Opiniões de ChambinoWedding
Castelo Branco, Castelo Branco (Concelho)Opiniões
4.9 Excelente
Joana M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!!
Os melhores! Profissionalismo, dedicação, simpatia, empatia e muita paciência para os noivos que estão ansiosos pelo grande dia. Se hoje tivesse de escolher, seriam eles sem dúvida! 🥰Os melhores! Profissionalismo, dedicação, simpatia, empatia e muita paciência para os noivos que estão ansiosos pelo grande dia. Se hoje tivesse de escolher, seriam eles sem dúvida! 🥰Resposta de ChambinoWedding:
Joana e Marco, muito agradecemos o vosso comentário, simpatia e termos feito parte do Vosso grande dia. Foi lindo!. Parabéns, as maiores felicidades! -
Ana F. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores!
Primeiro de tudo, o Paulo é uma pessoa super amigável que nos deixou logo confortáveis na primeira reunião que tivemos. No dia do casamento juntaram-se mais dois fotógrafos a ele e formaram a tripla perfeita. Os mais engraçados, simpáticos e PROFISSIONAIS. Foi um dia muito divertido também devido a eles. Conseguiram captar os melhores momentos e ao mesmo tempo deixarem-nos confortáveis com o facto de termos câmaras apontadas o dia todo. O Tito e Leo, com quem fizemos a sessão de noivos, são muito criativos e estavam sempre à procura do flash perfeito. Foi um momento bem passado em que nos rimos muito e guardaremos para sempre na nossa memória. As fotos ficaram lindas, muito naturais e sem grandes efeitos, tal como tínhamos idealizado. Foi incrível, que tenham sempre muito sucesso!Primeiro de tudo, o Paulo é uma pessoa super amigável que nos deixou logo confortáveis na primeira reunião que tivemos. No dia do casamento juntaram-se mais dois fotógrafos a ele e formaram a tripla perfeita. Os mais engraçados, simpáticos e PROFISSIONAIS. Foi um dia muito divertido também devido a eles. Conseguiram captar os melhores momentos e ao mesmo tempo deixarem-nos confortáveis com o facto de termos câmaras apontadas o dia todo. O Tito e Leo, com quem fizemos a sessão de noivos, são muito criativos e estavam sempre à procura do flash perfeito. Foi um momento bem passado em que nos rimos muito e guardaremos para sempre na nossa memória. As fotos ficaram lindas, muito naturais e sem grandes efeitos, tal como tínhamos idealizado. Foi incrível, que tenham sempre muito sucesso!-
Resposta de ChambinoWedding:
Bem-haja pelo vosso comentário e pela vossa simpatia. Tudo mais fácil com noivos como a Ana e o João. Parabéns, as maiores felicidades! -
Andreia F. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível!!
Quero agradecer umas vez mais a esta equipa fantástica. Foi incrível! De manhã à noite foram incansáveis e estiveram sempre presentes nos momentos mais marcantes. Obrigada de coração ❤️Quero agradecer umas vez mais a esta equipa fantástica. Foi incrível! De manhã à noite foram incansáveis e estiveram sempre presentes nos momentos mais marcantes. Obrigada de coração ❤️Resposta de ChambinoWedding:
Obrigado Andreia e Pedro, foi um gosto termos partilhado o Vosso grande dia. São noivos como a Andreia e o Pedro que fazem a diferença! ;) -
Ana S. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
O melhor de todos!
Casamos no sábado dia 5 e logo no dia seguinte já tinha partilhado duas fotografias e um vídeo nas suas redes sociais, entretanto já estivemos pessoalmente esta semana para pedirmos mais um álbum extra e mostrou um cheirinho do que foi no sábado e fiquei super contente e ansiosa para ver os resultados finais!
Não sou muito de tirar fotos mas amei o vídeo promocional de solteiros, amei as fotos também de solteiros e estou super super super ansiosa pelas fotos/vídeos do casamento!
Sem dúvida alguma a nossa melhor escolha! E já dissemos que quando batizarmos o nosso filho ele e a sua equipa vai ser novamente a nossa escolha para registrar mais um grande momento da nossa vida!
Escolham o Chambino e acreditem que não se vão arrepender!Sem dúvida alguma o Chambino e a sua equipa foi a nossa melhor escolha, somos vizinhos de casa e por incrível que pareça não conhecia porque era rara a vez em que passava na porta dele até que o meu marido disse: "pesquisa na NET e vê os trabalhos do Chambino", fiquei surpreendida e adorei logo de início, marcamos reunião e fechamos acordo, desde a valores (€), tudo que estava. Incluído no pack a tudo tudo tudo (e a sua paciência hahaha) adoramos!
Escolham o Chambino e acreditem que não se vão arrepender!Resposta de ChambinoWedding:
Obrigado Ana e Frederico, foi um gosto ter partilhado o Vosso grande dia. São noivos como vocês que fazem toda a diferença! -
Mónica S. Enviado a 09/05/2022Avaliação 5 de 5
O melhor!
Apenas tenho que dizer que foi das melhores escolhas que fizemos! Fizemos 3 sessões com o Paulo (solteiros, casamento e casados) e cada uma foi melhor do que as outras! Deixa-nos super à vontade, tira fotos diferentes do "normal". 5 estrelas!Apenas tenho que dizer que foi das melhores escolhas que fizemos! Fizemos 3 sessões com o Paulo (solteiros, casamento e casados) e cada uma foi melhor do que as outras! Deixa-nos super à vontade, tira fotos diferentes do "normal". 5 estrelas!-
Resposta de ChambinoWedding:
Bem-haja pelo vosso comentário e pela vossa simpatia. Tudo mais fácil com noivos como a Mónica e o Tiago. Parabéns e as maiores felicidades! -
Renato B. Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Fantástico trabalho, entrega a 100%, muito profissionalismo e um à vontade para com os clientes muito personalizado. Obrigada por terem feito parte do nosso dia e por terem registado um dos melhores dias da nossa vida!Fantástico trabalho, entrega a 100%, muito profissionalismo e um à vontade para com os clientes muito personalizado. Obrigada por terem feito parte do nosso dia e por terem registado um dos melhores dias da nossa vida! -
Neuza C. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Fantástico!
O Paulo e a sua equipa são um máximo. As fotos ficaram lindíssimas, ficamos tão à vontade que parecia que nos conhecíamos há imenso tempo. Um trabalho excelente. Boa disposição e simpatia fora de série. Não podia ter escolhido melhor! Obrigada!
Ana M. Enviado a 07/10/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo possível
Melhor fotógrafo era impossível. Tudo excelente antes, no dia e depois. Equipa 5 estrelas, dedicação no trabalho. Será sempre o nosso fotógrafo para tudo daqui para a frente.Melhor fotógrafo era impossível. Tudo excelente antes, no dia e depois. Equipa 5 estrelas, dedicação no trabalho. Será sempre o nosso fotógrafo para tudo daqui para a frente.Resposta de ChambinoWedding:
Obrigado pela vossa opinião, tudo mais fácil com noivos como a Ana e o Rui. Parabéns e as maiores felicidades! -
Vanessa M. Enviado a 02/02/2019Avaliação 5 de 5
Fotografias para uma vida
Uma equipa excepcional sem sombra de dúvidas. Muito pacientes e muito prestativos. O melhor fotógrafo que poderíamos ter neste dia. Graças a vocês, tivemos um dia fenomenal. Um muito obrigada por tudo o que nos proporcionaram.Uma equipa excepcional sem sombra de dúvidas. Muito pacientes e muito prestativos. O melhor fotógrafo que poderíamos ter neste dia. Graças a vocês, tivemos um dia fenomenal. Um muito obrigada por tudo o que nos proporcionaram. -
Tânia R. Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor equipa fotográfica de sempre. Equipa fantástica. O Paulo é espectacular e põe-nos completamente à vontade. Não podia ter sido melhor. Obrigado por terem tornado o nosso dia ainda mais especial. Cumprimentos.Sem dúvida a melhor equipa fotográfica de sempre. Equipa fantástica. O Paulo é espectacular e põe-nos completamente à vontade. Não podia ter sido melhor. Obrigado por terem tornado o nosso dia ainda mais especial. Cumprimentos. -
João B. Enviado a 16/12/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo! Qualidade a 100%! Quando algo deve ser memorável e recordado, eles são a equipa ideal para registar todos os momentos! Uma equipa que se tornou da família, pois nos nossos momentos mais especiais eles estão lá connosco!Excelente profissionalismo! Qualidade a 100%! Quando algo deve ser memorável e recordado, eles são a equipa ideal para registar todos os momentos! Uma equipa que se tornou da família, pois nos nossos momentos mais especiais eles estão lá connosco! -
Alexandra C. Enviado a 31/08/2017Avaliação 5 de 5
O Paulo é um fotógrafo espectacular. As fotos são de uma qualidade superior mas sem parecer pousadas á força. Adorámos! O seu entusiasmo e sua simpatia fizerem que o dia seja ainda mais especial. 5 estrelas.O Paulo é um fotógrafo espectacular. As fotos são de uma qualidade superior mas sem parecer pousadas á força. Adorámos! O seu entusiasmo e sua simpatia fizerem que o dia seja ainda mais especial. 5 estrelas. -
Carina D. Enviado a 15/05/2017Avaliação 5 de 5
Grande serviço deste casal. Mantém os noivos sempre com boa disposição e motivação. O incansável Paulo Chambino faz de tudo para obter uma boa foto, até deitar se no chão. Excelente profissional! Recomendamos este fornecedor... 5 estrelas é pouco.Grande serviço deste casal. Mantém os noivos sempre com boa disposição e motivação. O incansável Paulo Chambino faz de tudo para obter uma boa foto, até deitar se no chão. Excelente profissional! Recomendamos este fornecedor... 5 estrelas é pouco. -
Carine B. Enviado a 13/02/2017Avaliação 5 de 5
Impecável! Equipa simpática, divertida e muito profissional. Sempre disponíveis e atenciosos para tudo! Relação qualidade preço excepcional! Tanto no vídeo de solteiros como no de casamento, assim como nas fotografias conseguiram captar a essência do dia! Recomendamos vivamente! Obrigada Paulo e toda a equipa!Impecável! Equipa simpática, divertida e muito profissional. Sempre disponíveis e atenciosos para tudo! Relação qualidade preço excepcional! Tanto no vídeo de solteiros como no de casamento, assim como nas fotografias conseguiram captar a essência do dia! Recomendamos vivamente! Obrigada Paulo e toda a equipa! -
Angela C. Enviado a 25/12/2016Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso, muito profissionais, sentimos um grande apoio da equipa no grande dia, ajudaram a aliviar o stress. Trabalho final excelente. Recomendamos a 100%, excelente relação qualidade/preço.Trabalho maravilhoso, muito profissionais, sentimos um grande apoio da equipa no grande dia, ajudaram a aliviar o stress. Trabalho final excelente. Recomendamos a 100%, excelente relação qualidade/preço. -
Sandra A. Enviado a 25/10/2016Avaliação 5 de 5
Fomos muito bem tratados. Não foi nada aborrecido. Estão sempre bem disposto. Recomendamos o serviço do ChambinoWedding a qualquer pessoa. Serão bem servidos assim como nós fomos neste dia tão especial.Fomos muito bem tratados. Não foi nada aborrecido. Estão sempre bem disposto. Recomendamos o serviço do ChambinoWedding a qualquer pessoa. Serão bem servidos assim como nós fomos neste dia tão especial. -
Ana S. Enviado a 27/04/2016Avaliação 5 de 5
Não há palavras para descrever o quão fantástico foi o serviço de fotografia,
Não trocava o trabalho deles por nada, foi o dia mais lindo da minha vida e garantidamente sempre que vejo as fotografias, o vídeo e afins ( e acreditem que os vejo sempre que posso) consigo reviver toda a magia que vivi nesse dia!
Resumindo aconselho a todos os noivos o serviço do chambino wedding pela simpatia, dedicação e profissionalismo!Não há palavras para descrever o quão fantástico foi o serviço de fotografia,
Resumindo aconselho a todos os noivos o serviço do chambino wedding pela simpatia, dedicação e profissionalismo! -
Helena T. Enviado a 08/04/2016Avaliação 5 de 5
Muito profissionais, sempre disponíveis e simpatia excelente! No dia todo o plano acordado foi cumprido e estiveram sempre disponíveis. O trabalho final foi muito bom e dentro do prazo estipulado!Muito profissionais, sempre disponíveis e simpatia excelente! No dia todo o plano acordado foi cumprido e estiveram sempre disponíveis. O trabalho final foi muito bom e dentro do prazo estipulado! -
João V. Enviado a 07/03/2016Avaliação 5 de 5
Excelente serviço com grande profissionalismo e qualidade. Com este profissional é possível tornar ainda mais mágico o dia mais especial na vida de um casal, pois o resultado em vídeo e fotografia é espetacular, moderno e vai em conta com o desejo dos noivos. Recomendamos este serviço.Excelente serviço com grande profissionalismo e qualidade. Com este profissional é possível tornar ainda mais mágico o dia mais especial na vida de um casal, pois o resultado em vídeo e fotografia é espetacular, moderno e vai em conta com o desejo dos noivos. Recomendamos este serviço. -
Margarida F. Enviado a 02/03/2016Avaliação 5 de 5
Qualidade incrível, trabalho excepcional, preços únicos e acessíveis! Adorei o resultado final, foi muito fácil trabalhar com a equipa. Voltar a ser feliz revivendo momentos mágicos, só possível com a ChambinoWedding. Obrigada por tudo, são 5*.Qualidade incrível, trabalho excepcional, preços únicos e acessíveis! Adorei o resultado final, foi muito fácil trabalhar com a equipa. Voltar a ser feliz revivendo momentos mágicos, só possível com a ChambinoWedding. Obrigada por tudo, são 5*. -
David F. Enviado a 06/10/2015Avaliação 4.2 de 5
Bons profissionais, flexíveis, dinâmicos e dedicados ajustam-se ao trabalho solicitado, encontrando um ponto de equilibrio entre o pretendido pelos noivos e as suas próprias ideias. Trabalho final com qualidade. Recomendamos vivamente o seu trabalho.Bons profissionais, flexíveis, dinâmicos e dedicados ajustam-se ao trabalho solicitado, encontrando um ponto de equilibrio entre o pretendido pelos noivos e as suas próprias ideias. Trabalho final com qualidade. Recomendamos vivamente o seu trabalho. -
Vânia E. Enviado a 14/01/2015Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, dedicação, brio, imaginação, são só algumas características desta equipa! Iremos usufruir do seu trabalho em futuros eventos! excepcionais!Equipa muito bem disposta, atenta às características de com quem estão a trabalhar, para melhor adequarem o serviço a prestar.
Profissionalismo, dedicação, brio, imaginação, são só algumas características desta equipa! Iremos usufruir do seu trabalho em futuros eventos! excepcionais! -
Nuno C. Enviado a 18/12/2014Avaliação 5 de 5
Adorámos o trabalho. 5 Estrelas, mesmo.Adorámos o trabalho. 5 Estrelas, mesmo. -
Liliana R. Enviado a 29/07/2014Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%.Recomendamos a 100%. O trabalho final foi muito bom, são pessoas muito simpáticas, um dia único para nunca esquecer, que graças Chambino, ficara guardado para sempre em video e fotografia.
Recomendamos a 100%. -
Nelson M. Enviado a 27/12/2013Avaliação 4.4 de 5
Nelson Martins e Ana Lourenço.A Chambino Design superou as nossas expectativas prestando um serviço muito profissional com uma excelente relação qualidade/preço. Aconselhamos claramente outros noivos a consultarem a Chambinodesign.
Nelson Martins e Ana Lourenço. -
Sandra A. Enviado a 25/12/2013Avaliação 5 de 5
Onde o sonho se realizou na fotografia, com bons fotógrafos. O serviço foi-nos entregue a tempo e também aos convidados. Recomendo o serviço não só pelo profissionalismo mas também pela qualidade / preço. Parabéns pelo vosso trabalho.Onde o sonho se realizou na fotografia, com bons fotógrafos. O serviço foi-nos entregue a tempo e também aos convidados. Recomendo o serviço não só pelo profissionalismo mas também pela qualidade / preço. Parabéns pelo vosso trabalho. -