Opiniões de JN Fotografia
Joana N. Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Perfeito
O José e a Joana foram fantásticos e ficámos com memórias maravilhosas do nosso dia! Obrigada pela paciência! Voltaria a escolher-vosO José e a Joana foram fantásticos e ficámos com memórias maravilhosas do nosso dia! Obrigada pela paciência! Voltaria a escolher-vosResposta de JN Fotografia:
Muito obrigado, Joana. Nós também gostamos muito de fazer a reportagem de vídeo e fotografia no vosso espetacular casamento e batizado do Vicente.
Beijos e abraços a todos. -
Francisca Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso
Ótimo serviço e muito em conta! Super prestável e profissional. O resultado final foi exatamente o que desejávamos. Obrigada por ajudarem a tornar o nosso dia tão especial.Ótimo serviço e muito em conta! Super prestável e profissional. O resultado final foi exatamente o que desejávamos. Obrigada por ajudarem a tornar o nosso dia tão especial.Resposta de JN Fotografia:
Obrigado pela vossa avaliação, Francisca e André. Para nós foi um prazer registar o vosso dia de casamento. -
Teresa S. Enviado a 30/06/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais fantásticos
Excelente trabalho e profissionalismo. Simpatia, e organização.Quase nem notávamos a sua presença e, sempre que pedíamos alguma fotografia especial eram logo disponíveis! Bom trabalho!Excelente trabalho e profissionalismo. Simpatia, e organização.Quase nem notávamos a sua presença e, sempre que pedíamos alguma fotografia especial eram logo disponíveis! Bom trabalho!Resposta de JN Fotografia:
Muito obrigado, Teresa e André. Gostámos muito de vos conhecer e de fazer a reportagem do vosso dia de casamento. Estaremos sempre ao dispor para ajudar no que for preciso. Muitas felicidades,
José e Inês. -
Diana M. Enviado a 17/06/2019Avaliação 5 de 5-
Excelente
Um grande agradecimento ao fotografo José Natal e à sua assistente. Estamos ambos muito satisfeitos com as fotos do estúdio JN Photography. As fotos ficaram fantásticas. Bom trabalho. Boa equipa. Muito simpáticos e com poucas palavras. Foram as fotos mais bonitas que nós jamais poderíamos sonhar. Muito obrigado. Com os melhores cumprimentos.Um grande agradecimento ao fotografo José Natal e à sua assistente. Estamos ambos muito satisfeitos com as fotos do estúdio JN Photography. As fotos ficaram fantásticas. Bom trabalho. Boa equipa. Muito simpáticos e com poucas palavras. Foram as fotos mais bonitas que nós jamais poderíamos sonhar. Muito obrigado. Com os melhores cumprimentos.Resposta de JN Fotografia:
Adorámos conhecer um casal tão simpático e foi um prazer fazer a reportagem do vosso belo dia de casamento. Quando precisarem de nós, cá estaremos para vos servir novamente. Muito obrigado e votos de um futuro muito feliz. -
Bety V. Enviado a 22/05/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Uma grande escolha, sem dúvida! Amámos o trabalho. Excelente profissionais. Humildes. Lindas fotografias.Uma grande escolha, sem dúvida! Amámos o trabalho. Excelente profissionais. Humildes. Lindas fotografias.Resposta de JN Fotografia:
Obrigado, Bety e Luís. Foi um prazer trabalhar para vocês no vosso dia de casamento. Até breve e muitas felicidades. -
Renata O. Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
O José e a Inês foram extremamente profissionais, sempre atentos a todos os momentos e atenciosos aos nossos pedidos. Muito discretos, de trato simples, foram totalmente de encontro às nossas pretensões e acabaram por realizar um trabalho fantástico, uma foto reportagem que retrata integralmente o nosso dia tão especial. O álbum ficou magnífico! Muito obrigado pelas recordações que nos proporcionaram!O José e a Inês foram extremamente profissionais, sempre atentos a todos os momentos e atenciosos aos nossos pedidos. Muito discretos, de trato simples, foram totalmente de encontro às nossas pretensões e acabaram por realizar um trabalho fantástico, uma foto reportagem que retrata integralmente o nosso dia tão especial. O álbum ficou magnífico! Muito obrigado pelas recordações que nos proporcionaram!Resposta de JN Fotografia:
Obrigado Renata e Frederico. Nós gostamos muito de vos conhecer e trabalhar convosco. Até uma próxima oportunidade, batizado por exemplo. -
Sara C. Enviado a 08/11/2018Avaliação 5 de 5
Bem a procura de fotógrafo não foi fácil. O orçamento era curto! Até que encontramos o sr. José Natal. Preços acessíveis e óptima qualidade. No dia do casamento foi super pontual, sem atrasos (nós estávamos separados em 50 km). O resultado final foi excelente! As fotos estão lindas! E ao final de 4 dias já tínhamos as fotos todas do casamento! Recomendo, sem duvida! Parabéns pelo vosso profissionalismo e serviço.Bem a procura de fotógrafo não foi fácil. O orçamento era curto! Até que encontramos o sr. José Natal. Preços acessíveis e óptima qualidade. No dia do casamento foi super pontual, sem atrasos (nós estávamos separados em 50 km). O resultado final foi excelente! As fotos estão lindas! E ao final de 4 dias já tínhamos as fotos todas do casamento! Recomendo, sem duvida! Parabéns pelo vosso profissionalismo e serviço.Resposta de JN Fotografia:
Obrigado Sara e Nuno, pela reconhecimento, disponibilidade, simpatia e por tudo. Quando precisarem, estaremos sempre disponíveis. -
Nuno F. Enviado a 12/09/2018Avaliação 5 de 5
Boa relação qualidade preço. Nem se nota que estão lá no evento e as fotos ficam sem dúvida para a memória. Rápida resposta a todas as questões e flexibilidade nas alterações pedidas no contrato. Obrigado.Boa relação qualidade preço. Nem se nota que estão lá no evento e as fotos ficam sem dúvida para a memória. Rápida resposta a todas as questões e flexibilidade nas alterações pedidas no contrato. Obrigado.Resposta de JN Fotografia:
Muito obrigado, foi um prazer termos feito a reportagem fotográfica do vosso casamento. Muitas felicidades para o vosso futuro. -
Rita S. Enviado a 19/11/2017Avaliação 5 de 5
Caro José,
É com grande alegria que lhe escrevemos este e-mail, escrevemos no sentido de agradecer o trabalho por si realizado no âmbito do nosso casamento. Antes de mais agradecemos toda a simpatia e disponibilidade que demonstrou para connosco desde o primeiro dia em que entramos em contacto consigo. A ajuda na seleção do local para ser realizado a sessão de solteiros foi óptima, não podia ter sido melhor. A rápida resposta aos e-mails ao longo de todo este processo fez com que nos tranquilizasse sempre. A qualidade do trabalho fotográfico realizado foi fenomenal durante o casamento e esta opinião é partilhada por todos os nossos convidados. As fotografias ficaram muito boas e isso deixa-os tão felizes é tão bom termos um momento importante da nossa vida registado da melhor forma e por alguém tão atencioso como o José. A rapidez com que colocou as fotografias no site também é de destacar pois rapidamente podemos ter acesso ás fotografias que tanto ansiávamos tanto eu como os convidados. O álbum ficou para além de espectacular em cada página conseguimos reviver cada momento daquele dia tão especial para nós.
Agradecemos imenso toda a atenção, disponibilidade, flexibilidade, rapidez, inovação, eficácia e simpatia! Sem dúvida que recomendamos. continuação de um óptimo trabalho e até breve.Caro José,
Agradecemos imenso toda a atenção, disponibilidade, flexibilidade, rapidez, inovação, eficácia e simpatia! Sem dúvida que recomendamos. continuação de um óptimo trabalho e até breve. -
Ana M. Enviado a 19/06/2017Avaliação 5 de 5
Serviço excecional. Sem dúvida que recomendo. As fotos e o vídeo ficaram espetaculares. Uma ótima escolha para quem procura uma boa relação qualidade/preço. Rapidez e profissionalismo. Tornaram o nosso dia ainda mais especial.Serviço excecional. Sem dúvida que recomendo. As fotos e o vídeo ficaram espetaculares. Uma ótima escolha para quem procura uma boa relação qualidade/preço. Rapidez e profissionalismo. Tornaram o nosso dia ainda mais especial.Resposta de JN Fotografia:
Obrigado Ana e Ângelo. A vossa opinião é muito importante para nós. Desejos de muitas felicidades e que o vosso casamento seja muito bom e longo. Quando precisarem cá estamos para ajudar no que for preciso. Abraços e beijos. -
Carla C. Enviado a 29/10/2016Avaliação 5 de 5
JN Photography recomendo!
Procura boa relação qualidade/preço? JN Photography!
Pessoas que os deixem super à vontade num dia de tanto stress como o casamento? JN Photography!
Desejam ter fotos/vídeo de excelentíssima qualidade? JN Photography!
Sem dúvida recomendo, casei no dia 14 de Agosto deste ano e não podíamos ter feito escolha melhor, tenho já tudo do casamento, em pouco mais de um mês,temos um álbum lindíssimo e um vídeo magnífico graças à JN Photography posso reviver aquele momento tão único a cada folhear do álbum e a cada visualização do vídeo!
P. S se optarem por fazer uma sessão de solteiros, terão por certo um dia muito animado e bem passado com eles.
Obrigada JN Photography pelo profissionalismo, dedicação com que sempre nos trataram.JN Photography recomendo!
Procura boa relação qualidade/preço? JN Photography!
Desejam ter fotos/vídeo de excelentíssima qualidade? JN Photography!
Obrigada JN Photography pelo profissionalismo, dedicação com que sempre nos trataram.Resposta de JN Fotografia:
Ficamos muito contentes com a vossa avaliação. É muito importante para nós sentir o reconhecimento e a satisfação dos nossos clientes.
Muito obrigado! -
Ricardo S. Enviado a 18/08/2016Avaliação 4.8 de 5
Bons momentos captados pelo Sr. José Natal, serviço muito profissional.
Não nos apercebemos por vezes das fotos que nos estavam a tirar.
Muito rápido na entrega do trabalho realizado.
No final o trabalho ficou excelente.
Muito obrigado!Bons momentos captados pelo Sr. José Natal, serviço muito profissional.
Não nos apercebemos por vezes das fotos que nos estavam a tirar.
Muito rápido na entrega do trabalho realizado.
No final o trabalho ficou excelente.
Muito obrigado! -
Anusca V. Enviado a 08/08/2015Avaliação 5 de 5
Excelente repórter fotográfico! Ao revermos o nosso casamento nas imagens que registou, foi quase repetir aquele dia absolutamente maravilhoso! Temos belos registos de todos os momentos repletos de genuínas emoções que nunca vamos querer esquecer. Obrigada pelo fantástico trabalho!Excelente repórter fotográfico! Ao revermos o nosso casamento nas imagens que registou, foi quase repetir aquele dia absolutamente maravilhoso! Temos belos registos de todos os momentos repletos de genuínas emoções que nunca vamos querer esquecer. Obrigada pelo fantástico trabalho!Resposta de JN Fotografia:
Obrigado, Anusca e Pedro.
Quando precisarem de mim (como fotógrafo ou como amigo) estarei à distância de um simples telefonema.
Continuem felizes porque merecem! -
Catia C. Enviado a 08/08/2015Avaliação 5 de 5
Adorámos o trabalho do José. As fotos e o video ficaram espectaculares, tanto da sessão de namoro como do casamento. O José ficou conhecido entre nós e os nossos convidados como o "fotógrafo ninja" e pelos melhores motivos. Nem nos apercebíamos que lá estava! Recomendamos.Adorámos o trabalho do José. As fotos e o video ficaram espectaculares, tanto da sessão de namoro como do casamento. O José ficou conhecido entre nós e os nossos convidados como o "fotógrafo ninja" e pelos melhores motivos. Nem nos apercebíamos que lá estava! Recomendamos.Resposta de JN Fotografia:
Obrigado, Cátia e Nuno.
Continuem felizes porque merecem! -
Kelly Enviado a 01/05/2015Avaliação 5 de 5
Ao vermos algo tão especial vemos o quão Especial é o seu autor (você!) e o quão grande é a sua genuína paixão pelo trabalho.
São pedaços de vida valiosos que levámos para casa com um grande sorriso na cara.
Deixamos aqui a nossa infinita gratidão por eternizar todos esses momentos especiais e preciosos de forma tão profissional. Recomendamos bastante aos noivos!Os momentos captados por si foram muito divertidos, espontâneos e cheios de pormenores criativos, conjugados com um ambiente verdadeiramente romântico e de grande beleza natural, que foi lindamente captado!
Deixamos aqui a nossa infinita gratidão por eternizar todos esses momentos especiais e preciosos de forma tão profissional. Recomendamos bastante aos noivos! -
Rita S. Enviado a 18/03/2015Avaliação 5 de 5
Eu costumo dizer na brincadeira que nós contratámos um fotografo ninja.
Simpático, eficaz, discreto e profissional. Até eu que não gosto de tirar fotografias mal dei pelos clicks e flashes.
O serviço durante o dia do casamento foi excelente e as fotografias ficaram optimas. Além disso foi extremamente rápido a ter tudo pronto para podermos ver.
Sem dúvida que foi uma boa escolha!Eu costumo dizer na brincadeira que nós contratámos um fotografo ninja.
Sem dúvida que foi uma boa escolha! -