Opiniões de Fotoviseense
Fotoviseense
Viseu, Viseu (Concelho)Opiniões
4.9 Excelente
Nini Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram o seu trabalho deixando-nos sempre á vontade.
Não podiamos ter escolhido melhor! Desde o início foram sempre prestáveis e no grande dia foram como família. Fizeram o seu trabalho deixando-nos sempre á vontade. O resultado final superou as nossas expectativas. Incrível! 🥰🙏🏻💖Não podiamos ter escolhido melhor! Desde o início foram sempre prestáveis e no grande dia foram como família. Fizeram o seu trabalho deixando-nos sempre á vontade. O resultado final superou as nossas expectativas. Incrível! 🥰🙏🏻💖Resposta de Fotoviseense:
A Fotoviseense é que vos agradece a confiança que nos depositaram para registar este vosso dia.
Foi para nós um enorme prazer contribuir para que tudo corresse pelo melhor.
Felicidades. -
Rute T. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente. Recomendamos a 100%
Equipa maravilhosa. Obrigada pela simpatia e por nos terem posto tão à vontade. Trabalho excelenteEquipa maravilhosa. Obrigada pela simpatia e por nos terem posto tão à vontade. Trabalho excelenteResposta de Fotoviseense:
Foi para nós um enorme prazer fazer parte deste vosso dia e poder perpetuá-lo em imagens.
Bem haja pela vossa confiança.
Toda a equipa Foto Viseense, deseja-vos muitas felicidades. -
Catarina Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Não temos nada a reclamar, fizeram um trabalho espectacular com muito profissionalismo.Não temos nada a reclamar, fizeram um trabalho espectacular com muito profissionalismo.Resposta de Fotoviseense:
Boa tarde Catarina, foi para nós um enorme prazer perpetuar em imagens este dia tão especial para vocês.
Bem haja pela confiança. -
Carolina M. Enviado a 01/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Muito bom!
Adorámos o nosso dia, muito também por causa da equipa de fotografia, super acessível, com qualidade e para além disso deixaram-nos super à vontade para aproveitarmos o nosso grande dia e dar-mos sugestões. Muito obrigada.Adorámos o nosso dia, muito também por causa da equipa de fotografia, super acessível, com qualidade e para além disso deixaram-nos super à vontade para aproveitarmos o nosso grande dia e dar-mos sugestões. Muito obrigada.Resposta de Fotoviseense:
Boa tarde, Carolina,
Foi para nós um enorme prazer contribuir para que tudo corresse pelo melhor.
Felicidades. -
Rui F. Enviado a 24/06/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Foi das primeiras escolhas e não tive dúvidas que iriam ser eles a realizar o trabalho. Excelentes profissionais, excelente qualidade. Melhor teria sido impossível. Recomendo a 100%.Foi das primeiras escolhas e não tive dúvidas que iriam ser eles a realizar o trabalho. Excelentes profissionais, excelente qualidade. Melhor teria sido impossível. Recomendo a 100%.Resposta de Fotoviseense:
Obrigado, Marisa e Rui, por terem confiado no nosso trabalho.
Foi para nós, Fotoviseense, um prazer fazer parte desse dia tão importante para vocês.
Tudo de bom. -
Juliana Enviado a 30/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Desde a chegada a casa até ao final do casamento sempre muito atenciosos, simpáticos, captaram todos os nossos momentos especiais que alguns só damos conta deles nas fotos. Muita qualidade, o casamento é um dia mágico e as fotos fizeram-nos sentir belos e especiais. As fotos são sempre uma boa recordação. Aconselho, muito bom! Adorei!Desde a chegada a casa até ao final do casamento sempre muito atenciosos, simpáticos, captaram todos os nossos momentos especiais que alguns só damos conta deles nas fotos. Muita qualidade, o casamento é um dia mágico e as fotos fizeram-nos sentir belos e especiais. As fotos são sempre uma boa recordação. Aconselho, muito bom! Adorei! -
Ana Enviado a 24/08/2018Avaliação 5 de 5
Do melhor
Se casasse outra vez era a eles que eu recorria mais uma vez. Nós adoramos e ainda mais importante os convidados também. São super profissionais, super simpáticos e brincalhões e deixam aproveitar o dia sem nos maçar com nada. Estamos completamente rendidos. Continuem assim, pois vão muito longe ainda.Se casasse outra vez era a eles que eu recorria mais uma vez. Nós adoramos e ainda mais importante os convidados também. São super profissionais, super simpáticos e brincalhões e deixam aproveitar o dia sem nos maçar com nada. Estamos completamente rendidos. Continuem assim, pois vão muito longe ainda. -
Ana O. Enviado a 23/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Fotografias que fazem "milagres"
Sem dúvida que as imagens valem mais do que mil palavras. Cada uma das fotografias é brilhante. O same day edit é "qualquer coisa". O pessoal foi excelente: profissional, divertido, atencioso e atento. Obrigada a toda a equipa, em especial ao Carlos. Continuem sempre assim. ObrigadaSem dúvida que as imagens valem mais do que mil palavras. Cada uma das fotografias é brilhante. O same day edit é "qualquer coisa". O pessoal foi excelente: profissional, divertido, atencioso e atento. Obrigada a toda a equipa, em especial ao Carlos. Continuem sempre assim. ObrigadaResposta de Fotoviseense:
Ana e Fernando, nós a que temos que agradecer pela vossa preferência. Foi para nós uma grande honra poder fazer parte, desse dia tão importante para as vossas vidas. Felicidades, e bem haja de toda a equipa Foto Viseense. -
Patricia Enviado a 23/06/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e muitos simpáticos. Deixam qualquer um à vontade. O registo do nosso casamento ficou fantástico e escusado será dizer que nos iremos recordar e rever nas magnificas fotografias e vídeo que fizeram. Recomendo vivamente.Excelentes profissionais e muitos simpáticos. Deixam qualquer um à vontade. O registo do nosso casamento ficou fantástico e escusado será dizer que nos iremos recordar e rever nas magnificas fotografias e vídeo que fizeram. Recomendo vivamente. -
Eduardo Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 5
Um dia para ficar nas nossas memórias, muito graças a esta equipa fantástica de profissionais que fez com que aquele nervoso miudinho característico deste dia tão especial, desaparecesse. Incansáveis antes, durante e depois do dia. Recomendadíssimo. Obrigado!Um dia para ficar nas nossas memórias, muito graças a esta equipa fantástica de profissionais que fez com que aquele nervoso miudinho característico deste dia tão especial, desaparecesse. Incansáveis antes, durante e depois do dia. Recomendadíssimo. Obrigado! -
Catarina Enviado a 31/05/2017Avaliação 4.8 de 5
Nós recomendamos a Fotoviseense a 100%.
Esta equipa foi extremamente profissional.
Eles perceberam de imediato quais as nossas preferencias e prioridades. Para além disso eles possuem uma ótima relação qualidade preço.
Apreciámos a atenção ao pormenor e por isso, provávelmente eles serão os nossos fotografos para o nosso próximo evento.
Nós recomendamos a Fotoviseense a 100%.
Esta equipa foi extremamente profissional.
Diana F. Enviado a 01/10/2016Avaliação 4.8 de 5
Sempre muito profissionais e, ao mesmo tempo, muito divertidos com os convidados e noivos. Adoramos a maneira de eles trabalharem. Os convidados ficaram encantados. Um beijinho muito grande para a equipa.Sempre muito profissionais e, ao mesmo tempo, muito divertidos com os convidados e noivos. Adoramos a maneira de eles trabalharem. Os convidados ficaram encantados. Um beijinho muito grande para a equipa. -
Tânia B. Enviado a 05/09/2016Avaliação 5 de 5
Tornaram o nosso dia ainda mais especial.Contratamos os serviços da fotovisieense para fotografia e vídeo pelas excelentes referências que tínhamos do trabalho deles. Adoramos e recomendamos a 100%, deixaram-nos super à vontade. São muito simpáticos e profissionais e isso é ótimo.
Tornaram o nosso dia ainda mais especial. -
André B. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Empresa de fotografia de topo da cidade de Viseu. Originais e criativos na execução da foto e vídeo, deixam as pessoas à vontade e descontraídas para retratar os momentos únicos de uma forma singular. Equipamentos de Topo e profissionais altamente qualificados. No nosso dia de casamento ficaram fotografias absolutamente maravilhosas. Relação preço/qualidade razoável.Empresa de fotografia de topo da cidade de Viseu. Originais e criativos na execução da foto e vídeo, deixam as pessoas à vontade e descontraídas para retratar os momentos únicos de uma forma singular. Equipamentos de Topo e profissionais altamente qualificados. No nosso dia de casamento ficaram fotografias absolutamente maravilhosas. Relação preço/qualidade razoável. -
Luís R. Enviado a 16/09/2015Avaliação 5 de 5
Contratámos a Fotoviseense para o serviço de vídeo, e ficámos extremamente satisfeitos com o produto final! De salientar a simpatia de disponibilidade de toda a equipa, foram muito profissionais e tiveram imenso cuidado para nos fazer sentir confortáveis. Obrigado.Contratámos a Fotoviseense para o serviço de vídeo, e ficámos extremamente satisfeitos com o produto final! De salientar a simpatia de disponibilidade de toda a equipa, foram muito profissionais e tiveram imenso cuidado para nos fazer sentir confortáveis. Obrigado. -
Tânia Enviado a 10/09/2015Avaliação 5 de 5
Profissionais 5 estrelas, tornaram o nosso dia memorável e inesquecível. Recomendamos pelo profissionalismo, disponibilidade e flexibilidade, assim como pela qualidade das fotos/vídeo, tendo-nos deixado sempre super à vontade e abertos às nossas ideias.Profissionais 5 estrelas, tornaram o nosso dia memorável e inesquecível. Recomendamos pelo profissionalismo, disponibilidade e flexibilidade, assim como pela qualidade das fotos/vídeo, tendo-nos deixado sempre super à vontade e abertos às nossas ideias. -
Hugo S. Enviado a 09/09/2015Avaliação 4.6 de 5
Agradecer pela execução e profissionalismo dos executantes, no qual tornaram o nosso dia mais especial, na qual estivemos sempre à vontade durante todo o casamento. Gratos pela execução do vosso serviço.Agradecer pela execução e profissionalismo dos executantes, no qual tornaram o nosso dia mais especial, na qual estivemos sempre à vontade durante todo o casamento. Gratos pela execução do vosso serviço. -
Lorena Enviado a 22/01/2015Avaliação 5 de 5
A Fotoviseense dispõe de óptimos serviços, assim como excelentes profissionais! A originalidade, simplicidade e glamour é com eles! Ficámos super satisfeitos com a sessão, o resultado final das fotos e vídeo do nosso casamento, assim como outros trabalhos que já efectuámos com eles. Não há palavras, aconselho a visitarem para poderem conhecer um pouco do trabalho. Foi sem dúvida a nossa melhor escolha e apesar de nos encontrarmos longe esperamos continuar a recorrer aos seus serviços agora com a vinda da nossa bebé.A Fotoviseense dispõe de óptimos serviços, assim como excelentes profissionais! A originalidade, simplicidade e glamour é com eles! Ficámos super satisfeitos com a sessão, o resultado final das fotos e vídeo do nosso casamento, assim como outros trabalhos que já efectuámos com eles. Não há palavras, aconselho a visitarem para poderem conhecer um pouco do trabalho. Foi sem dúvida a nossa melhor escolha e apesar de nos encontrarmos longe esperamos continuar a recorrer aos seus serviços agora com a vinda da nossa bebé. -
Célia Enviado a 21/01/2015Avaliação 4.8 de 5
Trabalho excelente feito por profissionais extremamente simpáticos.
Recomendo a todos porque o resultado é fantástico!
Tem uma equipa que põe os noivos à vontade, fazem-nos sentir especiais! 5* mesmo.Trabalho excelente feito por profissionais extremamente simpáticos.
Recomendo a todos porque o resultado é fantástico!
Tem uma equipa que põe os noivos à vontade, fazem-nos sentir especiais! 5* mesmo. -