Opiniões de Francisco Ferreira Wedding Photography
5.0
5.0 Fantástico
Ana B. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Adorámos a escolha
Contratar o Francisco e a sua equipa para o nosso casamento foi a melhor escolha. Desde a sessão de solteiros que conectámos imediatamente e se tornou muito mais fluído e descontraído todo o processo. Adorámos a experiência e o resultado final. Recomendamos muito!Contratar o Francisco e a sua equipa para o nosso casamento foi a melhor escolha. Desde a sessão de solteiros que conectámos imediatamente e se tornou muito mais fluído e descontraído todo o processo. Adorámos a experiência e o resultado final. Recomendamos muito!-
Sara A. Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissionais
A melhor escolha para registar todos os momentos do nosso casamento. Ótimos profissionais quer o Francisco quer toda a sua equipa ,fotos vídeo tudo 100%A melhor escolha para registar todos os momentos do nosso casamento. Ótimos profissionais quer o Francisco quer toda a sua equipa ,fotos vídeo tudo 100% -
Patricia P. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Subtileza e profissionalismo
Adorámos a sessão de solteiros, que inicialmente nem tínhamos intenção de fazer.
No casamento toda a equipa apresentou-se pontual e profissional, discreta e sempre disponível. Super recomendamos! :)Depois da primeira reunião com o Francisco decidimos logo que seria o nosso fotógrafo, pela forma flexível como apresentou os serviços, e a gentileza e tranquilidade que nos transmitia. O que queríamos era um fotógrafo que atendesse os nossos gostos, sem ser invasivo no dia do casamento, deixando a festa fluir.
No casamento toda a equipa apresentou-se pontual e profissional, discreta e sempre disponível. Super recomendamos! :) -
Estela V. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotografo de viseu
Contratamos o Francisco 1 ano e meio antes da data porque foi nele que verificamos a melhor qualidade/preço no mercado e desde logo foi muito amável a explicar-nos tudo. Quando fizemos a nossa sessão de solteiros a qualidade veio ainda mais ao de cima e tivemos a certeza que fizemos a escolha certa. No dia do casamento so veio a reforçar isso mesmo! O francisco capta magia e eterniza momentos. Uma das melhores escolhas do nosso casamento. 5 estrelas é pouco! 🙏Contratamos o Francisco 1 ano e meio antes da data porque foi nele que verificamos a melhor qualidade/preço no mercado e desde logo foi muito amável a explicar-nos tudo. Quando fizemos a nossa sessão de solteiros a qualidade veio ainda mais ao de cima e tivemos a certeza que fizemos a escolha certa. No dia do casamento so veio a reforçar isso mesmo! O francisco capta magia e eterniza momentos. Uma das melhores escolhas do nosso casamento. 5 estrelas é pouco! 🙏-
Andreia N. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia e André | 25 maio 2024
O noivo que não gosta de ser fotografado e a noiva que não gosta de se ver em fotografias, e que no final queriam era mais!
Voltaríamos a escolher-vos sempre.
Obrigada de coração, por tudo!Tivemos muita sorte em ter encontrado o Francisco e a sua equipa. O Francisco é sinónimo de profissionalismo, simpatia, humildade, e desde o primeiro contacto esteve sempre sempre disponível para tudo o que precisassemos.
Voltaríamos a escolher-vos sempre.
Obrigada de coração, por tudo!-
Patrícia G. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
profissionalismo
Muito criativos e profissionais, fotografias lindas com muita qualidade, com muitos serviços disponíveisMuito criativos e profissionais, fotografias lindas com muita qualidade, com muitos serviços disponíveis -
Daniel G. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
O Francisco destaca-se sobretudo pela sua qualidade, amizade e versatilidade. Adoramos trabalhar com ele. 5 estrelas.O Francisco destaca-se sobretudo pela sua qualidade, amizade e versatilidade. Adoramos trabalhar com ele. 5 estrelas. -
Noelia N. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabajo de nuestra boda Ricardo y Noelia
Un trabajo muy bien organizado a pesar de la distancia, adaptándose a nuestros horarios y los enfoques de la cámara muy bien hechos, la manera de captar en las fotografías y los vídeos con el Dron, los mejores momentos nos ha encantado, muchísimas gracias a Francisco y a su equipo!!! 😃😃Un trabajo muy bien organizado a pesar de la distancia, adaptándose a nuestros horarios y los enfoques de la cámara muy bien hechos, la manera de captar en las fotografías y los vídeos con el Dron, los mejores momentos nos ha encantado, muchísimas gracias a Francisco y a su equipo!!! 😃😃 -
Carina Q. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Adoramos o serviço prestado
Pessoal com profissionalismo exemplar
Tem um trabalho admirável, e com dedicaçãoAdoramos o serviço prestado
Pessoal com profissionalismo exemplar
Tem um trabalho admirável, e com dedicação-
Tixa P. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Dia de sonho com o Francisco!
Reconhecer o trabalho do Francisco num dia tao especial para nós é mt facil! Tanto o Francisco como a sua equipa doram muitos atenciosos cm a nossa princesa e tb connosco neste dia especial!Profissionalismo,dedicaçao, simpatia e acima de tudo muito à vontade em propocionar um dia maravilhoso que ficará para smp nas nossas memórias! Obrigado Francisco!!!Reconhecer o trabalho do Francisco num dia tao especial para nós é mt facil! Tanto o Francisco como a sua equipa doram muitos atenciosos cm a nossa princesa e tb connosco neste dia especial!Profissionalismo,dedicaçao, simpatia e acima de tudo muito à vontade em propocionar um dia maravilhoso que ficará para smp nas nossas memórias! Obrigado Francisco!!! -
Ana F. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
O Francisco é um excelente profissional, extremamente humilde e super Simpático :) Sempre disponível em qualquer eventualidade! Agradecemos de coração todo o empenho que tive connosco até mesmo a sua equipa e esperemos que continue a ter o maior sucesso possível ... Recomendo a 101% :))O Francisco é um excelente profissional, extremamente humilde e super Simpático :) Sempre disponível em qualquer eventualidade! Agradecemos de coração todo o empenho que tive connosco até mesmo a sua equipa e esperemos que continue a ter o maior sucesso possível ... Recomendo a 101% :)) -
Mia C. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor relação preço - qualidade na zona de Viseu
Procurava um profissional que fosse ao encontro do fotojornalismo e que se encaixasse assim no estilo do nosso casamento, que seria algo fora da caixa. Felizmente conheci o Francisco e ainda bem! Ele é uma pessoa humilde, muito tranquilo e principalmente, ouve o que o cliente pretende, tentando assim construir a tal história documentada. E que bem que retratou a história do nosso grande dia! Além de ter sido super rápido no envio e preparação do álbum, sempre mostrou uma grande abertura para nos ouvir pacientemente e trabalharmos em conjunto para encontrar a melhor solução para a construção do álbum. Fico grata pelos lindo registo fotográfico que lograste desse dia especial e pelo álbum que ficou lindo lindo! Obrigada Francisco!Procurava um profissional que fosse ao encontro do fotojornalismo e que se encaixasse assim no estilo do nosso casamento, que seria algo fora da caixa. Felizmente conheci o Francisco e ainda bem! Ele é uma pessoa humilde, muito tranquilo e principalmente, ouve o que o cliente pretende, tentando assim construir a tal história documentada. E que bem que retratou a história do nosso grande dia! Além de ter sido super rápido no envio e preparação do álbum, sempre mostrou uma grande abertura para nos ouvir pacientemente e trabalharmos em conjunto para encontrar a melhor solução para a construção do álbum. Fico grata pelos lindo registo fotográfico que lograste desse dia especial e pelo álbum que ficou lindo lindo! Obrigada Francisco!-
Ana A. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Para além disso, fizemos uma sessão de solteiros antes do dia que nos permitiu perceber como estar mais à vontade com as máquinas no dia e como seria fácil interagir com o Francisco.
No casamento esteve sempre disponível. Super simpático e acessível, mal damos por ele, mas está sempre com a câmara apontada nos momentos certos! Adaptou-se perfeitamente aos nossos gostos e sem se intrometer nem ser "chato" foi-nos dando algumas dicas. Graças a ele temos fotografias espectaculares do nosso dia! Foi uma excelente escolha! Recomendo a 100%Desde o primeiro contacto que foi bastante fácil e flexível entender o que pretendíamos para o nosso casamento.
No casamento esteve sempre disponível. Super simpático e acessível, mal damos por ele, mas está sempre com a câmara apontada nos momentos certos! Adaptou-se perfeitamente aos nossos gostos e sem se intrometer nem ser "chato" foi-nos dando algumas dicas. Graças a ele temos fotografias espectaculares do nosso dia! Foi uma excelente escolha! Recomendo a 100% -
Aline Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Adoraaaaamos!
O Francisco e a sua equipa foram um espetáculo ! Eles souberam capturar todos os momentos importantes neste dia ! Ao ver as fotos foi como se vivêssemos outra vez este dia tao importante... Obrigado por tudo, pelo o trabalho e sobre tudo, pela tua simpatia, a tua e da tua equipa !O Francisco e a sua equipa foram um espetáculo ! Eles souberam capturar todos os momentos importantes neste dia ! Ao ver as fotos foi como se vivêssemos outra vez este dia tao importante... Obrigado por tudo, pelo o trabalho e sobre tudo, pela tua simpatia, a tua e da tua equipa ! -
Sofia R. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular!!
O Francisco e a sua equipa são excelentes profissionais e nós tivemos muita sorte em tê-los como fornecedores.
Nós não adoramos ser fotografados nem ver-nos em fotografias, mas o Francisco e a equipa fizeram com que este processo fosse bastante leve e contra todas as nossas expetativas, adorámos as fotografias.
Outra coisa que adorámos (e os nossos convidados também) foi o facto da galeria online ter algumas fotografias disponíveis no próprio dia e todas as fotografias estarem disponíveis passados poucos dias do casamento.
Para além do excelente serviço que prestam, são muito simpáticos, humildes e ouvem-nos.
Muito obrigada por tudo!
Muito obrigada por tudo!
Ana M. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Um dia com o Francisco
Falar do Francisco e da sua equipa é super fácil. O carinho, dedicação e profissionalismo com que se dedica ao cliente é maravilhoso e torna-se a imagem de marca! Eu adoro fotografia mas passei a gostar ainda mais depois de conhecer o Francisco! Obrigado de coração por tudoFalar do Francisco e da sua equipa é super fácil. O carinho, dedicação e profissionalismo com que se dedica ao cliente é maravilhoso e torna-se a imagem de marca! Eu adoro fotografia mas passei a gostar ainda mais depois de conhecer o Francisco! Obrigado de coração por tudo -
Catarina C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
Ótimo profissional, simpático, transmite confiança o que nos deixa super à vontade
Joana Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente a 100%
Adoramos desde a sessão de fotos ate todo o casamento. De uma simpatia e profissionalismo inigualável. Recomendo a 100%. Deixo-nos à vontade desde o primeiro momento. Não podia ter tido melhor fotógrafo.Adoramos desde a sessão de fotos ate todo o casamento. De uma simpatia e profissionalismo inigualável. Recomendo a 100%. Deixo-nos à vontade desde o primeiro momento. Não podia ter tido melhor fotógrafo. -
Sammy G. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
----------------------------------------------------
Francisco and his team were amazing! He was available in a short space of time and I really love his photojournalism style, it feels so much more real and less staged. He really knew how to capture the spirit of the day, you can feel the magic in the photos!O Francisco e a sua equipa foram espantosos! Ele estava disponível num curto espaço de tempo e eu adoro o seu estilo de fotojornalismo, parece muito mais real e menos encenado. Ele soube realmente capturar o espírito do dia, pode-se sentir a magia nas fotografias!
----------------------------------------------------
Francisco and his team were amazing! He was available in a short space of time and I really love his photojournalism style, it feels so much more real and less staged. He really knew how to capture the spirit of the day, you can feel the magic in the photos!-