Opiniões de CPhoto - Estúdio Fotográfico
CPhoto - Estúdio Fotográfico
Arcozelo, Vila Nova de GaiaOpiniões
Jessica F. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Jéssica e Damien 20/08/2023
Queríamos vos agradecer do fundo do coração a toda a equipa pelo vosso profissionalismo, a vossa atenção, os vossos conselhos e o vosso apoio antes e durante o dia do casamento.
Obrigados para estas lembranças quê durarão para sempre !
Recomendo vivamente a Cláudia e a sua equipa.
Estou no estrangeiro e durante 2 anos a Cláudia acompanhou-me, ouviu-me e aconselhou-me sobre as minhas escolhas à distância.
Nós optámos pelo pack casamento XPTO.
Tirámos fotografias antes do casamento no Porto.
Utilizam bom equipamento, tratam da iluminação e da escolha do local para as fotos/vídeos. Sentimo-nos desconfortáveis no início, mas pouco a pouco eles encontraram as palavras certas para nos relaxar.
No dia do casamento, passámos momentos maravilhosos num ambiente alegre durante a sessão fotográfica, enquanto eu e o meu marido nos preparamos. Eles souberam pôr-nos à vontade e encontraram as palavras certas para nos relaxar para esse longo dia.
Estiveram presentes, mas foram discretos com o equipamento silencioso.
Mal podemos esperar para ver o resultado! (Já tivemos algumas fotos que ficaram sublimes)
Os convidados ficaram encantados com as fotografias de recordação que estavam disponíveis para compra no final da noite.
Foi tudo perfeito!
Obrigado mais uma vez, nunca vos esqueceremos!
Recomendamos a Cláudia e a sua equipa!
Com todo o nosso amor!
Obrigados para estas lembranças quê durarão para sempre !
Recomendo vivamente a Cláudia e a sua equipa.
Nós optámos pelo pack casamento XPTO.
Tirámos fotografias antes do casamento no Porto.
Estiveram presentes, mas foram discretos com o equipamento silencioso.
Foi tudo perfeito!
Obrigado mais uma vez, nunca vos esqueceremos!
Recomendamos a Cláudia e a sua equipa!
Com todo o nosso amor!
Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Em meu nome e toda a equipa foi imensamente nosso prazer ter registado o vosso dia e ter vos acompanhado. Tiveram um dia lindo mesmo como esperado e merecido. Sejam muitoooo felizes!!! -
Barbara M. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Agosto
Excedeu todas as nossas expectativas.
Super profissionais e fazem-nos sentir tão confortáveis.
A nossa melhor decisão para recordar um dos dias mais felizes da nossa vida.
Excedeu todas as nossas expectativas.
Super profissionais e fazem-nos sentir tão confortáveis.
A nossa melhor decisão para recordar um dos dias mais felizes da nossa vida.
Liliana S. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
A Cláudia é uma pessoa espetacular que nos ajudou imenso não só com a parte da fotografia mas também com outras coisas no casamento, incluindo nos recomendar a quinta que acabámos por usar! Tanto a Cláudia como o Guilherme foram incríveis no nosso dia e fizeram so dia ainda mais perfeito! Obrigada por tudoA Cláudia é uma pessoa espetacular que nos ajudou imenso não só com a parte da fotografia mas também com outras coisas no casamento, incluindo nos recomendar a quinta que acabámos por usar! Tanto a Cláudia como o Guilherme foram incríveis no nosso dia e fizeram so dia ainda mais perfeito! Obrigada por tudo-
Érica S. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais de qualidade!
Queremos agradecer a toda a equipa “CPhoto Estúdio” que esteve presente em todo o processo do nosso casamento e no nosso dia tão especial. Em toda a caminhada foram profissionais de muita qualidade, sempre muito prestativos, simpáticos e eficazes. Tornaram o nosso dia mais leve e mais descontraído. Desde do primeiro dia que se disponibilizaram a 100% para nos ajudar, mesmo o assunto não sendo sobre a área deles. Esclareceram nos muitas dúvidas, o que nos facilitou imenso visto que estamos emigrados e não tinhas tanta disponibilidade para tratar das coisas pessoalmente. Queremos deixar um agradecimento especial à Cláudia que foi mais do que uma fotógrafa profissional, foi uma AMIGA. Com toda a certeza que recomendamos esta equipa maravilhosa 🤍📸Queremos agradecer a toda a equipa “CPhoto Estúdio” que esteve presente em todo o processo do nosso casamento e no nosso dia tão especial. Em toda a caminhada foram profissionais de muita qualidade, sempre muito prestativos, simpáticos e eficazes. Tornaram o nosso dia mais leve e mais descontraído. Desde do primeiro dia que se disponibilizaram a 100% para nos ajudar, mesmo o assunto não sendo sobre a área deles. Esclareceram nos muitas dúvidas, o que nos facilitou imenso visto que estamos emigrados e não tinhas tanta disponibilidade para tratar das coisas pessoalmente. Queremos deixar um agradecimento especial à Cláudia que foi mais do que uma fotógrafa profissional, foi uma AMIGA. Com toda a certeza que recomendamos esta equipa maravilhosa 🤍📸Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada obrigada obrigada ❤️📸 foi prazer e uma honra termos feito do vosso dia. Cá vos aguardamos de novo para o que precisarem. Beijinhos grandes -
Bárbara A. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bárbara e João 13/7/2024
Recorremos ao CPhotos para pedir um orçamento para o nosso casamento e rapidamente nos deixamos encantar pelas personalidades ,sorrisos e o quão nos deixaram à vontade.
Decidimos reservar o serviço de fotografia, album de casamento,sessao de solteiros,sessao trash the dress e video.
Todo o processo foi super facil,inclusive foram super atenciosos e ajudaram com informações de fornecedores para nos ajudar em outras etapas do nosso casamento.
Fizemos a sessão de solteiros em estúdio, e para um casal que pouco gosta de tirar fotos, foi absolutamente uma experiência incrivel. Algo que achavamos que nao iamos gostar,foi uma coisa que com a Cláudia e o Guilherme sem dúvida que queremos repetir.
A forma como interagiram connosco e nos fizeram sentir em casa foi fenomenal.
No dia do nosso casamento foram super amáveis, nao só connosco mas para com todos os convidados. Enquadraram-se no ambiente e no espaço do casamento e foram retratando momentos importantes sem interferirem ou pararem com a festa.
Colocaram-nos super à vontade ,como tambem aos convidados.
Os convidados adoraram este serviço, pela qualidade das fotos e simpatia para com toda a gente.
Estamos ansiosos pelo resultado final e pela próxima sessão.
Sem dúvida que seremos clientes sempre,super recomendamos.
Com amor,
Bárbara e João
A forma como interagiram connosco e nos fizeram sentir em casa foi fenomenal.
Colocaram-nos super à vontade ,como tambem aos convidados.
Estamos ansiosos pelo resultado final e pela próxima sessão.
Sem dúvida que seremos clientes sempre,super recomendamos.
Com amor,
Bárbara e João
Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada vocês por alinharem em tudo, sempre simpáticos ❤️ ansiosos por entregar todo vosso trabalho 🙏📸 beijinhos grande e obrigada por todas palavras -
Mariana N. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito 🥰
Acompanhamento muito bom durante todo o dia, sem se tornarem demasiado cansativos. Casamos em segredo no batizado da nossa filha e só tenho a agradecer por tudo o que fizeram para que surpresa se mantivesse até ao fim.
Se estiverem na dúvida, escolham a Cláudia e o Guilherme. Eles são incríveis!Recomendo muito a CPhoto. Foram dedicados e atenciosos connosco desde o primeiro contacto.
Se estiverem na dúvida, escolham a Cláudia e o Guilherme. Eles são incríveis!Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada -
Eugénia C. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento dia 1/6/24
Não podíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso grande dia. Foram sempre impecáveis connosco. Obrigada Cláudia por tudo. BeijinhosNão podíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso grande dia. Foram sempre impecáveis connosco. Obrigada Cláudia por tudo. BeijinhosResposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada do fundo do coração por escolherem a nós mais uma vez para fazer o registo de um dia tão mas tão feliz-
Patrícia M. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
O nosso grande dia
A Cláudia e o Guilherme eternizaram o nosso grande dia da melhor maneira possível. São profissionais, competentes, acessíveis, flexíveis e espetaculares! Atenderam a todos os nossos pedidos, acompanharam-nos desde a sessão pre-wedding criando uma relação de amizade e um ambiente de tranquilidade que nos deixou mais à vontade no nosso grande dia!! Sem nos esforçarmos eles lá estiveram a guiar-nos quando estávamos mais perdidos e a marcar a sua presença essencial! O trabalho ficou um sonho e, graças a eles, nunca mais nos esqueceremos de nenhum pormenor deste dia! Vídeo e foto, profissionalismo, preço tudo o que se pode desejar!!! Recomendo 10000000%A Cláudia e o Guilherme eternizaram o nosso grande dia da melhor maneira possível. São profissionais, competentes, acessíveis, flexíveis e espetaculares! Atenderam a todos os nossos pedidos, acompanharam-nos desde a sessão pre-wedding criando uma relação de amizade e um ambiente de tranquilidade que nos deixou mais à vontade no nosso grande dia!! Sem nos esforçarmos eles lá estiveram a guiar-nos quando estávamos mais perdidos e a marcar a sua presença essencial! O trabalho ficou um sonho e, graças a eles, nunca mais nos esqueceremos de nenhum pormenor deste dia! Vídeo e foto, profissionalismo, preço tudo o que se pode desejar!!! Recomendo 10000000%Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Muito, mas muito obrigada por tudo!! Obrigada desde o principio pela vossa simpatia e serem tão flexiveis aos nosso pedidos !! Foi um prazer enorme ter estado convosco. Se um dia precisarem ca estamos nos!!-
Kimberly C. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
-------------------------------------
I was so happy to use Claudia as our wedding photographer a few weeks ago. She was very professional and friendly, and although I haven't received all finished photographs yet, the ones that she has sent me so far look excellent--high-quality and nicely posed. She has a good eye for where to take photos and how to pose her subjects. I'm ordering a photobook from her as well and I can't wait to see that and the rest of the photos! I would highly recommend her to others for any special occasion.Fiquei muito contente por ter contratado a Cláudia como fotógrafa do nosso casamento há algumas semanas. Ela foi muito profissional e simpática e, embora eu ainda não tenha recebido todas as fotografias acabadas, as que ela me enviou até agora têm um aspeto excelente - de alta qualidade e bem colocadas. Ela tem um bom olho para saber onde tirar fotografias e como colocar os objectos. Estou a encomendar-lhe também um álbum de fotografias e mal posso esperar para ver esse e o resto das fotografias! Recomendo-a vivamente a outras pessoas para qualquer ocasião especial.
-------------------------------------
I was so happy to use Claudia as our wedding photographer a few weeks ago. She was very professional and friendly, and although I haven't received all finished photographs yet, the ones that she has sent me so far look excellent--high-quality and nicely posed. She has a good eye for where to take photos and how to pose her subjects. I'm ordering a photobook from her as well and I can't wait to see that and the rest of the photos! I would highly recommend her to others for any special occasion.Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Olá, muito obrigado pelo seu feedback, mal posso esperar para entregar todas as lindas fotos!! Obrigado por nos escolher xxx
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi thank you so much for your feedback cant wait to deliver all the beautiful photos!! Thank you for choosing us xxx -
Camila G. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e humildade
Fiquei fã da fotógrafa Cláudia, super profissional, humilde, sempre me tirava um sorriso no rosto, registrou todos os momentos importante deste dia único da minha vida. Super recomendo.Fiquei fã da fotógrafa Cláudia, super profissional, humilde, sempre me tirava um sorriso no rosto, registrou todos os momentos importante deste dia único da minha vida. Super recomendo. -
Filipa J. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Adorei
Serviço de qualidade muito bom
Para além de profissionais tornaram se amigos
Sem dúvida que foi o melhor serviço prestado, com tudo a que temos direito e são completos no trabalho que fazem.
Sem dúvidas que irei querer mais serviços
Um muitooo obrigado-
Obrigada mi amor -
Filipe F. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
minha opinião
Achei os fotógrafos muito simpático excelentes profissionais, fizeram um ótimo trabalho e sem dúvida que recomendo.Achei os fotógrafos muito simpático excelentes profissionais, fizeram um ótimo trabalho e sem dúvida que recomendo.Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada e muitas felicidades para vós, foi um prazer vocês nos terem escolhido para sermos nós a registar o vosso momento especial -
Daniela M. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Grupo de excelência
Super atenciosos, excelente qualidade de fotografias e serviço, rapidez na resposta. Eu ameii, e um dia terei o gosto de fazer mais sessões com eles. Muito obrigadaSuper atenciosos, excelente qualidade de fotografias e serviço, rapidez na resposta. Eu ameii, e um dia terei o gosto de fazer mais sessões com eles. Muito obrigadaResposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada e muitas felicidades para vós. Foram uns ótimos modelos, sem vocês não faríamos estas óptimas fotos
Até breve -
Joana M. Enviado a 22/03/2023Avaliação 5 de 5
Um excelente serviço, com boa qualidade/ preço.
Muito acessível e de fácil diálogo.
Recomendo!Um excelente serviço, com boa qualidade/ preço.
Muito acessível e de fácil diálogo.
Recomendo! -
Silvio C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Tudo 5 estrelas.
Desde o primeiro contacto que tivemos o profissionalismo demonstrado nada podemos apontar, mas sim podemos agradecer toda a simpatia e profissionalismo em todo o trabalho realizado, não temos nada a apontar como não gostamos, tudo foi perfeito do princípio ao fim.
Muito obrigado por tudo e continuação de muito sucesso. Até breve.Tudo 5 estrelas.
Muito obrigado por tudo e continuação de muito sucesso. Até breve.-
Maria J. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão e reconhecimento pelos serviços prestados
Desde o primeiro contacto tenho a assinalar à simpatia,disponibilidade e rapidez com que me responderam as questões por mim colocadas! A nível de serviço nota 10 sempre ao nosso lado, nas escolhas das sessões antes e pós casamento que excelente trabalho fotos que ficarão gravadas na memoria! No grande dia, 21 de Agosto 2022 tudo perfeito, fotos, vídeos, só temos que agradecer eu e meu marido pelo trabalho realizado, pois se o dia foi memorável à CPhoto muito o devemos!Desde o primeiro contacto tenho a assinalar à simpatia,disponibilidade e rapidez com que me responderam as questões por mim colocadas! A nível de serviço nota 10 sempre ao nosso lado, nas escolhas das sessões antes e pós casamento que excelente trabalho fotos que ficarão gravadas na memoria! No grande dia, 21 de Agosto 2022 tudo perfeito, fotos, vídeos, só temos que agradecer eu e meu marido pelo trabalho realizado, pois se o dia foi memorável à CPhoto muito o devemos!-
Sonia O. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Só tenho agradecer, foram simplesmente fantásticos connosco. Fico aguardar o resultado final com muita ansiedade, mas foram super atenciosos e disponíveis. Os melhores que podíamos ter escolhido.Só tenho agradecer, foram simplesmente fantásticos connosco. Fico aguardar o resultado final com muita ansiedade, mas foram super atenciosos e disponíveis. Os melhores que podíamos ter escolhido. -
Maria J. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
Continuo com a mesma opinião, se há pessoas que trabalham com gosto e amor ao que fazem, essa pessoa és tu.Continuo com a mesma opinião, se há pessoas que trabalham com gosto e amor ao que fazem, essa pessoa és tu.Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:
Obrigada. -