Opiniões de João Santos Fotografia

Castro Daire

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
    Ana L. Enviado a 21/11/2024

O nosso fotografia!!!

Recomendamos sem hesitar! O fotógrafo foi fundamental para registrar os momentos mais emocionantes do nosso casamento, e estamos muito felizes com o resultado final.
  • P
    Pedro M. Enviado a 20/11/2024

“Um Talento Incomparável que Eternizou o Nosso Grande Dia

O fotógrafo do nosso casamento foi simplesmente incrível! Ele capturou cada momento com uma sensibilidade e talento extraordinários, transformando o dia mais especial das nossas vidas em memórias eternas. As fotografias estão repletas de emoção, criatividade e um olhar único para os detalhes. Desde a preparação até à última dança, ele soube estar sempre presente sem ser intrusivo, fazendo-nos sentir completamente à vontade. Não poderíamos ter escolhido alguém melhor para eternizar o nosso grande dia. Recomendo de olhos fechados!

• David
    David P. Enviado a 20/11/2024

O fotógrafo!

Foi sem dúvida das melhores escolhas que fizemos para o casamento! Que pessoa e profissional incrível! E o trabalho do João é sensacional! Deixa-nos com um a vontade e um conforto enorme à frente das câmeras! Recomendo muito!
  • Sandra
    Sandra M. Enviado a 20/11/2024

Só temos a agradecer ❤️

O nosso casamento foi um dos dias mais felizes das nossas vidas, e estamos imensamente gratos ao João Santos Fotografia por ter transformado o nosso dia numa coleção de memórias inesquecíveis.
    Desde o primeiro momento, o João demonstrou uma sensibilidade única para entender o que era mais importante para nós. Durante o dia, a sua presença foi tranquila, discreta, profissional e cheia de empatia, o que nos deixou totalmente à vontade e confiantes de que estávamos em boas mãos.

As fotos são simplesmente deslumbrantes, e cada vez que as vemos, revivemos toda a emoção daquele dia especial. Não poderíamos ter escolhido melhor!

Para outros casais que procuram um fotógrafo que não só registre, mas conte a história do casamento de forma mágica, recomendamos de todo o coração o trabalho do João. Foi um privilégio ter o seu talento connosco!

Pedro e Sandra
  • Katia
    Cátia F. Enviado a 20/11/2024

Se vais casar o João tens de contratar 🤩

Sem dúvida o melhor Fotógrafo!
    Um profissional exemplar
    Uma pessoa tranquila ideal para o nosso grande dia 🥰
  • Milena
    Milena B. Enviado a 24/08/2024

Fantástico 🤩

Só posso recomendar o João , nasceu com dom para fotografar.
    Dês do primeiro momento que entramos em contacto com ele foi top …
    Só lhe dou 5 estrelas porque não é permitido dar lhe 1000000000000000000000000000

Muito sucesso João pela vida fora
  • Ines
    Ines C. Enviado a 11/06/2024

Fotografo do nosso dia

O joao é simplesmente fantástico, tornou o nosso dia ainda melhor, recomendo imenso a realização da sessao de solteiros
  • Lorelei
    Lorelei P. Enviado a 08/01/2024

Ótimo trabalho !----------Amazing work !

Entramos em contato com o João para tirar as fotos do nosso casamento e não nos arrependemos! Ele é realmente ótimo, sabe como nos deixar confortáveis diante das câmeras. nossas fotos são simplesmente magníficas e correspondem ao que esperávamos! ele é muito receptivo quando o contatamos!

De qualquer forma, não poderíamos ter pedido melhor fotógrafo para este dia mágico! graças a você João, temos lembranças maravilhosas daquele dia. Gostaríamos também de agradecer ao Ivo que é igualmente competente!

Entraremos em contato com eles novamente sem hesitação para nosso próximo evento ou simplesmente para podermos voltar à frente de suas câmeras

Muito obrigado---------------------------We contacted Joao to take our wedding photos and we have no regrets! He's really great, he knows how to make us feel comfortable in front of the camera. our photos are just magnificent and live up to what we expected! he is very responsive when we contact him!

Anyway, we couldn't have asked for a better photographer for this magical day! thanks to you Joao we have wonderful memories of that day. We would also like to thank Ivo who is equally competent!

We will contact them again without hesitation for our next event or simply to be able to get back in front of their cameras

Many thanks

Resposta de João Santos Fotografia:

Obrigado pela vossa importante e sincera opinião.
    Foi sem dúvida um dia incrível que tive oportunidade de registar, vocês tem uma linda história, que eu tive o gosto de materializar. São casais como vocês, que se entregam totalmente, que gosto de registar.
    Obrigado por todo o carinho e simpatia comigo e com a minha equipa!
    Estarei sempre cá para o que precisarem!!
  • D
    Diogo Enviado a 24/09/2023

Qualidade e profissionalismo

O João demonstra disponibilidade desde a primeira hora, na programação do evento, na interação com os noivos, para que seja perfeito no dia de celebração.

O João não perde a oportunidade (e o ângulo) para uma grande “pic”, capta momentos espontâneos e sempre com atenção aos pormenores. Interage com todos e coloca-os à vontade. O resultado, são ótimas fotografias.
    Carolina Enviado a 14/09/2023

Disponibilidade e Serviço de Excelência.

Ficámos muito satisfeitos com o Serviço , com a disponibilidade e qualidade da fotografia.

• T
    Tiago R. Enviado a 22/08/2023

Profissionalismo impar

Não me vou alongar muito
    Foi sem dúvida uma escolha acertada
    Não temos nada a apontar
    Profissionalismo, disponibilidade e simpatia únicos
    Muito obrigado João
    Joana A. Enviado a 22/08/2023

A escolha acertada

Antes de entrar em contacto com o João, já tinha falado com outros serviços. No entanto, todos eles pareciam querer impor as suas abordagens, com preços bastante elevados, e insistindo sempre em incluir vídeos e álbuns, mesmo que não fosse isso que pretendíamos. Quando falei com o João, fiquei imediatamente mais tranquila. Apesar de ser um profissional jovem, ele demonstrou um talento notável que nos deixou à vontade (um grande obrigado, João, por teres feito um esforço para me deixar mais descontraída!). A principal razão para termos escolhido o João foi, sem dúvida, a excelente relação entre preço e qualidade. No entanto, o que realmente nos surpreendeu foi a qualidade incrível das fotografias finais - simplesmente impressionantes!

O João esteve sempre disponível através do WhatsApp, respondendo prontamente a todas as nossas questões. Ao contrário de muitos outros, que por vezes parecem querer impor as suas preferências aos noivos, o João fez questão de sempre seguir as nossas indicações em relação aos horários e à localização da sessão de fotos de pré-casamento. Não só nos proporcionou um serviço de fotografia profissional, como também sentimos que ganhámos um amigo.

A sua abordagem extremamente profissional e o seu talento extraordinário contribuíram para uma experiência excepcional. Optar pelo João não foi apenas garantir um registo fotográfico incrível, mas também encontrar um parceiro que compreendeu e abraçou verdadeiramente a nossa visão. Queremos expressar o nosso sincero agradecimento, João, por tornares tudo memorável e por capturares momentos com tanta maestria!

Resposta de João Santos Fotografia:

Joana agora fiquei sem reação perante estas palavras. Eu só tenho que agradecer todo o carinho e empenho que tiveram no vosso dia, foi um dia memorável, foi um gosto enorme poder lá estar!! Obrigado por tudo!
  • Carla
    Carla S. Enviado a 14/04/2023

Extraordinário

Conhecemos o João através do site e nao podíamos ter ficado mais satisfeitos. Super descontraída, deixa nos sempre à vontade e de uma simpatia e disponibilidade extremas.

Não queríamos as fotos típicas de casamento e o João entendeu isso na perfeição e o trabalho final ficou extraordinário. Não podíamos estar mais satisfeitos.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 01/10/2022

Ótimo profissional!

O que dizer do João... O João além duma joia de pessoa é um ótimo profissional. Soube perfeitamente o que queríamos desde a primeira sessão de namoro ao fim do dia do nosso casamento.
    Temos fotografias lindas! Além de tudo conseguimos aproveitar o dia perfeitamente sem ter que andarmos atrás do fotógrafo para um lado e para o outro como a maior parte dos fotógrafos!
    Que tenhas muito sucesso que bem mereces!
    Muito sucesso para ti e para toda a restante equipa
    Recomendo a 1000%

Resposta de João Santos Fotografia:

Que gosto enorme eu tive em poder presenciar o meu mais alto do vosso amor!! Foi sem dúvida um dia incrível e que ficará marcado para sempre!! Espero que sejam muito felizes!!
    Obrigado pelas palavras, é por pessoas como vocês que esta equipa trabalha e tenta sempre fazer o melhor!! Obrigado do coração!!
  • Agostinho
    Agostinho P. Enviado a 13/09/2022

Excelente profissional

A melhor escolha para a minha sessão de solteiro. Excelente profissional com uma disponibilidade e simpatia inigualável.
  • Carla
    Carla R. Enviado a 12/09/2022

Melhor fotógrafo

Sem dúvida, o melhor fotógrafo que poderíamos ter escolhido para o nosso dia de sonho! De um profissionalismo, disponibilidade, simpatia e interação com noivos e convidados excecional. Um profissional de excelência capaz de captar os melhores sorrisos, os melhores momentos.

Resposta de João Santos Fotografia:

Obrigado Carla Rodrigues!! Foi um gosto enorme poder estar no vosso grande dia!!
    São noivos como vocês que nos levam a querer cada vez mais deste projeto!
    Obrigado!
  • Catarina
    Catarina A. Enviado a 03/08/2022

Muito bom trabalhador

Faz o seu trabalho muito bem. Gosta de ter as coisas organizadas. Adoramos o trabalho.
  • V
    Vanessa L. Enviado a 17/03/2022

Melhor fotógrafo

É muito bom fotógrafo, as fotografias, os álbuns, as telas, etc., são dá melhor qualidade. Recomendo o serviço do João Santos. Simpático e sempre as ordens dos clientes. Melhor fotógrafo como o João Santos, não há.
  • R
    Ribeiro T. Enviado a 15/03/2022

Trabalho 5 estrelas!

Trabalho perfeito! Ficamos muito contentes com as fotos! Mais uma vez obrigada por tudo…
  • Andreia
    Andreia B. Enviado a 18/07/2021

Maravilhoso!

Excelente profissional, capaz de fazer os noivos mais tímidos (nós) se soltarem e se sentirem à vontade. Tudo muito natural, sem ter que forçar nada. Desde da sessão de solteiros ao grande dia tivemos um acompanhamento fantástico, está 100% disponível e empenhado em captar os momentos mais importantes!