Opiniões de Lapela Fotografia
Faro, Faro (Concelho)Opiniões
4.9 Excelente
Ana F. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores!
São excelentes profissionais, com uma enorme capacidade de criar o ambiente perfeito para as fotos mantendo a naturalidade e espontaneidade dos noivos.
Recomendo! São muito simpáticos e profissionais.Ficámos a conhecer o trabalho dos Lapela no casamento de um casal amigo e nesse dia decidimos que quando fosse o nosso casamento, seriam os Lapela a tratar do registo fotográfico do dia e assim foi!
Recomendo! São muito simpáticos e profissionais. -
Catarina S. Enviado a 02/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Talentosos e muito profissionais
Os Lapela fizeram a nossa sessão de noivado e de casamento.
Recomendamos muito esta dupla de profissionais que de forma descontraída captaram os melhores momentos do nosso dia mais feliz, mesmo com todas as limitações que se viviam pela pandemia.
A melhor recomendação que podemos dar é partilharmos algumas fotos destes dias tão bonitos e intensos.Os Lapela fizeram a nossa sessão de noivado e de casamento.
A melhor recomendação que podemos dar é partilharmos algumas fotos destes dias tão bonitos e intensos.-
Joana C. Enviado a 28/08/2018Avaliação 5 de 5
Captação de momentos perfeitos? Check!
A escolha não foi fácil, pois tínhamos várias opções em vista. No entanto... Escolhemos a melhor. Sem dúvida! Só temos a agradecer todo o apoio que nos deram, o profissionalismo, a paciência, a amabilidade que tiveram com para com os nossos familiares e amigos (todos gostaram muito da vossa vibe) e acima de tudo, o ambiente que proporcionaram em todos os momentos.
Era um dia muito ansiado e vocês conseguiram captar o melhor de nós (divertidos, apaixonados, enfim... ). Esperemos ter sido bonzinhos convosco e não termos dado muito trabalho! Obrigada é a melhor palavra que vos podemos deixar. Sentimo-nos verdadeiramente gratos por terem entrado no nosso caminho, tinham mesmo que ser vocês! E isto não é uma despedida, como devem calcular! Os Carballitos não tardarão em aparecer. Um beijinho gigante, vocês estão nos nossos corações Lapelazinhos! Recomendamos mesmo!
Ana B. Enviado a 13/07/2016Avaliação 4.8 de 5
Uma equipa de dois profissionais espectaculares que conseguem apanhar momentos espontâneos únicos que os fotógrafos tradicionais não o fazem, foto de pose qualquer um pode conseguir fazer. Recomendo vivamente! Excelente dupla, excelente trabalho e profissionalismo.Uma equipa de dois profissionais espectaculares que conseguem apanhar momentos espontâneos únicos que os fotógrafos tradicionais não o fazem, foto de pose qualquer um pode conseguir fazer. Recomendo vivamente! Excelente dupla, excelente trabalho e profissionalismo. -
Andreia C. Enviado a 14/10/2014Avaliação 4.8 de 5
Uma equipa 5 estrelas. Duas pessoas super profissionais, flexíveis e bem dispostas. O que podem obter? Um trabalho de fotografia único, com uma abordagem moderna e uma atenção cuidada ao pormenor. Sem dúvida uma aposta para quem pretende um trabalho além da fotografia clássica a que estamos mais habituados. Um verdadeiro bouquet de boas recordações de um dia único na vida de duas pessoas. Recomendamos.Uma equipa 5 estrelas. Duas pessoas super profissionais, flexíveis e bem dispostas. O que podem obter? Um trabalho de fotografia único, com uma abordagem moderna e uma atenção cuidada ao pormenor. Sem dúvida uma aposta para quem pretende um trabalho além da fotografia clássica a que estamos mais habituados. Um verdadeiro bouquet de boas recordações de um dia único na vida de duas pessoas. Recomendamos. -
Fábio N. Enviado a 23/09/2014Avaliação 4.6 de 5
Uma aptidão genial para as fotos aliado a um profissionalismo exemplar.
Captaram todos os momentos sem impor a sua presença, o resultado final é surpreendentemente positivo.
Recomendo!
Obrigado LapelaUma aptidão genial para as fotos aliado a um profissionalismo exemplar.
Recomendo!
Obrigado Lapela -
Rita D. Enviado a 07/07/2014Avaliação 5 de 5
Pois a partir das fotografias iremos reviver esse dia vezes sem conta.
O Miguel e o André de uma forma descontraída conseguiram captar os melhores momentos. O profissionalismo e empenho será sempre reconhecido.
Não tenham dúvidas que estes serão os melhores Fotográfos do Algarve.
Beijos
Rita e TóPara mim o registo fotográfico de um dia tão especial é extremamente importante.
Pois a partir das fotografias iremos reviver esse dia vezes sem conta.
Não tenham dúvidas que estes serão os melhores Fotográfos do Algarve.
Beijos
Rita e Tó -
Cristina P. Enviado a 07/04/2014Avaliação 5 de 5
Boa tarde!
Para todos os noivos que estejam indecisos relativamente à escolha do fotógrafo, que irá eternizar um dos dias mais importantes na vida de um casal, não tenham dúvidas que a dupla da Lapela Fotografia fará um excelente trabalho.
Falo por experiência própria. Casei em Julho de 2013 e não podia ter escolhido melhor dupla de fotógrafos. Conseguiram captar e contar, numa simples fotografia, a história de encantar do dia do nosso casamento!
O André e o Miguel são excelentes profissionais, que para além de conseguirem captar os grandes e os pequenos momentos deste dia, são também extremamente atenciosos. Tendo escutado sempre a nossa opinião e tentado equilibrar os nossos desejos com um trabalho de alta qualidade.
Sem dúvida que são uma das maiores e melhores duplas de fotógrafos da actualmente!Boa tarde!
Sem dúvida que são uma das maiores e melhores duplas de fotógrafos da actualmente! -
Ana P. Enviado a 28/03/2014Avaliação 5 de 5
A fotografia é sem dúvida uma parte essencial neste grande dia. Capta momentos únicos que ficam para sempre inesquecíveis. O Miguel e o André conseguiram fazer isto. Profissionais extraordinários, com uma sensibilidade e inovação rara fizeram que que tudo fosse diferente.
Foi sem dúvida um privilégio enorme ter a Lapela Fotografia.
É impressionante como, agora, quando olhamos para as fotografias, vezes e vezes sem conta as mesmas nos conseguem transportar para aquela dia e o sentimento é sempre de pura emoção.
Foi sem dúvida um privilégio enorme ter a Lapela Fotografia.
Divfb Enviado a 25/03/2014Avaliação 5 de 5
Todas as noivas esperam o melhor de tudo e de todos no dia do seu casamento. A fotografia, pelo menos para mim, sempre teve um lugar tão importante como o vestido ou o menu do jantar. No entanto, eu queria uma coisa diferente do habitual. E depois de conversar com o Miguel e o André, descobrimos que tínhamos "tudo a ver". Por diferente entenda-se, requintado sem ser demasiado formal, bonito sem ser exagerado, original sem ser descabido, profissional sem ser imposto. Eles proporcionaram-me isto e muito mais. E o resultado foi excelente. Adoro as minhas fotos de casamento, vi e revi o álbum dezenas de vezes e fecho-o sempre com um sorriso nos lábios. E isso, devo-o muito a estes dois rapazes simpáticos e incansáveis, sempre a fazer tudo como nós pedimos. Conheçam-nos, sigam-nos na net e vão ver que tenho razão. Para concluir, nada melhor que dizer que se me voltasse a casar, concerteza que seriam eles os meus fotógrafos!Todas as noivas esperam o melhor de tudo e de todos no dia do seu casamento. A fotografia, pelo menos para mim, sempre teve um lugar tão importante como o vestido ou o menu do jantar. No entanto, eu queria uma coisa diferente do habitual. E depois de conversar com o Miguel e o André, descobrimos que tínhamos "tudo a ver". Por diferente entenda-se, requintado sem ser demasiado formal, bonito sem ser exagerado, original sem ser descabido, profissional sem ser imposto. Eles proporcionaram-me isto e muito mais. E o resultado foi excelente. Adoro as minhas fotos de casamento, vi e revi o álbum dezenas de vezes e fecho-o sempre com um sorriso nos lábios. E isso, devo-o muito a estes dois rapazes simpáticos e incansáveis, sempre a fazer tudo como nós pedimos. Conheçam-nos, sigam-nos na net e vão ver que tenho razão. Para concluir, nada melhor que dizer que se me voltasse a casar, concerteza que seriam eles os meus fotógrafos! -
Patricia I. Enviado a 21/03/2014Avaliação 5 de 5
Uma excelente experiência, graças à lapela fotografia foi possível registar momentos incríveis de um dos dias mais importantes das nossas vidas. A salientar o profissionalismo, a originalidade, boa disposição e qualidade desta equipa de dois fotógrafos. O álbum ficou perfeito!
Um grande obrigado e desejos de muito sucesso!
Um grande obrigado e desejos de muito sucesso!
Ana F. Enviado a 20/03/2014Avaliação 5 de 5
As fotografias são o que fica de um dia maravilhoso que passa num piscar de olhos!
Obrigada Lapela Fotografia!**A Lapela fotografia é sem duvida um dos serviços do meu casamento que mais tornou o meu dia único, descontraído e muito divertido. Desde cedo percebi que estávamos em sintonia, conseguiram captar o que nós pretendíamos na perfeição, tornaria a viver tudo de novo e não sem os mesmos fotógrafos.
Obrigada Lapela Fotografia!** -