Opiniões de Kryzphoto
Liliana S. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
14.09.2024
A Cristina, César e equipa são pessoas de um cuidado extremo, gentis e muito profissionais! Desde o primeiro contacto comprometeram-se e ajudaram em todo o processo, sendo incansáveis e proactivos! Com uma energia muito positiva fizeram com que o nosso dia fosse muito fácil, indo de encontro à simplicidade e naturalidade que sempre pedimos que tivesse presente! O nosso muito obrigado por tudo! Venha o próximo evento!A Cristina, César e equipa são pessoas de um cuidado extremo, gentis e muito profissionais! Desde o primeiro contacto comprometeram-se e ajudaram em todo o processo, sendo incansáveis e proactivos! Com uma energia muito positiva fizeram com que o nosso dia fosse muito fácil, indo de encontro à simplicidade e naturalidade que sempre pedimos que tivesse presente! O nosso muito obrigado por tudo! Venha o próximo evento! -
Ana S. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Mário
Sem dúvida que recomendamos! Excelentes profissionais, simpatia ao mais alto nível! Incrível! Qualidade de trabalho perfeita!Sem dúvida que recomendamos! Excelentes profissionais, simpatia ao mais alto nível! Incrível! Qualidade de trabalho perfeita! -
Carina O. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais especial e que conseguimos reviver todos os dias graças ao vosso trabalho.
Obrigada de 🤍A Cris e toda a sua equipa foram formidáveis desde o primeiro contacto. Uma simpatia e profissionalismo extremos...
Obrigada de 🤍Resposta de Kryzphoto:
Olá Carina , que dia lindo o vosso...
Diria um dia perfeito onde a palavra chave para o descrever é o AMOR entre vocês.
Um dia de sol em dezembro que memórias lindas num espaço junto ao rio .
Gostamos muito de conhecer a vossa história.
Obrigada pelas vossa palavras. -
Marta S. Enviado a 05/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento marta e rafael
Otimos profissionais, a cristina é super tranquila bem como a sua equipa e deixa as pessoas a vontade.
Marquem com eles que não se arrependem!As fotos que recebemos já estavam incriveis, mas quando recebemos o video superaram as espectativas.
Marquem com eles que não se arrependem!-
Resposta de Kryzphoto:
Oh Marta , obrigada pelas palavras. Ficamos muito felizes por terem gostado...4 de Março ainda inverno mas o sol presenteou-nos.
Foi um dia incrível. Nunca vamos esquecer o Rafael na parte do baile 😉😉😉
Sejam felizes ❤️ -
Isabel N. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Sessão de Solteiros
Superaram todas as expectativas que tínhamos. As fotos estão incríveis e o vídeo ainda nos deixa sem palavras e de lagrimas nos olhos.
Estamos rendidos ao profissionalismo e talento.
Foi sem dúvida a melhor escolha 😍Uma equipa espetacular, super simpáticos, animados do inicio ao fim da sessão e com um profissionalismo enorme.
Estamos rendidos ao profissionalismo e talento.
Foi sem dúvida a melhor escolha 😍-
Resposta de Kryzphoto:
Obrigada Isabel, vocês foram incríveis. Um fim de tarde perfeito na melhor companhia. Brindamos com um pôr de sol perfeito.
Obrigada pelas palavras. -
Ana C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
Melhor escolha impossível!
Uma equipa incrível, super divertidos, super prestáveis e descontraídos.
Respeitaram sempre o que tínhamos pedido, tornaram os mesmo mais tensos em momentos só de pura diversão.
Pessoas muito simpáticas com um profissionalismo espetacular, não poderíamos ter escolhido melhor.
Recomendo a 100%Melhor escolha impossível!
Uma equipa incrível, super divertidos, super prestáveis e descontraídos.
Recomendo a 100%-
Resposta de Kryzphoto:
Olá noivinhos, obrigada pelas palavras.
Vocês foram incríveis, um casamento super descontraído .
Festa, noivos e convidados 100%
Um dos melhores sunsets que registamos ,
Sejam sempre assim.
Rafaela C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Os retratos mais bonitos
Parabéns pelo trabalho incrível e obrigada por tudo!Sem dúvida uma grande equipa! Fotos naturais, que captam os momentos únicos que estão a ser vívidos. Super simpáticos e atenciosos durante todos os momentos, deixáramo-nos super a vontade. O profissionalismo deles permite guardar os retratos mais bonitos. Além de profissionais incríveis são pessoas incríveis com quem tivemos o prazer de trabalhar! As imagens desse dia são o reflexo de todo o amor que a krizphoto põe no seu trabalho.
Parabéns pelo trabalho incrível e obrigada por tudo!Resposta de Kryzphoto:
Olá noivinhos, obrigada pelas vossas palavras. Tão bom recordar dias lindos como o vosso.
Um dia de chuva, sim muita chuva... Mas, não nos inpediu de captar belas imagens. Muito pelo contrário ficaram lindas,únicas e divertidas .
Foi para nós um previlégio puder registar a vossa cumplicidade e vosso amor.
Que todos os dias cinzentos das vossas vidas sejam com tanta alegria como no dia do vossso casamento .
Sejam felizes.
Um abracinho de toda a equipa . -
Tânia V. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada!!
Agradecemos toda a dedicação , e obrigada pelo excelente trabalho que fizeram.
Ficou incrível!Profissionais incríveis e que nos deixam super à vontade. A melhor escolha que poderíamos ter feito para nos acompanhar no nosso dia .
Agradecemos toda a dedicação , e obrigada pelo excelente trabalho que fizeram.
Ficou incrível!-
Resposta de Kryzphoto:
Obrigada , ficamos muito felizes por estar a altura das vossas expectativas. Noivos com bom gosto e de uma simpatia incrível. A chuva não impediu com que o vosso dia fosse perfeito. Obrigada uma vez mais pelas palavras de reconhecimento. Sejam felizes. -
Fátima A. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 12 de Agosto Fátima e Tiago
Foram sem sombra de dúvidas magníficos... Só tenho de agradecer a está equipa maravilhosa por nós ter ajudado a fazer com que este dia fosse ainda mais incrível... Muito mas muito obrigada...Foram sem sombra de dúvidas magníficos... Só tenho de agradecer a está equipa maravilhosa por nós ter ajudado a fazer com que este dia fosse ainda mais incrível... Muito mas muito obrigada...Resposta de Kryzphoto:
Obrigada , foi delicioso estar junto de vocês e partilhar um dia repleto de emoções.
Uma cerimónia linda . Beijinho para o vosso Santiago. -
Ana R. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Noivos Rui/Ana 19/08/2023
Maravilhoso , perfeito , super a vontade , tanto profissionalismo, que orgulho foi vos ter no nosso dia especial , a Krysphoto é a melhorMaravilhoso , perfeito , super a vontade , tanto profissionalismo, que orgulho foi vos ter no nosso dia especial , a Krysphoto é a melhorResposta de Kryzphoto:
Obrigada Ana, as vossas palavras inspiram-nos. Vocês foram uns noivos super tranquilos. A entrada na igreja foi de grande emoção.
Sejam muito felizes uma vez mais obrigada. -
Filipa A. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Fotografa Casamento
O casamento, por norma, será algo eterno.
Para além de ficar para sempre nas nossas memórias, a alegria de o ver em filme/fotos é tanta. Parece que o revivemos sempre que o fazemos.
E quem melhor para eternizar esses momentos? Sem dúvida, a melhor fotógrafa.
Equipa fantástica, super profissionais. Atuais, com um pensamento fresco e aberto.
Sem dúvida, um dos serviços mais importante no casamento.
Recomendo recomendo e recomendo.
Obrigado Cristina Silva, e toda a equipa da kryzphoto.O casamento, por norma, será algo eterno.
E quem melhor para eternizar esses momentos? Sem dúvida, a melhor fotógrafa.
Sem dúvida, um dos serviços mais importante no casamento.
Recomendo recomendo e recomendo.
Obrigado Cristina Silva, e toda a equipa da kryzphoto.Resposta de Kryzphoto:
Obrigada Filipa pelas palavras.
Falar do vosso casamento é algo que nos deixa um pouco emocionados. O sorriso da Filipa era contagiante, noivos super tranquilos, para eles tudo estava bem . O Marcos um pouco mais nervoso mas apenas até ao SIM. A família preparou-lhes imensas surpresas... um dia mágico com muita animação onde o AMOR estava bem presente.
Obrigada por confiarem em nós para para eternizar momentos tão especiais.
Mateus K. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Mateus & Salomé
A maravilhosa Krys!
Tu foste A pessoa e fotógrafa que arrebentou com a escala! a melhor que algum dia pudemos ter tido a chance e oportunidade de ter estado connosco nesse dia especial!
Sinceramente, os nossos muitos obrigados por tudo!
MAIS QUE RECOMENDADA, LEMBRADA!
O teu trabalho vai continuar a ser apreciado por gerações!
A maravilhosa Krys!
Sinceramente, os nossos muitos obrigados por tudo!
MAIS QUE RECOMENDADA, LEMBRADA!
O teu trabalho vai continuar a ser apreciado por gerações!
Resposta de Kryzphoto:
Obrigada, tão bom e tão gratificante ler os vossas mensagens .
O nosso trabalho é lindo e vamos sempre fazer ,mais e mais para que ele seja apreciado por várias gerações.
Que o vosso amor cresça a cada dia e que o sorriso seja a vossa imagem de marca .
Sejam felizes!
Um abracinho. -
Adriana A. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
O nosso dia para sempre gravado.
Falar da Kryzphoto é falar de coração cheio.
Cada momento do casamento era certeza de uma olhar atento, mas sobretudo de um olhar de carinho, sabemos que cada clique dado, era com todo o afeto que era disparado, porque é assim que a Cristina e a Equipa trabalham, com paixão pelo que fazem.
O à vontade, as indicações perspicazes, a rapidez até com que tudo é feito é deveras impressionante e impecável.
O video do Sameday é com certeza uma obra de arte, arrepios é pouco para descrever o quão incrível ficou, à Cristina, ao César, e ao André o nosso mais sincero obrigada.
Ansiosos por registar mais capítulos do vosso lado.Falar da Kryzphoto é falar de coração cheio.
Ansiosos por registar mais capítulos do vosso lado.Resposta de Kryzphoto:
Vocês deixam-nos realmente sem palavras.
Muito obrigada!
Acompanhamos a vossa historia de amor desde sempre Um casal doce, meigo e muito apaixonado. Uma cerimonia especial rodeada de convidados incríveis !... Tudo perfeito.
Ansiosos por registar novos capítulos da vossa linda historia de amor .
Felicidades, um abraço apertadinho e até já! -
Ana R. Enviado a 02/12/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida incríveis
Casamos no dia 27 de agosto de 2022 e a Krizphoto foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para nos acompanhar e retratar o nosso grande dia . Não são só profissionais incríveis , são também pessoas incríveis que nos deixam totalmente confortáveis e à vontade para que tudo corra pelo melhor . Fizeram um trabalho excepcional e merecem todo o sucesso . Muitos parabéns e muito obrigadaCasamos no dia 27 de agosto de 2022 e a Krizphoto foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para nos acompanhar e retratar o nosso grande dia . Não são só profissionais incríveis , são também pessoas incríveis que nos deixam totalmente confortáveis e à vontade para que tudo corra pelo melhor . Fizeram um trabalho excepcional e merecem todo o sucesso . Muitos parabéns e muito obrigadaResposta de Kryzphoto:
Obrigada pelas vossas palavras e reconhecimento.
Sentimos sempre uma grande responsabilidade em registar este dia tão importante.
Ficamos felizes por termos conseguido corresponder às vossas expetativas.
Sejam felizes e recordem para sempre esse dia memorável .
Um abracinho . -
Moreira D. Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Fotos para relembrar momentos de amor
Ficamos extremamente felizes com esta escolha. Melhor? Impossivel. De um profissionalismo remarcàvel. Obrigado pela sua amabilidade. Gentileza. E humildade. Princesa e fofinho.Ficamos extremamente felizes com esta escolha. Melhor? Impossivel. De um profissionalismo remarcàvel. Obrigado pela sua amabilidade. Gentileza. E humildade. Princesa e fofinho.Resposta de Kryzphoto:
Comovente, especial e memorável.
São algumas das palavras que conseguimos usar para definir o vosso dia! Vocês são especiais...
Felicidades. -
Joana S. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Não poderia ser melhor
Para além do trabalho excepcional a forma como a equipa faz tudo acontecer de uma forma tão tranquila num dia tão cheio de emoção é qualquer coisa de surreal. Um grande obrigada.Para além do trabalho excepcional a forma como a equipa faz tudo acontecer de uma forma tão tranquila num dia tão cheio de emoção é qualquer coisa de surreal. Um grande obrigada.-
Resposta de Kryzphoto:
Obrigada nós! Sabemos que é um dos dias mais importantes das vossas vidas e fazemos de tudo para seja absolutamente inesquecível e tudo o que sonharam.
Sejam muito felizes. -
Helena N. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Helena e Bruno 28/05/2022
A Kryzphoto fez parte não só do dia mais feliz das nossas vidas como também na preparação para o mesmo. Profissionais de excelência que respeitam as nossas vontades e estão sempre disponíveis para tudo. Podemos dizer com toda a certeza e alegria que não fomos obrigados a forçar um único sorriso que fosse durante todo o dia. Foi tudo feito de forma tão natural e espontânea e não há nada mais importante do que isso para nós! Recomendamos a 100% a Kryzphoto e toda a sua equipa espetacular! O nosso muito obrigado. Que este tenha sido o primeiro dos muitos registos vossos da nossa vida!A Kryzphoto fez parte não só do dia mais feliz das nossas vidas como também na preparação para o mesmo. Profissionais de excelência que respeitam as nossas vontades e estão sempre disponíveis para tudo. Podemos dizer com toda a certeza e alegria que não fomos obrigados a forçar um único sorriso que fosse durante todo o dia. Foi tudo feito de forma tão natural e espontânea e não há nada mais importante do que isso para nós! Recomendamos a 100% a Kryzphoto e toda a sua equipa espetacular! O nosso muito obrigado. Que este tenha sido o primeiro dos muitos registos vossos da nossa vida!-
Resposta de Kryzphoto:
Ficamos muito agradecidas pelas vossas palavras e reconhecimento.
Trabalhamos diariamente para registar momentos espontâneos e felizes!
Ansiosas pelos novos capítulos na vossa história! -
Sara F. Enviado a 14/03/2022Avaliação 5 de 5
Sara e Fábio
Desde os preparativos até ao grande dia foram todos excecionais. Um muito obrigada e até breve.Foi um dia único. Obrigada a toda a equipa por toda a disponibilidade, por todo o carinho, compreensão, amabilidade, respeito e pelo profissionalismo. Os nervos são tantos nesse dia que se não fossem eles a guiar-nos não seria tão perfeito.
Desde os preparativos até ao grande dia foram todos excecionais. Um muito obrigada e até breve. -
André R. Enviado a 23/02/2022Avaliação 5 de 5
Casamento da Daniela e André
Aconselho, a fotógrafa é muito boa no seu trabalho, foi um dia maravilhoso. Muito obrigada por tudo.Aconselho, a fotógrafa é muito boa no seu trabalho, foi um dia maravilhoso. Muito obrigada por tudo.Resposta de Kryzphoto:
Obrigada nós pelo voto de confiança.
Foi um prazer fazer parte do vosso dia.
Obrigada. As maiores felicidades. -
Elisabete R. Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
Grandes profissionais
A Kryzphoto são verdadeiros profissionais,são pessoas excelentes com um profissionalismo incrível. Não poderíamos ter feito melhor escolha. Com estes profissionais não há nervosismo nenhum. Excelentes mesmo. Obrigado por tudo e sem dúvida que agora vão-nos acompanhar para a vida. Que continuem com muito sucesso.A Kryzphoto são verdadeiros profissionais,são pessoas excelentes com um profissionalismo incrível. Não poderíamos ter feito melhor escolha. Com estes profissionais não há nervosismo nenhum. Excelentes mesmo. Obrigado por tudo e sem dúvida que agora vão-nos acompanhar para a vida. Que continuem com muito sucesso.Resposta de Kryzphoto:
Muito obrigada. Ficamos muito felizes com as vossas palavras.
Que este seja apenas o primeiro de muito registos felizes. -
Catia M. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular, amei tudo
Um serviço excelente, nada a apontar, só tenho a recomendar, pois são pessoas excelentes, colocaram-nos à vontade, amei.Um serviço excelente, nada a apontar, só tenho a recomendar, pois são pessoas excelentes, colocaram-nos à vontade, amei.Resposta de Kryzphoto:
Olá Cátia, grato pelas palavras. Ficamos felizes por conseguir partilhar convosco o dia mais feliz das vossa vidas. Obrigado. -
Cristina Enviado a 12/07/2021Avaliação 5 de 5
Kryzphoto, recomendo a 100%
Uma equipa maravilhosa, fizeram o nosso dia ainda melhor com todo o profissionalismo e simpatia. Voltavam a ser a nossa escolha de certeza, a melhor escolha para registar todos os momentos do nosso dia. Um muito obrigada à Kriz, é uma pessoa maravilhosa e a toda a equipa.Uma equipa maravilhosa, fizeram o nosso dia ainda melhor com todo o profissionalismo e simpatia. Voltavam a ser a nossa escolha de certeza, a melhor escolha para registar todos os momentos do nosso dia. Um muito obrigada à Kriz, é uma pessoa maravilhosa e a toda a equipa.Resposta de Kryzphoto:
Obrigada.
Foi um dia lindo, repleto de emoções.
O João recebeu a sua noiva com a pequena Lourena nos braços. Momento mágico.
Sejam felizes. -
Marta V. Enviado a 11/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhores profissionais é impossível!
A Kriz e a restante equipa são super profissionais, adorámos o profissionalismo deles desde o primeiro momento. Deixam-nos super à vontade, foi um prazer eles fazerem parte do nosso grande dia, um muito obrigado!A Kriz e a restante equipa são super profissionais, adorámos o profissionalismo deles desde o primeiro momento. Deixam-nos super à vontade, foi um prazer eles fazerem parte do nosso grande dia, um muito obrigado!-
Obrigada.
Fazemos o nosso trabalho com todo o cuidado e carinho, enche-nos o coração saber que esse cuidado e carinho foram entregues. -
Bruna S. Enviado a 24/02/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Serviço de excelência, equipa muito simpática e acessível. Ficamos super satisfeitos com a escolha. Obrigado por tudo, muito sucesso.
Muitas felicidades! -
Rui T. Enviado a 08/02/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência. Não poderíamos ficar mais satisfeitos com o resultado do vosso trabalho. Os melhores momentos ficarão registados para sempre. Equipa 5 estrelas.Trabalho de excelência. Não poderíamos ficar mais satisfeitos com o resultado do vosso trabalho. Os melhores momentos ficarão registados para sempre. Equipa 5 estrelas.Resposta de Kryzphoto:
Felicidades! -
Carla T. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores!
A equipa é fantástica! Tivemos sempre o melhor atendimento, fizeram sempre tudo por nós, tanto antes como durante e depois do casamento, atenderam aos nossos pedidos sem colocarem qualquer questão. No dia do casamento, a equipa foi incrível, não tivemos aqueles fotógrafos “chatos” que estão sempre a dizer que é assim e assado, enfim não aconteceu nada disso, fomo-nos todos adaptando aos momentos e deixar fluir para que as fotos e vídeo ficassem o mais natural e original possível! Amamos de verdade, foram mais do que 5 estrelas!A equipa é fantástica! Tivemos sempre o melhor atendimento, fizeram sempre tudo por nós, tanto antes como durante e depois do casamento, atenderam aos nossos pedidos sem colocarem qualquer questão. No dia do casamento, a equipa foi incrível, não tivemos aqueles fotógrafos “chatos” que estão sempre a dizer que é assim e assado, enfim não aconteceu nada disso, fomo-nos todos adaptando aos momentos e deixar fluir para que as fotos e vídeo ficassem o mais natural e original possível! Amamos de verdade, foram mais do que 5 estrelas!-
Cátia S. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
A melhor empresa de fotografia
Estou super contente com a qualidade do trabalho deles e principalmente a simpatia que conta muito muito e eles foram excelentes connosco, temos fotos lindíssimas e é graças a esta empresa maravilhosa que nos pôs a vontade para brilhar , um muito obrigado do fundo do coração também pelo vídeo lindíssimo que nos fizeram para apresentar no dia do casamento fiquei emocionada. Sem dúvida que vai ser sempre a nossa escolha.E com isto eu quero deixar aqui explícito que melhor que a kryzfoto, não existe!
Estou super contente com a qualidade do trabalho deles e principalmente a simpatia que conta muito muito e eles foram excelentes connosco, temos fotos lindíssimas e é graças a esta empresa maravilhosa que nos pôs a vontade para brilhar , um muito obrigado do fundo do coração também pelo vídeo lindíssimo que nos fizeram para apresentar no dia do casamento fiquei emocionada. Sem dúvida que vai ser sempre a nossa escolha.-
Resposta de Kryzphoto:
Vocês deixam-nos realmente sem palavras.
Muito obrigada!
Foi realmente uma alegria fotografar o vosso casamento. Ênfase na alegria, pois vocês são realmente muito bem dispostos e isso transparece também nas fotografias.
Felicidades, um abraço apertado e até já! -
Helena T. Enviado a 11/08/2019Avaliação 5 de 5
Equipa excecional
Obrigada por todo vosso profissionalismo e simpatia. Adorámos tudo desde o início e até ao final. Vocês são extraordinários.Obrigada por todo vosso profissionalismo e simpatia. Adorámos tudo desde o início e até ao final. Vocês são extraordinários.Resposta de Kryzphoto:
Muito obrigado!
Ficamos muito felizes por nos permitirem fazer parte do vosso dia.
As maiores felicidades!! -
Beatriz P. Enviado a 23/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais. Talvez dos mais importantes do dia. Sem eles não podíamos ter o registo magnífico como temos do nosso dia. Obrigada CristinaExcelente profissionais. Talvez dos mais importantes do dia. Sem eles não podíamos ter o registo magnífico como temos do nosso dia. Obrigada Cristina-
Obrigada.
É com muito carinho que relembramos o dia do vosso casamento.
As maiores felicidades Noivinhos. -
Bruna C. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Equipa fantástica! Toda a equipa foi absolutamente fenomenal! No dia do nosso casamento fizeram mais de 40°c mas toda a equipa foi incansável! Fizeram-nos sentir super à vontade, por vezes nem nos apercebíamos que lá estavam. O trabalho foi e ficou magnífico! Adoramos e super recomendamos, 5 estrelas!Equipa fantástica! Toda a equipa foi absolutamente fenomenal! No dia do nosso casamento fizeram mais de 40°c mas toda a equipa foi incansável! Fizeram-nos sentir super à vontade, por vezes nem nos apercebíamos que lá estavam. O trabalho foi e ficou magnífico! Adoramos e super recomendamos, 5 estrelas!-
Muito Obrigada.
Que a vossa vida seja sempre colorida e quente como foi o vosso casamento.
Desejamos-vos as maiores felicidades. -