Opiniões de Foto David Marques
Vale de CambraOpiniões
5.0 Fantástico
Luis A. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Rigor e Competência
Desde inicio mostrou ser uma empresa credível, uma empresa que cumpriu com tudo aquilo que se predispôs fazer, muito competentes e profissionais, muito rigorosos e tudo fizeram para que o trabalho final fosse de excelência, sendo que cumpriram, na íntegra, com os objetivos que tínhamos para este serviço.Desde inicio mostrou ser uma empresa credível, uma empresa que cumpriu com tudo aquilo que se predispôs fazer, muito competentes e profissionais, muito rigorosos e tudo fizeram para que o trabalho final fosse de excelência, sendo que cumpriram, na íntegra, com os objetivos que tínhamos para este serviço. -
Cristiana C. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo sem igual
Simpatia e profissionalismo e o que mais os define. Desde o primeiro dia que os contratamos já sabíamos que o nosso dia ia estar em boas mãos e que ia ficar registado com todo o profissionalismo, carinho e cuidado. Mas foram além das nossas expectativas. Não há palavras para agradecer tudo o que fizeram.Simpatia e profissionalismo e o que mais os define. Desde o primeiro dia que os contratamos já sabíamos que o nosso dia ia estar em boas mãos e que ia ficar registado com todo o profissionalismo, carinho e cuidado. Mas foram além das nossas expectativas. Não há palavras para agradecer tudo o que fizeram.Resposta de Foto David Marques:
Olá Cristiana e Mário fico contente com a vossa simpatia e ainda bem que gostaram dos nossos serviços, somos uma equipa e dedicamos de corpo e alma para que o vosso dia seja especial.
beijinhos e Abraços e ja sabem quando precisarem de umas fotos é só dizer ;) -
Sara S. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Sara e David 13/10/2023
A equipa Foto David Marques foi 5 estrelas mesmo. Eu e o noivo habitualmente não gostamos muito de tirar fotografias, ficam sempre forçadas, no entanto eles com o seu profissionalismo conseguiram acompanhar-nos e tornar o resultado fotográfico do nosso dia tudo o que esperávamos. Fotos que nos arrancam um sorriso e nos recordam da alegria que todos emanavam nesse dia. Recomendaremos sempre ☺️A equipa Foto David Marques foi 5 estrelas mesmo. Eu e o noivo habitualmente não gostamos muito de tirar fotografias, ficam sempre forçadas, no entanto eles com o seu profissionalismo conseguiram acompanhar-nos e tornar o resultado fotográfico do nosso dia tudo o que esperávamos. Fotos que nos arrancam um sorriso e nos recordam da alegria que todos emanavam nesse dia. Recomendaremos sempre ☺️-
Resposta de Foto David Marques:
Ola Sara & David,
Desde já agradecemos a vossa preferência e simpatia; foi um gosto fazer parte do vosso dia.
Desejamo-vos as maiores felicidades.
Marco -
Ricardo T. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Equipa
Excelente Grupo de trabalho.
Tudo Organizado e preparado para teres as melhores fotografias e momentos do dia especial.
Super atenciosos e super divertidos.
Obrigado por terem feito parte do meu dia especial .
Abraço a toda a equipaExcelente Grupo de trabalho.
Super atenciosos e super divertidos.
Obrigado por terem feito parte do meu dia especial .
Abraço a toda a equipaResposta de Foto David Marques:
Obrigado Ricardo tentamos ser o mais divertidos e ajudar ao máximo porque sabemos que o dia é vosso
grande abraço de toda a equipa -
Sara S. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
David Marques 5*
Uma equipa repleta de profissionalismo! Tendo em conta que os noivos não gostavam tanto de fotografias, tornou se super fácil fazer todas as sessões fotográficas com a vossa equipa! O há vontade com que nos colocam é uma enorme ajuda num dia repleto de emoções! Todos os momentos ficam registados com um toque de magia especial. ObrigadaUma equipa repleta de profissionalismo! Tendo em conta que os noivos não gostavam tanto de fotografias, tornou se super fácil fazer todas as sessões fotográficas com a vossa equipa! O há vontade com que nos colocam é uma enorme ajuda num dia repleto de emoções! Todos os momentos ficam registados com um toque de magia especial. Obrigada -
Irina Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente equipa de profissionais
- Irina e TiagoUma equipa jovial e animada! Fizeram-nos sentir logo à vontade. Excelentes profissionais, com muitas ideias originais para fotografias de qualidade. Muito fáceis de comunicar. Excelente qualidade/preço!
- Irina e Tiago -
Sandra J. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Um profissional de Excelência
Foto David Marques, como é conhecida tem um serviço simplesmente Fantástico!
O Marco e a sua equipa, fizeram com que estivessemos sempre muito a vontade e muito descontraídos para as Fotos.
Utilizam material de muita qualidade, o que é bastante importante.
Profissionalismo e Simpatia são a palavra chave desta empresa.
Recomendo muito!!Foto David Marques, como é conhecida tem um serviço simplesmente Fantástico!
Utilizam material de muita qualidade, o que é bastante importante.
Profissionalismo e Simpatia são a palavra chave desta empresa.
Recomendo muito!! -
Patricia A. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Adorei todo trabalho e toda a equipa. O Marco é um excelente profissional, muito engraçado faz nos rir a toda a hora. E uma coisa que achei brutal foi que nos temos fotos lindíssimas e não tivemos todo tempo a tirar fotos. O Marco deixou nos aproveitar o nosso casamento ao máximo. Adorei.Adorei todo trabalho e toda a equipa. O Marco é um excelente profissional, muito engraçado faz nos rir a toda a hora. E uma coisa que achei brutal foi que nos temos fotos lindíssimas e não tivemos todo tempo a tirar fotos. O Marco deixou nos aproveitar o nosso casamento ao máximo. Adorei. -
Carina V. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Foto David Marques recomendo
Eu já conhecia só de passagem pelas montras o serviço e foi o que me chamou a atenção. Contratei e o foi uma escolha que eu sabia que não me iria arrepender. E o resultado foi fantástico pessoas profissionais simpáticas animadas adorei.Eu já conhecia só de passagem pelas montras o serviço e foi o que me chamou a atenção. Contratei e o foi uma escolha que eu sabia que não me iria arrepender. E o resultado foi fantástico pessoas profissionais simpáticas animadas adorei.Resposta de Foto David Marques:
Muito obrigado Carina pelas palavra ficamos muito felizes por terem gostado da nossa equipa, tentamos ser sempre divertidos, agradáveis e sobretudo profissionais, com certeza que irão gostar do resultado final.
Obrigado por tudo,
Marco Marques. -
Diogo Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Incrível
Sem dúvida os melhores, desde o primeiro momento até ao último momento sempre presentes.Sem dúvida os melhores, desde o primeiro momento até ao último momento sempre presentes. -
Mónica S. Enviado a 30/04/2022Avaliação 4.6 de 5
Super profissionais
Muito simpáticos e acolhedores! Correu tudo lindamente e a horas! Recomendo!Muito simpáticos e acolhedores! Correu tudo lindamente e a horas! Recomendo! -
Sarah T. Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito e muito sério
Trabalhador sério com um trabalho perfeito. Belas fotos. Super feliz com o resultado. Eu recomendo.Trabalhador sério com um trabalho perfeito. Belas fotos. Super feliz com o resultado. Eu recomendo. -
Sara T. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente experiência, recordações memoráveis!
Foi uma experiência muito boa, profissionalismo, simpatia, nada a apontar de negativo!Foi uma experiência muito boa, profissionalismo, simpatia, nada a apontar de negativo! -
Ana M. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Excelente profissional. Muito simpáticos sempre a procura dos melhores momentos para as fotos. Obrigado
João V. Enviado a 16/07/2019Avaliação 5 de 5
Inesquecivel
Estiveram fantásticos. Muito obrigado pela vossa ajuda. O dia foi inesquecível, mas os anos tratam de nos fazer esquecer alguns dos muitos bons momentos. Com a vossa ajuda vou recordar esses momentos sempre que a memória me atraiçoar. Muito obrigado pelo profissionalismo. Continuem a dar as melhores recordações em muitos casamentos!Estiveram fantásticos. Muito obrigado pela vossa ajuda. O dia foi inesquecível, mas os anos tratam de nos fazer esquecer alguns dos muitos bons momentos. Com a vossa ajuda vou recordar esses momentos sempre que a memória me atraiçoar. Muito obrigado pelo profissionalismo. Continuem a dar as melhores recordações em muitos casamentos! -
Catarina O. Enviado a 07/06/2017Avaliação 5 de 5
Resumir a Foto David Marques em 3 palavras: profissionalismo, qualidade e preço. Simpatia do fotógrafo que nos deixa super à vontade nas sessões ao contrário de outros que parece um massacre e nunca mais acabam as fotos e qualidade do trabalho que no final de contas é a recordação que ficamos do dia mais importante das nossas vidas.Resumir a Foto David Marques em 3 palavras: profissionalismo, qualidade e preço. Simpatia do fotógrafo que nos deixa super à vontade nas sessões ao contrário de outros que parece um massacre e nunca mais acabam as fotos e qualidade do trabalho que no final de contas é a recordação que ficamos do dia mais importante das nossas vidas. -
Angela S. Enviado a 04/05/2017Avaliação 5 de 5
Para duas pessoas que não gostam de tirar fotos, a equipa da Foto David Marques conseguiu fazer com que nos divertíssemos. Sempre bem dispostos e sobretudo pacientes connosco! O Marco é excelente, sempre bem disposto a fazer o seu trabalho, mesmo quando já nos via cansados, conseguia sempre arranjar forma de nos motivar! Um obrigada a todos!Para duas pessoas que não gostam de tirar fotos, a equipa da Foto David Marques conseguiu fazer com que nos divertíssemos. Sempre bem dispostos e sobretudo pacientes connosco! O Marco é excelente, sempre bem disposto a fazer o seu trabalho, mesmo quando já nos via cansados, conseguia sempre arranjar forma de nos motivar! Um obrigada a todos! -
Susana C. Enviado a 26/05/2015Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, com capacidade de captar até aqueles momentos que passam despercebidos. Preços bastante acessíveis tendo em conta a qualidade do trabalho. Flexíveis com as necessidades dos noivos no que diz respeito a horários.Excelentes profissionais, com capacidade de captar até aqueles momentos que passam despercebidos. Preços bastante acessíveis tendo em conta a qualidade do trabalho. Flexíveis com as necessidades dos noivos no que diz respeito a horários. -