Opiniões de Casar.com Fotografia e Video
4.8 Excelente
Laura P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Espetaculares
Que equipa.
O Senhor Sérgio é um homem incrível, conquista logo pela sua boa disposição.
O Pedro é um grande fotógrafo, capaz de deixar qualquer com vontade de ser fotografado, mesmo os mais tímidos.
Desde a sessão de solteiros, que ficou incrível, ao dia do casamento.
Tudo perfeito.Que equipa.
O Senhor Sérgio é um homem incrível, conquista logo pela sua boa disposição.
Desde a sessão de solteiros, que ficou incrível, ao dia do casamento.
Tudo perfeito. -
Catarina R. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado
Boa tarde,
É com enorme satisfação que vimos aqui avaliar o serviço do nosso casamento.
Quero agradecer a vossa disponibilidade e a vossa simpatia neste grande dia e nos dias das sessões.
Continuem sempre assim.
Cumprimentos
Daniel e Catarina
Boa tarde,
É com enorme satisfação que vimos aqui avaliar o serviço do nosso casamento.
Continuem sempre assim.
Cumprimentos
Daniel e Catarina
Joaquim R. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Um serviço de excelência com o Pedro a ser uma lente de sonho! Fotos fabulosas, um serviço de topo de uma equipa excelente.Um serviço de excelência com o Pedro a ser uma lente de sonho! Fotos fabulosas, um serviço de topo de uma equipa excelente. -
Claudia M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado
Onde agradeço o fantástico e magnífico trabalho da equipa fotográfica Casar.com
Os nossos convidados ficaram encantados com a simpatia e qualidade das fotografias.
E um enorme agradecimento ao Sr. Sérgio e Sr.Pedro pela simpatia e atenção que nos deram, mais uma vez agradeço o vosso profissionalismo.
Recomendo as pessoas que estão a pensar em fazer uma festa tão especial como a nossa, a contrata-lós não se irão arrepender.
OBRIGADA EQUIPA CASAR.COMDia 27/07/24 foi um dia muito importante para nós, “O nosso casamento “ e “Batizado “dos nossos filhos.
Onde agradeço o fantástico e magnífico trabalho da equipa fotográfica Casar.com
OBRIGADA EQUIPA CASAR.COM -
Isabelle S. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Agradecidos!
Quase 1 ano que nos casamos e parece que ainda foi ontem!
Queríamos agradecer a equipa casar.com, que além da qualidade de imagem, vídeos e drone e da qualidade de preço, vocês foram muitos simpáticos e profissionais!
Equipa muito simpática, bem educada, bem disposta, que nos fez sentir a vontade e mais relaxados.
As telas, vídeos, fotografias e álbuns estão perfeitos. Recomendamos sem dúvida os vossos serviços.
Mais uma vez obrigada por ter participado a eternizar o nosso dia, que ficara gravado para sempre.Quase 1 ano que nos casamos e parece que ainda foi ontem!
Mais uma vez obrigada por ter participado a eternizar o nosso dia, que ficara gravado para sempre.-
Ana S. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Ana e João
Uma equipa fantástica, incansável e desdobrável.
Aconselho a todos os noivos os serviços únicos e divertidos.
Muito obrigada pelo carinho e os bons momentos que nos proporcionaram.
Uma equipa fantástica, incansável e desdobrável.
Aconselho a todos os noivos os serviços únicos e divertidos.
Muito obrigada pelo carinho e os bons momentos que nos proporcionaram.
Barbara B. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais ao Mais Alto Nível
Recomendo vivamente esta equipa de profissionais que amam a sua profissão, sempre a darem o seu melhor com total disponibilidade .Recomendo vivamente esta equipa de profissionais que amam a sua profissão, sempre a darem o seu melhor com total disponibilidade . -
Liliana S. Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos excelentes
Não podíamos ter escolhido fotógrafos melhores! :)
Recomendo a 100% os serviços desta empresa!
Muito obrigada ao Senhor Sérgio, aos dois Pedros e ao Fernando! ❤️🫶😘Os fotógrafos do Casar.com são de uma simpatia e profissionalismo excelentes!! :)
Não podíamos ter escolhido fotógrafos melhores! :)
Recomendo a 100% os serviços desta empresa!
Muito obrigada ao Senhor Sérgio, aos dois Pedros e ao Fernando! ❤️🫶😘 -
Tixa M. Enviado a 26/06/2024Avaliação 2.8 de 5
Preço qualidade razoável
Qualidade mais baixa quando comparado com equipas mais modernas. A edição de vídeo não é muito “tchanam” mas o preço é apelativo.Qualidade mais baixa quando comparado com equipas mais modernas. A edição de vídeo não é muito “tchanam” mas o preço é apelativo. -
Ana S. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelentíssimo
Sempre em cima do acontecimento, sempre atento aos detalhes, super simpáticos e acessíveis. Fotos incríveis!Sempre em cima do acontecimento, sempre atento aos detalhes, super simpáticos e acessíveis. Fotos incríveis! -
Mónica M. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Um atendimento super simpático e bastantes profissionais. Para quem não gosta de tirar fotos e de estar sempre a fazer poses, deixam-nos muito à vontade.Um atendimento super simpático e bastantes profissionais. Para quem não gosta de tirar fotos e de estar sempre a fazer poses, deixam-nos muito à vontade. -
Andreia A. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Tanto o Sr Sergio como o seu filho Pedro e o resto da equipa fizeram um trabalho maravilhoso. Desde a primeira reunião ao contacto pos o casamento. Um serviço completo e que reflete o nosso dia.Tanto o Sr Sergio como o seu filho Pedro e o resto da equipa fizeram um trabalho maravilhoso. Desde a primeira reunião ao contacto pos o casamento. Um serviço completo e que reflete o nosso dia.-
Jorge A. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
Gostamos muito do serviço . Estamos muito satisfeitos . Recomendamos muito o serviço delesGostamos muito do serviço . Estamos muito satisfeitos . Recomendamos muito o serviço deles -
Inês P. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inês e Jorge: Cinco estrelas 🌟
O senhor Pedro e toda a sua equipa foram cinco estrelas connosco e com os nossos convidados. Sempre muito simpáticos e cheios de disposição para fazer o melhor trabalho e eu agradeço imenso por isso. Tornaram o nosso dia muito especial a todos os níveis 😍.O senhor Pedro e toda a sua equipa foram cinco estrelas connosco e com os nossos convidados. Sempre muito simpáticos e cheios de disposição para fazer o melhor trabalho e eu agradeço imenso por isso. Tornaram o nosso dia muito especial a todos os níveis 😍. -
Yoli L. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis-------Increíbles
Eles foram muito atenciosos, amigáveis e muito eficientes. Foi muito divertido tirar as fotos.-------------Fueron muy atentos,simpáticos y muy eficientes. Fue muy entretenido sacar las foros.Eles foram muito atenciosos, amigáveis e muito eficientes. Foi muito divertido tirar as fotos.-------------Fueron muy atentos,simpáticos y muy eficientes. Fue muy entretenido sacar las foros. -
Beatriz C. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade top
Excelente profissionalismo, as fotografias ficaram lindas e todos os momentos bem registadosExcelente profissionalismo, as fotografias ficaram lindas e todos os momentos bem registados -
Adriana S. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Obrigada ao Sr Sérgio e equipa pela disponibilidade e excelente trabalho!Super profissionais, simpáticos, atenciosos e fotos perfeitas. Sem dúvida uma ótima escolha!
Obrigada ao Sr Sérgio e equipa pela disponibilidade e excelente trabalho! -
Andreia M. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 1000%
Super atenciosos, discretos e profissionais! Sem dúvida a nossa melhor escolha!Super atenciosos, discretos e profissionais! Sem dúvida a nossa melhor escolha! -
Daniela C. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Foi tudo muito perfeito e incrível
Uma equipa de profissionais incrível, super divertidos, atenciosos, profissionais, tudo incrível mesmoFoi tudo muito perfeito e incrível
Uma equipa de profissionais incrível, super divertidos, atenciosos, profissionais, tudo incrível mesmo -
Jéssica Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Beijinhos do Daniel e da JéssicaUma equipa extraordinária! O Sr. Sérgio super querido e simpático, a nossa sessão de solteiros foi com ele e foi muito legal! Amei, divertimo-nos imenso! No dia 3/9/2023 foi o casamento com a equipa do filho, o Pedro, espetacular! Super atenciosos e simpáticos, prestáveis, têm imensa paciência, deu tudo certo com os horários, com a quinta, sempre compreensíveis! Foi espetacular, aguardamos a nossa sessão de trash the dress!!! Mas sem dúvida que foram fantásticos, não trocaria por nada!
Beijinhos do Daniel e da Jéssica -
Ana S. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica, muito divertidos para que os noivos não estivessem nervosos e atentos aos detalhes.Equipa fantástica, muito divertidos para que os noivos não estivessem nervosos e atentos aos detalhes. -
Pedro L. Enviado a 26/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento 19/08/2023
Simplesmente incrível a boa disposição e o a vontade que tem em fazer o serviço obrigado por terem feito parte deste dia.Simplesmente incrível a boa disposição e o a vontade que tem em fazer o serviço obrigado por terem feito parte deste dia. -
Rafaela Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Pedro e Rafaela
Super profissionais, adoramos todo o vosso trabalho e simpatia
O nosso muito obrigada por todo o empenho dedicação e brilho que causaram no nosso casamento
Recomendo vivamenteSuper profissionais, adoramos todo o vosso trabalho e simpatia
Recomendo vivamente -
Liliana M. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição no trabalho realizado
Um muito obrigada por tudo, foi tudo tão bem. Profissionais excelentes, adaptação perfeita tudo tão bemUm muito obrigada por tudo, foi tudo tão bem. Profissionais excelentes, adaptação perfeita tudo tão bem -
Sara P. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
O serviço foi Espetacular, ótimos profissionais, surpreenderam pela positiva, muito atenciosos adoramos todo o trabalho feito e o acompanhamento durante o dia.O serviço foi Espetacular, ótimos profissionais, surpreenderam pela positiva, muito atenciosos adoramos todo o trabalho feito e o acompanhamento durante o dia. -
Sandra Enviado a 29/07/2023Avaliação 4 de 5
Simpatia e profissionalismo ☺️
Senhor Sérgio e o filho Pedro sempre muito simpáticos.
Equipa a conhecer só no próprio dia.
Dúvidas sempre esclarecidas.
RecomendoSenhor Sérgio e o filho Pedro sempre muito simpáticos.
Equipa a conhecer só no próprio dia.
Dúvidas sempre esclarecidas.
Recomendo -
Roberta R. Enviado a 06/04/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom!
O Pedro fez um trabalho incrível, quase não demos pela presença dele e conseguiu captar toda a magia do nosso dia. Recomendo, serviço muito bom, muito prestáveis.O Pedro fez um trabalho incrível, quase não demos pela presença dele e conseguiu captar toda a magia do nosso dia. Recomendo, serviço muito bom, muito prestáveis. -
Elsa D. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Tivemos uma equipa fantástica no nosso dia e com fotografias lindíssimas.
E claro sempre na risota.
Obrigada casar.comTanto o Sr. Sérgio como o Sr. Pedro sempre disponíveis para qualquer esclarecimento.
Tivemos uma equipa fantástica no nosso dia e com fotografias lindíssimas.
E claro sempre na risota.
Obrigada casar.com -
Simone G. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Equipa impecável
Sempre atento a todos os detalhes e com paciência, esteve presente do início ao fim. Uma equipa impecável, gostamos muito.Gostei muito da forma como o sr. Pedro nos deixou à vontade, conversava connosco e até nos incentivava a curtir o momento.
Sempre atento a todos os detalhes e com paciência, esteve presente do início ao fim. Uma equipa impecável, gostamos muito. -
Márcia C. Enviado a 07/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente Serviço
Desde a sessão fotográfica de solteiros ao dia do casamento, o serviço foi excelente. Os albúns de casamento e da lua de mel estão um sonho e o vídeo perfeito. Fizeram um excelente trabalho! Márcia e FilipeDesde a sessão fotográfica de solteiros ao dia do casamento, o serviço foi excelente. Os albúns de casamento e da lua de mel estão um sonho e o vídeo perfeito. Fizeram um excelente trabalho! Márcia e Filipe -