Opiniões de Estúdio Nunes Fotografia Social
Alexandra F. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Gratos pelo serviço impecável
Contratamos o pacote completo. Desde a sessão de solteiros que o Tozé nos deixou descontraídos e o resultado foi incrível. As fotos do grande dia estão incriveis, tanto as nossas como as dos convidados. Captaram todos os momentos sem serem intrusivo. O same-day está incrível, dos melhores que já vi! Estamos anseosos por ver o vídeo do dia 😊 Super contentes com o serviço contratadoContratamos o pacote completo. Desde a sessão de solteiros que o Tozé nos deixou descontraídos e o resultado foi incrível. As fotos do grande dia estão incriveis, tanto as nossas como as dos convidados. Captaram todos os momentos sem serem intrusivo. O same-day está incrível, dos melhores que já vi! Estamos anseosos por ver o vídeo do dia 😊 Super contentes com o serviço contratado-
Rosana C. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 5-
Maravilha!
Obrigada!Sem explicação, entenderam perfeitamente aquilo que procurávamos, a equipa é fantástica e as fotografias ficaram tal e qual sonhamos.
Obrigada! -
Marta Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Não há palavras...!
Acho que só não contratam este fornecedor se não reunirem com o Tozé... Porque depois de reunirem, decidem logo, sem dúvidas.
O nosso dia foi maravilhoso porque vocês estiveram lá. Tozé, Ana, Milena e Mauro, obrigada de coração. Toda a gente adorou a vossa energia, simpatia e animação.
Ainda não vimos as fotos do nosso dia, só vimos o sameday e ficamos rendidos.
Vocês são profissionais a 10000%.
Obrigada!!!É que não há mesmo palavras para descrever a equipa maravilhosa do Estúdio Nunes.
Ainda não vimos as fotos do nosso dia, só vimos o sameday e ficamos rendidos.
Vocês são profissionais a 10000%.
Obrigada!!! -
Rui D. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo o trabalho do Tozé.
Mais uma vez, obrigado por tudo.Grande profissionalismo associado a recente tecnologia. Simpatia e paciência para com os noivos inexperientes.
Recomendo o trabalho do Tozé.
Mais uma vez, obrigado por tudo. -
Vera S. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Profissionalismo, paciência, bom humor e acima de tudo dedicação.
Magnifico trabalho!
Recomendo vivamente
Mais uma vez obrigadoProfissionalismo, paciência, bom humor e acima de tudo dedicação.
Magnifico trabalho!
Recomendo vivamente
Mais uma vez obrigado -
Catarina T. Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Brilhante como sempre
Trabalho brilhante e sem igual. Paciência incrível para clientes difíceis como nos!Trabalho brilhante e sem igual. Paciência incrível para clientes difíceis como nos! -
Ana S. Enviado a 08/08/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo top
Melhor fotógrafo não existe, muito profissional e faz cada trabalho espetacular.Melhor fotógrafo não existe, muito profissional e faz cada trabalho espetacular. -
Miriam A. Enviado a 15/06/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo, sem dúvida
Trabalho com muita qualidade. Profissionais excelentes, sem dúvida um serviço a contratar. Não hesitem, equipa 5 estrelas.Trabalho com muita qualidade. Profissionais excelentes, sem dúvida um serviço a contratar. Não hesitem, equipa 5 estrelas. -
Cláudia A. Enviado a 06/09/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Nunca foi questão para nós quem seria o fotógrafo do dia mais feliz das nossas vidas! E estamos muito felizes com a forma como nos trataram todo o dia, com naturalidade e sem fotos forçadas. Obrigada.Nunca foi questão para nós quem seria o fotógrafo do dia mais feliz das nossas vidas! E estamos muito felizes com a forma como nos trataram todo o dia, com naturalidade e sem fotos forçadas. Obrigada. -
Sara L. Enviado a 08/06/2019Avaliação 1 de 5
Serviço muito mau.
Cobertura fotográfica muito má. Tive 1000 fotografias no casamento todo, nas quais muitas estavam uma porcaria. Na realização do álbum quase que não havia escolha. Parecia um álbum de comunhão. Não recomendo de todo.Cobertura fotográfica muito má. Tive 1000 fotografias no casamento todo, nas quais muitas estavam uma porcaria. Na realização do álbum quase que não havia escolha. Parecia um álbum de comunhão. Não recomendo de todo.Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Olá, mesmo não tendo sido eu a fazer a reportagem, tenho toda a confiança nos meus colaboradores. No casamento, foram tiradas cerca de 3000 fotografias e foram selecionadas 1115 fotografias, o que está dentro da média que se costuma entregar. Em relação ao comentário, dá para ver a vossa perspetiva fotográfica. No álbum, foi feita a escolha das fotografias e aprovada por vocês. É sempre enviada uma maquete para aprovação e foi com essa aprovação que foi feito o álbum, dentro das linhas atuais e com os tratamentos adequados. Se acham que parecia de comunhão (os gostos são variados), só tinham de modificar o que vos parecia mal. É a vossa opinião que me deixa triste, já que a maquete pode sempre ser
mudada. Desejo-vos felicidades nas vossas atitudes. -
Adriana Enviado a 11/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Adorei todo o profissionalismo do Tozé, cinco estrelas. Aconselho vivamente. Prima pelo bom humor, a simpatia, o à vontade que tem e com quem trabalha. Deixa-nos mais confortáveis, seguros e confiantes. Muito obrigada.Adorei todo o profissionalismo do Tozé, cinco estrelas. Aconselho vivamente. Prima pelo bom humor, a simpatia, o à vontade que tem e com quem trabalha. Deixa-nos mais confortáveis, seguros e confiantes. Muito obrigada. -
Mónica A. Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Gostei muito que a equipa do Estúdio Nunes tivesse feito parte do ''nosso dia'', equipa super profissional, flexível e tira fotografias quando não estamos a contar, fazendo com que não se torne uma ''obrigação'' e fazendo tudo mais natural. Recomendo, sem dúvida nenhuma.Gostei muito que a equipa do Estúdio Nunes tivesse feito parte do ''nosso dia'', equipa super profissional, flexível e tira fotografias quando não estamos a contar, fazendo com que não se torne uma ''obrigação'' e fazendo tudo mais natural. Recomendo, sem dúvida nenhuma. -
Ana P. Enviado a 24/02/2019Avaliação 5 de 5
Já conhecíamos o serviço do Estúdio Nunes, mas surpreendeu-nos bastante pela positiva! Adorámos tudo, desde a sessão de solteiros até ao dia do casamento, e depois a sessão seguinte. Foi tudo fantástico! Obrigada.Já conhecíamos o serviço do Estúdio Nunes, mas surpreendeu-nos bastante pela positiva! Adorámos tudo, desde a sessão de solteiros até ao dia do casamento, e depois a sessão seguinte. Foi tudo fantástico! Obrigada. -
Manuela B. Enviado a 08/02/2019Avaliação 4.6 de 5
Acima de tudo profissional
Sem dúvida um fotógrafo que nos deixa à vontade para relaxarmos e aproveitarmos um dia que de certeza será um dos mais importantes para nós, neste caso noivos. Desde a sessão de noivos que existiu uma simpatia e cumplicidade que depois se manifesta nas fotografias que são tiradas, logo não têm o aspecto de poses forçadas. Recomendo o serviço pelo profissionalismo, simpatia e disponibilidade que sempre me foi apresentada.Sem dúvida um fotógrafo que nos deixa à vontade para relaxarmos e aproveitarmos um dia que de certeza será um dos mais importantes para nós, neste caso noivos. Desde a sessão de noivos que existiu uma simpatia e cumplicidade que depois se manifesta nas fotografias que são tiradas, logo não têm o aspecto de poses forçadas. Recomendo o serviço pelo profissionalismo, simpatia e disponibilidade que sempre me foi apresentada. -
Catarina V. Enviado a 08/02/2019Avaliação 5 de 5
Imprescindível
Existem momentos que não podemos deixar apenas na memória, são tão raros e únicos que não os podemos deixar de registar! Existem milhares de pessoas com telemóveis que tiram fotografias e muitos fotógrafos com variadíssimas máquinas fotográficas e super lentes. Mas tu Tozé és único, és um companheiro atrás da lente que tanto intimida, és genuíno, transformas o complicado em simples, sabes criar magia.Existem momentos que não podemos deixar apenas na memória, são tão raros e únicos que não os podemos deixar de registar! Existem milhares de pessoas com telemóveis que tiram fotografias e muitos fotógrafos com variadíssimas máquinas fotográficas e super lentes. Mas tu Tozé és único, és um companheiro atrás da lente que tanto intimida, és genuíno, transformas o complicado em simples, sabes criar magia. -
Catia G. Enviado a 11/01/2019Avaliação 5 de 5
Espectáculo
Super profissional, muito boa pessoa, ficamos 100% à vontade. E os resultados são fantásticos. Um muito obrigada por ajudar a gravar este dia fantástico das nossas vidas. Muito sucesso!Super profissional, muito boa pessoa, ficamos 100% à vontade. E os resultados são fantásticos. Um muito obrigada por ajudar a gravar este dia fantástico das nossas vidas. Muito sucesso! -
Ana R. Enviado a 20/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, somos uns noivinhos muito pouco fotogénicos e que não estão muito à vontade com as camaras. O Toze deixou-nos super à vontade e a verdade é que ficamos super surpreendidos com os resultados.Excelente profissional, somos uns noivinhos muito pouco fotogénicos e que não estão muito à vontade com as camaras. O Toze deixou-nos super à vontade e a verdade é que ficamos super surpreendidos com os resultados. -
Kris L. Enviado a 05/11/2017Avaliação 5 de 5
Um fotógrafo que nos deixou à vontade, sempre muito bem disposto e, claro, as fotografias são fantásticas. Uma equipa bastante animada e super profissionais. Sem dúvida que voltarei a contratar noutras ocasiões.Um fotógrafo que nos deixou à vontade, sempre muito bem disposto e, claro, as fotografias são fantásticas. Uma equipa bastante animada e super profissionais. Sem dúvida que voltarei a contratar noutras ocasiões. -
Sara P. Enviado a 18/10/2017Avaliação 4.6 de 5
Gostámos bastante do serviço prestado pelo Estúdio Nunes, ajudaram a realizar o nosso sonho, estiveram sempre disponíveis para nos agradar. Aconselhamos vivamente a escolherem este serviço pois consideramos ser o melhor!Gostámos bastante do serviço prestado pelo Estúdio Nunes, ajudaram a realizar o nosso sonho, estiveram sempre disponíveis para nos agradar. Aconselhamos vivamente a escolherem este serviço pois consideramos ser o melhor! -
César P. Enviado a 17/08/2017Avaliação 5 de 5
Um serviço espectacular que começou desde cedo até ao fim da noite. Uns óptimos profissionais. Facultaram uma experiência relaxada, com objetividade nas fotografias e video. Preços acessíveis. Recomendo bastante!Um serviço espectacular que começou desde cedo até ao fim da noite. Uns óptimos profissionais. Facultaram uma experiência relaxada, com objetividade nas fotografias e video. Preços acessíveis. Recomendo bastante!Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Obrigado! Vocês também contribuíram bastante para que o vosso dia fosse espetacular! Espero que continuem assim, divertidos e muito cúmplices com os vossos amigos. Parabéns! -
Luis Enviado a 30/03/2017Avaliação 4.8 de 5
Fiquei bastante agradado com o seu trabalho e da sua equipa também, recomendoServiço bastante agradável, sempre feito com grande descontração e divertimento. Em relação ao preço, é bastante acessível dependendo do que a gente queira.
Fiquei bastante agradado com o seu trabalho e da sua equipa também, recomendoResposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Boa, eu sabia que iam gostar. Fico contente em poder agradar aos alfacinhas. Tudo de bom para vocês. -
Joana R. Enviado a 29/03/2017Avaliação 5 de 5
Toda a equipa do Estúdio Nunes foi 5 estrelas. Deixou-nos sempre muito á vontade, e cumpriram com o que tinha-mos acordado. Foram excelentes profissionais. Guarda-mos boas fotografias para recordação.Toda a equipa do Estúdio Nunes foi 5 estrelas. Deixou-nos sempre muito á vontade, e cumpriram com o que tinha-mos acordado. Foram excelentes profissionais. Guarda-mos boas fotografias para recordação.Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Obrigado Joana e Bruno, tento fazer sempre o meu melhor, e cada casamento é uma história e um desafio. Acho que o vosso foi superado. -
Beatriz Enviado a 17/03/2017Avaliação 5 de 5
Gostamos muito de trabalhar com o Tó Zé e a sua equipa. Muito profissional, mas também muito acessível e sempre com muitas ideias! Mesmo para quem não fica bem nas fotos ele consegue que fiquemos óptimos e até parece que somos tão profissionais quanto ele! E para "noivas desesperadas" que se lembram de fazer um livro de honra completamente personalizado na semana antes do casamento, ele conseguiu fazer milagres!Gostamos muito de trabalhar com o Tó Zé e a sua equipa. Muito profissional, mas também muito acessível e sempre com muitas ideias! Mesmo para quem não fica bem nas fotos ele consegue que fiquemos óptimos e até parece que somos tão profissionais quanto ele! E para "noivas desesperadas" que se lembram de fazer um livro de honra completamente personalizado na semana antes do casamento, ele conseguiu fazer milagres!Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Obrigado Beatriz, sabes que tento fazer o melhor. Já tiveste essa experiência no casamento do teu irmão. Obrigado -
Carreira Enviado a 15/03/2017Avaliação 5 de 5
Tem ideias originais, "apanha" os pormenores e o resultado do seu trabalho é fantástico. Obrigada pelo magnifico trabalho.Óptimos profissionais e super acessíveis. Acho essencial que o fotografo seja uma pessoa sociável para que no momento das fotografias estejamos à vontade, sem vergonha nem timidez e o Nunes é assim, interage connosco como se fossemos velhos conhecidos, o que torna tudo mais fácil para quem é mais tímido.
Tem ideias originais, "apanha" os pormenores e o resultado do seu trabalho é fantástico. Obrigada pelo magnifico trabalho.Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Fico contente em saber que sou sociável. Esta é a minha maneira de trabalhar, descontraído mas responsável, convosco foi fantástico porque tiveram uma festa espetacular e parecia um convívio familiar. Muito bom! -
Daniela Enviado a 18/03/2016Avaliação 4.6 de 5
Eu recomendo o Estúdio Nunes a qualquer noiva que pretenda casar e desejam uns serviços espectaculares. Eu adorei. Por eu ter tido um dia inesquecível, recomendo a qualquer pessoa que desejar dos serviços Estúdio Nunes.Eu recomendo o Estúdio Nunes a qualquer noiva que pretenda casar e desejam uns serviços espectaculares. Eu adorei. Por eu ter tido um dia inesquecível, recomendo a qualquer pessoa que desejar dos serviços Estúdio Nunes.Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Obrigado, vocês também foram espetaculares... Também era passagem de ano e a diversão não podia faltar! -
Fatima Enviado a 02/02/2016Avaliação 5 de 5
5*. Fez tudo bem, sem stress. Profissional, dá boas sugestões para sítios e formas alternativas e bonitas para as fotos. Gostámos do serviço e salientamos uma vez mais todo o bom trabalho que teve. Parabéns.5*. Fez tudo bem, sem stress. Profissional, dá boas sugestões para sítios e formas alternativas e bonitas para as fotos. Gostámos do serviço e salientamos uma vez mais todo o bom trabalho que teve. Parabéns. -
Catarina M. Enviado a 01/09/2015Avaliação 5 de 5
Dedicados, prestáveis, cumplices, atenciosos, excelentes profissionais, aconselho para qualquer evento. Pessoas 5 estrelas. Os seus serviços voltarão de certeza a ser contratados por nós futuramente.Dedicados, prestáveis, cumplices, atenciosos, excelentes profissionais, aconselho para qualquer evento. Pessoas 5 estrelas. Os seus serviços voltarão de certeza a ser contratados por nós futuramente. -
Mara P. Enviado a 25/07/2015Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência com profissionais muito simpáticos e descontraídos, que deixam os noivos super à vontade. O tempo de espera é muito reduzido e a qualidade dos trabalhos é excelente. Para um dia tão especial como o dia do casamento, é fundamental a confiança nos profissionais escolhidos e a qualidade dos serviços que, neste caso, são excelentes!Serviço de excelência com profissionais muito simpáticos e descontraídos, que deixam os noivos super à vontade. O tempo de espera é muito reduzido e a qualidade dos trabalhos é excelente. Para um dia tão especial como o dia do casamento, é fundamental a confiança nos profissionais escolhidos e a qualidade dos serviços que, neste caso, são excelentes!Resposta de Estúdio Nunes Fotografia Social:
Obrigado Mara, sempre ao dispôr. Para mim é sempre um privilégio trabalhar com noivos tão simpaticos como vocês. Felicidades! -