Opiniões de Daniel Rebordão - Fotografia

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
  • Susana
    Susana J. Enviado a 26/10/2024

O Daniel é um optimo profissinal e uma excelente pessoa!
    Desde o primeiro contacto que soubemos que tinhamos escolhido bem.
    Super simpatico e atencioso, sempre nos colocou à vontade em todos os aspectos e nos ajudou em todas as questões.
    Fizemos sessão de namoro antes do casamento, e recomendo a quem tiver a possibilidade de o fazer, pois assim ficamos, não só com fotos, mas a conhecer melhor o trabalho e a saber já o que esperar e como agir melhor, no dia do casamento.
    No dia do casamento, rodeou-se de uma optima equipa, muito simpaticos e profissionais tambem. Sempre atentos a todos os pormenores e a dar apoio, dicas e conselhos quando foi preciso.
    Não foram nada massadores, foram super discretos, não foram aqueles fotogrados chatos de "mais esta foto! Agora assim, agora ali"
    Houve momentos que não demos por eles, mas sabemos que estavam lá a registar tudo, o que nos permitiu desfrutar da festa ao maximo com os nossos convidados.
    Fizemos a sessão de casados, 2 dias depois do casamento, que ajudou a estarmos tambem mais libertos na festa, a voltar a vestir tudo de novo e fazer algo descontraido e sem stresses do dia.
    O Daniel tambem nos ajudou quando quisemos juntar vídeo ao nosso casamento, indicando o colega com quem costuma trabalhar e foi tudo tranquilo. Ficou tudo certo muito rapido e sem nenhum stress.
    Os convidados tambem gostaram muito da boa presença dos fotógrafos.
    Recomendamos mil vezes!
    O Daniel é muito boa onda, e faz fotos fantásticas!

• Mauro
    Mauro S. Enviado a 26/06/2024

Recordações fotográficas espetaculares

Fotos e vídeos excelentes para nos recordarmos de todos os momentos incríveis vividos! Fotos lindíssimas a apanhar todos os momentos de natureza da quinta!
  • Rui
    Rui M. Enviado a 17/06/2024

Serviço de excelência!

O Daniel e a sua equipa registaram na perfeição o dia mais feliz das nossas vidas!! Deixaram-nos super à vontade e com um registo espontâneo!
    Recomendamos sem dúvida a equipa do Daniel a futuros casais!

• Micaela
    Micaela M. Enviado a 11/10/2023

Daniela Rebordao - Fotografia

Daniel Rebordao- Fotografia Um excelente profissional tanto a Daniel como a sua equipa com que trabalha . Sempre disponível, um profissionalismo que recomendo a 100000% de olhos fechados . Nao me arrependo de ter contratado os serviços. Fotografias muito bem tiradas.
    O Daniel é uma pessoa 5 estrelas mesmo . Sempre disponível , simpático e acima de tudo um ótimo PROFISSIONAL.
    Marco M. Enviado a 24/08/2023

Serviço top

O Daniel foi nos recomendado por um casal amigo que também fez o registo do casamento deles…sem sombras de dúvidas profissional excelente e prima pelos detalhes
    A seção de namoro ficaram fotos excecionais e guardamos na memória um bom momento de partilha e de muita risada!
    Muitoooo obrigado Daniel e Sónia pelo excelente trabalho realizado no nosso grande dia com o vosso olho minucioso vamos poder relembrar e reviver os melhores momentos do nosso dia !
    Estamos ansiosos pela próxima seção
    Grande abreijo,
    Marco & Alison
    Margarida C. Enviado a 07/08/2023

Casamento 27/08/2022

Contratámos o serviço de fotografia para o nosso casamento e correu tudo como expectável. Sentimos que foi um serviço de confiança que nos dava respostas quando surgia alguma questão. Trabalho espectacular e as fotografias ficaram lindas. Recomendamos!
  • Sofia
    Sofia M. Enviado a 01/08/2023

Dia indiscritível!

Excelente trabalho!
    Não poderíamos ter escolhido melhor equipa de fotografia para o nosso dia.
    Só temos que agradecer por todo o trabalho, carinho e dedicação! Tornaram o nosso dia ainda mais especial
    Só temos que agradecer, obrigada!
  • Adriana
    Adriana A. Enviado a 28/06/2023

Super satisfeitos

Ter o Daniel e a Sônia como nossos fotógrafos superou as nossas expectativas. Sempre com boa onda, bem dispostos e muito profissionais. Todo o detalhe em captar os momentos principais na preparação dos noivos deu fotos muito giras. Ainda não temos a totalidade do trabalho, mas pelas fotos que estão na plataforma ja temos uma ideia e gostamos bastante. Recomendamos
  • Carla
    Carla A. Enviado a 21/05/2023

Os melhores fotógrafos

Recomendo estes fotógrafos para os futuros noivos, porque estes fotógrafos fizeram o meu dia feliz. Quero ser fotografada por eles outra vez.
    Por isso façam as suas reservas para 2024. Eu voltava a casar me, e escolhia estes fotógrafos outra vez
  • Mónica
    Mónica P. Enviado a 01/05/2023

Não poderíamos ter escolhido melhor

Já seguia o trabalho do Daniel Rebordão há muito tempo e adorava o registo. Quando fiquei noiva soube imediatamente que queria que fosse ele a fotografar o nosso casamento.
    Hoje tenho a certeza que não poderíamos ter escolhido melhor! Toda a equipa foi extraordinária antes e durante o casamento. Super profissionais, ao mesmo tempo cuidadosos, preocupados, carinhosos e muito divertidos. Colocaram-nos à vontade desde o primeiro minuto e isso é extremamente importante num dia em que os nervos acabam por estar à flor da pele.
    Não é daqueles fotógrafos incomodativos, pelo contrário, quase não demos por eles e isso é ótimo, porque temos a certeza que o resultado será natural e super momentâneo.
    Aconselhamos imenso!
  • Ruben
    Rúben G. Enviado a 03/11/2022

Profissionalismo e Companheirismo

Foi tão bom ter esta equipa fantástica no nosso dia!!!
    Para além de profissionais, criaram-se laços de amizade devido a todo o companheirismo feito antes, durante e após o casamento.
    Sem dúvida recomendamos Daniel Rebordão e equipa para fazerem parte do vosso dia.
    Muitos parabéns a toda a equipa!!!
    Ana V. Enviado a 05/10/2022

Ideal para quem precisa de um bom fotógrafo

O Daniel coloca os clientes à vontade nas sessões, as fotos são de excelente qualidade e nós gostámos da nossa escolha. Estamos ansiosos para poder ver todas as fotos mas aquelas que já conseguimos ver ficaram ótimas!
  • Nuno
    Nuno S. Enviado a 20/09/2022

Quinta das oliveiras N&N

Equipa muito boa, sempre activos, profissionalismo ao alto nível, recomendo a 100%.
  • Raquel
    Raquel E. Enviado a 19/09/2022

Uma fotografia com grandes memórias

Desde início o Daniel tentou sempre que a gente sentisse o mais a vontade com ele, tentou que o melhor de nós viesse ao de cima com apenas umas fotografias. No dia do casamento, eles tentaram captar sempre o nosso lado divertido e o lado romântico. Tenho agradecer tudo aquilo que fizeram por nós, tendo sempre atenção aos pequenos pormenores. Realmente recomendo o trabalho do Daniel, não só pelo bom trabalho realizado como também pela sua simpatia.
  • Rita
    Rita R. Enviado a 16/09/2022

Habilidade de capturar fotos no momento certo

Uma das decisões mais importantes para um casamento, é a escolha do fotógrafo, pois é a partir da fotografia que temos cópias fiéis do nosso dia, e sem dúvida que não podíamos ter tido melhor a nosso lado, o Daniel e a sua equipa são fenomenais, sem dúvida dos melhores, com trabalhos excelentes. Fotógrafos com boa percepção para captar momentos bonitos e espontâneos. Um grande obrigado do fundo do coração a toda equipa que nós adorámos.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 01/09/2022

Catarina & Rui

Trabalhar com o Daniel foi desde cedo, bastante fácil. Super boa onda e percebeu desde início aquilo que pretendíamos. Percebemos logo na sessão de solteiros que o trabalho do Daniel seria espetacular. As fotos do dia do casamento estão simplesmente fenomenais. Estão exatamente aquilo que sonhámos e pretendíamos. Mais tarde fizemos a sessão trash the dress e correu super bem. Estávamos super à vontade com ele e o resultado ficou à vista no seu trabalho. Passado muito pouco tempo tivemos logo acesso a todas as fotos das duas sessões e do dia do casamento. Sempre esteve disponível para responder a todas as nossas questões, inquietações e inclusive sugeriu sempre soluções com vista a melhorar o trabalho final. Com isto tudo só temos a agradecer ao Daniel, ao José e a toda a equipa Forevart por ter eternizado o nosso grande dia. Ficarão para sempre nos nossos corações. Recomendamos e muito!
  • Antonio
    Antonio C. Enviado a 16/08/2022

Profissionalismo

Durante a preparação, planeamento e durante o dia correu tudo de forma perfeita.
    Recomendo!
  • Sara
    Sara B. Enviado a 08/07/2022

Fantásticos!

Adoramos o trabalho, não podíamos ter escolhido melhor fotografo para fazer reportagem do nosso grande dia. E que grande dia, com uma viagem de mais de 200 km até ao local da cerimónia. Só podemos dizer que estamos muito satisfeitos com o trabalho realizado, da disponibilidade para tirar qualquer dúvida, e como são simpáticos e com isso foi possível criar uma boa relação entre fornecedor-cliente. Recomendamos muito. E que venha o próximo evento para contarmos com vocês. Muito obrigada por tudo.
  • Lígia
    Lígia F. Enviado a 04/07/2022

Equipa de sonho - profissionalismo e empatia

Escolhemos o Daniel já por recomendação prévia, e desde o início que tínhamos a expectativa muito elevada em relação ao seu trabalho e profissionalismo. Podemos agora dizer que superou as nossas expetativas pela positiva, com uma capacidade incrível de empatia que se traduz no seu trabalho de excelência. Super recomendo o Daniel e a sua equipa.
  • Marine
    Marine C. Enviado a 23/06/2022

Uma imagem vale mais que mil palavras

Foi muito fácil estabelecer uma boa relação com o Daniel. A sessão de namoro permitiu-nos perceber desde logo que tínhamos feito uma exelente escolha mas no dia do casamento, aí foi um encanto total! Não tivemos só o Daniel, tivemos toda uma equipa a trabalhar por ele e com ele. Agradecemos de coração ao Daniel, a Raphaela e ao José por ter imortalizado o nosso dia, as fotos retrataram bem a vossa arte e profissionalismo.
    Catarina Enviado a 20/06/2022

Não podíamos ter pedido melhor!

O Daniel e toda a sua equipa foram super descontraídos e acompanharam-nos em todo o processo antes e durante o casamentos! Foi um serviço top, obrigada!
  • I
    Isabel Enviado a 12/06/2022

Fotos lindas

A equipa que nos acompanhou foi espetacular. Não podíamos desejar melhor.
    As fotos que vimos estão lindas, estamos ansiosos para ver o trabalho final.
  • Ana Duarte
    Ana D. Enviado a 21/09/2021

O nosso era uma vez

Uma equipa muito profissional que acedeu aos nossos pedidos. Sempre com muita simpatia. A toda a equipa um muito obrigada, foram incansáveis antes, durante e depois nesta caminhada. Recomendamos a 100%. Obrigada, Daniel e Sónia e restante equipa por terem captado os nossos momentos.
  • Soraia
    Soraia L. Enviado a 07/09/2021

Equipa maravilha

Graças ao talento, trabalho e profissionalismo do Daniel e da Sónia temos recordações maravilhosas para o resto da nossa vida! Desde a sessão de solteiros, passando pelo casamento e depois pela trash the dress, em cada uma das fotografias podemos ver mais que uma simples imagem! Para além de contentes, estamos muitos satisfeitos e recomendamos esta equipa com muito gosto! O nosso muito obrigado!
  • Raquel
    Raquel S. Enviado a 16/08/2021
    Muito profissionais, sempre a capturar as fotos mais importantes para os noivos e melhor serviço contratado. Um obrigado.
  • Marco
    Marco F. Enviado a 29/06/2021

A melhor escolha para um dia inesquecível!

Só posso dizer coisas boas desta maravilhosa equipa! A experiência, o profissionalismo, a boa disposição do Daniel, da Sónia e do Murilo! Estamos encantados com o trabalho realizado! Vocês são sem dúvida a melhor escolha.
  • Nicole
    Nicole C. Enviado a 27/05/2021

Ótimos profissionais!

Tivemos o privilégio e a sorte de termos tido connosco ótimos profissionais e excelentes pessoas que tão bem capturaram os momentos do dia mais feliz das nossas vidas!
  • Diogo
    Diogo S. Enviado a 10/05/2021

Equipa 5 estrelas

Toda a equipa super fantástica, sempre bem dispostos e acessíveis. Com um entusiasmo brutal durante todo o dia. Trabalho 5 estrelas.
  • Tiago
    Tiago M. Enviado a 08/11/2020

Impecáveis a todos os níveis

Gostámos logo desde a primeira reunião que tivemos. Sempre quisemos um fotógrafo que nos deixasse andar à vontade e que fosse tirando fotos originais e espontâneas por forma a captar os melhores momentos de toda a festa, e foi exatamente isso que tivemos com o Daniel e a sua equipa. Sempre disponíveis e prontos a aconselhar e a ajudar. Foi sem dúvida a melhor escolha.