Opiniões de João Melo Fotografia
4.8 Excelente
João B. Enviado a 14/03/2023Avaliação 4 de 5
Profissional
Excelente trabalho e profissionalismo. Fotógrafo muito alegre e deixa-te muito a vontade.Excelente trabalho e profissionalismo. Fotógrafo muito alegre e deixa-te muito a vontade. -
Rita M. Enviado a 31/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento R&R
Gratidão por tudo, por cada registo maravilhoso que fez, e principalmente pela paciência que teve conosco. Nossa, o que dizer? Nós amamos.... ficou tudo lindo!
Quando as coisas são feitas com amor, dedicação, carinho, saem assim. Os nossos mais sinceros agradecimentos
Ficamos extremamente satisfeitos, de verdade, sem contar a gentileza, responsabilidade, eficiência e paciência que teve! Parabéns a você pela organização, dedicação e ajuda em todos os momentos. Somos muito gratos por tudo!“QUE TRABALHO INCRÍVEL” Ao receber as fotos,acabamos de receber cliques eternizados em forma de fotos. Confesso que não conseguimos parar de olhar, é até difícil escolher, cada uma mais linda que a outra. Superou nossas expectativas.
Ficamos extremamente satisfeitos, de verdade, sem contar a gentileza, responsabilidade, eficiência e paciência que teve! Parabéns a você pela organização, dedicação e ajuda em todos os momentos. Somos muito gratos por tudo! -
Sara O. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Fotografias excelentes
O trabalho do fotógrafo João Melo foi espectacular!! As nossas fotos estão lindíssimas!!! Recomendo 100%O trabalho do fotógrafo João Melo foi espectacular!! As nossas fotos estão lindíssimas!!! Recomendo 100% -
Sancha A. Enviado a 12/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento 26 de Junho de 2022
Recomendamos a 100%! Obrigada João!O João fez um trabalho extraordinário ao registar os momentos de um dia tão especial. Fez um trabalho impecável, efetuado os registos fotográficos de forma a captar a naturalidade e os momentos de forma genuína. Este era um requisito, captar os momentos na sua essência, sem grandes poses forçadas. Além do excelente trabalho, é uma pessoa super simpática que nos coloca à vontade.
Recomendamos a 100%! Obrigada João! -
Flávia F. Enviado a 08/02/2022Avaliação 4.8 de 5
O João e a equipa foram muito profissionais e atentos ao detalhe. Soube orientar e deixar-nos à vontade. Conseguiu eternizar, e muito bem, o momento mais feliz das nossas vidas! Recomendamos.O João e a equipa foram muito profissionais e atentos ao detalhe. Soube orientar e deixar-nos à vontade. Conseguiu eternizar, e muito bem, o momento mais feliz das nossas vidas! Recomendamos. -
Goreti T. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Para mais tarde recordar!
Escolhemos este fotógrafo pelo feedback e pelo trabalho que já tínhamos visto.
Só podemos dizer que o João foi fantástico, super à vontade e fez parte do nosso dia como se fosse da família. É muito bom quando isto acontece. As fotografias ficaram lindas e nelas foram captadas tanta felicidade e calor humano, apesar dos tempos difíceis por que passamos. Só posso desejar muito sucesso, sempre!Escolhemos este fotógrafo pelo feedback e pelo trabalho que já tínhamos visto.
Só podemos dizer que o João foi fantástico, super à vontade e fez parte do nosso dia como se fosse da família. É muito bom quando isto acontece. As fotografias ficaram lindas e nelas foram captadas tanta felicidade e calor humano, apesar dos tempos difíceis por que passamos. Só posso desejar muito sucesso, sempre!-
Bruno J. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento na Lagoa das Sete Cidades
Gostámos muito do resultado final, o João foi sempre muito simpático e bem disposto, deixou-nos à vontade durante a sessão mesmo sendo a nossa primeira e estarmos algo ansiosos por isso. Recomendamos este excelente profissional.Gostámos muito do resultado final, o João foi sempre muito simpático e bem disposto, deixou-nos à vontade durante a sessão mesmo sendo a nossa primeira e estarmos algo ansiosos por isso. Recomendamos este excelente profissional. -
Vanessa S. Enviado a 03/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Adorei o trabalho, a qualidade das fotos é qualquer coisa fora do normal, top mesmo! A simpatia e o à vontade com que ele nos deixa parecia que já nos conhecia há anos! Foi tudo perfeito! O momento não teria sido igual se não tivesse sido ele a realizar o registo mais lindo das nossas vidas! Obrigada João pelo excelente profissional que és.Adorei o trabalho, a qualidade das fotos é qualquer coisa fora do normal, top mesmo! A simpatia e o à vontade com que ele nos deixa parecia que já nos conhecia há anos! Foi tudo perfeito! O momento não teria sido igual se não tivesse sido ele a realizar o registo mais lindo das nossas vidas! Obrigada João pelo excelente profissional que és. -
Jessica A. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Organizar um casamento do outro lado do oceano foi um desafio enorme mas, se teve alguém que facilitou tanto, mas tanto mesmo, essa pessoa foi o João! O João foi uma pessoa fantástica que nos deixou sempre à vontade! Super bem disposto e com ideias giríssimas! Foi sem dúvida uma das pessoas essenciais no nosso dia especial. Não mudaria nada! As fotos ficaram lindíssimas!Organizar um casamento do outro lado do oceano foi um desafio enorme mas, se teve alguém que facilitou tanto, mas tanto mesmo, essa pessoa foi o João! O João foi uma pessoa fantástica que nos deixou sempre à vontade! Super bem disposto e com ideias giríssimas! Foi sem dúvida uma das pessoas essenciais no nosso dia especial. Não mudaria nada! As fotos ficaram lindíssimas! -
Ana C. Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento/Batizado Ana João Lia
Recomendo vivamente o seu trabalho. Profissionalismo e dedicação ao mais alto nível. Sempre bem disposto e a vontade com os noivos tornando o momento das fotos muito mais relaxante.Recomendo vivamente o seu trabalho. Profissionalismo e dedicação ao mais alto nível. Sempre bem disposto e a vontade com os noivos tornando o momento das fotos muito mais relaxante.-
Carina C. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamos no dia 10 de Junho 2021 e só temos a dizer que um bom fotógrafo faz toda a diferença no nosso dia. Nós temos fotografias fantásticas do nosso casamento, João és uma pessoa muito bem disposta que nos meteu muito vontade desde o primeiro contacto, e só temos a recomendar os teus serviços 5 estrelas! Sentimos todo o carinho, boa disposição e muito a vontade, e só podia ter este resultado! Muito Obrigada João foi um gosto. Um grande Abraço Carina e AfonsoCasamos no dia 10 de Junho 2021 e só temos a dizer que um bom fotógrafo faz toda a diferença no nosso dia. Nós temos fotografias fantásticas do nosso casamento, João és uma pessoa muito bem disposta que nos meteu muito vontade desde o primeiro contacto, e só temos a recomendar os teus serviços 5 estrelas! Sentimos todo o carinho, boa disposição e muito a vontade, e só podia ter este resultado! Muito Obrigada João foi um gosto. Um grande Abraço Carina e Afonso -
Luis B. Enviado a 28/09/2020Avaliação 4.6 de 5
Fotógrafo para a vida
Tivemos muita sorte em ter encontrado alguém que nos entendesse na perfeição o nosso pedido para o nosso grande dia. Recomendamos sim. E será sempre a nossa primeira escolha para cada momento especial em nossas vidas. Obrigada.Tivemos muita sorte em ter encontrado alguém que nos entendesse na perfeição o nosso pedido para o nosso grande dia. Recomendamos sim. E será sempre a nossa primeira escolha para cada momento especial em nossas vidas. Obrigada. -
Paulo C. Enviado a 26/06/2020Avaliação 4.2 de 5
Casamento de sonho
Um serviço 5 estrelas, fotos de alta qualidade. 100% recomendável, muito bom, um trabalho excelente.Um serviço 5 estrelas, fotos de alta qualidade. 100% recomendável, muito bom, um trabalho excelente. -
Márcia S. Enviado a 10/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Avaliação do serviço fotográfico
Gostei imenso como foi conduzida a sessão fotográfica, resultando em fotografias com qualidade, recomendam-se os seus serviços.Gostei imenso como foi conduzida a sessão fotográfica, resultando em fotografias com qualidade, recomendam-se os seus serviços. -
Vanessa A. Enviado a 13/12/2019Avaliação 5 de 5
Satisfeita com todo o trabalho
Não tenho palavras pelo trabalho feito, fiquei muito feliz e satisfeita. Não consigo escolher uma foto porque adoro todos. Parabéns pelo excelente trabalho. Recomendo 100%. Muito simpático, atencioso, divertido. Obrigado por tudo.Não tenho palavras pelo trabalho feito, fiquei muito feliz e satisfeita. Não consigo escolher uma foto porque adoro todos. Parabéns pelo excelente trabalho. Recomendo 100%. Muito simpático, atencioso, divertido. Obrigado por tudo. -
Tânia P. Enviado a 07/10/2019Avaliação 5 de 5
Nosso matrimónio Tânia & Zé. Fotógrafo 5 estrelas
Agradeço muito todo o trabalho, adorámos e recomendo aos futuros noivos. São 5 estrelas, muito bons.Agradeço muito todo o trabalho, adorámos e recomendo aos futuros noivos. São 5 estrelas, muito bons.Resposta de João Melo Fotografia:
Obrigado pelo feedback Tânia e Zé. É por estas palavras que trabalhamos todos os dias. Muitas felicidades! -
Cátia F. Enviado a 26/08/2019Avaliação 5 de 5
Noivos satisfeitos
Tanto o fotógrafo João Melo como a sua esposa Joana Corvelo (que faz filmagens) são pessoas muito simpáticas e prestativas. Cheios de imaginação criando fotos originais e fizeram-nos sentir sempre muito bem! Não vou descrever o preço no entanto sugiro que se informem, no meu caso foi fotos + vídeo e foi do mais acessível que encontrei.Tanto o fotógrafo João Melo como a sua esposa Joana Corvelo (que faz filmagens) são pessoas muito simpáticas e prestativas. Cheios de imaginação criando fotos originais e fizeram-nos sentir sempre muito bem! Não vou descrever o preço no entanto sugiro que se informem, no meu caso foi fotos + vídeo e foi do mais acessível que encontrei.Resposta de João Melo Fotografia:
Obrigado pelo excelente feedback Cátia. Foi um gosto fazer parte do vosso dia.
As maiores felicidades! -