06/23
Sobre o Jorge ? Que Fotografo!!!
O que dizer sobre a pessoa escolhida para fotografar e registar o nosso dia de sonho?
Nem sabemos o que dizer sobre o Carpe Momentum Foto no nosso casamento, foi a melhor, das melhores escolhas. Sempre com um sorriso no rosto, simpático, disponível a 200% e muito profissional. Desde a preparação, à cerimónia, à festa, e pela tarde fora e noite dentro, soube "agarrar" todos os momentos chave entre os nossos convidados e nós noivos, e para além disso umas fotografias dignas de óscar. Obrigado Jorge por teres registado tão bem o nosso dia, um dia Fantástico e cheio de pessoas felizes. Obrigado por teres feito parte deste dia também, porque sem o teu incansável trabalho, não teríamos os registos que temos para nos lembrar do nosso dia. Temos a certeza que voltaremos a trabalhar juntos. Recomendamos vivamente o teu trabalho.
Um Enorme Obrigado, Cátia & RafaelSobre o Jorge ? Que Fotografo!!!
Um Enorme Obrigado, Cátia & Rafael -
Joana C. Enviado a 16/04/2023Avaliação 5 de 5
Não sei se há palavras! Incrível!
O melhor fotógrafo de sempre!
Chegamos à Carpe Momentum por intuição e pelo portfólio, mas não sabíamos que iríamos encontrar alguém tão fantástico como o Jorge!
As fotos ficaram MARAVILHOSAS, super naturais como queríamos e a captarem as verdadeiras emoções do dia, em cada momento!
Foi muuuuuuito difícil escolher as fotos para o álbum por estarem todas magníficas (ate que optamos por adicionar páginas extra!).
Um fotógrafo que ficará para a vida, porque não vamos querer mais nenhum para eventos futuros!O melhor fotógrafo de sempre!
Um fotógrafo que ficará para a vida, porque não vamos querer mais nenhum para eventos futuros! -
Filipa P. Enviado a 03/12/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo 5 estrelas
A sessão de noivado (3 meses antes do casamento) foi ideal para o conhecermos e também para ganharmos experiência como modelos, uma vez que não sabemos pousar.
No dia do casamento a sua experiência ajudou-nos a que a cerimónia corre-se melhor, momento em que o noivo se encontrava sozinho. O resto do dia captou todos os melhores momentos de maneira a que nem déssemos conta da sua presença.
A entrega das fotos pela plataforma Pic-time foi a melhor opção para nós. As fotos do noivado recebemos 3 semanas depois da sessão e as do casamento também, ainda pudemos contar com surpresas pelo meio.
Recomendamos a 100% o trabalho do Jorge, Carpe Momentum.O Jorge foi o melhor fotógrafo que podíamos ter escolhido! Para além de uma excelente experiência como fotógrafo, o seu knowhow de casamentos ajudou bastante no nosso, especialmente no dia do mesmo.
Recomendamos a 100% o trabalho do Jorge, Carpe Momentum.-
Inês C. Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
De coração cheio
O Jorge é incrível! Para nós e para os nossos. Passámos o dia super tranquilos em relação às fotos porque o Jorge assim o proporcionou. E o resultado, o cuidado e a rapidez com as fotos foi excepcional, para não dizer as memórias incríveis com que ficamos para recordaremos até quando a memória nos faltar. De coração cheio, sem dúvida.O Jorge é incrível! Para nós e para os nossos. Passámos o dia super tranquilos em relação às fotos porque o Jorge assim o proporcionou. E o resultado, o cuidado e a rapidez com as fotos foi excepcional, para não dizer as memórias incríveis com que ficamos para recordaremos até quando a memória nos faltar. De coração cheio, sem dúvida.-
António F. Enviado a 22/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento molhado
Estamos muito contentes com o trabalho do Jorge. Muito profissional e super comunicativo, nunca tivemos qualquer tipo de demora na resposta. Os nossos planos para o dia de casamento envolviam muito tempo no exterior, mas infelizmente choveu a potes. Tivemos de adaptar os nossos planos e o Jorge sempre demonstrou entusiasmo e flexibilidade para atingir resultados. As fotos em si ficaram absolutamente fantásticas, tanto noivos como convidados adoraram o resultado. Recomendo vivamente!Estamos muito contentes com o trabalho do Jorge. Muito profissional e super comunicativo, nunca tivemos qualquer tipo de demora na resposta. Os nossos planos para o dia de casamento envolviam muito tempo no exterior, mas infelizmente choveu a potes. Tivemos de adaptar os nossos planos e o Jorge sempre demonstrou entusiasmo e flexibilidade para atingir resultados. As fotos em si ficaram absolutamente fantásticas, tanto noivos como convidados adoraram o resultado. Recomendo vivamente!-
Resposta de Carpe Momentum Fotografia:
Obrigado António. É ótimo saber que fiz justiça ao vosso grande dia e às vossas memórias através das fotografias! A chuva não impede a festa, venham mais dias assim! -
Rute Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 5
Brutal, brutal, brutal, brutal
Inesquecível sim senhor. Dia espetacular que nem dá para descrever muito bem. Recomendo vivamente. Obrigada por tudo. Um beijinho.Inesquecível sim senhor. Dia espetacular que nem dá para descrever muito bem. Recomendo vivamente. Obrigada por tudo. Um beijinho. -
Fábio C. Enviado a 08/01/2022Avaliação 5 de 5
O Jorge tem uma excelente atitude e é muito organizado. No dia do casamento foi sempre 5 estrelas com tudo sempre disponível para tornar este grande dia ainda melhor e conseguiu captar os melhores momentos de forma fantástica! Todo o processo desde a escolha dos melhores locais para tirar fotos, todo o cuidado que tem na preparação de álbuns e das fotos que entrega bem como a sua inteira disponibilidade e capacidade de nos colocar à vontade durante as sessões demonstra que tem um grande profissionalismo e gosto pelo faz. Já fizemos várias sessões com ele e estamos muito contentes com o seu trabalho, será sempre a nossa escolha. Recomendo sem dúvidas!O Jorge tem uma excelente atitude e é muito organizado. No dia do casamento foi sempre 5 estrelas com tudo sempre disponível para tornar este grande dia ainda melhor e conseguiu captar os melhores momentos de forma fantástica! Todo o processo desde a escolha dos melhores locais para tirar fotos, todo o cuidado que tem na preparação de álbuns e das fotos que entrega bem como a sua inteira disponibilidade e capacidade de nos colocar à vontade durante as sessões demonstra que tem um grande profissionalismo e gosto pelo faz. Já fizemos várias sessões com ele e estamos muito contentes com o seu trabalho, será sempre a nossa escolha. Recomendo sem dúvidas!-
Ricardo Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
O Jorge é um fotógrafo de excelência, atento ao pormenor e às nossas expetativas. Nada ficou esquecido e as memórias fotográficas são as melhores recordações do nosso casamento. Obrigado Jorge!O Jorge é um fotógrafo de excelência, atento ao pormenor e às nossas expetativas. Nada ficou esquecido e as memórias fotográficas são as melhores recordações do nosso casamento. Obrigado Jorge! -
Ricardo Enviado a 26/11/2021Avaliação 5 de 5
Super fotógrafo!
Gostámos muito do profissionalismo e da arte do Jorge. Entregou um excelente trabalho. 5 estrelas.Gostámos muito do profissionalismo e da arte do Jorge. Entregou um excelente trabalho. 5 estrelas. -
Inês Enviado a 17/10/2021Avaliação 5 de 5
A magia das fotografias
Nós só podemos recomendar o Jorge! É um excelente profissional e uma pessoa incrível. Conseguiu captar toda a magia do nosso dia e estamos mais do que felizes com a nossa escolha!Nós só podemos recomendar o Jorge! É um excelente profissional e uma pessoa incrível. Conseguiu captar toda a magia do nosso dia e estamos mais do que felizes com a nossa escolha! -
Eduardo T. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Memórias inesquecíveis
O Jorge foi o fotógrafo ideal para o nosso casamento. Conseguiu captar os melhores e mais inesperados momentos. Sempre muito atento a todos os pormenores para não deixar escapar nenhuma memória, e altamente profissional mas deixando-nos sempre à vontade. Foi sempre muito atencioso e disponível desde que o contactámos. As fotografias que tirou pintam o dia que vivemos do início ao fim, tornando as memórias inesquecíveis. Altamente recomendado!O Jorge foi o fotógrafo ideal para o nosso casamento. Conseguiu captar os melhores e mais inesperados momentos. Sempre muito atento a todos os pormenores para não deixar escapar nenhuma memória, e altamente profissional mas deixando-nos sempre à vontade. Foi sempre muito atencioso e disponível desde que o contactámos. As fotografias que tirou pintam o dia que vivemos do início ao fim, tornando as memórias inesquecíveis. Altamente recomendado! -
Carvalho Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
-----------------------------------------------
Un photographe extra et surtout méga pro il reste parfaitement nos désirs. Je recommande 1000 fois.Um grande fotógrafo e sobretudo um mega profissional, ele satisfez perfeitamente os nossos desejos. Recomendo-o 1000 vezes.
-----------------------------------------------
Un photographe extra et surtout méga pro il reste parfaitement nos désirs. Je recommande 1000 fois. -
Ana F. Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
As melhores fotos
O Jorge é um fotografo 5 estrelas, um grande profissional! Para quem não se sentia muito à vontade com fotografias, o Jorge conseguiu que estivéssemos à vontade durante a sessão que fizemos antes do casamento e mesmo durante o casamento. O Jorge conseguiu captar na perfeição todos os momentos vividos durante o dia. Recomendamos vivamente!O Jorge é um fotografo 5 estrelas, um grande profissional! Para quem não se sentia muito à vontade com fotografias, o Jorge conseguiu que estivéssemos à vontade durante a sessão que fizemos antes do casamento e mesmo durante o casamento. O Jorge conseguiu captar na perfeição todos os momentos vividos durante o dia. Recomendamos vivamente! -
Alvaro Enviado a 28/03/2021Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!
O Jorge é uma pessoa que vocês necessitam para o vosso dia correr como esperado, amável, excêntrico, profissional, muito acolhedor, e uma simpatia que vos vai deixar bastante à vontade como se não se tivessem preocupar com nada. Tem um portfólio muito versátil e excelente. Para nós era enquanto noivos era mesmo o que nós procurávamos. Profissionalismo e divertido acima de tudo.O Jorge é uma pessoa que vocês necessitam para o vosso dia correr como esperado, amável, excêntrico, profissional, muito acolhedor, e uma simpatia que vos vai deixar bastante à vontade como se não se tivessem preocupar com nada. Tem um portfólio muito versátil e excelente. Para nós era enquanto noivos era mesmo o que nós procurávamos. Profissionalismo e divertido acima de tudo.-
João O. Enviado a 28/09/2020Avaliação 5 de 5
Estupendo e único
Foi de facto um grande grande captador de momentos únicos, sempre atencioso e pronto a registar todos os momentos, preocupado com os convidados para que eles pudessem registar o momento, sempre com o timing certo, sem dúvida um excelente profissional. Deixou-nos super à vontade, até parecemos modelos profissionais quando há gente como o Jorge por detrás da máquina. Fantástico.Foi de facto um grande grande captador de momentos únicos, sempre atencioso e pronto a registar todos os momentos, preocupado com os convidados para que eles pudessem registar o momento, sempre com o timing certo, sem dúvida um excelente profissional. Deixou-nos super à vontade, até parecemos modelos profissionais quando há gente como o Jorge por detrás da máquina. Fantástico. -
Mariana A. Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 5
Carpe Momentum
O Jorge é simpático, disponível e flexível, o que facilita muito a comunicação e não temos que nos preocupar com nada durante o dia, pois ele está lá para capturar os momentos todos. O álbum, no final, fica espetacular e a atenção nos detalhes está presente!O Jorge é simpático, disponível e flexível, o que facilita muito a comunicação e não temos que nos preocupar com nada durante o dia, pois ele está lá para capturar os momentos todos. O álbum, no final, fica espetacular e a atenção nos detalhes está presente! -
Sandrina C. Enviado a 03/09/2020Avaliação 5 de 5
Fotos de bom gosto.
Casámos em Agosto de 2019. O nosso primeiro contacto com a empresa Carpe Momentum Foto, com o Jorge foi quando fizemos a nossa sessão de noivos. Ele fez tudo para que estivéssemos à vontade, e eu, que não gosto muito de ser fotografada e que tendo a sentir-me muito pouco à vontade nestas ocasiões, senti-me muito cómoda. As fotos dessa sessão foram de muito bom gosto e inclusive Jorge Bernardes ganhou o prémio Inspiration's Award dado pela Associação Inspiration Photographers com uma das fotos que fez nessa ocasião. Isso diz muito das suas qualidades artísticas. O nosso seguinte contacto foi no dia do casamento. Trata-se de um profissional com grande simpatia, rigor e profissionalismo que recomendo vivamente aos noivos que estão à procura de serviços fotográficos. A relação qualidade-preço é muito boa mas mais importante que isso é a qualidade do serviço, algo que não tem preço. Nós vamos continuar a contar com os seus serviços no futuro.Casámos em Agosto de 2019. O nosso primeiro contacto com a empresa Carpe Momentum Foto, com o Jorge foi quando fizemos a nossa sessão de noivos. Ele fez tudo para que estivéssemos à vontade, e eu, que não gosto muito de ser fotografada e que tendo a sentir-me muito pouco à vontade nestas ocasiões, senti-me muito cómoda. As fotos dessa sessão foram de muito bom gosto e inclusive Jorge Bernardes ganhou o prémio Inspiration's Award dado pela Associação Inspiration Photographers com uma das fotos que fez nessa ocasião. Isso diz muito das suas qualidades artísticas. O nosso seguinte contacto foi no dia do casamento. Trata-se de um profissional com grande simpatia, rigor e profissionalismo que recomendo vivamente aos noivos que estão à procura de serviços fotográficos. A relação qualidade-preço é muito boa mas mais importante que isso é a qualidade do serviço, algo que não tem preço. Nós vamos continuar a contar com os seus serviços no futuro. -
Patrícia M. Enviado a 02/09/2020Avaliação 5 de 5
Uma escolha de olhos fechados!
Conhecemos o Jorge no casamento de um familiar, e depois uma conversa percebemos que só poderia ser ele a nossa escolha: pela sua simpatia, discrição, autenticidade e pelo seu olhar mágico que capta e seleciona os momentos exatos. Nós não somos muito fotogénicos, (ou pensávamos que não éramos!) e o Jorge, tanto na sessão de namoro como durante o casamento, colocou-nos à vontade, o que tornou os momentos muito mais descontraídos, maravilhoso! Escolhia novamente a Carpe Momentum e recomendarei sempre!
Solange Enviado a 02/09/2020Avaliação 5 de 5
O dia de sonho com os melhores profissionais
Sem dúvida tive um grande profissional num dos melhores dias da minha vida.
Super acessível, simpático e disponível. Reunimos algumas vezes e, no dia, correu tudo dentro do previsto e, muito sinceramente, o resultado final ficou melhor do que esperava. Ficamos tão agradados que, passado um ano, voltamos a vestir os fatos de noivos e fizemos uma sessão com o mesmo fotógrafo.
Recomendo sem dúvida e, noivos, com este fotógrafo, sem dúvida que ficam com as vossas fotografias de sonhoSem dúvida tive um grande profissional num dos melhores dias da minha vida.
Recomendo sem dúvida e, noivos, com este fotógrafo, sem dúvida que ficam com as vossas fotografias de sonho-
Paula G. Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
A procura difícil. Mas a escolha foi fácil!
Foi fácil escolher o nosso fotografo para o dia mais feliz das nossas vidas. Foi aqui no Casamentos.pt que encontrei a Carpe Momentum! Não consultei nenhum fotógrafo para além do Jorge, pois senti, através da sua fotografia, uma enorme confiança nele. Senti que ele era o indicado para fotografar o nosso casamento! No dia em que o conhecemos pessoalmente, aí tivemos a certeza absoluta de que foi a escolha acertada. O Jorge, para além de simpático, é super atencioso, afável, muito profissional! Captou os nossos melhores momentos, mesmo que por vezes as condições não fossem fáceis. Foi e é um pessoa muito especial e querida para nós! Eu tive e tenho o melhor fotografo do mundo! Recomendo vivamente o seu trabalho. Não se vão arrepender! Obrigada por tudo e mais alguma coisa, Jorge!Foi fácil escolher o nosso fotografo para o dia mais feliz das nossas vidas. Foi aqui no Casamentos.pt que encontrei a Carpe Momentum! Não consultei nenhum fotógrafo para além do Jorge, pois senti, através da sua fotografia, uma enorme confiança nele. Senti que ele era o indicado para fotografar o nosso casamento! No dia em que o conhecemos pessoalmente, aí tivemos a certeza absoluta de que foi a escolha acertada. O Jorge, para além de simpático, é super atencioso, afável, muito profissional! Captou os nossos melhores momentos, mesmo que por vezes as condições não fossem fáceis. Foi e é um pessoa muito especial e querida para nós! Eu tive e tenho o melhor fotografo do mundo! Recomendo vivamente o seu trabalho. Não se vão arrepender! Obrigada por tudo e mais alguma coisa, Jorge!-
Bernardo B. Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
Sempre profissional e prestável
Desde a primeira reunião que o Jorge procurou entender o que pretendíamos para o nosso casamento. Foi em todos os momentos um excelente profissional e uma pessoa muito prestável. Após a nossa experiência, irei sempre recomendar o Jorge a quem necessitar de um profissional para acompanhar o seu casamento.Desde a primeira reunião que o Jorge procurou entender o que pretendíamos para o nosso casamento. Foi em todos os momentos um excelente profissional e uma pessoa muito prestável. Após a nossa experiência, irei sempre recomendar o Jorge a quem necessitar de um profissional para acompanhar o seu casamento. -
Vânia R. Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 5
Fantástico!
O Jorge conseguiu captar os momentos do nosso casamento de uma forma incrível e natural. É um excelente e talentoso profissional que nos deixa completamente à vontade. Recomendamos vivamente!
Flávia C. Enviado a 21/12/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
O Jorge é um ótimo profissional e uma pessoa super super simpática e atenta aos pormenores. Captou todos os momentos, colocando-nos sempre à vontade para tudo. Basicamente o dia foi correndo da forma mais natural possível e o Jorge era o nosso fotógrafo super ninja, às vezes nem dávamos conta de tão rápido e discreto que foi ao mesmo tempo. O álbum ficou maravilhoso e todos os nossos amigos e família adoraram. Adorámos, recomendamos e iremos, sem dúvida, voltar a telefonar-lhe!O Jorge é um ótimo profissional e uma pessoa super super simpática e atenta aos pormenores. Captou todos os momentos, colocando-nos sempre à vontade para tudo. Basicamente o dia foi correndo da forma mais natural possível e o Jorge era o nosso fotógrafo super ninja, às vezes nem dávamos conta de tão rápido e discreto que foi ao mesmo tempo. O álbum ficou maravilhoso e todos os nossos amigos e família adoraram. Adorámos, recomendamos e iremos, sem dúvida, voltar a telefonar-lhe! -
Da Costa L. Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
Olhos fechado
Eu não gosto de muito estar nas fotos para ser sincera... E o Jorge conseguiu me fazer sentir a vontade. E o resultado: fotos lindíssimas! Adoro me ver nas fotos do meu casamento! Mesmo! Não me arrependo da minha escolha! Podem escolher esse fotografo com os olhos fechado!Eu não gosto de muito estar nas fotos para ser sincera... E o Jorge conseguiu me fazer sentir a vontade. E o resultado: fotos lindíssimas! Adoro me ver nas fotos do meu casamento! Mesmo! Não me arrependo da minha escolha! Podem escolher esse fotografo com os olhos fechado!-
Catia M. Enviado a 22/09/2019Avaliação 5 de 5
Namoro e casamento
Adorámos o trabalho do Jorge. Fizemos sessão de namoro e depois o casamento. A sessão de namoro ajudou bastante para ficarmos 100% à vontade com ele, o que acabou por acontecer facilmente. O casamento correu muito bem. A logística foi simples a o período de fotos não demorou muito. O resultado final foi excelente. As fotos ficaram mesmo muito boas.Adorámos o trabalho do Jorge. Fizemos sessão de namoro e depois o casamento. A sessão de namoro ajudou bastante para ficarmos 100% à vontade com ele, o que acabou por acontecer facilmente. O casamento correu muito bem. A logística foi simples a o período de fotos não demorou muito. O resultado final foi excelente. As fotos ficaram mesmo muito boas. -
Carla S. Enviado a 09/08/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Disponível desde o primeiro contacto para todos os esclarecimentos necessários. O Jorge é bastante paciente e compreensível na medida em que se ajusta eficazmente às escolhas, necessidades e vontades dos noivos. Documenta todo o dia lindamente.Disponível desde o primeiro contacto para todos os esclarecimentos necessários. O Jorge é bastante paciente e compreensível na medida em que se ajusta eficazmente às escolhas, necessidades e vontades dos noivos. Documenta todo o dia lindamente. -