Opiniões de João Pedro Raimundo

Sintra

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Yasmim
    Yasmim M. Enviado a 27/10/2024

Melhor experiência que pude ter!

Super profissional, atencioso em todos os detalhes, muito paciente, gentil, prestativo e muito educado. Com certeza minha experiência não poderia ter sido melhor, recomendo muito, as fotos ficaram perfeitas!
  • Tiago & Andressa
    Tiago C. Enviado a 21/10/2024

O melhor fotógrafo e equipa que poderíamos ter escolhido!

O João foi absolutamente fantástico como fotógrafo no nosso casamento, e a sua equipa não ficou nada atrás! Desde o primeiro contato, ele mostrou-se extremamente profissional, prestável e muito simpático, sempre pronto a deixar-nos à vontade e a atender a todos os nossos pedidos. Cada momento do dia foi capturado de forma tranquila e natural, graças ao seu olhar atento e à forma descontraída com que nos guiou.

Além do João, tivemos a sorte de contar com a Mariana, que também foi uma fotógrafa extraordinária, e o Pedro, o videógrafo, que com certeza registou cada detalhe em vídeo com a mesma qualidade e dedicação. A harmonia entre eles foi notável, sempre muito atentos e respeitando o ritmo do nosso dia, sem nunca nos fazer sentir pressionados. Mesmo para quem não é muito fotogénico, foi fácil relaxar e aproveitar cada momento.

O pacote que nos ofereceram tinha uma excelente relação qualidade/preço, o que nos deixou muito tranquilos e satisfeitos desde o início. Sentimo-nos verdadeiramente seguros com a escolha, e sem dúvida foi a melhor decisão que poderíamos ter tomado.

Recomendamos o João, a Mariana e o Pedro de olhos fechados a qualquer casal que procure uma equipa que alia competência, simpatia e muito profissionalismo. Ficamos eternamente gratos pelo empenho e carinho que todos trouxeram para o nosso grande dia.

João, Mariana e Pedro, muito obrigado! :)

• Pedro
    Pedro P. Enviado a 19/05/2024

Patrícia e Pedro Casamento 18/05/2024

Não podíamos ter tido melhores pessoas connosco para contar a nossa história é eterniza-la para sempre nas nossas memórias!
    Obrigado por todo o profissionalismo ao João Raimundo e à sua Equipa.
  • Isaura
    Isaura G. Enviado a 29/02/2024

A pior escolha que podíamos ter feito

Contratámos o J P para fotógrafo do nosso casamento e batizado da nossa filha (no mesmo dia) e foi um desastre pegado durante o dia todo, desde falhar com o noivo a ser fotografado em casa, desde o parceiro dele esquecer-se de material para trabalhar, e inclusive dentro da igreja, não fazer o registo dos momentos importantes e dos convidados. Posso dizer que não tenho fotografias com a minha mãe... para além do dia ter corrido mal, as sessões que nos fez correram melhor mas falhou na entrega das mesmas. Casei a 18 de Junho de 2022 e só tenho fotos do casamento e da 1a sessão antes do casamento. Onde o que contratei inclui o vídeo do dia e outro material que até hoje ainda não o temos. Pagámos o trabalho no prazo estipulado, mas o dito profissional não cumpriu com a parte dele nem nos timings. Até à presente altura tento constantemente que me dê o que é meu e nem resposta obtenho. É triste que programamos um dia tão único e quem contratamos para fazer o registo nos falhe desta forma!
    Lamentável e não recomendo de todo!

Estimada Isaura,
    Lamento imenso esta sua má experiência.
    No entanto sabe que tudo o que diz é mentira. Pois existem todos os registos fotográficos que diz faltar conforme mostram as fotografias que coloco abaixo e todas as restantes que foram entregues a vossa excelência 2 meses após a data do seu casamento através de link na drive conforme o serviço que contratou, ou seja 1 mês antes do limite definido no contracto e tudo conforme descrito no mesmo.
    Existem fotografias e vídeos do noivo, da noiva, da mãe da noiva etc.
    Além de que estive sempre disponível e presente, portanto, a qualquer momento, se fosse do seu interesse, poderíamos fazer mais fotografias com qualquer convidado incluindo a sua mãe.

Também é mentira que não obtém resposta, teve sempre respostas minhas apesar de me ligar ou enviar mensagens depois das 21:00, 22:00 e 23:00 ou antes das 7:00, dias uteis, sábados e domingos.

Relativamente ao equipamento “esquecido” pelo meu colega, sabe bem que o que aconteceu foi que após a cerimónia e enquanto estávamos a trabalhar cá fora após “a saída dos noivos da igreja”, o senhor padre pegou nas nossas coisas, e fechou a igreja, pois devido ao seu atraso de mais de 1 hora, assim que o Sr. Padre vos viu fora da igreja fechou a mesma sem que pudéssemos conferir tudo e retirar todo o nosso equipamento e por conseguinte o meu colega ainda teve de lá voltar dias depois. Existem imagens, também em anexo!
    Se o seu casamento foi um desastre, não terá sido concerteza pelo fotografo nem pelo videografo,pois chegámos sempre a horas e fizemos o registo contratado e mais.
    O que falta será apenas a entrega do vídeo pois como já lhe havia sido informado, na altura apanhei covid e depois tive também um acidente de mota, estando vários meses sem poder trabalhar, o que veio atrasar todas as minhas edições. Também já lhe havia sido informado de que o mesmo estar prestes a ser concluído e entregue. Lamento que após várias conversas não consiga entender a minha parte.

Esta sua “opinião” foi apenas para prejudicar o meu trabalho, mas mentir é feio e neste caso fácil de se apanhar, mas mentir para prejudicar o trabalho de outra pessoa que que deu o seu melhor para registar o seu dia, é inqualificável.
    Ainda bem que sou fotógrafo pois tenho provas para qualquer pessoa ver, imaginem se eu fosse DJ e viesse 2 anos depois dizer que eu não passei "x" musicas no seu casamento..
    Obrigado
  • Aline
    Aline S. Enviado a 26/01/2024

Fotografia

Muito atencioso adorei 😍❤️ obrigada pelo carinho e dedicação no nosso grande dia super recomendo
  • Paulo
    Paulo C. Enviado a 23/01/2024

Perfeito fotografo excelente

Adoramos tudo, totalmente recomendado
    Melhor escolha que podiamos ter tomado.
    5* Estrelas ou melhor 10* Estrelas
  • Iolanda
    Iolanda X. Enviado a 28/12/2023

Excelente profissional

O João mostrou-se sempre prestável, com uma excelente qualidade nas fotografias e vidros, muito disponível para nos ajudar e meter à vontade e atender a todos os nossos pedidos e vontades. Os profissionais que o acompanharam no nosso dia também foram espetaculares. Muito obrigada, aconselhamos muito!
  • T
    Tiago Enviado a 06/12/2023

Fotografia e vídeo - 5 estrelas

Pontualidade, profissionalismo,simpatia, disponibilidade.
    Recomendo o trabalho do João Pedro.
  • Stéphanie
    Stéphanie R. Enviado a 19/08/2023

Fotografe incrivel

O Joao foi excellente e muito profissional! Sempre disponivel para os noivos. Ideias de fotos com resultado lindissimo! Oo
  • Vitoria
    Vitoria S. Enviado a 19/07/2023

Melhor fotógrafo que terão

Quando começamos a procurar fotógrafos, só apareciam com valores altíssimos e mesmo escolhendo o pacote mais simples, era muito caro, principalmente em relação qualidade/ preço.
    Até que encontramos o João, ele nos apresentou um pacote completo, com um otimo valor e ótima forma de pagamento. Ficamos até um pouco inseguros, mas fechamos com ele e foi a melhor coisa que fizemos.
    Um profissional incrível, paciente, amigável e que nos proporcionou fotos incríveis.
    Todos os momentos que precisarmos de um fotógrafo, ele será nosso fotógrafo.

Ps: Não somos nada fotogénicos, então realmente temos um bom fotógrafo kkkkk
  • Edivaldo
    Edivaldo L. Enviado a 26/04/2023

Meu casamento e fotografia

Um ótimo profissional, pontual, responsável, excelente na compreensão, e respeitoso.
  • Cristiana
    Cristiana B. Enviado a 12/11/2022

Surpreendente

Uma pessoa 5 estrelas, super flexível, profissional, e um trabalho espectacular. Ficamos surpreendidos com o trabalho apresentado. Captou momentos essenciais e tão simples tornando-os delicados e especiais no vídeo.
  • Johnny
    Johnny P. Enviado a 24/08/2022

Casamento Johnny e Patrícia

Muito empático! Paciente! Criativo! Disponível para ajudar nos preparativos, nas sugestões da organização!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 24/08/2022

O João é uma pessoa muito responsável, agradável...

Um trabalho maravilhoso, que podemos confia, caso alguém queira os trabalhos dele, pode confia é um ótimo profissional!
  • Zugrav99
    Zugrav99 Enviado a 23/08/2022

Casamento Ion e Patrícia

Excelente serviço com um excelente profissional, flexível, dedicado e muito compreensivo com tudo. Novo fotógrafo da família.
  • Catarina
    Catarina V. Enviado a 25/07/2022

Momentos eternizados pela lente do João Pedro

O João é aquele tipo de profissional que deixa qualquer pessoa à vontade, como se estivéssemos com um amigo que por acaso têm uma máquina de fotografar.
    Não é intrusivo e sabe o timing certo para registar aquela fotografia, sabe criar o melhor cenário com aquilo que nos rodeia. Adorámos a experiência da sessão de solteiros, o dia do casamento foi mágico, e ao vermos as fotografias conseguimos recordar o dia como se estivéssemos lá novamente! Excelente! Obrigada João Pedro!
  • Filipa
    Filipa M. Enviado a 06/09/2021

Memórias inesquecíveis

Fotografias? João Pedro Raimundo. Não me ocorre outra pessoa para registar os momentos importantes da nossa vida, atento ao detalhe, faz parecer cada fotografia como se fosse um acaso, um momento gravado na tela, na memória para sempre. Profissional sempre! Tentou sempre ao máximo responder às nossas expetativas. Sempre de um trato fácil e carismático. João, mal podemos esperar por mais fotografias!

Resposta de João Pedro Raimundo:

Uau! Deixam-me sem palavras!
    Muito obrigado pelo feedback, Filipa!
    Foi um gosto, desde a sessão de namoro até ao grande dia, ter podido registar esses momentos cheios de amor e cumplicidade.
    Desejo as maiores felicidades!
  • Ricardo
    Ricardo F. Enviado a 28/07/2021
    Tanto no meu casamento como batizado do nosso filho mais novo, o João Raimundo foi o nosso fotografo, e o resultado foi sempre excecional! Um profissional super competente, munido de excelentes equipamentos, o que resulta em fotografias fantásticas! Muitos parabéns pelo teu trabalho, João!

Resposta de João Pedro Raimundo:

Olá, Ricardo, muito obrigado pelo seu feedback!
    É uma honra ser novamente convidado para mais um momento importante das vossas vidas.
    Obrigado pela confiança e pelas palavras!
    Um forte abraço,
  • Jalusa
    Jalusa L. Enviado a 03/03/2020

Meu sonho realizado

O João é uma simpatia e entra no teu ritmo. As minhas fotos estão um sonho, e olha que nem sou fotogénica. Estou maravilhada!

Resposta de João Pedro Raimundo:

Olá, Jalusa. Muito obrigado pelo feedback.
    Foi muito gratificante presenciar um casamento cheio de amor.
    Obrigado por ter escolhido os meus serviços.
    Desejo as maiores felicidades.

Responde em 24 horas