Opiniões de Helderluisphoto
João P. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter sido melhor!
Durante o dia todo, o Hélder o Rui e a Joana foram incríveis, super tranquilos e pacientes connosco, e acima de tudo sentimos que os 3 fizeram parte da nossa festa, tornando-os ainda mais especiais.
Mais uma vez obrigada aos 3 por tudoNão temos palavras para descrever o quanto estamos felizes com o trabalho realizado no nosso casamento. Cada momento foi capturado com tanta sensibilidade e precisão que conseguimos reviver todas as emoções daquele dia. A atenção aos detalhes, a forma discreta como tiraram as fotos e a habilidade de registrar a essência de cada pessoa tornaram as fotos perfeitas e incrivelmente genuínas.
Mais uma vez obrigada aos 3 por tudo -
Alexandra R. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
O Helder, podemos dizer tanta coisa… e tanta coisa boa! Um ser humano incrível, amigo e um grande profissional. Quando escolhemos o Helder, sabíamos q
Profissionalismo, amor, dedicação, boa disposição, diversão, simpatia, rapidez, para nós são as características que sobressaem.Profissionalismo, amor, dedicação, boa disposição, diversão, simpatia, rapidez, para nós são as características que sobressaem.-
Joana C. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
O que fazer… com os piores noivos de sempre
Portanto, como se desenvencilhou Hélder e a sua equipa? Pois bem, exigindo muito pouco de nós!
Como habitual e descrito por todos, para os noivos, o dia passou num instante. É difícil absorver e estar presente em todos os acontecimentos, com as múltiplas pessoas, no decorrer de todo o evento. Olhando agora para o trabalho fotográfico feito, vemos um dia cheio de momentos e pormenores. Os dentes do noivo apareceram no momento certo, de sorriso espontâneo!
Demos pela presença da equipa do Hélder? Demos. Idealizamos uma equipa discreta, que fizessem o seu trabalho sem nos perseguir, sem exigir sorrisos ou poses. No entanto, a esquipa estava mesmo lá, notei a sua presença. Tropeçava neles até.
Mas estavam no momento certo, divertidos e entrosados na festa. Tropeçava efetivamente neles, e eu noiva, fazia a minha pior cara propositadamente, e eles registavam na mesma! E na verdade, é isso que se quer neste dia, o pior e o melhor! Rimo-nos muito agora a olhar para as fotos.
Profissionais, atentos, rápidos… o MELHOR que os noivos podem querer!Somos um casal que odeia fotos, portanto, o pior pesadelo para um fotografo. Desde logo pedimos para “nos seguirem”, não íamos querer parar para tirar fotos a toda a hora. O noivo em especial, seria um desafio. Tenta, mas não sabe sorrir para câmaras.
Profissionais, atentos, rápidos… o MELHOR que os noivos podem querer! -
Rui F. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, pontualidade e paixão
No dia do casamento, chegou 30 minutos antes da hora em que tínhamos concordado já preparado para fotografar, mas sem apressar os noivos. Tanto ele como o Rui (videógrafo). Ambos claramente apaixonados pela fotografia, bastante simpáticos com todos os convidados (que deixaram-nos bastantes comentários positivos tanto sobre eles como o trabalho que foi realizado).
Bastante divertidos, ajudaram a acalmar os nervos antes do grande dia que tínhamos pela frente. Lembro-me da minha família estar nervosa durante os preparativos e em frente da câmara e com o seu sentido de humor ajudou a relaxar toda a gente para que as fotos saíssem naturais.
Um bom balanceamento entre profissionalismo e “brincadeira”. Toda a gente elogiou a qualidade das fotografias (em que algumas estavam no blog dele em menos de 24h depois do casamento - e 1000+ fotografias prontas e editadas, incluindo as fotos da sessão fotográfica, 3 dias depois do casamento).
A última coisa que gostaríamos de dizer, o Luís é um ser humano incrível, adora o trabalho dele - e se o contratarem vão poder testemunhar em primeira pessoa - e desejamos-lhe tudo de bom para o futuro!
V&RNem sei por onde começar. O Luís foi simplesmente incrível, desde o momento que o encontramos on-line através do casamentos.pt . Sempre disposto a tirar qualquer dúvida que ia surgindo. Estamos a morar no estrangeiro, contudo sempre achei fácil entrar em contacto com o Luís. Seja por mensagem ou por chamada, e sempre que fui a Portugal e precisei de falar com ele sobre algo do casamento ele esteve disponível.
V&R-
Melissa T. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Se querem que o vosso dia seja mágico, não hesitem.Recomendo mil vezes o Helder, o seu trabalho é simplesmente magnífico e fez-nos sentir à vontade durante todo o dia para as fotografias.
Se querem que o vosso dia seja mágico, não hesitem. -
Do Vale A. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma pessoa mágica
Encontramos um amigo nesse dia.
E o resultado é fantástico.
Obrigada por tudo ❤️O Hélder foi espectacular para nós durante o nosso dia, paciente, carinhoso, sempre disposto e bondoso.
Encontramos um amigo nesse dia.
E o resultado é fantástico.
Obrigada por tudo ❤️ -
Marisa Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Mais do que um fotografo!
Não te sentes confortável a seres fotografado? Não gostas de fazer poses para as fotografias?
Se respondeste não a estas perguntas, mas queres recordar o teu dia da melhor forma possível, o melhor que tens a fazer é contratar o Hélder e a sua equipa. O seu estilo de fotografia livre e descontraída vão te garantir recordações fantásticas sem “caras forçadas”
Quando inicias a procura de fotografo para o teu grande dia a primeira coisa que defines é o €, concordo plenamente que isso é importante, mas não o mais importante, (conselho de casal que organizou um casamento a 2000km de distância), procura um profissional apaixonado pela fotografia, talentoso, organizado, divertido, criativo, descontraído e que te ajude a relaxar nos momentos mais tensos do grande dia e tudo isto com preços justos (claro). Por isso se aceitaste o nosso conselho já sabes o que tens a fazer, contrata o Hélder e a equipa!
Resumidamente, ao Hélder e equipa pelo excelente trabalho e por nos permitir recordar o nosso grande dia da maneira que tínhamos idealizado um MUITO OBRIGADO!
Ana Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha !
Escolhemos esta equipa para o nosso grande dia pelo facto de nos deixarem super a vontade sem termos que andar a fazer poses ou sermos pressionamos a tal, visto que, o dia em si já é bastante exigente.
O Hélder enquanto pessoa é super tranquilo, prestável e com muito bom humor o que cria ali uma ligação de amigo e não apenas só mais um fotógrafo.
O feedback da nossa família e amigos foi bastante positivo, toda a gente gostou do Hélder e da equipa e isso também nos deixa ainda mais felizes com a nossa escolha.
Souberam captar na perfeição os nossos melhores momentos e momentos esses que ficam registados para o resto da nossa história.
Estamos muito agradecidos pelo vosso trabalho, desejamos a continuação de muito sucesso!
Ana & AlexandreO Hélder e a sua equipa dos Rui's são pessoas super acessíveis e tornaram o nosso dia muito mais descontraído.
Ana & Alexandre -
Silvina A. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho fabuloso!
O que temos a dizer do trabalho do Hélder?
Completamente fenomenal e surpreendente.
Desde do primeiro contacto o Hélder esteve sempre disponível,com uma alegria inesquecível e um profissional extraordinário.
No dia do casamento o momento em que a equipa chegou a nossa casa traziam com eles toda a alegria e profissionalismo.Se por um lado foi tudo feito com uma leveza, atenção e naturalidade, por outro a primeira vez que vimos um bocadinho do resultado foi de ficar de boca aberta ( Fantásticoooooo!)
Não há poses forçadas e o momento das fotos com os convidados é muito rápido.
Estão sempre com a câmara na mão prontos a apanhar os melhores registos do grande dia.
No nosso dia de casamento choveu ( Ninguém quer que chova mas acontece). O Hélder e a equipa transformaram aquilo num momento em que hoje dizemos frequentemente Ainda bem que choveu!
Sobre o grande dia fica a saudade de ter a equipa connosco como no dia 8 de junho
Ficamos com um grande amigo e é o fotógrafo da família Moreira de Carvalho 👏❤️
Obrigada, obrigada Hélder!
És fantástico...o que precisares estamos disponíveis!O que temos a dizer do trabalho do Hélder?
Completamente fenomenal e surpreendente.
Não há poses forçadas e o momento das fotos com os convidados é muito rápido.
Ficamos com um grande amigo e é o fotógrafo da família Moreira de Carvalho 👏❤️
Obrigada, obrigada Hélder!
És fantástico...o que precisares estamos disponíveis! -
Elisabete A. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Um fotógrafo perfeito, para um dia de sonho.
Um fotografo perfeito, para um dia de sonho.
O que podemos dizer do Hélder Luís? É tudo o queremos e precisamos para o grande dia.
Enquanto profissional é perfeito. Super acessível e disponível para ir de encontro o que o casal pretende. O seu estilo de fotografia livre e natural, sem poses forçadas e captando todos os momentos reais que vão acontecendo é o melhor que se pode ter neste dia já de si tão confuso e atarefado. Para além de serem as melhores memórias que podíamos pedir. Toda a equipa foi perfeita.
Enquanto pessoa, o seu íncrivel bom humor e leveza tranquiliza-nos e sentimos que é mais um amigo que se junta à nossa festa, mas que simplesmente anda de câmara na mão.
Encontra-mos fotografo para a vida!
Obrigada Hélder.Um fotografo perfeito, para um dia de sonho.
Encontra-mos fotografo para a vida!
Obrigada Hélder. -
Natacha Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
A captura de cada momento
A possibilidade de se comunicar em inglês com ele é uma grande vantagem.
Pessoa muito agradável e gentil, ouve e propõe ideias.Um trabalho baseado no instante e na emoção. Não exige posar, mas sim capturar o momento.
A possibilidade de se comunicar em inglês com ele é uma grande vantagem.
Pessoa muito agradável e gentil, ouve e propõe ideias. -
Cátia R. Enviado a 17/03/2024Avaliação 5 de 5
Cátia, Hugo e Gonçalo
Foram sem dúvida incríveis!
Foram sem dúvida incríveis!
Foi tudo para lá das nossas expectativas , obrigada por toda a paciência e calma com que fizeram tudo... Adorei a Joana e o Rui 🤍 sem dúvida que me vou lembrar para sempre deste dia e tu que tanto contribuiste para que fosse perfeito nos tempos certos. Obrigada do fundo do coração 🩵 uma equipa incrível e com um nível de excelência e adaptação fora do normal. Muito obrigada 🙏🤍 -
Rogerio S. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Exelência e profissionalismo..
O serviço de fotografia foi exelente em todos os aspectos e muito agradavel.
Recomendo para quem deseja um serviço com exelencia e muito talento.
Obrigado Helder.O serviço de fotografia foi exelente em todos os aspectos e muito agradavel.
Recomendo para quem deseja um serviço com exelencia e muito talento.
Obrigado Helder. -
Ana L. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipa de sonho
O Hélder, o Rui e a Joana são uma equipa verdadeiramente próxima e descontraída, que tornaram o nosso dia bem mais leve e íntimo. Criaram um ambiente seguro e confortável que fez toda a diferença! São uma equipa maravilhosa que nos faz sentir sempre entre amigos 💛 não podíamos ter feito melhor escolha!O Hélder, o Rui e a Joana são uma equipa verdadeiramente próxima e descontraída, que tornaram o nosso dia bem mais leve e íntimo. Criaram um ambiente seguro e confortável que fez toda a diferença! São uma equipa maravilhosa que nos faz sentir sempre entre amigos 💛 não podíamos ter feito melhor escolha! -
Cindy B. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
O Hélder e a sua dupla de Rui's foram incansáveis durante todo o dia! As fotografias falam por si, difícil escolher uma favorita no grande leque de fotos maravilhosas! Obrigada Hélder por toda a tua atenção desde o primeiro momento!O Hélder e a sua dupla de Rui's foram incansáveis durante todo o dia! As fotografias falam por si, difícil escolher uma favorita no grande leque de fotos maravilhosas! Obrigada Hélder por toda a tua atenção desde o primeiro momento! -
Vânia M. Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
A nossa dream team
Que equipa!
Conhecemos o Hélder no casamento de uns amigos e empatizamos logo com ele, com o seu trabalho e a sua equipa.
Assim que decidimos casar, muito antes de decidirmos a data, o local, o menu sabíamos que esta seria a equipa que queríamos ter do nosso lado.
Foram uma equipa incrível! Tal como ambicionamos, sentimos que tínhamos família do outro lado da câmara que soube exatamente captar a nossa essência e a essência do nosso dia de sonho. Não temos palavras para agradecer o trabalho, o companheirismo e a amizade. Divertimo-nos com esta equipa da mesma forma que nos divertimos com os nossos amigos porque é assim que os vemos: mais do que uma relação profissional, sentimos que todos demos um bocadinho mais de nós pela empatia que foi criada. Foi incrível ter-vos connosco e sabemos que vão sempre fazer parte da nossa vida.
Os noivos,
Vânia & GuillaumeQue equipa!
Os noivos,
Vânia & Guillaume-
Nerea F. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Muito fácil trabalhar com vocês, obrigada =)
Obrigada por captar em todo o momento o nosso estado de felicidade desse dia...
Foi único e vocês também.
Obrigada equipa!E realmente muito fácil trabalhar com o Helder e a sua equipa. Estivemos sempre a vontade tanto nós como os nossos convidados. Todo o muito gostarão muito de vocês e nós também claro =)
Obrigada por captar em todo o momento o nosso estado de felicidade desse dia...
Foi único e vocês também.
Obrigada equipa!-
Mariana S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Mariana & Pedro
Foi muito fácil fotografar convosco, a com naturalidade que vos caracteriza. Por vezes nem dávamos conta que estávamos a ser fotografados!
Ficamos com as melhores recordações possíveis deste dia tão especial.
Obrigada mais uma vez,
Mariana e PedroQueremos agradecer ao Hélder e a toda a sua equipa todo o carinho que nos dedicaram. São profissionais de excelência, atentos aos pormenores e sempre preocupados com o nosso bem estar.
Ficamos com as melhores recordações possíveis deste dia tão especial.
Obrigada mais uma vez,
Mariana e Pedro-
Jerome P. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Desde o primeiro contacto pelo whatsapp
O carinho e à boa disposiçao da toda à equipa
O acompanhamento 5 Estrelas
Recomendamos à 1000%Desde o primeiro contacto pelo whatsapp
O carinho e à boa disposiçao da toda à equipa
O acompanhamento 5 Estrelas
Recomendamos à 1000% -
Cynthia B. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Se procuram um fotógrafo com quem se sintam à vontade graças à sua simpatia e boa disposição, escolham o Helder!
O Helder foi o nosso melhor fotógrafo de casamento, recomendo-o vivamente!
-----------------------------------
Si vous recherchez un bon photographe pour des photos de mariage incroyables, choisissez Helder !
Si vous recherchez un photographe avec lequel vous serez à l’aise grâce à sa gentillesse et sa bonne humeur, choisissez Helder !
Helder a été NOTRE meilleur prestataire de notre mariage, je le recommande vivement !Se procuram um bom fotógrafo para fotografias de casamento fantásticas, escolham o Helder!
O Helder foi o nosso melhor fotógrafo de casamento, recomendo-o vivamente!
-----------------------------------
Helder a été NOTRE meilleur prestataire de notre mariage, je le recommande vivement ! -
Tiago P. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e dedicação
Um agradecimento especial ao Helder e ao Rui que foram para além de fotógrafos uns excelentes convidados durante o dia!
Abraço e muito sucesso.Um excelente profissional que capta todos os momentos com pormenores maravilhosos. A atenção aos detalhes e o talento natural em cada momento fez-nos ficar com fotografias incríveis.
Abraço e muito sucesso. -
Ana L. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de sempre!
O que podemos dizer sobre o trabalho do Helder? TUDO.
Uma pessoa fantástica, desde o início que sempre nos colocou sempre á vontade.
Quando conhecemos o Helder, soubemos logo que era a pessoa indicada para eternizar o nosso grande dia.
Um fotografo que sem dúvida não tem comparação com muito que vemos por ai.
Só temos a agradecer o trabalho lindo que fez, toda a sua dedicação e principalmente OBRIGADA por toda a partilha e por todos os momentos!!
Ana e MarcosO que podemos dizer sobre o trabalho do Helder? TUDO.
Uma pessoa fantástica, desde o início que sempre nos colocou sempre á vontade.
Um fotografo que sem dúvida não tem comparação com muito que vemos por ai.
Ana e Marcos-
Sílvia L. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
O nosso dia foi perfeito, com registos perfeitos! Fomos noivos de 2020 e, à semelhança de tantos outros, tivemos de adiar o casamento. O Luís sempre se mostrou compreensivo e disponível, para esclarecer todas as nossas dúvidas e corresponder às nossas expectativas, assim como para fazer todas as alterações solicitadas...Quer o registo da sessão de solteiros, quer o do GRANDE DIA, correram lindamente e de forma muito natural...Nada de poses, nem clichés...O Luís tem uma grande capacidade de captar o momento, "sem se fazer, praticamente, notar"! É super descontraído, bem-disposto, e comunicativo! Transmite, também, muita confiança! A restante equipa foi, igualmente, excelente, e quer o Same the Day, quer o vídeo final, ficaram brutais! Super recomendamos!O nosso dia foi perfeito, com registos perfeitos! Fomos noivos de 2020 e, à semelhança de tantos outros, tivemos de adiar o casamento. O Luís sempre se mostrou compreensivo e disponível, para esclarecer todas as nossas dúvidas e corresponder às nossas expectativas, assim como para fazer todas as alterações solicitadas...Quer o registo da sessão de solteiros, quer o do GRANDE DIA, correram lindamente e de forma muito natural...Nada de poses, nem clichés...O Luís tem uma grande capacidade de captar o momento, "sem se fazer, praticamente, notar"! É super descontraído, bem-disposto, e comunicativo! Transmite, também, muita confiança! A restante equipa foi, igualmente, excelente, e quer o Same the Day, quer o vídeo final, ficaram brutais! Super recomendamos! -
Margarida Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5
Naturalmente incrível
O Helder e toda a sua equipa são incríveis, fazem trabalhos espetaculares e captam os momentos cruciais do dia sem te aperceberes.
Foi exatamente aquilo que imaginamos, passar o nosso dia sem perder tempo a tirar fotos com toda a gente mas sim a criar momentos para que as fotos fossem o mais natural possível .
Natal Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia!
Conhecemos o Helder no casamento de uns amigos e logo ali ficamos fãs do trabalho dele. O Helder deixa-nos completamente à vontade! Queríamos um trabalho leve sem o peso e a seca das poses e conseguimos isso. Obrigada a toda a equipa!Conhecemos o Helder no casamento de uns amigos e logo ali ficamos fãs do trabalho dele. O Helder deixa-nos completamente à vontade! Queríamos um trabalho leve sem o peso e a seca das poses e conseguimos isso. Obrigada a toda a equipa!-
Fatima L. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Ao encontro do essencial
Só temos a agradecer toda a disponibilidade e empenho!O Hélder e a sua equipa conseguiram ir ao encontro do essencial, da nossa simplicidade e naturalidade! Em momento algum sentimos que tínhamos que estar a fazer algo que não nos agradasse, tudo foi surgindo naturalmente e muito tranquilamente, sem qualquer tipo de pressa. Num ambiente extremamente descontraído mas acolhedor! Não temos nada a apontar, percebeu rapidamente os nossos objectivos e ajudou-nos para que este dia fosse partilhado com todos! O vídeo e o álbum de casamento estão fantásticos! Casámos em Novembro de 2022 e recebemos tudo em Abril de 2023! Não fizemos sessão fotográfica pré nem pós-casamento por opção nossa.
Só temos a agradecer toda a disponibilidade e empenho!-
Duarte Enviado a 05/04/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo do nosso casamento - muito satisfeitos
O Hélder foi o fotógrafo do nosso casamento.
Apesar de nem eu nem a Alexandra estarmos confortáveis com fotografia, o Hélder respeitou e sugeriu uma sessão antes do casamento, o que nos deixou muito mais confortáveis no momento. Estamos sem dúvida muito satisfeitos e agradecidos.O Hélder foi o fotógrafo do nosso casamento.
Apesar de nem eu nem a Alexandra estarmos confortáveis com fotografia, o Hélder respeitou e sugeriu uma sessão antes do casamento, o que nos deixou muito mais confortáveis no momento. Estamos sem dúvida muito satisfeitos e agradecidos. -
Raquel P. Enviado a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
Momentos eternos
O Hélder é só fantástico, as palavras sao insuficientes para o trabalho dele, fez-nos sentir super à vontade, e em cada foto conseguimos reviver cada emoção que sentimos no dia mais feliz da nossa vida, abençoados por termos tido a sorte de ter um profissional assim!O Hélder é só fantástico, as palavras sao insuficientes para o trabalho dele, fez-nos sentir super à vontade, e em cada foto conseguimos reviver cada emoção que sentimos no dia mais feliz da nossa vida, abençoados por termos tido a sorte de ter um profissional assim! -
Patrícia P. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
Com uma sensibilidade acima da média,
o Hélder é um profissional incrível e uma pessoa extraordinária. Consegue captar todos os momentos sem ninguém dar por nada e consegue integrar-se e comunicar muito facilmente com todos, independentemente das idades. Todos os feedbacks que recebi dos convidados acerca dos fotógrafos e videografo são excelentes e as poucas fotos que já tivemos acesso estão extraordinárias. Recomendo 100% a todos os noivos que queiram um serviço discreto, mas super profissional, com alguém competente, muito comunicativo e capaz de ir de encontro ao que desejam. Muito flexivel e acessivel no que respeita a horários e locais onde queremos fazer as fotos.
Estamos eternamente gratos ao Hélder pelo trabalho que fez no nosso casamento e mesmo antes, na sessão de solteiros.Com uma sensibilidade acima da média,
Estamos eternamente gratos ao Hélder pelo trabalho que fez no nosso casamento e mesmo antes, na sessão de solteiros. -
Adriana G. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Fotografias que falam por si
Sempre com um carinho e uma dedicação que não se vê por aí. Passou uma semana e já temos algumas amostras daquele que foi o dia das nossas vidas gravado de uma forma tão única. Contratamos um fotógrafo, ganhámos um amigo.
Muito, muito obrigada também ao Bruno e ao Jorge por terem dado uma ajuda preciosa. Um abraço e um beijinho, Adriana e Rui (24/06/2022).Nem sabemos bem por onde começar porque estamos completamente rendidos ao trabalho desta pessoa incrível! Além de ser um fotógrafo super profissional é uma pessoa maravilhosa que fez com que o nosso dia fosse ainda mais inesquecível! Não chegam mil obrigadas para agradecer todo o trabalho e empenho que tiveste connosco ao longo do tempo Hélder.
Muito, muito obrigada também ao Bruno e ao Jorge por terem dado uma ajuda preciosa. Um abraço e um beijinho, Adriana e Rui (24/06/2022).-