Opiniões de Casamento de Sonho
Claudia P. Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores com certeza.
Não há palavras para descrever o trabalho incrível que o Paula e a Sónia fizeram. Sempre estiveram presentes para nós, nós acompanhar na preparação do nosso grande dia. As fotos, ficaram um sonho ! Sempre souberam ouvir os nossos pedido e realizar os nossos sonhos. Recomendo, de olhos fechados ! Poderia casar 1000 vezes, escolheria 1000 vezes o Paulo e a Sónia.Não há palavras para descrever o trabalho incrível que o Paula e a Sónia fizeram. Sempre estiveram presentes para nós, nós acompanhar na preparação do nosso grande dia. As fotos, ficaram um sonho ! Sempre souberam ouvir os nossos pedido e realizar os nossos sonhos. Recomendo, de olhos fechados ! Poderia casar 1000 vezes, escolheria 1000 vezes o Paulo e a Sónia. -
Giulia Enviado a 16/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Serviço 5 estrelas.
Álbum fantástico! O Paulo é atencioso, simpático e disponível. Recomendamos.Álbum fantástico! O Paulo é atencioso, simpático e disponível. Recomendamos. -
Liliana Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
O que poderemos dizer sobre o Paulo ?só temos a dizer bem correu tudo como o esperado o Paulo foi maravilhoso e o resultado final melhor ainda .podemos dizer que foi mesmo um casamento de sonho .O que poderemos dizer sobre o Paulo ?só temos a dizer bem correu tudo como o esperado o Paulo foi maravilhoso e o resultado final melhor ainda .podemos dizer que foi mesmo um casamento de sonho . -
Bibiana T. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Não há melhores
O Paulo e a Sonia são excelentes, super atenciosos e empenhados
As fotografias são muito naturais e eles deixam nos á vontade, recomendo a quem não gosta de ser o centro das atenções
Nunca vou arrepender me dos ter contratado para o meu casamento
O Paulo e a Sonia são excelentes, super atenciosos e empenhados
Nunca vou arrepender me dos ter contratado para o meu casamento
Catarina O. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso e super atenciosos
Foi um dia memorável com muito amor e tranquilidade acima de tudo! Toda a equipa do Casamento de Sonho foi excepcional! Deixou-nos super à vontade e deixou-nos sem palavras Ao Paulo e à Sónia queremos deixar uma palavra apenas: OBRIGADO!Foi um dia memorável com muito amor e tranquilidade acima de tudo! Toda a equipa do Casamento de Sonho foi excepcional! Deixou-nos super à vontade e deixou-nos sem palavras Ao Paulo e à Sónia queremos deixar uma palavra apenas: OBRIGADO! -
Mónia P. Enviado a 03/11/2022Avaliação 4.2 de 5
Ótima escolha
O Paulo é um excelente profissional. Muito preocupado com os detalhes e deixou-nos logo à vontade. As fotografias e o vídeo ficaram lindosO Paulo é um excelente profissional. Muito preocupado com os detalhes e deixou-nos logo à vontade. As fotografias e o vídeo ficaram lindos -
Fulgêncio T. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo casamento de sonho
Simplesmente os melhores, desde a escolha, os pormenores do trabalho, tudo.
No dia foram super atenciosos, tiveram muita paciência, boa disposição, foram discretos e quase que nem demos pela presença deles, resultado? Fotos magníficas.Simplesmente os melhores, desde a escolha, os pormenores do trabalho, tudo.
No dia foram super atenciosos, tiveram muita paciência, boa disposição, foram discretos e quase que nem demos pela presença deles, resultado? Fotos magníficas. -
Catarina F. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantásticos
Foi sem dúvida alguma a nossa melhor escolha! Profissionais fantásticos, super simpáticos, atenciosos, super interativos, criativos, entre muitas outras qualidades! Serão sempre a minha escolha para todos os trabalhos fotográficos que precise sem dúvida! Muito obrigada por todo o apoio e carinho para connosco.Foi sem dúvida alguma a nossa melhor escolha! Profissionais fantásticos, super simpáticos, atenciosos, super interativos, criativos, entre muitas outras qualidades! Serão sempre a minha escolha para todos os trabalhos fotográficos que precise sem dúvida! Muito obrigada por todo o apoio e carinho para connosco.-
Patricia Enviado a 16/06/2021Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
E sim, tive o meu casamento de sonho com a ajuda destes profissionais. Super profissionais, muita simpatia e à vontade para tudo. Sem palavras.E sim, tive o meu casamento de sonho com a ajuda destes profissionais. Super profissionais, muita simpatia e à vontade para tudo. Sem palavras. -
Cristiana B. Enviado a 02/03/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
Adorámos o serviço do Casamento de Sonho pois como o próprio nome indica fazem-nos sentir que o nosso casamento será um sonho tornado realidade. Tivemos de adiar o nosso casamento 1 ano por causa da situação do nosso país e foram 1000% compreensivos e ajudaram-nos em tudo o que foi necessário. Sem dúvidas foi a melhor escolha. Uma da melhores que fizemos. Obrigada Casamento de Sonho por serem tão atenciosos e estarem sempre dispostos a ajudar-nos.Adorámos o serviço do Casamento de Sonho pois como o próprio nome indica fazem-nos sentir que o nosso casamento será um sonho tornado realidade. Tivemos de adiar o nosso casamento 1 ano por causa da situação do nosso país e foram 1000% compreensivos e ajudaram-nos em tudo o que foi necessário. Sem dúvidas foi a melhor escolha. Uma da melhores que fizemos. Obrigada Casamento de Sonho por serem tão atenciosos e estarem sempre dispostos a ajudar-nos. -
Catia C. Enviado a 02/03/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Casamento de Sonho é a equipa que irão querer ao vosso lado especialmente num dia tão especial como o casamento. Excelente comunicação com os noivos, convidados e outros fornecedores. Equipa super criativa, cheia de ideias inovadoras para as fotografias e vídeo, que te deixam super a vontade sem sentir a pressão das típicas sessões fotográficas. Serviço se qualidade acima da média. Iremos ter sempre um carinho especial com a equipa que nos acompanhou neste dia tão especial, nunca percam a energia que vos acompanha.Casamento de Sonho é a equipa que irão querer ao vosso lado especialmente num dia tão especial como o casamento. Excelente comunicação com os noivos, convidados e outros fornecedores. Equipa super criativa, cheia de ideias inovadoras para as fotografias e vídeo, que te deixam super a vontade sem sentir a pressão das típicas sessões fotográficas. Serviço se qualidade acima da média. Iremos ter sempre um carinho especial com a equipa que nos acompanhou neste dia tão especial, nunca percam a energia que vos acompanha. -
Rita M. Enviado a 28/02/2021Avaliação 4.6 de 5
Muito compreensivos
Fazemos parte de um grande grupo de casais que teve de adiar o seu casamento em 2020. Logo após a nossa decisão contactamos a Sónia e o Paulo que de forma muito atenciosa nos apoiaram de imediato. Muito obrigada pela vossa colaboração!Fazemos parte de um grande grupo de casais que teve de adiar o seu casamento em 2020. Logo após a nossa decisão contactamos a Sónia e o Paulo que de forma muito atenciosa nos apoiaram de imediato. Muito obrigada pela vossa colaboração! -
Francisco O. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha sem duvida.
Casamento de Sonho foi a nossa melhor escolha. O Paulo é um excelente profissional, a qualidade das fotografias, sejam elas a cores ou a preto e branco são fenomenais, bem como a forma de fotografar. O captar fotos com expressões de pura felicidade e simplicidade é difícil, mas aqui nós encontramos essa forma. Estamos muito felizes pela escolha e por toda a ajuda prestada pelo Paulo.Casamento de Sonho foi a nossa melhor escolha. O Paulo é um excelente profissional, a qualidade das fotografias, sejam elas a cores ou a preto e branco são fenomenais, bem como a forma de fotografar. O captar fotos com expressões de pura felicidade e simplicidade é difícil, mas aqui nós encontramos essa forma. Estamos muito felizes pela escolha e por toda a ajuda prestada pelo Paulo. -
Anna P. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
Infelizmente tivemos de adiar o nosso casamento um ano, dadas as circunstâncias que estamos a viver. Na altura lembro-me de só conseguirmos pensar na trabalheira que iríamos ter. Após uma conversa com o Paulo e a Sónia ficamos muito tranquilos. Eles têm-nos dado imenso apoio e sem eles nada disto seria possível. A prontidão de resposta deles é fantástica e parece que já nos conhecem há imenso anos. São 5 estrelas e nós não podíamos estar mais felizes por tê-los na nossa equipa de casamento.Infelizmente tivemos de adiar o nosso casamento um ano, dadas as circunstâncias que estamos a viver. Na altura lembro-me de só conseguirmos pensar na trabalheira que iríamos ter. Após uma conversa com o Paulo e a Sónia ficamos muito tranquilos. Eles têm-nos dado imenso apoio e sem eles nada disto seria possível. A prontidão de resposta deles é fantástica e parece que já nos conhecem há imenso anos. São 5 estrelas e nós não podíamos estar mais felizes por tê-los na nossa equipa de casamento. -
Marie-France Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Adiamento do casamento ---------- Wedding postponement
----------------------------
Sonia and Paulo have been exceptional and very flexible during our 2x postponement.A Sónia e o Paulo têm sido excepcionar e muito flexíveis no nosso adiamento pela segunda vez.
----------------------------
Sonia and Paulo have been exceptional and very flexible during our 2x postponement. -
Patricia V. Enviado a 05/02/2021Avaliação 4.4 de 5
Um casamento de sonho
Queríamos antes de mais agradecer tanto à Sónia quanto ao Paulo pelo belo profissionalismo e dedicação, pois fizeram com que ambos tivéssemos um dia realmente de sonho como próprio nome da empresa diz. Sinto-me sem palavras por todo o carinho e compreensão e pelo dia que nos ajudaram a ter também. Recomendo vivamente, pois são pessoas extraordinárias e de uma delicadeza sem palavras. Um muito obrigado de coração.Queríamos antes de mais agradecer tanto à Sónia quanto ao Paulo pelo belo profissionalismo e dedicação, pois fizeram com que ambos tivéssemos um dia realmente de sonho como próprio nome da empresa diz. Sinto-me sem palavras por todo o carinho e compreensão e pelo dia que nos ajudaram a ter também. Recomendo vivamente, pois são pessoas extraordinárias e de uma delicadeza sem palavras. Um muito obrigado de coração.-
Manuel J. Enviado a 17/11/2019Avaliação 5 de 5
O Paulo e a Sónia, desde o inicio, sempre foram muito atenciosos e profissionais, não podíamos ter escolhido ninguém melhor para guardar as memórias deste dia.O Paulo e a Sónia, desde o inicio, sempre foram muito atenciosos e profissionais, não podíamos ter escolhido ninguém melhor para guardar as memórias deste dia. -
Flávia S. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
A nossa escolha por mais 1001 vezes
Fotografia é assim, poesia composta de luz, momentos e sentimentos. Queremos agradecer de coração, a dedicação, o carinho e o amor que nos proporcionaram no dia mais feliz das nossas vidas. Acreditamos piamente que eternizaram o nosso casamento em cada click. Estamos ansiosos. Que continuem a fazer sucesso, merecem sem dúvida, o melhor do mundo! Obrigada!Fotografia é assim, poesia composta de luz, momentos e sentimentos. Queremos agradecer de coração, a dedicação, o carinho e o amor que nos proporcionaram no dia mais feliz das nossas vidas. Acreditamos piamente que eternizaram o nosso casamento em cada click. Estamos ansiosos. Que continuem a fazer sucesso, merecem sem dúvida, o melhor do mundo! Obrigada! -
Ines Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Pedro e Inês
Obrigada! Para recordar um dia tão especial não há melhor do que abrir o álbum de fotos. Não podíamos ter escolhido melhores fotógrafos, as fotos saíram fantásticas. E todo o tratamento, atenção e profissionalismo são fora de série.Obrigada! Para recordar um dia tão especial não há melhor do que abrir o álbum de fotos. Não podíamos ter escolhido melhores fotógrafos, as fotos saíram fantásticas. E todo o tratamento, atenção e profissionalismo são fora de série. -
Rita S. Enviado a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos!!
São uma equipa simpática e muito divertida! Estamos ansiosos por ver o resultado final!Queremos deixar um especial agradecimento à Sónia e ao Paulo pelo profissionalismo com que trabalharam no nosso dia! São uns profissionais que tem como prioridade o bem estar dos noivos o que é excelente no momento de tirar fotografias com 215 convidados! Mais rápido não poderia ser! Obrigada
São uma equipa simpática e muito divertida! Estamos ansiosos por ver o resultado final! -
Morato Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Mélanie & Alexandre, 23 agosto 2019
Um profissionalismo perfeito. Muito atencioso com ideias originais. Comunicação fácil. Eles são perfeitos, eu recomendo a 1000%.Um profissionalismo perfeito. Muito atencioso com ideias originais. Comunicação fácil. Eles são perfeitos, eu recomendo a 1000%. -
Alessandro R. Enviado a 30/07/2019Avaliação 5 de 5
foram discretos e relaxados. Após o casamento, tivemos uma sessão de fotos (a oficial), mas depois disso, novamente, eles foram muito discretos após os eventos sem pedir muitas informações. Além disso, eles também compartilharam connosco algumas belas fotos para enviar para amigos via mensagem. Se você não tem certeza sobre o pacote que escolher, sugiro comprar diretamente o pacote, incluindo o álbum de fotos, é muito valioso para o preço solicitado com serviços adicionais. No final, poderíamos dizer que definitivamente tivemos mais do que esperávamos com belas fotos de um dos melhores dias da nossa vida.
------------------------------------------------------
Having Sonia and Paolo to our weeding was the best choice for our needs. At the beginning, we looked for "natural pictures" but we didn't know what expecting more because we had no experience. Now, after the wedding I can appreciate fully all little aspects that make a huge difference and the professionalism of Casamento de Sonho. The planning was smooth and never felt as something more to worry about. We had a pre-wedding session and especially with the bride they were discrete and relaxed. After the wedding we had a photo session (the official) but after that, again, they were very discrete following the events without too many information. Moreover, they also shared with us some nice pictures to send to friends at home via whatsapp. If you're unsure about the pack to choose, I suggest to buy directly the pack including the photo album, it's very valuable for the price asked with additional services. In the end, we could say we had definitely more that we expected with beautiful pictures of one of the best day of your life.Ter a Sónia e Paulo no nosso casamento foi a melhor escolha para as nossas necessidades. No início, procurávamos por "fotos naturais", mas não sabíamos o que esperar mais, porque não tínhamos experiência. Agora, após o casamento, posso apreciar plenamente todos os pequenos aspetos que fazem a enorme diferença e o profissionalismo da Casamento de Sonho. O planeamento foi tranquilo e nunca pareceu algo mais para se preocupar. Tivemos uma sessão antes do casamento e, especialmente com a noiva, eles
------------------------------------------------------
Having Sonia and Paolo to our weeding was the best choice for our needs. At the beginning, we looked for "natural pictures" but we didn't know what expecting more because we had no experience. Now, after the wedding I can appreciate fully all little aspects that make a huge difference and the professionalism of Casamento de Sonho. The planning was smooth and never felt as something more to worry about. We had a pre-wedding session and especially with the bride they were discrete and relaxed. After the wedding we had a photo session (the official) but after that, again, they were very discrete following the events without too many information. Moreover, they also shared with us some nice pictures to send to friends at home via whatsapp. If you're unsure about the pack to choose, I suggest to buy directly the pack including the photo album, it's very valuable for the price asked with additional services. In the end, we could say we had definitely more that we expected with beautiful pictures of one of the best day of your life. -
Sónia B. Enviado a 11/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Casamento 19/04/2019 Quinta Geraldino
Uma equipa excelente, super empenhados em proporcionar um dia sem tensões, super amáveis. Adorei e recomendo.Uma equipa excelente, super empenhados em proporcionar um dia sem tensões, super amáveis. Adorei e recomendo. -
Teresa L. Enviado a 01/07/2019Avaliação 5 de 5
Desempenho fantástico
Foram profissionais excelentes durante todo o nosso dia. A simplicidade, simpatia e naturalidade são pontos fortes que enaltecem todo um desempenho de excelência.Foram profissionais excelentes durante todo o nosso dia. A simplicidade, simpatia e naturalidade são pontos fortes que enaltecem todo um desempenho de excelência. -
Ana M. Enviado a 06/04/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
São pessoas super profissionais e muito flexíveis a todos os níveis.
Estamos muito satisfeitos com o trabalho deles sem dúvida que também fizeram que o nosso dia fosse maravilhoso.
Obrigado por tudo.São pessoas super profissionais e muito flexíveis a todos os níveis.
Obrigado por tudo. -
Sara A. Enviado a 14/10/2018Avaliação 5 de 5
Fotografia de sonho
O profissionalismo e a simpatia destacam-se quando me refiro a este serviço. A maneira como orientam as coisas durante o casamento para que nada se torne cansativo para os noivos e convidados é de tirar o chapéu. Sinceramente o melhor serviço de fotografia na minha opinião. E preço qualidade muito bom
Sílvia F. Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito com fotógrafos perfeitos
Não poderíamos ter escolhido melhor equipa de fotógrafos/videógrafo para nos acompanhar naquele que será para sempre um dos dias mais bonitos da nossa vida! Desde a primeira reunião no espaço super querido e acolhedor que dispõem que foram muito atenciosos, profissionais e animados. No dia chegaram pontualmente, cheios de alegria e mestria em deixar tanto os noivos como os convidados à vontade (temos convidados que os adoraram e que falam deles com imenso carinho!). Durante todo o dia foram tendo ideias super originais tanto para as fotografias como para o video que sem dúvida farão toda a diferença no trabalho final que guardarmos para sempre. Tivemos já a oportunidade de ver algumas fotografias e estão só perfeitas! Estamos ansiosos por tudo o resto! Vão sem dúvida tornar-se os nossos fotógrafos dos momentos felizes! Recomendamos a 1000%! Um grande beijinho para a Sónia e para o Paulo.Não poderíamos ter escolhido melhor equipa de fotógrafos/videógrafo para nos acompanhar naquele que será para sempre um dos dias mais bonitos da nossa vida! Desde a primeira reunião no espaço super querido e acolhedor que dispõem que foram muito atenciosos, profissionais e animados. No dia chegaram pontualmente, cheios de alegria e mestria em deixar tanto os noivos como os convidados à vontade (temos convidados que os adoraram e que falam deles com imenso carinho!). Durante todo o dia foram tendo ideias super originais tanto para as fotografias como para o video que sem dúvida farão toda a diferença no trabalho final que guardarmos para sempre. Tivemos já a oportunidade de ver algumas fotografias e estão só perfeitas! Estamos ansiosos por tudo o resto! Vão sem dúvida tornar-se os nossos fotógrafos dos momentos felizes! Recomendamos a 1000%! Um grande beijinho para a Sónia e para o Paulo. -
Soraia A. Enviado a 19/09/2018Avaliação 5 de 5
Equipa maravilha
8 de setembro de 2018: sem dúvida que foi um dia perfeito e com os melhores fotógrafos! Sempre atentos, disponíveis e profissionais, sem esquecer o sentido de humor. Recomendamos 100%! Obrigada por tudo.
Marta Enviado a 22/07/2018Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor
A Sónia e o Paulo deixaram-nos completamente à vontade. Incrível, era como se já os conhecêssemos há muito tempo. O facto de podermos ter o nosso cão connosco para tirar fotos (mesmo ele ter um feitio difícil) foi de louvar, não desistiram nunca. Obrigado! Vocês são mesmo fantásticos. Houve convidados que disseram " os vossos fotógrafos eram mesmo porreiros". Recomendo muito.A Sónia e o Paulo deixaram-nos completamente à vontade. Incrível, era como se já os conhecêssemos há muito tempo. O facto de podermos ter o nosso cão connosco para tirar fotos (mesmo ele ter um feitio difícil) foi de louvar, não desistiram nunca. Obrigado! Vocês são mesmo fantásticos. Houve convidados que disseram " os vossos fotógrafos eram mesmo porreiros". Recomendo muito. -
Ana M. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Amigosdos noivos, amantes do seu trabalho
Para nós o Casamento de Sonho não foi só os fotógrafos do nosso casamento, mas "os" fotógrafos de sonho, ideais e super criativos, e ainda, os companheiros e amigos que deram uma grande ajuda mesmo em momentos de pânico no casamento, sobretudo na preparação inicial. Sempre bem dispostos e atentos, sentimos sempre plena confiança no seu trabalho, divertido mas profissional, e recebemos imensos elogios dos nossos convidados em relação às fotografias, sobretudo as impressas no dia. Uma enorme simpatia que procuraram sempre nos fazer sentir confiantes e felizes! Muito obrigada! Recomendamos totalmente! Estamos super super curiosos para ver tudinho! Beijinhos enormes.Para nós o Casamento de Sonho não foi só os fotógrafos do nosso casamento, mas "os" fotógrafos de sonho, ideais e super criativos, e ainda, os companheiros e amigos que deram uma grande ajuda mesmo em momentos de pânico no casamento, sobretudo na preparação inicial. Sempre bem dispostos e atentos, sentimos sempre plena confiança no seu trabalho, divertido mas profissional, e recebemos imensos elogios dos nossos convidados em relação às fotografias, sobretudo as impressas no dia. Uma enorme simpatia que procuraram sempre nos fazer sentir confiantes e felizes! Muito obrigada! Recomendamos totalmente! Estamos super super curiosos para ver tudinho! Beijinhos enormes. -