Opiniões de João Silva Wedding
Sofia X. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
fotos espontâneas e emotivas
Obrigada João :)O João foi incrível! Desde a primeira reunião que tivemos com ele mostrou-se super receptivo a perceber qual era o nosso estilo. Top para quem não está muito à vontade em frente às câmaras, porque o João consegue fazer com que descontraias e que passes de constrangido/a a uma experiência a dois muito boa e divertida! Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito!
Obrigada João :) -
Carla G. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Memórias para a vida
- Carla e Sara, 12 de maio de 2023 -O João é realmente uma pessoa muito especial, completamente apaixonado pelo que faz, e talvez por isso o trabalho dele transborde emoção. As fotografias do nosso casamento são como um caminho, percorrendo todas as emoções que sentimos durante um dos dias mais especiais da nossa vida. E em cada foto existe um toque de delicadeza e profundidade indescritível. E não somos só nós que dizemos, todos os nossos amigos e família adoraram as fotos. Além deste trabalho final excepcional, o João sempre esteve muito disponível durante todo o planeamento e foi um grande apoio durante o dia, preservando o nosso espaço e não deixando escapar um único momento. Mal podemos esperar por uma nova oportunidade de trabalhar em conjunto (:
- Carla e Sara, 12 de maio de 2023 --
Myriam M. Enviado a 24/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Uma palavra : mágico !
O Joao e a sua équipa sao espectaculares !
Conseguiram concentrar nas imagens as mil e umas emoções que tivemos nesse dia
Ficará para sempre uma recordação inestivamel
ObrigadaO Joao e a sua équipa sao espectaculares !
Conseguiram concentrar nas imagens as mil e umas emoções que tivemos nesse dia
Ficará para sempre uma recordação inestivamel
Obrigada -
Rocas ?. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Un travail exceptionnel
Um especialista apaixonado que conhece seu trabalho de a a z.
Ele nos deslumbrou com sua simpatia e seriedade. Ele sabe captar os momentos sinceros, os momentos que não brincamos, que não inventamos..
Nada mais a dizer, exceto mil agradecimentos e confie nele de verdade, eles vão te devolver e você ficará muito satisfeito por ter passado por ele!
---------------------------------------------------------------------
Un grand merci à João pour son job et l’expression de son art qu’est la photographie.
Un spécialiste passionné qui connaît son travail de a à z.
Il nous a ébloui par sa sympathie, et son sérieux. Il sait capturer les moments sincères, les moments qu’on ne joue pas, qu’on invente pas..
Rien à dire de plus, hormis mille merci et faites lui confiance vraiment ils vous le rendra et vous serez tellement satisfait d’être passé par lui !Um grande obrigado ao João pelo seu trabalho e pela expressão da sua arte que é a fotografia.
Um especialista apaixonado que conhece seu trabalho de a a z.
---------------------------------------------------------------------
Un spécialiste passionné qui connaît son travail de a à z.
Rien à dire de plus, hormis mille merci et faites lui confiance vraiment ils vous le rendra et vous serez tellement satisfait d’être passé par lui ! -
Sara R. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
O João é super acessível, deixou-nos à vontade desde a reunião.
As fotos estão incríveis, apanhou todos os momentos importantes e tudo muito natural e espontâneo. Adoramos!O João é super acessível, deixou-nos à vontade desde a reunião.
As fotos estão incríveis, apanhou todos os momentos importantes e tudo muito natural e espontâneo. Adoramos! -
Ana A. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Capturar pormenores
O João foi o fotógrafo que, com toda a sua empatia, simlicidade, dom para a fotografia, profissionalismo, excelência, capacidade de se integrar com todas as pessoas do casamento (tinhamos 200 pessoas), contribuiu para que o nosso dia fosse perfeito! Obrigada, João! Estamos sem palavras para conseguir descrever o fantástico trabalho que fez connosco!O João foi o fotógrafo que, com toda a sua empatia, simlicidade, dom para a fotografia, profissionalismo, excelência, capacidade de se integrar com todas as pessoas do casamento (tinhamos 200 pessoas), contribuiu para que o nosso dia fosse perfeito! Obrigada, João! Estamos sem palavras para conseguir descrever o fantástico trabalho que fez connosco!-
Elodie O. Enviado a 05/02/2023Avaliação 5 de 5
Obrigadíssimo João
Não há palavras suficientes para te expressar a nossa gratidão.
Um imenso obrigado de nos 2.
Elodie e GuillaumeA nossa galeria reflete a felicidade e o amor que tu conseguistes imortalizar para sempre. Ficamos com imagens espetaculares, nem nos meus sonhos imaginei fotos tão lindas desse dia.
Não há palavras suficientes para te expressar a nossa gratidão.
Um imenso obrigado de nos 2.
Elodie e Guillaume -
Joana Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
Enorme paixão pelo que faz!
Soubemos desde o primeiro minuto que o João tinha sido a escolha acertada. A enorme paixão que sente pelo que faz é notória. Capta todos os momentos com grande profissionalismo e vibra com o dia tanto quanto nós! Não há palavras para a empatia que criámos. Sem dúvida alguma que seria novamente a nossa primeira opção. Se querem um registo memorável do vosso dia, não hesitem em escolher o melhor. Obrigada João!Soubemos desde o primeiro minuto que o João tinha sido a escolha acertada. A enorme paixão que sente pelo que faz é notória. Capta todos os momentos com grande profissionalismo e vibra com o dia tanto quanto nós! Não há palavras para a empatia que criámos. Sem dúvida alguma que seria novamente a nossa primeira opção. Se querem um registo memorável do vosso dia, não hesitem em escolher o melhor. Obrigada João! -
Cátia Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
O caçador de lágrimas.
Foi assim que o meu marido o apelidou,
O João é único a captar emoções. Captou a essência do nosso dia e, mais importante ainda, a nossa essência. Sei que não foi fácil ter uns noivos tão pouco dados à fotografia mas isso não interessou mesmo nada porque o trabalho do João vai muito para além disso. É um profissional discreto, respeitador e acima de tudo atento às emoções o que se traduz num trabalho de excelência. Não conseguimos parar de olhar para as nossas fotos e cada vez que para elas olhamos descobrimos mais pormenores que nos fazem regressar a um dos melhores dias das nossas vidas. Este é o trabalho do João, Recomendamos 200%.Foi assim que o meu marido o apelidou,
O João é único a captar emoções. Captou a essência do nosso dia e, mais importante ainda, a nossa essência. Sei que não foi fácil ter uns noivos tão pouco dados à fotografia mas isso não interessou mesmo nada porque o trabalho do João vai muito para além disso. É um profissional discreto, respeitador e acima de tudo atento às emoções o que se traduz num trabalho de excelência. Não conseguimos parar de olhar para as nossas fotos e cada vez que para elas olhamos descobrimos mais pormenores que nos fazem regressar a um dos melhores dias das nossas vidas. Este é o trabalho do João, Recomendamos 200%. -
Ana V. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras
O João e um profissional incrível , faz magia com a lente dele e deixa nos completamente a vontade. Ele e a equipa fizeram um trabalho extraordinário. O same day edit foi simplesmente cinematográfico. Obrigada JoaoO João e um profissional incrível , faz magia com a lente dele e deixa nos completamente a vontade. Ele e a equipa fizeram um trabalho extraordinário. O same day edit foi simplesmente cinematográfico. Obrigada Joao -
Catarina F. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo sem perder o lado humano
Para além de ser um ótimo profissional também é muito humano. Percebes as necessidades dos noivos ao longo do dia. Tenta sempre ser prestável e não muito chato, como já observei em alguns casamentos. Adorei o serviço e recomendo muitoPara além de ser um ótimo profissional também é muito humano. Percebes as necessidades dos noivos ao longo do dia. Tenta sempre ser prestável e não muito chato, como já observei em alguns casamentos. Adorei o serviço e recomendo muito-
Tiago C. Enviado a 30/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Muito bom serviço
A primeira iteração não foi muito objetiva, contudo o serviço prestado foi excelenteA primeira iteração não foi muito objetiva, contudo o serviço prestado foi excelente -
Joana R. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
O Melhor do Mundo
Eu já tinha as minhas expectativas altas, mas o João e a equipa ainda conseguiram superar! Amei! Do fundo do meu coração! Estou mesmo feliz por os ter escolhido. Foi perfeito! Mil obrigadasEu já tinha as minhas expectativas altas, mas o João e a equipa ainda conseguiram superar! Amei! Do fundo do meu coração! Estou mesmo feliz por os ter escolhido. Foi perfeito! Mil obrigadas -
Soraya Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
A minha salvação inesperada
O João é um excelente profissional que nunca me deixou só com todas as duvidas que tive. Ele foi a minha salvação e não poderia ter escolhido melhor! Deixou-nos super avontade, fez um trabalho inesquecível que irá ficar para a história sem duvida alguma!O João é um excelente profissional que nunca me deixou só com todas as duvidas que tive. Ele foi a minha salvação e não poderia ter escolhido melhor! Deixou-nos super avontade, fez um trabalho inesquecível que irá ficar para a história sem duvida alguma! -
Sara Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Tornaste o nosso dia ainda mais fantástico
Muito obrigado ao João e a toda a equipa pelo profissionalismo e toda a dedicação.. São fantásticos.Muito obrigado ao João e a toda a equipa pelo profissionalismo e toda a dedicação.. São fantásticos. -
Miguel Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Na primeira reunião que o João percebeu logo o estilo de fotorreportagem que queríamos para o nosso casamento. Super acessível e profissional desde o primeiro contacto. Passou completamente despercebido durante toda a cerimónia e festa, e pelas amostras de fotografias, fez um trabalho absolutamente fantástico! Além disso, adoramos conhece-lo. Foi a escolha perfeita! Grande abraço de Miguel e Bárbara!Na primeira reunião que o João percebeu logo o estilo de fotorreportagem que queríamos para o nosso casamento. Super acessível e profissional desde o primeiro contacto. Passou completamente despercebido durante toda a cerimónia e festa, e pelas amostras de fotografias, fez um trabalho absolutamente fantástico! Além disso, adoramos conhece-lo. Foi a escolha perfeita! Grande abraço de Miguel e Bárbara! -
Rui S. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Genial!
O João e a sua equipa foram simplesmente Geniais! Não existem palavras para descrever o seu profissionalismo, desempenho, atenção, tudo... Sem ele o nosso dia não teria sido tão fantástico. Obrigado João, por contares a nossa historia tão bonita como a luz..O João e a sua equipa foram simplesmente Geniais! Não existem palavras para descrever o seu profissionalismo, desempenho, atenção, tudo... Sem ele o nosso dia não teria sido tão fantástico. Obrigado João, por contares a nossa historia tão bonita como a luz.. -
Cheila M. Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
O olhar que falta para o teu casamento!
Olá noivinha, (vamos simplificar as coisas, vou tratar-te por tu). Se me estás a ler é porque estás a considerar o serviço do João. A boa notícia é que podes deixar de procurar porque acabas de encontrar O olhar que faltava para o teu casamento. Desde o primeiro momento foi bastante simpático e imediatamente criámos empatia com ele. Lembra-te que no dia do teu casamento tens de te sentir confortável com a pessoa que vos vai fotografar durante o dia mais importante da tua vida. Não pode haver pudor nem vergonha por isso recomendamos vivamente o João. Ele e a equipa que trabalhou com ele no nosso dia, estiveram sempre disponíveis para fotografar todos os detalhes. Foram de um bom gosto inenarrável e de uma simpatia ímpar que se estendeu aos convidados. Simpáticos, talentosos e ... WOW... Brutal! Eles captaram os nossos sentimentos de forma emocionante. Por isto e pela relação e empatia que criaram connosco... só te posso dizer para parares de procurar porque se queres um serviço inesquecível, profissional e ao mesmo tempo personalizado ... chegaste ao sítio certo. Desejo-te todas as felicidade e agora vá... contrata o João que não te vais arrepender.Olá noivinha, (vamos simplificar as coisas, vou tratar-te por tu). Se me estás a ler é porque estás a considerar o serviço do João. A boa notícia é que podes deixar de procurar porque acabas de encontrar O olhar que faltava para o teu casamento. Desde o primeiro momento foi bastante simpático e imediatamente criámos empatia com ele. Lembra-te que no dia do teu casamento tens de te sentir confortável com a pessoa que vos vai fotografar durante o dia mais importante da tua vida. Não pode haver pudor nem vergonha por isso recomendamos vivamente o João. Ele e a equipa que trabalhou com ele no nosso dia, estiveram sempre disponíveis para fotografar todos os detalhes. Foram de um bom gosto inenarrável e de uma simpatia ímpar que se estendeu aos convidados. Simpáticos, talentosos e ... WOW... Brutal! Eles captaram os nossos sentimentos de forma emocionante. Por isto e pela relação e empatia que criaram connosco... só te posso dizer para parares de procurar porque se queres um serviço inesquecível, profissional e ao mesmo tempo personalizado ... chegaste ao sítio certo. Desejo-te todas as felicidade e agora vá... contrata o João que não te vais arrepender. -
Joana D. Enviado a 08/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Obrigada por tudo!Ainda não vi as fotos porque o casamento foi à dois dias mas tenho de dizer que o João, e o João e a Daniela wedding films foram incansáveis para apanhar todos os momentos e nós nem demos por eles! Foi tudo muito subtil e espontâneo!
Obrigada por tudo! -
Pinheiro Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Um mágico de câmara fotográfica
O João sempre foi de um grande apoio durante os preparativos do casamento, durante e depois! Soube por a vontade dois noivos pouco habituados a estarem a frente da câmara. Não podíamos sonhar melhor fotógrafo para o nosso casamento!O que dizer sobre o João e a sua equipa senão que são uns mágicos? Eles souberem capturar toda a magia desse lindo dia… souberem transmitir todo a emoção do dia nas fotografias e transformar-las numa recordações inesquecível…
O João sempre foi de um grande apoio durante os preparativos do casamento, durante e depois! Soube por a vontade dois noivos pouco habituados a estarem a frente da câmara. Não podíamos sonhar melhor fotógrafo para o nosso casamento!-
Sabrina M. Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Pode confiar 100% no trabalho do João e equipa.
A equipe de João fez um trabalho maravilhoso. Imediatamente nos sentimos à vontade. Eles foram capazes de nos guiar durante todo o dia. Uma equipa simpática, tranquilizadora, divertida e que sabe ser discreta quando necessário. As fotos são magníficas e guardamos ótimas lembranças graças ao trabalho de todos.A equipe de João fez um trabalho maravilhoso. Imediatamente nos sentimos à vontade. Eles foram capazes de nos guiar durante todo o dia. Uma equipa simpática, tranquilizadora, divertida e que sabe ser discreta quando necessário. As fotos são magníficas e guardamos ótimas lembranças graças ao trabalho de todos. -
Patricia Enviado a 18/01/2022Avaliação 5 de 5-
---------------------------------------------------
I don’t even know how to express how amazing João is, both as a photographer and as a friend. He made our wedding experience a magical one. We resign in Canada and got married in Portugal summer 2021. As you can imagine, the stress of planning a wedding in a different country and throughout Covid was very challenging, but João made us feel safe the whole time. We knew that our wedding was in good hands. He always reassured us that everything was taking care of. I cannot begin to describe the level of professionalism he carries and absolute love for his work. From the moment he began taking our photos, I was blown away. He made me laugh, cry, showed our endless joy and made me feel beautiful all day. His photos speak for themselves. He captured the happiest day of our lives in a beautiful way. He is the BEST of the BEST. I cannot imagine having someone else capture our wedding as he did. Thank you times a million my friend. If you are looking for a Photographer, look no further. I would recommend him to everyone!Nem sequer sei como expressar o quão espantoso o João é, tanto como fotógrafo como como amigo. Ele fez da nossa experiência matrimonial uma experiência mágica. Comprometemo-nos no Canadá e casámos em Portugal no verão de 2021. Como podem imaginar, o stress de planear um casamento num país diferente e com a Covid foi muito desafiante, mas o João fez-nos sentir seguros o tempo todo. Sabíamos que o nosso casamento estava em boas mãos. Ele sempre nos garantiu que tudo estava a ser tratado. Não posso começar a descrever o nível de profissionalismo que ele carrega e o amor absoluto pelo seu trabalho. Desde o momento em que ele começou a tirar as nossas fotografias, fiquei impressionada. Ele fez-me rir, chorar, mostrou a nossa alegria sem fim e fez-me sentir bonita todo o dia. As suas fotografias falam por si. Ele capturou o dia mais feliz das nossas vidas de uma forma bonita. Ele é o melhor dos melhores. Não consigo imaginar ter outra pessoa a captar o nosso casamento como ele capturou. Obrigado um milhão de vezes, meu amigo. Se está à procura de um fotógrafo, não procure mais. Eu recomendo-o a todos!
---------------------------------------------------
I don’t even know how to express how amazing João is, both as a photographer and as a friend. He made our wedding experience a magical one. We resign in Canada and got married in Portugal summer 2021. As you can imagine, the stress of planning a wedding in a different country and throughout Covid was very challenging, but João made us feel safe the whole time. We knew that our wedding was in good hands. He always reassured us that everything was taking care of. I cannot begin to describe the level of professionalism he carries and absolute love for his work. From the moment he began taking our photos, I was blown away. He made me laugh, cry, showed our endless joy and made me feel beautiful all day. His photos speak for themselves. He captured the happiest day of our lives in a beautiful way. He is the BEST of the BEST. I cannot imagine having someone else capture our wedding as he did. Thank you times a million my friend. If you are looking for a Photographer, look no further. I would recommend him to everyone!-
Leandra A. Enviado a 12/01/2022Avaliação 4.8 de 5
O fotógrafo!
O João e a equipa foram espetaculares! Sentimos nos logo muito à vontade com eles e foram sempre muito atentos aos nossos desejos! Recebemos na semana passada as fotos do nosso casamento e ainda estamos em choque com a qualidade e beleza das fotos! Vocês conseguiram eternizar os nosso casamento da forma mais bonita! Obrigada.O João e a equipa foram espetaculares! Sentimos nos logo muito à vontade com eles e foram sempre muito atentos aos nossos desejos! Recebemos na semana passada as fotos do nosso casamento e ainda estamos em choque com a qualidade e beleza das fotos! Vocês conseguiram eternizar os nosso casamento da forma mais bonita! Obrigada. -
Filomena B. Enviado a 27/12/2021Avaliação 5 de 5
Foi a nossa primeira e única escolha! Já tinham sido os fotógrafos do casamento do meu irmão e pelo trabalho realizado nem pensamos 2 vezes. Se eles não estivessem disponíveis nós mudávamos as datas. Não existem palavras para descrever todos os profissionais. Infelizmente nas vésperas do nosso casamento o João teve de ser operado mas toda a sua equipa não deixou falhar nada. E o João teve sempre preocupado que tudo corresse bem. Eles foram os nossos olhos, captaram todos os momentos, e fizeram magia! Queríamos agradecer a excelente boa disposição e por nos terem deixado à vontade desde o primeiro segundo. Conseguiram superar todas as nossas expectativas. A simpatia, boa disposição e flexibilidade estiveram sempre presentes. Contribuíram decisivamente para a nossa descontracção durante todo o dia e acima de tudo, captaram maravilhosamente emoções e sentimentos. Conseguiram tornar o nosso dia ainda mais especial, não podíamos estar mais contentes com a escolha que fizémos. Um muito obrigada.Foi a nossa primeira e única escolha! Já tinham sido os fotógrafos do casamento do meu irmão e pelo trabalho realizado nem pensamos 2 vezes. Se eles não estivessem disponíveis nós mudávamos as datas. Não existem palavras para descrever todos os profissionais. Infelizmente nas vésperas do nosso casamento o João teve de ser operado mas toda a sua equipa não deixou falhar nada. E o João teve sempre preocupado que tudo corresse bem. Eles foram os nossos olhos, captaram todos os momentos, e fizeram magia! Queríamos agradecer a excelente boa disposição e por nos terem deixado à vontade desde o primeiro segundo. Conseguiram superar todas as nossas expectativas. A simpatia, boa disposição e flexibilidade estiveram sempre presentes. Contribuíram decisivamente para a nossa descontracção durante todo o dia e acima de tudo, captaram maravilhosamente emoções e sentimentos. Conseguiram tornar o nosso dia ainda mais especial, não podíamos estar mais contentes com a escolha que fizémos. Um muito obrigada. -
Célia Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
Incrível!
Uma equipa com excelentes profissionais. O João é muito disponível e flexível também. Ficamos tão satisfeitos ao ver as nossas fotos. Vivemos o nosso dia outra vez. Não podíamos ter escolhido melhor! Aconselhamos o João, sem dúvida! Obrigada.Uma equipa com excelentes profissionais. O João é muito disponível e flexível também. Ficamos tão satisfeitos ao ver as nossas fotos. Vivemos o nosso dia outra vez. Não podíamos ter escolhido melhor! Aconselhamos o João, sem dúvida! Obrigada. -
Ana Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 5
Recomendamos o serviço e a pessoa que está por trás desta marca.
O João é o fotógrafo que representa a marca e de igual forma dá corpo/conteúdo/estrutura ao projeto. É de coração e profissionalismo que se entrega a cada evento. Por ser o fotógrafo do nosso casamento assim como por termos o prazer de o ver trabalhar de igual forma noutros. O João tem o cuidado de conhecer as pessoas e de se entregar a cada situação. É gratificante ver alguém fazer de paixão a sua profissão. E no nosso caso, ter o João a documentar a sessão de solteiros e o dia de casamento foi único. Único porque ele entrega-se e tem sempre aquelas pessoas com ele a quem ele confia, mas ele está sempre lá. Está lá mas de forma sempre discreta e deixa o dia fluir sem pressão de fotografar, tem o poder de captar todos os momentos sem percebemos que ele está presente. Após o casamento cada reunião com o João é o relembrar o nosso dia contado pelo mesmo. É excelente a qualidade de trabalho e a dedicação pessoal posta por ele. Recomendamos o serviço e a pessoa que está por trás desta marca.O João é o fotógrafo que representa a marca e de igual forma dá corpo/conteúdo/estrutura ao projeto. É de coração e profissionalismo que se entrega a cada evento. Por ser o fotógrafo do nosso casamento assim como por termos o prazer de o ver trabalhar de igual forma noutros. O João tem o cuidado de conhecer as pessoas e de se entregar a cada situação. É gratificante ver alguém fazer de paixão a sua profissão. E no nosso caso, ter o João a documentar a sessão de solteiros e o dia de casamento foi único. Único porque ele entrega-se e tem sempre aquelas pessoas com ele a quem ele confia, mas ele está sempre lá. Está lá mas de forma sempre discreta e deixa o dia fluir sem pressão de fotografar, tem o poder de captar todos os momentos sem percebemos que ele está presente. Após o casamento cada reunião com o João é o relembrar o nosso dia contado pelo mesmo. É excelente a qualidade de trabalho e a dedicação pessoal posta por ele. Recomendamos o serviço e a pessoa que está por trás desta marca. -
Ana S. Enviado a 16/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Registo do melhor dia das nossas vidas
Escrevo este comentário, pois na minha opinião é uma equipa que merece destaque! Desde simpatia a humorismo, de qualidade a profissionalismo o João Silva Wedding é, sem dúvida, o melhor fotógrafo que podem escolher para registar o dia mais feliz da vida de um casal e provavelmente, de outros momentos. Sempre nos deixaram à vontade para as sessões, pois não sendo nós modelos o "à vontade" para posar para a objetiva não era muito. Existe nele/es um brilho, uma paixão pela a fotografia, a paixão por registar momentos felizes e emoções. Sempre disponíveis para atenderem às nossas necessidades. Sempre a querem marcar pela a diferença. É um equipa preocupada com o bem-estar dos noivos. Não consigo arranjar melhor adjetivos que estes para os descrever: incríveis, fora de série, qualidade! Obrigada a vós.Escrevo este comentário, pois na minha opinião é uma equipa que merece destaque! Desde simpatia a humorismo, de qualidade a profissionalismo o João Silva Wedding é, sem dúvida, o melhor fotógrafo que podem escolher para registar o dia mais feliz da vida de um casal e provavelmente, de outros momentos. Sempre nos deixaram à vontade para as sessões, pois não sendo nós modelos o "à vontade" para posar para a objetiva não era muito. Existe nele/es um brilho, uma paixão pela a fotografia, a paixão por registar momentos felizes e emoções. Sempre disponíveis para atenderem às nossas necessidades. Sempre a querem marcar pela a diferença. É um equipa preocupada com o bem-estar dos noivos. Não consigo arranjar melhor adjetivos que estes para os descrever: incríveis, fora de série, qualidade! Obrigada a vós. -
Lili Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
Emoção em estado puro
Encontrar o João foi um acaso, mas é como se costuma dizer nos acasos estão as melhores surpresas. Sem dúvida foi uma experiência incrível trabalhar com o João e a sua equipa, para duas pessoas tão pouco fotogénicas como eu e o Samu. Obrigada João por querer mostrar aquilo nós somos e aquilo que sentimos. Foi um trabalho muito autêntico, obrigada pela paciência e a dedicação. És incrível! Obrigada por captar a magia do nosso momento. Nota-se mesmo que este não é só o vosso trabalho, mas sim a vossa arte. Obrigada por captar este sonho feito realidade, já que o final o casamento é também um sonho muito especial que se realiza!Encontrar o João foi um acaso, mas é como se costuma dizer nos acasos estão as melhores surpresas. Sem dúvida foi uma experiência incrível trabalhar com o João e a sua equipa, para duas pessoas tão pouco fotogénicas como eu e o Samu. Obrigada João por querer mostrar aquilo nós somos e aquilo que sentimos. Foi um trabalho muito autêntico, obrigada pela paciência e a dedicação. És incrível! Obrigada por captar a magia do nosso momento. Nota-se mesmo que este não é só o vosso trabalho, mas sim a vossa arte. Obrigada por captar este sonho feito realidade, já que o final o casamento é também um sonho muito especial que se realiza!-
Ana F. Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Sem palavras para o trabalho do João! Um fotógrafo de sentimentos sem dúvida! Obrigada!Sem palavras para o trabalho do João! Um fotógrafo de sentimentos sem dúvida! Obrigada! -
Dino Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Primeira escolha sempre
Quando começamos a procurar o fotógrafo para o nosso casamento, o João foi a nossa primeira escolha e não podíamos ter ficado mais felizes com o resultado final. As fotografias do João captam realmente a magia e emoção do momento. Contratávamos de novo, obrigada pela disponibilidade e por toda a dedicação.Quando começamos a procurar o fotógrafo para o nosso casamento, o João foi a nossa primeira escolha e não podíamos ter ficado mais felizes com o resultado final. As fotografias do João captam realmente a magia e emoção do momento. Contratávamos de novo, obrigada pela disponibilidade e por toda a dedicação. -