Opiniões de Flare
Ana Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Completamente recomendado
A Rita é incrível e o seu trabalho mais ainda 🥹 a nossa secção de solteiro superou completamente as nossas expectativas e as do casamento nem se fala! Obrigada por tudo 🤍A Rita é incrível e o seu trabalho mais ainda 🥹 a nossa secção de solteiro superou completamente as nossas expectativas e as do casamento nem se fala! Obrigada por tudo 🤍Resposta de Flare:
Obrigada Ana pelas excelentes palavras! Fico de coração cheio ❤️ Foi um prazer testemunhar o vosso grande dia e eternizar a vossa história. Façam o favor de ser muito felizes! 😘 -
Ana C. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Reportagem otima
Muito profissíonal.
Reportagem muito boa.
Preco acessivel.
Recomendo.
Muuto bia qualidade no produto apresentado.Muito profissíonal.
Reportagem muito boa.
Preco acessivel.
Recomendo.
Muuto bia qualidade no produto apresentado.Resposta de Flare:
Obrigada Ana pelas excelentes palavras. Ficamos muito felizes quando os nossos clientes ficam satisfeitos :-) Façam o favor de ser felizes! -
Joana Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
O nosso dia de sonho
A Rita foi incansável em todos os momentos, desde a preparação ao dia do casamento. Só podemos recomendar.A Rita foi incansável em todos os momentos, desde a preparação ao dia do casamento. Só podemos recomendar.Resposta de Flare:
Obrigada Joana pelas maravilhosas palavras! Foi um enorme prazer ;-) Beijinhos e desejos de felicidade para vocês -
Anabela T. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço top
Muito obrigada pelo profissionalismo.
A Rita é uma profissional fantástica.Obrigada pelo fantástico trabalho no dia do nosso casamento. Uma equipa 5* pronta a ajudar e sempre disponível. Conseguimos sentir todas as emoções daquele dia ao ver as fotos e o video.
Muito obrigada pelo profissionalismo.
A Rita é uma profissional fantástica.Resposta de Flare:
Muito obrigada Anabela pelas palavras fantásticas! Façam-nos o grande favor de ser felizes :-) beijinhos -
Ricardo T. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis qualidade excelente
Recomendo vivamente a quem realmente quiser ter qualidade de serviço.
Obrigado 🙏O nosso casamento correu da forma como planeamos muito devido também a flare que foram incansáveis, fizeram com que o nosso dia se tornar se ainda mais perfeito.
Recomendo vivamente a quem realmente quiser ter qualidade de serviço.
Obrigado 🙏Resposta de Flare:
Muito obrigada Ricardo pelas excelentes palavras! Foi um grande prazer testemunhar a vossa felicidade! Façam-nos o favor de ser felizes :-) -
Patricia-Francisco O. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Muito profissionais, prestativos muito pacientes foram excelentes e o final de todo o trabalho foi fantástico, muito obrigadaMuito profissionais, prestativos muito pacientes foram excelentes e o final de todo o trabalho foi fantástico, muito obrigadaResposta de Flare:
Obrigada Patrícia e Francisco pelas fantásticas palavras. Foi um orgulho eternizar a vossa história. Muito obrigada! -
Ana C. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular, muito obrigada
Não podíamos ter pedido melhor fotógrafo e videógrafa! Deixaram-nos sempre muito a vontade e confortáveis e ajudaram-nos em tudo! Muito obrigadaNão podíamos ter pedido melhor fotógrafo e videógrafa! Deixaram-nos sempre muito a vontade e confortáveis e ajudaram-nos em tudo! Muito obrigadaResposta de Flare:
Obrigada pelas maravilhosas palavras Ana. Foi um prazer enorme registar o vosso dia especial e testemunhar o início do vosso conto de fadas :-) -
Sonia F. Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Uma equipa excelente, prontos para nos fazer descontrair nesse dia, para além do profissionalismo que apresentam.Uma equipa excelente, prontos para nos fazer descontrair nesse dia, para além do profissionalismo que apresentam.Resposta de Flare:
Muito obrigada Sónia, foi um grande prazer eternizar o vosso grande dia e testemunhar a vossa imensa alegria. -
Marco S. Enviado a 10/10/2020Avaliação 5 de 5
Marco e Sara
Tudo correu bem no nosso casamento. Em relação à Flare Producoes, só podemos falar do melhor que vi até hoje, em relação ao preço/qualidade. A Rita é muito simpática e os fotógrafos tambem, dependendo dos packs, posso dizer que fotos, vídeos e álbum, ficaram muito muito bons. Trabalho de qualidade.Tudo correu bem no nosso casamento. Em relação à Flare Producoes, só podemos falar do melhor que vi até hoje, em relação ao preço/qualidade. A Rita é muito simpática e os fotógrafos tambem, dependendo dos packs, posso dizer que fotos, vídeos e álbum, ficaram muito muito bons. Trabalho de qualidade.Resposta de Flare:
Obrigada, Marco e Sara, pelas vossas gentis palavras. A vossa satisfação é, para nós, o mais importante. Muito obrigada! -
Cristiana O. Enviado a 09/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Adorei e recomendo sem dúvida alguma
Foi sem dúvida um dia inesquecível e então com fotógrafos como estes a nosso lado não poderia ter corrido melhor. 5 estrelas.Foi sem dúvida um dia inesquecível e então com fotógrafos como estes a nosso lado não poderia ter corrido melhor. 5 estrelas.-
Resposta de Flare:
Obrigada Cristiana. Foi um prazer fazer parte do vosso grande dia e testemunhar a vossa felicidade. -
Raquel L. Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Raquel & Luís
Recomendo.Excelentes profissionais, sempre com disponibilidade e flexibilidade de horários. Apesar do tempo não estar a nosso favor no grande dia foi um belíssimo trabalho.
Recomendo.Resposta de Flare:
Obrigada, Raquel. Realmente o tempo não ajudou, mas de forma alguma tirou beleza ao vosso grande dia. Muito obrigada pelas palavras! -
Luis S. Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Raquel & Luís
Excelente profissional com bastante flexibilidade, que nos ajudou bastante principalmente a mim que não sou apreciador de fotos. Recomendo.Excelente profissional com bastante flexibilidade, que nos ajudou bastante principalmente a mim que não sou apreciador de fotos. Recomendo.Resposta de Flare:
Obrigada, Luís! Foi um prazer fazer parte do vosso grande dia e testemunhar toda a vossa cumplicidade. Façam o favor de ser felizes, sempre! -
Ana A. Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
O melhor videógrafo que poderíamos ter escolhido
Para além de um enorme talento, a Rita tem a envolvente simpatia que nos deixa completamente à vontade com a câmara! Desde a edição do vídeo da sessão de namorados, passando pelo dia do nosso casamento, tivemos filmagens e um trabalho final fantástico! E não foram só as nossas, pois temos registo de momentos incríveis da nossa família e dos nossos amigos. Temos a certeza que tivemos a melhor videógrafa que poderíamos ter escolhido e sem dúvida que não hesitamos em recomendar!Para além de um enorme talento, a Rita tem a envolvente simpatia que nos deixa completamente à vontade com a câmara! Desde a edição do vídeo da sessão de namorados, passando pelo dia do nosso casamento, tivemos filmagens e um trabalho final fantástico! E não foram só as nossas, pois temos registo de momentos incríveis da nossa família e dos nossos amigos. Temos a certeza que tivemos a melhor videógrafa que poderíamos ter escolhido e sem dúvida que não hesitamos em recomendar!Resposta de Flare:
Muito obrigada, Ana, deixou-me sem palavras. Presenciar o vosso dia foi muito gratificante, mas ler a sua opinião e saber que ficaram tão contentes com o serviço não tem preço! Muito obrigada pela confiança, preferência e, sem dúvida, pelas palavras. -
Ana M. Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
Extraordinária
Foi tudo espetacular e captou cada pormenor, sem palavras, foi formidável toda a sua equipa.Foi tudo espetacular e captou cada pormenor, sem palavras, foi formidável toda a sua equipa.Resposta de Flare:
Obrigada, Ana. Adoramos fazer parte do vosso grande dia! O nosso muito obrigada pela confiança e preferência. -
Joana A. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais top
Equipa simplesmente fantástica. Super descontraídos e muito bem dispostos. Adorei o profissionalismo. Se fosse hoje, não pensava duas vezes, escolhia a Flare Produções novamente.Equipa simplesmente fantástica. Super descontraídos e muito bem dispostos. Adorei o profissionalismo. Se fosse hoje, não pensava duas vezes, escolhia a Flare Produções novamente.Resposta de Flare:
Obrigada, Joana, pelas palavras fantásticas que nos dedicou. Foi um prazer testemunhar o vosso grande dia. Obrigada pela preferência e confiança! -
Carla B. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, singularidade e entrega
O nosso casamento foi a 07/10/2017. Já passou algum tempo. Adiámos escrever, adiámos falar sobre os outros, mas sem dúvida, que tínhamos que o fazer e agradecer de coração o trabalho da Rita e da equipa que a acompanhou, no dia do casamento. Tornou cada momento importante, eternizado em imagem e video, de forma simples e singular. É fácil trabalhar com eles, mesmo para quem não gosta de ser fotografado. Obrigada.O nosso casamento foi a 07/10/2017. Já passou algum tempo. Adiámos escrever, adiámos falar sobre os outros, mas sem dúvida, que tínhamos que o fazer e agradecer de coração o trabalho da Rita e da equipa que a acompanhou, no dia do casamento. Tornou cada momento importante, eternizado em imagem e video, de forma simples e singular. É fácil trabalhar com eles, mesmo para quem não gosta de ser fotografado. Obrigada.Resposta de Flare:
Obrigada, Carla, pelas doces palavras. A melhor recompensa que recebemos é exatamente esta que acabei de ler. Muito, mas muito obrigada e as maiores felicidades para a vossa história! Beijinhos -
Andreia S. Enviado a 29/06/2018Avaliação 5 de 5
Únicos
Ninguém conseguiria registar um dia tão marcante como vocês o fizeram. Acessível e com todo o profissionalismo, simpatia, dedicação e simplicidade que qualquer noiva (no meu caso) deseja. Obrigada por terem tornado o meu sonho realidade e em imagens. Os melhores!Ninguém conseguiria registar um dia tão marcante como vocês o fizeram. Acessível e com todo o profissionalismo, simpatia, dedicação e simplicidade que qualquer noiva (no meu caso) deseja. Obrigada por terem tornado o meu sonho realidade e em imagens. Os melhores! -
Raquel S. Enviado a 27/05/2018Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%, foi das melhores apostas que fizemos. A Rita foi uma excelente profissional e extremamente dedicada, consegue colocar as pessoas à vontade. Agradecemos à equipa presente no dia do casamento que soube tornar o dia ainda mais especial. Muitos parabéns e muito sucesso!Recomendamos a 100%, foi das melhores apostas que fizemos. A Rita foi uma excelente profissional e extremamente dedicada, consegue colocar as pessoas à vontade. Agradecemos à equipa presente no dia do casamento que soube tornar o dia ainda mais especial. Muitos parabéns e muito sucesso!Resposta de Flare:
Obrigada, Raquel. Foi um enorme prazer estar presente no vosso grande dia. Adoramos conhecer as pessoas fantásticas que são e esperamos que a vossa história se mantenha como até agora: memorável. Muito obrigada pela preferência e confiança! -
Sandra N. Enviado a 30/10/2016Avaliação 5 de 5
No dia do nosso casamento contamos com uma equipa de fotógrafos e videografo excelentes! Foram espectaculares do início ao fim! Um agradecimento especial à Rita por todo o empenho em que tudo corresse pelo melhor! Um muito obrigado!No dia do nosso casamento contamos com uma equipa de fotógrafos e videografo excelentes! Foram espectaculares do início ao fim! Um agradecimento especial à Rita por todo o empenho em que tudo corresse pelo melhor! Um muito obrigado! -
Tânia M. Enviado a 09/08/2016Avaliação 5 de 5
Equipa top. Em todos os momentos a puxar e a meter-nos à vontade, com o dia em cheio eles estão sempre na brincadeira para estarmos bem e confortáveis. Recomendo toda a equipa que esteve presente, foto, video, drone, tudo mesmo. Excelentes.Equipa top. Em todos os momentos a puxar e a meter-nos à vontade, com o dia em cheio eles estão sempre na brincadeira para estarmos bem e confortáveis. Recomendo toda a equipa que esteve presente, foto, video, drone, tudo mesmo. Excelentes. -
Ana H. Enviado a 26/04/2016Avaliação 5 de 5
Muito bom. Serviço muito bem realizado, pessoal super descontraído mas muito profissional.
Sempre disponível e flexível.
Relação qualidade/preço excelente, em todos os sentidos.
Voltaria a contratar sem problemas.
Sempre disponível e flexível.
Relação qualidade/preço excelente, em todos os sentidos.
Voltaria a contratar sem problemas.
Mimosa R. Enviado a 21/10/2015Avaliação 5 de 5
Sem dúvida de que recomendamos os serviços da Flare Produções - simpatia, atenção e profissionalismo! Também foram bastante flexíveis uma vez que tinhamos uns horários complicados! Todo o serviço foi excelente, desde as fotografias ao vídeo. O Photobooth também foi um sucesso no evento, tanto para miúdos como graúdos!Sem dúvida de que recomendamos os serviços da Flare Produções - simpatia, atenção e profissionalismo! Também foram bastante flexíveis uma vez que tinhamos uns horários complicados! Todo o serviço foi excelente, desde as fotografias ao vídeo. O Photobooth também foi um sucesso no evento, tanto para miúdos como graúdos! -
Angela Enviado a 20/10/2015Avaliação 5 de 5
Os profissionais desta empresa mostraram muito profissionalismo, empenho e dedicação. O seu envolvimento foi notório, incansável num dia tão importante! Se ainda está indeciso, não hesite! Parabéns pelo trabalho! Adorei!Os profissionais desta empresa mostraram muito profissionalismo, empenho e dedicação. O seu envolvimento foi notório, incansável num dia tão importante! Se ainda está indeciso, não hesite! Parabéns pelo trabalho! Adorei! -
Isabel L. Enviado a 01/09/2015Avaliação 5 de 5
A Flare foi uma das apostas mais acertadas do nosso casamento. Excelente gosto, uma dedicação completa e disponibilidade total para esclarecer quaisquer dúvidas e ir ao encontro dos nossos desejos. Sem dúvida recomendo vivamente os seus serviços, temos um vídeo de casamento maravilhoso. Obrigada flare!A Flare foi uma das apostas mais acertadas do nosso casamento. Excelente gosto, uma dedicação completa e disponibilidade total para esclarecer quaisquer dúvidas e ir ao encontro dos nossos desejos. Sem dúvida recomendo vivamente os seus serviços, temos um vídeo de casamento maravilhoso. Obrigada flare! -
Elisa Enviado a 31/01/2015Avaliação 5 de 5
Esta empresa fornece um serviço de excelência, com uma óptima relação qualidade/preço, profissionais de excelência, muito cuidadosos, atenciosos e cumpridores de todas as directrizes contratadas. Óptima opção para quem vai casar.Esta empresa fornece um serviço de excelência, com uma óptima relação qualidade/preço, profissionais de excelência, muito cuidadosos, atenciosos e cumpridores de todas as directrizes contratadas. Óptima opção para quem vai casar. -
Miguel M. Enviado a 12/11/2014Avaliação 5 de 5
Adoramos a experiência, equipa muito profissional. Ficamos sempre à vontade em todas as situações, o trabalho final foi de encontro ao que pretendíamos e o tempo de espera foi exatamente o prometido. Muito recomendável.Adoramos a experiência, equipa muito profissional. Ficamos sempre à vontade em todas as situações, o trabalho final foi de encontro ao que pretendíamos e o tempo de espera foi exatamente o prometido. Muito recomendável. -
Emanuel F. Enviado a 12/11/2014Avaliação 5 de 5
Quando me casei, o que esperava é que tudo estivesse perfeito.
Para tudo estar como pretendido, a organização é fundamental e para que tal aconteça e com tantos pormenores a ter em atenção, toda a ajuda é preciosa.
No que diz respeito à Flare, além de ter percebido automaticamente que estaria descansado, tive ainda apoio que nem estava à espera e isso fez com que tudo corresse excelente e on time.
Obrigado Flare por toda a dedicação e por nos ajudarem a sermos e estarmos mais felizes.
Quando me casei, o que esperava é que tudo estivesse perfeito.
Ana P. Enviado a 12/11/2014Avaliação 5 de 5
Fiquei encantada com os servicos da Flare.
Pessoal muito atencioso e compreensivo. Todo o serviço foi feito especificamento para o meu momento.
Sempre disponíveis para solucionar qualquer problema.
Fiquei fã.Fiquei encantada com os servicos da Flare.
Sempre disponíveis para solucionar qualquer problema.
Fiquei fã. -