Opiniões de Cátia Soares Photography
Liliana Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5-
Não há palavras para descrever - mas há fotos!
Um dos fornecedores mais difíceis de encontrar para nós foram os fotografos/videografos. Pesquisei inúmeros profissionais em todas as plataformas mas nenhum me chamou realmente à atenção ou captava o que eu queria para o nosso grande dia. Até que um dia me apareceu um anúncio da página da Cátia, e assim que vi as suas fotografias apaixonei-me. Contactei-a logo e quando ela me disse que o único dia do ano que ela tinha disponível era justamente o do nosso casamento, soube que era o destino.
A Cátia é uma profissional incrivelmente dedicada e apaixonada pelo seu trabalho. Desde a sessão de noivado, que teve alguns imprevistos devido ao tempo, ela mostrou-se sempre disponível para nos ajudar no que quer que fosse, dando ideias e dicas para qualquer momento nas nossas sessões. Foi tão eficiente que, nessa primeira sessão, recebemos as fotos no dia seguinte — algo que nunca vi com outros profissionais. Ela e a equipa deixaram-nos completamente à vontade, orientaram-nos com poses e criaram um ambiente descontraído, transformando dois novatos em modelos naturais e proporcionando-nos recordações incríveis desse dia.
A Cátia, o Diogo, a Rafa e o Rubén - a nossa equipa maravilha no nosso dia de casamento - fotografaram momentos únicos, desde a preparação até à cerimónia e festa. Conseguiram captar todos os momentos especiais com uma sensibilidade incrível, sem nunca interferir no decorrer do dia. As fotografias transmitem de forma perfeita toda a emoção e alegria do nosso casamento, e o resultado final superou todas as nossas expectativas. Cada imagem conta uma história, e agora temos recordações que vamos guardar para sempre com muito carinho.
Além disso, a equipa foi extremamente discreta e eficiente, sempre no lugar certo, à hora certa, sem nunca serem intrusivos. A forma como lidaram com os convidados, conseguindo capturar tanto fotos espontâneas quanto posadas, foi incrível. Tal como na sessão de noivado, a rapidez na entrega das fotos e a qualidade da edição foram excepcionais. Não podíamos estar mais felizes com o trabalho da Cátia e de toda a equipa e recomendamos de olhos fechados a qualquer casal que procure eternizar o seu dia com fotos apaixonantes!
Claudia R. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Não procurem mais, a Cátia é perfeita!
Nós assumimos que estávamos com alguma dificuldade em encontrar um fotógrafo que fosse em conta aos nossos gostos. Não queríamos as típicas fotos que se tirava muito antigamente, digamos, as clássicas fotos de casamento. Até que em conversa com uma amiga surgiu o nome da Cátia. E ao vermos o trabalho dela ficámos desde início apaixonados. A Cátia mostrou de uma forma tão bonita e simples todo o amor e felicidade que se viveu no nosso dia. Não só através dos nossos olhos como de todos os convidados presentes. As fotos ficaram super naturais e espetaculares. Não nos faltam elogios. Mesmo na sessão de noivado deslocou-se ao nosso sítio especial e tornou o nosso dia único e divertido! Recomendamos muito e vamos continuar a recomendar sempre! Obrigada à Cátia e à sua equipa por tudo!Nós assumimos que estávamos com alguma dificuldade em encontrar um fotógrafo que fosse em conta aos nossos gostos. Não queríamos as típicas fotos que se tirava muito antigamente, digamos, as clássicas fotos de casamento. Até que em conversa com uma amiga surgiu o nome da Cátia. E ao vermos o trabalho dela ficámos desde início apaixonados. A Cátia mostrou de uma forma tão bonita e simples todo o amor e felicidade que se viveu no nosso dia. Não só através dos nossos olhos como de todos os convidados presentes. As fotos ficaram super naturais e espetaculares. Não nos faltam elogios. Mesmo na sessão de noivado deslocou-se ao nosso sítio especial e tornou o nosso dia único e divertido! Recomendamos muito e vamos continuar a recomendar sempre! Obrigada à Cátia e à sua equipa por tudo! -
Daniela L. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Arte de eternizar memórias
Olá equipa maravilha!
Gostaríamos de expressar a nossa mais sincera gratidão pelo trabalho impecável que vocês fizeram no nosso casamento. Cada clique, cada cena capturada, foi feito com tanto talento e cuidado, e estamos ansiosos para ver o resultado final!
Cátia, Rafa, Ruben e Samuel, queremos expressar a nossa imensa gratidão pela dedicação e olhar artístico que vocês trouxeram ao nosso casamento. O vosso trabalho foi simplesmente incrível!
Vocês estiveram sempre presentes no momento certo, deixando-nos descontraídos desde o início. A vossa energia fez toda a diferença, tornando cada momento ainda mais memorável. Foi espetacular compartilhar esse dia com uma equipa tão talentosa e apaixonada.
Agradecemos todo o esforço e carinho em criar lembranças que levaremos para a vida toda. Vocês são verdadeiramente excecionais! O nosso dia não era o mesmo sem vocês, fizeram toda a diferença! Não poderíamos ter feito escolha mais acertada.
Um brinde muito especial com aguardente chinesa para vocês, merecem tudo!
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Daniela e Filipe
Olá equipa maravilha!
Um brinde muito especial com aguardente chinesa para vocês, merecem tudo!
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Daniela e Filipe
Francisca H. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Adorei!
A Cátia foi logo super simpática desde a primeira vez que falei com ela.
O trabalho ficou espectacular, tal e qual eu idealizava, AMEI!
Foi muito rápida na entrega das fotos.
Recomendo a 100%.Adorei!
A Cátia foi logo super simpática desde a primeira vez que falei com ela.
O trabalho ficou espectacular, tal e qual eu idealizava, AMEI!
Foi muito rápida na entrega das fotos.
Recomendo a 100%. -
Azin Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Altamente recomendado----------------Highly recommend
-----------------------------Catia is a professional photographer with an artistic vision. We absolutely love our wedding photos which has been taken by her in Nazare beach. She was responsive from the beginning and always available. The final edited photoes was stunning and we are so happy with her artworks. We highly recommend her.Catia é fotógrafa profissional com visão artística. Adoramos as fotos do nosso casamento que foram tiradas por ela na praia da Nazaré. Ela foi receptiva desde o início e sempre disponível. As fotos finais editadas foram impressionantes e estamos muito felizes com suas obras. Nós a recomendamos fortemente.
-----------------------------Catia is a professional photographer with an artistic vision. We absolutely love our wedding photos which has been taken by her in Nazare beach. She was responsive from the beginning and always available. The final edited photoes was stunning and we are so happy with her artworks. We highly recommend her. -
Elsa G. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Não é só fotografia
A empresa é composta por jovens profissionais, muito divertidos e descontraídos o que nos deixou muito à vontade.A empresa é composta por jovens profissionais, muito divertidos e descontraídos o que nos deixou muito à vontade. -
Maria B. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento- sessões
A Cátia foi a nossa primeira e única escolha para o nosso grande dia!
Já acompanhava o trabalho dela à algum tempo e sempre adorei as fotografias tiradas por ela.
Trabalha com amor ao que faz e isso é notório.
Só temos a agradecer a toda a equipa o serviço que prestaram, por terem sido sempre atenciosos e prestáveis, do início do casamento ao fim, e pelas duas sessões realizadas, a engagement e a trash the dress! Obrigada 🤩A Cátia foi a nossa primeira e única escolha para o nosso grande dia!
Trabalha com amor ao que faz e isso é notório.
Só temos a agradecer a toda a equipa o serviço que prestaram, por terem sido sempre atenciosos e prestáveis, do início do casamento ao fim, e pelas duas sessões realizadas, a engagement e a trash the dress! Obrigada 🤩-
João C. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma Imagem que Vale Mais que Mil Palavras: A Escolha Perfeita
A escolha da fotógrafa para o nosso casamento foi um verdadeiro acerto. Desde o início, mostrou-se profissional, acessível e sempre disponível para nos ouvir e compreender a nossa visão. No dia do casamento, soube captar cada momento com uma sensibilidade única, transformando sentimentos e emoções em imagens inesquecíveis.A escolha da fotógrafa para o nosso casamento foi um verdadeiro acerto. Desde o início, mostrou-se profissional, acessível e sempre disponível para nos ouvir e compreender a nossa visão. No dia do casamento, soube captar cada momento com uma sensibilidade única, transformando sentimentos e emoções em imagens inesquecíveis.-
Carolina F. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Ficamos super hiper mega satisfeitos com o trabalho da Cátia e da sua equipa.
A Cátia foi super flexível e atendeu aos nossos pedidos e ao que pretendíamos para a sessão de engament e para o Casamento.
Adorámos todas as fotografias, foi um dia muito emotivo e feliz e as fotos retratam-no na perfeição. É impossível não ver as ver sem sentir uma nostalgia e sem estar com um sorriso no rosto.
Recomendamos muito!!
Obrigada novamante! 😘Ficamos super hiper mega satisfeitos com o trabalho da Cátia e da sua equipa.
Recomendamos muito!!
Obrigada novamante! 😘-
Claudia F. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Não podia pedir melhor
Não podia pedir melhores fotógrafos para o nosso casamento! as fotos ficaram incríveis! Lindíssimas! Os nossos convidados adoraram também o formato de entrega e terem eles próprios a possibilidade de descarregar as fotos que queriam, sem incomodar os noivos. Adorei tudo, a equipa é 1000*, não posso não recomendar! Parabéns a todos!Não podia pedir melhores fotógrafos para o nosso casamento! as fotos ficaram incríveis! Lindíssimas! Os nossos convidados adoraram também o formato de entrega e terem eles próprios a possibilidade de descarregar as fotos que queriam, sem incomodar os noivos. Adorei tudo, a equipa é 1000*, não posso não recomendar! Parabéns a todos!-
Michelle Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Un gran descubrimiento 😍
Qué gran elección hicimos. Desde un primer momento fue muy cercana con nosotros, no nos sentimos incómodos en ningún momento, y las fotos... son de otro nivel, hemos quedado encantados. Son unos grandes profesionales.Qué gran elección hicimos. Desde un primer momento fue muy cercana con nosotros, no nos sentimos incómodos en ningún momento, y las fotos... son de otro nivel, hemos quedado encantados. Son unos grandes profesionales. -
Mónica Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
As melhores fotos!
Recomendo muito, não se vão arrepender!Adoramos o trabalho da Cátia! É super profissional e super querida, sempre preocupada e sempre disponível para nos ajudar. Adoramos as nossas fotos de casamento, ficaram ainda melhor do que estavamos a espera! A Cátia e a sua equipa são tão profissionais que nem damos por eles a fazerem o trabalho (e que trabalho excelente que fizeram).
Recomendo muito, não se vão arrepender!-
Catarina L. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Catarina Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Recomendamos a 1000%, superou as nossas expectativas. O álbum e o vídeo ficaram também um charme.
O nosso muito obrigado pelo trabalho e dedicação.
São incríveis!Não podíamos ter encontrado melhor equipa para este dia tão especial. Super profissionais, mas muito divertidos, a dinâmica foi maravilhosa tanto na sessão de engagement como no dia do casamento. Nada de poses forçadas, as fotos ficaram incríveis, super naturais, mas lindíssimas, inclusivamente, o trabalho desta equipa foi amplamente elogiado pelos nossos convidados. Conseguiram captar plenamente a essência do momento e toda a bolha de amor e alegria que se fez sentir.
O nosso muito obrigado pelo trabalho e dedicação.
São incríveis!-
Patrícia D. Enviado a 24/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!
As fotos e vídeos ficaram incríveis e durante o dia não sentimos a pressão de ter de tirar fotografias, aliás para pessoas como nós que não gostam de tirar fotos conseguiram fazer com que fosse divertido.
Sem dúvida uma excelente escolha!!!Adorámos toda a experiência com a Cátia e equipa desde a sessão de solteiros ao último copo no dia do casamento!
Sem dúvida uma excelente escolha!!!-
Ana A. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Noiva 2023
A Cátia fez tudo ao seu alcance para porporcionar-nos o melhor serviço. É fantástica e simplesmente adorável. Recomendo 💯a Cátia e sua equipa.🌟TOPSe procura Qualidade e Profissionalismo nao procure mais Catia Soares tem isto e muito mais. Simpática, criativa, dedicada e fácil de se trabalhar.
A Cátia fez tudo ao seu alcance para porporcionar-nos o melhor serviço. É fantástica e simplesmente adorável. Recomendo 💯a Cátia e sua equipa.🌟TOP-
Mafalda S. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Apostei nela e na sua equipa. E correu tudo muito bem. O resultado está maravilhoso. A Cátia é muito exigente com a qualidade do seu trabalho. Toda a equipa é maravilhosa, simpáticos, divertidos, atenciosos.
Obrigada e um beijinho grande a toda a equipa que nos acompanhou.Conheci o trabalho da Cátia, pela plataforma casamentos, pelos trabalhos que vi, pareceu-me bem.
Obrigada e um beijinho grande a toda a equipa que nos acompanhou.-
Diogo A. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, Simpatia e Talento
Recebmos os álbuns e ficámos deleciados com a qualidade.
Recomendo vivamente!Que excelente escolha! A Cátia e a sua equipa superou as nossas expetativas. São jovens, talentosos, super simpáticos e a qualidade das fotografias, videos e álbuns são diferenciados. Fizemos a sessão de namoro que recomendamos totalmente. Ficámos com fotografias e videos espetaculares, a montagem ficou brilhante. No dia do nosso casamento estiveram sempre lá pra tudo e fizeram um excelente trabalho.
Recebmos os álbuns e ficámos deleciados com a qualidade.
Recomendo vivamente! -
Cristiana Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Uma escolha que nos deixou descansados
Após contratar o serviço da Cátia Soares Photography, a fotografia e o vídeo do casamento passaram a ser uma preocupação a menos. Com tantas tarefas a planear, entregar cada uma delas a profissionais de confiança, liberta-nos para pensar em outros assuntos ( da longa lista que existe para o grande dia ). E assim foi, a Cátia foi super flexível e agilizou de acordo com a nossa (baixa) disponibilidade todos os detalhes necessários para que corresse tudo conforme as nossas expectativas. O serviço foi impecável e o material entregue tem uma qualidade excelente.Após contratar o serviço da Cátia Soares Photography, a fotografia e o vídeo do casamento passaram a ser uma preocupação a menos. Com tantas tarefas a planear, entregar cada uma delas a profissionais de confiança, liberta-nos para pensar em outros assuntos ( da longa lista que existe para o grande dia ). E assim foi, a Cátia foi super flexível e agilizou de acordo com a nossa (baixa) disponibilidade todos os detalhes necessários para que corresse tudo conforme as nossas expectativas. O serviço foi impecável e o material entregue tem uma qualidade excelente. -
Maria I. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Exelente profissional!
Obrigada Cátia por seu trabalho impecável, não poderíamos ter escolhido melhor.Cátia é profissional, divertida e nos proporcionou a melhor experiência que poderíamos imaginar. Desde o primeiro contacto nos deixou super confiantes e animados com o nosso grande dia.
Obrigada Cátia por seu trabalho impecável, não poderíamos ter escolhido melhor.-
Ana R. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente o trabalho da Cátia Soares. Com ela a vosso lado podem estar descansados que não ficará nenhum momento perdido, ela é cuidadosa, atenta aos pormenores, flexível, e disponível para as nossas sugestões.. Ficámos com verdadeiras pérolas do nosso dia. 😍 Não só fotografias nossas mas também dos nossos convidados, fotografias desprevenidas que registam momentos únicos. Contarei com ela no futuro de certeza! O álbum físico ficou um miminho, amei, de excelente qualidade! Desejo vos um enorme sucesso!Recomendo vivamente o trabalho da Cátia Soares. Com ela a vosso lado podem estar descansados que não ficará nenhum momento perdido, ela é cuidadosa, atenta aos pormenores, flexível, e disponível para as nossas sugestões.. Ficámos com verdadeiras pérolas do nosso dia. 😍 Não só fotografias nossas mas também dos nossos convidados, fotografias desprevenidas que registam momentos únicos. Contarei com ela no futuro de certeza! O álbum físico ficou um miminho, amei, de excelente qualidade! Desejo vos um enorme sucesso! -
Isabel Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
1 dia inesquecível
Não “ocupam espaço”, temos uma liberdade de movimentos fantástica. As duas, sossegadinhas e sempre a sorrir, foram acompanhando cada abraço e cada momento da nossa felicidade.
Parabéns!Apenas conhecia o trabalho da Cátia, pelo Instagram. Apostei nela e não podia estar mais feliz. O resultado foi emocionante. Conseguiram (Cátia e Rafaela) captar todos os momentos, todos os sentimentos e toda a alegria estampado no rosto de todos nós.
Parabéns!-
Mafalda L. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma equipa fenomenal!
Recomendamos a Catia e a sua equipa sem hesitar! Nos trabalhamos com a Catia pela primeira vez em vez de trabalharmos com um fotografo que nos vinha por recomendacao. Estavamos um pouco nervosos, mas foi a melhor escolha de sempre. Estivemos muito a vontade desde o inicio e sentimo-nos muito confortaveis para experimentar poses novas e divertimo-nos numa sessao de fotos que se poderia ter tornado como uma tarefa num dia cheio de azafama. Isto so foi possivel gracas a simpatia da equipa. Toda a gente tem elogiado as fotos desde o evento, os momentos chaves estao registados a partir de varios angulos e nao lhes escapou nada. Ha fotos de todos os pormenores conforme foi pedido, ate levo memorias da decoracao gracas a Catia. Um grande elogio que temos foi o facto de nos termos "esquecido" por assim dizer que tinhamos dois profissionais a seguir-nos durante todo o dia - e digo isto como um elogio sim, porque tivemos liberdade de movimento e sentimos que tivemos momentos bem naturais sem a "pressao" constante de que tudo estava a ser registado. Houve tambem uns contra-tempos no horario e a Catia lidou com isso de forma bastante calma. O drone e um miminho extra que ficou muito bem nos videos. Os videos demoraram um pouco mais a chegar, mas isto foi responsabilidade nossa porque tinhamos um pedido super especifico que a equipa atenciosamente e pacientemente alterou para nos. O resultado final foi perfeito e estamos para sempre agradecidos. Valeu a pena a espera sem duvida alguma. Agora passamos o video na TV repetidamente porque adoramos as memorias que levamos connosco, gracas a melhor equipa de sempre. Um obrigada muito muito grande e um beijinho!Recomendamos a Catia e a sua equipa sem hesitar! Nos trabalhamos com a Catia pela primeira vez em vez de trabalharmos com um fotografo que nos vinha por recomendacao. Estavamos um pouco nervosos, mas foi a melhor escolha de sempre. Estivemos muito a vontade desde o inicio e sentimo-nos muito confortaveis para experimentar poses novas e divertimo-nos numa sessao de fotos que se poderia ter tornado como uma tarefa num dia cheio de azafama. Isto so foi possivel gracas a simpatia da equipa. Toda a gente tem elogiado as fotos desde o evento, os momentos chaves estao registados a partir de varios angulos e nao lhes escapou nada. Ha fotos de todos os pormenores conforme foi pedido, ate levo memorias da decoracao gracas a Catia. Um grande elogio que temos foi o facto de nos termos "esquecido" por assim dizer que tinhamos dois profissionais a seguir-nos durante todo o dia - e digo isto como um elogio sim, porque tivemos liberdade de movimento e sentimos que tivemos momentos bem naturais sem a "pressao" constante de que tudo estava a ser registado. Houve tambem uns contra-tempos no horario e a Catia lidou com isso de forma bastante calma. O drone e um miminho extra que ficou muito bem nos videos. Os videos demoraram um pouco mais a chegar, mas isto foi responsabilidade nossa porque tinhamos um pedido super especifico que a equipa atenciosamente e pacientemente alterou para nos. O resultado final foi perfeito e estamos para sempre agradecidos. Valeu a pena a espera sem duvida alguma. Agora passamos o video na TV repetidamente porque adoramos as memorias que levamos connosco, gracas a melhor equipa de sempre. Um obrigada muito muito grande e um beijinho!-
Vera I. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, atenção ao pormenor
A Cátia é uma profissional excepcional, uma fotografa nata, quando encontramos o seu trabalho ficamos fascinados, a facilidade com que ela capta a beleza natural das pessoas e a sua imaginação só poderiam ter resultado nas fotos mais maravilhosas. Recomendo a 1000% pelo trabalho e simpatia 😍A Cátia é uma profissional excepcional, uma fotografa nata, quando encontramos o seu trabalho ficamos fascinados, a facilidade com que ela capta a beleza natural das pessoas e a sua imaginação só poderiam ter resultado nas fotos mais maravilhosas. Recomendo a 1000% pelo trabalho e simpatia 😍 -
Debora R. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
A perfeição existe!!!
Não existem palavras para descrever todo o serviço prestado pela Cátia e toda a equipa. Desde o primeiro contacto a educação e cordialidade e disponibilidade foi incrível. Rapidamente tivemos uma ligação e todo o processo e todas as nossas ideias foram elevadas pela qualidade e profissionalismo que a Cátia e toda a equipa demonstrou.
Foi um dia incrível e as fotos estão simplesmente maravilhosas.
Todos os comentários têm sido incríveis, estamos radiantes com o resultado.
Não temos como agradecer à Cátia e toda a equipa. São profissionais incríveis mas pessoas ainda mais queridas e incríveis e agora mais do que tudo ganhámos uma amiga.
Foi um dia incrível e as fotos estão simplesmente maravilhosas.
Todos os comentários têm sido incríveis, estamos radiantes com o resultado.
Carolina B. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica!
A Cátia foi fantástica, fez exactamente o que tínhamos solicitado e as fotografias ficaram extraordinárias! Caso tenha outros eventos recorrei sempre aos serviços dela.A Cátia foi fantástica, fez exactamente o que tínhamos solicitado e as fotografias ficaram extraordinárias! Caso tenha outros eventos recorrei sempre aos serviços dela. -
Patrícia S. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Vídeo descontraído, natural e lindo !
Já tinha a fotografia contratada, tendo depois decidido colocar o vídeo também e foi aí que encontrei a Cátia. A equipa dela foi super descontraída, fazendo o seu trabalho sem nos obrigar a posar e jogando bem com a fotografia (como eu disse, fornecedores distintos). Penso que o resultado fica muito natural, de acordo com os nossos gostos e eles têm muita atenção ao detalhe! A entrega também foi rápida tendo em conta que casámos em Julho e eles têm sempre muita afluência de trabalho. Recomendo!Já tinha a fotografia contratada, tendo depois decidido colocar o vídeo também e foi aí que encontrei a Cátia. A equipa dela foi super descontraída, fazendo o seu trabalho sem nos obrigar a posar e jogando bem com a fotografia (como eu disse, fornecedores distintos). Penso que o resultado fica muito natural, de acordo com os nossos gostos e eles têm muita atenção ao detalhe! A entrega também foi rápida tendo em conta que casámos em Julho e eles têm sempre muita afluência de trabalho. Recomendo! -
Silvia Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Não esperem pelo tradicional, é muito melhor!
Tudo o que procuravamos numa equipa jovem e dinâmica, com grande talento fotográfico, atentos aos detalhes, ao meio envolvente, aos cenários possíveis, jogam com a natureza, com o rústico adoram captar momentos desprevenidos... Depositamos toda a nossa confiança nesta equipa, estamos desejosos para ver o resultado finalTudo o que procuravamos numa equipa jovem e dinâmica, com grande talento fotográfico, atentos aos detalhes, ao meio envolvente, aos cenários possíveis, jogam com a natureza, com o rústico adoram captar momentos desprevenidos... Depositamos toda a nossa confiança nesta equipa, estamos desejosos para ver o resultado final -
Isabel C. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e dedicação!
Descrevo o trabalho da Cátia, desde a sua simpatia, simplicidade e dedicação! Qualidades que nos levaram, desde início, a criar uma conexão, que resultou num trabalho naturalmente bonito e memorável, só posso agradecer pela forma como nos ajudou e acompanhou ao longo de todo o processo! Não somos fãs de tirar fotografias e sentimo-nos tao à vontade que nos deixamos levar durante a nossa sessão. Obrigada, o resultado só podia ter ficado incrível.Descrevo o trabalho da Cátia, desde a sua simpatia, simplicidade e dedicação! Qualidades que nos levaram, desde início, a criar uma conexão, que resultou num trabalho naturalmente bonito e memorável, só posso agradecer pela forma como nos ajudou e acompanhou ao longo de todo o processo! Não somos fãs de tirar fotografias e sentimo-nos tao à vontade que nos deixamos levar durante a nossa sessão. Obrigada, o resultado só podia ter ficado incrível.Resposta de Cátia Soares Photography:
Obrigada por todo o carinho para comigo e por confiarem em mim para estar presente no vosso dia . Um casal muito especial e super simpáticos foi um prazer estar convosco -
Nazar S. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Muito bom trabalho, excelente profissionalismo, grande qualidade de equipamentos, muito boa interação com os convidados, fotos marcantes e inesquecíveis, obrigado CátiaMuito bom trabalho, excelente profissionalismo, grande qualidade de equipamentos, muito boa interação com os convidados, fotos marcantes e inesquecíveis, obrigado Cátia -