Opiniões de Júlio Paladino Fotografia

Lisboa, Lisboa (Concelho)

Catarina G. Enviado a 29/08/2024

Catarina & Gonçalo

Júlio e Ana
    Não temos palavras suficientes para agradecer todo o vosso empenho, simpatia e trabalho no nosso dia.
    Tivemos um casamento que ultrapassou o que algum dia sonhámos e vocês contribuíram bastante pa este sentimento.
    A paciência, ajuda, encaminhamento, foram incansáveis. Temos a certeza de que escolhemos os melhores 🥲
    Já tivemos o review e com estas memórias incríveis vamos ter a possibilidade de reviver este dia, vezes sem conta.
    Muito obrigada.
  • Nádia
    Nádia F. Enviado a 29/06/2024

Nádia e André

Um profissional de excelência uma pessoa incrível. Como lhe disse ontem, um ser tímido atrás da câmara que nos faz ver aquilo que mais ninguém vê. Uma paixão inigualável pelo sei trabalho um excelente profissional
  • Sofia
    Sofia L. Enviado a 23/11/2023

Adorámos e recomendamos!

A melhor escolha para recordar o nosso casamento! As fotos ficaram lindas e levam-nos de volta ao momento. Ficámos com um carinho pelo o Julio devido à atenção e leveza durante o dia, que também faz parte. As fotos ficaram tão bonitas que vários convidados perguntaram me sobre o Julio. Recomendo a todos que queiram fotos únicas e especiais para o seu casamento!

• Angela
    Angela P. Enviado a 02/11/2023

Recomendamos vivamente ⭐️⭐️⭐️

Contratamos o serviço do Júlio com base nas fotografias do seu Instagram. Não queríamos aquelas fotografias tradicionais dos casamentos e sim algo mais descontraído com fotografias espontâneas.
    Ao longo do processo o Júlio foi super profissional e sempre cumpriu com os prazos que estipulou previamente da entrega do trabalho. Durante a sessão de noivado ele guiou-nos tornando o processo super divertido e muito natural. Durante o casamento o Júlio conseguiu estar presente em todos os momentos e captar os mesmos sem nós nos darmos conta disso.
    Todas as fotografias foram muito elogiadas. Ele conseguiu retratar muito bem o nosso casamento através da sua lente. Foi a melhor escolha de sempre.
  • Maria
    Maria A. Enviado a 21/09/2023

A escolha certa

Escolhemos o Júlio com base no trabalho que fomos vendo online e não podíamos estar mais felizes. A sessão pre wedding ficou incrível assim como as fotos do casamento que já recebi.
    Mas não se trata só das fotos, trata-se da postura que tiveram ao longo do tempo connosco e no próprio dia do casamento.
    Respeitaram sempre o nosso tempo e vontade.
    Recomendo muito!
  • Inês
    Inês C. Enviado a 26/07/2023

Fotografias divinais

Adoramos todas as fotos tiradas, da sessão de namorados e no nosso grande dia !!!
    Fotos muito muito boas !!!
  • Murilo
    Murilo T. Enviado a 22/07/2023

Muito perfeito, o pré wendding a cerimónia do casamento, tudo perfeito

Todas as fotos atenderam o nosso gosto e foram perfeitas, o nosso pré wendding foi perfeito, com fotos lindas, recomendamos, super profissionais e acessíveis.
  • Cardoso
    Elisabete Enviado a 19/04/2023

Simplesmente os Melhores

O Júlio e a Ana eram a dupla com quem queríamos trabalhar desde o primeiro dia e tivemos o privilégio de serem eles a registar vários momentos especiais de um dia único e irrepetível. O trabalho deles é genuíno, lindo na sua simplicidade, e sempre repleto de carinho e atenção. Eles estiveram sempre connosco, a captar cada momento, e ajudaram-nos a sentir calmos e seguros ao longo de todo o dia.
    No nosso caso, a chuva também se fez de convidada, mas tanto o Júlio como a Ana aproveitaram as cores de um dia nublado para nos presenciar com fotos lindíssimas, que encantaram os corações de todos os convidados.
    Na verdade, nós apenas podemos agradecer ao Júlio e à Ana por hoje termos um registo muito especial do nosso casamento. Amamos todas as memórias.
    Obrigado, Júlio e Ana, por tudo.
    Joana S. Enviado a 19/09/2022

A pessoa certa para fotografar o nosso dia

O Júlio é sem dúvida nenhuma "O" fotografo. As fotos ficaram lindas de morrer e exatamente como pretendíamos. Não há profissional melhor para eternizar um dia tão especial como este! Sempre muito simpático e disponível. Obrigada Júlio!
    Catarina Enviado a 14/09/2022

Os melhores fotógrafos de sempre

Não há palavras para descrever o trabalho deste incrível rapaz e respetiva esposa. A qualidade é extraordinária! Não preciso ficar com aquele receio de que a foto não vai ficar bem, eu tenho a certeza que vão ficar muitíssimo bem! O preço é super justo! Bons valores e extrema simpatia. Recomendo a todos os noivos, vão ter 0 arrependimentos.
  • Will
    Will C. Enviado a 30/07/2022

Excelente experiência

Sem dúvidas foi uma experiência inesquecível, estou muito feliz com o serviço.
    Joana Enviado a 12/07/2022

Uma das melhores escolhas do nosso dia!

O Júlio é uma pessoa maravilhosa, muito atento aos detalhes e muito simpático. Foi muito fácil gostar dele e do seu trabalho. Recomendo não só pela qualidade incrível do seu trabalho mas pelo enorme coração que tem e pela disponibilidade enorme em ajudar em tudo o que precisávamos, desde o processo de preparação do casamento, à entrega das fotos! Queria agradecer do fundo do coração por toda a paciência que teve para nós e pelo carinho imenso que o Júlio e sua esposa nos fizeram sentir! Recomendo muito! Sem dúvida que para próximos eventos são vocês que irei contratar, que equipa e casal maravilhoso.
  • Joyce
    Joyce C. Enviado a 22/06/2022

O melhor fotógrafo

O Júlio e a Ana são um casal espetacular e isso transparece no seu trabalho. Sempre muito atentos a tudo e com um sorriso que contagia. Sem dúvida eles foram a melhor escolha do nosso casamento e estamos muito felizes só com a prévia.
  • Daniela
    Daniela F. Enviado a 14/09/2021

Os melhores

São ótimos profissionais! Dão a maior liberdade aos noivos de aproveitar cada momento! E foi isso que nos fez logo os contratar. Eles captam momentos verdadeiros, de emoção e alegria. Super simpáticos e acessíveis! A melhor escolha sem dúvida! Obrigada pela simpatia e pela disponibilidade. Até uma próxima. Muito sucesso e felicidades.
  • Luzia
    Luzia P. Enviado a 20/07/2021

Olho para os momentos especiais

A Bia e o Júlio tiveram sempre atenção em registar os momentos marcantes de uma forma muito natural (sem haver aquela necessidade de fazer pose). Foi exatamente ao encontro do que estávamos à procura, adoramos os dois e as fotos ficaram lindas!
  • Lorenna
    Lorenna C. Enviado a 14/10/2020

Muito mais do que eu sonhei!

Eu conheci o trabalho do Júlio e da Bia através das fotos do casamento de uma amiga e foi “amor à primeira vista”. Eu já estava há imenso tempo à procura de profissionais como eles, e quando os encontrei não tive dúvidas. Eles foram super atenciosos, prestativos e flexíveis, em todos os momentos. Eles compraram as minhas ideias e alinharam nas minhas loucuras. O resultado não poderia ter sido melhor. Estou completamente apaixonada por todas as fotos, pelo olhar através delas e pela edição incrível. Minhas amigas (futuras noivas) amaram o resultado e querem contratá-los também. Eu indico de olhos fechados! Mal posso esperar para ter o olhar deles nos dias delas também. Obrigada de coração por tudo!
  • Kethelly
    Kethelly Enviado a 12/10/2020

Um sonho realizado

Casar-me sempre foi um sonho. E quando penso em momentos especiais, quero que eles fiquem guardados comigo para sempre.
    E com o Júlio foi exatamente assim, desde o pré wedding até o dia do casamento. Ele foi impecável no seu trabalho, deu a nossa cara e a nossa personalidade às fotografias, algo único e memorável. Sempre pronto a ajudar e a embarcar nas nossas ideias. Não tenho palavras para agradecer, porque foi muito melhor do que sempre sonhei!
  • Amanda
    Amanda R. Enviado a 06/10/2020

Perfeito!

Nós amámos cada detalhe das nossas fotografias.O Júlio é um profissional espetacular, nem temos o que falar, nos surpreendeu em tudo, e foi muito pontual na entrega das fotos. Recomendamos de olhos fechados.
    Catarina L. Enviado a 07/02/2020

Super profissional

O Júlio foi mais que um fotógrafo. Cantou comigo a música do Sol a ver se ele aparecia, e teve uma paciência danada para as minhas filhas quando elas teimavam em não ficar nas fotos. Amei o trabalho dele.
  • Jess
    Jess Enviado a 16/01/2020

Exatamente como idealizei

Eu tinha uma ideia de como queria as minhas fotos, mas às vezes é complicado passá-la para o próximo. Quando falei com o Júlio ele entendeu tudo e o resultado foi ainda melhor do que tinha em mente. O trabalho no geral foi muito bem conseguido e as minhas 3 amigas que se vão casar para o ano, quando viram as minhas fotos, quiseram contratá-lo! Por isso, aconselho vivamente a qualquer noiva.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 21/11/2019

As minhas fotos ficaram brutais!

São pessoas fantásticas, com um trabalho fantástico!
    As fotos estão lindas e exatamente como idealizei, o preço é acessível e o trabalho é realmente bom.
    Recomendo o trabalho do Júlio e da Bia a qualquer noiva.
    Muito obrigada, eu adorei as fotos do meu casamento!
  • ...
    ... Enviado a 11/11/2019

Um surpresa boa

O Júlio foi uma grande descoberta! Desde quando vi a página nas redes sociais sabia que faria um excelente trabalho e assim foi. Hoje tenho muito orgulho em indicar e recomendar o Júlio, pois sempre que olho para as minhas fotos fico completamente apaixonada! As fotos do pré-wedding, making of, do casamento são todas lindas! Obrigada, Júlio, não nos arrependemos nem um só segundo de ter te contratado. Sucesso.
  • Soraia
    Soraia G. Enviado a 10/08/2019

Adorei as fotografias tiradas! Agradeço imenso a paciência, a simpatia e o profissionalismo! Amámos.