Opiniões de Fotoreport fotógrafos
Marta N. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Um fotógrafo que parecia uma pessoa de familia
Ao profissionalismo, disponibilidade, perfeccionismo juntamos a simpatia, a boa disposição e a empatia e temos a pessoa certa para nos acompanhar neste dia tão especial! Registou todos os detalhes na perfeição sempre c ideias originais para as poses dos noivos, conseguindo captar as emoções! As fotos ficaram lindas lindas lindas! Aconselho a 100%!Ao profissionalismo, disponibilidade, perfeccionismo juntamos a simpatia, a boa disposição e a empatia e temos a pessoa certa para nos acompanhar neste dia tão especial! Registou todos os detalhes na perfeição sempre c ideias originais para as poses dos noivos, conseguindo captar as emoções! As fotos ficaram lindas lindas lindas! Aconselho a 100%!-
Carla L. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Excelente trabalho como fotógrafo e como ser humano. Sempre disponível para os noivos e convidados. Obrigada.Excelente trabalho como fotógrafo e como ser humano. Sempre disponível para os noivos e convidados. Obrigada. -
Filipa M. Enviado a 01/07/2019Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Fotografo super simpático e muita diversão quando se tira as fotos. Trabalho muito bem conseguido. RecomendoFotografo super simpático e muita diversão quando se tira as fotos. Trabalho muito bem conseguido. Recomendo -
Sofia A. Enviado a 04/02/2019Avaliação 5 de 5
Casámos a 09/09/2018. Quando pensámos em contratar um profissional para fotografar o nosso casamento, não procurei em mais nenhum lugar. A Fotoreport foi logo a minha única opção, super profissional, muito atencioso. Nunca tinha feito sessões de fotos e, desde a primeira sessão (love session), ficámos super à vontade e divertimo-nos imenso. As fotos ficaram lindíssimas em todas as sessões que fizemos. Vamos ficar com uma linda recordação deste momento especial das nossas vidas. Recomendo vivamente a todos os que procuram um bom profissional, super bem disposto e que coloca a quem não se sente confortável a tirar fotos ou que pensa que não irá ficar bem nas mesmas, a passar pelas mãos deste grande profissional. Vão ficar com vontade de querer repetir a experiência. Um muito obrigado em meu nome e do meu marido! Adorámos o trabalho realizado!Casámos a 09/09/2018. Quando pensámos em contratar um profissional para fotografar o nosso casamento, não procurei em mais nenhum lugar. A Fotoreport foi logo a minha única opção, super profissional, muito atencioso. Nunca tinha feito sessões de fotos e, desde a primeira sessão (love session), ficámos super à vontade e divertimo-nos imenso. As fotos ficaram lindíssimas em todas as sessões que fizemos. Vamos ficar com uma linda recordação deste momento especial das nossas vidas. Recomendo vivamente a todos os que procuram um bom profissional, super bem disposto e que coloca a quem não se sente confortável a tirar fotos ou que pensa que não irá ficar bem nas mesmas, a passar pelas mãos deste grande profissional. Vão ficar com vontade de querer repetir a experiência. Um muito obrigado em meu nome e do meu marido! Adorámos o trabalho realizado! -
Tãnia C. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Muito simpático, super prestável, excelente profissional.
Adorámos o resultado final.Muito simpático, super prestável, excelente profissional.
Adorámos o resultado final. -
Anabela V. Enviado a 02/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
A minha reportagem fotográfica do nosso evento foi requerida com 3 dias antes do evento e nem por isso houve qualquer impedimento, quando contatado lolo tudo foi planeado com excelente qualidade e profissionalismo. Recomendamo sempreA minha reportagem fotográfica do nosso evento foi requerida com 3 dias antes do evento e nem por isso houve qualquer impedimento, quando contatado lolo tudo foi planeado com excelente qualidade e profissionalismo. Recomendamo sempre -
Telma B. Enviado a 25/12/2018Avaliação 5 de 5
Mesmo nunca deixando de ser um excelente profissional, João tornou o nosso dia divertido e cheio de boa disposição. Dia 5 de agosto foi o dia mais quente deste ano mas tivemos o uma brisa refrescante e incansável para nós ajudar a tornar o nosso dia inesquecível. Obrigada fotoreport, João!Mesmo nunca deixando de ser um excelente profissional, João tornou o nosso dia divertido e cheio de boa disposição. Dia 5 de agosto foi o dia mais quente deste ano mas tivemos o uma brisa refrescante e incansável para nós ajudar a tornar o nosso dia inesquecível. Obrigada fotoreport, João! -
Sónia Enviado a 16/12/2018Avaliação 5 de 5
Fantástico profissional!
O fotógrafo e companheiro perfeito para o dia mais importante das nossas vidas. O João foi fantástico desde o dia em que o escolhemos para fotografar o nosso casamento. Sempre prestável. E no dia, manteve-nos a nós e aos convidados bem dispostos. As fotografias ficaram todas lindas! Os convidados adoraram! Obrigada João!O fotógrafo e companheiro perfeito para o dia mais importante das nossas vidas. O João foi fantástico desde o dia em que o escolhemos para fotografar o nosso casamento. Sempre prestável. E no dia, manteve-nos a nós e aos convidados bem dispostos. As fotografias ficaram todas lindas! Os convidados adoraram! Obrigada João! -
Catia C. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
O dia do casamento é um dia para mais tarde recordar. Fica na memória mas uma boa reportagem fotográfica para ajudar a relembrar é tudo. O João conseguiu apanhar os momentos na perfeição. Fotografias lindas e originais e além de tudo aceita novas propostas (como a da liga. Obrigada do fundo do coração pelo excelente trabalho.O dia do casamento é um dia para mais tarde recordar. Fica na memória mas uma boa reportagem fotográfica para ajudar a relembrar é tudo. O João conseguiu apanhar os momentos na perfeição. Fotografias lindas e originais e além de tudo aceita novas propostas (como a da liga. Obrigada do fundo do coração pelo excelente trabalho. -
Teresa A. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Excelente fotógrafo assim como a sua própria simpatia e simplicidade. Grande profissional, recomendo 100%.
A ti, João Santos obrigado por teres partilhado este dia inesquecível connosco e pelo excelente trabalho realizado.
Sophia S. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente magnífico
Não temos palavras. Foi excelente. Excelente profissional, pessoa 5 estrelas, fotos lindíssimas. Recomendo a 100%, proporcionaram um dia inesquecível, estivemos sempre a vontade e descontraídos. Simplesmente um sonho. Magníficas recordações.Não temos palavras. Foi excelente. Excelente profissional, pessoa 5 estrelas, fotos lindíssimas. Recomendo a 100%, proporcionaram um dia inesquecível, estivemos sempre a vontade e descontraídos. Simplesmente um sonho. Magníficas recordações. -
Mara G. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho profissional
Simplesmente genial e um profissionalismo excelente! É de salientar a relação noivo /fotógrafo e noiva /fotógrafo! Excelentes profissionais! Em relação à qualidade do trabalho, muito bom! Bom trabalho!Simplesmente genial e um profissionalismo excelente! É de salientar a relação noivo /fotógrafo e noiva /fotógrafo! Excelentes profissionais! Em relação à qualidade do trabalho, muito bom! Bom trabalho! -
Nádia C. Enviado a 11/06/2018Avaliação 5 de 5
Um fotógrafo 5 estrelas
O João como sempre com a sua boa disposição conseguiu pôr-nos à vontade, logo nós que somos tímidos e não estamos nada à vontade com uma câmara apontada para nós. Ficámos com recordações muito boas deste dia! Obrigada pela paciência e simpatia desde o primeiro contacto! Recomendamos vivamente! Relação qualidade/preço muito boa.O João como sempre com a sua boa disposição conseguiu pôr-nos à vontade, logo nós que somos tímidos e não estamos nada à vontade com uma câmara apontada para nós. Ficámos com recordações muito boas deste dia! Obrigada pela paciência e simpatia desde o primeiro contacto! Recomendamos vivamente! Relação qualidade/preço muito boa. -
Cláudio V. Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Excelente serviço, simpatia e boa qualidade no trabalho final. Excelentes profissionais, apresentam boas sugestões, o acompanhamento é fantástico, o João consegue capturar aqueles momentos especiais. Recomendo!Excelente serviço, simpatia e boa qualidade no trabalho final. Excelentes profissionais, apresentam boas sugestões, o acompanhamento é fantástico, o João consegue capturar aqueles momentos especiais. Recomendo! -
Carla C. Enviado a 11/03/2018Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Aconselho vivamente a fotoreport pelo profissionalismo, originalidade das fotos e simpatia. O João deixa qualquer pessoa à vontade, graças à simpatia e boa disposição, é impossível não sorrir para as fotos. Adorámos o resultado e recomendo sem dúvida. Obrigada por ter ajudado a tornar este dia ainda mais especial.Aconselho vivamente a fotoreport pelo profissionalismo, originalidade das fotos e simpatia. O João deixa qualquer pessoa à vontade, graças à simpatia e boa disposição, é impossível não sorrir para as fotos. Adorámos o resultado e recomendo sem dúvida. Obrigada por ter ajudado a tornar este dia ainda mais especial. -
Dina O. Enviado a 19/01/2018Avaliação 5 de 5
Fotógrafo fantástico
Profissional fantástico, sabedor do que está a fazer, brilhante a dirigir os noivos, o que transforma um trabalho numa diversão séria! Empatia fantástica logo no primeiro contacto pela personalidade que tem! O resultado do seu trabalho foi excelente no nosso casamento, pelo que é para nós um orgulho mostrá-lo aos nossos amigos e familiares! Recomendamos e muito a todos os noivos!Profissional fantástico, sabedor do que está a fazer, brilhante a dirigir os noivos, o que transforma um trabalho numa diversão séria! Empatia fantástica logo no primeiro contacto pela personalidade que tem! O resultado do seu trabalho foi excelente no nosso casamento, pelo que é para nós um orgulho mostrá-lo aos nossos amigos e familiares! Recomendamos e muito a todos os noivos! -
Rogerio A. Enviado a 09/01/2018Avaliação 5 de 5
A nossa experiência foi ótima, os fotógrafos foram muito simpáticos e com muita paciência, muito flexíveis e muito profissionais. Só posso recomendar a todos. A relação preco/qualidade é justa. Obrigado.A nossa experiência foi ótima, os fotógrafos foram muito simpáticos e com muita paciência, muito flexíveis e muito profissionais. Só posso recomendar a todos. A relação preco/qualidade é justa. Obrigado. -
Telma B. Enviado a 08/01/2018Avaliação 5 de 5
Sem dúvida um dos melhores profissionais que existe. A simpatia é uma das suas melhores qualidades! Recomendo a 100% a todas as pessoas que querem ter o melhor dia das suas vidas em fotos! Obrigado.Sem dúvida um dos melhores profissionais que existe. A simpatia é uma das suas melhores qualidades! Recomendo a 100% a todas as pessoas que querem ter o melhor dia das suas vidas em fotos! Obrigado. -
Vitor D. Enviado a 26/12/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, maravilhosa qualidade dos momentos captados nas fotos e excelente qualidade do álbum. Foi pontual, não foi exaustivo porque sabe a imagem que pretende. Óptima iteração com os noivos e todos os convidados. Não o conhecíamos, por isso para todos nós foi um prazer e um privilégio conhecer um excelente profissional que foi captando momentos inesquecíveis da nossa vida ao sabor de diálogos bem dispostos e bem humorados. 5 estrelasExcelente profissional, maravilhosa qualidade dos momentos captados nas fotos e excelente qualidade do álbum. Foi pontual, não foi exaustivo porque sabe a imagem que pretende. Óptima iteração com os noivos e todos os convidados. Não o conhecíamos, por isso para todos nós foi um prazer e um privilégio conhecer um excelente profissional que foi captando momentos inesquecíveis da nossa vida ao sabor de diálogos bem dispostos e bem humorados. 5 estrelasResposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado Vítor pelas palavras, ficamos felizes por ter correspondido as recomendações que tinham. Estamos sempre cá para o que for necessário e sempre com a mesma vontade de fazer melhor. Bem hajam e sejam felizes! -
Susana M. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, muito empenhado e sempre disponível. Muito prestável. cinco estrelas. Se o dia se repetisse com certeza lá estaria para “captar” os nossos melhores momentos mais uma vez, recomendamos!Excelente profissional, muito empenhado e sempre disponível. Muito prestável. cinco estrelas. Se o dia se repetisse com certeza lá estaria para “captar” os nossos melhores momentos mais uma vez, recomendamos!Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado pelas tuas palavras Susana. Cá estaremos sempre que necessitem e sempre com vontade de fazer melhor. Bem hajam e sejam felizes! -
Ana R. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Para além do serviço de qualidade é uma pessoa 5 estrelas. Põe nos super à vontade, parecia que já nos conhecíamos à imenso tempo, é brincalhão, tornou-se um amigo. Adorei, Adorei, e Amei, e ainda mais, os convidados adoraram, que é o mais importante. Voltava e vou com certeza voltar a contratar os serviços da Fotoreport. Recomendarei sempre que me questionarem. Obrigado João, não tenho palavras para descrever a satisfação que tenho para o trabalho que foi feito. És excepcionalPara além do serviço de qualidade é uma pessoa 5 estrelas. Põe nos super à vontade, parecia que já nos conhecíamos à imenso tempo, é brincalhão, tornou-se um amigo. Adorei, Adorei, e Amei, e ainda mais, os convidados adoraram, que é o mais importante. Voltava e vou com certeza voltar a contratar os serviços da Fotoreport. Recomendarei sempre que me questionarem. Obrigado João, não tenho palavras para descrever a satisfação que tenho para o trabalho que foi feito. És excepcional-
Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado pelas palavras Ana. Para nós é sempre um privilegio captar momentos de pessoas fantásticas como vocês. Estaremos sempre cá à vossa disposição e para o que for preciso. Bem hajam e sejam felizes! -
Patricia M. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Conheço o trabalho da Fotoreport há uma vida, nunca desilude nem fica aquém das expectativas. Há sempre atenção ao pormenor e a todos os detalhes. Não imaginava o meu casamento sem um fotógrafo senão o João. Recomendo e recomendarei sempre. O melhor dos melhores. Obrigado FotoreportConheço o trabalho da Fotoreport há uma vida, nunca desilude nem fica aquém das expectativas. Há sempre atenção ao pormenor e a todos os detalhes. Não imaginava o meu casamento sem um fotógrafo senão o João. Recomendo e recomendarei sempre. O melhor dos melhores. Obrigado Fotoreport-
Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado Patrícia pelas tuas palavras e sabes que sempre estivemos e sempre estaremos cá. Bem hajam e sejam felizes! -
Ana P. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente espectacular! Trabalho, relação preço trabalho, muito muito profissional! Relação trabalho clientes melhor ainda! Pessoa humana, realista, com humor, sessões muito engraçadas / descontraídas, mas muito profissionais. Recomendo muito, obrigada FotoreportSimplesmente espectacular! Trabalho, relação preço trabalho, muito muito profissional! Relação trabalho clientes melhor ainda! Pessoa humana, realista, com humor, sessões muito engraçadas / descontraídas, mas muito profissionais. Recomendo muito, obrigada FotoreportResposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado Ana pela tua recomendação e, principalmente, pelas tuas palavras. Bem hajam e sejam felizes! -
Susana L. Enviado a 17/04/2017Avaliação 5 de 5
Definitivamente recomendamos os serviços da Fotoreport por todo o seu profissionalismo e competência. O resultado final ficou acima das nossas expectativas. Para além de competente, o Fotógrafo é bastante sociável e cativa desde cedo não só os noivos, mas também todos os convidados.Definitivamente recomendamos os serviços da Fotoreport por todo o seu profissionalismo e competência. O resultado final ficou acima das nossas expectativas. Para além de competente, o Fotógrafo é bastante sociável e cativa desde cedo não só os noivos, mas também todos os convidados. -
Joana J. Enviado a 13/03/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente espectacular, excelente profissional, preço espectacular, super divertido e simpático, todos os convidados adoraram a sua simpatia e profissionalismo, recomendo a 1000% obrigado por conseguirem tornar este dia ainda mais especial, e nos proporcionarem a possibilidade de o podermos recordar com um excelente trabalho, muito obrigado fotoreport baixa da banheira.Simplesmente espectacular, excelente profissional, preço espectacular, super divertido e simpático, todos os convidados adoraram a sua simpatia e profissionalismo, recomendo a 1000% obrigado por conseguirem tornar este dia ainda mais especial, e nos proporcionarem a possibilidade de o podermos recordar com um excelente trabalho, muito obrigado fotoreport baixa da banheira.Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado pelas vossas palavras Joana!
Sempre ao vosso dispor e sempre prontos para proporcionar cada momento naquele momento tão especial.
Sejam felizes. -
Ze Joao Enviado a 07/03/2017Avaliação 5 de 5
Gostei do serviço. As fotos ficaram impecáveis. A disponibilidade foi a 100%. A relação qualidade preço foi espetacular. Recomendaria o serviço, e contactarei novamente para outro tipo de evento, como por exemplo, batizado dos filhotes.Gostei do serviço. As fotos ficaram impecáveis. A disponibilidade foi a 100%. A relação qualidade preço foi espetacular. Recomendaria o serviço, e contactarei novamente para outro tipo de evento, como por exemplo, batizado dos filhotes.Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado pelas tuas palavras Zé João, cá estaremos sempre ao vosso dispor!
Sejam felizes sempre com a família. Grande abraço. -
Catarina F. Enviado a 28/01/2017Avaliação 5 de 5
Em primeiro lugar destaco o seu enorme profissionalismo pois primazia o pormenor, em segundo destaco a relação humana que mantém com os convidados pois está sempre com boa disposição e em terceiro lugar destaco a sua disponibilidade e flexibilidade pois está sempre pronto para mais uma foto aqui, outra Acula, foto assim ou foto assado. Enfim, é um profissional de classe.Em primeiro lugar destaco o seu enorme profissionalismo pois primazia o pormenor, em segundo destaco a relação humana que mantém com os convidados pois está sempre com boa disposição e em terceiro lugar destaco a sua disponibilidade e flexibilidade pois está sempre pronto para mais uma foto aqui, outra Acula, foto assim ou foto assado. Enfim, é um profissional de classe.Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado pelas tuas palavras meu caro, estavas a escrever e a ver as fotos da tua mulher de certeza. Abraço e cá estaremos daqui a 25 anos se ela te conseguir aturar. -
Patricia Enviado a 19/01/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho da fotoreport.Recomendo vivamente a Fotoreport pelo seu profissionalismo e acessibilidade. São cinco estrelas. Do inicio ao fim do casamento estão sempre atentos a todos os pormenores, querem sempre saber se os clientes estão a gostar do serviço.
Adorei o trabalho da fotoreport.Resposta de Fotoreport fotógrafos:
Obrigado pelas vossas palavras Patrícia. O nosso objectivo é e será sempre o bem estar dos clientes e que consigamos por em imagens o melhor dos vossos momentos únicos!
Sejam felizes. -
Patricia Enviado a 19/08/2016Avaliação 5 de 5
Não se vão arrepender se experimentarem o seu trabalho.
Experimentem, vão adorar.O que posso eu dizer!? Para mim é e sempre será o "meu" fotógrafo. Muito profissional, simpático, divertido e põe sempre os seus clientes a vontade. Gosto muito do seu trabalho, faz fotografias que são de cortar a respiração. Recomendo vivamente a todas as pessoas que precisem de um fotografo seja para um baptizado, casamento ou outra cerimónia qualquer.
Não se vão arrepender se experimentarem o seu trabalho.
Experimentem, vão adorar. -
Tiago F. Enviado a 16/08/2016Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço! O João para além de ser um grande profissional é uma pessoa extraordinária, muito comunicativo, divertido, criativo, etc. Realizámos a nossa festa de casamento numa quinta com a cerimónia civil e fotografia pós cerimónia no mesmo local, de facto o espaço era excelente e todo o trabalho de fotografia superou as nossas expectativas. O João tem uma capacidade extraordinária de interação com os noivos e convidados e que tornou a sessão fotográfica que normalmente nesta ocasião é bastante cansativa e aborrecida sobretudo para os noivos, numa sessão descontraída, divertida e com uma grande dose de humor.