Opiniões de Com Amor e Arte
Daniela L. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5-
Obrigada pelo vosso trabalho no nosso casamento - 22/9/2024
A equipa com Amor e Arte foi, sem dúvida, a melhor escolha no nosso dia. A atenção ao detalhe, a personalização, o cuidado, a humildade e a educação. A capacidade de captar sem invadir, de criar de forma harmoniosa um conteúdo em que nos conseguimos rever totalmente é de quem domina a arte da fotografia e do vídeo com mestria. Sem dúvida ganharam clientes para a vida! Fizeram do nosso dia, ainda mais do que ele foi ✨️A equipa com Amor e Arte foi, sem dúvida, a melhor escolha no nosso dia. A atenção ao detalhe, a personalização, o cuidado, a humildade e a educação. A capacidade de captar sem invadir, de criar de forma harmoniosa um conteúdo em que nos conseguimos rever totalmente é de quem domina a arte da fotografia e do vídeo com mestria. Sem dúvida ganharam clientes para a vida! Fizeram do nosso dia, ainda mais do que ele foi ✨️ -
Isabela Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
"Nunca imaginei que ficasse tudo tão perfeito ! "
Depois de ver registos de casamentos e batismos, aceitei que me fizessem o registo do nosso grande dia. E superaram as minhas espectativas de uma maneira surreal 🥹
Quando vi o video do same day 🫶🏻 passo a vida a vê-lo (😅) ... Em tão poucos minutos conseguiram me verter uma lágrima
Aconselho... Pela qualidade, profissionalismo, organização...
Obrigada pelo que fizeram 🥰Tudo o que eu mais queria era ter registos deste grande dia, e aconselharam me Com amor e arte....
Aconselho... Pela qualidade, profissionalismo, organização...
Obrigada pelo que fizeram 🥰 -
Carina T. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Carina & Filipe
ESPETACULARES!!!
Com Amor e Arte foi a escolha para o nosso grande dia, e que boa escolha foi!!! Desde já agradecer ao Vitor pelo profissional, pela simpatia que demostrou sempre, agradecer pela disponibilidade desde do nosso primeiro contacto… Um agradecimento especial ao Hélder, ao Filipe, ao Miguel e ao Ismael, foram eles os escolhidos por nos ajudar a contar a nossa história através das fotos e vídeos, obrigada por capturarem todas os nossos momentos, pela simpatia, por todas as ideias para dinamizar o dia, e pelo o à vontade que sempre nos fizeram sentir!!!
Um obrigado a toda a equipa com Amor e ArteESPETACULARES!!!
Um obrigado a toda a equipa com Amor e Arte-
Alexandra M. Enviado a 19/09/2024Avaliação 4.2 de 5
Top top
Serviço excelente
Obrigado pelo profissionalismo, pela dinâmica e pela boa disposição 👍
(O trabalho mais importante do casamento é a fotografia, porque é o que nos fica para sempre, a equipa Amor e Arte, trabalharam na perfeição no meu dia 😍)
⭐️Serviço excelente
Obrigado pelo profissionalismo, pela dinâmica e pela boa disposição 👍
⭐️ -
Teresa S. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipa super maravilhosa
Super descontraídos, a transparecerem os ótimos profissionais que são, a darem nos o espaço que precisamos e nada exigentes. Tudo flui naturalmente. Sempre atentos aos promenores. E a boa disposição, que acima de tudo, para mim, é importante para estabelecemos aquela união de confiança, e para que nada seja forçado e o trabalho final seja o reflexo do AMOR.
Obrigada Com Amor e Arte vão estar para sempre nas nossas melhores memórias, e não só nas fotos, mas no coração ❤️Muito se diz que o pior dos casamentos são as fotos, mas com esta equipa isso é impossível.
Obrigada Com Amor e Arte vão estar para sempre nas nossas melhores memórias, e não só nas fotos, mas no coração ❤️-
Tiago Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ⭐⭐⭐⭐⭐
Bem por onde começar..
Um grupo de trabalho excessional, super simpático, uma equipa que fez o registo do nosso dia e que não trocariamos por mais ninguém. Excelentes profissionais que nos deixaram completamente a vontade e sempre dispostos a tudo e atentos aos mínimos detalhes. Recomendamos 100% Com Amor e Arte por o próprio nome diz que com Amor a Arte traduz se seja por foto ou vídeo. Muito obrigado por tudo e muito sucesso. ⭐⭐⭐⭐⭐Bem por onde começar..
Um grupo de trabalho excessional, super simpático, uma equipa que fez o registo do nosso dia e que não trocariamos por mais ninguém. Excelentes profissionais que nos deixaram completamente a vontade e sempre dispostos a tudo e atentos aos mínimos detalhes. Recomendamos 100% Com Amor e Arte por o próprio nome diz que com Amor a Arte traduz se seja por foto ou vídeo. Muito obrigado por tudo e muito sucesso. ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Filipa C. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Filipa e Filipe
Fizeram um trabalho incrível e estamos muito gratos por isso.
Obrigada equipa com Amor e Arte. 🤍Sem dúvida que a equipa com Amor e Arte foi uma ótima escolha, não podiamos ter feito melhor escolha. Uma equipa fantástica e com muito profissionalismo, sempre muito prestáveis e atentos a qualquer coisa que precisassemos.
Fizeram um trabalho incrível e estamos muito gratos por isso.
Obrigada equipa com Amor e Arte. 🤍 -
Sara C. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sara e Gabriel
Serviço incrível. Equipa muito competente, super atenciosos e deixam os noivos muito à vontade (o que é muito difícil para quem odeia fotografias). Recomendo a 100%.Serviço incrível. Equipa muito competente, super atenciosos e deixam os noivos muito à vontade (o que é muito difícil para quem odeia fotografias). Recomendo a 100%. -
Cristiana H. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Espetaculares
Sem palavras para descrever o quanto a equipa Com Amor e Arte é espectacular.
Primeiro serviço que contratamos e não poderiamos ter escolhido melhor 😍
O Vítor é muito simpático e divertido.
São muito profissionais e deixam nos super tranquilos e à vontade.
Temos registos do dia incríveis.
Amamos todas as fotos ❤️
Obrigada de coração por todo o trabalho ❤️Sem palavras para descrever o quanto a equipa Com Amor e Arte é espectacular.
Primeiro serviço que contratamos e não poderiamos ter escolhido melhor 😍
O Vítor é muito simpático e divertido.
São muito profissionais e deixam nos super tranquilos e à vontade.
Temos registos do dia incríveis.
Amamos todas as fotos ❤️
Obrigada de coração por todo o trabalho ❤️-
Luis M. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Adorei foi fantástico do melhor que podia ter
Fantástico e o que tenho a dizer
Todos os convidados disseram que foi o melhor casamento que tiveram na vida
Obrigada por tudoFantástico e o que tenho a dizer
Todos os convidados disseram que foi o melhor casamento que tiveram na vida
Obrigada por tudo -
Andre C. Enviado a 13/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Excelentes profissionais
O casamento com eles correu 5 estrelas! Estamos muito agradecidos e satisfeitos.O casamento com eles correu 5 estrelas! Estamos muito agradecidos e satisfeitos. -
Ricardo R. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
O mundo da fotografia é com amor e arte
Recomendo muitoMuito profissionais, criam um ambiente fantástico super divertidos e têm uma qualidade que nenhum tem, simplesmente os melhores do mundo.
Recomendo muito -
Tiago C. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Tudo ótimo, não mudava nada no serviço.Trabalho excelente, pessoas incríveis e muito compreensíveis, ótimas fotos com ótima qualidade, tudo impecável, recomendo muito e não é muito caro.
Tudo ótimo, não mudava nada no serviço. -
Juzzinha M. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ❤️
Incrível ❤️ e a palavra que melhor descreve está fabulosa equipa. Recomendo muitoIncrível ❤️ e a palavra que melhor descreve está fabulosa equipa. Recomendo muito -
Andre P. Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Equipa exelente mt profissionais com mt flexibilidade com otimas ideias .sempre de acordo as nossas nessecidades e se existe na altura aquele nervo miudino com eles e diferente fazem tal natural e acabamos por desfrutar do momento e ter fotos lindissimas .Equipa exelente mt profissionais com mt flexibilidade com otimas ideias .sempre de acordo as nossas nessecidades e se existe na altura aquele nervo miudino com eles e diferente fazem tal natural e acabamos por desfrutar do momento e ter fotos lindissimas .-
Filipa P. Enviado a 27/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha de fotógrafos
Obrigada ❤️Além de serem profissionais deixam-nos com um á vontade muito grande no nosso dia! 🥰 e o resultado nota-se logo nas primeiras fotos e vídeos que vemos… excelente trabalho
Obrigada ❤️ -
Mário S. Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 02/12/23
Recomendo 100%, pessoal muito dinâmico, criativo e bem disposto, parabéns a equipa Com Amor e Arte.Recomendo 100%, pessoal muito dinâmico, criativo e bem disposto, parabéns a equipa Com Amor e Arte. -
Alexandra S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ⭐️
Uma equipa fantástica!
Uma equipa altamente profissional! Umas pessoas muito simpáticas e alegres que fizeram a diferença no nosso dia! Obrigada ♥️Uma equipa fantástica!
Uma equipa altamente profissional! Umas pessoas muito simpáticas e alegres que fizeram a diferença no nosso dia! Obrigada ♥️Resposta de Com Amor e Arte:
Bom dia Alexandra & Sérgio, desde já muito obrigado pelas vossas palavras, no entanto permitam me dizer que foram dos noivos mais fáceis de trabalhar pela vossa maneira de ser, simpáticos, divertidos , e acima de tudo pelo amor que sentem um pelo outro. Desejo-vos as maiores felicidades. -
José M. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Renata e José
Sempre estiveram ai para nós. Qualquer dúvida, qualquer coisa, ... Connosco. E isto foi antes do casamento! Durante o dia do casamento ainda foram mais expectaculares. Dirigiram o dia todo. São mesmo uns grandes profissionais. Ficamos com eles para futuros eventos.Sempre estiveram ai para nós. Qualquer dúvida, qualquer coisa, ... Connosco. E isto foi antes do casamento! Durante o dia do casamento ainda foram mais expectaculares. Dirigiram o dia todo. São mesmo uns grandes profissionais. Ficamos com eles para futuros eventos.-
Solidconquest L. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Com amor e arte
Com amor e arte foi e e sera sempre a nossa escolha para registar os dias mais especiais das nossas vidas. Obrigada por tudo.Com amor e arte foi e e sera sempre a nossa escolha para registar os dias mais especiais das nossas vidas. Obrigada por tudo.Resposta de Com Amor e Arte:
Obrigado pelas palavras Melodie, vocês não são clientes são amigos, já são imensos registos á vossa família. Obrigado por tudo. -
Edgar Enviado a 24/11/2023Avaliação 4.6 de 5
A melhor escolha que poderia ter feito
A melhor escolha que poderia ter feito serviço top a um preço razoável.
Pessoas impecáveis sempre prontas a ajudar e a dar opiniões sobre o evento,simplesmente impecável.
Muito obrigadoA melhor escolha que poderia ter feito serviço top a um preço razoável.
Muito obrigado -
Mayara O. Enviado a 19/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Com amor e arte foi a nossa melhor escolha para registar o dia mais especial da nossa vida 😍
Nós adoramos o trabalho . O senhor Vitor sempre disponível para todas as nossas dúvidas e receios , as fotografias ficaram incríveis sem dúvida foi a melhor escolha, ansiosos para ver nosso álbum 🥰Nós adoramos o trabalho . O senhor Vitor sempre disponível para todas as nossas dúvidas e receios , as fotografias ficaram incríveis sem dúvida foi a melhor escolha, ansiosos para ver nosso álbum 🥰 -
Patrícia T. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Com amor e arte, o nome perfeito para a equipa que me representou no dia mais importante para mim.
Sempre atentos com tudo.
Sempre muito dedicados em todos os pormenores.
Nem o tempo menos bom fez com quem estragasse todo o lindo trabalho que o Sr Vítor e a sua equipa fez neste dia , desde as fotografias até à filmagem. Foram sempre os mais profissionais possíveis.
um muito obrigado a todos. 🙏🙏🙏Bem, como começar.. a equipa Com Amor e arte era das melhores equipas que poderia ter contratado para o meu casamento.
Sempre atentos com tudo.
Sempre muito dedicados em todos os pormenores.
um muito obrigado a todos. 🙏🙏🙏 -
Diana Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico! Recomendo vivamente!Sempre atentos desde o primeiro dia! Tornaram o registo fotográfico do nosso dia dos mais bonitos que já vi!
Fantástico! Recomendo vivamente! -
Ana S. Enviado a 28/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Fotografia
Uma das partes mais importantes de um casamento e sempre o que ficou com a responsabilidade de gravar e fotografar todas as memorias bonitas do dia. Agradecemos pelo trabalho incrivel da equipa Amor e Arte
Isabel O. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis, a melhor escolha
Colocam toda a gente a vontade e feliz.
Recomendaremos sempre, sem dúvida!Equipa fantástica…divertidos, profissionais, simpáticos, disponíveis, equipa que descomplica!
Colocam toda a gente a vontade e feliz.
Recomendaremos sempre, sem dúvida! -
Sonia S. Enviado a 02/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Dia maravilhoso
RecomendamosGostamos muito dos serviços, superaram a barreira da linguagem e fizeram do nosso dia, um dia inesquecivel. A boa disposição, disponibilidade e profisionalismo marcaram.
RecomendamosResposta de Com Amor e Arte:
Obrigado Sónia e Masse por estas palavras de elogio, foi um gosto registar os melhores momentos do vosso grande dia. -
Maria L. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente, melhor impossível
Qualidade, rigor e profissionalismo. Dedicação e simpatia! Recomendo! 5 estrelas!Qualidade, rigor e profissionalismo. Dedicação e simpatia! Recomendo! 5 estrelas!Resposta de Com Amor e Arte:
Em primeiro lugar agradecer estas palavras de elogio, depois dizer que realmente tudo correu muito bem mesmo, adorei eternizar o vosso grande dia. -
Catia A. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhor !!
Equipa que esteve conosco no nosso dia de sonho foi espetacular, desde que chegaram a nós foram queridos, meteram nos a vontade nós nem nos lembramos que estávamos a ser filmados e fotografados, se tivesse que escolher de todo de novo sem dúvida que eles seriam outra vez a minha escolha, super recomendo !!!Equipa que esteve conosco no nosso dia de sonho foi espetacular, desde que chegaram a nós foram queridos, meteram nos a vontade nós nem nos lembramos que estávamos a ser filmados e fotografados, se tivesse que escolher de todo de novo sem dúvida que eles seriam outra vez a minha escolha, super recomendo !!!Resposta de Com Amor e Arte:
Boa tarde Cátia & Miguel, a equipa que esteve convosco adorou tudo, um abraço de toda a equipa Com Amor e Arte. -
Paula M. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Do melhor sem duvida
Recomendo vivamente. Sempre atenciosos . Não falharam em nada
Foram ao encontro do que sempre sonheiRecomendo vivamente. Sempre atenciosos . Não falharam em nada
Foram ao encontro do que sempre sonheiResposta de Com Amor e Arte:
Obrigado Paula & Sérgio por estas palavras. São estes comentários que nos fortalecem e nos ajudam a querer ser sempre melhores. Adorei captar os melhores momentos do vosso casamento, um casamento intenso, com muita emoção, alegria e diversão. Tiveram uns convidados fantásticos -