Opiniões de Júlio Castelhano
5.0 Fantástico
Solange Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Esta equipa maravilha
A equipa de fotografia do nosso casamento foi simplesmente incrível. Destacaram-se pela simpatia, flexibilidade e profissionalismo desde o primeiro contato. Adaptaram-se a todas as nossas necessidades com grande dedicação, e a qualidade das fotos superou as nossas expectativas, capturando cada momento de forma genuína. Recomendamos de coração! ♥️A equipa de fotografia do nosso casamento foi simplesmente incrível. Destacaram-se pela simpatia, flexibilidade e profissionalismo desde o primeiro contato. Adaptaram-se a todas as nossas necessidades com grande dedicação, e a qualidade das fotos superou as nossas expectativas, capturando cada momento de forma genuína. Recomendamos de coração! ♥️ -
Natalia R. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor decisão
Muito simpáticos, atenciosos, as fotos ficaram TODAS PRECIOSAS, os fotógrafos foram magníficos, ... Foi tudo fantástico, muito obrigado a toda a equipa do Júlio Castelhano. Iremos certamente repetir com eles no futuro para outras sessões fotográficas.Muito simpáticos, atenciosos, as fotos ficaram TODAS PRECIOSAS, os fotógrafos foram magníficos, ... Foi tudo fantástico, muito obrigado a toda a equipa do Júlio Castelhano. Iremos certamente repetir com eles no futuro para outras sessões fotográficas.-
Carina Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Se não são os melhores, nâo sei quem o possa ser.
Não Basta ser profissional, são super simpáticos, atenciosos, super divertidos e cheios de imaginação.Se não são os melhores, nâo sei quem o possa ser.
Não Basta ser profissional, são super simpáticos, atenciosos, super divertidos e cheios de imaginação. -
Ana G. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Que equipa maravilhosa!
Desde a primeira vês que falámos com o Júlio e com a Cátia que sentimos que seriam eles.
Pessoas engraçadas, descontraídas e muito pacientes!
Trabalhar com esta equipa foi entregarmo-nos e entregar-mos os nossos corações, somos duas pessoas mais tímidas e com o Júlio as coisa fluíram tão bem!
Somos muito agradecidos por eles terem aparecido nas nossas vidas!!!
Super recomendo e vou recomendar sempre!
Obrigada, ficarão sempre em nós!Que equipa maravilhosa!
Pessoas engraçadas, descontraídas e muito pacientes!
Somos muito agradecidos por eles terem aparecido nas nossas vidas!!!
Super recomendo e vou recomendar sempre!
Obrigada, ficarão sempre em nós! -
José N. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional e amigável
Excelente serviço, adorámos o trabalho da equipa pré e pós cerimónia. Os convidados sentiram se bastante à vontade com o carisma da equipa. Feedback dos convidados foi excelente, muitos elogios.
Vanessa S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e carinho
A nossa sessão de solteiros foi tão natural com a ajuda do Tiago e o nosso jeito era pouco, ainda nos deu umas grandes palavras nesse dia com um sorriso.
A Cátia juntamente com o Tiago dedicaram se tanto á pequena Alice e á Beatriz, que nem parecia um sessão, parecia mais uns amigos no parque a registar momentos.
A Daniela sempre com o sorriso e o cuidado connosco.
O Júlio que nos recebeu desde o primeiro dia de abraços abertos e a ajudar nos.
Com vocês fui tudo tão simples, tao sincero, tao inreal estes momentos.
Fosso trabalho é incrível e vocês são grandes pessoas
A Alice ainda não parou de falar em vocês e viu se bem o quanto ela vos adorou, so se metia com vocês.
Nao foi a unica a adorar, muito obrigada mesmo por tudoA equipa é espetacular. Todos se dedicaram muito a função que desempenham, mas essa função podia não incluir tudo o resto que nos deram. Amor, sorrisos, simpática, palavras para nos aconchegar e ajudar.
A Daniela sempre com o sorriso e o cuidado connosco.
O Júlio que nos recebeu desde o primeiro dia de abraços abertos e a ajudar nos.
Com vocês fui tudo tão simples, tao sincero, tao inreal estes momentos.
Fosso trabalho é incrível e vocês são grandes pessoas
Nao foi a unica a adorar, muito obrigada mesmo por tudo-
Mafalda B. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Excepcional Profissionalismo e Talento Incomparáveis!
Além do talento indiscutível, a equipa é composta por pessoas, sempre com um sorriso no rosto e uma energia contagiante que torna o ambiente descontraído e agradável.
Recomendo de olhos fechados para qualquer projeto fotográfico. As fotos falam por si, mas a experiência completa de trabalhar com o Júlio e a sua equipa é algo que vale a pena vivenciar!A dedicação e o profissionalismo demonstrados durante todo o casamento bem como sessão de solteiros foi excepcional. Cada foto refletiu perfeitamente a essência e a emoção do momento, superando todas as nossas expectativas.
Recomendo de olhos fechados para qualquer projeto fotográfico. As fotos falam por si, mas a experiência completa de trabalhar com o Júlio e a sua equipa é algo que vale a pena vivenciar! -
Elsa R. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
A melhor escolha para o nosso dia especial. Muito atenciosos tanto na primeira entrevista como após o casamento. Sempre disponíveis e conseguem nos deixar tão a vontade que até para uma pessoa que não gosta de tirar foto como eu conseguiram mudar a minha opinião sobre tirar fotos. São muito simpáticos e fizeram o meu dia ficar mais especial ainda. Conseguiram que todos os convidados se envolvessem nas fotografias sem pressão. Um muito obrigado a esta equipa excepcionalA melhor escolha para o nosso dia especial. Muito atenciosos tanto na primeira entrevista como após o casamento. Sempre disponíveis e conseguem nos deixar tão a vontade que até para uma pessoa que não gosta de tirar foto como eu conseguiram mudar a minha opinião sobre tirar fotos. São muito simpáticos e fizeram o meu dia ficar mais especial ainda. Conseguiram que todos os convidados se envolvessem nas fotografias sem pressão. Um muito obrigado a esta equipa excepcional -
Luís P. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, empatia e dedicação.
A escolha foi fácil depois de termos conhecido o Júlio Castelhano, no início procuramos e reunimos com vários fotógrafos, mas sempre faltava alguma coisa ou o que tinham para nós oferecer nós pacotes não eram interessantes. Usuários do site casamentos.pt, decidimos então consultar informações sobre o Júlio Castelhano, no site vimos algumas opiniões e imagens que nós deixaram muito curiosos e com razão para isso, marcada a primeira reunião com o Júlio, onde este nós expôs o seu trabalho e nos mostrou os diversos packs/pacotes que comercializavam para a cerimónia de casamento, ficamos de imediato rendidos ao que vimos, pois ia no encontro do que pretendíamos. Decidimos então optar pelo Júlio Castelhano e a sua equipa para o dia tão especial, que era o nosso casamento, foi na segunda reunião que ficamos com a ideia do quanto trabalho iríamos ter pela frente, pois tínhamos optado pelo exclusivo e no mesmo encontrava-se incluído uma sessão antes e depois do casamento, e claro no meio uma entrevista com os noivos separadamente ☺️. A empatia e o profissionalismo demonstrado pelo Júlio e a sua equipa foi espetacular, logo pelo facto de conseguir em todas as sessões fotográficas que tantos os noivos, como os filhos dos mesmos (um pouco avessos a fotografias) estivessem sempre dispostos a fazer mais uma foto, mais uma pose☺️. Muito mais havia a dizer sobre o Júlio Castelhano e a sua equipa, foram incansáveis aconselhando-nos sempre que era necessário, disponíveis para mais uma ou outra fotografia de momento. Quanto aos convidados só ouvimos coisas boas sobre os fotógrafos, antes e depois da exposição das fotos, que estavam deslumbrantes e que deixaram os convidados fascinados com as fotos. Recomendo vivamente a todos os que se queiram casar ou que pretendam uma sessão fotográfica que procurem o Júlio Castelhano, falem com ele e deixem que ele vos mostre como trabalha e como interage com as pessoas, e acredito que também será a vossa escolha. Um muito obrigado mais uma vez Júlio Castelhano e toda a equipa que esteve connosco no nosso casamento, foram formidáveis e incansáveis.A escolha foi fácil depois de termos conhecido o Júlio Castelhano, no início procuramos e reunimos com vários fotógrafos, mas sempre faltava alguma coisa ou o que tinham para nós oferecer nós pacotes não eram interessantes. Usuários do site casamentos.pt, decidimos então consultar informações sobre o Júlio Castelhano, no site vimos algumas opiniões e imagens que nós deixaram muito curiosos e com razão para isso, marcada a primeira reunião com o Júlio, onde este nós expôs o seu trabalho e nos mostrou os diversos packs/pacotes que comercializavam para a cerimónia de casamento, ficamos de imediato rendidos ao que vimos, pois ia no encontro do que pretendíamos. Decidimos então optar pelo Júlio Castelhano e a sua equipa para o dia tão especial, que era o nosso casamento, foi na segunda reunião que ficamos com a ideia do quanto trabalho iríamos ter pela frente, pois tínhamos optado pelo exclusivo e no mesmo encontrava-se incluído uma sessão antes e depois do casamento, e claro no meio uma entrevista com os noivos separadamente ☺️. A empatia e o profissionalismo demonstrado pelo Júlio e a sua equipa foi espetacular, logo pelo facto de conseguir em todas as sessões fotográficas que tantos os noivos, como os filhos dos mesmos (um pouco avessos a fotografias) estivessem sempre dispostos a fazer mais uma foto, mais uma pose☺️. Muito mais havia a dizer sobre o Júlio Castelhano e a sua equipa, foram incansáveis aconselhando-nos sempre que era necessário, disponíveis para mais uma ou outra fotografia de momento. Quanto aos convidados só ouvimos coisas boas sobre os fotógrafos, antes e depois da exposição das fotos, que estavam deslumbrantes e que deixaram os convidados fascinados com as fotos. Recomendo vivamente a todos os que se queiram casar ou que pretendam uma sessão fotográfica que procurem o Júlio Castelhano, falem com ele e deixem que ele vos mostre como trabalha e como interage com as pessoas, e acredito que também será a vossa escolha. Um muito obrigado mais uma vez Júlio Castelhano e toda a equipa que esteve connosco no nosso casamento, foram formidáveis e incansáveis. -
Nadia L. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento na.ti. 14.07.24
Boa noite !!!!
Júlio castelhano fotógrafo
Brutal muito bom!
Muito profissionalismo
Grandes fotógrafos!!!
Convidados e nós próprios gostamos muito do trabalho !!
Obrigada ☺️☺️Boa noite !!!!
Júlio castelhano fotógrafo
Brutal muito bom!
Muito profissionalismo
Grandes fotógrafos!!!
Convidados e nós próprios gostamos muito do trabalho !!
Obrigada ☺️☺️ -
Nádia O. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento N&D
Excelentes profissionais, qualidade excelente super cuidadosos com tudo, o trabalho feio com as crianças foi espetacular. E sempre disponíveis para nós e para os nossos convidados.
Quero vos agradecer o excelente dia que nos proporcionaram.
Muito obrigada Júlio, Cátia e Tiago.
🥰🥰🥰🥰
Quero vos agradecer o excelente dia que nos proporcionaram.
Muito obrigada Júlio, Cátia e Tiago.
🥰🥰🥰🥰
Bruno J. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipa de fotógrafos
Depois de tanta procura, surge o Júlio castelhano 🙏
Sem palavras para tanta grandeza,tanto profissionalismo e principalmente, dedicação,amizade e o a vontade com que nos presenteiam com gigantesca qualidade no serviço.
Sem margem para dúvidas, sem concorrência e com trabalho único.
Júlio para toda a tua equipa...
Quem tem magia não precisa de truques e por cima dos que andam, há os que voam.... Vocês são incríveis ❤️ Obrigadooooooo❤️Depois de tanta procura, surge o Júlio castelhano 🙏
Sem margem para dúvidas, sem concorrência e com trabalho único.
Júlio para toda a tua equipa...
Quem tem magia não precisa de truques e por cima dos que andam, há os que voam.... Vocês são incríveis ❤️ Obrigadooooooo❤️ -
Carolina A. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos excecionais
Eu e o meu marido, não temos jeito nenhum para tirar fotos e eles deixaram-nos tão à vontade que ficou um trabalho incrível.
De salientar que a Cátia e o Tiago são os melhores fotógrafos que o Júlio tem 😅😅😅
Adoramos o resultado final e agradeço de coração o profissionalismo e por tornarem o que é difícil muito fácil de acontecer! OBRIGADA!
Recomendo a 200%A melhor escolha que tomei no casamento, foi sem dúvida estes fotógrafos excecionais!
Recomendo a 200% -
Fábio G. Enviado a 29/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 23 Setembro 2023
A Equipa do Júlio Castelhano é fantástica!
Super atenciosos, profissionais e atentos.
Julgo ser a melhor equipa de reportagem para casamentos. Foi a melhor escolha que poderia ter feito.A Equipa do Júlio Castelhano é fantástica!
Super atenciosos, profissionais e atentos.
Julgo ser a melhor equipa de reportagem para casamentos. Foi a melhor escolha que poderia ter feito. -
Sara F. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo!Melhor empresa de fotografia que podia ter contrato, equipa excepcional em todos os sentidos, espetaculares e a um preço super em conta para tudo o que oferecem. Valeu muitooooo apena mesmo, se me voltasse a casar, voltaria a ser a mesma empresa sem dúvida.
Obrigada por tudo!-
Tania Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Só podemos agradecer a esta equipa fantástica que fez do nosso dia um dos melhores de sempre com toda a certeza, impecáveis sem nada a apontar. Aconselho 1000%. Muito obrigadaSó podemos agradecer a esta equipa fantástica que fez do nosso dia um dos melhores de sempre com toda a certeza, impecáveis sem nada a apontar. Aconselho 1000%. Muito obrigada -
Gisele S. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
O trabalho está espetacular!
Foram excepcionais.
Trataram de toda a logística!
Fizeram uma foto e vídeo -reportagem, extraordinária deixando-nos viver o nosso dia em plenitude.
Depois de passar por toda a experiência não escolheria outra equipa!
Bem hajam e muito obrigada!Muito profissionais durante todo o processo: sessão antes do casamento, dia do casamento, sessão trash the dress, impressão de fotos para os convidados.
Foram excepcionais.
Trataram de toda a logística!
Depois de passar por toda a experiência não escolheria outra equipa!
Bem hajam e muito obrigada! -
Rute S. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Sem stress 😊
Quando fomos falar com o Júlio já conheciamos o trabalho dele, noutra vertente muito diferente desta. Mesmo assim, logo no primeiro contacto para este serviço ficámos á vontade para perguntar tudo o que achássemos que fosse preciso. Dúvidas? Não houve. Quando nos descreveram o tipo de serviço soubemos de imediato que era o que queríamos.
No dia, tudo muito organizado, simpatia para dar e vender, ficámos á vontade com qualquer um deles, o que ajuda muito quando falamos de fotografia.
Se recomendo? Claro que sim! Foram de um profissionalismo incrível. Não incomodaram ninguém para tirar as fotos e no final as fotos ficaram fenomenais 😁
Obrigada por terrm tornado este dia tão especial 🥰
Obrigada por terrm tornado este dia tão especial 🥰
Marisa F. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Trabalham para serem os melhores dos melhores!
Como o título assim o diz “os melhores dos melhores”!
O meu dia foi especial(casamento e batizado), e muito posso agradecer aos fotógrafos que assim foi devido a eles.
Desde a boa disposição da Cátia e dos Tiago’s , ao super profissionalismo deles. Detestam formalidades , e foi isso que nos levou a estarmos á vontade com eles e os convidados ? Adoraram-nos! Nada a apontar!
Aquelas fotografias que em casa costumam ser embaraçosas , não foi nada disso, e um obrigado não chega para lhes agradecer tudo o que fizeram por nós..a tranquilidade que nos passaram , prestáveis em tudo!
Recomendo a todos os noivos!!!
Obrigado “Júlio Castelhano e toda a equipa” ☺️Como o título assim o diz “os melhores dos melhores”!
Recomendo a todos os noivos!!!
Obrigado “Júlio Castelhano e toda a equipa” ☺️ -
Vanda C. Enviado a 04/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Espetacular
Adorámos.Casamos dia 30 de Setembro, contratamos os vossos serviços, e não podíamos ficar mais satisfeitos, do melhor que há, a disponibilidade, a dedicação, simpatia, o cuidado, e acima de tudo o profissionalismo. Recomendamos a 200%.
Adorámos. -
Ana R. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Incriveis!!!
Quando se fala em casamento sabe-se que a equipa de reportagem pode ser uma escolha desafiante embora essencial. A equipa do júlio foi a melhor das decisões que tomámos. Apresenta um excelente serviço. Além disso foram exímios a dar conselhos aos noivos sobre como abordar a organização do dia para que nada ficasse aquém das nossas expetativas. Em futuros eventos garantidamente que serão novamente contratados.Quando se fala em casamento sabe-se que a equipa de reportagem pode ser uma escolha desafiante embora essencial. A equipa do júlio foi a melhor das decisões que tomámos. Apresenta um excelente serviço. Além disso foram exímios a dar conselhos aos noivos sobre como abordar a organização do dia para que nada ficasse aquém das nossas expetativas. Em futuros eventos garantidamente que serão novamente contratados. -
Carolina S. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom recomendo muito
Nos escolhemos o pacote exclusivo e valeu muito a pena, cada um de nos teve a sua equipa e assim nao houve pressas com horarios, e podemos estar muito mais descansados.
Foram todos muito simpaticos, atenciosos, atentos e carinhosos connosco, tanto na sessão de solteiros, como no dia do casamento e na sessão trash the dress.
Recomendo muito o serviço deles, e quem poder invista no pacote exclusivo porque vai valer muito a pena.Adoramos, é a primeira palavra que me vem a mente para descrever o trabalho do Júlio e da sua equipa.
Recomendo muito o serviço deles, e quem poder invista no pacote exclusivo porque vai valer muito a pena. -
Cristiana A. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O Júlio Castelhano e a sua equipa surgiram na nossa vida em bela altura!
Mostraram desde o primeiro momento uma enorme atenção, simpatia, dedicação e rigor com todos os pormenores.
Uma equipa divertida, que procura aliar o seu trabalho e conhecimento, com a sua experiência e descontracção! Proporcionando boas experiências e momentos únicos.
Foi assim uma excelente escolha! Por isso mesmo só temos de agradecer o excelente trabalho e profissionalismo por parte do Júlio e toda a sua fantástica equipa. Muito obrigada do fundo do coração e que tenham sempre muito sucesso!O Júlio Castelhano e a sua equipa surgiram na nossa vida em bela altura!
Foi assim uma excelente escolha! Por isso mesmo só temos de agradecer o excelente trabalho e profissionalismo por parte do Júlio e toda a sua fantástica equipa. Muito obrigada do fundo do coração e que tenham sempre muito sucesso! -
Nuno R. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
O Júlio Castelhano e a sua equipa surgiram na nossa vida em bela altura!
Andreia C. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
100% recomendados
Queremos, agradecer ao Júlio e a toda, equipa pelo excelente trabalho que fizeram antes de depois do grande dia foram incansaveis.
Obrigado por tudo
Obrigado por tudo
Soraya Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes fotográfos!
Escolhemos a equipe de fotográfos muito perto da data do nosso casamento mas felizmente encontramos o Júlio, a Cátia e o Tiago que com a sua simpatia e profissionalismos ajudaram-nos a tirar fotos brutais. Sentimo-nos modelos fotográficos profissionais kkkkkkk. Recomendo, excelentes fotográfos que tudo fazem para obterem os melhores cliques.Escolhemos a equipe de fotográfos muito perto da data do nosso casamento mas felizmente encontramos o Júlio, a Cátia e o Tiago que com a sua simpatia e profissionalismos ajudaram-nos a tirar fotos brutais. Sentimo-nos modelos fotográficos profissionais kkkkkkk. Recomendo, excelentes fotográfos que tudo fazem para obterem os melhores cliques. -
Marisa C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos do mundo
Obrigado por tudo adoramos o trabalho maravilhoso que fizeramA segunda coisa que foi escolhida do meu casamento foi o fotografo foi uma referência duma amiga minha no qual nem tive duvida faltava 1ano ainda para o grande dia e assim foi marcamos reservamos logo e sem duvida alguma que foi a melhor escolha que fiz sei que tive presente no meu casamento os melhores fotógrafos desde a simpatia proficionalismo dedicação,tudo todas as palavras que escreva sao poucas para o vosso trabalho.
Obrigado por tudo adoramos o trabalho maravilhoso que fizeram -
Marlene V. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Grandes profissionais
Muito bom o vosso trabalho... não sentimos a pressão das fotos... de casamento... tudo tao organizado.... tão leve... gostei muito e para o ano á maisMuito bom o vosso trabalho... não sentimos a pressão das fotos... de casamento... tudo tao organizado.... tão leve... gostei muito e para o ano á mais -
Helena P. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Mil vezes sim !!!
Não os os posso descrever como uns simples fotógrafos, eles são fantásticos, sinto me super constrangida quando me tiram fotos, o noivo super envergonhado, e com a equipa não sentimos isso, foi tudo tão natural que nem me lembrei da câmara. Sessão de namorados, casamento e sessão Trash the dress nunca me ri tanto... O Júlio e a Cátia são super amorosos, impossível não ficar com eles no coração, obrigada a toda equipa que fizeram estes dias os mais felizes, mil vezes e infinitas vezes sim. Recomendo com os olhos fechados, todos os que temos tinha que sair alguma coisa má no meio disto tudoNão os os posso descrever como uns simples fotógrafos, eles são fantásticos, sinto me super constrangida quando me tiram fotos, o noivo super envergonhado, e com a equipa não sentimos isso, foi tudo tão natural que nem me lembrei da câmara. Sessão de namorados, casamento e sessão Trash the dress nunca me ri tanto... O Júlio e a Cátia são super amorosos, impossível não ficar com eles no coração, obrigada a toda equipa que fizeram estes dias os mais felizes, mil vezes e infinitas vezes sim. Recomendo com os olhos fechados, todos os que temos tinha que sair alguma coisa má no meio disto tudo -
Mónica G. Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Equipa Espetacular
Foi uma excelente escolha que voltariamos a fazer sem dúvida!
Obrigado Júlio, Cátia, Daniela e Tiago, vocês foram espetacularesO Júlio e a sua equipa foram fantásticos, para além das fotos espetaculares, foram muito simpáticos com todos. Conseguiram captar os melhores momentos da nossa festa, deixaram-nos sempre à vontade e sem sentirmos a pressão da fotografia.
Foi uma excelente escolha que voltariamos a fazer sem dúvida!
Obrigado Júlio, Cátia, Daniela e Tiago, vocês foram espetaculares -