Opiniões de José Luís Fotógrafo
4.9 Excelente
Francisco M. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Acima das expectativas! Fantástico profissional e excelente pessoa
No dia 3 de setembro de 2023, tivemos o dia mais especial das nossas vidas - o nosso casamento! Não podemos deixar de expressar o quanto nos sentimos abençoados e gratos por tudo o que aconteceu neste dia memorável.
A equipa de fotografia, liderada pelo talentoso José Luís, impressionou-nos. Capturaram cada momento com atenção, criando memórias que vamos estimar para sempre.
As fotografias estão fantásticas e mal podemos esperar para ver o vídeo!
As fotografias estão fantásticas e mal podemos esperar para ver o vídeo!
Marta V. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais a 100%
Uma equipa espectacular que nos coloca muito à vontade, o que faz com que as fotos fiquem naturais. Fazem criações lindíssimas.Uma equipa espectacular que nos coloca muito à vontade, o que faz com que as fotos fiquem naturais. Fazem criações lindíssimas. -
Cátia L. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
José Luís Fotografo
Profissionais espetaculares tanto o José Luís como o nosso videografo, muito simpáticos e divertidos. Obrigada por terem tornado o nosso dia mágico. As fotografias ficaram lindas. Os noivos, Cátia e João - 20 Agosto 2022Profissionais espetaculares tanto o José Luís como o nosso videografo, muito simpáticos e divertidos. Obrigada por terem tornado o nosso dia mágico. As fotografias ficaram lindas. Os noivos, Cátia e João - 20 Agosto 2022 -
Monica V. Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
Vim falar do serviço deste senhor, ele faz um excelente trabalho, não podia ter tido melhor pessoa no meu casamento. O melhor fotógrafo do mundo, muito simpático, trabalhador e uma pessoa cheia de ideias. Como vêem, é só contactar.Vim falar do serviço deste senhor, ele faz um excelente trabalho, não podia ter tido melhor pessoa no meu casamento. O melhor fotógrafo do mundo, muito simpático, trabalhador e uma pessoa cheia de ideias. Como vêem, é só contactar. -
Marisa M. Enviado a 21/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Fotos espetaculares
Quando mostrámos as fotos todos dizem "estão espetaculares".
Obrigada por toda a atenção e paciência.O trabalho desenvolvido pelo José Luís foi muito do nosso agrado e também dos nossos convidados.
Quando mostrámos as fotos todos dizem "estão espetaculares".
Obrigada por toda a atenção e paciência. -
Ana R. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito! Um fotógrafo capaz de tirar o melhor de cada momento, muito tranquilo e bem disposto e com uma excelente equipa (bem dispostos e amáveis e com grande profissionalismo). Tudo foi muito bom, as fotografias foram perfeitas, todos os convidados gostaram dos resultados que estavam expostos, dando muitos e bons elogios do que viram. Um fotógrafo que não vende mentiras ou sonhos que nunca serão realizados, tudo foi verdadeiramente o que nos foi proposto com o serviço. Recomendo-o sem hesitar, 10/10. Parabéns ao José Luís pelo seu trabalho e pela pessoa que é.Perfeito! Um fotógrafo capaz de tirar o melhor de cada momento, muito tranquilo e bem disposto e com uma excelente equipa (bem dispostos e amáveis e com grande profissionalismo). Tudo foi muito bom, as fotografias foram perfeitas, todos os convidados gostaram dos resultados que estavam expostos, dando muitos e bons elogios do que viram. Um fotógrafo que não vende mentiras ou sonhos que nunca serão realizados, tudo foi verdadeiramente o que nos foi proposto com o serviço. Recomendo-o sem hesitar, 10/10. Parabéns ao José Luís pelo seu trabalho e pela pessoa que é.-
Resposta de José Luís Fotógrafo:
Sem palavras. Da minha parte, também foi um prazer ter-vos à frente da minha máquina e dos meus olhos. São vocês, que acreditam no meu trabalho, que fazem ser possível aquilo que faço por amor.
Obrigado, Ana Rita. -
Raquel M. Enviado a 16/11/2018Avaliação 5 de 5
Super fixe
Fotógrafo e restante equipa 10 estrelas. Adoramos o serviço, a simpatia, a disponibilidade. Tudo. Se voltasse a casar ou a precisar de fotógrafo profissional, esta é de certeza a equipa que escolho. Obrigada pelo vosso profissionalismo.Fotógrafo e restante equipa 10 estrelas. Adoramos o serviço, a simpatia, a disponibilidade. Tudo. Se voltasse a casar ou a precisar de fotógrafo profissional, esta é de certeza a equipa que escolho. Obrigada pelo vosso profissionalismo. -
Cláudia D. Enviado a 09/10/2018Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo da nossa vida
O José Luís e toda a sua equipa foram excecionais no nosso casamento, aconselharam-nos, ajudaram-nos e conseguiram perpetuar o nosso dia com uma qualidade sem igual. São profissionais de excelência! O nosso muito obrigada, porque nem tudo se paga!O José Luís e toda a sua equipa foram excecionais no nosso casamento, aconselharam-nos, ajudaram-nos e conseguiram perpetuar o nosso dia com uma qualidade sem igual. São profissionais de excelência! O nosso muito obrigada, porque nem tudo se paga! -
Andreia Enviado a 10/09/2018Avaliação 4.6 de 5
Escolha certa
Tornou a coisa original e diferente. Agora a próxima sessão será o batizado quando o dia chegar.Gostamos do trabalho e da pessoa em si. Equipa simpática e fotos lindas que ficaram para vida, foi a escolha certa. Os convidados também gostaram especialmente da surpresa que preparou e que mostrou só no casamento.
Tornou a coisa original e diferente. Agora a próxima sessão será o batizado quando o dia chegar.-
Nelma C. Enviado a 03/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de Lisboa!
O que dizer do Zé Luís e da sua equipa? Tem tantos pontos positivos, desde a simpatia, ao profissionalismo, um serviço de qualidade, equipa super bem disposta durante todas as horas de trabalho (que não foram poucas), disponíveis, eficientes, carismáticos. E as fotos? Um espectáculo! Não poderíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso grande dia! Recomendo, recomendo, recomendo! Top!O que dizer do Zé Luís e da sua equipa? Tem tantos pontos positivos, desde a simpatia, ao profissionalismo, um serviço de qualidade, equipa super bem disposta durante todas as horas de trabalho (que não foram poucas), disponíveis, eficientes, carismáticos. E as fotos? Um espectáculo! Não poderíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso grande dia! Recomendo, recomendo, recomendo! Top! -
Ana P. Enviado a 29/08/2018Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Só tenho a agradecer ao José Luís e à sua equipa fantástica pelo empenho e profissionalismo pelo trabalho prestado para o nosso casamento. Foi tudo top, 5 estrelas, tal e qual como idealizado e sem vocês de certeza não iria ser a mesma coisa! Muito brincalhões e sempre a tentar tranquilizar-me no dia C. Muito obrigada por tudo e por todo o vosso carinho para connosco! Iremos recomendar a equipa do Zé Luís sempre! Esperemos nos voltar a cruzar em ocasiões futuras, pois o contacto esse ficará para sempre.Só tenho a agradecer ao José Luís e à sua equipa fantástica pelo empenho e profissionalismo pelo trabalho prestado para o nosso casamento. Foi tudo top, 5 estrelas, tal e qual como idealizado e sem vocês de certeza não iria ser a mesma coisa! Muito brincalhões e sempre a tentar tranquilizar-me no dia C. Muito obrigada por tudo e por todo o vosso carinho para connosco! Iremos recomendar a equipa do Zé Luís sempre! Esperemos nos voltar a cruzar em ocasiões futuras, pois o contacto esse ficará para sempre. -
Alexandre Enviado a 18/08/2018Avaliação 5 de 5
Momentos únicos
Há alturas na vida em que todos os detalhes são muito importantes. Ter uma equipa como a do José Luís a acompanhar um dia tão especial foi muito importante pois para além de todo o processo de preparação do trabalho o desenvolvimento do mesmo, no próprio dia, deixou-nos perfeitamente descansados sobre o resultado e podemos dedicar mais tempo ao evento.Há alturas na vida em que todos os detalhes são muito importantes. Ter uma equipa como a do José Luís a acompanhar um dia tão especial foi muito importante pois para além de todo o processo de preparação do trabalho o desenvolvimento do mesmo, no próprio dia, deixou-nos perfeitamente descansados sobre o resultado e podemos dedicar mais tempo ao evento. -
Sandrina F. Enviado a 07/01/2018Avaliação 5 de 5
Como qualquer noivos, a nossa preocupação é tentar ao máximo captar a magia do nosso dia, e não seria possível sem ajuda de todo o staff que esteve presente. Uma equipa super profissional, que nos deixava há vontade e descontraídos, que nos transmitem a confiança que precisamos. Uma equipa original e cheios de ideias que tornaram as nossas fotos maravilhosas e únicas. Bem haja para todos. Muito sucesso. Nuno e Sandrina
Resposta de José Luís Fotógrafo:
Obrigado Sandrina pelo miminho. Para mim foi um prazer e quando alguns dizem que os "casamentos são todos iguais" eu digo não! Obrigado por nos terem "aturado" para que conseguíssemos fazer aqui que fizemos. Um beijo muito especial e sejam felizes. -
Rita B. Enviado a 30/11/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%, tornaram o nosso dia magnifico, as fotos reflectem a magia do dia, são profissionais excepcionais. Agradeço imenso o trabalho realizado e toda ajuda dada no dia. Beijinho muito grande, recorrerei ao vossos serviços brevemente.Recomendo a 100%, tornaram o nosso dia magnifico, as fotos reflectem a magia do dia, são profissionais excepcionais. Agradeço imenso o trabalho realizado e toda ajuda dada no dia. Beijinho muito grande, recorrerei ao vossos serviços brevemente. -
Bruno C. Enviado a 10/11/2017Avaliação 4.8 de 5
Recomendo-o sem hesitar, 10/10. Parabéns sr. Luís pelo seu trabalho.Perfeito! Um fotógrafo capaz de tirar o melhor de cada momento, muito amável e com uma excelente equipa (todos sorridentes, amáveis e de grande profissionalismo). Tudo foi muito bom, as fotografias foram perfeitas, todos os convidados gostaram dos resultados que estavam expostos dando muitos e bons elogios do que viram. Um fotógrafo que não vende mentiras ou sonhos que nunca serão realizados, tudo foi verdadeiramente o que nos foi proposto com o serviço.
Recomendo-o sem hesitar, 10/10. Parabéns sr. Luís pelo seu trabalho. -
Bruna S. Enviado a 13/07/2017Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter escolhido melhor fotógrafo e restante equipa. O Zé Luís é fantástico a trabalhar, põe-nos completamente à vontade perante a objecto. Super brincalhão e boa onda. Aprovadíssimo! Se voltássemos a casar, seria sem sombra de dúvidas o nosso fotógrafo de eleição.Não poderíamos ter escolhido melhor fotógrafo e restante equipa. O Zé Luís é fantástico a trabalhar, põe-nos completamente à vontade perante a objecto. Super brincalhão e boa onda. Aprovadíssimo! Se voltássemos a casar, seria sem sombra de dúvidas o nosso fotógrafo de eleição. -
Susana F. Enviado a 28/05/2017Avaliação 5 de 5
Eu e o Anibal sempre quisemos um bom fotógrafo e quando fomos conhecer o José Luís, ele conquistou nos. A criatividade, a irreverência, o bom gosto, a sinceridade e o seu profissionalismo são aspectos que muito lhe admiramos. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho, um bem haja a toda a equipa. O óptimo/excelente feedback por parte dos nossos convidados foi a cereja no topo do bolo! Sem dúvida, ficamos com um fotógrafo/amigo para a vida!Eu e o Anibal sempre quisemos um bom fotógrafo e quando fomos conhecer o José Luís, ele conquistou nos. A criatividade, a irreverência, o bom gosto, a sinceridade e o seu profissionalismo são aspectos que muito lhe admiramos. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho, um bem haja a toda a equipa. O óptimo/excelente feedback por parte dos nossos convidados foi a cereja no topo do bolo! Sem dúvida, ficamos com um fotógrafo/amigo para a vida! -
Patricia Enviado a 19/03/2017Avaliação 5 de 5
Para além de contribuir para que o nosso dia fosse ainda mais especial, tornou tudo tão fácil e descomplicado e colocou-nos muito à vontade. Já conhecíamos o seu excelente trabalho e veio confirmar e solidificar a nossa opinião, recomendamos vivamente!
É muito bom ver as fotografias e o vídeo que registaram esse dia tão importante nas nossas vidas.
Obrigada ao José Luís e a sua equipa!
Patrícia Faísca e Ricardo Antunes
Obrigada ao José Luís e a sua equipa!
Patrícia Faísca e Ricardo Antunes
Alexandra A. Enviado a 27/02/2017Avaliação 5 de 5
Melhor serviço que podia ter escolhido! 5 estrelas, excelentes profissionais! Principalmente a parte "descontrai não olhem para a câmera, continua estão a ir muito bem! Rápido aproveitar o pôr do sol". Ideias fantásticas e aproveitaram cada momento! Um muito obrigado por ter tornado o nosso dia ainda mais brilhante e mágico.Melhor serviço que podia ter escolhido! 5 estrelas, excelentes profissionais! Principalmente a parte "descontrai não olhem para a câmera, continua estão a ir muito bem! Rápido aproveitar o pôr do sol". Ideias fantásticas e aproveitaram cada momento! Um muito obrigado por ter tornado o nosso dia ainda mais brilhante e mágico. -
Catia C. Enviado a 23/02/2017Avaliação 5 de 5
Quando decidimos casar eu queria o José Luís para fotografo do nosso casamento porque já conhecia o seu trabalho desde 2005. Agendamos uma reunião e o meu marido percebeu o porquê da minha insistência. A simpatia, a disponibilidade para se adaptar aos nossos desejos de última hora, faz toda a diferença no dia da noiva. As fotos lindíssimas que se conseguiu no próprio dia, toda a equipa fez um excelente trabalho.Quando decidimos casar eu queria o José Luís para fotografo do nosso casamento porque já conhecia o seu trabalho desde 2005. Agendamos uma reunião e o meu marido percebeu o porquê da minha insistência. A simpatia, a disponibilidade para se adaptar aos nossos desejos de última hora, faz toda a diferença no dia da noiva. As fotos lindíssimas que se conseguiu no próprio dia, toda a equipa fez um excelente trabalho. -
Filipa G. Enviado a 23/02/2017Avaliação 4.6 de 5
Para um dia tão importante como o do nosso casamento é muito importante ficar com recordações lindas. Adorámos trabalhar com o José Luís Fotógrafo pela simpatia, pelo trabalho profissional e pela abertura às nossas sugestões de fotos! Ficámos com um álbum maravilhoso e um vídeo espectacular do dia! Recomendo a 100%!Para um dia tão importante como o do nosso casamento é muito importante ficar com recordações lindas. Adorámos trabalhar com o José Luís Fotógrafo pela simpatia, pelo trabalho profissional e pela abertura às nossas sugestões de fotos! Ficámos com um álbum maravilhoso e um vídeo espectacular do dia! Recomendo a 100%! -
Filipe T. Enviado a 28/12/2016Avaliação 5 de 5
Serviço impecável! Já fizemos algumas sessões mas a do casamento foi sem dúvida a melhor. A equipa é cinco estrelas. Bem disposta, flexível e com um profissionalismo acima da média. Recomendo a todos sem hesitações.Serviço impecável! Já fizemos algumas sessões mas a do casamento foi sem dúvida a melhor. A equipa é cinco estrelas. Bem disposta, flexível e com um profissionalismo acima da média. Recomendo a todos sem hesitações. -
Margarida M. Enviado a 27/11/2016Avaliação 5 de 5
Foi um dia perfeito e a equipa deixou-nos super à vontade. São super divertidos e as ideias para poses são geniais. As fotos ficaram brutais e os convidados adoraram todo o trabalho e o resultado final. Obrigada por tudo.Foi um dia perfeito e a equipa deixou-nos super à vontade. São super divertidos e as ideias para poses são geniais. As fotos ficaram brutais e os convidados adoraram todo o trabalho e o resultado final. Obrigada por tudo. -
Nelson T. Enviado a 13/10/2016Avaliação 5 de 5
Não existem palavras para descrever o profissionalismo, simpatia, dedicação do José Luis e a sua equipa, foram 5 estrelas. Graças a eles temos fotos únicas e espetaculares para recordar como o nosso dia foi muito especial. Muito obrigado.
Stella P. Enviado a 21/08/2016Avaliação 5 de 5
Todos sao simpáticos e pozeram-nos a vontade para que tudo corresse bem. Obrigada a todos pelo vosso trabalho.Recomendo a mais de 100%, equipa muito profissional e carinhosa. Passamos um dia maravilhoso. Preço e qualidade ótima, nada a dizer.
Todos sao simpáticos e pozeram-nos a vontade para que tudo corresse bem. Obrigada a todos pelo vosso trabalho.Resposta de José Luís Fotógrafo:
Obrigado Stella pelo carinho e reconhecimento.
Para nós também foi um prazer, não só por ter sido um casamento na praia, mas pelo vosso carinho, simpatia e dedicação. Façam-me um favor. Amem-se -
Suely N. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
O José Luís e a sua equipa são únicos! Estiveram comigo desde a primeira sessão que fiz para o álbum de honra, passando pela despedida de solteira, até ao casamento, sempre com a disposição em alta. Deixaram-nos super à vontade para as fotos, conseguiram até que o meu noivo passasse a gostar de fotos, o que não é nada fácil. Gostei acima de tudo do profissionalismo e simpatia e as fotos ficaram lindas. Recomendo!O José Luís e a sua equipa são únicos! Estiveram comigo desde a primeira sessão que fiz para o álbum de honra, passando pela despedida de solteira, até ao casamento, sempre com a disposição em alta. Deixaram-nos super à vontade para as fotos, conseguiram até que o meu noivo passasse a gostar de fotos, o que não é nada fácil. Gostei acima de tudo do profissionalismo e simpatia e as fotos ficaram lindas. Recomendo! -
Cláudia L. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Uma equipa maravilhosa, com um trabalho fantástico e uma simpatia fora de série! Aconselho a todos os noivos que queiram um trabalho original, com uma qualidade gigantesca a contratarem o José Luis e o Diogo Rodrigues (que faz filmes inesquecíveis).Uma equipa maravilhosa, com um trabalho fantástico e uma simpatia fora de série! Aconselho a todos os noivos que queiram um trabalho original, com uma qualidade gigantesca a contratarem o José Luis e o Diogo Rodrigues (que faz filmes inesquecíveis).Resposta de José Luís Fotógrafo:
Obrigado Cláudia pelas vossas palavras. Foram muito importantes para mim (nós) são estas opiniões que nos fazem crescer ainda mais e que nos enchem de orgulho. Muito obrigado -
Joana R. Enviado a 24/04/2016Avaliação 4.8 de 5
Não há palavras que possam expressar o quão gratos estamos pelo serviço prestado pelo Zé Luis e sua equipa. A nossa love story ficou maravilhosa. Surpreendidissimos pela positiva. Todos os convidados adoraram o video. Recomendamos a todos, pois para além de grandes profissionais são muito divertidos e atenciosos. Um grande obrigado em especial ao Zé Luis e ao Paulo que nos acompanharam durante toda a manhã de gravação e fizeram nos sentir logo à vontade. Um beijinho grande e até breveNão há palavras que possam expressar o quão gratos estamos pelo serviço prestado pelo Zé Luis e sua equipa. A nossa love story ficou maravilhosa. Surpreendidissimos pela positiva. Todos os convidados adoraram o video. Recomendamos a todos, pois para além de grandes profissionais são muito divertidos e atenciosos. Um grande obrigado em especial ao Zé Luis e ao Paulo que nos acompanharam durante toda a manhã de gravação e fizeram nos sentir logo à vontade. Um beijinho grande e até breve -
Adilia D. Enviado a 18/02/2016Avaliação 5 de 5
Um profissional recomendou-nos o José Luís Fotógrafo e a sua equipa. Foram de um serviço de grande qualidade, de uma rápida resposta, de uma qualidade de preço que achei correto, de uma grande disponibilidade e de uma flexibilidade de grandes profissionais. Como o José Luís conhece outros profissionais, pode contratar e organizar para nós outro serviço que estávamos necessitando. Adorámos todos os momentos fotográficos, fizeram tudo o que lhes pedimos e ainda com o bom trabalho que fizeram, estamos muito contentes com os nossos álbuns, todas as sessões e as fotos estão "époustouflantes", como dizemos em francês, ou seja de tirar o fôlego. Continuamos a fazer confiança ao José Luís e recomendamos. Adília & Jean dumitrescu
Vanessa S. Enviado a 23/10/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvida alguma os serviços do José Luís fotógrafo. Uma equipa super profissional, amável, prestável, flexível, uma equipa 5 estrelas. As fotos do nosso casamento ficaram super giras, únicas e retratam sem dúvida nenhuma esse momento tão especial para nós. Aconselho a todas as noivas a dar um olho no site. Estes momentos são únicos nas nossas vidas e é super importante a qualidade deste tipo de serviço.