Opiniões de Hugo Coelho Fotografia

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Maria
    Maria Enviado a 11/06/2019

Melhor fotógrafo de casamentos

O Hugo é uma ótima pessoa e um excelente profissional. Capta os vossos momentos de uma maneira simples e super elegante e, para nós, o mais importante: de forma genuína. Mesmo quando estamos receosos e não sabemos como vamos ficar, podemos contar sempre com a sua opinião e as sugestões que nos dá: são ótimas e de muito bom gosto. Recomendo a 100% o seu trabalho.
    Joana R. Enviado a 05/02/2019
    O Hugo, para além de ser um ser humano extraordinário, conseguiu captar todos os momentos únicos que se passaram no nosso casamento, muito atento aos detalhes e super paciente. Obrigado por captares a essência das pessoas e as suas emoções. A ti, Hugo, só posso agradecer pelo trabalho maravilhoso.
  • Miguel
    Miguel P. Enviado a 20/11/2018

Muito talento e simpatia

O Hugo foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Não só é uma pessoa super simpática e acessível como tem um talento enorme. As nossas fotografias e dos convidados ficaram simplesmente brutais graças ao talento do Hugo, sem nunca ser necessário estar a interromper cerimónias e a colocar-se à frente das pessoas. O Hugo tira umas fotografias super naturais e íntimas com uma facilidade espectacular.
    Desejamos-lhe as maiores felicidades e recomendamos vivamente o Hugo como fotógrafo!

• Magda
    Magda D. Enviado a 08/01/2015
    Procurávamos um fotografo que conseguisse eternizar as emoções reais e espontâneas do nosso dia. Não poderíamos ter feito melhor escolha. O Hugo Coelho vive e ama a sua profissão e isso reflete-se na sua maneira de trabalhar e nas suas fotografias. Adoramos o resultado final. Obrigada.
    Alvimar A. Enviado a 08/12/2014
    As nossas fotos ficaram estupendas! O profissionalismo e criatividade de Hugo Coelho fotografia é inigualável. Adorei o seu trabalho e a naturalidade das fotos do meu casamento. Para quem gosta as fotos descontraídas e de foto-reportagem, recomendo totalmente a Hugo Coelho Fotografia.
    Carina P. Enviado a 03/11/2014
    Recomendamos o profissionalismo, empenho e dedicação que o Hugo empenha em cada trabalho que faz! O resultado final do nosso grande dia só podia ser fenomenal como esperado. Ele consegue captar mais do que uma simples imagem com luz e cor, a essência, a emoção, o movimento e a mensagem da mesma com muito estilo! A nossa foto-reportagem inclui todos os pormenores do dia como uma verdadeira história que ficará gravada desta forma para sempre. É sem dúvida uma dos melhores fotógrafos da zona de Lisboa e arredores.
    Sara T. Enviado a 06/10/2014
    O Hugo consegue que as fotografias sejam o mais natural possível, nem damos por ele, acaba por se tornar, um "amigo" e não um fotógrafo, o que nos faz estar muito a vontade e obviamente totalmente naturais.
    Ana J. Enviado a 08/09/2014
    É um pouco um lugar comum dizer isto, mas o Hugo contribuiu mesmo para tornar o dia do nosso casamento mais especial. Teve imensa paciência, ouviu todos os pormenores que queríamos e tirou fotografias espectaculares - as quais tenho a certeza que os nossos filhos e netos vão adorar ver. Obrigada!
    Rute F. Enviado a 14/07/2014
    Fotógrafo com uma óptima energia, profissionalismo, tem uma sensibilidade em captar aquelas fotos / momentos que quando estamos a ver nos emocionamos. Para além de ser muito disponível e acho que a relação qualidade / preço é mesmo muito boa.