Opiniões de CPhoto - Estúdio Fotográfico

Arcozelo, Vila Nova de Gaia

• Barbara
    Barbara M. Enviado a 26/09/2024

Casamento Agosto

Excedeu todas as nossas expectativas.
    Super profissionais e fazem-nos sentir tão confortáveis.
    A nossa melhor decisão para recordar um dos dias mais felizes da nossa vida.
  • Liliana
    Liliana S. Enviado a 25/09/2024

Serviço perfeito

A Cláudia é uma pessoa espetacular que nos ajudou imenso não só com a parte da fotografia mas também com outras coisas no casamento, incluindo nos recomendar a quinta que acabámos por usar! Tanto a Cláudia como o Guilherme foram incríveis no nosso dia e fizeram so dia ainda mais perfeito! Obrigada por tudo

• _Ericasilva13
    Érica S. Enviado a 31/08/2024

Profissionais de qualidade!

Queremos agradecer a toda a equipa “CPhoto Estúdio” que esteve presente em todo o processo do nosso casamento e no nosso dia tão especial. Em toda a caminhada foram profissionais de muita qualidade, sempre muito prestativos, simpáticos e eficazes. Tornaram o nosso dia mais leve e mais descontraído. Desde do primeiro dia que se disponibilizaram a 100% para nos ajudar, mesmo o assunto não sendo sobre a área deles. Esclareceram nos muitas dúvidas, o que nos facilitou imenso visto que estamos emigrados e não tinhas tanta disponibilidade para tratar das coisas pessoalmente. Queremos deixar um agradecimento especial à Cláudia que foi mais do que uma fotógrafa profissional, foi uma AMIGA. Com toda a certeza que recomendamos esta equipa maravilhosa 🤍📸

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Obrigada obrigada obrigada ❤️📸 foi prazer e uma honra termos feito do vosso dia. Cá vos aguardamos de novo para o que precisarem. Beijinhos grandes
  • Bárbara
    Bárbara A. Enviado a 24/07/2024

Casamento Bárbara e João 13/7/2024

Recorremos ao CPhotos para pedir um orçamento para o nosso casamento e rapidamente nos deixamos encantar pelas personalidades ,sorrisos e o quão nos deixaram à vontade.
    Decidimos reservar o serviço de fotografia, album de casamento,sessao de solteiros,sessao trash the dress e video.
    Todo o processo foi super facil,inclusive foram super atenciosos e ajudaram com informações de fornecedores para nos ajudar em outras etapas do nosso casamento.
    Fizemos a sessão de solteiros em estúdio, e para um casal que pouco gosta de tirar fotos, foi absolutamente uma experiência incrivel. Algo que achavamos que nao iamos gostar,foi uma coisa que com a Cláudia e o Guilherme sem dúvida que queremos repetir.
    A forma como interagiram connosco e nos fizeram sentir em casa foi fenomenal.
    No dia do nosso casamento foram super amáveis, nao só connosco mas para com todos os convidados. Enquadraram-se no ambiente e no espaço do casamento e foram retratando momentos importantes sem interferirem ou pararem com a festa.
    Colocaram-nos super à vontade ,como tambem aos convidados.
    Os convidados adoraram este serviço, pela qualidade das fotos e simpatia para com toda a gente.
    Estamos ansiosos pelo resultado final e pela próxima sessão.
    Sem dúvida que seremos clientes sempre,super recomendamos.
    Com amor,
    Bárbara e João

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Obrigada vocês por alinharem em tudo, sempre simpáticos ❤️ ansiosos por entregar todo vosso trabalho 🙏📸 beijinhos grande e obrigada por todas palavras
  • Mariana
    Mariana N. Enviado a 06/07/2024

Recomendo muito 🥰

Recomendo muito a CPhoto. Foram dedicados e atenciosos connosco desde o primeiro contacto.
    Acompanhamento muito bom durante todo o dia, sem se tornarem demasiado cansativos. Casamos em segredo no batizado da nossa filha e só tenho a agradecer por tudo o que fizeram para que surpresa se mantivesse até ao fim.
    Se estiverem na dúvida, escolham a Cláudia e o Guilherme. Eles são incríveis!

Obrigada
  • Eugénia
    Eugénia C. Enviado a 17/06/2024

Casamento dia 1/6/24

Não podíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso grande dia. Foram sempre impecáveis connosco. Obrigada Cláudia por tudo. Beijinhos

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Obrigada do fundo do coração por escolherem a nós mais uma vez para fazer o registo de um dia tão mas tão feliz
  • P
    Patrícia M. Enviado a 22/09/2023

O nosso grande dia

A Cláudia e o Guilherme eternizaram o nosso grande dia da melhor maneira possível. São profissionais, competentes, acessíveis, flexíveis e espetaculares! Atenderam a todos os nossos pedidos, acompanharam-nos desde a sessão pre-wedding criando uma relação de amizade e um ambiente de tranquilidade que nos deixou mais à vontade no nosso grande dia!! Sem nos esforçarmos eles lá estiveram a guiar-nos quando estávamos mais perdidos e a marcar a sua presença essencial! O trabalho ficou um sonho e, graças a eles, nunca mais nos esqueceremos de nenhum pormenor deste dia! Vídeo e foto, profissionalismo, preço tudo o que se pode desejar!!! Recomendo 10000000%

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Muito, mas muito obrigada por tudo!! Obrigada desde o principio pela vossa simpatia e serem tão flexiveis aos nosso pedidos !! Foi um prazer enorme ter estado convosco. Se um dia precisarem ca estamos nos!!
  • K
    Kimberly C. Enviado a 14/08/2023
    Fiquei muito contente por ter contratado a Cláudia como fotógrafa do nosso casamento há algumas semanas. Ela foi muito profissional e simpática e, embora eu ainda não tenha recebido todas as fotografias acabadas, as que ela me enviou até agora têm um aspeto excelente - de alta qualidade e bem colocadas. Ela tem um bom olho para saber onde tirar fotografias e como colocar os objectos. Estou a encomendar-lhe também um álbum de fotografias e mal posso esperar para ver esse e o resto das fotografias! Recomendo-a vivamente a outras pessoas para qualquer ocasião especial.
    -------------------------------------
    I was so happy to use Claudia as our wedding photographer a few weeks ago. She was very professional and friendly, and although I haven't received all finished photographs yet, the ones that she has sent me so far look excellent--high-quality and nicely posed. She has a good eye for where to take photos and how to pose her subjects. I'm ordering a photobook from her as well and I can't wait to see that and the rest of the photos! I would highly recommend her to others for any special occasion.

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Olá, muito obrigado pelo seu feedback, mal posso esperar para entregar todas as lindas fotos!! Obrigado por nos escolher xxx

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi thank you so much for your feedback cant wait to deliver all the beautiful photos!! Thank you for choosing us xxx
  • Camila
    Camila G. Enviado a 08/08/2023

Profissionalismo e humildade

Fiquei fã da fotógrafa Cláudia, super profissional, humilde, sempre me tirava um sorriso no rosto, registrou todos os momentos importante deste dia único da minha vida. Super recomendo.
  • Filipa
    Filipa J. Enviado a 30/05/2023
    Adorei
    Serviço de qualidade muito bom
    Para além de profissionais tornaram se amigos
    Sem dúvida que foi o melhor serviço prestado, com tudo a que temos direito e são completos no trabalho que fazem.
    Sem dúvidas que irei querer mais serviços
    Um muitooo obrigado

Obrigada mi amor
  • F
    Filipe F. Enviado a 21/05/2023

minha opinião

Achei os fotógrafos muito simpático excelentes profissionais, fizeram um ótimo trabalho e sem dúvida que recomendo.

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Obrigada e muitas felicidades para vós, foi um prazer vocês nos terem escolhido para sermos nós a registar o vosso momento especial
  • Daniela
    Daniela M. Enviado a 21/05/2023

Grupo de excelência

Super atenciosos, excelente qualidade de fotografias e serviço, rapidez na resposta. Eu ameii, e um dia terei o gosto de fazer mais sessões com eles. Muito obrigada

Resposta de CPhoto - Estúdio Fotográfico:

Obrigada e muitas felicidades para vós. Foram uns ótimos modelos, sem vocês não faríamos estas óptimas fotos
    Até breve
    Joana M. Enviado a 22/03/2023

Um excelente serviço, com boa qualidade/ preço.
    Muito acessível e de fácil diálogo.
    Recomendo!
  • Silvio
    Silvio C. Enviado a 08/09/2022

Agradecimento

Tudo 5 estrelas.
    Desde o primeiro contacto que tivemos o profissionalismo demonstrado nada podemos apontar, mas sim podemos agradecer toda a simpatia e profissionalismo em todo o trabalho realizado, não temos nada a apontar como não gostamos, tudo foi perfeito do princípio ao fim.
    Muito obrigado por tudo e continuação de muito sucesso. Até breve.
    Maria J. Enviado a 05/09/2022

Gratidão e reconhecimento pelos serviços prestados

Desde o primeiro contacto tenho a assinalar à simpatia,disponibilidade e rapidez com que me responderam as questões por mim colocadas! A nível de serviço nota 10 sempre ao nosso lado, nas escolhas das sessões antes e pós casamento que excelente trabalho fotos que ficarão gravadas na memoria! No grande dia, 21 de Agosto 2022 tudo perfeito, fotos, vídeos, só temos que agradecer eu e meu marido pelo trabalho realizado, pois se o dia foi memorável à CPhoto muito o devemos!
  • Sonia
    Sonia O. Enviado a 30/08/2022

Só tenho agradecer, foram simplesmente fantásticos connosco. Fico aguardar o resultado final com muita ansiedade, mas foram super atenciosos e disponíveis. Os melhores que podíamos ter escolhido.
  • Maria
    Maria J. Enviado a 19/11/2021

Casamento e batizado

Continuo com a mesma opinião, se há pessoas que trabalham com gosto e amor ao que fazem, essa pessoa és tu.

Obrigada.