Opiniões de Foto Marques Wedding
Santarém, Santarém (Concelho)Opiniões
4.9 Excelente
Iris F. Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Incansáveis
Uma equipa fantástica e com uma paciência ótima, de uma atenção que todos nós gostamos de receber. Foi um dia que ficou registado e bem registado, de um profissionalismo top.Uma equipa fantástica e com uma paciência ótima, de uma atenção que todos nós gostamos de receber. Foi um dia que ficou registado e bem registado, de um profissionalismo top. -
Sandra D. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores que há
Excelente serviço. Incansáveis desde o primeiro dia. Trabalho de excelência, divertidos, simpáticos e muito profissionais. O nosso dia Não podia ter os melhores registos graças a vós e ao vosso excelente trabalho. Não há momentos tristes com vocês ao nosso lado. Tudo é simples, divertido e leve como deve ser a vida. Obrigada por tornarem o nosso dia o melhor de todos. Recomendamos a 1000%. São Top.Excelente serviço. Incansáveis desde o primeiro dia. Trabalho de excelência, divertidos, simpáticos e muito profissionais. O nosso dia Não podia ter os melhores registos graças a vós e ao vosso excelente trabalho. Não há momentos tristes com vocês ao nosso lado. Tudo é simples, divertido e leve como deve ser a vida. Obrigada por tornarem o nosso dia o melhor de todos. Recomendamos a 1000%. São Top.Resposta de Foto Marques Wedding:
Muito obrigado pelas tuas palavras Sandra é reconfortante o reconhecimento do nosso trabalho que tudo fazemos para tornar esse dia o mais belo e alegre possível. E registar todos os momentos tanto em fotografia com em vídeo, eternizando esse momentos maravilhosos do vosso dia. Os meus queridos noivinhos João e Sandra foram maravilhosos para connosco assim como todos os vossos familiares e convidados. A equipa da Foto Marques deseja-vos a maiores felicidades do mundo em toda a vossa vida. -
Telma F. Enviado a 01/07/2020Avaliação 5 de 5
Muito profissional
São super profissionais e acessíveis. Uma boa relação qualidade/preço.
Recomendo vivamente a Foto Marques Wedding.São super profissionais e acessíveis. Uma boa relação qualidade/preço.
Recomendo vivamente a Foto Marques Wedding.Resposta de Foto Marques Wedding:
Telma, foi com muito gosto que fizemos parte do dia mais importante das vossas vidas. Foi um casamento lindo, e cheio de emoções.
Um beijinho grande aos três, sejam felizes. -
Beatriz M. Enviado a 11/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Trabalho impecável!
Estamos rendidos às nossas fotografias!Além da simpatia e do espírito de amizade e confiança que nos transmitiram, o trabalho que foi feito nas sessões do nosso casamento são de deixar qualquer pessoa de queixo caído!
Estamos rendidos às nossas fotografias! -
Ana F. Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Muito profissionais, com uma qualidade extrema, simpáticos e divertidíssimos! Estiveram sempre disponíveis para nós e orientaram-nos sempre nos mais variados momentos do casamento, como por exemplo: na entrada e saída da igreja, entrada na quinta, corte do bolo etc. Fizeram com que as coisas funcionassem muito bem! Recomendo a 100%!Muito profissionais, com uma qualidade extrema, simpáticos e divertidíssimos! Estiveram sempre disponíveis para nós e orientaram-nos sempre nos mais variados momentos do casamento, como por exemplo: na entrada e saída da igreja, entrada na quinta, corte do bolo etc. Fizeram com que as coisas funcionassem muito bem! Recomendo a 100%! -
Alfredo S. Enviado a 15/03/2018Avaliação 5 de 5
Brutalidade
Sempre muito interativos. Sempre presentes em todos os momentos, bastantes divertidos. Recomendamos. Cumpridores de horários, obrigado Dina e Diogo, pelo excelente trabalho.Sempre muito interativos. Sempre presentes em todos os momentos, bastantes divertidos. Recomendamos. Cumpridores de horários, obrigado Dina e Diogo, pelo excelente trabalho. -
Cristiana O. Enviado a 06/03/2018Avaliação 5 de 5
Olá. Fui noiva a 15 de Julho 2017 e tive o privilégio destes maravilhosos fotógrafos Foto Marques Wedding fazerem parte do nosso casamento. Um dos dias mais felizes das nossas vidas. Foram 5 estrelas conosco! Profissionais, divertidos, amigos, originais e sempre simpáticos mesmo quando chega altura em que nós noivos estamos cansados e eles não depois de tanta hora de trabalho sob muito calor e no meio de tanto convidado! Já para não falar na sessão depois do casamento que foi simplesmente maravilhosa! Recomendo com muito gosto e carinho esta empresa e os seus serviços! Obrigada a toda a equipa!Olá. Fui noiva a 15 de Julho 2017 e tive o privilégio destes maravilhosos fotógrafos Foto Marques Wedding fazerem parte do nosso casamento. Um dos dias mais felizes das nossas vidas. Foram 5 estrelas conosco! Profissionais, divertidos, amigos, originais e sempre simpáticos mesmo quando chega altura em que nós noivos estamos cansados e eles não depois de tanta hora de trabalho sob muito calor e no meio de tanto convidado! Já para não falar na sessão depois do casamento que foi simplesmente maravilhosa! Recomendo com muito gosto e carinho esta empresa e os seus serviços! Obrigada a toda a equipa! -
Diana S. Enviado a 26/10/2017Avaliação 5 de 5
Olá. Casámos no dia 6 de Maio de 2017 e tivemos como fotógrafos os excelentes Foto Marques Wedding. Adorámos! São super profissionais, atenciosos, divertidos e fazem um trabalho excelente a todos os níveis. Se nos perguntarem se recomendaremos? Sem duvida, porque são mesmo os melhores. Diana e AndréOlá. Casámos no dia 6 de Maio de 2017 e tivemos como fotógrafos os excelentes Foto Marques Wedding. Adorámos! São super profissionais, atenciosos, divertidos e fazem um trabalho excelente a todos os níveis. Se nos perguntarem se recomendaremos? Sem duvida, porque são mesmo os melhores. Diana e André -
Ana F. Enviado a 24/10/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho dos fotógrafos, muito profissionais, bastante atenciosos.
O meu serviço foi também com sessão após o casamento. Os convidados também gostaram do facto de algumas fotos serem diferentes e destacarem fotos em família após tirarem com os noivos. Só posso dizer bem deste serviço e recomendar.Adorei o trabalho dos fotógrafos, muito profissionais, bastante atenciosos.
O meu serviço foi também com sessão após o casamento. Os convidados também gostaram do facto de algumas fotos serem diferentes e destacarem fotos em família após tirarem com os noivos. Só posso dizer bem deste serviço e recomendar. -
Manuel C. Enviado a 06/03/2017Avaliação 5 de 5
Gostámos muito dos trabalhos expostos pela Foto Marques, durante a Santarém Noivos de 2015, e optámos por contratá-los para fazer a reportagem fotográfica do nosso casamento. Ficámos bastante satisfeitos com o resultado final. A Foto Marques colocou-nos à disposição vários pacotes para podermos escolher, sendo possível fazer várias opções dentro de cada pacote. Um dos dias mais importantes da nossa vida ficou muito bem documentado.Gostámos muito dos trabalhos expostos pela Foto Marques, durante a Santarém Noivos de 2015, e optámos por contratá-los para fazer a reportagem fotográfica do nosso casamento. Ficámos bastante satisfeitos com o resultado final. A Foto Marques colocou-nos à disposição vários pacotes para podermos escolher, sendo possível fazer várias opções dentro de cada pacote. Um dos dias mais importantes da nossa vida ficou muito bem documentado. -
Ana C. Enviado a 04/03/2017Avaliação 4 de 5
Bom trabalho e boas fotos. Disponíveis e boa onda. Fotos originais e com preços acessíveis. Videos com imaginação, boas imagens e músicas bem enquadradas.
Simpáticos e sempre de bom humor. Recomendo. Fotos bonitas.
Simpáticos e sempre de bom humor. Recomendo. Fotos bonitas.
Elisa S. Enviado a 01/09/2016Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, super simpáticos, disponíveis, atenciosos e muito queridos. Deixam-nos muito à vontade e convivem connosco familiarmente, fazem com que pareça que nos conhecemos há anos, muito bom mesmo!Excelentes profissionais, super simpáticos, disponíveis, atenciosos e muito queridos. Deixam-nos muito à vontade e convivem connosco familiarmente, fazem com que pareça que nos conhecemos há anos, muito bom mesmo! -
Débora N. Enviado a 29/07/2016Avaliação 5 de 5
Adorei a experiência e o profissionalismo dos fotógrafos que nos acompanharam ao longo destes meses de ansiedade e nervosismo. Aconselho vivamente a contactarem a FotoMarques pois são profissionais à séria.
Ana R. Enviado a 13/05/2016Avaliação 5 de 5
Olá a todas as noivinhas! Eu tive a oportunidade de ter como fotógrafos do meu casamento a Foto Marques! Já conhecia e admirava o seu trabalho e não poderia nunca ser nenhuma outra empresa senão eles a partilhar comigo um dos dias mais bonitos das nossas vidas.Olá a todas as noivinhas! Eu tive a oportunidade de ter como fotógrafos do meu casamento a Foto Marques! Já conhecia e admirava o seu trabalho e não poderia nunca ser nenhuma outra empresa senão eles a partilhar comigo um dos dias mais bonitos das nossas vidas. -
Catarina B. Enviado a 16/02/2016Avaliação 5 de 5
Profissionais, divertidos e criativos. Estiveram sempre totalmente disponíveis para nós, e fizeram-nos sentir únicos. A qualidade do trabalho é ímpar! Rápidos e atenciosos no atendimento, com uma relação custo/qualidade totalmente justa. Tornaram o nosso dia ainda mais especial, recomendo vivamente!Profissionais, divertidos e criativos. Estiveram sempre totalmente disponíveis para nós, e fizeram-nos sentir únicos. A qualidade do trabalho é ímpar! Rápidos e atenciosos no atendimento, com uma relação custo/qualidade totalmente justa. Tornaram o nosso dia ainda mais especial, recomendo vivamente! -
Carla T. Enviado a 21/05/2015Avaliação 5 de 5
Toda a equipa foi espectacular, muito atenciosos com toda a gente.
Depois da entrega de todos os trabalhos, ficamos completamente satisfeitos, por esse motivo voltámos a contratá-los para o batizado da nossa filha.
Por isso, só posso é recomendar.
Carla e SérgioDepois de termos visto mais em pormenor os trabalhos da Foto Marques Wedding, decidimos contratar para o nosso grande dia.
Toda a equipa foi espectacular, muito atenciosos com toda a gente.
Por isso, só posso é recomendar.
Carla e Sérgio -
Claudia Enviado a 24/04/2015Avaliação 4 de 5
Escolhi a Foto Marques Wedding pois já conhecia o profissionalismo deste serviço. Quando fui para marcar o serviço para o meu casamento, eles dispuseram-se logo explicando-me os preços que comparando com outros sítios até são razoáveis. No que respeita às pessoas da Foto Marques são impecáveis e com uma flexibilidade no que diz respeito à qualidade do serviço. Concluindo quem quiser escolher a Foto Marques para o seu casamento não hesitem pois não ficam mal servido.Escolhi a Foto Marques Wedding pois já conhecia o profissionalismo deste serviço. Quando fui para marcar o serviço para o meu casamento, eles dispuseram-se logo explicando-me os preços que comparando com outros sítios até são razoáveis. No que respeita às pessoas da Foto Marques são impecáveis e com uma flexibilidade no que diz respeito à qualidade do serviço. Concluindo quem quiser escolher a Foto Marques para o seu casamento não hesitem pois não ficam mal servido. -
Ruben C. Enviado a 08/04/2015Avaliação 5 de 5
Somos um casal que casamos em julho de 2014, o qual escolhemos a Foto Marques para este dia tão especial. Adorámos todo o trabalho feito por esta magnifica familia de profissionais. Fizeram um excelente trabalho, deixaram-nos super à vontade, as fotos estavam fantásticas, o video top 5. Só mesmo vendo para crer, superaram as nossas expectativas. Recomendamos a todos os noivos! Obrigada Foto Marques por toda a vossa dedicação e profissionalismo, são mesmo os melhores! Rúben e SusanaSomos um casal que casamos em julho de 2014, o qual escolhemos a Foto Marques para este dia tão especial. Adorámos todo o trabalho feito por esta magnifica familia de profissionais. Fizeram um excelente trabalho, deixaram-nos super à vontade, as fotos estavam fantásticas, o video top 5. Só mesmo vendo para crer, superaram as nossas expectativas. Recomendamos a todos os noivos! Obrigada Foto Marques por toda a vossa dedicação e profissionalismo, são mesmo os melhores! Rúben e Susana -
Ana P. Enviado a 13/03/2015Avaliação 5 de 5
Não me arrependi por nenhum segundo em ter escolhido o Foto Marques, para registar um dos dias mais importantes da minha vida. São muito profissionais e tiram fotos magnificas! Simplesmente divinais! Recomendo sem dúvida alguma estes profissionais experientes e muito dedicados ao trabalho que realizam!Não me arrependi por nenhum segundo em ter escolhido o Foto Marques, para registar um dos dias mais importantes da minha vida. São muito profissionais e tiram fotos magnificas! Simplesmente divinais! Recomendo sem dúvida alguma estes profissionais experientes e muito dedicados ao trabalho que realizam! -
Ângela C. Enviado a 12/02/2015Avaliação 5 de 5
Uma equipa de excelentes profissionais que registaram o nosso maravilhoso dia de forma tão especial, pois são uma família cheia de profissionalismo, competência, flexibilidade e alegria! É com enorme satisfação que recomendamos os serviços da Foto Marques, uma vez que o resultado final é de excelente qualidade! Não hesitem, contratem já os seus serviços!Uma equipa de excelentes profissionais que registaram o nosso maravilhoso dia de forma tão especial, pois são uma família cheia de profissionalismo, competência, flexibilidade e alegria! É com enorme satisfação que recomendamos os serviços da Foto Marques, uma vez que o resultado final é de excelente qualidade! Não hesitem, contratem já os seus serviços! -
Marlene L. Enviado a 25/11/2014Avaliação 4.6 de 5
Um excelente trabalho a nível fotográfico quando fui ver o trabalho deles fiquei maravilhada com a qualidade mas quando vi alguma das minhas fiquei muito contente com o trabalho. Têm uma maneira de trabalhar única.Um excelente trabalho a nível fotográfico quando fui ver o trabalho deles fiquei maravilhada com a qualidade mas quando vi alguma das minhas fiquei muito contente com o trabalho. Têm uma maneira de trabalhar única. -