Opiniões de Hugo Canosa

4.9
Excelente
Recomendado por 98% dos casais

Willy Enviado a 07/09/2023Avaliação 4.8 de 5-
Qualidade em todos os disparos!
Dinâmicos, super flexíveis e com muita qualidade! O Hugo e o seu colega mostraram sem dúvida nenhuma a qualidade que têm! Sem colocarem nenhuma pressão nos noivos foram muito secretamente tirando os registos fotográficos ! Com uma qualidade muito boa conseguiram deixar nos de boca aberta assim que as fotos foram lançadas!Dinâmicos, super flexíveis e com muita qualidade! O Hugo e o seu colega mostraram sem dúvida nenhuma a qualidade que têm! Sem colocarem nenhuma pressão nos noivos foram muito secretamente tirando os registos fotográficos ! Com uma qualidade muito boa conseguiram deixar nos de boca aberta assim que as fotos foram lançadas!-
Resposta de Hugo Canosa:
Muito obrigado Willy, foi mesmo um dia fantástico e um prazer puder trabalhar convosco para ficarem com as memórias deste dia -
Catarina Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Recomendação de confiança
Não podia deixar de recomendar o trabalho do Hugo! Profissionalismo impecável, com uma rapidez surpreendente na resposta e entrega do trabalho. A comunicação foi sempre clara e fluida, e o resultado superou todas as expectativas. Um verdadeiro talento que merece todo o reconhecimento. Sem dúvida, voltarei a confiar nos seus serviços!Não podia deixar de recomendar o trabalho do Hugo! Profissionalismo impecável, com uma rapidez surpreendente na resposta e entrega do trabalho. A comunicação foi sempre clara e fluida, e o resultado superou todas as expectativas. Um verdadeiro talento que merece todo o reconhecimento. Sem dúvida, voltarei a confiar nos seus serviços!Resposta de Hugo Canosa:
Muito obrigado pela confiança Catarina, e não só isso mas também toda a simpatia e disponibilidade, até uma próxima! -
Rui C. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Competência, rigor, profissionalismo e muita simpatia. Aconselho bastante o serviço.Competência, rigor, profissionalismo e muita simpatia. Aconselho bastante o serviço.Resposta de Hugo Canosa:
Muito obrigado pela confiança e a hospitalidade foi um dia inesquecível!
Desejo-vos muitas felicidades! -
Sara Enviado a 03/09/2024Avaliação 4.2 de 5
Boa escolha!
Correu tudo muito bem no nosso casamento, o Hugo foi muito profissional e empenjado!Correu tudo muito bem no nosso casamento, o Hugo foi muito profissional e empenjado! -
Carla Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Tema Rally
Muito profissional, sempre no sítio certo e de uma simpatia brutal.
Captou os melhores momentos do nosso dia com alta qualidade.
Recomendamos sem a menor dúvida.
Muito profissional, sempre no sítio certo e de uma simpatia brutal.
Captou os melhores momentos do nosso dia com alta qualidade.
Recomendamos sem a menor dúvida.
Obrigado Carla!
Foi muito bom passar o dia com vocês e apanhar os sorrisos todos! Muitas felicidades!
Ana V. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & Fábio
O Hugo é incrível! Esteve connosco desde o início ao fim. Conseguiu captar através das fotografias toda a emoção que vivemos neste que foi o melhor dia das nossas vidas. Muito simpático, e profissional. As fotografias ficaram tão especiais que ficamos emocionados como é possível um bem material conseguir captar algo que custa a exprimir. Obrigada mais uma vez ,Ana & FábioO Hugo é incrível! Esteve connosco desde o início ao fim. Conseguiu captar através das fotografias toda a emoção que vivemos neste que foi o melhor dia das nossas vidas. Muito simpático, e profissional. As fotografias ficaram tão especiais que ficamos emocionados como é possível um bem material conseguir captar algo que custa a exprimir. Obrigada mais uma vez ,Ana & Fábio-
Resposta de Hugo Canosa:
Muito obrigado Ana! Foi ótimo trabalhar com vocês sempre com a maior hospitalidade e simpatia, desejo-vos tudo de bom, foi um dia incrível! -
Ana V. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & Fábio 16.09.23
Soraia Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Um profissional a 200%
Captou todos os momentos e detalhes sempre de forma discreta seja do casamento como do batizado
De uma simpatia gigante
Temos os promenores de tudo registado
Qualidade das fotos tudo 5*
Recomendo muito-
Resposta de Hugo Canosa:
Muito obrigado Soraia! Foi um prazer e uma felicidade puder ter capturado esses momentos inesquecíveis! -