Opiniões de Foto Noivos
Andreia F. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Foto noivos
Muito simpáticos e profissionais!
Adorámos conhecê-los.Dois profissionais excelentes! Passou um mês e já nos deram as fotos para escolher para o álbum. Apesar de terem muito trabalho, não se esquecem dos clientes.
Muito simpáticos e profissionais!
Adorámos conhecê-los. -
Andreia T. Enviado a 13/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Estamos muito contentes pelo profissionalismo e dedicação da equipa Fotonoivos, foram sempre impecáveis e atenderam sempre os nossos pedidos. Recomendo este serviço, obrigado!Estamos muito contentes pelo profissionalismo e dedicação da equipa Fotonoivos, foram sempre impecáveis e atenderam sempre os nossos pedidos. Recomendo este serviço, obrigado! -
Catia C. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Cátia & Filipe
Conheço esta equipa maravilhosa já alguns anos , e só podiam ser eles a estarem presentes num dos dias mais felizes da nossa vida. Profissionalismo , dedicação e cuidado são umas de muitas características desta equipa. Uma grande qualidade de fotografia e vídeo. Só temos agradecer pelo o avontade e paciência que tiveram connosco.Conheço esta equipa maravilhosa já alguns anos , e só podiam ser eles a estarem presentes num dos dias mais felizes da nossa vida. Profissionalismo , dedicação e cuidado são umas de muitas características desta equipa. Uma grande qualidade de fotografia e vídeo. Só temos agradecer pelo o avontade e paciência que tiveram connosco.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Cátia e Filipe pelas vossas palavras.
Foi com muito gosto que vivemos o vosso dia especial.
É verdade já são uns anitos que nos conhecemos e fico também muito feliz por teres confiado em nós.
Queremos vos desejar as maiores felicidades,-
Joana S. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado Joana& João e Guilherme
Excelentes profissionais, recomendamos vivamente, foi um dia inesquecível. Muito obrigada pelo vosso serviço.Serviço excelente, com muita paciência visto o Guilherme estar doente nesse dia... Trabalho de muita qualidade fotos e vídeo. Foram muito flexíveis e muito criativos
Excelentes profissionais, recomendamos vivamente, foi um dia inesquecível. Muito obrigada pelo vosso serviço.-
Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Joana, pela confiança em nós.
Foi com muito gosto que vivemos o teu dia especial ao teu lado.
Ainda me lembro de ti uma menina que nos vinha pedir ajuda para as provas de escalada e hoje estás uma mulher, como tempo passa.
Queremos vos desejar as maiores felicidades. -
João N. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Um trabalho 5 estrelas e de um excelente profissionalismo. Recomendo a 100%.Um trabalho 5 estrelas e de um excelente profissionalismo. Recomendo a 100%.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada João, pelas tuas palavras.
Foi um dia cheio de emoções.
Queremos vos desejar as maiores felicidades.-
Patricia S. Enviado a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
Uma óptima escolha
Uma equipa muito experiente. Ajudaram-nos bastante durante o dia recomendo.Uma equipa muito experiente. Ajudaram-nos bastante durante o dia recomendo.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Patrícia, pelas tuas palavras.
Foi com muito gosto que vivemos o vosso dia.
Queremos vos desejar as maiores felicidades. -
Jessica M. Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
Dia muito lindo
Adoro o trabalho delas, são pessoas muito simpáticas e divertidas, adorei.
E obrigada por fazer o nosso dia ser ainda melhor.Adoro o trabalho delas, são pessoas muito simpáticas e divertidas, adorei.
E obrigada por fazer o nosso dia ser ainda melhor.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Jéssica pelas tuas palavras. Sem dúvida que foi um dia maravilhoso e cheio de emoções. Adorei captar o vosso amor, sejam muito felizes. -
Sofia C. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Sensacional, profissionalismo, trabalho com amor. Recomendo sem dúvida alguma.Sensacional, profissionalismo, trabalho com amor. Recomendo sem dúvida alguma.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada minha querida. Foi sem dúvida um dia magnífico. Adorei ter vivido mais uma experiência ao teu lado. Beijinhos. -
Inês M. Enviado a 02/11/2020Avaliação 4.6 de 5
24-10-2020
Muito profissionais, equipa excelente. Já não é a primeira vez que utilizamos os serviços deles e ficamos sempre satisfeitos. Recomendamos muito.Muito profissionais, equipa excelente. Já não é a primeira vez que utilizamos os serviços deles e ficamos sempre satisfeitos. Recomendamos muito.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Inês pelo teu testemunho. Vocês são espetaculares e adoramos captar os vossos momentos especiais. Sejam sempre assim muito alegres e divertidos. Muitas felicidades para os três. Beijinhos. -
Jorge G. Enviado a 29/09/2020Avaliação 5 de 5
Fotos e vídeo
Equipa fantástica, super acessível e prestável. Colocam as pessoas à vontade. Boas fotos.Equipa fantástica, super acessível e prestável. Colocam as pessoas à vontade. Boas fotos.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigado, Jorge. Gostamos muito de vos ter acompanhado neste momento, vocês são um casal muito simpático e acolhedor.
Muitas felicidades é o que a equipa da Foto Noivos vos deseja. -
Filipa C. Enviado a 29/09/2020Avaliação 5 de 5
Fotografia e vídeo
Serviço excelente, muito boa qualidade de fotos e vídeos. Super flexíveis e muito criativos.Serviço excelente, muito boa qualidade de fotos e vídeos. Super flexíveis e muito criativos.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada, Filipa, pelas tuas palavras. Pois para nós elas têm muito significado. Adoramos ter feito parte do vosso dia especial e de o eternizar. Que sejam muito felizes. -
Marylène D. Enviado a 17/08/2020Avaliação 5 de 5
Fotógrafos únicos, maravilhosos, atentos e amigos
Em 2018 fomos ao encontro do fotonoivos, fechamos logo contrato sem nunca ter sido fotografada por eles. Chegou o dia, 15 de agosto conseguiram fotografar e filmar cada momento todo ele especial. Eles próprios são especiais para nós. Sempre a nossa escuta, sempre la para nós apoiar. Os últimos meses foram difíceis derivado ao Covid, não sento nada de diferente no nosso dia. Foi tudo perfeito eles conseguiram tornar o nosso dia ainda mais especial. As fotos e filmagens únicasEm 2018 fomos ao encontro do fotonoivos, fechamos logo contrato sem nunca ter sido fotografada por eles. Chegou o dia, 15 de agosto conseguiram fotografar e filmar cada momento todo ele especial. Eles próprios são especiais para nós. Sempre a nossa escuta, sempre la para nós apoiar. Os últimos meses foram difíceis derivado ao Covid, não sento nada de diferente no nosso dia. Foi tudo perfeito eles conseguiram tornar o nosso dia ainda mais especial. As fotos e filmagens únicasResposta de Foto Noivos:
Muito obrigado Marylène e Fábio.Vocês também são especiais. Sempre muito cuidadosos nos pormenores e no nosso bem estar. Sem dúvida que adoramos fazer parte deste dia especial e de o eternizar. Uma vez mais muito obrigado, e que essa cumplicidade que continue por muitos e longos anos. Beijinhos e Abraços da Lina e do Rodrigo. -
Carla S. Enviado a 15/08/2020Avaliação 5 de 5
recomendo vivamente
Profissionais, pontuais, acessíveis, pacientes, simpáticos, atentos, o qual nós recomendamos vivamente.Profissionais, pontuais, acessíveis, pacientes, simpáticos, atentos, o qual nós recomendamos vivamente.Resposta de Foto Noivos:
Olá Carla e João. Muito obrigada pelas vossas palavras e confiança no nosso trabalho. Obrigada também pela lembrança personalizada para o fotógrafo, sem dúvida um miminho que nunca vai ser esquecido. Continuem com essa energia contagiante e sejam muito felizes. Beijinhos e Abraços da Lina e do Rodrigo. -
Soraia F. Enviado a 22/09/2019Avaliação 5 de 5
Um dia espetacular
Excelente trabalho, excelente profissionais. Fomos muitíssimo bem atendidos desde o início até ao fim .Excelente trabalho, excelente profissionais. Fomos muitíssimo bem atendidos desde o início até ao fim .Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Soraia. É com muito gosto que te acompanho nos momentos especiais da tua vida. Sejam muito felizes. Beijinhos. -
Patrícia A. Enviado a 19/08/2019Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Fotografias fantásticas do nosso belo dia! Muito profissionais e atenciosos.Fotografias fantásticas do nosso belo dia! Muito profissionais e atenciosos.Resposta de Foto Noivos:
Muito obrigada Patrícia, pelas tuas palavras. Sem dúvida que foi um dia muito bonito. Muitas felicidades. -
Ana. Enviado a 06/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Durante todo o casamento, foram sempre muito atentos a todos os pormenores, todos os convidados disseram que as próprias fotos tiradas no dia, estavam muito bonitas. Muito profissionais. Recomendo a 100%.Durante todo o casamento, foram sempre muito atentos a todos os pormenores, todos os convidados disseram que as próprias fotos tiradas no dia, estavam muito bonitas. Muito profissionais. Recomendo a 100%.Resposta de Foto Noivos:
Olá, Ana. Muito obrigada pelo teu testemunho, pois para nós é muito gratificante quando o recebemos. Obrigada uma vez mais por nos teres confiado o vosso dia especial. Que continuem sempre com esse sorriso no rosto. Muitas felicidades. -
Celia G. Enviado a 10/09/2018Avaliação 4.8 de 5
Uma experiência maravilhosa
Parabéns. Fiquei muito satisfeita com o serviço dos Fotonoivos, tanto o Rodrigo e a Lina foram super atenciosos e profissionais. As minhas fotos ficaram lindas, estou muito feliz com o vosso trabalho no nosso casamento. O nosso dia ficou guardado para sempre graças a vocês, obrigada pela vossa dedicação e toda disponibilidade num dos dias mais felizes nossa minha vida. Desejo tudo de bom para vocês.
Resposta de Foto Noivos:
Obrigada Célia, para nós também foi com muito gosto que vos eternizamos esses momentos especiais das vossas vidas. Que continuem a vossa caminhada com os vossos sorrisos contagiantes. Muitas felicidades. -
Cláudia S. Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 5
Recordar é viver
Recomendo vivamente pessoas espetaculares deixam-nos à vontade são super cuidadosos em relação tanto profissional como pessoal continuarei a ser cliente adoro e continuaram a fazer parte dos nossos momentos.Recomendo vivamente pessoas espetaculares deixam-nos à vontade são super cuidadosos em relação tanto profissional como pessoal continuarei a ser cliente adoro e continuaram a fazer parte dos nossos momentos.Resposta de Foto Noivos:
Obrigada Cláudia pelas tuas palavras de carinho para connosco. Também para nós têm sido momentos muito bons pelos quais temos passado e partilhado juntos. Que continuem a vossa caminhada com a alegria contagiante que vos rodeia. Muitas felicidades. -
Cátia A. Enviado a 03/05/2018Avaliação 4.4 de 5
Flash de momentos
As semanas anteriores foram passadas a preparar o grande dia. E quando dei conta, passou tudo num fósforo! Foi um dia simplesmente maravilhoso! Amei! Só tive pena que passasse tudo tão rápido! A Foto Noivos trabalhou connosco desde o primeiro minuto e acredito que conseguimos captar momentos inesquecíveis. Desde o início que pedi para não haver fotos de retrato (pessoalmente não gosto) e a equipa circulou pela festa praticamente sem eu dar conta. Obrigada por terem feito parte deste dia e por o tornarem inesquecível com todo o trabalho que realizaram.As semanas anteriores foram passadas a preparar o grande dia. E quando dei conta, passou tudo num fósforo! Foi um dia simplesmente maravilhoso! Amei! Só tive pena que passasse tudo tão rápido! A Foto Noivos trabalhou connosco desde o primeiro minuto e acredito que conseguimos captar momentos inesquecíveis. Desde o início que pedi para não haver fotos de retrato (pessoalmente não gosto) e a equipa circulou pela festa praticamente sem eu dar conta. Obrigada por terem feito parte deste dia e por o tornarem inesquecível com todo o trabalho que realizaram.Resposta de Foto Noivos:
Obrigado Cátia pelas tuas palavras de carinho com a nossa empresa pois sabe sempre bem quando as recebemos. São um casal super divertido e simpático que nos proporcionaram momentos sempre descontraídos e felizes. Que continuem sempre assim felizes. -